PDA

Просмотр полной версии : вот обсудите меня ...только у меня не пруха на мужиков или это времена такие пошли...

Страницы : 1 2 [3] 4 5

mouser
29.03.2012, 16:23
А фоткал кто?
На куче камер щаз есть возможность фоткаццо с дист управлением. У меня еще была на пленочном кэноне 15 лет назад...

mouser
29.03.2012, 16:24
Ну так Вы же не с первого раза самостоятельно ездить стали, опыта поднабрались только когда.

Муж Рыжести
Вы действительно считаете что перед поездкой в Италию надо тренироваццо на Урюпинске?

Контраст
29.03.2012, 16:26
Вы действительно считаете что перед поездкой в Италию надо тренироваццо на Урюпинске?Курс выживания в Бобруйске...:))

По мне: так надо иметь деньги, документы, слегка знать англ и быть постоянно поддатым...

Контраст
29.03.2012, 16:27
На куче камер щаз есть возможность фоткаццо с дист управлением. У меня еще была на пленочном кэноне 15 лет назад...Сдаеццо мне, всё гораздо банальней...:))

Рыжесть
29.03.2012, 16:27
Вы действительно считаете что перед поездкой в Италию надо тренироваццо на Урюпинске?
Если опыта поездок никакого - то вполне обоснованной будет такая тренировка. Во всяком случае, при форс-мажоре, не будет возникать пробем из-за того же языкового барьера и ты внятно сможешь объяснить свои пожелания/проблемы/требования. Особенно актальна такая тренировка при поездке с детьми, дабы оценить свои собственные возможности для такого формата путешествия.
Всё, разумеется, имхо и исключительно применительно к себе. И ни разу не троллинг, по чесноку пишу своё видение данного вопроса

Муж Рыжести

mouser
29.03.2012, 16:29
Сдаеццо мне, всё гораздо банальней...:))
Очень даже может быть :)):))

mouser
29.03.2012, 16:30
Если опыта поездок никакого - то вполне обоснованной будет такая тренировка. Во всяком случае, при форс-мажоре, не будет возникать пробем из-за того же языкового барьера и ты внятно сможешь объяснить свои пожелания/проблемы/требования. Особенно актальна такая тренировка при поездке с детьми, дабы оценить свои собственные возможности для такого формата путешествия.
Всё, разумеется, имхо и исключительно применительно к себе. И ни разу не троллинг, по чесноку пишу своё видение данного вопроса

Муж Рыжести
Расскажите поподробнее, как в Урюпинске Вы будете тренировать прохождение языкового барьера во Флоренции.
Заранее благодарен.

mouser
29.03.2012, 16:31
Курс выживания в Бобруйске...:))

По мне: так надо иметь деньги, документы, слегка знать англ и быть постоянно поддатым...
За исключением больших городом английский не сильно популярен в Италии, так что нужен небольшой разговорник и язык жестов )))).
Под остальным подпишусь :))

Рыжесть
29.03.2012, 16:38
Расскажите поподробнее, как в Урюпинске Вы будете тренировать прохождение языкового барьера во Флоренции.
Заранее благодарен.
Что Вы так зацепились именно за языковой барьер? Тут изначальный трабл - нет вообще никакого опыта пребывания вне дома и в Урюпинске я буду набираться этого опыта - опыта реагирования на нештатные ситуации в незнакомой обстановке, заодно узнаю о том, как теже дети вообще переносят поездку и новое место обитания. И в случае возникновения серьезных "противопоказаний" к продолжению поездки из Урюпинска вернуться таки намного проще, чем из той же Италии.
Отсутствие языкового барьера в данном случае - это всего лишь минус одна, но существенная проблема.

Муж Рыжести

Контраст
29.03.2012, 16:40
Что Вы так зацепились именно за языковой барьер? Тут изначальный трабл - нет вообще никакого опыта пребывания вне дома и в Урюпинске я буду набираться этого опыта - опыта реагирования на нештатные ситуации в незнакомой обстановке, заодно узнаю о том, как теже дети вообще переносят поездку и новое место обитания. И в случае возникновения серьезных "противопоказаний" к продолжению поездки из Урюпинска вернуться таки намного проще, чем из той же Италии.
Отсутствие языкового барьера в данном случае - это всего лишь минус одна, но существенная проблема.

Муж РыжестиНу дети, это дети... С этим посложнее...
Но по факту, везде люди живут... И стало быть, пропасть сложно, если специально не отправится в трущобы Рио...

Муж жены Контраста

mouser
29.03.2012, 16:43
Что Вы так зацепились именно за языковой барьер?

Муж Рыжести
Возможно потому, что именно его Вы обозначили как главное (и единственное) препятствие. Извольте перечитать свое собственное сообщение, прежде чем высказывать претензии.

Jannic
29.03.2012, 16:43
Ну так я и не езжу :008:

Ну так Вы же не с первого раза самостоятельно ездить стали, опыта поднабрались только когда.

Муж Рыжести
Какого опыта? я Вас умоляю....поездки по регионам опытом-то не назвать.
Ровно как и поездки с родителями и по молодости "по путевке", когда твое тельце сажают в самолет, потом в автобус, потом на экскурсии, где тебя галопом протаскивают по турпропе, впаривая в ослабевшие руки сувениры по атомным ценам, потом в автобс, потом в самолет.
Зачем это? У нас огромное преимущество- "льготный шенген", только в путь.:)

Курс выживания в Бобруйске...:))

+ еще иметь запас по времени до вылета, если едешь на какие-нить острова.:))
Последнее у меня получается так- я трезвая и "слегка знаю английский", а спутники не слегка поддатые:)).

Муж Рыжести

Хм, а Вы честно думаете, что туроператоры по первому зову кинутся исполнять Ваши пожелания и требования?
Достаточно вспомнить застрявших в Болгарии туристов...
Выше уже написали, запас денег, мин. знания языка,страховка, тел. российского посольства.

Jannic
29.03.2012, 16:46
- опыта реагирования на нештатные ситуации в незнакомой обстановке, заодно узнаю о том, как теже дети вообще переносят поездку и новое место обитания. И в случае возникновения серьезных "противопоказаний" к продолжению поездки из Урюпинска вернуться таки намного проще, чем из той же Италии.

Муж Рыжести
Какие ситуациии:001:?
Насчет места обитания, качества и разнообразия предоставляемые услуг, комфорта,выбора отелей и развлечений, еды... нет смысла сравнивать.
И вернуться из Урюпинска зачастую сложнее:)).

Альби
29.03.2012, 16:53

Муж Рыжести

:046::046:
Вы никогда не были в Урюпинске, как я погляжу.
А я вам расскажу: прямого поезда из Питера туда нет, есть проходящие из Москвы.
Из Питера туда ходят поезда на Волгоград 2 раза в неделю, ехать, если не ошибаюсь, 18 часов, приезжаете на станцию Алексиково в 3 утра и до 7-ми на крошечной станции ждете, когда пойдет первый автобус. Или доверяетесь частнику, который везет вас в течении часа непонятно куда.
Обратная дорога примерно такая же. Либо на автобусе и полночи на станции, либо опять-таки неизвестный вам частник, которому вы вынуждены довериться )))
Вы и сейчас уверены, что поехать и вернуться из Урюпинска проще, чеи из Италии????? :073:

lafler
29.03.2012, 16:56
я бы вот сейчас совсем была не против съездить в Италию,тока ехать не с кем:008: , какие языковые проблемы..о чем вы язык жестов и мимика - лучший гид:073:

по теме ..всем спасибо стало легче и веселее с вами :)) смотреть на мою ситуацию , кому интересно сообчу чем суп доварился :073:

Рыжесть
29.03.2012, 16:59
Возможно потому, что именно его Вы обозначили как главное (и единственное) препятствие. Извольте перечитать свое собственное сообщение, прежде чем высказывать претензии. Вообще-то главной проблемой было обозначено отсутствие опыта

Какие ситуациии:001:?
Насчет места обитания, качества и разнообразия предоставляемые услуг, комфорта,выбора отелей и развлечений, еды... нет смысла сравнивать.
И вернуться из Урюпинска зачастую сложнее:)).
Ситуации перечислять не буду, дабы не накаркать (мы летом на Украину, возможно, поедем) :)) По комфорту и уровню услуг никто не спорит. Но на первых порах мне важно понимать, что и как вокруг меня происходит, а понять это я могу лишь в знакомой мне среде обитания (то бишь в "совке") Ну не могу я просто взять и отдаться на откуп туроператору, паранойя у меня наверное, да и денег жаба душит переплачивать, а собственного опыта планирования путешествий нет, как нет и знания инстранных языков

:046::046:
Вы никогда не были в Урюпинске, как я погляжу.
:073:
"Урюпинск" Контраст использовал как собирательное название для нашей провинции. Речь не шла собстваенно об этом городе
Вы и сейчас уверены, что поехать и вернуться из Урюпинска проще, чеи из Италии????? :073: как тут выше писали "достаточно вспомнить застрявших в Болгарии туристов"

Муж Рыжести

Чеширская кошка
29.03.2012, 17:03
А нечего шляться и любовников заводить. Вот есть муж, с ним и живите. А то, что вы делаете, называется словом, которое неприлично писать.

Эхх, к сожалению здесь такое мнение не в чести :0066: Это ж ЛВ - здесь не имеют любовников только последние лохушки - те самые, мужья которых зарабатывают меньше жалких 100 тыров :046: Уважающая себя женщина обязана иметь любовника :ded: (я стебусь, если не поняли)

Альби
29.03.2012, 17:04
Вообще-то главной проблемой было обозначено отсутствие опытаСитуации перечислять не буду, дабы не накаркать (мы летом на Украину, возможно, поедем) :)) По комфорту и уровню услуг никто не спорит. Но на первых порах мне важно понимать, что и как вокруг меня происходит (ну не могу я просто взять и отдаться на откуп туроператору, паранойя у меня наверное), а понять это я могу лишь в знакомой мне среде обитания (то бишь в "совке")
"Урюпинск" Контраст использовал как собирательное название для нашей провинции. Речь не шла собстваенно об этом городе

Муж Рыжести

Я прекрасно поняла ваши аллегории :flower:
Кстати, я никогда не поеду отдыхать на наши российские "здравницы" - считаю что там и дорого, и опасно, и неприятных непредвиденных ситуаций выше крыши. Да, я одна летала на Мальту, и в Египет, и в Турцию, а вот в Крым - да ни за что, даже за большие деньги!!! :001:

mouser
Короче топик превратился в отмазы мужа Рыжести на претензии жены мужа Рыжести "Почему все едут на Лазурный Берег, а мы в Мелитополь?".

Контраст
я бы вот сейчас совсем была не против съездить в Италию,тока ехать не с кем:008: , какие языковые проблемы..о чем вы язык жестов и мимика - лучший гид:073:

по теме ..всем спасибо стало легче и веселее с вами :)) смотреть на мою ситуацию , кому интересно сообчу чем суп доварился :073:Особенно облегчает ситуацию бюст a la Моника Белуччи...:073:

Тормашка
29.03.2012, 17:05
Эхх, к сожалению здесь такое мнение не в чести :0066: Это ж ЛВ - здесь не имеют любовников только последние лохушки - те самые, мужья которых зарабатывают меньше жалких 100 тыров :046: Уважающая себя женщина обязана иметь любовника :ded: (я стебусь, если не поняли)

прошлый век!!!!:ded: один любовник- для дурочек ленивых!!!!!!! приличная женщина обязана иметь от двух:fifa:

Рыжесть
29.03.2012, 17:06
Короче топик превратился в отмазы мужа Рыжести на претензии жены мужа Рыжести "Почему все едут на Лазурный Берег, а мы в Мелитополь?".
Ну не факт, что мы и в Мелитополь-то поедем

Муж Рыжести

Контраст
приличная женщина обязана иметь от двух:fifa:Это в неудачный сезон...:ded:

mouser
Как Вы посмели! Согласно последним опросам в ЖГ 96% тут верны и считают это нормой (или даже предметом гордости)

Альби

Кстати, это очень поучительно :020: В реальной жизни таких мужчин мне встречать не доводилось.

Тормашка
29.03.2012, 17:08
Как Вы посмели! Согласно последним опросам в ЖГ 96% тут верны и считают это нормой (или даже предметом гордости)

огласите весь список...пжлссста....ик....:014:

Рыжесть
29.03.2012, 17:10
Кстати, это очень поучительно :020: В реальной жизни таких мужчин мне встречать не доводилось.
Стесняюсь спросить: "таких" - каких?

Муж Рыжести

Альби
29.03.2012, 17:12
Стесняюсь спросить: "таких" - каких?

Муж Рыжести

Нискажу :fifa: вы обидетесь.

Рыжесть
29.03.2012, 17:13
Да бросьте, как можно обижаться на виртуальную болтовню

Муж Рыжести

Jannic
29.03.2012, 17:17
Муж Рыжести

Какой же Вы все-таки скууууучный:(.
Все больше склоняюсь к мысли, что детей за собой по белому свету надо начинать таскать с малых лет, чтоб вкус жизни чувствовали:).

Альби
29.03.2012, 17:20
Все больше склоняюсь к мысли, что детей за собой по белому свету надо начинать таскать с малых лет, чтоб вкус жизни чувствовали:).

Вот-вот. И чтобы обязательно иностранные языки учили! :ded:

lafler
Особенно облегчает ситуацию бюст a la Моника Белуччи...:073:

умм как приятно бюст...))) а то фсё топлесс да топлесс... прям приятно даже чессно слово

Рыжесть
И скучный и зануда. Это для меня не открытие. Пока сам во всё не вникну, не определю оптимальное решение - буду парить мозг и себе и окружающим.

Все больше склоняюсь к мысли, что детей за собой по белому свету надо начинать таскать с малых лет, чтоб вкус жизни чувствовали:). Ну если возможность есть и есть собственное желание - наверное это правильно. Хотя и чертовски накладно, даже если самостоятельно ездить без всяких посредников.

Муж Рыжести

lafler
29.03.2012, 17:24
И скучный и зануда. Это для меня не открытие. Пока сам во всё не вникну, не определю оптимальное решение - буду парить мозг и себе и окружающим.

Ну если возможность есть и есть собственное желание - наверное это правильно. Хотя и чертовски накладно, даже если самостоятельно ездить без всяких посредников.

Муж Рыжести

не ну выезжать надо обязательно..что ж вы батюшка, столько интересный стран где всё просто и понятно , а вы родные просторы бороздите :ded:

Рыжесть
29.03.2012, 17:27
не ну выезжать надо обязательно..что ж вы батюшка, столько интересный стран где всё просто и понятно , а вы родные просторы бороздите :ded:
Эмм, Вы не так поняли - этим летом может состояться наш первый выезд вообще, в том числе и на родные просторы. Я жутко не люблю куда-либо выбираться. Вся эта дорожная котовася (сборы, переезды и т.д.) вгоняет меня в депрессию от одной только мысли. Ну и долбаная гиперответстенность: Я должен знать всё и про все возможные вариант развития событий заранее, чтобы быть готовым ко всему, иначе меня накрывает беспокойство и любое мероприятие првращается в ожидание неприятностей

Муж Рыжести

Альби
29.03.2012, 17:31
Эмм, Вы не так поняли - этим летом может состояться наш первый выезд вообще, в том числе и на родные просторы. Я жутко не люблю куда-либо выбираться. Вся эта дорожная котовася (сборы, переезды и т.д.) вгоняет меня в депрессию от одной только мысли. Ну и долбаная гиперответстенность: Я должен знать всё и про все возможные вариант развития событий заранее, чтобы быть готовым ко всему, иначе меня накрывает беспокойство и любое мероприятие првращается в ожидание неприятностей

Муж Рыжести

У вас просто привычка отдыхать и расслабляться не выработана. Поэтому каждая поездка - это стресс и нечто ужас-ужас-ужасно страшное.
Ни с какой гиперответственностью это не связано, особенно если вы каждый день разрешаете своим родным и близким переходить дорогу и пользоваться электроприборами.
:004:

Тигги
29.03.2012, 17:34
Кстати, идея! :)) Можно попроситься в вояж с подругами, а потом выяснится, что ни одна из них не может поехать. Ну вот ни одна! Не пропадать же своей путевке. :))

Я тогда, честно, не специально так сделала, просто как-то совпало что подружки отвалились естественно. Еще у меня случались поездки-соло по причине "Я устала, мне надо на курорт". Типа мамы Малыша только без папы. Ездила на 2 недели на острова, ребенку 9 мес. было. Никто не умер, хоть и вспоминали, конечно, долго :)) Но там тоже была прелюдия в виде моего супруга, все лето рассказывавшего мне как мы поедем в отпуск в сентябре, а в августе заявившего что много работы. Ну и тут аргументы как с подружками "Не мои проблемы и все тут, я три месяца море жду и поеду все равно!".
Порядочные ЛВ-жены, конечно остались бы поддерживать супруга в навалившихся делах, но я всех бросила и улетела, как Карлсон :))
Щас ребенок подрос, проще, я с ним вдвоем часто езжу, у меня на работе посвободнее, а муж при всем желании каждый раз нас сопровождать не может.

А что мега-опасного в хорошем туре в Италию?? :016: Вы думаете в окна пяти звезд мачи лазают? :))

Не, я тур не помню когда покупала последний раз. Но очень-очень давно, обычно сама билеты-гостишка-виза, мне так удобнее.

В том, что жене самой ничего делать не надо, только на свечи пялиться, да вилкой шуршать. Красивая обстановка, живая музЫка, можно и потанцевать, кстати, если место для этого заточено, официант обслуживает, тихо, темно и детей нет - что неромантичного-то??

Конечно, это основная романтика и есть :flower: Собственно я за этим в ресторан и хожу - чтоб ничего не делать :))

Ну для Тигги может и ничего. Если бы мне выпало такое предложение (то есть одиночная поездка) - я бы отказался. В незнакомой стране, без языка, без знаний, без опытного в плане путешествий напарника или гида можно дров неплохо наломать

Муж Рыжести

Вы значит на пенсии будете путешествовать, как многие европейцы. Тоже свой прикол есть, хоть и отдых не такой драйвовый как по-молодости.

Оспади, это ж Европа! Что Италия, что Германия, что Австрия...какие опыт и гиды - там на каждом шагу все понятно, в туристических столицах типа Рима, Парижа бюро на каждом шагу с картами на разных языках, автобусы красные по городам катаются - тоже на разных языках экскурсионная программа, машину если напрокат взяли - навигатор тоже с русским языком - вколотили куда Вам надо, он по русски рапортует "Поверните направо, поверните налево". Одному без поводыря в 100 раз интереснее, погружаешься прям в среду))
Я, есичо, английского не знаю вообще :065:

Муж, ну вы такой наивный, прямо хочется вас как дитя малое успокоить :076: :)) Да не бойтесь вы ничего! Вас встретят прямо в аэропорту, покажут ваш автобус и посадят на удобное место. :) Привезут в гостиницу, где оближут как родного - не надо вам для этого говорить по-итальянски! Можно вообще не говорить - улыбайтесь! :) Заселят, отнесут багаж и дадут всевозможные проспекты. На встрече с гидом вам все покажут и расскажут - о месте, экскурсиях, даже винах и магазах. :)) На улицах народ НОРМАЛЬНЫЙ! Вы не пропадете и не потеряетесь! В отеле обязательно будут говорить на ангийской, а, возможно, и на русском!
Сейчас совершенно не обязательно наличие опытного напарника!
Если вы не в Тайланде, конечно, и не решили ночью сходить на "тайский массаж". :)) Вот там только опытный человек вам подскажет какая массажистка барышня, а какая 100% мужик. :)) А больше и бояцца нечего. :))

Не, не, никаких гидов и автобусов. Нет никаких проблем взять такси в аэропорту. Единственный раз меня в Риме выморозили оруны, которые такси распределяют и которые мне 15 минут навязывали "шаттл", где кроме нас еще двое пассажиров, но доехать до нужного отеля стоит на 80 евро, а 60. Им 10 раз повторили "идите в жопу со своим шаттлом за 60, где нормальное такси за 80", так что теперь когда прилетаю в Италию или если одна с ребенком лечу то встречает водитель от отеля с табличкой.

Эмммм, я так понял Тигги говорила про самостоятельную поездку, а не про тур.

Так мне шо английски, шо итальянский - равнозначно непонятно :))

Муж Рыжести

Про самостоятельную :flower:
Я вот французский знаю. Английский начинаю учить со следующей недели.

Рыжесть
29.03.2012, 17:35
У вас просто привычка отдыхать и расслабляться не выработана. Поэтому каждая поездка - это стресс и нечто ужас-ужас-ужасно страшное.
Ни с какой гиперответственностью это не связано, особенно если вы каждый день разрешаете своим родным и близким переходить дорогу и пользоваться электроприборами.
:004: Возможно Вы и правы, но лишь отчасти (на счет невыработанной привычки). Сам-то я по своим делам мотаюсь много и часто в границах Питера и Ленобласти без всяких ужас-ужасов. А вот когда с семейством куда-то, или им одним ехать, тогда да, подготовка (и вынос мозга) идет по полной (проработка маршрута, возможных вариантов объезда, где возможны пробки, где редко, где есть повороты/развороты, где нет)

Муж Рыжести

lafler
29.03.2012, 17:42
Возможно Вы и правы, но лишь отчасти (на счет невыработанной привычки). Сам-то я по своим делам мотаюсь много и часто в границах Питера и Ленобласти без всяких ужас-ужасов. А вот когда с семейством куда-то, или им одним ехать, тогда да, подготовка (и вынос мозга) идет по полной (проработка маршрута, возможных вариантов объезда, где возможны пробки, где редко, где есть повороты/развороты, где нет)

Муж Рыжести

:008: ну тогда с почином Вас...надеюсь вам понравится путешествовать ...я вот оч люблю выезжать особенно туда куда нить подальше, для меня каждая поездка незабываемый драйв и отдых конечно:ded:

Контраст
29.03.2012, 17:43

Муж РыжестиЕсть методы...
В частности, Colt M1873 Single Action Army...
В широких массах известен, как Миротворец...;)

lafler
Возможно Вы и правы, но лишь отчасти (на счет невыработанной привычки). Сам-то я по своим делам мотаюсь много и часто в границах Питера и Ленобласти без всяких ужас-ужасов. А вот когда с семейством куда-то, или им одним ехать, тогда да, подготовка (и вынос мозга) идет по полной (проработка маршрута, возможных вариантов объезда, где возможны пробки, где редко, где есть повороты/развороты, где нет)

Муж Рыжести

с семьей без семьи вы отдыхаете просто расслабьтесь и всё будет ХОРОШО:))

Тигги
Вдруг представилась наша Тигги, вся от пучи-гучи http://s19.rimg.info/780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif (http://smayliki.ru/smilie-1245586119.html) , с рюкзаком с палаткой за спиной, голосующая на итальяно-роуд, чтобы автостопом попутешествовать из Римини в ПизУ. :023:

:)):)):)):))
Никаких рюкзаков и палаток. Отдых без комфорта это не отдых, а геморрой.
Это все в 7 классе хорошо, спать в палатке, в котелке картошка с тушенкой и подмываться из баночки за кустом.

Муж Рыжести

Очень Вы усложняете совершенно несложную ситуацию. Чтобы понять про детей, как они перенесут полет, как будет с едой в номов месте, слетайте, например, в Ригу - лететь 50 мин, отличные продукты, в любом отеле и рестике повар пойдет навстречу и приготовит ребенку то, чего нет в меню (если надо и продукты есть) и все говорят по-русски. Я с сыном в июле летаю в Юрмалу дней на 10, очень нравится нам.

по теме ..всем спасибо стало легче и веселее с вами :)) смотреть на мою ситуацию , кому интересно сообчу чем суп доварился :073:

Майские на носу, почему бы Вам не устроить себе небольшие европейские каникулы?:flower:

Jannic
29.03.2012, 17:44
Сам-то я по своим делам мотаюсь много и часто в границах Питера и Ленобласти без всяких ужас-ужасов. А вот когда с семейством куда-то, или им одним ехать, тогда да, подготовка (и вынос мозга) идет по полной (проработка маршрута, возможных вариантов объезда, где возможны пробки, где редко, где есть повороты/развороты, где нет)

Муж Рыжести
:001::001::001:

какой маршрут в городе? какие варианты объездов заранее?
это ужас же... пустая трата сил, времени, нервов.
Для меня это плный ахтунг!

lafler
29.03.2012, 17:45
Никаких рюкзаков и палаток. Отдых без комфорта это не отдых, а геморрой.
Это все в 7 классе хорошо, спать в палатке, в котелке картошка с тушенкой и подмываться из баночки за кустом.

Очень Вы усложняете совершенно несложную ситуацию. Чтобы понять про детей, как они перенесут полет, как будет с едой в номов месте, слетайте, например, в Ригу - лететь 50 мин, отличные продукты, в любом отеле и рестике повар пойдет навстречу и приготовит ребенку то, чего нет в меню (если надо и продукты есть) и все говорят по-русски. Я с сыном в июле летаю в Юрмалу дней на 10, очень нравится нам.

Майские на носу, почему бы Вам не устроить себе небольшие европейские каникулы?:flower:

ну если честно я буквально не давно вернулась из Тайланда, так что до июля рабайтен рабайтен, а там уже думаю с дитем ....Греция или Италия или Испания или Черногория:073:

Рыжесть
29.03.2012, 17:49
Вы значит на пенсии будете путешествовать, как многие европейцы. Тоже свой прикол есть, хоть и отдых не такой драйвовый как по-молодости. Тигги, не смешите В нашей стране на пенсию можно только поддерживать состояние биологической жизнедеятельности (даже не жизни). Потому себя настраиваю работать до гробовой доски.

Одному без поводыря в 100 раз интереснее, погружаешься прям в среду))
Ну у меня всё банально - у меня нет интересов, ради которых мне хотелось бы поехать в любую из стран Европы. Себя я таких поездках вижу водителем, экспедитором и носильщиком при семье

Муж Рыжести

Контраст
29.03.2012, 17:49
ну если честно я буквально не давно вернулась из Тайланда, так что до июля рабайтен рабайтен, а там уже думаю с дитем ....Греция или Италия или Испания или Черногория:073:А у меня в июле как раз три месяца отпуска неотгулянного накопится... Так что идите в в жопу...
:))

Тигги
29.03.2012, 17:51
ну если честно я буквально не давно вернулась из Тайланда, так что до июля рабайтен рабайтен, а там уже думаю с дитем ....Греция или Италия или Испания или Черногория:073:

Так все равно выходных целая куча, не дома же сидеть)

Тигги, не смешите В нашей стране на пенсию можно только поддерживать состояние биологической жизнедеятельности (даже не жизни). Потому себя настраиваю работать до гробовой доски.

Ну у меня всё банально - у меня нет интересов, ради которых мне хотелось бы поехать в любую из стран Европы. Себя я таких поездках вижу водителем, экспедитором и носильщиком при семье

Муж Рыжести

Ну вот, Вы поработаете до гробовой доски, накопите много денег и будете на них жить на пенсии. :flower::flower::flower:

Каждый раз с детьми отдыхать совсем необязательно ;) Через раз - вполне достаточно.

Тигги
29.03.2012, 17:54
А у меня в июле как раз три месяца отпуска неотгулянного накопится... Так что идите в в жопу...
:))

А я только из Мексики.
На майские Германия-Швейцария.
Июнь - Римини с родителями.
Июль - Юрмала с ребенком, Милан - с подружками.
Август - поработаю.
Сентябрь - Лазурный берег :004:

В ноябре друзья зовут в ЮАР. Думаю :065:

Контраст
29.03.2012, 17:56
А я только из Мексики.
На майские Германия-Швейцария.
Июнь - Римини с родителями.
Июль - Юрмала с ребенком, Милан - с подружками.
Август - поработаю.
Сентябрь - Лазурный берег :004:

В ноябре друзья зовут в ЮАР. Думаю :065:В ЮАР - апартеид...

А я ить думаю в июне к гречикам смотаццо, на острова...

Тигги
29.03.2012, 18:02
В ЮАР - апартеид...

А я ить думаю в июне к гречикам смотаццо, на острова...

Я была в прошлом сентябре на Крите со всей семьей.
Мои любимые Миконос и Санторини :love:

Контраст
29.03.2012, 18:05
Я была в прошлом сентябре на Крите со всей семьей.
Мои любимые Миконос и Санторини :love:Кос по любому круче...

Рыжесть
29.03.2012, 18:06
с семьей без семьи вы отдыхаете просто расслабьтесь и всё будет ХОРОШО:)) не понял фразы, какие-то слова в ней явно лишние или не хватает знаков препинания

Очень Вы усложняете совершенно несложную ситуацию. Согласен, но по другому не могу

Чтобы понять про детей, как они перенесут полет, как будет с едой в номов месте, слетайте, например, в Ригу Да мы про загранпаспорта скоро год как говорим, но до дела так и не доходит. Да и, по чесноку, ни времени на такие поездки нет (работа), ни возможности (отпуск на работе строго оп расписанию), ни желания (у меня)

:001::001::001:

какой маршрут в городе? какие варианты объездов заранее?
это ужас же... пустая трата сил, времени, нервов.
Для меня это плный ахтунг! Просто у меня супруга только начинает ездить самостоятельно, в городе ориентируется так себе и мне банально спокойнее, если я проведу ей подробный инструктаж

Ну вот, Вы поработаете до гробовой доски, накопите много денег и будете на них жить на пенсии. :flower::flower::flower: Хватит издеваться-то :). Вы думаете я бабло лопатой гребу? Хватает только на текущие потребности + на небольшие накопления (максимум тысяч 300 в год).

Каждый раз с детьми отдыхать совсем необязательно ;) Через раз - вполне достаточно. А как же ЛВансий лозунг о то, что "детей обязательно ежегодно вывозить к морю"?

Муж Рыжести

Альби
29.03.2012, 18:08

Муж Рыжести

Что вам мешает их найти?
Вы разве не часть семьи? Или считаете что не заслужили отдых и пусть все удовольствия получают остальные?
Увидьте себя счастливым путешественником, а не вьючным ослом (если че, это не оскорбление, а выражение разговорное).

mouser
29.03.2012, 18:09
не понял фразы, какие-то слова в ней явно лишние или не хватает знаков препинания

Согласен, но по другому не могу

Да мы про загранпаспорта скоро год как говорим, но до дела так и не доходит. Да и, по чесноку, ни времени на такие поездки нет (работа), ни возможности (отпуск на работе строго оп расписанию), ни желания (у меня)

Просто у меня супруга только начинает ездить самостоятельно, в городе ориентируется так себе и мне банально спокойнее, если я проведу ей подробный инструктаж

Хватит издеваться-то :). Вы думаете я бабло лопатой гребу? Хватает только на текущие потребности + на небольшие накопления (максимум тысяч 300 в год).

А как же ЛВансий лозунг о то, что "детей обязательно ежегодно вывозить к морю"?

Муж Рыжести
Купите жене навигатор с "автообновлением" и пробками, накопите в этот год всего 292 тыщи.

Jannic
29.03.2012, 18:10
Клева))))
А мене шеф сказал сидеть на попе ровно, мол две недели отгуляла- хватит..
А у меня уже руки чешутся что-нить купить, да забронировать:)), как раз на Мексику поглядываю.

Контраст
29.03.2012, 18:11
Клева))))
А мене шеф сказал сидеть на попе ровно, мол две недели отгуляла- хватит.
А у меня уже руки чешутся что-нить купить, да забронировать:)), как раз на Мексику поглядываю.В Мексике - наркомафия...

Jannic
29.03.2012, 18:12
В Мексике - наркомафия...
Я ж не муж Рыжести, меня такие мелочи не смущают:004:, надо осваивать новые континенты))), в америках исчо не была.
единственное, "Гала ужО балованная (с)", хочу лететь А380, пока не нашла вариантов:))

lafler
29.03.2012, 18:12
В Мексике - наркомафия...

а у нас её блин нет:073: смешной такой:ded:

Рыжесть
29.03.2012, 18:14
Купите жене навигатор с "автообновлением" и пробками, накопите в этот год всего 292 тыщи.
Есть у нас навигатор, правда Гармин. Но ни один навигатор не предоставляет сразу несколько вариантов маршрута с учетом особенностей района и дорожной обстановки. Он ведет по выбранному им маршруту до точки появленяи проблемы. и лишь потом пересчитывает. Я же обычно маршру продумываю исходя из своего знания проблемыных мест города. Понятно, что мой вараинт тоже не идеален, но в этой части навигатор я "за пояс" затыкаю без проблем

Муж Рыжести

Ахматов
29.03.2012, 18:14
Выборка крайне мала.
Чпокнули двух мучжин и делаете выводы. 3-4 десятка, тогда можно судить с большей долей вероятности.

Ахматов
29.03.2012, 18:16
Хватит издеваться-то :). Вы думаете я бабло лопатой гребу? Хватает только на текущие потребности + на небольшие накопления (максимум тысяч 300 в год).

Рыжести нужно памятник при жизни ставить. Аскетичная женщина, Рай ей уготован за такие мучения.

Jannic
29.03.2012, 18:16
Понятно, что мой вараинт тоже не идеален, но в этой части навигатор я "за пояс" затыкаю без проблем

Муж Рыжести
ИМХО, конечно, но пока человек сам не набьет своих шишек,не постоит в пробках, пустое это. Без помощи быстрее научится в карты смотреть, ориентироваться и "чувствовать направление".
зы- а Гармин для города не очень., опять же ИМХО.

Рыжесть
29.03.2012, 18:18
Рыжести нужно памятник при жизни ставить. Аскетичная женщина, Рай ей уготован за такие мучения.
:)) всецело поддерживаю

ИМХО, конечно, но пока человек сам не набьет своих шишек,не постоит в пробках, пустое это. Без помощи быстрее научится в карты смотреть, ориентироваться и "чувствовать направление". Повторюсь, я делаю это потому, что мне так спокойнее и не надо будет её вылавливать по приметам "я не знаю где мы, тут деревья высокие, ЛЭП проходит сверху и какие-то ворота зеленые справа"
зы- а Гармин для города не очень., опять же ИМХО. В этом мы и сами уже убедились. Это один из примеров, когда я сам вникать не стал и отдал решение вопрса выбора навигатора на откуп отцу, считая что он, как давний пользователь навигаторов, глубже в теме и сделает правильный выбор. Он и сделл в пользу самой распоследней модели Гармина, мы теперь расхлебываем

Муж Рыжести

Тигги
29.03.2012, 18:19
Кос по любому круче...

Лисый он! :))
Но - тут все индивидуально.

Просто у меня супруга только начинает ездить самостоятельно, в городе ориентируется так себе и мне банально спокойнее, если я проведу ей подробный инструктаж Муж Рыжести

Инструктаж - дело дохлое. Впрочем как и навигатор для новичка. Она так никогда не запомнит дорог и маршрутов. Атлас ей купите, самый просто, где первая страница - общая большая карта, а дальше книжкой сектора. Гораздо быстрее дело пойдет у нее с ориентацией на дороге.

Ну вот, 20 лет еще поработаете - минимум 2 млн. $ (это без ставки по депозиту и без учета роста Ваших доходов). Вполне себе пенсионные накопления :flower:
А как же ЛВансий лозунг о то, что "детей обязательно ежегодно вывозить к морю"?
Вот и выезжайте дважды в год, один из которых с детьми к морю :fifa:

Клева))))
А мене шеф сказал сидеть на попе ровно, мол две недели отгуляла- хватит..
А у меня уже руки чешутся что-нить купить, да забронировать:)), как раз на Мексику поглядываю.

В Мексике оч клево :love:

*NINEL*
29.03.2012, 18:22
Не поздравить с 8 марта это уже крайний случай! Хотя бы букет цветов. Просто знак внимания. А так создалось впечатление, что действительно вы ему безразличны. И что говорить о более дорогих знаках и проявлениях его любви - не хочет вкладываться в чужую жену.

Альби
29.03.2012, 18:25
:)) Повторюсь, я делаю это потому, что мне так спокойнее и не надо будет её вылавливать по приметам "я не знаю где мы, тут деревья высокие, ЛЭП проходит сверху и какие-то ворота зеленые справа".
Муж Рыжести

Хм... как интересно. 100% уверенность что жена без вас пропадет - гарантия вашего спокойствия?

Ахматов
29.03.2012, 18:25
Не поздравить с 8 марта это уже крайний случай! Хотя бы букет цветов. Просто знак внимания. А так создалось впечатление, что действительно вы ему безразличны. И что говорить о более дорогих знаках и проявлениях его любви - не хочет вкладываться в чужую жену.

А что подарил автор на 23 февраля? :support:

Рыжесть
29.03.2012, 18:26
Ну вот, 20 лет еще поработаете - минимум 2 млн. $ (это без ставки по депозиту и без учета роста Ваших доходов). Вполне себе пенсионные накопления :flower:
Так речь была не про чистый остаток. Эти средства на крупные покупки уходят периодически тип расширения квартиры, ремонта, смены авто. Опять же детям на учёбу и жильё тоже зарабатывать предстоит

Вот и выезжайте дважды в год, один из которых с детьми к морю :fifa:
Второй отпуск при этом возможен только зимой (такие правила в конторе - между отпусками не менее 6 мес). Я его беру в последние 2 недели перед новым годом, чтобы супруге одной не париться с новогодними приготовлениями и развозкой детей по новогодним мероприятиям, чтобы подтянуть перед НГ фрилансовые проекты (всем же хочется закрыть договора перед НГ, чтобы НДС не перекочевывал в следующий год), ну и чтобы безнаказанно избежать копоратива (не люблю я это дело)

Муж Рыжести

*NINEL*
29.03.2012, 18:26
Вы, конечно, его пошлете куда подальше, лучше раньше, чем он Вас, когда уже бабочки в животе перестанут совсем пархать, или Вы ему выскажите все в глаза. И на Ваше место (место Л состоятельного мужчины 46 лет) набегут сотни юных доброволиц в надежде, что он начтет ИМЕННО ее одаривать и вывозить. А мужчинке даже напрягаться не надо - просто весенним вечерком на своей крутой машине покатается по району!

*NINEL*
29.03.2012, 18:27
А это важно? Если она даже подарила, то вдвойне обидно!

lafler
29.03.2012, 18:27

ну вот торговаться то не надо... не было меня в стране 23 февраля...

Ингвар
29.03.2012, 18:29
А из другой страны то вы что ему преивезли на 23 февраля? :0001: Любимому вашему.

*NINEL*
да не важно это!! ОН как мужчина мог бы подарить хоть ресторан, хоть кафе, хоть цветы!! Цветок один стоит 150 рублей!

*NINEL*
а сколько вы встречаетесь и как часто?

lafler
29.03.2012, 18:31
А из другой страны то вы что ему преивезли на 23 февраля? :0001: Любимому вашему.

ну смску и подарила...:008:

lafler
29.03.2012, 18:32
а сколько вы встречаетесь и как часто?

ой полгода уже ...в среднем один раз в неделю не больше двух часов:005:

Ингвар
29.03.2012, 18:33
ну смску и подарила...:008:
Отличный подарок!

*NINEL*
29.03.2012, 18:33
и все эти два часа что делаете?

Альби
29.03.2012, 18:34

Положа руку на сердце, скажу вам: на подарки и рестораны вы явно не заработали.
С таким графиком понятно что он вами не увлечен, поэтому непонятно с чего ему на вас разоряться.

lafler
29.03.2012, 18:34
Отличный подарок!

я тоже так считаю, что с моей стороны главное ласка и внимание ...что я могу подарить человеку у которого всё есть ... у него часы как у меня машина стоят...:073:

Jannic
29.03.2012, 18:35
Да, ежу понятно, что это "не для души", а "для тела".
Не грызите себя, мужик и в ус не дует, думает, что Вам тоже потрахаться нужно, как и ему.
Вы же видите какие-то "отношения" с обязательными "подарочками".
Так это нужно было плавно начинать причем самой... тот же "пустячок" с отдыха и тп....

lafler
и все эти два часа что делаете?

:008: дыккк

*NINEL*
С таким графиком понятно что он вами не увлечен, поэтому непонятно с чего ему на вас разоряться.
а как нужно зарабатывать на подарки к 8 Марта? И как понять увлечен ли мужчина - сколько нужно проводить времени?

lafler

счас плакать буду:(

Yozheg v tumane
29.03.2012, 18:36
вообщем может сумбурно и не оч понятно , но наговорите мне чё нить, а то как то хреновато..
Неее, всё то же. На дюжину кАзлов один нормальный. И именно его мы умудряемся "не разглядеть", "упустить" и про...лялякать. :065::005:

Тигги
29.03.2012, 18:36

Офигеть!
Это очень мало. Вы ему, получается, совсем мало интересны :(
Завязывайте с ним без всякого сожаления.

*NINEL*
29.03.2012, 18:37
может у него проблемы в бизнесе и денег нет сейчас? кем он работает?

lafler
29.03.2012, 18:38
а как нужно зарабатывать на подарки к 8 Марта? И как понять увлечен ли мужчина - сколько нужно проводить времени?

со временем проблемы на самом деле мы несвободны и работа у обоих не сахар ...часто он звонит , но у меня нет времени.... так вот и получается ...или разъедемся то он командировка то моя в командировка...

lafler
29.03.2012, 18:39
Офигеть!
Это очень мало. Вы ему, получается, совсем мало интересны :(
Завязывайте с ним без всякого сожаления.

а сколько времени надо шоб уделял исходя из вводных данных....:008:

*NINEL*
со временем проблемы на самом деле мы несвободны и работа у обоих не сахар ...часто он звонит , но у меня нет времени.... так вот и получается ...или разъедемся то он командировка то моя в командировка...
он женат? дети?

Ингвар
я тоже так считаю, что с моей стороны главное ласка и внимание ...что я могу подарить человеку у которого всё есть ... у него часы как у меня машина стоят...:073:
Облагодетельствовали мужчину.
А теперь лишите его всего этого щастья!

lafler
29.03.2012, 18:40
может у него проблемы в бизнесе и денег нет сейчас? кем он работает?

:010: неее точно не про него ...у него до третьего поколения всё хорошо уже

*NINEL*
Вы влюблены и всячески его оправдываете, хотя моск уже начал раступаниваться

Альби
а сколько времени надо шоб уделял исходя из вводных данных....:008:

Минимум 2 раза в неделю плюс ежедневные созвоны и смс.

*NINEL*
:010: неее точно не про него ...у него до третьего поколения всё хорошо уже
тогда ЖМОТ!!:wife:

*NINEL*
29.03.2012, 18:41
Вам льстит, что такой состоятельный мужчина с вами хотя бы спит! А ему пофиг. У него таких.... БРОСАЙТЕ!!!!!!!

Тигги
29.03.2012, 18:42

Зарабатывать на подарки не надо. Факт подарка говорит о том, что человек хочет Вас порадовать. Ну дополнительно к имеющимся радостям от Ваших отношений.
А когда подарков нету - значит радовать Вас не считает нужным, не приходит ему это в голову.
Особенно этот диссонанс налицо когда Вы подарки дарите, а ответа нет. И дело не в стоимости и кто сколько потратил, а в разнице отношения.
Здоровые отношения - это энергообмен. А когда раз в неделю на 2 часа это игра в одни ворота. Мужиг просто пользует Автора для профилактики простатита. Чего ж удивляться что Автор смотрит на него сквозь потребительтельскую призму.
Увлечен это когда все совпадающее у обоих сободное время люди хотят проводить вместе и прямо об это говорят.
Все эти объяснялки само себе "Он просто занят по работе" - миф, которые себе тетки придумывают, лишь бы не признать что мужику на них вобщем-то пофигу.

lafler
29.03.2012, 18:42
Вам льстит, что такой состоятельный мужчина с вами хотя бы спит! А ему пофиг. У него таких.... БРОСАЙТЕ!!!!!!!

:005::(:(:041::041:

Ингвар
29.03.2012, 18:44
:005::(:(:041::041:
Хватит пользовать мужика! Передавайте по эстафете.

lafler
29.03.2012, 18:44
Хватит пользовать мужика! Передавайте по эстафете.

забирайте.... :073: