PDA

Просмотр полной версии : вот обсудите меня ...только у меня не пруха на мужиков или это времена такие пошли...

Страницы : 1 [2] 3 4 5

ledock
28.03.2012, 22:35
:008: ну облажаем мы друг друга...так сказать равномерно...

ну а как тогда скапризничать чтоб дошло до М...или пинок под зад и вася...

:023:

Вы для чего любовника заводили? Для подарков или для секса? Название темы " вот обсудите меня ", а как обсуждать, ежели фото нетути? :016: Или обсудить надо жадного, с вашей точки зрения, любовника?

Рыжесть
28.03.2012, 22:39
Я, я вылитая Новодворская.
И жопа у меня толстая. В белых шортах.
А как же 3 заповеди: "белое не носить, обтягивающее не одеватьи не танцевать"?

Муж Рыжести

nexel
28.03.2012, 22:41
А как же 3 заповеди: "белое не носить, обтягивающее не одеватьи не танцевать"?

Муж Рыжести

Если вы хорошо знакомы с имиджем Валерии Ильинишны, то вы знаете, что плевать она хотела на стереотипы и предрассудки. Доказательство тому - широко известная фотография в белом плаще.

Ничего не испортит истиную красоту.

Плутон
28.03.2012, 22:57
наверно чуть-чуть в тему
отсюда http://ulitza.livejournal.com/542880.html
"И я хочу предупредить всех девиц: если ты соглашаешься на роль второстепенной героини, мужчина неизбежно начинает себя вести как сволочь. По его, мужской, логике это нормально: раз у вас есть договоренность, что ты просто так зашла, а главное здесь его свобода, его работа, или его другая женщина, или жена, или мама, он себя и ведет точно в соответствии с этой договоренностью. Но ведь девушка, соглашаясь на второстепенную роль, так не думает! Она-то все надеется сыграть эту роль так хорошо, что ее непременно переназначат. И в титрах она будет на первом месте.
А ее не переназначают, она делает вывод: «Вася сволочь». Поскольку Вася не оправдал ее ожиданий. А со своей собственной точки зрения Вася – нормальный чувак, который никому ничего не обещал. И с точки зрения линейной логики он прав, а с точки зрения девушки он, реально, сволочь. И вот изумленный Вася отбивается от претензий девушки, которая сама же согласилась, и ей вроде бы даже было хорошо, а потом она ударяет его внезапно чугунной сковородкой по голове от обиды, которую долго, сознательно или бессознательно лелеяла. Девушки, не соглашайтесь на то, что вам не нравится, не соглашайтесь сразу. Иначе вы дезориентируете мужчин и обманываете себя. Вася, бойся сковородки все равно!"

Pochemuchinka
28.03.2012, 22:58
Согласна.....:053:
А автор, насчёт себя явно заблуждается....иначе бы фотка была в профиле...:support:
Я вот не боюсь мужей, детей и любовников......если начну тортики на ночь жрать вообще на Батурину стану похожа......а мужуки усё равно липнут, гады...:love: хоть я и старушка давно.......

Может ён подарков и не дарит, потому как меркантильность чуйствует:fifa:

Рыжесть
28.03.2012, 23:04
Доказательство тому - широко известная фотография в белом плаще.
Это не плащ был, а чехол для Волги

...если начну тортики на ночь жрать вообще на Батурину стану похожа......а мужуки усё равно липнут, гады...:love: Так Вы эта, руки бы мыли, да умывались после тортиков на ночь. Не удивительно, что к Вашим поверхностям в остатках сладкого крема прилипают окружающие

Муж Рыжести

barbi
28.03.2012, 23:05
А нечего шляться и любовников заводить. Вот есть муж, с ним и живите. А то, что вы делаете, называется словом, которое неприлично писать.

Pochemuchinka
28.03.2012, 23:07
Так Вы эта, руки бы мыли, да умывались после тортиков на ночь. Не удивительно, что к Вашим поверхностям в остатках сладкого крема прилипают окружающие

Муж Рыжести[/QUOTE]

Ой охальник:001: я ж не такая....я просто жду трамвая:065: И вообще мы тут автора позырить хотим....чем там кого "ОБЛАЖАЮТ"

luminaria
28.03.2012, 23:28
А Хью Джекман разве такой уж красавец?

Да:love: Особенно, в Ванхельсинге.

АлёшкаЯ
28.03.2012, 23:31
Ситуация :

я крайне миловидная барышня .

мне все ясно
дальше даже читать не стану:))

Abracadabra
28.03.2012, 23:37
у меня такая тетка родная, тогда сумки Прадо не дарили, но золотишком её любовник регулярно одаривал ,духами французскими тоже, а она врачом работала , так мужу говорила что пациенты благодарные дарят, и он верил или притворялся.

Я знаю даму без мужа, но у которой было два любовника... или даже три..
И вот один ей подарил пальто кожаное о котором она мечтала. Второй спросил: откель. И она ему трогательно рассказала, что накопила, да заняла... ну уж так хотелось. Он ей деньги дал... "на пальто".

Чудище
28.03.2012, 23:40
Я, я вылитая Новодворская.
И жопа у меня толстая. В белых шортах.

И я - вылитая. Мы там, на Гражданке, все такие, с толстой жопой и в белых шортах.

Pochemuchinka
28.03.2012, 23:41
Вот енто - "грамотно"........

nexel
28.03.2012, 23:43
И я - вылитая. Мы там, на Гражданке, все такие, с толстой жопой и в белых шортах.

В ОЗ купили, да? Там как раз закупка была, из чехлов для волги шорты перешили на толстожопых теток :))

Чудище
28.03.2012, 23:44
В ОЗ купили, да? Там как раз закупка была, из чехлов для волги шорты перешили на толстожопых теток :))

Нет, я никогда ничего не покупала в ОЗ. У меня просто есть белые шорты. :)

Pochemuchinka
28.03.2012, 23:47
А хде ТС? Испужали красавицу:love:

f r i d a
28.03.2012, 23:48
И вот один ей подарил пальто кожаное о котором она мечтала. Второй спросил: откель. И она ему трогательно рассказала, что накопила, да заняла... ну уж так хотелось. Он ей деньги дал... "на пальто".

Надо было о квартире мечтать :065:

Pears
29.03.2012, 00:12
А хде ТС? Испужали красавицу:love:

Ваша ава просто супер!

Pochemuchinka
29.03.2012, 00:17
Ваша ава просто супер!

А то! Я и сама ничего:fifa:

А вот хде автор, красоты неземной?, просила, просила....и слилась:091: А может мы тут ей помочь хочем?

АлёшкаЯ
29.03.2012, 00:19

а я свидетель, как к одной девушке два папы в роддом по очереди приходили с цветами и подарками:))

VZRIVpozitiva
29.03.2012, 00:22
1. Дорогое белье. Мужья не в состоянии вспомнить какое было белье раньше (La Perla оли фабрики имени Урицкого) - и поэтому не заметят
2. Духи под видом "девочка знакомая продала, ей не подошли"
3. Фирменные вещи (разные) под легендой "это подделка с Апрашки, но выглядит как настоящее"
и так далее

Нельзя - ювелирку (муж вычислит), высокоточные вибраторы (задумаеццо), поездки (большая вероятность запала), электронику (пусть муж дарит), утварь (пошло).

Рассказываю как легализовать ювелирку....с подружкой кулонами поменялись, ей мой так приглянулся, сначала периодически муж видит подружку в жены кулоне, потом бах, у жены новый...поменялись, выклянчила)))) и так далеее..а кулон продать...как надоевший
и деньги и новая цацка)))Во как по юности проворачивали)))
А вот с бельем можно запросто спалиться....

f r i d a
29.03.2012, 00:24
а я свидетель, как к одной девушке два папы в роддом по очереди приходили с цветами и подарками:))

Один был не папа, а просто любовник, он для медперсонала эту легенду сочинил :)):)):))

АлёшкаЯ
29.03.2012, 00:26
Один был не папа, а просто любовник, он для медперсонала эту легенду сочинил :)):)):))

так это к вАм?:))

АлёшкаЯ
29.03.2012, 00:27
Рассказываю как легализовать ювелирку....с подружкой кулонами поменялись, ей мой так приглянулся, сначала периодически муж видит подружку в жены кулоне, потом бах, у жены новый...поменялись, выклянчила)))) и так далеее..а кулон продать...как надоевший

жизнь прожита зря
последний раз менялась бельем в пионерском лагере в 8 лет
:))

f r i d a
29.03.2012, 00:27
так это к вАм?:))

Увы, но историю знаю :)):)):))

VZRIVpozitiva
29.03.2012, 00:29
жизнь прожита зря
последний раз менялась бельем в пионерском лагере в 8 лет

Да вы Шо???))) А я вообще бельем никогда не менялась,я брУльянтами))))

VZRIVpozitiva
29.03.2012, 00:31
Увы, но историю знаю :)):)):))

Круто, наверное стоящая женщина))) ну та с роддома:))

f r i d a

А мы из похода возвращались как-то...утром...в лет 18, раздеваюсь у МЧ, а на мне футболка....Коли (друга МЧ):001::010: Вот хохотали...

БоNита
Я вообще заметила, что женщины склонны выбирать мужчин одного и того же типа по основной сути. Подруги выходят замуж по второму третьему разу, надеясь что-то изменить в своей жизни, но натыкаются на одно и то же. Чтобы притягивать к себе другой тип, обязательно надо что-то изменить в себе

Рыжесть
29.03.2012, 00:33
А мы из похода возвращались как-то...в лет 18, раздеваюсь у МЧ, а на мне футболка....Коли (друга МЧ):001::010: Вот хохотали...
А вот были бы на тот момент уже замужем - не до смеху было бы

Муж Рыжести

f r i d a
29.03.2012, 00:34

Муж Рыжести

Ну мы же подозревали: как она могла на мне оказаться :073:
А вот Светка (девушка Кольки) - нет, мы и хохотали....представив.....что у него дома творится, куда он в моей футболке пришел :046::046::046: С рюшками впереди :046::046::046:

АлёшкаЯ
29.03.2012, 00:37

неее куда мне! я брУлики видела тока издалека, на боХатых дороХих женщинах, выходящих из кабриолетов!

АлёшкаЯ
29.03.2012, 00:38
А мы из похода возвращались как-то...утром...в лет 18, раздеваюсь у МЧ, а на мне футболка....Коли (друга МЧ):001::010: Вот хохотали...

а мне-то слава богу в 8 лет объяснили что неприлично с мальчиками трусами меняться:))

АлёшкаЯ
29.03.2012, 00:40

Муж Рыжести

да уж
помницца после бурного обеденного перерыва. мой вернулся на работу, джемпер наизнанку одет был. а он начальник все-таки, никто ничего не сказал:))

f r i d a
29.03.2012, 00:42
да уж
помницца после бурного обеденного перерыва. мой вернулся на работу, джемпер наизнанку одет был. а он начальник все-таки, никто ничего не сказал:))

Может подумали, что это новый дресс-код и на след. день весь офис шиворот-навыворот явился :)):)):))

Abracadabra
29.03.2012, 00:45
Надо было о квартире мечтать :065:

это было в начале 90-х. Так что почти дно и то же

Abracadabra
29.03.2012, 00:48
да уж

По своему опыту, подчиненным только радость. Вот если у начальника недотрах или перетрах мозгов, тогда да. :001:

Рыжесть
29.03.2012, 00:55
да уж
Ну эт ладно, мелочи. Такое и без всяких бурных обеденных перерывов случается.
Я скорее про вариант, если бы он домой вернулся в таком виде, причем не с джемпером наизнанку, а с нательным бельём

Муж Рыжести

АлёшкаЯ
29.03.2012, 00:58
По своему опыту, подчиненным только радость. Вот если у начальника недотрах или перетрах мозгов, тогда да. :001:

так понимаю, у Вас подчиненные довольны?:))

АлёшкаЯ
29.03.2012, 00:59
Может подумали, что это новый дресс-код и на след. день весь офис шиворот-навыворот явился :)):)):))

есть кстати такие джемпера. щвами наружу:))

Малышка
29.03.2012, 01:13
В ЖГ все такие...

Нет, только Филианя. :))

gata_salvaje
29.03.2012, 01:14
ну как то так ,да пробовала ...говорила что вот с дитем в Грецию летим денег как то не хватат...кто бы помог... ...но он таки сделал вид что меня не понял... разговор свелся к теме ну ты же понимаешь мы с тобой люди несвободные времени кое как на встречи на ходим а ты тут еще ....:073:

Так для чего он Вам нужен, деньги, секс или еще что???

Малышка
29.03.2012, 01:17
1. Дорогое белье. Мужья не в состоянии вспомнить какое было белье раньше (La Perla оли фабрики имени Урицкого) - и поэтому не заметят
3. Фирменные вещи (разные) под легендой "это подделка с Апрашки, но выглядит как настоящее"
и так далее

Нельзя - ювелирку (муж вычислит), высокоточные вибраторы (задумаеццо), поездки (большая вероятность запала), электронику (пусть муж дарит), утварь (пошло).

Тьто, тьтооооо??? Как это нельзя?! Ничё никто не вычислит!! Безобразие, самое нужное вычеркнул!

Малышка
29.03.2012, 01:19
1. белье пожалуй-- да - осбенно если покупать вместе - и тут же идти примерять
2 духи - неуверен - лично я бы не рискнул - всеже очень индивидуально - ну разве что подарить такие же как и жене что бы не палиццо с запахом
3. тут сложне все тки ..не все же мужья совсем идиоты

3. Нет, они каждый день по шкатулкам жены как Кащеи, шаряцца!!!

Вы чего, дядьки?! Все можно, дарите! :))

Малышка
29.03.2012, 01:21
Существуют семьи, в которых жена приходя домой с сумкой Прада, подаренной любовником, говорит "Смотри, купила себе сумку. Правда клевая? Прада!" И весь разговор.

Да, такое тоже есть. Но не во всех семьях есть свободнолежащие 50+ тыров.
Другой вариант - сказать что Прада, бабки заныкать на бухло и булавки.
На моей памяти изза подарков еще никого не палили.
Поездки - другое дело совсем.

Есть еще вариант не говорить ничего. Купила и купила - кто считает сумки жены?!

Малышка
29.03.2012, 01:25

Госпади, чего выдумывать-то... Щас каждый второй магазин предлагает акции - купи со скидкой, поменяй свое старое на новое - даже выдумывать ничего не надо. :))

Тигги
29.03.2012, 01:26
Есть еще вариант не говорить ничего. Купила и купила - кто считает сумки жены?!

Ну да, главное чтобы заранее ясно, что количество сумок жены называется МНОГО :))

Автор, по теме могу Вам сказать что подарки и пр это, конечно, признак того что Вы мужчине симпатичны, он увлечен и хочет Вас порадовать. Вы этих сигналов не получаете, от этого и кислите. У Вас к нему чуйств нету, одни несбывшиеся ожидания, секс унылый, как я поняла, стал. Какие подарки???? Забудьте о нем, было и прошло. Встречайтесь с тем в кого влюбитесь сама :flower:

Малышка
29.03.2012, 01:27
Ну да, главное чтобы заранее ясно, что количество сумок жены называется МНОГО :))

Автор, по теме могу Вам сказать что подарки и пр это, конечно, признак того что Вы мужчине симпатичны, он увлечен и хочет Вас порадовать. Вы этих сигналов не получаете, от этого и кислите. У Вас к нему чуйств нету, одни несбывшиеся ожидания, секс унылый, как я поняла, стал. Какие подарки???? Забудьте о нем, было и прошло. Встречайтесь с тем в кого влюбитесь сама :flower:

+стописят :flower:

Тигги
29.03.2012, 01:30
Аксессуары, трусы, шмотки - вообще беспроигрышный вариант "стороннего" подарка.
С ювелиркой надо аккуратнее и понимать расклады в семье по этому вопросу. Если у жены принято себе самой покупать в подарок "от дражайшего Петечки" - то вопросов нет. Если же какая-то другая схема, то лучше воздерживаться или дарить что-то умеренное.
Я вот не покупаю себе ювелирку сама. Никогда. Ни дорогую, ни дешевую. Мы или вместе с мужем покупаем, или он один.
Я только с часами могу заявиться и пустой кредиткой, потому что от часов у меня свербит во всех местах сразу))
Но наверняка женщины, у которых свербит от каратов, могут и караты домой тащить со словами "Прости, не удержалась".

Малышка
29.03.2012, 01:38
Аксессуары, трусы, шмотки - вообще беспроигрышный вариант "стороннего" подарка.
С ювелиркой надо аккуратнее и понимать расклады в семье по этому вопросу. Если у жены принято себе самой покупать в подарок "от дражайшего Петечки" - то вопросов нет. Если же какая-то другая схема, то лучше воздерживаться или дарить что-то умеренное.
Я вот не покупаю себе ювелирку сама. Никогда. Ни дорогую, ни дешевую. Мы или вместе с мужем покупаем, или он один.
Я только с часами могу заявиться и пустой кредиткой, потому что от часов у меня свербит во всех местах сразу))
Но наверняка женщины, у которых свербит от каратов, могут и караты домой тащить со словами "Прости, не удержалась".

Думаю, зависит от денег. Если жена может энную сумму просто взять и потратить "ниначто", то вряд ли ей надо отчитываться, что она и когда купила. У меня супруг увидев на мне браслет ( при этом не важно - старый или новый, мне кажется, он все-равно не отличает, потому что не запаривается на самом деле) максимум может просто спросить "чё за браслет?" "ответ "купила". И все. Если бы нашелся святой человек, который подарил бы мне диадему брулянтовую, я бы запросто могла бы ее напялить - спросит, сказать "ты что, это обычные фианиты..." и все. :))

Если же покупка кольца делает дыру в бюджете и самих украшений у женщины только бабушкины серьги и обручалочка - можно точно сказать, что естессно муж сразу разорется откуда кольцо. И никакое "поменялась с машей" тут не прокатит. Не на детскую смесь же поменялась.
Тут только прятать. :065:

Рыжесть
29.03.2012, 01:47
Тьто, тьтооооо??? Как это нельзя?! Ничё никто не вычислит!! Безобразие, самое нужное вычеркнул!
Не, ну поездки-то реально палевом могут быть. Если в семье не практикуются путешествия или практикуются только "всем аулом", то соло-поездка, появившаяся "вдруг", как минимум вызовет вопрос "с чего вдруг?"

Муж Рыжести

Малышка
29.03.2012, 02:02
Не, ну поездки-то реально палевом могут быть. Если в семье не практикуются путешествия или практикуются только "всем аулом", то соло-поездка, появившаяся "вдруг", как минимум вызовет вопрос "с чего вдруг?"

Муж Рыжести

Горячка выскочила. :fifa: Неожиданно. Надо брать!

У меня тут одна подружка как раз так уехала. Пойду-ка наберу ее, что-ли. :)

Рыжесть
29.03.2012, 02:03
Горячка выскочила. :fifa: Неожиданно. Надо брать!
Судя по всему Вы только первое предложение моего поста прочитали

Муж Рыжести

Тигги
29.03.2012, 02:08

Муж Рыжести

Да она опять все к деньгам свела, как и с ювелиркой. :))
Выскочил горячий тур за 2 копейки - надо взять.

На моем же опыте постепенного приучения мужа к мысли о поездках соло или "девочками" - это надо готовить заранее. Внезапность всегда настораживает.

Малышка
29.03.2012, 02:17

Муж Рыжести

Не поехать на Мальдивы за 20 тысяч, только потому что муж что-то там практикует?! Так он негодяй, значит и эгоист последний, которому на супружницу плевать. На кругозор еёйный и стремление познать мир. Это вообще тогда повод к скандаль.

Дети и привычка ездить табором - это другое. Это уже само по себе страхует мужа. Потому что ни один мужик в здравом уме не будет вырывать из семьи и не позовет на те же Мальдивы мать троих детей, прекрасную жану, работницу и хозяйку. Че-нить одно. Или ты любовница или курица. :))

Малышка
29.03.2012, 02:19
Да она опять все к деньгам свела, как и с ювелиркой. :))
Выскочил горячий тур за 2 копейки - надо взять.

На моем же опыте постепенного приучения мужа к мысли о поездках соло или "девочками" - это надо готовить заранее. Внезапность всегда настораживает.

Да надо просто сказать, что ДО него ты всегда так и ездила. :)) Типа, вот , вспомнила, а тут случай такой... я даже не подумала, что ты будешь против - с чего?!

Рыжесть
29.03.2012, 02:25
Не поехать на Мальдивы за 20 тысяч, только потому что муж что-то там практикует?! Так он негодяй, значит и эгоист последний, которому на супружницу плевать. На кругозор еёйный и стремление познать мир. Это вообще тогда повод к скандаль.
Да причем тут адрес поездки и стоимость? Вот если супруга никогда одна не ездила, а тут вдруг нате, думаете всякий муж вспримет это без вопросов как минимум?

Да надо просто сказать, что ДО него ты всегда так и ездила. :)) Типа, вот , вспомнила, а тут случай такой... я даже не подумала, что ты будешь против - с чего?! Можно подумать муж с женой ведать не ведают о прежнем образе жизни своего спутника (во всяком случае в вопросах проведения досуга).

Муж Рыжести

Лантана
29.03.2012, 02:31
Досадно не отсутствие подарков как финансовой помощи в этом случае, а не желание вообще сделать приятное, хотя бы милый сердцу пустячок. И на какой такой любовник, ни секса, ни выгоды, ни времяпровождения душевного, тем более в 31 год.:010:

Малышка
29.03.2012, 02:33
Да причем тут адрес поездки и стоимость? Вот если супруга никогда одна не ездила, а тут вдруг нате, думаете всякий муж вспримет это без вопросов как минимум?

Можно подумать муж с женой ведать не ведают о прежнем образе жизни своего спутника (во всяком случае в вопросах проведения досуга).

Муж Рыжести
А почему жена никогда никуда не ездила?! Она как жила до мужа? Откуда муж полностью в курсе ее дозамужнего досуга, они познакомились, когда им было 10 лет?? Ну тогда понятное дело - см. вариант с тремя детьми и кастрюлями. :))

Рыжесть
29.03.2012, 02:43
А почему жена никогда никуда не ездила?! Она как жила до мужа? Откуда муж полностью в курсе ее дозамужнего досуга, они познакомились, когда им было 10 лет?? Ну тогда понятное дело - см. вариант с тремя детьми и кастрюлями. :))
А что, вот все все куда-то ездят? Вариант с отсутствием средств, к примеру, не рассматривается? Ну или не надо просто человеку.
По поводу "откуда знает о дозамужнем досуге" вопрос как минимум странный. Такие вещи всетаки рассказываются, хотя бы в формате воспоминаний (не об интимной же жизни речь, чего скрывать-то)

Муж Рыжести

Тигги
29.03.2012, 02:45
Да надо просто сказать, что ДО него ты всегда так и ездила. :)) Типа, вот , вспомнила, а тут случай такой... я даже не подумала, что ты будешь против - с чего?!

Ну да, в первые месяца 4 после знакомства оно может и проканает. Но не через 6 лет, типа, так, дорогой, поеду как я на острова, потому что, внимание!!!, я ДО совместной жизни с тобой отдыхала одна.
Это скользкий путь. И сказавший такое первым подскользнется 200%.

Я прошлым летом собралась с подрушками в Италию :fifa: Запланировали задолго, месяца за 2, билеты купили, гостишку забронировали и тп. За 3 недели до отъезда началось :( у одной "кнут сломался", у второй "кучер обосрался", у третьей аврал на работе и тп. Муж мой, домостроевец и консерватор, начал проявлять беспокойство и выражать сомнения в целесообразности моего вояжа в одиночестве. Но я стояла намертво с аргументом: "Я какого черта должна страдать от того, что у этих куриц поменялись планы????" Ну и поехала, понятное дело :fifa:

Рыжесть
29.03.2012, 02:55
Муж мой, домостроевец и консерватор, начал проявлять беспокойство и выражать сомнения в целесообразности моего вояжа в одиночестве. С точки зрения безопасности с ним сложно не согласиться

Муж Рыжести

Snowy
29.03.2012, 07:50
Ситуация :

я крайне миловидная барышня 31 года, замужем 10 лет , киндер школьник , муж 35 лет ...в отношения глубоко вдоваться не буду ..но всё не очень радужно в браке ... эта не радужность привела к ....роману....хотя нет роман слишком громко...к встречам с другим М...вначале так сказать брачных игр этот М, мне казался почти супергероем на фоне супруга ...успешный состоятельный уверенный харизматичный и пр и тд ну и постарше меня будет на 15 лет..мне казалось что это будет отдушина в моей жизни ....нууу чтоб глаза горели, сердце билось и тд...но вот прошло время и я таки понимаю что ни фига не отдушина и даже не форточка.... более того появлось желание больше его и не наблюдать на горизонте......встречи банальный секс причем в вечных торопях и нервяках как попало и где попало..., возить никуда не возит..подадков не дарятЬ (хотя это не главное, но на 8 марта мона было шото изобразить, М отмечу еще раз крайне состоятелен) и вот в наступление весны меня пробило...может это я выбираю не тех мужчин...нууу совсем не прЫнцев...или всё таки счас какая то жадность и малодушие в чести у сильной половины....

вообщем может сумбурно и не оч понятно , но наговорите мне чё нить, а то как то хреновато..

Терпеть не могу жадных. Вот прям до такой степени :0099:
Бегите от него. Щедрые еще остались, но, говорят, в Москве :))

Ингвар
29.03.2012, 10:39
Ну и поехала, понятное дело :fifa:
Поздравляю с удачной поездкой. :flower:

lafler
29.03.2012, 10:54
Терпеть не могу жадных. Вот прям до такой степени :0099:
Бегите от него. Щедрые еще остались, но, говорят, в Москве :))

спасиб товарищи за советы и критику и прочее :005:

частично меня слава Богу поняли , частично нет... к внешности много моей чё то внимание .....эммм хорошо сознаюсь я страшная толстая конопатая горбунья :073: и меня обожают мужчины:)) ну шо бы вопрос с внешностью закрыть....

теперь вот сижу обдумываю как М отсранить так сказать от тела... прямо сказать пошЁЁЁллл отсюда...обидется а мне с ним еще по рабочим моментам пересекаться ...нехАрошо порлучится ...

думаю просто тактично отказываться от встреч типа ....работы много времени мало ...в школу вызывают и пр.... эххх главное слабину не дать...привыкла к обормоту ....

насчет жадности и не жадности мужчин .... вопрос тонкий...мне не НАДА брбюликов там всяких или ПРАДУ нафих надо что я ёлка меня разнаряжать....но блин романтический ужин в рестике в честь 8 марта этая млинн святое :wife:

gata_salvaje
29.03.2012, 10:57

частично меня слава Богу поняли , частично нет... к внешности много моей чё то внимание .....эммм хорошо сознаюсь я страшная толстая конопатая горбунья :073: и меня обожают мужчины:)) ну шо бы вопрос с внешностью закрыть....

теперь вот сижу обдумываю как М отсранить так сказать от тела... прямо сказать пошЁЁЁллл отсюда...обидется а мне с ним еще по рабочим моментам пересекаться ...нехАрошо порлучится ...

думаю просто тактично отказываться от встреч типа ....работы много времени мало ...в школу вызывают и пр.... эххх главное слабину не дать...привыкла к обормоту ....

насчет жадности и не жадности мужчин .... вопрос тонкий...мне не НАДА брбюликов там всяких или ПРАДУ нафих надо что я ёлка меня разнаряжать....но блин романтический ужин в рестике в честь 8 марта этая млинн святое :wife:

В честь 8 марта обычно мужья жен водят в рестики.
Скажите муж заподозрил так что, извини прощай, не жди не словимся

Рыжесть
29.03.2012, 11:01
но блин романтический ужин в рестике в честь 8 марта этая млинн святое :wife: Объяснит неразумному, как можно романтично пожрать в рестике? В чём романтика-то?

Муж Рыжести

lafler
29.03.2012, 11:02
Скажите муж заподозрил так что, извини прощай, не жди не словимся

ну это понятно 8 марта я сама с мужем была...я имею ввиду 9 или 10 ....

а фраза мне ваша понравилась......извини , прощай , не жди не словимся.... прям чуть не заплакала :065:

Контраст
29.03.2012, 11:02
Скажите муж заподозрил так что, извини прощай, не жди не словимсяДа, нехорошо может получится...
Приходит жена домой, а муж ей:
- дорогая, пошли в ресторан, я забронировал столик...
- да не, я уже похавала... Ой...

Контраст
29.03.2012, 11:03
Объяснит неразумному, как можно романтично пожрать в рестике? В чём романтика-то?В том, что обычная гренка не может стоить 10 баксов...
А крутон - может...:ded:

lafler
29.03.2012, 11:03
Объяснит неразумному, как можно романтично пожрать в рестике? В чём романтика-то?

Муж Рыжести

ну свечи там ...музыка приятная ....прям вот жрать не обязательно, а то еще потом пучить будет .... бокальчик винца ....потанцевать под медленную музыку...:073: выйти прогуляться посмотреть на звезды...ну или на серые тучи...

lafler
29.03.2012, 11:06
Да, нехорошо может получится...
Приходит жена домой, а муж ей:
- дорогая, пошли в ресторан, я забронировал столик...
- да не, я уже похавала... Ой...

:)) типа того ...

Рыжесть
29.03.2012, 11:08
ну свечи там ...музыка приятная ....прям вот жрать не обязательно, а то еще потом пучить будет .... бокальчик винца ....потанцевать под медленную музыку...:073: выйти прогуляться посмотреть на звезды...ну или на серые тучи...
Для всего этого обязательно переться в ресторан?
Не, я точно совсем не романтик. Да еще и заведения воспринимаю исключительно исходя из назначения - если харчевня, значит туда ходят, чтоб похавать

Муж Рыжести

Zoechka
29.03.2012, 11:11
и так далее

Точняк! Ювелирку тоже можно, во-первых не все мужики разбираются, во вторых присочинить можно, что мамо подарила, а камушек не брульянт, а циркон.
А вообще оба хороши, и мужик - жмот, и автор с пиявочными притязаниями.

lafler
29.03.2012, 11:13
Для всего этого обязательно переться в ресторан?
Не, я точно совсем не романтик. Да еще и заведения воспринимаю исключительно исходя из назначения - если харчевня, значит туда ходят, чтоб похавать

Муж Рыжести

да не обязательно ...вы как то категорично воспринимаете...рестик это как бы метафора что ли.... обобщаю выражение

lafler
29.03.2012, 11:16
Точняк! Ювелирку тоже можно, во-первых не все мужики разбираются, во вторых присочинить можно, что мамо подарила, а камушек не брульянт, а циркон.
А вообще оба хороши, и мужик - жмот, и автор с пиявочными притязаниями.

:)) ну да ...парочка у нас сложилась:008:

Abracadabra
29.03.2012, 11:43
так понимаю, у Вас подчиненные довольны?:))

Не, это я вспоминаю свою первую работу. :))
Там был сменный график и руководство часто ночевало в кабинете, попутно раздавая всем на орехи.

Abracadabra
29.03.2012, 11:46
Если же покупка кольца делает дыру в бюджете и самих украшений у женщины только бабушкины серьги и обручалочка - можно точно сказать, что естессно муж сразу разорется откуда кольцо. И никакое "поменялась с машей" тут не прокатит. Не на детскую смесь же поменялась.
Тут только прятать. :065:

По-моему, лучше мужа на любовника тогда поменять :))

Abracadabra
29.03.2012, 11:48
Че-нить одно. Или ты любовница или курица. :))

Поаккуратнее в выражениях.

Abracadabra
29.03.2012, 11:51
снасчет жадности и не жадности мужчин .... вопрос тонкий...мне не НАДА брбюликов там всяких или ПРАДУ нафих надо что я ёлка меня разнаряжать....но блин романтический ужин в рестике в честь 8 марта этая млинн святое :wife:

а вы ему намекните или так прямо и попросите. Либо он вам его сделает, либо сам будет думать как от вас отмазаться :))

Abracadabra
29.03.2012, 11:52

Короче, вам хочется не столько любовника, сколько романтики. :love:

Перс
29.03.2012, 11:52
А ТТХ ТС были?

вариант, что таким белучам комильфо самим доплачивать дарить подарки любовникам,
озвучивался?
:)

Малышка
29.03.2012, 12:36
А что, вот все все куда-то ездят? Вариант с отсутствием средств, к примеру, не рассматривается? Ну или не надо просто человеку.
По поводу "откуда знает о дозамужнем досуге" вопрос как минимум странный. Такие вещи всетаки рассказываются, хотя бы в формате воспоминаний (не об интимной же жизни речь, чего скрывать-то)

Муж РыжестиТак все-таки отсутствие средств или полная беспомощность? Не обязательно в заграницы, в Москву например - площадь зырить или в Загорскополножопинск-7 на лето к двоюрдному дедушке. Вообще-вообще никуда не ездила, что-ли?

Не странный. Не всем приходит в голову делиться воспоминаниями. Некоторым супругам вовсе не обязательно докладывать, что его жену с 15 лет отправляли с подружкой к ее бабке в Крым и как они там проводили лето. :065: Я бы на вопрос, где и как отдыхала сказала - у бабушки. :0095: Чего уточнять-то все? :))

Ну да, в первые месяца 4 после знакомства оно может и проканает. Но не через 6 лет, типа, так, дорогой, поеду как я на острова, потому что, внимание!!!, я ДО совместной жизни с тобой отдыхала одна.
Это скользкий путь. И сказавший такое первым подскользнется 200%.

Я прошлым летом собралась с подрушками в Италию :fifa: Запланировали задолго, месяца за 2, билеты купили, гостишку забронировали и тп. За 3 недели до отъезда началось :( у одной "кнут сломался", у второй "кучер обосрался", у третьей аврал на работе и тп. Муж мой, домостроевец и консерватор, начал проявлять беспокойство и выражать сомнения в целесообразности моего вояжа в одиночестве. Но я стояла намертво с аргументом: "Я какого черта должна страдать от того, что у этих куриц поменялись планы????" Ну и поехала, понятное дело :fifa:Кстати, идея! :)) Можно попроситься в вояж с подругами, а потом выяснится, что ни одна из них не может поехать. Ну вот ни одна! Не пропадать же своей путевке. :))

С точки зрения безопасности с ним сложно не согласиться

Муж РыжестиА что мега-опасного в хорошем туре в Италию?? :016: Вы думаете в окна пяти звезд мачи лазают? :))

Автор, ну вы даете! 8 Марта любовники ужинают с женами, чем собсна и вы должны заниматься. Может ему не пришло в голову, что у вас вечер свободен, да и у него занят.
Но поздравить, конечно, мог бы - жмот он у вас какой-то.

Малышка
29.03.2012, 12:42
Объяснит неразумному, как можно романтично пожрать в рестике? В чём романтика-то?

Муж Рыжести

В том, что жене самой ничего делать не надо, только на свечи пялиться, да вилкой шуршать. Красивая обстановка, живая музЫка, можно и потанцевать, кстати, если место для этого заточено, официант обслуживает, тихо, темно и детей нет - что неромантичного-то??

Малышка
29.03.2012, 12:44
Поаккуратнее в выражениях.

Ой, простите, я не знала, что вы замужем. :091: :)) :)) :))

Ингвар
А ТТХ ТС были?

вариант, что таким белучам комильфо самим доплачивать дарить подарки любовникам,
озвучивался?
Кощунство даже мысль такую допускать!

Рыжесть
Вообще-вообще никуда не ездила, что-ли?
Ну если про нашу семью говорить, то у нас наоборот - я никуда не ездил никогда (смену места жительства и поездки с родителями в возрасте до 7 лет не считаем), а супруга в добрачный период на моей памяти пару-тройку раз ездила в Крым, на Валаам и в Москву к подруге.

Не всем приходит в голову делиться воспоминаниями. ими обычно не предумышленно делятся, просто к слову часто приходится

А что мега-опасного в хорошем туре в Италию?? :016: Вы думаете в окна пяти звезд мачи лазают? :)) Ну для Тигги может и ничего. Если бы мне выпало такое предложение (то есть одиночная поездка) - я бы отказался. В незнакомой стране, без языка, без знаний, без опытного в плане путешествий напарника или гида можно дров неплохо наломать

В том, что жене самой ничего делать не надо, только на свечи пялиться, да вилкой шуршать. Красивая обстановка, живая музЫка, можно и потанцевать, кстати, если место для этого заточено, официант обслуживает, тихо, темно и детей нет - что неромантичного-то?? Ну я же со своей неромантичной колокольни оцениваю. По мне, кроме пожрать, всё остальное не актуальные факторы. А учитывая сколько там ещё эту жрачку ждать, изнывая от голодухи, тоски и незнания чем заняться, то (для меня) романтичность становится еще более спорной

Муж Рыжести

Малышка
29.03.2012, 12:52
Ну для Тигги может и ничего. Если бы мне выпало такое предложение (то есть одиночная поездка) - я бы отказался. В незнакомой стране, без языка, без знаний, без опытного в плане путешествий напарника или гида можно дров неплохо наломать

Муж Рыжести

Муж, ну вы такой наивный, прямо хочется вас как дитя малое успокоить :076: :)) Да не бойтесь вы ничего! Вас встретят прямо в аэропорту, покажут ваш автобус и посадят на удобное место. :) Привезут в гостиницу, где оближут как родного - не надо вам для этого говорить по-итальянски! Можно вообще не говорить - улыбайтесь! :) Заселят, отнесут багаж и дадут всевозможные проспекты. На встрече с гидом вам все покажут и расскажут - о месте, экскурсиях, даже винах и магазах. :)) На улицах народ НОРМАЛЬНЫЙ! Вы не пропадете и не потеряетесь! В отеле обязательно будут говорить на ангийской, а, возможно, и на русском!
Сейчас совершенно не обязательно наличие опытного напарника!
Если вы не в Тайланде, конечно, и не решили ночью сходить на "тайский массаж". :)) Вот там только опытный человек вам подскажет какая массажистка барышня, а какая 100% мужик. :)) А больше и бояцца нечего. :))

Рыжесть
29.03.2012, 13:04
Муж, ну вы такой наивный, прямо хочется вас как дитя малое успокоить :076: :)) Да не бойтесь вы ничего! Вас встретят прямо в аэропорту, покажут ваш автобус и посадят на удобное место. :) Привезут в гостиницу, где оближут как родного - не надо вам для этого говорить по-итальянски! Можно вообще не говорить - улыбайтесь! :) Заселят, отнесут багаж и дадут всевозможные проспекты. На встрече с гидом вам все покажут и расскажут - о месте, экскурсиях, даже винах и магазах. :)) На улицах народ НОРМАЛЬНЫЙ! Вы не пропадете и не потеряетесь!
Эмммм, я так понял Тигги говорила про самостоятельную поездку, а не про тур.

В отеле обязательно будут говорить на ангийской, а, возможно, и на русском!
Так мне шо английски, шо итальянский - равнозначно непонятно :))

Муж Рыжести

Melody
29.03.2012, 13:08
1. У меня глаз наметан - не промахиваюсь.
2. Ну у меня такой проблемы нет - но в приниципе да (или духи как у секретарши)
3. Практически все. Вот приносит жена сумочку, говорит - смотри, на апрашке за полторы тыщи - а вылитая Прада.. И понять что это и есть Прада может только очень наметанный глаз.
Нет варианта, что муж скажет - "отнеси обратно"? "Лучше купи, ДОРОГАЯ, что-то простенькое, но настоящее, чем фейковую Праду".
ТС пишет, что у них проблем с финансами нет, может муж у нее с гордостью - купит ей Фурлу, зачем им фейки? :))

Попробуйте сами пригласить. Это ж так просто - давай в ресторан, а завтра в кино? такой фильм хороший!
если откажется, то и на сексе настаивать не будет. У вас есть полное право отказаться под тем же предлогом, который озвучит он :))
Так и сойдет общение на нет)))

Перс
29.03.2012, 13:11
Кощунство даже мысль такую допускать!

ну, да, ну, да:008:
там даже не белуччи, там просто королевна :010:

http://stat16.privet.ru/lr/0a337d231dbb22f2a66ae95cba4fdafb (http://stat16.privet.ru/lr/0a337d231dbb22f2a66ae95cba4fdafb)

Малышка
29.03.2012, 13:45
Эмммм, я так понял Тигги говорила про самостоятельную поездку, а не про тур.

Так мне шо английски, шо итальянский - равнозначно непонятно :))

Муж Рыжести
Не так вы поняли. :))
Значит, на рашен. И активно жестами. :))

Вдруг представилась наша Тигги, вся от пучи-гучи http://s19.rimg.info/780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif (http://smayliki.ru/smilie-1245586119.html) , с рюкзаком с палаткой за спиной, голосующая на итальяно-роуд, чтобы автостопом попутешествовать из Римини в ПизУ. :023:
Нет варианта, что муж скажет - "отнеси обратно"? "Лучше купи, ДОРОГАЯ, что-то простенькое, но настоящее, чем фейковую Праду".
ТС пишет, что у них проблем с финансами нет, может муж у нее с гордостью - купит ей Фурлу, зачем им фейки? :))
Значит, муж жлоП. :fifa: Если у дядьки есть деньги на настоящее, чёйта понравившуюся жене вещь, пусть даже и фейковую, тащить назад и сдавать?! :010: Фейк оставить, а настоящее сам пусть купит, коли недоволен. А то "отнеси обратно" - офигеть. :010:
ЖЛОП!!!

Лантана
29.03.2012, 13:58
А ТТХ ТС были?

озвучивался?

Комильфо, если любовник Редфорд и секс не сунул-вынул, посмотрел на часы и побежал.

Малышка
29.03.2012, 14:06
Комильфо, если любовник Редфорд и секс не сунул-вынул, посмотрел на часы и побежал.

Фига с доплатой. :fifa:

mouser
29.03.2012, 14:58
Поездки - слишком много возможностей прокола.
Это и случайно упакованные в чемодан утром при возвращении чужие трусы.
Это и неожиданные свилетели
Это и фотки
И так далее.
До сих пор помню давнишний случай.
Одна моя занкомая, которой я иногда чистил трубы, приехав из отпуска, прислала мне несколько фоток, демонстрирующих себя разных купальниках и состояниях обнажения. Мол вот как я хорошо отдыхала и ваще.
Не заметила, что на одной из фоток рядом с ее пяточкой почему-то отобразился чей-то эрегированный келдыш.
Мне то что - я поржал, она поржала и быстро внимательно пересеяла фотки.
А если бы она мужу первому это показала?
Могли бы быть вопросы.
Про ювелируку тут подробно писали. Подозрительно очень часто.

Малышка
29.03.2012, 15:38
Ничё не знаю, я даже зонтик в такси или перчатки никогда не забывала. :fifa: Все четко!

Дарите все мне - я очень, оооочень сознательная и собранная. :073: :)) :)) :))

Jannic
29.03.2012, 15:50
Ну для Тигги может и ничего. Если бы мне выпало такое предложение (то есть одиночная поездка) - я бы отказался. В незнакомой стране, без языка, без знаний, без опытного в плане путешествий напарника или гида можно дров неплохо наломать

Я Вас умоляю, Вы про Зимбабве с Непалом что-ли пишите:001:?
Так можно и в соседнюю Финляндию не ездить, мало ли что...
Как человек, любящий путешествия, и в общем-то предпочитающий самостоятельные (без турфирм) вояжи могу сказать, что Италия куда как безопаснее, нежели любой Зажопинск нашей необъятной Родины.
зы- в Европу одному, да хоть с языком, хоть без.

Контраст
29.03.2012, 16:16
Поездки - слишком много возможностей прокола.
Это и случайно упакованные в чемодан утром при возвращении чужие трусы.
Это и неожиданные свилетели
Это и фотки
И так далее.
До сих пор помню давнишний случай.
Одна моя занкомая, которой я иногда чистил трубы, приехав из отпуска, прислала мне несколько фоток, демонстрирующих себя разных купальниках и состояниях обнажения. Мол вот как я хорошо отдыхала и ваще.
Не заметила, что на одной из фоток рядом с ее пяточкой почему-то отобразился чей-то эрегированный келдыш.
Мне то что - я поржал, она поржала и быстро внимательно пересеяла фотки.
А если бы она мужу первому это показала?
Могли бы быть вопросы.
Про ювелируку тут подробно писали. Подозрительно очень часто.А фоткал кто?

Контраст
29.03.2012, 16:17
Ничё не знаю, я даже зонтик в такси или перчатки никогда не забывала. :fifa: Все четко!

Дарите все мне - я очень, оооочень сознательная и собранная. :073: :)) :)) :))Тапки...:ded:

Рыжесть
29.03.2012, 16:18
Я Вас умоляю, Вы про Зимбабве с Непалом что-ли пишите:001:?
Так можно и в соседнюю Финляндию не ездить, мало ли что... Ну так я и не езжу :008:

Как человек, любящий путешествия, и в общем-то предпочитающий самостоятельные (без турфирм) вояжи могу сказать, что Италия куда как безопаснее, нежели любой Зажопинск нашей необъятной Родины.
зы- в Европу одному, да хоть с языком, хоть без. Ну так Вы же не с первого раза самостоятельно ездить стали, опыта поднабрались только когда.

Муж Рыжести