PDA

Просмотр полной версии : Конфеты "Коровка" - самые честные в мире - предупреждают о последствиях

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Таксовладелица
02.04.2012, 13:07
У меня 81 кг живого веса.

Satheda
02.04.2012, 13:30
Это уж точно. А я не могу так далеко ездить. Ребенка не с кем оставить и по времени не успею. Так что пойду в Олимпик Тач. А на Ленинском еще дороже,чем в Физкульте,я узнавала.

А мой отчет - 103 ровно!!! Это честно??? С чего бы это мне полкило за день набрать, не нарушая?:wife:
Злюсь, еда мне не снилась, от куриной грудки тошнит, ваааащщеее ниче не хочется.
Подпись таксы, конечно, правдивая, но... грустно.

Руся
02.04.2012, 13:52
А мой отчет - 103 ровно!!! Это честно??? С чего бы это мне полкило за день набрать, не нарушая?:wife:
Злюсь, еда мне не снилась, от куриной грудки тошнит, ваааащщеее ниче не хочется.

Валь, держись! Не расстраивайся так. Я тебя очень понимаю. Просто продолжай соблюдать диету, а про вес на неделю забудь! Не нарушай и не взвешивайся до следующего понедельника. Отвлекись на что-нибудь, и главное, не забывай, что по-любому ты худеешь. если питаешься правильно и двигаешься! и дело пойдет!

Lena2012
02.04.2012, 13:57

Валя! Ну небольшая остановка.:005: У всех так бывает. Продолжай, главное. Может тебе действительно не нужно каждый день взвешиваться.

Satheda
02.04.2012, 14:05
Валя! Ну небольшая остановка.:005: У всех так бывает. Продолжай, главное. Может тебе действительно не нужно каждый день взвешиваться.

Она у меня не остановка, а прирост. Я как евро на торгах.
М вроде не должны прийти.
Я буду продолжать (смысл в конфетах-то с пирогами?). Еще неделю посид. на -60, если ничо не изменится, буду искать вариации. или тупо перейду на курогрудку с огурцами и кефиром.

Таксовладелица
02.04.2012, 14:09

Ну,такса моя писать не умеет,пока,а вот мне врать смысла нет.За февраль скинула 11 кг,
сидела на жёсткой диете,в марте было плато и плюс 1. За прошлую неделю вес сдвинулся
-2.И я всегда рудуюсь чужим успехам.Будет у Вас прогресс,порадуюсь и за Вас.

Satheda
02.04.2012, 14:15
Всех поздравляю с успехами!

Lena2012
02.04.2012, 14:29
Она у меня не остановка, а прирост. Я как евро на торгах.
М вроде не должны прийти.
Я буду продолжать (смысл в конфетах-то с пирогами?). Еще неделю посид. на -60, если ничо не изменится, буду искать вариации. или тупо перейду на курогрудку с огурцами и кефиром.

Я сама на - 60 сижу. Всю прошлую неделю я только плюсовала, как ты говоришь евро на торгах. Ныла я тут в других топах, а меня все дружно ругали. А потом резко вес вниз пошел. Сейчас тоже особо не двигается. - 100 г.Организьм - он штука тонкая, чего ему надо не поймешь.

семьянин....ка
02.04.2012, 16:53
Девочки из личного опыта самоё хорошее это раздельное питание и после 18 не есть-раз в неделю чай с молоком и диета не нужна

eketty
02.04.2012, 21:16
девоньки, а внесите меня тоже в табличку:008:
Екатерина, рост 172см, вес на сегодня 75кг(взвешивалась в субботу в джинсах и свитере, весов пока нет, взвешиваюсь у мамы), желаемый (хотя бы) 70:0066:

Satheda
03.04.2012, 00:46
ОтчОд.
Завтрак - 3 криспа со сл.маслом (тонко, как слеза), сладкий чай.
Водааааааааа...
Обед - спагетти из твердых сортов с маленьким кусочком сыра
Ужин - тупо креветки.

Krasnozora
03.04.2012, 01:05
У меня вечером - прогулка с двумя шилопопными детьми ( а дети - с велосипедами))), взяла с собой скакалку - и даже удалось попрыгать (надеюсь, никто не помер со смеху, если случайно за мной наблюдал:008: ); ужинать не стала, пила воду и чай; сейчас = 30 минут объяснялась в любви хула хупу, потом еще до кучи поприседала.
Сейчас - в душ, выпью еще водички - и байки :)

Satheda
03.04.2012, 12:57
Доброе утро!
Слава Богу не успела взвеситься - сразу побежала пить воду и кушать))) Чтобы не расстраиваться.
Вчера на ночь отлично позанималась - не так, как обычно, попробую сегодня также. Мне больше понравилось, хоть и без бассейна.

Руся
03.04.2012, 17:56
Девочки из личного опыта самоё хорошее это раздельное питание и после 18 не есть-раз в неделю чай с молоком и диета не нужна

Вот золотые слова, чесслово

девоньки, а внесите меня тоже в табличку:008:
Екатерина, рост 172см, вес на сегодня 75кг(взвешивалась в субботу в джинсах и свитере, весов пока нет, взвешиваюсь у мамы), желаемый (хотя бы) 70:0066:

Катя, добро пожаловать! Ну тебе совсем немного надо скинуть, эх, у меня год назад такой же вес был, ну как я могла обратно все нажрать!!!

У меня вечером - прогулка с двумя шилопопными детьми ( а дети - с велосипедами))), взяла с собой скакалку - и даже удалось попрыгать (надеюсь, никто не помер со смеху, если случайно за мной наблюдал:008: ); ужинать не стала, пила воду и чай; сейчас = 30 минут объяснялась в любви хула хупу, потом еще до кучи поприседала.
Сейчас - в душ, выпью еще водички - и байки :)

Вот молодец! Я на улице еще ни разу спортом не занималась :) полезно же. кислород!

Доброе утро!
Слава Богу не успела взвеситься - сразу побежала пить воду и кушать))) Чтобы не расстраиваться.
Вчера на ночь отлично позанималась - не так, как обычно, попробую сегодня также. Мне больше понравилось, хоть и без бассейна.

Валя, расскажи как занималась!

eketty
03.04.2012, 18:47
Катя, добро пожаловать! Ну тебе совсем немного надо скинуть, эх, у меня год назад такой же вес был, ну как я могла обратно все нажрать!!!

если честно, то мне не сколько скинуть надо, а подтянуть после родов:008: надо с хупом подружиться, а че то никак:005:...очень много времени провожу с детьми на улице...вот первый раз за день присела:0019: надо до 18.00 успеть покушать:026: вот в этом у меня пунктик..не успею до 6, не ем ваще ничего кроме яблок:009:

Satheda
03.04.2012, 19:42
10 минут дорожка, но очень интенсивно, 50 подходов на руки, по 50 на икры, попные мышцы и внеш и внут поверхность бедра, 50 подходов пресс и 50 спина. закончила 2 минутами на эллипсе.

а сегодня еаступил полнейший финиш - пришли КД!!!))))))))) меня не оторвать от холодильника - смотрю на него как солдат на вошь, но ем пока по системе. ужинающас.

Krasnozora
03.04.2012, 21:51
10 минут дорожка, но очень интенсивно, 50 подходов на руки, по 50 на икры, попные мышцы и внеш и внут поверхность бедра, 50 подходов пресс и 50 спина. закончила 2 минутами на эллипсе.

а сегодня еаступил полнейший финиш - пришли КД!!!))))))))) меня не оторвать от холодильника - смотрю на него как солдат на вошь, но ем пока по системе. ужинающас.
:099: Дружище )))
Меня они тоже сегодня осчастливили своим приходом - только-только с тренировки утром успела домой добежать - и "ПРИВЕЕЕЕТ!!!" (хорошо, что хоть успела все-таки)))
Вот видишь - этим и объясняется твои непонятки с весом на прошлой неделе:073:
Я свой жор запиваю минералкой:065: Живот урчит, протестует:065::065::065:
Вечером семью ужином кормила, сама уже не кушала, закинула половинку огуречика и выпила кефиру - живот замолчал - радуется хоть этому, наверное:046:
Сегодня хуп крутить не рискну... А вот попу-ноги надо бы вечерком нагрузить чуток:073:

Krasnozora
03.04.2012, 21:52
если честно, то мне не сколько скинуть надо, а подтянуть после родов:008: надо с хупом подружиться, а че то никак:005:...очень много времени провожу с детьми на улице...вот первый раз за день присела:0019: надо до 18.00 успеть покушать:026: вот в этом у меня пунктик..не успею до 6, не ем ваще ничего кроме яблок:009:
Крути поздним вечером - когда все спят;) Я так и делаю )))

Satheda
03.04.2012, 23:04
:099: Дружище )))
Меня они тоже сегодня осчастливили своим приходом - только-только с тренировки утром успела домой добежать - и "ПРИВЕЕЕЕТ!!!" (хорошо, что хоть успела все-таки)))
Вот видишь - этим и объясняется твои непонятки с весом на прошлой неделе:073:
Я свой жор запиваю минералкой:065: Живот урчит, протестует:065::065::065:
Вечером семью ужином кормила, сама уже не кушала, закинула половинку огуречика и выпила кефиру - живот замолчал - радуется хоть этому, наверное:046:
Сегодня хуп крутить не рискну... А вот попу-ноги надо бы вечерком нагрузить чуток:073:

пью белый чай без сахера...
счастье - не передать. мало того, что они для меня всегда неожиданны (цикла ааащщщее нет никакого) живот реально урррррчит и надутый как фитбол. На мне можно проводить фитнесс!
Мы сегодня вечером купили дитю кроватку - по авито, пока бегали, собирали - время фитнеса ушло( А может, и не надо сегодня.

Ужинала винегретом, вылавливала без картохи и гороха, чтоб по системе.
В холодильнике кефир ждет своего звездного часа.

eketty
03.04.2012, 23:10
Крути поздним вечером - когда все спят;) Я так и делаю )))

собралась с силами и покрутила...Я МОЛОДЕЦ!!!:080:

♥Алекса♥
03.04.2012, 23:13
теперь моя очередь, перенимаю эстафету:065:

Krasnozora
04.04.2012, 00:32
:0016:
теперь моя очередь, перенимаю эстафету:065:
Молодцы, девочки!!!
Заглядывайте вот сюда - при желании;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78816244#post78816244

Lena2012
04.04.2012, 09:30
Ой так хочу тоже купить хула-хупчик. Муж обещал подарить, все дарит какой день уже. Наверно самой придется. :015:
У меня минус килограмм.:support:

Krasnozora
04.04.2012, 11:53
Всем доброго солнечного утра!:flower:
Ой так хочу тоже купить хула-хупчик. Муж обещал подарить, все дарит какой день уже. Наверно самой придется. :015:
У меня минус килограмм.:support:
Давай-давай - присоединяйся :))
Может быть - и правда лучше самой этим вопросом заняться - сходить, выбрать, примерить - попробовать покрутить прямо в магазине. А то вдруг муж купит не такой, какой надо?:073:
Я пока не взвешиваюсь:008: Из-за "кд" ощущаю себя надутым шариком:010:
Но пересилила себя, сходила на тренировку - сегодня был фитбол - не очень интенсивный, так что, я жива:065::065::065:

Lena2012
04.04.2012, 12:03
Всем доброго солнечного утра!:flower:

Давай-давай - присоединяйся :))
Может быть - и правда лучше самой этим вопросом заняться - сходить, выбрать, примерить - попробовать покрутить прямо в магазине. А то вдруг муж купит не такой, какой надо?:073:
Я пока не взвешиваюсь:008: Из-за "кд" ощущаю себя надутым шариком:010:
Но пересилила себя, сходила на тренировку - сегодня был фитбол - не очень интенсивный, так что, я жива:065::065::065:
Да, я уже заходила на страничку про хула-хуп, когда куплю примите там меня?:029:

Krasnozora
04.04.2012, 12:20
Да, я уже заходила на страничку про хула-хуп, когда куплю примите там меня?:029:
Конечно!!!:support:

Satheda
04.04.2012, 12:21
не смогла не взвеситься утром))) 102,7.

Lena2012
04.04.2012, 12:23
Конечно!!!:support:

Спасибо!!!:flower:

**VIKA**
04.04.2012, 12:37
не смогла не взвеситься утром))) 102,7.

Вот,вот!И я не смогла не взвеситься,вчера даже весы спрятала(надоело топтаться на месте,)думала буду взвешиваться раз в неделю,но не смогла,какая-то прям зависимость...:004:

Satheda
04.04.2012, 19:55
завтрак разный, обед - рыбка с винегретом, ужин - куриная грудка, но я ее уже ненавижу и не могу в себя запихать...

**VIKA**
04.04.2012, 21:38
завтрак разный, обед - рыбка с винегретом, ужин - куриная грудка, но я ее уже ненавижу и не могу в себя запихать...

Слышала,девочки бастурму или суфле делают,для разнообразия,надо тоже как-то попробовать....:)

Satheda
05.04.2012, 00:32
Слышала,девочки бастурму или суфле делают,для разнообразия,надо тоже как-то попробовать....:)

мне все равно, от чего тошнить))))
отзанималась. чувствую себя огромным шаром все равно))

Знаете, че хочу? Какое сладенькое можно кушать? Вот, например есть сухофрукты, а я про них в системе -60 ничего не нашла (или плохо искала). Понятно только, что всякие засахаренные ананасы кольца и разноцветные низя.
А вот изюм? Чернослив? Финики (кот.без сахара), персики и груши сушеные можно? и если да, то когда? Я б просто тогда лучше 100 грамм изюма на ужин съела, так люблю сладкое))))))

Lena2012
05.04.2012, 09:29
мне все равно, от чего тошнить))))
отзанималась. чувствую себя огромным шаром все равно))

Знаете, че хочу? Какое сладенькое можно кушать? Вот, например есть сухофрукты, а я про них в системе -60 ничего не нашла (или плохо искала). Понятно только, что всякие засахаренные ананасы кольца и разноцветные низя.
А вот изюм? Чернослив? Финики (кот.без сахара), персики и груши сушеные можно? и если да, то когда? Я б просто тогда лучше 100 грамм изюма на ужин съела, так люблю сладкое))))))

В системе написано, что можно чернослив 4-6 шт в день. И даже на ужин, но, тогда кроме молочки ничего вместе нельзя. Про остальное не знаю, если нет, то можно только до 1200.;)

Krasnozora
05.04.2012, 13:03
Девочки, всем приветы!:flower:
Зарекалась я в период "кд" взвешиваться, но сегодня не удержалась - и блин расстроилась - вес стоит, как вкопанный:wife:
Очень надеюсь, что это - физиология... и по их окончании отвес все-таки будет:091:
Иначе совсем не кушать что ли???
Я итак урезала себе все, что можно, после 18ти вообще не ем - только пью, спорт - 5 раз в неделю, плюс - дома по вечерам - каждый день занимаюсь... Что ж еще сделать, чтобы он вниз пошел - и желательно СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ!!!:wife:

♥Алекса♥
05.04.2012, 15:51
а что с табличкой нашей?:008:

вчера косячила, разгружаюсь, надеюсь опять ночью не сорвусь:016:

♥Алекса♥
05.04.2012, 15:53
оооооочень интересненький комплекс , делюсь)))
http://vk.com/im?sel=137266&z=video4890445_162852520%2Ff36fe2ea71efca056b

Satheda
05.04.2012, 17:32
Зарекалась я в период "кд" взвешиваться, но сегодня не удержалась - и блин расстроилась - вес стоит, как вкопанный:wife:
Очень надеюсь, что это - физиология... и по их окончании отвес все-таки будет:091:
Я итак урезала себе все, что можно, после 18ти вообще не ем - только пью, спорт - 5 раз в неделю, плюс - дома по вечерам - каждый день занимаюсь... Что ж еще сделать, чтобы он вниз пошел - и желательно СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ!!!:wife:

а он у тебя давно превышен? просто если судить по мне, - то, что накоплено годами, не уходит за недели))) Ну это же они, родные килограмчики, каждый как последний)))
Просто я поняла свой организьм, который к весу привык за эти 3 года.

Krasnozora
05.04.2012, 18:04
а он у тебя давно превышен? просто если судить по мне, - то, что накоплено годами, не уходит за недели))) Ну это же они, родные килограмчики, каждый как последний)))
Просто я поняла свой организьм, который к весу привык за эти 3 года.
Больше всего накопила за последние полтора года:001: (до этого еще более-менее было).
Просто я уже чуть больше месяца держу себя в ежовых рукавицах, а прогресс - ну очень маленький:(

Satheda
06.04.2012, 09:55
у меня минус кг за сутки! 101.6!
ушли кд.

семьянин....ка
06.04.2012, 11:50
Девочки всем привет. табличку сделаю...сори
Я сорвалась(( Такая сила воли была и всё ушло. ем всё...кошмар! Ругаю себя, смотрю в зеркало с подташниванием и всё рано ем.
БЕДААААА

Руся
06.04.2012, 12:24

Оля, у меня вес стоял практически месяц с начала диеты пока начал снижаться! не вешай нос, при грамотном питании и нагрузках, пойдет вниз, уверяю тебя. Это ж физика-химия, при соблюдении условий должен быть определенный результат)
А семимильными шагами не надо, самое лучшее похудание- постепенное! организм должен привыкнуть все-таки :)

у меня минус кг за сутки! 101.6!
ушли кд.

Валя, молодец! Рада за тебя! у меня сегодня 88, 7, тоже радуюсь, все дальше от цифры 9 удаляюсь, ну ее нафик.
Сегодня так хорошо в зале позанималась, прямо мышцы гудят..приятно.

Я сорвалась(( Такая сила воли была и всё ушло. ем всё...кошмар! Ругаю себя, смотрю в зеркало с подташниванием и всё рано ем.
БЕДААААА

Ира, беда-не беда, давай прекращай это дело! Вот тебе мой пендель волшебный. :wife:Ну, сорвалась, с кем не бывает. Теперь с новыми силами снова в бой.:flower: Ты у нас тем более, топикстартер, тебе нельзя нам плохой пример показывать! ;)

Девчонки, я вчера делала себе десерт низкокалорийный, может кому понравится- готовится легко и быстро, и по мне так вкусно! http://vk.com/photo-35486195_280709572
Взяла из группы ВК, тут кажись ссылку на нее давали, спасибо тому человеку. там много вкусных рецептов. http://vk.com/album-35486195_152833277

Krasnozora
06.04.2012, 13:55
БЕДААААА
Ой-ой-ой... Ты чего это?!?:068:
Ну-ка прекращай!!!
Ведь наоборот - когда видишь результаты и подвижки в лучшую сторону - ТАКИЕ СИЛЫ И РЕШИМОСТЬ НЕ СДАВАТЬСЯ появляются!!!:075:
Оля, у меня вес стоял практически месяц с начала диеты пока начал снижаться! не вешай нос, при грамотном питании и нагрузках, пойдет вниз, уверяю тебя. Это ж физика-химия, при соблюдении условий должен быть определенный результат)
А семимильными шагами не надо, самое лучшее похудание- постепенное! организм должен привыкнуть все-таки :)

Валя, молодец! Рада за тебя! у меня сегодня 88, 7, тоже радуюсь, все дальше от цифры 9 удаляюсь, ну ее нафик.
Сегодня так хорошо в зале позанималась, прямо мышцы гудят..приятно.

Ира, беда-не беда, давай прекращай это дело! Вот тебе мой пендель волшебный. :wife:Ну, сорвалась, с кем не бывает. Теперь с новыми силами снова в бой.:flower: Ты у нас тем более, топикстартер, тебе нельзя нам плохой пример показывать! ;)

Девчонки, я вчера делала себе десерт низкокалорийный, может кому понравится- готовится легко и быстро, и по мне так вкусно! http://vk.com/photo-35486195_280709572
Взяла из группы ВК, тут кажись ссылку на нее давали, спасибо тому человеку. там много вкусных рецептов. http://vk.com/album-35486195_152833277
Спасибо за поддержку:flower:
Конечно, прогресс ДОЛЖЕН БЫТЬ - куда он нафиг денется:064:
Муж отметил, что я начала уменьшаться:love:

Я сегодня тоже супер-супер-классно позанималась:080:
Так уж вышло, что на тренировке я была ОДНА - никто больше не пришел почему-то :)) И сегодня делали все то, что я пожелала:support: - поработали на пресс, косые мышцы живота и попу:support:

LYLYN
06.04.2012, 14:08
Всем привет!!!!

Девчонки мои ,,роднулички.возьмите меня опять к себе в похудашки.Что -то одной вообще не как не справится((

Руся
06.04.2012, 14:39
Спасибо за поддержку:flower:
Конечно, прогресс ДОЛЖЕН БЫТЬ - куда он нафиг денется:064:
Муж отметил, что я начала уменьшаться:love:

Я сегодня тоже супер-супер-классно позанималась:080:
Так уж вышло, что на тренировке я была ОДНА - никто больше не пришел почему-то :)) И сегодня делали все то, что я пожелала:support: - поработали на пресс, косые мышцы живота и попу:support:

Ну так это главное! Значит, прогресс-таки есть. может это жирок выплавляется, легкий, поэтому на весе незаметно, а объемы уходят!

Всем привет!!!!

Девчонки мои ,,роднулички.возьмите меня опять к себе в похудашки.Что -то одной вообще не как не справится((

Конечно возьмем! Добро пожаловать :) Проходи, садись, рассказывай :)

LYLYN
06.04.2012, 15:02
спасибки:flower:.отчёт Ирине в личку или как?;)

Satheda
06.04.2012, 15:06
СЕГодня на обед у меня будут спагетти тонюсенькие их твердых сортов с сыромммммм...
А на ужин цыпленок запеченный на банке!!!

Руся
06.04.2012, 15:09
спасибки:flower:.отчёт Ирине в личку или как?;)

Да мы вроде просто тут пишем.

СЕГодня на обед у меня будут спагетти тонюсенькие их твердых сортов с сыромммммм...
А на ужин цыпленок запеченный на банке!!!

Валя, расскажи рецепт цыпленка, в какой банке???

Satheda
06.04.2012, 15:25
Да мы вроде просто тут пишем.

Валя, расскажи рецепт цыпленка, в какой банке???

Просто натираю цыпу приправами (если на обед, можно ложечкой майонеза, но не буду) с солью, насаживаем на банку и в духовку на 180 градусов минут на 40-60. тыкаем ножом пока сок не станет прозрачным = готов.

В банку можно тоже покласть лаврушку и приправ, если любите.

http://www.cookingclub.ru/images/recipes/502/10960/10960_502_2316955037.JPG

получается вот:
http://www.vd-vd.ru/sites/default/files/gotovaya_na_banke.jpg

Krasnozora
06.04.2012, 15:31
Просто натираю цыпу приправами (если на обед, можно ложечкой майонеза, но не буду) с солью, насаживаем на банку и в духовку на 180 градусов минут на 40-60. тыкаем ножом пока сок не станет прозрачным = готов.

В банку можно тоже покласть лаврушку и приправ, если любите.

Хорошо что я только что пообедала:)) а то бы ноут слюнями залила:019:
Обязательно попробую сделать в выходные - муж давно чего-нибудь незаурядного просит:love:

Krasnozora
06.04.2012, 15:33
БЕДААААА
Забыла сразу написать - ты почаще в фото-топик-стимул заглядывай;) - сразу есть расхочется:008:
В общем - давай бросай хандрить и вставай в стройнеющие ряды:036:

LYLYN
06.04.2012, 17:58
Рост 162 .вес 86:(,так и не похудела с того года(((
хочу к этому лету 65 кг хотя бы.
А то мне вчера сказал мужской пол:005:,ты внутри мне нравишься и внешне ,но только ноги большие и лучше бы похудеть:065:блин до сих пор в голове эти слова и обидно как то:(а кушать та хочется:028:, Решила вернутся и заняться собой:)

LYLYN
06.04.2012, 18:00
Забыла сразу написать - ты почаще в фото-топик-стимул заглядывай;) - сразу есть расхочется:008:
В общем - давай бросай хандрить и вставай в стройнеющие ряды:036:

Это точно :)я как загляну в фото-топик и плакать хочется

**VIKA**
06.04.2012, 18:03
Рост 162 .вес 86:(,так и не похудела с того года(((
хочу к этому лету 65 кг хотя бы.
А то мне вчера сказал мужской пол:005:,ты внутри мне нравишься и внешне ,но только ноги большие и лучше бы похудеть:065:блин до сих пор в голове эти слова и обидно как то:(а кушать та хочется:028:, Решила вернутся и заняться собой:)

Привет!Я Вика!Попробуй диету "6 лепестков",я сейчас на ней,не голодно и вкусно,это моя первая диета,но отвесы мне нравятся!Здесь на форуме есть.....Приходи!:flower:

LYLYN
06.04.2012, 19:31
Привет!Я Вика!Попробуй диету "6 лепестков",я сейчас на ней,не голодно и вкусно,это моя первая диета,но отвесы мне нравятся!Здесь на форуме есть.....Приходи!:flower:

♥Алекса♥
06.04.2012, 22:04
БЕДААААА

может аппетиту помочь уменьшиться?:008: купила сегодня кофе каппучино из серии "худеем за неделю" оч нра, в прошлый раз на меню их худела, кофе оч понравился, он жиросжигающий и аппетит притупляет хорошо, 2-3 раза в день пить можно

у них много всяких вкусностей похожих, сижу выбираю еще что-ть из брошюрки:)
их ссылочка http://www.leovit.ru/weight-loss/lose-weight/programm/

eketty
06.04.2012, 22:09
может аппетиту помочь уменьшиться?:008: купила сегодня кофе каппучино из серии "худеем за неделю" оч нра, в прошлый раз на меню их худела, кофе оч понравился, он жиросжигающий и аппетит притупляет хорошо, 2-3 раза в день пить можно

у них много всяких вкусностей похожих, сижу выбираю еще что-ть из брошюрки:)
их ссылочка http://www.leovit.ru/weight-loss/lose-weight/programm/

а не вредно это???!!! а то на фоне похудения не хоца себе желудок и все остальное посадить:005:

Искристый иней
06.04.2012, 22:22
Девочки, пните меня тоже. Ну ничего не могу с собой поделать. Жру и жру. Самой уже плохо,а рот хоть нитками зашивай.

Krasnozora
06.04.2012, 22:26
Девочки, пните меня тоже. Ну ничего не могу с собой поделать. Жру и жру. Самой уже плохо,а рот хоть нитками зашивай.
Девчата, ВЫ ЧЕГО???!!!!!!!!!
А ну прекратить это безобразие!!!!!!!!
Что бы не хотелось - кушать перед зеркалом и ГОЛОЙ!!!!
:015::015::015::015::015::015:

eketty
06.04.2012, 22:30

девочки, это все из за погоды...хочется солнца и тепла, а на улице:0099:, поэтому и хоца есть и есть:wife: я все сваливаю на погоду (это я как инженер-метеоролог по образованию наверное:046:)

Искристый иней
06.04.2012, 22:35
Девчата, ВЫ ЧЕГО???!!!!!!!!!
А ну прекратить это безобразие!!!!!!!!
Что бы не хотелось - кушать перед зеркалом и ГОЛОЙ!!!!
:015::015::015::015::015::015:

девочки, это все из за погоды...хочется солнца и тепла, а на улице:0099:, поэтому и хоца есть и есть:wife: я все сваливаю на погоду (это я как инженер-метеоролог по образованию наверное:046:)

Да ну не знаю,прямо апатия какая-то. Замкнутый круг. И из-за веса этого плохо, сама себе не нравлюсь до тошноты. И все время хочется сладкого, вкусного. На работе стрессы, дома,как белка заводная. Вот и балую себя. Хотела пойти абонемент в спортзал купить, так возможно переезжать придется. Вот завтра покупатель придет квартиру смотреть. Какой уж тут абонемент.Как назло! Да еще КД на носу, так вообще застрелиться хочется!!!! Девочки, хелп хелп ми!!!!!!!!

Руся
06.04.2012, 22:56

http://s16.rimg.info/b11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gifОтставить плохое настроение и обжорство! Лето уже СКОРО, после 15 апреля потепление! Юбки и каблуки ждут.http://s12.rimg.info/d3187c73f94c94669183dfdff2f1c901.gif какой тут жор!!!!!!

♥Алекса♥
06.04.2012, 23:02
а не вредно это???!!! а то на фоне похудения не хоца себе желудок и все остальное посадить:005:

не, нормально , когда меню на неделю их ела, там да.. желудрк заболел, но у меня и до гастрит был, а вот кофе, компот и чай советую:073:
на себе испробовала

сорри за офф: позапрошлое лето показатель;)

♥Алекса♥
06.04.2012, 23:05

а ну ка давайте соберем волю в кулак, мы сильные! у меня муж заказал кучу суши всяких и сидит лопает в жало:010: еще и дразнится.
но ничего, как раз кофе закинула часиков в 19.. и терпимо:017:
а еще все время прикалывается, обидно:( типа небось по ночам жрешь, а только говоришь, что худеешь.. НАЗЛО ПОХУДЕЮ и буду красиииииииивая, что еще ревновать будет!! и точка! ни шагу назад!!

Krasnozora
07.04.2012, 00:23
Да ну не знаю,прямо апатия какая-то. Замкнутый круг. И из-за веса этого плохо, сама себе не нравлюсь до тошноты. И все время хочется сладкого, вкусного. На работе стрессы, дома,как белка заводная. Вот и балую себя. Хотела пойти абонемент в спортзал купить, так возможно переезжать придется. Вот завтра покупатель придет квартиру смотреть. Какой уж тут абонемент.Как назло! Да еще КД на носу, так вообще застрелиться хочется!!!! Девочки, хелп хелп ми!!!!!!!!
Это у тебя ПМС взыграл :082:
А вкусняшками балуйся только по утрам:ded:
а ну ка давайте соберем волю в кулак, мы сильные! у меня муж заказал кучу суши всяких и сидит лопает в жало:010: еще и дразнится.
но ничего, как раз кофе закинула часиков в 19.. и терпимо:017:
а еще все время прикалывается, обидно:( типа небось по ночам жрешь, а только говоришь, что худеешь.. НАЗЛО ПОХУДЕЮ и буду красиииииииивая, что еще ревновать будет!! и точка! ни шагу назад!!
ВОООООТ, правильно!!!
Мой благоверный тут уже призадумался, видя первые результаты и мою решимость - он меня с детишками в июне на море отправляет, а сам - не может поехать.
И говорит сегодня такой: "Тэээкс, это значит, ты вся такая стройная-красивая-сногсшибательная поедешь - и без меня...?"
Я говорю: "ДАААААААА!!" ))))))))))))
Он после этого разговора тоже, глядя на меня, поздно ужинать не стал, говорит - "Налей-ка мне кефирчику":046:

Искристый иней
07.04.2012, 00:27
Это у тебя ПМС взыграл :082:
А вкусняшками балуйся только по утрам:ded:

Нет,мне так нельзя. Мне частичные ограничения не подходят. Если съем с утра,то значит и днем буду кусочничать. Я могу худеть только полностью ограничивая себя во вкусно-вредных продуктах. ТОгда результат есть.

Krasnozora
07.04.2012, 00:35
Нет,мне так нельзя. Мне частичные ограничения не подходят. Если съем с утра,то значит и днем буду кусочничать. Я могу худеть только полностью ограничивая себя во вкусно-вредных продуктах. ТОгда результат есть.
Слушай, как интересно... насколько мы все разные:016:
Я вот наоборот - не могу целиком и полностью себя от чего-то ограничить. Вот совсем без сладкого я вряд ли смогу - сорвусь наверняка. Поэтому разрешаю себе ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ лакомится вкусняшкой до 12 ч. Потом - ни-ни.
И у меня срабатывает:support:
И не во вред процессу, и чисто психологически легче:008:

Искристый иней
07.04.2012, 00:38
Слушай, как интересно... насколько мы все разные:016:
Я вот наоборот - не могу целиком и полностью себя от чего-то ограничить. Вот совсем без сладкого я вряд ли смогу - сорвусь наверняка. Поэтому разрешаю себе ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ лакомится вкусняшкой до 12 ч. Потом - ни-ни.
И у меня срабатывает:support:
И не во вред процессу, и чисто психологически легче:008:

Дааа, у меня все с точностью наоборот. Поэтому мне не подходит минус 60. Если я с утра начинаю себя ограничивать, ну там каша, творог и так дальше будет все идти. Я когда худела,то настолько привыкала,что максимум,что позволяла себе это полчашки заварного кофе с порцией сахара. А вот если говорю себе,что до 12 можно и ем там булочку или шоколадку, то все, капец. Буду все мести весь оставшийся день. Поэтому мне подходит только строгие ограничения.

Krasnozora
07.04.2012, 00:45
Дааа, у меня все с точностью наоборот. Поэтому мне не подходит минус 60. Если я с утра начинаю себя ограничивать, ну там каша, творог и так дальше будет все идти. Я когда худела,то настолько привыкала,что максимум,что позволяла себе это полчашки заварного кофе с порцией сахара. А вот если говорю себе,что до 12 можно и ем там булочку или шоколадку, то все, капец. Буду все мести весь оставшийся день. Поэтому мне подходит только строгие ограничения.
Ну тогда выход только один - ЕЖОВЫЕ РУКАВИЦЫ:ded: Ведь красота того стОит:love:
И не расслабляться!!!:0035:

Я семью накормила-уложила, завтрашний обед в мультю поставила - пускай готовится, а сама пойду сейчас хупчик покручу полчасика:017:

Искристый иней
07.04.2012, 00:50
Ну тогда выход только один - ЕЖОВЫЕ РУКАВИЦЫ:ded: Ведь красота того стОит:love:
И не расслабляться!!!:0035:

Я семью накормила-уложила, завтрашний обед в мультю поставила - пускай готовится, а сама пойду сейчас хупчик покручу полчасика:017:

Да,надо брать себя в руки. А то у меня уже комплекс по поводу своего веса.

eketty
07.04.2012, 10:24
не, нормально , когда меню на неделю их ела, там да.. желудрк заболел, но у меня и до гастрит был, а вот кофе, компот и чай советую:073:
на себе испробовала

сорри за офф: позапрошлое лето показатель;)

дааа..позапрошлое лето помню...худышка;)

LYLYN
07.04.2012, 12:31
Привет,девчонки))
Я сегодня первый день на 6-лепестках.Кто со мной ???

Krasnozora
07.04.2012, 12:41
Привет,девчонки))
Всем доброе утро!:flower:
Я сегодня хотела разгрузку себе утроить на молокочае, но пока утром умывалась и порядок наводила - старшая доча омлет приготовила:019: Отказываться было бы не педагогично - поэтому позавтракала вместе с семьей:008:
Про 6 лепестков - в подробности не вникала - пойду почитаю, что это за "зверь":016:

Почитала... Мне кажется, что это мне не подойдет:(
Погуглила тут кефирную диету (разные варианты), а т.к. кефир я просто обожаю:019: - хочу попробовать. Для начала - разгрузку на кефире попробую, а потом и всю диету на себе испытаю.

Утром не удержалась - измерила объемы - УХОДЯТ!!!:080::080::080: В талии - за неделю - минус 3 см:support: Думаю, что это хулахупчик мне помогает:080: И в бедрах - тоже минус!!!

LYLYN
07.04.2012, 19:30
А у меня от хула-хупчика ,синяки на боках((((

Krasnozora
07.04.2012, 20:36
А у меня от хула-хупчика ,синяки на боках((((
Практически у всех так сначала:(
Пережди немного - пока пройдут - и снова начинай.
Крути поверх неопренового пояса или поверх плотной кофты (жилетки). И сами синяки мазюкай "Спасателем", "Арникой" и т.п. в этом же роде.
Потом кожа адаптируется - и все будет нормально.
У меня - когда я легкий хуп сменила на более тяжелый - ТАКИЕ гематомы были - жуть просто:001: А сейчас - все отлично:support: Несколько раз уже на голое тело крутила - следов не остается:080:

Satheda
07.04.2012, 21:39
всем привкет!!!
Я вчера нарушала, но не жор, а гостья очень любимая дорогая - подруга приезжала, говорили о мужиках, сексе-закусывали)))
поэтому утром завтрак скупой, обеда не было, ужин - фрукты и молочка. между завтраком и ужином - 2 часа спортзала.

♥Алекса♥
07.04.2012, 23:10
Привет,девчонки))

почитала-понравилось:) если планы не изменятся, попробую с понедельника

eketty
07.04.2012, 23:13

Сань, ты к лету ваще сдуешься такими темпами:046:

LYLYN
08.04.2012, 12:30

Приходи ,у меня сегодня уже второй день:)И так радостно ,даже не думаю что на диете :)

LYLYN
08.04.2012, 12:31
Практически у всех так сначала:(
Пережди немного - пока пройдут - и снова начинай.
Крути поверх неопренового пояса или поверх плотной кофты (жилетки). И сами синяки мазюкай "Спасателем", "Арникой" и т.п. в этом же роде.
Потом кожа адаптируется - и все будет нормально.
У меня - когда я легкий хуп сменила на более тяжелый - ТАКИЕ гематомы были - жуть просто:001: А сейчас - все отлично:support: Несколько раз уже на голое тело крутила - следов не остается:080:

Я и кофту одевала и пояс наматывала .Все равно так больно ,А синяки прям растут по телу ...жуть,но конечно живот убирается это точно..Красота требует жертв:(

♥Алекса♥
08.04.2012, 14:00
Сань, ты к лету ваще сдуешься такими темпами:046:
очень бы хотелось, но что-то за неделю ниже вес не ушел:010:

Приходи ,у меня сегодня уже второй день:)И так радостно ,даже не думаю что на диете :)

пока не придумала что и как готовить, рыбку прикупила, размышляю...:))

Krasnozora
08.04.2012, 17:27
...
цыпленок запеченный на банке!!!
Валя, я сегодня на обед сделала цыпу по твоему рецепту :019::019::019:
На гарнир был салат из свежих овощей и китайской капусты:019:
Муж вечером обещал духовку отмыть:073:

Я два дня подряд шерстила инет и ЛВ на предмет диеты или системы питания, которая бы мне подошла.
В итоге решила посидеть на воде (т.н. "диета для ленивых"). Попробую ее на себе:065:
Но остальные принципы питания и физ. нагрузки - остаются в силе!!!:ded:

Satheda
08.04.2012, 21:47
Ну и как вам моя курочка?;)))
Девочки, поддержите- у меня сегодня мигрень:(((
голова болит с утра, но я все равно съездила на фитнесс, отмучилась там, потом поняла,что если не поем,не смогу вести машину.. взяла в маке фиш ролл, выскребла соус, съела половину.. и я поняла,что там не рыба,а курица,то есть это цезарь ролл))) пошла обратно в мак вернуть,и мне выдали еще и фиш ролл. и на обратном пути к машине с этой чертовой как бы полезной едой у меня к голове добавился еще и живот.. ооох..

Krasnozora
08.04.2012, 22:28
Ну и как вам моя курочка?;)))
Девочки, поддержите- у меня сегодня мигрень:(((
голова болит с утра, но я все равно съездила на фитнесс, отмучилась там, потом поняла,что если не поем,не смогу вести машину.. взяла в маке фиш ролл, выскребла соус, съела половину.. и я поняла,что там не рыба,а курица,то есть это цезарь ролл))) пошла обратно в мак вернуть,и мне выдали еще и фиш ролл. и на обратном пути к машине с этой чертовой как бы полезной едой у меня к голове добавился еще и живот.. ооох..
Курочка получилась - объеденье!
Майонезом я тоже не мазала - только соль и чуть-чуть специй.
Получилось очень диетическая, но очень вкусная.
:flower:
Мигрень у тебя м.б. - на погоду? Такая "кака" сегодня на улице - я днем пинками себя заставила с детьми сходить погулять. Если бы не они - даже нос бы на улицу не высунула:001:
КОГДА УЖЕ ВЕСНА, ТЕПЛО И СОЛНЫШКО???:015:
А на счет МАКов - я их сообще стороной обхожу:001: Раньше только молочные коктейли там брала, но потом в какой-то программе "а-ля" "среда обитания" показывали, из чего в предприятиях фаст-фуда коктейли делают - молоком там и не пахнет:( Теперь вообще туда не хожу.
Лучше зайти в магаз и взять что-нибудь типа кефира или питьевого йогурта - если перекусить очень хочется;)

Krasnozora
09.04.2012, 11:41
Всем доброе утречко!!!
Что-то совсем тихо стало в нашей темке:016: Где все?!
Булки лопают?:015:
Отчитываться будем? ;)

У меня сегодня не получается пойти на тренировку - у мужа появились срочные и неотложные дела, а младшую дочу больше не с кем оставить, поэтому сейчас буду "домашним фитнесом" заниматься - дабы не расслабляться:015: А потом гулять с ней пойдем.

Руся
09.04.2012, 12:08
Приветики!
Я тут, отчитываюсь, 88,2, минус 1100 за неделю.
Я тоже домашним фитнесом занимаюсь- уборкой))http://s13.rimg.info/a5b925c6edc1c29a3d8f4529d9fb686e.gif

Krasnozora
09.04.2012, 12:54
Ну тогда и я отчитаюсь :support:
09.04. вес = 83.400 (за неделю - минус 1 кэгэшка) и объемы медленно, но верно УХОДЯТ :080:
Позанималась - как смогла:065: Ибо маленькое шило-в-попе-бегающее-туда-сюда мягко говоря, отвлекает:))
Но все же - я молодец :008: :)

♥Алекса♥
09.04.2012, 14:29
отчетик мой не радостен((( 70кг итого +500гр.. беда-беда, огорчение:010:

посмотрим, что 6 лепестков нам уготовило, очень надеюсь на результат..день 1-ый:fifa:

Таксовладелица
09.04.2012, 19:17
У меня было 79,500 вчера,сегодня не взвешивалась.

eketty
09.04.2012, 19:29
взвесилась вчера, как была 75, так и есть:001:

Satheda
10.04.2012, 01:16
Всем привет.
на обед было много белка-курица,рыба.
на ужин- молоко с черносливом. на десерт спортзал:)))

Satheda
10.04.2012, 01:19
Поддержите меня-завтра днем еду к стоматологу, так хочется,чтобы меня долечили не больно,и чтоб денег хватило((( я их ужасно боюсь((

Satheda
10.04.2012, 09:14
101,15!!

Lena2012
10.04.2012, 10:18
Мой отчет за неделю - 81 кг.

Satheda
10.04.2012, 10:33
А мы разве сегодня отчитываемся за неделю?
Тогда у меня минус почти 2 кг за неделю???:010:

Krasnozora
10.04.2012, 10:37
Поддержите меня-завтра днем еду к стоматологу, так хочется,чтобы меня долечили не больно,и чтоб денег хватило((( я их ужасно боюсь((
Так с анастезией и не д.б. больно:)
Держи- на всякий случай - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы разве сегодня отчитываемся за неделю?
Тогда у меня минус почти 2 кг за неделю???:010:
По понедельникам д.б. отчет.
А где у нас хозяйка топа;) Чтобы табличку обновить?

Lena2012
10.04.2012, 11:50
Поддерживаю, думаю анестезию сделают и всё будет нормально.:)) Не бойся.

По понедельникам д.б. отчет.
А где у нас хозяйка топа;) Чтобы табличку обновить?

Знаю, что по понедельникам. Просто вчера не могла. А табличку, да, надо бы обновить, а то уже новые данные.:009:

**VIKA**
10.04.2012, 14:36
Извините за задержку,хотела уже после последнего дня диеты отчитаться-89,500!

Satheda
10.04.2012, 19:44
Сходила к стоматологу. Шикарный врач, слепил мне настоящий зуб из ничего (я улыбаться не могла нормально - год как вылетела пломба на 80% зуба и была щель в четверке, а внути нее ваще ниче, одни стенки... кошмар короче затянутый на года) - теперь я человек!
Правда, все равно панда%))) Было очень не больно, спасибо за кулачки.
Я даже не смогла не пообедать после зубного.
А сейчас отходит наркоз и.......... В общем, у меня ужин через трубочку))))))))))))

На обед были сосиски, фрукты, 2 яйца.

Krasnozora
10.04.2012, 21:42
Сходила к стоматологу. Шикарный врач, слепил мне настоящий зуб из ничего (я улыбаться не могла нормально - год как вылетела пломба на 80% зуба и была щель в четверке, а внути нее ваще ниче, одни стенки... кошмар короче затянутый на года) - теперь я человек!
А сейчас отходит наркоз и.......... В общем, у меня ужин через трубочку))))))))))))

Ну вот видишь - всё не так страшно:)
Зато сейчас будешь блистать голливудской улыбкой:017:
Больше не затягивай ;)))

♥Алекса♥
11.04.2012, 11:32

поздравления с новой улыбкой:flower: теперь еще тело до совершенства и вообще красота будет;)