PDA

Просмотр полной версии : не плюй в колодец или вот как все получилось

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

сказзззка
21.03.2012, 13:28
предыстория:
как поженились с мужем жили в квартире его родителей,предлагала на съемное уйти,но муж артачился типа я тут прописан,тут есть моя доля и бла бла .Ладно проехали, с апреля по конец октября жили в этой квартире одни потом приехала свекровь.дитю уже был месяц! Начались терки,по поводу уборки(хотя нас с братом папа закалял убираться хорошо ,проверяя потом чистым платком под шкафами ,кроватями и тд и тп).по поводу готовки,мол не готовлю жрать мужу(с дитем 3 месячным и пирожки пекла и 1,2,3 и бла бла).вообщем мы ее раздражали.кое как дожили до апреля ,и она уехала.приехала в октябре опять такие,забрала всю мебель и свалила и больше я ее не видела...так прошли 2 года!
И тут такая байда приключается на 8е марта,я говорю мужу позвони поздравь.Мобила выключена,мол телефон старый все время выкл,я говорю давай ей в сент новый купим на ДР...пошли гулять ,приходи звонок от свекра:
мать в больнице,у нее инсульт ...случился 4го марта и до 8го все молчали.:010:
10 марта поехал брат мужа туда в Псков к ней,она живет с мужиком в 120 км от Пскова в деревне,у нее хороший зимний дом...ну так человек решил,хотя мы ей предлагали жить здесь с нами и на продукты не тратить и тд.
Короче поехал брательник мужа ,звоним в течении дня тел выкл,свекру звоним он типа Сережа в роуминге нафиг,ему дорого звонить...Ты че в Африку уехал,что звонить дорого?
никто нам так ничего и не сказал и в прошлые выхи мы втроем поехали туда на поезде,картина открылась следующая у свекрови парализована правая сторона...речь отходит понемногу. Ясен пень в деревню она не вернется,человеку нужен уход и врачи и постоянный контроль ,а также ПОМОЩЬ! мы свекру говорим мол,жить вместе не вариант...давай как-то выходить из ситуации,потому что мы сразу уедем на съемное жилье!
в то время пока мать была в реанимации,они под шумок оформили квартирку на старшего сына,а та в которой мы живем так и осталась не приватизирована... Вообщем 2 дня назад звоню свекру и говорю вы решили что-то с санаторием? он мне сказал что вникуда человека не могут выписать, и мол пока на ноги не поставят не выкинут... странный тип что тут скажешь
Ну это все лирика нафиг, в тот же раз я озвучиваю свекру позицию,что ни за кем ухаживать не собираюсь, и мы уезжаем отсюда . Нефиг перекладывать свои проблемы на меня...вы не разведены и у вас есть старший сын еще,за дочерью которого ухаживала свекровь 8 лет. На что он разозлился и говорит,что я должна. Кому я что должна????Я должна своей маме,брату,мужу,ребенку,но не свекрови извините...он позвонил моему мужу и сказал что свинья такая ,и чтобы он повлиял на меня...
Муж к слову сказать 17 лет платил за квартиру за всех родственников и только как 2 года не дает матери денег постоянных,к тому же работает допоздна и даже если мы будем жить все вместе ,то ясен пень на кого все переложится...
что хочу?хочу взгляд со стороны ,я правда такая свинья или как? как бы вы поступили

сказзззка
21.03.2012, 13:30
ну добавлю еще .я помочь свекрови не против,хотя и много говна было вылито на меня за эти годы.придти убраться, привезти продукты даже приготовить .

folly
21.03.2012, 13:37
а муж что говорит?

Дикозабра
21.03.2012, 13:39
Немного не понятно одно. Квартира, в которой вы живете, изначально свекрови? Она в ней прописана?

folly
21.03.2012, 13:39
не понятно, она с Вашим свекром живет или с мужиком другим каким то?
дом или квартиру записали на старшего брата?
про какой санаторий Вы пишите? для свекрови?

сказзззка
21.03.2012, 13:40
а муж что говорит?

муж сам и предложил уехать на съемную квартиру,не прошло и года! с другой стороны видя наплевательское отношение старшего сына и ее мужа,по ходу мой поедет туда все проблемы сам решать

сказзззка
Немного не понятно одно. Квартира, в которой вы живете, изначально свекрови? Она в ней прописана?

да в ней прописаны :свекр.свекровь,2 сына,2 внука и я

Дикозабра
Одно могу сказать - сиделка очень дорого. И вполне возможно, что свекровь оклемается при нормальном уходе, и это в ваших же интересах.

сказзззка
21.03.2012, 13:42
не понятно, она с Вашим свекром живет или с мужиком другим каким то?
дом или квартиру записали на старшего брата?
про какой санаторий Вы пишите? для свекрови?

они не разведены не знаю почему...17 лет уже как! да санаторий для свекрови,человеку нужна реабилитация . 2ю квартиру в городе записали на старшего брата,быстро так по шумок и все счастливы...та невестка сразу сказала ,мне ее некуда я ни за кем ухаживать не собираюсь. А эти решили,раз при всех терках я поехала в Псков ,значит я сердобольная тетка и что то должна

Дикозабра
21.03.2012, 13:43
А зачем вам съемная квартира? Или вы согласны оплачивать съемную квартиру, квартплату за эту, и сиделку для матери?
Возможно, есть вариант пустить в эту квартиру жильцов за то, чтобы они ухаживали за матерью. т.е. не брать с них платы. Может, кто и согласится.

сказзззка
21.03.2012, 13:43
Одно могу сказать - сиделка очень дорого. И вполне возможно, что свекровь оклемается при нормальном уходе, и это в ваших же интересах.

поняла вашу позицию: типа за уход отписать как бы долю квартиры??? наверно я слишком принципиальна ,но нет на такое не пойду

сказзззка
21.03.2012, 13:46
А зачем вам съемная квартира? Или вы согласны оплачивать съемную квартиру, квартплату за эту, и сиделку для матери?
Возможно, есть вариант пустить в эту квартиру жильцов за то, чтобы они ухаживали за матерью. т.е. не брать с них платы. Может, кто и согласится.

сиделку будет оплачивать свекр и старший сын,мы платили исправно за квартиру за них за всех теперь их очередь платить за все.
оплата этой квартиры вместе со всем 10 тыщ за 7х+проезд мужа до нашей опы...выходит тыщ 15 .я лучше буду снимать и не буду никому должна,чем такой барский жест типа живите и платите за нас за всех,но ни ремонт сделать ,ничего и мать после инсульта

Дикозабра
21.03.2012, 13:46
они не разведены не знаю почему...17 лет уже как! да санаторий для свекрови,человеку нужна реабилитация . 2ю квартиру в городе записали на старшего брата,быстро так по шумок и все счастливы...та невестка сразу сказала ,мне ее некуда я ни за кем ухаживать не собираюсь. А эти решили,раз при всех терках я поехала в Псков ,значит я сердобольная тетка и что то должна
Я бы поступила так - поставила условие, чтобы брат и свекр выписывались из квартиры. Далее приватизировать квартиру на себя, ну а со свекровью видимо по-любому придется вам что-то решать.

сказзззка
21.03.2012, 13:47
ситуация выходит такая: все,а другому пинок под зад и ухаживайте за матерью...причем гарантий никаких с их стороны,также выкинут при любой возможности

folly
21.03.2012, 13:48
да... ситуация... на Вашем месте я бы так же как и Вы рассуждала...

моё мнение, нужно с мужем всё обсудить...
Вы работаете?
свекр и старший брат согласны сиделке платить?

сказзззка
Я бы поступила так - поставила условие, чтобы брат и свекр выписывались из квартиры. Далее приватизировать квартиру на себя, ну а со свекровью видимо по-любому придется вам что-то решать.

они не будут этого делать,такой разговор уже был! опять же мы свиньи ,и тыпы решили выкинуть всех на улицу

Дикозабра
поняла вашу позицию: типа за уход отписать как бы долю квартиры??? наверно я слишком принципиальна ,но нет на такое не пойду
Отписывать-то нечего пока. Если брат и свекр не выпишутся из квартиры - приватизировать будете на всех.

Дикозабра
21.03.2012, 13:49
они не будут этого делать,такой разговор уже был! опять же мы свиньи ,и тыпы решили выкинуть всех на улицу
Настаивайте, если они не хотят мать брать себе, то им придется уступить.

Увидимся...
21.03.2012, 13:50
сиделку будет оплачивать свекр и старший сын,мы платили исправно за квартиру за них за всех теперь их очередь платить за все.
оплата этой квартиры вместе со всем 10 тыщ за 7х+проезд мужа до нашей опы...выходит тыщ 15 .я лучше буду снимать и не буду никому должна,чем такой барский жест типа живите и платите за нас за всех,но ни ремонт сделать ,ничего и мать после инсульта

А вы правда считаете, что они должны делать ремонт в квартире, в которой не живут и платить за нее?:010:

folly
21.03.2012, 13:50
кстати это же отличный вариант!!!!!!!!!!! отписать первую квартиру на старшего, вторую квартиру на младшего, а за свекровью ну поухаживать Вам..

только вот не понятно , старшей невестке квартира за просто так, а Вам еще и поработать на свекровь нужно...

сказзззка
21.03.2012, 13:52
да... ситуация... на Вашем месте я бы так же как и Вы рассуждала...

моё мнение, нужно с мужем всё обсудить...
Вы работаете?
свекр и старший брат согласны сиделке платить?

они все еще думают что я одумаюсь и буду ухаживать...
я в сент отдаю ребенка в сад и выхожу на работу,моя мама обещала помочь с взносом на ипотеку и будем брать кредит на свое жилье!
мы уже жили проходили ситуацию,когда моя мама в сент прошлого года не хотела,чтобы я и ребенок приехали к моему отцу и ухаживали за ним тк деть шумный ...мы всерано
приехали,но выглядело это так
не шуми
не бегай
не ори
не ходи
сиди и молчи
Также и сейчас будет,я терпеть долго не буду ...либо съем хаты либо к маме уеду до сентября...мне мои нервы дороже

сказзззка
21.03.2012, 13:53
А вы правда считаете, что они должны делать ремонт в квартире, в которой не живут и платить за нее?:010:

они тут прописаны и на секундочку .за них капает за 4х 2400 в месяц ,это соц ремонт соц найм. и тд и тп и газ ...та много чего выходит!а ремонт они предложили сделать нам,чтобы мама приехала в отремонтированную квартиру

сказзззка
21.03.2012, 13:54

ремонт мы сделать не можем...потому что все пресекается,типа мы сами дураки все неправильно делаем -свекр так говорит

сказзззка
21.03.2012, 13:55
вообщем в пн следующий ее выписывают,времени осталось гулькин фиг !

Дикозабра
21.03.2012, 13:56
Автор, отбросьте эмоции и подумайте хорошенько. Ситуация складывается такая, что с той стороны все отказываются, а ваш муж едет и делает все сам. Вы уверены, что он согласится бросить парализованную мать одну в квартире?
Скорее всего вряд ли. Вам же нужно убедить родственников чтобы они выписались.
Ипотека это конечно хорошо, но терять сейчас еще одну квартиру тоже не стоит. Тем более, вполне возможно что свекровь и отойдет. После инсультов бывают положительные прогнозы.

сказзззка
21.03.2012, 13:56
предложила позвонить отцу и спросить ,что он решил с санаторием,но муж не хочет!опять я должна звонить и узнавать???я всю неделю звонила разговаривала с доктором перед приездом и пн вт тоже на этой неделе...я уже там всех до ручки достала наверно

Увидимся...
21.03.2012, 13:57
ремонт мы сделать не можем...потому что все пресекается,типа мы сами дураки все неправильно делаем -свекр так говорит

Ну в таком варианте действительно можно только предложить им самим его делать:065:

folly
21.03.2012, 13:58
чисто по человечески и если бы муж сказал, что нужно, я бы ухаживала

но... возненавидела бы всех родственников и сообщала бы мужу об этом каждый день

у меня такой ситуации точно не будет, т.к. квартира свекрови полностью приватизирована на младшего брата(которого все считают не удачником), а мой муж старший, и он зарабатывает достаточно для того, что бы обеспечить нас хорошим жильем и дополнительным жильем что бы сдавать его.

сказзззка
21.03.2012, 13:58
Автор, отбросьте эмоции и подумайте хорошенько. Ситуация складывается такая, что с той стороны все отказываются, а ваш муж едет и делает все сам. Вы уверены, что он согласится бросить парализованную мать одну в квартире?
Скорее всего вряд ли. Вам же нужно убедить родственников чтобы они выписались.
Ипотека это конечно хорошо, но терять сейчас еще одну квартиру тоже не стоит. Тем более, вполне возможно что свекровь и отойдет. После инсультов бывают положительные прогнозы.

да я только за,чтобы она отошла...смерти никому не желаю и тд
у нее в соседнем доме сестра живет,они так мило вдвоем глумились надо мной и обсуждали по телефону,что думаю все ок будет !

folly
21.03.2012, 13:59
они тут прописаны и на секундочку .за них капает за 4х 2400 в месяц ,это соц ремонт соц найм. и тд и тп и газ ...та много чего выходит!а ремонт они предложили сделать нам,чтобы мама приехала в отремонтированную квартиру

это они уже Вам на шею садятся:ded:

сказзззка
21.03.2012, 13:59
Ну в таком варианте действительно можно только предложить им самим его делать:065:

еще он нам сказал сами сваливайте,а мебель оставьте свою...я уже трубку на его звонки не беру...достали не то слово

folly
21.03.2012, 14:01
еще он нам сказал сами сваливайте,а мебель оставьте свою...я уже трубку на его звонки не беру...достали не то слово

ну и наглость!!!:010:

folly
а свекровь то что-то говорит?

сказзззка
чисто по человечески и если бы муж сказал, что нужно, я бы ухаживала

но... возненавидела бы всех родственников и сообщала бы мужу об этом каждый день

у меня такой ситуации точно не будет, т.к. квартира свекрови полностью приватизирована на младшего брата(которого все считают не удачником), а мой муж старший, и он зарабатывает достаточно для того, что бы обеспечить нас хорошим жильем и дополнительным жильем что бы сдавать его.

ну вот когда мой отдавал половину своей зарплаты свекрови.он тоже был хорошим,а теперь стал плохим потому что семью завел.
у нас наоборот старший неудачник,ему все ,а мы типа справимся сами

в этой ситуации главное,что муж меня поддерживает

Дикозабра
Я бы поставила условие - либо они выписываются и вы приватизируете квартиру на себя, либо пускай решают сами что хотят, ухаживают как хотят, а вы в этом случае умываете руки и съезжаете на съемную.
Я думаю, должны будут согласиться выписаться в конечном итоге.

сказзззка
21.03.2012, 14:03
а свекровь то что-то говорит?

а че она говорит? говорит в деревню поеду буду там жить,но там нет врачей вообще! свекр предложил сюда везти человека,который даже сидеть не может...я ему так и сказала пристрелите ее из ружья прям там.иначе ее в дороге 2 инсульт разобьет и какая разница что так что так

folly
Я бы поставила условие - либо они выписываются и вы приватизируете квартиру на себя, либо пускай решают сами что хотят, ухаживают как хотят, а вы в этом случае умываете руки и съезжаете на съемную.

вот ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, и считаю это выходом из сложившейся ситуации!!!!!!

Дикозабра
Значит ставите перед фактом, что в случае вашего ухода из квартиры, оставляете голые стены.

сказзззка

мы предлагали,они не хотят!хотят и рыбку съесть и ...

folly
21.03.2012, 14:04
а че она говорит? говорит в деревню поеду буду там жить,но там нет врачей вообще! свекр предложил сюда везти человека,который даже сидеть не может...я ему так и сказала пристрелите ее из ружья прям там.иначе ее в дороге 2 инсульт разобьет и какая разница что так что так

круть)))))))))))))))))))):046::046::046::046::046:

пс. извините:008:

Эвелинка
21.03.2012, 14:06
ну вот когда мой отдавал половину своей зарплаты свекрови.он тоже был хорошим,а теперь стал плохим потому что семью завел.
у нас наоборот старший неудачник,ему все ,а мы типа справимся сами

в этой ситуации главное,что муж меня поддерживает
Автор, я вас помню :)) Это вы в прошлом году взорвали ЖГ с темой, что брат вашего мужа попросил вашего мужа взять на себя кредит на ремонт его квартиры, которая ему досталась от общих родственников в обход вашего мужа :fifa: И свекровь, которая возмущалась прекращением вливаний от старшего сына, требовала себе каких-то больших денег на обустройство своего домика в деревне.
Вторая серия? :))
Хорошие у вас родственники, скучать не дают :065:

Дикозабра
21.03.2012, 14:06
Настаивайте на своем. Я думаю, в конечном итоге согласятся на ваши условия. Тем более, что это будет справедливо.

сказзззка
21.03.2012, 14:13
круть)))))))))))))))))))):046::046::046::046::046:

пс. извините:008:

ну а че...сам все понимает и вместо санатория для реабилитации там в Пскове ...у самого 2 инфаркта было и такой пофигизм у свекра...23 года вместе прожили

сказзззка
21.03.2012, 14:15
Автор, я вас помню :)) Это вы в прошлом году взорвали ЖГ с темой, что брат вашего мужа попросил вашего мужа взять на себя кредит на ремонт его квартиры, которая ему досталась от общих родственников в обход вашего мужа :fifa: И свекровь, которая возмущалась прекращением вливаний от старшего сына, требовала себе каких-то больших денег на обустройство своего домика в деревне.
Вторая серия? :))
Хорошие у вас родственники, скучать не дают :065:

да блин ,оно)))
тока эту хату они вот неделю назад оформили уже.
змеиное логово,пока затихарилось,но чувствую скоро опять взорвет нашу жизнь

Акфи
21.03.2012, 14:23
А чего хочет свекровь?

А то Вы все за нее решаете. Может она поедет в деревню. Там и воздух свежий и мужик.
И в любом случае, деньгами помочь нужно.

А с квартирой - нужно всех дожать на выписку и приватизировать на Вашу семью.

А для свекра и свекрови выделить равные доли в Вашей квартире и в квартире, которая оформлена на брата. Это будет по честному.

сказзззка
21.03.2012, 14:27
А чего хочет свекровь?

А то Вы все за нее решаете. Может она поедет в деревню. Там и воздух свежий и мужик.
И в любом случае, деньгами помочь нужно.

А с квартирой - нужно всех дожать на выписку и приватизировать на Вашу семью.

А для свекра и свекрови выделить равные доли в Вашей квартире и в квартире, которая оформлена на брата. Это будет по честному.

ну просто как там жить ,если нужны уколы и врачи??она канешн хочет в деревню

Акфи
21.03.2012, 14:36
ну просто как там жить ,если нужны уколы и врачи??она канешн хочет в деревню

Так мужик ведь есть. И наверняка, какой-нибудь фельдшер в деревне. Или совсем глушь?

Если хочет в деревню - пусть едет. А насильно в город везти, потом съезжать и бросать ее одну в квартире - зачем?

татьяна 71
21.03.2012, 14:38
Так мужик ведь есть. И наверняка, какой-нибудь фельдшер в деревне. Или совсем глушь?

Если хочет в деревню - пусть едет. А насильно в город везти, потом съезжать и бросать ее одну в квартире - зачем?

Моя свЁкра сказала бы, что я ее спецом себе забрала, чтобы уморить. Хочет в деревню- пусть едет. ИМХО.

SvetLana78
21.03.2012, 14:44
Автор, Вам больше всех надо, чего Вы-то суетитесь?
Вам правильно советуют ставьте ультиматум - или квартиру Вам или пусть сами разбираются как хотят. Привезут свекровь - ок, собрали вещи съехали.

сказзззка
21.03.2012, 14:45

фельдшерский пункт ближайший в 30 км от их деревни.не знаю на счет мужика,она сказала купить ей все необходимое в том числе и памперсы...
сюда даже в санаторий в Сестрорецк не хочет

МеланиК
21.03.2012, 14:46
+1

Так это должно быть не предложение, а условие...Либо так, либо никак...

сказзззка
21.03.2012, 14:47
Автор, Вам больше всех надо, чего Вы-то суетитесь?
Вам правильно советуют ставьте ультиматум - или квартиру Вам или пусть сами разбираются как хотят. Привезут свекровь - ок, собрали вещи съехали.

еще найти надо куда сваливать,а это не быстро все

сказзззка
21.03.2012, 14:48
+1

Так это должно быть не предложение, а условие...Либо так, либо никак...

его отец ниче слушать не хочет и посылает мужа на 3 буквы веселых,а потом мне звонит и говорит ,что у меня муж не адекватный...:065:

татьяна 71
21.03.2012, 14:49
Вообще то, после инсульта, качественная реабилитация возможна только в течение 6 месяцев. Потом - поезд ушел. Кто ей там реабилитационные мероприятия проводить будет? Сгниет на кровати и все.

SvetLana78
21.03.2012, 14:51
еще найти надо куда сваливать,а это не быстро все

Присматривайте варианты пока. И даже если привезут, Вы не обязаны за ней ухаживать, лично я бы и не подошла даже
Какая Вам разница? Свои дела не решены, работу надо искать, квартирой обзаводиться, а вы за всех квартплату платите и санатории чужой тетке ищете, не лень же:010:

t_mouse1001
21.03.2012, 14:53
Я бы со свекровью не смогла, хоть у нас с ней и хорошие отношения, но это пока живем отдельно, если бы жили вместе точно свихнулась бы.. Ухаживать бы не смогла, ни при каких обстаятельствах, свихнулась бы точно.

Если свекровь хочем в деревню, пусть едет, это ее право и ей решать, а то потом будет на вас гнать, что "привезли, а я не хотела и бла-бла-бла"

СмирноваПО
21.03.2012, 14:54
Свекровь явно не ангел, но я не вижу здесь оправдания, чтобы бросить парализованную родственницу на произвол судьбы. То есть поскольку есть ещё у неё муж и сын, то пока я бы на Вашем месте никак себя не проявляла. Однако если привезли бы на квартиру и оставили, то наняла бы сиделку и потребовала бы, чтобы свёкр и деверь тоже участвовали в оплате.

СмирноваПО
21.03.2012, 14:55
Присматривайте варианты пока. И даже если привезут, Вы не обязаны за ней ухаживать, лично я бы и не подошла даже
Какая Вам разница? Свои дела не решены, работу надо искать, квартирой обзаводиться, а вы за всех квартплату платите и санатории чужой тетке ищете, не лень же:010:
Охренеть! Ну какая же чужая тётка? Это мама мужа.

SvetLana78
21.03.2012, 14:58
Охренеть! Ну какая же чужая тётка? Это мама мужа.

У нее есть два сына , муж и мужик в деревне.
А у автора мам мужей еще много может быть:love:

МеланиК
21.03.2012, 15:06
его отец ниче слушать не хочет и посылает мужа на 3 буквы веселых,а потом мне звонит и говорит ,что у меня муж не адекватный...:065:

так пусть не слушает, а Вы на все вопросы ОБА отвечаете, "любые обсуждения, только после выписки из квартиры", и больше ничего не говорите, спокойным монотонным голосом

m@rish_k@
21.03.2012, 15:12
предложила позвонить отцу и спросить ,что он решил с санаторием,но муж не хочет!опять я должна звонить и узнавать???я всю неделю звонила разговаривала с доктором перед приездом и пн вт тоже на этой неделе...я уже там всех до ручки достала наверно
А подать на всех родственников в суд на оплату квартплаты и на уход за матерью?

m@rish_k@
21.03.2012, 15:16
Моя свЁкра сказала бы, что я ее спецом себе забрала, чтобы уморить. Хочет в деревню- пусть едет. ИМХО.
:046::)):)):))

татьяна 71
21.03.2012, 15:16

Подождите, после недельки ухода за лежачей парализованной женой в доме без удобств он поймет что почем.
Это он герой, пока, пардон, гомна не нюхал.

Atia
21.03.2012, 15:20
Автор, не в вашу сторону тапки, да и тему, скажу честно, не всю прочитала... НО эта женщина, ваша свекровь МАМА вашего мужа! У нее двое сыновей, она их выростила, воспитала! А теперь им плевать и они уже квартиры делят? Вот ведь детки, а! Да, вам она никто, но ваш муж, его брат, они-то куда смотрят?! Я в шоке, честно! Вырастила сыночков, маминых защитников!

татьяна 71
21.03.2012, 15:31
Автор, не в вашу сторону тапки, да и тему, скажу честно, не всю прочитала... НО эта женщина, ваша свекровь МАМА вашего мужа! У нее двое сыновей, она их выростила, воспитала! А теперь им плевать и они уже квартиры делят? Вот ведь детки, а! Да, вам она никто, но ваш муж, его брат, они-то куда смотрят?! Я в шоке, честно! Вырастила сыночков, маминых защитников!

Угу, и поделила мамО - одному квартиру, другому - грязный памперс. Только памперс даже не сынуле, а невестке.

Atia
21.03.2012, 15:39
Угу, и поделила мамО - одному квартиру, другому - грязный памперс. Только памперс даже не сынуле, а невестке.

Теперь, оказывается, и родителей любят за что-то! Вы нам квартиру, а мы вам помощь и поддержку! Самим не противно? У вас есть ребенок? А вот представьте, что он, когда вырастет, будет думать, в какой бы санаторий или еще куда вас сплавить, потому что вы что-то не по его сделали!
Да и знаете, от инсульта отходят... со временем, но отходят!

В своем посте я говорю только о поведении детей, а не автора!

ane4ka_net@mail.ru
21.03.2012, 15:41
Уехала бы, сняв квартиру - однозначно! )

татьяна 71
21.03.2012, 15:44
Теперь, оказывается, и родителей любят за что-то! Вы нам квартиру, а мы вам помощь и поддержку! Самим не противно? У вас есть ребенок? А вот представьте, что он, когда вырастет, будет думать, в какой бы санаторий или еще куда вас сплавить, потому что вы что-то не по его сделали!

отходят, несомненно. В случае ТС - скорее, в мир иной...
зы. вы не путайте, свекровь не родитель ТС, и случись что с родителями автора, муж не будет гомно таскать. Не мужское это дело. Все ИМХО.

сказзззка
21.03.2012, 15:47
Вообще то, после инсульта, качественная реабилитация возможна только в течение 6 месяцев. Потом - поезд ушел. Кто ей там реабилитационные мероприятия проводить будет? Сгниет на кровати и все.

вот и я про тоже

сказзззка
21.03.2012, 15:48
так пусть не слушает, а Вы на все вопросы ОБА отвечаете, "любые обсуждения, только после выписки из квартиры", и больше ничего не говорите, спокойным монотонным голосом

так и буду говорить теперь.посмотрим что свекр скажет и поедет ли вообще сегодня в Псков

сказзззка
21.03.2012, 15:50
А подать на всех родственников в суд на оплату квартплаты и на уход за матерью?

муж говорит не хочет заморачиваться ...потому что его отец инвалид ,типа платить нечем...хотя у него 2 пенсии и работа ген диреткором. у сынка тоже отговорка у старшего,у него кредит теперь на 300 тыщ)))у матери естесно денег платить нет...я ж говорю лучше на съемную свалить

сказзззка
21.03.2012, 15:50
Подождите, после недельки ухода за лежачей парализованной женой в доме без удобств он поймет что почем.
Это он герой, пока, пардон, гомна не нюхал.

хыы вы думаете он будет за ней ухаживать???неа...уедет в Питер и усе

сказзззка
21.03.2012, 15:53

мой то ничего не делит...без него папаша со старшим все разделили...мы предложили вариант ,приватизировать и продать купив однушку.и пусть к ней этот мужик из деревни приезжает и живет здесь ,сестра придет без проблем поможет,да и я!моему ухаживать некогда он уходит в 6 утра и приходит в 22 30(((все ляжет на мои плечи.ребенка то не видит,приходит поест и спать

сказзззка
21.03.2012, 15:54

В своем посте я говорю только о поведении детей, а не автора!

на секундочку санаторий нужен людям после инсульта.и он обязателен .

Поселянка
21.03.2012, 15:54

А что кварплата не начисляется, если не живешь?

сказзззка
21.03.2012, 15:56
вообще про санаторий нам доктор сказал,сам то свекр каждый год в санатории лежит,и ей как жене бывшего военного тоже положено все это! только свекр заниматься этим тоже не хочет... отходят несомненно,только в период этого выздоровления надо за человеком смотреть,ухаживать и доктор сказал есть риск повторного инсульта

Поселянка
21.03.2012, 16:02

Муж автора, как я поняла, не против ухаживать, просто по факту все ляжет на плечи невестки. А вот про второго сына уже отвечали.

Поселянка
21.03.2012, 16:03

+100

Irishadem
21.03.2012, 16:09
По своему опыту знаю ( у папы был тяжелейший геморрагический инсульт), что в санаторий наполовину парализованного человека, тем более с отнимающейся речью НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ. Реабилитация только для тех, у кого наблюдается стойкое улучшение и кто может САМ себя обслуживать, так что на ближайшее время планы о санатории Вам придется, к сожалению, оставить.:( Также по опыту могу совершенно четко сказать, что при ХОРОШЕМ заботливом уходе из инсульта люди выкарабкиваются с минимальными потерями. Отец был парализован. мы с мамой сидели около него ночами, через полгода он уже ходил и был "огурцом", а в палате с ним лежал мужчина одинокий, с гораздо более легким диагнозом. Выписывался совершенно без улучшений. Это, по-моему Вам стоит донести до всех.
По поводу предложить всем выписаться: а куда должны тогда прописаться свекр и свекровь? Или их в никуда выписать надо? :005:
По своему характеру- я бы уехала на съемную квартиру, приезжала бы обязательно помогать, по совести и по возможности, и наверное давала бы часть денег на сиделку чтобы скорее наступило облегчение для всех, в том числе для моей семьи.

сказзззка
21.03.2012, 16:15
По своему опыту знаю ( у папы был тяжелейший геморрагический инсульт), что в санаторий наполовину парализованного человека, тем более с отнимающейся речью НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ. Реабилитация только для тех, у кого наблюдается стойкое улучшение и кто может САМ себя обслуживать, так что на ближайшее время планы о санатории Вам придется, к сожалению, оставить.:( Также по опыту могу совершенно четко сказать, что при ХОРОШЕМ заботливом уходе из инсульта люди выкарабкиваются с минимальными потерями. Отец был парализован. мы с мамой сидели около него ночами, через полгода он уже ходил и был "огурцом", а в палате с ним лежал мужчина одинокий, с гораздо более легким диагнозом. Выписывался совершенно без улучшений. Это, по-моему Вам стоит донести до всех.
По поводу предложить всем выписаться: а куда должны тогда прописаться свекр и свекровь? Или их в никуда выписать надо? :005:
По своему характеру- я бы уехала на съемную квартиру, приезжала бы обязательно помогать, по совести и по возможности, и наверное давала бы часть денег на сиделку чтобы скорее наступило облегчение для всех, в том числе для моей семьи.

у свекра есть жилье еще.у свекрови в принципе тоже дом в деревне с пропиской,но на это никто и никогда не пойдет)

сказзззка
21.03.2012, 16:16

думаете не доносили???они и до Питера довезут и сразу в сестрорецк по дороге закинут или вообще на дачу на грядки выкинут...

Айона
21.03.2012, 16:19

У меня вопрос - почему так много? Квартира 150 кв. метров, потолки 4м?

сказзззка
21.03.2012, 16:28
У меня вопрос - почему так много? Квартира 150 кв. метров, потолки 4м?

неа)3ка не приватизированная ,с прописанными в ней 7ю людьми! телефон ,за который межгород и и внутреннюю линию платить надо 500р .свекр не дает отказаться от телефона,газ на 7х 400 с чем-то .

Лёся
21.03.2012, 16:35
да в ней прописаны :свекр.свекровь,2 сына,2 внука и я

неа)3ка не приватизированная ,с прописанными в ней 7ю людьми! телефон ,за который межгород и и внутреннюю линию платить надо 500р .свекр не дает отказаться от телефона,газ на 7х 400 с чем-то .
автор,извините может грубо....
Но вы тоже растите сына:)...и как там дальше....одному Всевышнему известно..
в свою квартиру невестку пропишите?
и чего от неё будете ждать?
можно ответить только себе)

Айона
21.03.2012, 16:36

Газ и телефон это тыща, а остальные 9 это как? Не могу себе представить...

Tchuda
21.03.2012, 16:37

у автора в области квартира, там вроде бы другие расценки на КУ;)

сказзззка
21.03.2012, 16:41
автор,извините может грубо....
Но вы тоже растите сына:)...и как там дальше....одному Всевышнему известно..
в свою квартиру невестку пропишите?
и чего от неё будете ждать?
можно ответить только себе)

кстати говоря я не хотела сюда прописываться.этот свекр настоял,а теперь при каждом удобном случае говорит ну есиче выпишем)))а я не бесприданница у моей семьи есть и квартира.и дача 3 участка и гараж.. так что не надо меня нахлебницей считать! мама в ближайшее время вступит в наследство и обещала после продажи дачи дать нам некоторую сумму,которую мы возьмем как взнос и дальше ипотеку..
а на совесть мне давить не надо,да у меня есть сын и что???воспитывать надо изначально детей,а не говорить мол что младшего вообще в роддоме перепутали и ни на кого не похож,а потом чего-то хотеть от его жены ,которую всей семьей оскорбляли
к тому времени когда сын приведет невестку у него уже будет свое жилье,так что пусть прописывает кого угодно,хоть толпу таджиков

сказзззка
21.03.2012, 16:42

соц найм
соц сосдержание
гв
хв
стоки хол вода
стоки гор вода
отопление
свет

Лёся
21.03.2012, 16:46
кстати говоря я не хотела сюда прописываться.этот свекр настоял,а теперь при каждом удобном случае говорит ну есиче выпишем)))а я не бесприданница у моей семьи есть и квартира.и дача 3 участка и гараж.. так что не надо меня нахлебницей считать! мама в ближайшее время вступит в наследство и обещала после продажи дачи дать нам некоторую сумму,которую мы возьмем как взнос и дальше ипотеку..
а на совесть мне давить не надо,да у меня есть сын и что???воспитывать надо изначально детей,а не говорить мол что младшего вообще в роддоме перепутали и ни на кого не похож,а потом чего-то хотеть от его жены ,которую всей семьей оскорбляли
к тому времени когда сын приведет невестку у него уже будет свое жилье,так что пусть прописывает кого угодно,хоть толпу таджиков
вот вы сейчас своего и воспитываете:ded:
воспитывают не словами, а делами!
бабушка(из своего дома свалила за ради щастья сына) плохая) заболела=в сад её
а хорошая бабушка скоро наследством поделиться...
дети все потом припомнят,не мы такие=жись такая!

сказзззка
21.03.2012, 16:49
эта бабушка как вы говорите.когда в сент умер мой папа тобишь Максимкин дедушка,не позвонила даже не сказала ничего,хотя знала.я ей ничего не должна 100% да и бабушка это прямо сказать по отношению к внуку таковская...ни словом ни делом.

Лёся
21.03.2012, 16:52
эта бабушка как вы говорите.когда в сент умер мой папа тобишь Максимкин дедушка,не позвонила даже не сказала ничего,хотя знала.я ей ничего не должна 100% да и бабушка это прямо сказать по отношению к внуку таковская...ни словом ни делом.
не благодарная вы!
когда окажитесь на её месте...вспомните!
бумеранг всегда возвращается..............

kinkyangel
21.03.2012, 16:53
вот вы сейчас своего и воспитываете:ded:
воспитывают не словами, а делами!
бабушка(из своего дома свалила за ради щастья сына) плохая заболела=в сад её
а хорошая бабушка скоро наследством поделиться...
дети все потом припомнят,не мы такие=жись такая!
ну этоже логично, что если тебя не любят,то и ты не сможешь ответить любовью...
я не представляю, как можно одному сыну все, а другому шиш:009:
ладно я бы еще поняла, если бы у младшего была куплена своя квартира, отдельная и он бы не нуждался...

сказзззка
21.03.2012, 16:56
не благодарная вы!
когда окажитесь на её месте...вспомните!
бумеранг всегда возвращается..............

хахаха.вот ей все вурнулось
я не благодарная???а за что я ей должна быть благодарна?за помои?за слезы?за унижения?за оскорбления?

сказзззка
21.03.2012, 16:56
ладно я бы еще поняла, если бы у младшего была куплена своя квартира, отдельная и он бы не нуждался...

да нам их квартира вся и не нужна .

Эвелинка
21.03.2012, 16:57
я не благодарная???а за что я ей должна быть благодарна?за помои?за слезы?за унижения?за оскорбления?
За то что мужа вам родила :ded: И это, как в соседней теме написали - график омовения ног свекрови и испития сей водицы :))

сказзззка
21.03.2012, 16:58
За то что мужа вам родила :ded: И это, как в соседней теме написали - график омовения ног свекрови и испития сей водицы :))

ага)хоть и говорила что лучше бы аборт сделала,да и сына подменили ей в роддоме)вообщем спасибо ей:046:

сказзззка
21.03.2012, 16:59
ладно мне уходить надо,приду дочитаю...время до пн есть

Лёся
21.03.2012, 16:59
история об этом умалчивает...можем только догадываться.
почему одна невестка хорошая,а вторая в помоях,слезах и унижении....
юное создание,это вам:flower:

kinkyangel
21.03.2012, 17:00
да это не важно... между детьми все должно быть поровну...
и не будет ссор и обид тогда... мать же об этом думать должна..

Лёся
21.03.2012, 17:03
хорошу дочку мамО воспитала...так и передайте ей:love:
дачи.гаражи и часть квартиры:065: