PDA

Просмотр полной версии : Конфеты "Коровка" - самые честные в мире - предупреждают о последствиях

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Таксовладелица
30.03.2012, 22:43
В прошлом году занималась бодифлексом,результаты так себе.А подруга занималась
с борментальками,так вообще в плюс пошла,а потом прочитала у одного медика
что такая задержка дыхания может вызвать онкологию.

ЕЖЁНОК
30.03.2012, 22:47
..Все-таки надо его подстегнуть разгрузочным днем!!! Попробую завтра разгрузиться - тем более - по выходным я в зал не хожу - народу очень много - не протолкнуться, а я так не люблю:073:

А может мне завтра и разгруз устроить и в зал съездить?
Было бы супер. А утром -прямо после открытия- народу даже в выходные мало, посмотрю завтра.
Отчитаюсь)

Девочки, давайте в субботу вместе на разгрузку:support:.

Утром взвесимся до и в воскресенье утром после. Посмотрим на результаты;)
Я жду отвеса в 2 кг.....не меньше:)

Lena2012
30.03.2012, 23:11

Вот я тоже сомневаюсь. Тоже слышала нелестные отзывы о бодифлексе. Так что лучше не рисковать.:005:

Krasnozora
30.03.2012, 23:36

Я - ЗА :support:
Тем более - у меня на след. неделе "кд" придут - а при них отвеса точно не будет... Так я хоть перед ними успею порадоваться (надеюсь) :))

♥Алекса♥
30.03.2012, 23:47

так-с:015:
а я тут им увлеклась...
спасибо вам, а то бы так и продолжала. пойду хуп тогда крутить:)

Lena2012
30.03.2012, 23:48

А у меня отвеса большого все равно не будет, т.к были КД и я почти все время в плюсе сидела.
И я не завтракать не могу, у меня голова кружиться начинает. Вот позавтракаю, а потом весь день хоть на воде можно.:(

♥Алекса♥
30.03.2012, 23:48

я за компанию на молокочай ленивый ;)

Таксовладелица
30.03.2012, 23:50
У меня разгрузка по понедельникам на молокочае.В этот было -2 кг.Сейчас даже не
заморачиваюсь взвешиваться из-за кд.

Krasnozora
31.03.2012, 00:19
так-с:015:
а я тут им увлеклась...
спасибо вам, а то бы так и продолжала. пойду хуп тогда крутить:)
:053:
Я только что 30 минут открутила:080:
Первые синяки еще есть, но уже не болят - и сейчас я начинаю получать удовольствие от процесса:support:
Кручу, а сама медитирую - мысленно изгоняю жировую прослойку с талии и представляю - какая я скоро буду стройная и красивая:008::love:

ЕЖЁНОК
31.03.2012, 00:37
Пока кручу хуп утром и вечером по 10 минут. С субботы буду стараться по 15-20 минут утром и вечером. Буду постепенно увеличивать до часу в день.

Девочки я рада компании на молокочай в субботу, будем поддерживать друг друга, чтобы не сорваться.

Krasnozora
31.03.2012, 00:40
Пока кручу хуп утром и вечером по 10 минут. С субботы буду стараться по 15-20 минут утром и вечером. Буду постепенно увеличивать до часу в день.

Девочки я рада компании на молокочай в субботу, будем поддерживать друг друга, чтобы не сорваться.
:099: :flower:

Satheda
31.03.2012, 00:54
Всем доброй ночи, красавицы будущего! (не обижайтесь)))

приехала с тренировки. все мышцы "поют" - не болят а как будто по ним идет слабый ток. у вас так бывает?

спасибо вам за комплименты, на фото мне 23 года и 85 кг. прошло 5 лет)))

про бодифлекс - я считаю,что это просто супер. у меня хорошие легкие,и сразу получилось дышать правильно. если бы я могла им часто заниматься,занималась бы.
про онкологию - не согласна, там нет особо задержки дыхания. сигареты и кофе вреднее)))

кстати, хула-хуп у меня тоже есть. а еще я 3 года назад продала велотренажер. представьте, как я себя за это "хвалю"...

завтра на разгрузку не готова, я сейчас еле мимо кухни прошла,слава богу спать хочу больше.. вообще после плавания аппетит зверский.

Таксовладелица
31.03.2012, 01:25
Дело в том, что клетки организма, получающие кислород из крови, имеют огромное преимущество перед раковыми клетками, ежесекундно возникающими в нашем организме. Клетки организма, получая питание прямо из крови, размножаются намного быстрее клеток раковой опухоли и, конкурируя с ними за питательные вещества, быстро выигрывают в этой борьбе. Раковые клетки, только возникнув, сразу отмирают не получив питательных веществ.

Но если в тканях будет недостаток кислорода, и этот недостаток кислорода будет продолжаться длительное время, то в режиме кислородного голодания, уже раковые клетки имеют преимущество для своего размножения, так как им кислород не нужен.

Достаточное поступление кислорода во все ткани организма – вот истинная профилактика рака, данная нам от природы. И эту защиту мы сами, своими собственными руками, можем свести на «нет» путем необдуманного применения дыхательных гимнастик, вызывающих задержки дыхания.

Я не думаю,что в борьбе за стройность все средства хороши,всё должно быть разумно
и в меру.Тем более бодифлексом нельзя заниматься при гипертонии.А если учесть что этот
метод изобрела домохозяйка,которая и представления не имела о механизмах его
действия на организм ,то о чём тут говорить.

Сорока-Наталья
31.03.2012, 03:40
...Я не думаю,что в борьбе за стройность все средства хороши,всё должно быть разумно
и в меру.Тем более бодифлексом нельзя заниматься при гипертонии.А если учесть что этот
метод изобрела домохозяйка,которая и представления не имела о механизмах его
действия на организм ,то о чём тут говорить.

Не смогла пройти мимо...
Бодифлекс не изобрела домохозяйка, она его "продвинула"...
Пыталась разыскать статью о присхождении этого метода, но увы. В двух словах помню, что к спортсмену во время каких-то исследований были прикреплены датчики, следили за показателями во время нагрузки. А обнаружили, что при сильном резком выдыхании воздуха, что-то там зашкалило, сделали выводы, применили... Коряво объяснила конечно...
Аэробное дыхание - а на его основе и разработана дыхательная гимнастика бодифлекс - насыщает организм кислородом - http://www.pohudeica.ru/bodifleks-dykhatelnaya-gimnastika-uprazhneniya-video-otzyvy.shtml

Таксовладелица
31.03.2012, 08:54
Да, это всё с точки зрения спорта,а я говорю с точки зрения физиалогии,тем более,что это
цитата не из популярной литераратуры,а из работы Жолондза Марка Яковлевича,которому единственному
удалось вылечить астму с помощью дыхательных техник.У него там очень много всего
написано,я просто кратко.А проверять на себе приводит бодифлекс к раку или нет чего то
не хочется,есть много других способов похудеть,да и видов спорта тоже.Я вот вообще со спортом не дружу и при
этом худею.Каждый делает свой выбор.Сегодня у меня -1 кг.

Lena2012
31.03.2012, 10:19
У меня тоже минус килограмм.

♥Алекса♥
31.03.2012, 10:30
ну-с, поехали разгружаться, субботние :fifa:
а сколько нужно-то его выпить? если ленивыймолокочай

Satheda
31.03.2012, 10:45
А у меня минус 200 грамм.
согласна про насыщение клеток кислородом (это не с точки зрения спорта), а с точки зрения физических процессов в клетках. 15 минут в день. там нет задержки дыхания, его нельзя путать с аэробным, это просто другой стиль дыхания, к которому организм приспосабливается. И именно из-за хорошего насыщения клеток кислородом происходит разгон жировых клеток.
Опасно задержка дыхания на выдохе,а не на вдохе. Нов общем, больше спорить на эту тему не буду)

Руся
31.03.2012, 12:13

Я тоже сегодня попытаюсь! Выпила с 8 утра уже 2 кружки молокочая. Сколько всего надо, не знаю, тоже жду ответа :) Вообще разгружаюсь первый раз в жизни. самой интересно)
С утра уже позанималась в зале, кайфец! http://s17.rimg.info/4e93ffa4d229d9cb6e0c09035151f367.gif

Руся
31.03.2012, 12:15

Я в компанию! http://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif

Krasnozora
31.03.2012, 12:20
Поехали )))):support:
Вес утречком = 84,400 (минус 600 гр.)
Я тоже сегодня попытаюсь! Выпила с 8 утра уже 2 кружки молокочая. Сколько всего надо, не знаю, тоже жду ответа :) Вообще разгружаюсь первый раз в жизни. самой интересно)
С утра уже позанималась в зале, кайфец!
Молодец!!!:support:
Я тоже - впервые разгружаюсь :008:
Утречком натощак обязательно пью стакан обычной воды комнатной температуры - дабы жкт очистить после ночи:008:
Мне сегодня, о чудо, - дети дали выспаться!!!:080: Глаза открыла уже около 10ти часов утра:support: (уже и не помню, когда такое еще бывало)
Пока семью завтраком кормила - чашку молокочая уже выпила. Сейчас вторую сижу пью.
Надо будет за минералкой в магазин забежать.
Погодка сегодня вроде как чудная - сейчас гулять пойдем:075:

♥Алекса♥
31.03.2012, 12:53
С утра уже позанималась в зале, кайфец! http://s17.rimg.info/4e93ffa4d229d9cb6e0c09035151f367.gif

вот и я в первый раз, пока только одна кружка и позанималась, но не в зале а http://vk.com/video662545_162298840
половину, наверное промотала, чуть не померла с непривычки:))

**VIKA**
31.03.2012, 13:15

Девочки,на молокочае очень легко разгружаться!А пить его надо по желанию,когда хочется перекусить-тоже можно выпить чашечку,желательно до 17-18 часов,кроме этого надо ещё около 2 л водички прстой пить!:support:

Руся
31.03.2012, 13:48
Девочки, как дела?
У меня пока полет нормальный, сейчас буду заваривать третью кружку. Есть захотелось......

♥Алекса♥
31.03.2012, 15:19
полет нормальный :fifa:у меня 2 кружки:014:, есть не хочу))))

Krasnozora
31.03.2012, 15:26
Девочки,на молокочае очень легко разгружаться!А пить его надо по желанию,когда хочется перекусить-тоже можно выпить чашечку,желательно до 17-18 часов,кроме этого надо ещё около 2 л водички прстой пить!:support:
Спасибо за "инструкцию":flower:
полет нормальный :fifa:у меня 2 кружки:014:, есть не хочу))))
Я только что с прогулки - пока дети возюкались в песочнице - я на дворовых тренажерах пошагала, ноги покачала - полчасика где-то:support:
Сейчас сделаю себе еще чашечку, и пойду семью обедом кормить:)

♥Алекса♥
31.03.2012, 19:30
че-т не поняла, до 17-18 часов последняя чашка?:005: еще одну планирую сегодня

**VIKA**
31.03.2012, 19:34

Ну,это же приблизительно!У кого как получается,я,например,стараюсь до 3 ч.всё вдуть....

Таксовладелица
31.03.2012, 19:37
Ничего страшного если и в 20-00 выпить кружечку.

**VIKA**
31.03.2012, 19:38

Абсолютно согласна!Кому как удобно!:014:

Krasnozora
31.03.2012, 19:46
Только что хотела тоже самое спросить:))
:flower:
Пойду еще одну выпью:014:
Честное слово - не ожидала, что этот разгруз пройдет так "ровно" - думала - гораздо сложнее будет:support:
Полет нормальный!!!:0035:
Еще бы завтра меня весы порадовали:))

Руся
31.03.2012, 20:06
Девочки.
Меня весы не порадуют.
Я так хорошо начала, вроде все оки было! а потом встала и как мне стало плохо. Закружилась голова, повело реально. думала грохнусь в обморок. Пришлось поесть салат и кусочек куриной грудки вареной. Прошло.
Чет не получается у меня разгружаться http://s.rimg.info/5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif

**VIKA**
31.03.2012, 20:12
Девочки.
Меня весы не порадуют.
Я так хорошо начала, вроде все оки было! а потом встала и как мне стало плохо. Закружилась голова, повело реально. думала грохнусь в обморок. Пришлось поесть салат и кусочек куриной грудки вареной. Прошло.
Чет не получается у меня разгружаться http://s.rimg.info/5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif

У меня так было в первый раз,но в следующий я бросила меньше заварки и стало нормально переноситься!

Руся
31.03.2012, 20:20
У меня так было в первый раз,но в следующий я бросила меньше заварки и стало нормально переноситься!

а я пакетик заваривала,некрепкий:(

♥Алекса♥
31.03.2012, 20:29
Девочки.
Меня весы не порадуют.
у меня сейчас так, пойду еще выпью, есть не хочу, но слабость появилась, еле 8-ми киллограмового парня укачала:017: будет 4-я кружка

Сорока-Наталья
31.03.2012, 22:05
http://s19.radikal.ru/i192/1203/d3/1e4c0ac28621.jpg (http://www.radikal.ru)

Krasnozora
31.03.2012, 22:07
http://s19.radikal.ru/i192/1203/d3/1e4c0ac28621.jpg (http://www.radikal.ru)
:046:

Krasnozora
31.03.2012, 22:08
Ну и от меня чуток позитива:flower:

Сорока-Наталья
31.03.2012, 22:26
Привет, девочки.
Все, кто выдержал сегодня разгрузку на молокочае - молодцы!
Для меня это тема запредельная. Я плохо переношу строгие ограничения. Знаю, что на этом напитке не так уж и голодно и выдержать могу (был опыт), но не хочу совсем.
Так как в пути уже третий месяц, то подустала я честно говоря, надоело следить за питанием - придумать, купить, приготовить... Но минус десять ещё точно хочется. Сегодня пробежала на элепсоиде 60 минут, вот это кайф, без тренировок своих уже и не могу, реальное удовольствие.

♥Алекса♥
31.03.2012, 23:41
подружки-похудюшки:flower:, а давайте рецепты сюда бросать низкокаллорийный понравившиеся:019:

правда я не оч понимаю, что значит не смешивать продукты на 1 стр

♥Алекса♥
31.03.2012, 23:46
например
Салат с курицей и маринованными огурчиками
45ккал на 100г
Состав рецепта блюда

Куриная грудка целая - 1 шт
Капуста китайская - 0.5 качана
Маринованные огурцы (корнишоны) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Соль - по вкусу
Сметана или натуральный йогурт - по вкусу

Способ приготовления блюда: как приготовить Салат с курицей и огурчиками.

Для приготовления салата необходимо отварить куриное мясо и разобрать его на волокна или порезать кубиками или дольками. Хорошо подойдет для этого куриная грудка на кости без кожи или филе.
Теперь очистим и порежем луковицу, можно полукольцами или мельче - на Ваш вкус, в мисочке перемешаем лук с солью и оставим на 15-20 минут.
Тем временем порежем ломтиками китайскую капусту и огурцы колечками.
Вообщем-то и все, теперь осталось только смешать все и заправить на Ваш вкус сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
P.S. А если вдруг у вас остался обжаренный чеснок (например Вы делали ароматное масло для заправки), то он придаст данному куриному салату неповторимый аромат!
Достоинства:

Легкость приготовления, здоровое питание.

Satheda
31.03.2012, 23:53
например
Салат с курицей и маринованными огурчиками
45ккал на 100г
Состав рецепта блюда

Куриная грудка целая - 1 шт
Капуста китайская - 0.5 качана
Маринованные огурцы (корнишоны) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Соль - по вкусу
Сметана или натуральный йогурт - по вкусу

Способ приготовления блюда: как приготовить Салат с курицей и огурчиками.

Для приготовления салата необходимо отварить куриное мясо и разобрать его на волокна или порезать кубиками или дольками. Хорошо подойдет для этого куриная грудка на кости без кожи или филе.
Теперь очистим и порежем луковицу, можно полукольцами или мельче - на Ваш вкус, в мисочке перемешаем лук с солью и оставим на 15-20 минут.
Тем временем порежем ломтиками китайскую капусту и огурцы колечками.
Вообщем-то и все, теперь осталось только смешать все и заправить на Ваш вкус сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
P.S. А если вдруг у вас остался обжаренный чеснок (например Вы делали ароматное масло для заправки), то он придаст данному куриному салату неповторимый аромат!
Достоинства:

Легкость приготовления, здоровое питание.

отличный салат, сделаю без лука!

Сейчас взвесилась - 103 ровно. То есть я видать, проснулась с отеками, потом они сошли и я сверху поела)) поэтому всего плюс 600 грамм за день...

Я поняла, почему не могу разгружаться - у меня от голода начинаются мои дикие мигрени - начинается с боли в глазу или виске и на всю половину головы - хоть падай нафиг.
вот:(:(:(Я все время об этом забываю, и никакие воды-чаи-молочка на меня не действуют.

Satheda
01.04.2012, 00:02
Мой любимый рецепт на обед - курино (либо индеечно, либо если совсем невмоготу - говяжьи) - рисовые тефтели на пару.

делаю фарш, мешаю 1 к 1 с отварным бурым рисом и 1 отварной морковкой, тертой на мелкой терке, добавляю 1 яйцо, мещаю густой фарш. Добавляем соль, черный перец, любимую зелень. Я укропом только шарики сверху посыпаю.
Делаю шарики любимого размера (люблю мелкие).
Кладу в пароварку на 18 (потом переворачиваю) и еще на 15 минут, иногда поливаю оливковым маслом, но редко.

Получается дико вкусно как в садике. Ем без подливки с витаминным салатиком. Если не хочется диеты, - муж заливает сметаной

Krasnozora
01.04.2012, 00:56
Я все-таки удачно провела свою первую разгрузку:support:

Тэээкс, девочки - так не честно - на ночь такую вкуснятину писать:068:
Пробежала глазами по диагонали - завтра внимательно почитаю:008:
(а у меня на завтра - венегрет:019: Овощи сегодня вечером сварила, а пока крутила хупчик 30 минут - муж все построгал:love:)

ЕЖЁНОК
01.04.2012, 01:11
Доброй ночи. Утром заворила молокочай.....а потом приехали наши друзья и мы с детями поехали в лес на шашлыки :008::014:

В общем разгрузка и молокочай у меня завтра, т.е. уже сегодня.

Я сегодня молодец, выпила 2 стакана сухого вина, ела огурцы, помидоры, перец болгарский все в свежем виде и немного курицы- барбекю.
Теперь разгрузка:)

eketty
01.04.2012, 09:47
Девочки, всем привет:support: Санька (Алекса), спасибо за приглашение:flower:
возьмите меня к себе, тоже к лету хочу привести себя в порядок:008:. мне 28 лет, рост 172см, вес на данный момент(вчера взвесилась) 75кг, стремлюсь хотя бы к 70:008: не ем после 6 уже месяц, вроде пока не так сложно. купила хула хуп, покрутила первые пару деньков, на животе образовались гематомы, пока забросила, но сейчас уже все прошло, а с силами не собраться:010:

ЕЖЁНОК
01.04.2012, 10:10
Доброе утро:support:
Выпила стакан молокочая:) Муж с ребятенком сидят бутики с колбаской едят....сейчас пирог будут есть.

Я сбежала с кухни от соблазнов:005:

ЕЖЁНОК
01.04.2012, 10:13
возьмите меня к себе, тоже к лету хочу привести себя в порядок:008:. мне 28 лет, рост 172см, вес на данный момент(вчера взвесилась) 75кг, стремлюсь хотя бы к 70:008: не ем после 6 уже месяц, вроде пока не так сложно. купила хула хуп, покрутила первые пару деньков, на животе образовались гематомы, пока забросила, но сейчас уже все прошло, а с силами не собраться:010:

Катя, привет:support:. присоединяйся.

А какой у тебя хуп, сколько весит? А первое время на полотенце или шарф кручю. А потом уже на голое тело, наверное кожа привыкает на давление и синяков уже не бывает.

Lena2012
01.04.2012, 10:14
:)Привет всем! Ну что, как разгрузились? Удачно? Много ушло?:))

eketty
01.04.2012, 10:18
Катя, привет:support:. присоединяйся.

А какой у тебя хуп, сколько весит? А первое время на полотенце или шарф кручю. А потом уже на голое тело, наверное кожа привыкает на давление и синяков уже не бывает.

ой, а я и не знаю сколько весит:009: заказывала здесь, на литлване.
буду бороться с собой, буду браться снова:))

Lena2012
01.04.2012, 10:21
Я поняла, почему не могу разгружаться - у меня от голода начинаются мои дикие мигрени - начинается с боли в глазу или виске и на всю половину головы - хоть падай нафиг.
вот:(:(:(Я все время об этом забываю, и никакие воды-чаи-молочка на меня не действуют.

Вот я тоже не могу. Сколько раз пробовала. Голова начинает болеть, кружиться, хоть ложись и не вставай. Причем, у девчонок слабость,я почитала, к обеду начинается,а у меня прямо с утра такая петрушка.:( Приходится после обеда себя ограничивать. Вечером, после 1800, вообще не ем, и ничего.

ЕЖЁНОК
01.04.2012, 10:24
ой, а я и не знаю сколько весит:009: заказывала здесь, на литлване.
буду бороться с собой, буду браться снова:))

Ооо, у меня тоже такой :053: Заказывала в закупке. Весит он вроде 900гр. По мне так в самый раз. Сейчас пока кручу по 15 минут вечером, если успеваю то ещё и утром.

ЕЖЁНОК
01.04.2012, 10:27
Вот я тоже не могу. Сколько раз пробовала. Голова начинает болеть, кружиться, хоть ложись и не вставай. Причем, у девчонок слабость,я почитала, к обеду начинается,а у меня прямо с утра такая петрушка.:( Приходится после обеда себя ограничивать. Вечером, после 1800, вообще не ем, и ничего.

А мне наоборот разгрузка - нормально. А вот после 18 часов, не есть не могу. Я себе поставила планку не есть после 21 часа (ложусь в 12-1 ночи). И после 18 часов только белок обычно грудка куры или рыбка) и яблоко.

Lena2012
01.04.2012, 10:34
А мне наоборот разгрузка - нормально. А вот после 18 часов, не есть не могу. Я себе поставила планку не есть после 21 часа (ложусь в 12-1 ночи). И после 18 часов только белок обычно грудка куры или рыбка) и яблоко.

Вот, у всех по-разному. Поэтому, наверное, надо делать как лучше себе. И не мучить организм.:)

Krasnozora
01.04.2012, 11:12
Всем приветы!:flower:
У меня после молокочая минус 600гр.:008:
С одной стороны - хорошо, что "минус", но с другой - хотелось бы побольше:))

Таксовладелица
01.04.2012, 11:16
http://teddybear.at.ua/_ph/17/2/90859248.jpg

♥Алекса♥
01.04.2012, 11:35
а-та-та мне:(
так хорошо вчера все разгружалось, что проснулась в 2 ночи и заснуть уже не могла, ощущение, что в обморок прям лежа провалюсь, вообщем не дотянула до утра, закинула чуток для поддержки организма, хоть уснула, но проснулась конечно вся разочарованная:010:

приветки:flower: у меня принцип похудения такой же)) и обруч тоже видно у нас одинаковый,
Ооо, у меня тоже такой :053: Заказывала в закупке. Весит он вроде 900гр. По мне так в самый раз. Сейчас пока кручу по 15 минут вечером, если успеваю то ещё и утром.

да, он наверное, мне маловато уже по весу:fifa:
хочется раза в два потяжелее

Искристый иней
01.04.2012, 11:45
Девочки,привет! а я что-то накосячила.Всю неделю держалась, а выходные наелась булок. Зачем, сама не знаю. Сижу себя ругаю.

eketty
01.04.2012, 12:17
потяжелее??!!!:010: ну ты, мать, даешь!!!

Krasnozora
01.04.2012, 12:21
приветки:flower: у меня принцип похудения такой же)) и обруч тоже видно у нас одинаковый,

У меня 900-граммовый обруч тоже был - через месяц-полтора его кручения, я поняла, что он мне - "как слону дробина":008: - привыкла к нему и он стал для меня слишком легким...
Попробовала сама его утяжелить - он и развалился:073:
Вот теперь "борюсь" с хупом весом 1кг600гр :065:

Krasnozora
01.04.2012, 12:25
Девочки,привет! а я что-то накосячила.Всю неделю держалась, а выходные наелась булок. Зачем, сама не знаю. Сижу себя ругаю.
Как раз на днях ВК видела:
"Села на диету. Захожу на кухню, вижу булочку… Прохожу мимо неё и говорю ” Живи смертная!” Прям чувствую себя суперменом!..";)

**VIKA**
01.04.2012, 16:00
Всем приветы!:flower:
У меня после молокочая минус 600гр.:008:
С одной стороны - хорошо, что "минус", но с другой - хотелось бы побольше:))

У меня такой маленький отвес был только один раз-накануне КД....а так меньше 1 кг не было.

Satheda
01.04.2012, 19:14
Привет всем. Поздравлю выдержавшихся)
У меня утром 102,5. Балин, надоело в день по 100-200 грамм скидывать.
Сейчас запекаю рыбку в фольге в духовочке - филе минтая солю, поливаю лимночиком, сверху посыпаю сырком и приправами (забыла сегодня приправы))), сверху кладу такую же посоленную филешку, заворачиваю в фольгу и в духовку на 30 минут.
надо до 19-00 успеть поесть)))))

Руся
01.04.2012, 20:10
Привет девочки! Новенькие добро пожаловать!
Валя, не расстраивайся. У меня тоже вес туго идет. Прорвемся, не впервой))))http://s19.rimg.info/997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif Какую ты вкуснотищу-то готовишь! Завтра еду , затариваться продуктами на неделю, куплю рыбку обязательно!

http://s5.rimg.info/e02431bb413ce6c18d153e6784258040.gif
У меня сегодня 89, 500. В начале недели было 89,200, потом какой-то скачок вверх фиг знает почему, теперь опять снижается. Что за ерунда? Но хоть восьмерочка появилась первой цифрой, и то ладно..
Вчера я молокочай не выдержала, как уже и писала. Девочки, которые разгрузились, молодцы! Завидую прям. Но я уж буду по старинке, по своей системке.
Сегодня мое меню было таким:
Завтрак каша овсяная с 0,5% молоком, чуть соли. Без сахара. Чашка кофе без сахара. Зерновой хлеб кусочек и масло сливочное немного.
Перекус груша.
Обед. Бульон из куриной грудки, полкружки. Салат из куриной грудки с капустой, луком и морковкой, заправленный оливковым маслом.
Перекус молокочай )
Ужин. Одно яйцо с кусочком зернового хлеба. Салат фруктовый. Половинка груши, яблока, сливы и пару долек грейпфрута кусочками порезанные с 0,2% йогуртом. Чай пить не стала, фрукты сочные были.
И все, теперь жду не дождусь завтра - в зал поеду заниматься.
Пока что общее ощущение от диеты - более-менее легко от того что нет перееданий, а также чувство выполняемого долга перед своим телом и приятные мЯчты о платьицах и шортах летом :)
http://s14.rimg.info/f57cf459546773b952f3ee06e4fee371.gif

Руся
01.04.2012, 20:11
Как раз на днях ВК видела:
"Села на диету. Захожу на кухню, вижу булочку… Прохожу мимо неё и говорю ” Живи смертная!” Прям чувствую себя суперменом!..";)

http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Сколько мы булочек пощадили уже)))

Lena2012
01.04.2012, 21:04
А завтра во сколько будем результаты скидывать?

Lena2012
01.04.2012, 21:10
Привет всем. Поздравлю выдержавшихся)
У меня утром 102,5. Балин, надоело в день по 100-200 грамм скидывать.
Сейчас запекаю рыбку в фольге в духовочке - филе минтая солю, поливаю лимночиком, сверху посыпаю сырком и приправами (забыла сегодня приправы))), сверху кладу такую же посоленную филешку, заворачиваю в фольгу и в духовку на 30 минут.
надо до 19-00 успеть поесть)))))

Ух, как про рыбку написала, завтра тоже сделаю, прямо слюнки потекли!!:028:

Krasnozora
01.04.2012, 21:22
У меня такой маленький отвес был только один раз-накануне КД....а так меньше 1 кг не было.
Ну вот и у меня со дня на день должны нагрянуть...:016:

**VIKA**
01.04.2012, 21:23
Ну вот и у меня со дня на день должны нагрянуть...:016:

Вот!Так что в следующий раз будет лучше результат!Ты ещё будешь на молокочае?;)

Krasnozora
01.04.2012, 21:27
Вот!Так что в следующий раз будет лучше результат!Ты ещё будешь на молокочае?;)
Обязательно:)
Раз в неделю желательно разгружаться?

**VIKA**
01.04.2012, 21:53
Обязательно:)
Раз в неделю желательно разгружаться?

Ага!:support:И я очень люблю это делать по понедельникам!

Satheda
02.04.2012, 00:14
Ух, как про рыбку написала, завтра тоже сделаю, прямо слюнки потекли!!:028:

а я поужинала в семь вечера, взвесилась 4 раза подряд - мама моя, 101,5!:080: ну ,думаю, отеки наверна были, да и весь день на ногах на площадке с малыхой - ура,ура типа.
через 10 минуи зашла к весам в гости - сволочи - 103. проверила их через плчаса - 103. Первоапрельские собаки-весы:wife::wife::wife:

Lena2012
02.04.2012, 00:16
а я поужинала в семь вечера, взвесилась 4 раза подряд - мама моя, 101,5!:080: ну ,думаю, отеки наверна были, да и весь день на ногах на площадке с малыхой - ура,ура типа.
через 10 минуи зашла к весам в гости - сволочи - 103. проверила их через плчаса - 103. Первоапрельские собаки-весы:wife::wife::wife:

Ничего! Завтра эти весы сдадутся после такого рациона!:))

Satheda
02.04.2012, 00:22
угу. рацион... я накупила куриных молочных желез, и таю надежду завтра жрать только их. Мне просто обидно - ни КД, МЕСЯЦ в долбаной тренажерке прыгаю как конь, в бассейне как карась, ощущаю постоянный голод по любимым сладостям ради 100 грамм в день...
В сентябре просто все было наааамного проще и быстрее. Я за 3 недели скинула 3,5 кг. Ну как бы атаковала организьм.
А сейчас атака вроде еще сильней - и результат как будто я просто без булочек живу...

Lena2012
02.04.2012, 00:27
угу. рацион... я накупила куриных молочных желез, и таю надежду завтра жрать только их. Мне просто обидно - ни КД, МЕСЯЦ в долбаной тренажерке прыгаю как конь, в бассейне как карась, ощущаю постоянный голод по любимым сладостям ради 100 грамм в день...
В сентябре просто все было наааамного проще и быстрее. Я за 3 недели скинула 3,5 кг. Ну как бы атаковала организьм.
А сейчас атака вроде еще сильней - и результат как будто я просто без булочек живу...

А ты сладости ешь немного по утрам и думать о них не будешь. А то у тебя всё на сопротивлении, так нельзя, надо удовольствие получать от худения.;)

Satheda
02.04.2012, 00:32
А ты сладости ешь немного по утрам и думать о них не будешь. А то у тебя всё на сопротивлении, так нельзя, надо удовольствие получать от худения.;)

я пока закрывала топик, поняла, что хочу огромный торт собственного производства! :010::010::010:
Встать раньше всех в 8 утра и съесть столько, чтобы больше никогда его не хотелось!!!!!!!

Искристый иней
02.04.2012, 00:32

Валя,а мы с тобой соседи! А ты в какой тренажерный зал ходишь?

Lena2012
02.04.2012, 00:34
я пока закрывала топик, поняла, что хочу огромный торт собственного производства! :010::010::010:
Встать раньше всех в 8 утра и съесть столько, чтобы больше никогда его не хотелось!!!!!!!

А утром встанешь и поймешь, что много в тебя не влезет. И так каждый день думаешь утром слона съем, а встала и слон уже не помещается.

Satheda
02.04.2012, 00:39
Валя,а мы с тобой соседи! А ты в какой тренажерный зал ходишь?
Я езжу на Типанова в Экстра-спорт в ТК Питер. В нашем супер-районе нету фитнесса с бассейном кроме Физкульта, абонемент в который стоит как тяжелые наркотики...
Открывают врое новый в новом доме на Ленинско\брестском - да там тоже наверное дорого.
2 года назад ездила в Фитнес-хаус на пл. конституции.

А на севере - куда ни плюнь - в бассейн попадешь.

А утром встанешь и поймешь, что много в тебя не влезет. И так каждый день думаешь утром слона съем, а встала и слон уже не помещается.

У меня каждое утро в холодильнике шаром покати, потому что добрый муж ночью все подъедает!!! и я так голодаю повкусному весь день)))))))

Lena2012
02.04.2012, 00:47
У меня каждое утро в холодильнике шаром покати, потому что добрый муж ночью все подъедает!!! и я так голодаю повкусному весь день)))))))

Да-а! Хоть под подушку себе клади! Тут уж не знаю, что посоветовать, откладывать и замок вешать или записку писать, мол не ешь, пожалей жену свою.:))

Satheda
02.04.2012, 00:49
Да-а! Хоть под подушку себе клади! Тут уж не знаю, что посоветовать, откладывать и замок вешать или записку писать, мол не ешь, пожалей жену свою.:))

спасибо за поддержку:flower:
пусть мне хоть приснится, что я ЕМ)))

семьянин....ка
02.04.2012, 01:28
ИМТ = вес делить на рост в метрах в квадрате.
Пример:
82 килограмма / (1,7 метра x 1,7 метра) = 28,4.

Согласно нормам, ИМТ:

меньше 25 — здоровый,
от 25 до 29,9 — лишний вес,
выше 30 — ожирение.

спасибки за подсказку)))
Девочки всем привет) пошла вас читать!

семьянин....ка
02.04.2012, 01:44

Лена!!!вот ты дала! иди посмотри в зеркало! на дворе весна,лето не за горами!!!ПЕРЕСТАНЬ ЖРАТЬ! :015::015::015: драть тебя поленом

семьянин....ка
02.04.2012, 01:46

да это отёки))) выскочили резко

семьянин....ка
02.04.2012, 01:54
Я держусь как кремень!есть почти не хочу))) сегодня почти ничего не ела , только когда с девочками в кино ходили, а было это после 22- кормила их в кафешке и так захотела есть, НО устояла,попила чайку, глядя как мои наследники уплетают еду...приговаривала, ой чаёк какой вкусный!)) только недоеденный кусочек в рот закинула. ВКУСНОООО) наелась короче! сейчас тоже чаёк)
И знаете, вижу уже результат, хоть и прошло не много времени . Уже начинаю себе нравиться))) Покрутилась голышом у зеркала...талия начала просматриваться)
Ездила сегодня в часовенку к Ксении Петербургской - очень просила у неё сил и терпения.
Очень насыщенный день был у меня сегодня.Настроение на 5 с +!))))
Завтра жду большого отвеса

семьянин....ка
02.04.2012, 02:04
Ну,вот(((как я добралась и поговорить не с кем(((((
Завтра взвешиваемся!!!! отчёт пишем,не забываем!!! завтра и данные кое-какие в табл. поменяю

Таксовладелица
02.04.2012, 09:08
Всем привет и доброго утра! У меня ещё вчера было -2 кг за неделю.Сегодня по плану молокочай.Из спорта пока только прогулки с собакой.Всем удачи.

Krasnozora
02.04.2012, 09:56
Всем доброго утречка!:flower:
Девочки, а зачем несколько раз в день взвешиваться? Это ж бессмысленно...
Насколько я знаю - самый "правильный" вес - это когда утром встать, заглянуть к фаянсовому другу (пардон за подробности), еще ни есть, ни пить - и взвеситься.
А все остальные показатели - уже будут с погрешностями.

Я держусь как кремень!есть почти не хочу))) сегодня почти ничего не ела , только когда с девочками в кино ходили, а было это после 22- кормила их в кафешке и так захотела есть, НО устояла,попила чайку, глядя как мои наследники уплетают еду...приговаривала, ой чаёк какой вкусный!)) только недоеденный кусочек в рот закинула. ВКУСНОООО) наелась короче! сейчас тоже чаёк)
И знаете, вижу уже результат, хоть и прошло не много времени . Уже начинаю себе нравиться))) Покрутилась голышом у зеркала...талия начала просматриваться)
Ездила сегодня в часовенку к Ксении Петербургской - очень просила у неё сил и терпения.
Очень насыщенный день был у меня сегодня.Настроение на 5 с +!))))
Завтра жду большого отвеса
Молодец!!! Так держать!!!:support:
Всем привет и доброго утра! У меня ещё вчера было -2 кг за неделю.Сегодня по плану молокочай.Из спорта пока только прогулки с собакой.Всем удачи.
Здорово!!! Просто отлично!!!

А мы вчера заезжали в гости:008: Вроде бы ничего жутко запрещенного не ели, но все-же - покушали сытно, а физ.активности - никакой - пол-дня у них дома просидели:(
В итоге - сегодняшний вес (отчет) = 84,400...
Поводов для радости особо нет.
Пойду сегодня на тренировку к 10-30 и буду скакать за сегодня и за вчера:046:

Satheda
02.04.2012, 10:01
Всем доброго утречка!:flower:

Девочки, а зачем несколько раз в день взвешиваться? Это ж бессмысленно...
Насколько я знаю - самый "правильный" вес - это когда утром встать, заглянуть к фаянсовому другу (пардон за подробности), еще ни есть, ни пить - и взвеситься.
А все остальные показатели - уже будут с погрешностями.

просто у меня всего минус 100 грамм было (взвешиваюсь по утрам).
и я решила проверить, может, отеки утром были и ушли - просто стал меньше вес или больше.
но дневные и вечерние показания не учитываю.

Искристый иней
02.04.2012, 10:07
Я езжу на Типанова в Экстра-спорт в ТК Питер. В нашем супер-районе нету фитнесса с бассейном кроме Физкульта, абонемент в который стоит как тяжелые наркотики...
Открывают врое новый в новом доме на Ленинско\брестском - да там тоже наверное дорого.
2 года назад ездила в Фитнес-хаус на пл. конституции.

А на севере - куда ни плюнь - в бассейн попадешь.

Это уж точно. А я не могу так далеко ездить. Ребенка не с кем оставить и по времени не успею. Так что пойду в Олимпик Тач. А на Ленинском еще дороже,чем в Физкульте,я узнавала.

Искристый иней
02.04.2012, 10:07
Мой отчет 70,200

Krasnozora
02.04.2012, 10:19
Это уж точно. А я не могу так далеко ездить. Ребенка не с кем оставить и по времени не успею. Так что пойду в Олимпик Тач. А на Ленинском еще дороже,чем в Физкульте,я узнавала.
Девочки, а в АлексФитнес на Казакова (напротив Юноны) - не знаете, как там условия?
У них вроде даже акция в марте была - годовая карта за 3800 или 3900 - что-то в этом роде.

Krasnozora
02.04.2012, 10:23
просто у меня всего минус 100 грамм было (взвешиваюсь по утрам).
и я решила проверить, может, отеки утром были и ушли - просто стал меньше вес или больше.
но дневные и вечерние показания не учитываю.
А, ну тогда понятно:)
А то я тут "поумничать" решила:008::008::008:

Руся
02.04.2012, 10:30
Мой отчетик- 89,100!

Lena2012
02.04.2012, 11:17
Мой отчет - 83,200

♥Алекса♥
02.04.2012, 11:42
отчет 69,300 зовут САша:fifa:

**VIKA**
02.04.2012, 11:47
Отчёт-93,5....

Руся
02.04.2012, 11:49
девочки, всем привет! Надеюсь, что сегодня отвесы порадовали всех! тем более столько умниц у нас тут разгружаются успешно!
У меня утро сегодня началось с того что порушились все планы. Собиралась начать день активно: завезти ребенка в школу, потом сразу в зал на тренажеры, потом за продуктами. Все испортила голова, разболелась зараза сильно. А она у меня если болит, все - туши свет кидай гранату. Еле приехала от школы домой.
Так что увы, перенос тренировки на среду (завтра работаю с утра).
ну а так, вроде вес пошел вниз, потихооонечку-полегонечку.

семьянин....ка
02.04.2012, 12:10
Всем доброго утра)
Мой отчёт 80.5
Вечером постараюсь сделать табличку с итогами) на первой неделе позорников нет)

Руся
02.04.2012, 12:23
Всем доброго утра)
Мой отчёт 80.5
Вечером постараюсь сделать табличку с итогами) на первой неделе позорников нет)

Урааа
мы молодцы!
Так держать, девочки!!! http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif