Просмотр полной версии : вот обсудите меня ...только у меня не пруха на мужиков или это времена такие пошли...
Потому что тянет баб на пАдонкофф, а порядочные мужья тут котироваццо перестали я смотрю.
Ох, люблю подонкофф :love:
Аж до рези в жЫвоте :008:
1и8 и почти 4
Муж Рыжести
Нормальный возраст! Бырра приучать есть за питнадцать минут! :))
Понятно.
А культурные мероприятия часто? Просто дети вроде совсем маленькие еще, музеи с выставками им точно не нужны, только если театр какой малышовый. Так туда не надо к 9 утра приезжать, есть представления и в 11 и в 15 (мы обычно в "Бродячую собачку" ездим, нам близко)
Да в поликлинику, 100% :))
ЖЫвотная!! :ded: :073: :))
Понятно.
А культурные мероприятия часто? Просто дети вроде совсем маленькие еще, музеи с выставками им точно не нужны, только если театр какой малышовый. Так туда не надо к 9 утра приезжать, есть представления и в 11 и в 15 (мы обычно в "Бродячую собачку" ездим, нам близко)
Ну вот до мая будет будет через субботу (ездит только старшая на пограмму "Зримый Звук"). Ездить надо к 12 (там организованная группа, никуда не сдвинуться).
А ездить нам куда угодно получается дальше 50км.
На самом деле правильно выше сказали - существенная часть бардака при сборах наша собственная неорганизованность, перенимаемая детьми, но уж какие есть, себя уже не переделать, да и желания нет, если честно (опять же, говорю только за себя)
Так интереса ни к чему нет. Сам же пишет: вырастить детей, остальное шелуха...
Тоска, чего уж там. Ну вот что выросло - то выросло (из меня)
Муж Рыжести
да, да, дайте два :080::080: тока это не рези :008: бабочки.. или просто приятное волнение :))
да, да, дайте два :080::080: тока это не рези :008: бабочки.. или просто приятное волнение :))
ойй я вот люблю шоб до рези.... ахх как скучаю по этому чуйСтву:008:
ойй я вот люблю шоб до рези.... у резей, знаете ли, причины разные бывают :))
Муж Рыжести
а мне кажется это прямая взаимосвязь)чем жаднее тем богаче и наоборот)))
я вот почему то тоже так думаю... скупердяйство у него прослеживается не только в отношении ко мне...а так сказать многогранно...
f r i d a
30.03.2012, 12:53
Если б....я вон какая жадная....
ойй я вот люблю шоб до рези.... ахх как скучаю по этому чуйСтву:008:
:)) так от резей помогает просто в туалет сходить.. кваса много пьете?)
у резей, знаете ли, причины разные бывают :))
Муж Рыжести
мне плевать на анамнез...но резь от сильного возбуждения ..... наиприятнейшее заболевание :073:
так ты и не мужик.. и любовницы у тебя нет.. или...?))
:)) так от резей помогает просто в туалет сходить.. кваса много пьете?)
и квас тоже:)) после туалета конечнА комфортнее себе чувствую даже работать могу:))
женщина не может быть жадной...она экономная ...всё в дом всё дом...это плюс так сказать достоинство характера ...:))
... или всетаки мужик? :))
Муж Рыжести
я вот почему то тоже так думаю... скупердяйство у него прослеживается не только в отношении ко мне...а так сказать многогранно...надо чотко понимать))есть две категории людей) одним бабло нахаляву дается другим нет.
Вот все предпринимателей которых я знал.которые бабло сами заработали все жадные были.расчетливые.без этого бизнес не построишь.
а всякие чиновники менты халявщики те да бывали щедрыми) не ну а чо не быть щедрым то?тыж не горбом бабло заработал)
Если б....я вон какая жадная....мож ты на любовь щедрая)):019:
надо чотко понимать))есть две категории людей) одним бабло нахаляву дается другим нет.
Вот все предпринимателей которых я знал.которые бабло сами заработали все жадные были.расчетливые.без этого бизнес не построишь.
а всякие чиновники менты халявщики те да бывали щедрыми) не ну а чо не быть щедрым то?тыж не горбом бабло заработал)
....... ясно ясно ..... будем искать .... чиновники ...ох не люблю я их :ded:
f r i d a
30.03.2012, 13:00
Что это еще за гендерный диспаритет? :))
Мужикам за жадность блага бесчисленные, а дамам фиг? :010:
и квас тоже:)) после туалета конечнА комфортнее себе чувствую даже работать могу:))
а так не можете?)) на стуле ерзаете?)))
....... ясно ясно ..... будем искать .... чиновники ...ох не люблю я их :ded:если ты ищещшь щедрых то это либо старпер чиновник какой нибудь или молодой игручий опять же или из гос конторы или типа бизнеса купи продай
Что это еще за гендерный диспаритет? :))
Мужикам за жадность блага бесчисленные, а дамам фиг? :010:
ты это... такими словами не выражайся, а то я начинаю чувствовать умственный диспаритет между нами :010::))
ты это... такими словами не выражайся, а то я начинаю чувствовать умственный диспаритет между нами :010::))как его?коньюктивый диссонанс?)):016:
как его?коньюктивый диссонанс?)):016:
когнитивный детка, учи матчасть)
Когнити́вный диссона́нс (от англ. слов: cognitive — «познавательный» и dissonance — «отсутствие гармонии») — состояние индивида, характеризующееся столкновением в его сознании противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления, при котором из существования одного элемента вытекает отрицание другого, и связанное с этим несоответствием ощущение психологического дискомфорта.
Дословно это означает: «отсутствие гармонии при познании, или в нормальном переводе — несоответствие полученного ожидаемому».
когнитивный детка, учи матчасть)
Когнити́вный диссона́нс (от англ. слов: cognitive — «познавательный» и dissonance — «отсутствие гармонии») — состояние индивида, характеризующееся столкновением в его сознании противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления, при котором из существования одного элемента вытекает отрицание другого, и связанное с этим несоответствием ощущение психологического дискомфорта.
Дословно это означает: «отсутствие гармонии при познании, или в нормальном переводе — несоответствие полученного ожидаемому».ну вообщем ты меня понела):020:
f r i d a
30.03.2012, 14:09
как его?коньюктивый диссонанс?)):016:
:046::046::046:
:046::046::046:слава та красивые мы фсе гаразды говорить!! а вот как доходит дело до душевности да ласки сердешной тут то и косяк)):ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.