Просмотр полной версии : вот обсудите меня ...только у меня не пруха на мужиков или это времена такие пошли...
Ситуация :
я крайне миловидная барышня 31 года, замужем 10 лет , киндер школьник , муж 35 лет ...в отношения глубоко вдоваться не буду ..но всё не очень радужно в браке ... эта не радужность привела к ....роману....хотя нет роман слишком громко...к встречам с другим М...вначале так сказать брачных игр этот М, мне казался почти супергероем на фоне супруга ...успешный состоятельный уверенный харизматичный и пр и тд ну и постарше меня будет на 15 лет..мне казалось что это будет отдушина в моей жизни ....нууу чтоб глаза горели, сердце билось и тд...но вот прошло время и я таки понимаю что ни фига не отдушина и даже не форточка.... более того появлось желание больше его и не наблюдать на горизонте......встречи банальный секс причем в вечных торопях и нервяках как попало и где попало..., возить никуда не возит..подадков не дарятЬ (хотя это не главное, но на 8 марта мона было шото изобразить, М отмечу еще раз крайне состоятелен) и вот в наступление весны меня пробило...может это я выбираю не тех мужчин...нууу совсем не прЫнцев...или всё таки счас какая то жадность и малодушие в чести у сильной половины....
вообщем может сумбурно и не оч понятно , но наговорите мне чё нить, а то как то хреновато..
А откуда вы знаете что вы миловидная?
briz-end
28.03.2012, 18:44
...успешный состоятельный уверенный харизматичный и пр ....не видит необходимости инвестировать средства в чужую жену.
briz-end
28.03.2012, 18:45
...мама сказала)
Чао-какао
28.03.2012, 18:46
Опередили. Я тоже сказать хотела, что зачем много тратить на чужую жену. Это ж просто секс. Для здоровья, так сказать...
потребуйте от него подарков!
вот прм кулаком по столу-хочу подарков! хоть развлечетесь. а то-скукотишша!
нууу мужчины засматриваются и еще мне постоянно говорят что я похожа на монику белучи...:001:
нууу мужчины засматриваются и еще мне постоянно говорят что я похожа на монику белучи...:001:
Да? Ну ка покажите.
потребуйте от него подарков!
вот прм кулаком по столу-хочу подарков! хоть развлечетесь. а то-скукотишша!
да я вот тоже думала...кулаком ударить по столу....и сказть что СКУШНАААА
секс ..сексом всё понятно..но для него тоже иногда настроение создать нада...
Тормашка
28.03.2012, 18:48
Да? Ну ка покажите.
присоединюсь...тут как раз недавно темка была....:073:
Контраст
28.03.2012, 18:49
нууу мужчины засматриваются и еще мне постоянно говорят что я похожа на монику белучи...:001:В ЖГ все такие...
Чао-какао
Я теперь тож хочу посмотреть на двойника моники белуччи!
Опередили. Я тоже сказать хотела, что зачем много тратить на чужую жену. Это ж просто секс. Для здоровья, так сказать...
да мне не надо много..я и сама хорошо зарабатываю ...но блин там рестик хороший сводить раз в месяц ну или какую нить погремушку купить...это ж нормально...я довольна он тоже потом будет счастлив...
briz-end
мне постоянно говорят что я похожа на монику белучи...:001:эт смотря кто говорит...может любители белокурых гретхен таким образом неудовольствие выказывают:))
Чао-какао
28.03.2012, 18:50
А зачем, если вы и так его будете ублажать?
В ЖГ все такие...
ребят чессно слово вам придется мне поверить...фото это не для этой темы.... я же ЗАМУЖЕМММ
briz-end
28.03.2012, 18:51
.... я же ЗАМУЖЕМММ:)):)):))...тут все строго конфиденциально
ребят чессно слово вам придется мне поверить...фото это не для этой темы.... я же ЗАМУЖЕМММ
шлите мне в личку, так и быть :fifa:
я потом просто подтверждение вывешу. Нра мне Моника :love: Красивая тетка...
:008: ну облажаем мы друг друга...так сказать равномерно...
ну а как тогда скапризничать чтоб дошло до М...или пинок под зад и вася...
да ладно вам. есть и нежадные мужики на свете.
Тормашка
28.03.2012, 18:53
хи-хи...а я вот...Дэми Муррррррр..вылитая!!!!! ЧЕСССЛОВО!!!!:049:
ну а как тогда скапризничать чтоб дошло до М...или пинок под зад и вася...
Однозначно.
да ладно вам. есть и нежадные мужики на свете.
ой спасибо вам чессно , а то я уже отчаиваться как то начала...мне ж не надо там шуб всяких и прочего, что там обычно дарюТЬ , так чисто внимание ...так этого не хватает....
Чао-какао
28.03.2012, 18:56
А я... А я... А я, блин, на ренату литвинову похожа. ((((((((((((((
Автор, а поговорить с М пытались?...
Ну, там, "Милый, ты скотина, ни одного вшивенького цветочка от тебя не дождешься!" как-то так... ))
хи-хи...а я вот...Дэми Муррррррр..вылитая!!!!! ЧЕСССЛОВО!!!!:049:
ну я таки за вас рада ...на аве вы просто не в форме...да?
Однозначно.
эммм что однозначно то пинок под зад или капризничать...
Афтор, шлите мне топлес в личку - я вылитый Хью Джекман, только прическа немного другая.
Автор, а поговорить с М пытались?...
Ну, там, "Милый, ты скотина, ни одного вшивенького цветочка от тебя не дождешься!" как-то так... ))
ну как то так ,да пробовала ...говорила что вот с дитем в Грецию летим денег как то не хватат...кто бы помог... ...но он таки сделал вид что меня не понял... разговор свелся к теме ну ты же понимаешь мы с тобой люди несвободные времени кое как на встречи на ходим а ты тут еще ....:073:
А я как раз причёской на Джекмана похож!
Черная жемчужина
28.03.2012, 18:59
В ЖГ все такие...
+1000:))
ой спасибо вам чессно , а то я уже отчаиваться как то начала...мне ж не надо там шуб всяких и прочего, что там обычно дарюТЬ , так чисто внимание ...так этого не хватает....
Т.е. если Вам будут дарить каждый день по чахлой розе Вы будете счастливы?:))
А что, чем не внимание:028:
Как здорово, что еще не перевелись не меркантильные женщины:flower:
Афтор, шлите мне топлес в личку - я вылитый Хью Джекман, только прическа немного другая.
а вы монику белучи по поплесу только определяете...ммм вы определенно талантливый мужчина :073:
ну как то так ,да пробовала ...говорила что вот с дитем в Грецию летим денег как то не хватат...кто бы помог... ...но он таки сделал вид что меня не понял... разговор свелся к теме ну ты же понимаешь мы с тобой люди несвободные времени кое как на встречи на ходим а ты тут еще ....:073:
да он просто ничего не понял!!!!
им же все разжевывать нада!
четко сообщаете: нужно столько то тогда то. все. вопрос, считайте, решен :fifa:
+1000:))
Т.е. если Вам будут дарить каждый день по чахлой розе Вы будете счастливы?:))
А что, чем не внимание:028:
Как здорово, что еще не перевелись не меркантильные женщины:flower:
ну что же сразу по чахлой то...блин как то некрасиво на чахлые то смотреть...да и пахнут они..
ну да я чутка меркантильная... хоть я это предпочитаю называть капризами:065:
И роман перетечет плавно в платные услуги интимного характера...
а зачем сразу с Греции начинать?! Мягчее надо быть, мягчее :)) Начните с восторгов о колечке каком-нить, например (стыдно при живом муже клянчить сапоги, например) :)) А потом, когда приручите, можно и про Грецию - Мальдивы заикаться...
и номер карты ему на листочке напишите, ага :020:
April Sun
28.03.2012, 19:03
Ситуация :
....встречи банальный секс причем в вечных торопях и нервяках как попало и где попало..., возить никуда не возит..подадков не дарятЬ (хотя это не главное, но на 8 марта мона было шото изобразить, М отмечу еще раз крайне состоятелен) и вот в наступление весны меня пробило...может это я выбираю не тех мужчин...нууу совсем не прЫнцев...или всё таки счас какая то жадность и малодушие в чести у сильной половины....
.
ТС, мне кажется, Вас мужчина не удовлетворяет просто. Найдите другого.
да..блин..как то я так не могу.....самостоятельная видите ли очень....да и не в кайф мне так будет....я хочу шоб он сам ДОПЁР.... :ded:
Не, мужику пора сливать монику, моё мнение.
Старый Кошелек
28.03.2012, 19:04
Ситуация :
1.я крайне миловидная барышня 31 года,
2.замужем 10 лет , киндер школьник
3...., возить никуда не возит..
подадков не дарятЬ (хотя это не главное, но на 8 марта мона было шото изобразить,
М отмечу еще раз крайне состоятелен)]
ну довайте по пунктам
1. Я Вам верю.. но .. публикация фото топ-лесс было бы хорошим подтверждением
2. -см п.3
3. Гм. а что можно дарить замужней женщине - такое что она может легализовать дома?
дядька то поди женат? ему же тоже надо шифроваццо ..
5. крайне состоятелен это что значит?.ну в том плане означает ли это что Вы какбы претендуете на финансирование с его стороны?..само по себеможно оценивать поразному о ка-то неень пнято п отношению к замужним женщинам
да..блин..как то я так не могу.....самостоятельная видите ли очень....да и не в кайф мне так будет....я хочу шоб он сам ДОПЁР.... :ded:
сам-не допрет!
наоборот... секс второпях, посредственный... зачем такой нужен?! нужно такого, чтоб адреналин зашкаливал. потому что любовник - это приключение, а не серенький будничный перепихон, сорри. :))
ТС, мне кажется, Вас мужчина не удовлетворяет просто. Найдите другого.
ну да это ближе к правде я просто оч не люблю разочаровываться...вначале он казался мне таким прекрасным ...смелым и пр. и т.д...а оказалось опять что то парнокопытное.....эх....насчет другого как то не знаю даже оч не хочется как то опять неудачно выбрать...
Juliakova79
28.03.2012, 19:06
Мужиков раскручивать- талант нужен))) И не один;)
чё это...???
April Sun
28.03.2012, 19:07
сам-не допрет!
+100:))
Автор, Вы хоть потренировались бы на этом своем вечно торопящемся:)) Должна быть хоть какая-то польза:065:
ну да это ближе к правде я просто оч не люблю разочаровываться...вначале он казался мне таким прекрасным ...смелым и пр. и т.д...а оказалось опять что то парнокопытное.....эх....насчет другого как то не знаю даже оч не хочется как то опять неудачно выбрать...
да ерунда, надо поосто драйву добавить.
что значит не мгу-через нимагу!!!
сам-не допрет!
точно. мужчины намеки не понимают. они Умные :love:
.....эх....насчет другого как то не знаю даже оч не хочется как то опять неудачно выбрать...
зато сколько удовольствия в процессе выбора! :019:
Мужиков раскручивать- талант нужен))) И не один;)
да блин не хочу я никого раскручивать ..хочу шоб сам вот взял и ...картину например подарил... там...натюрморт какой нить...
наоборот... секс второпях, посредственный... зачем такой нужен?! нужно такого, чтоб адреналин зашкаливал. потому что любовник - это приключение, а не серенький будничный перепихон, сорри. :))
Всё верно. Думаю крайне миловидному автору надо пойти и взять качественного адреналинового любовника. И такого чтоб Греции ей с дитём оплачивал.
вот блин оч правильно вы написали..в этом и есть проблема я хочу драйва, а он как то всё упрощает... на фига он мне такой компот нужен то...
чёртова принцесса
28.03.2012, 19:09
ну как то так ,да пробовала ...говорила что вот с дитем в Грецию летим денег как то не хватат...кто бы помог... ...но он таки сделал вид что меня не понял...
какая вы странная
с чего это ваш МЧ должен спонсировать вашу поездку с ребенком
да блин не хочу я никого раскручивать ..хочу шоб сам вот взял и ...картину например подарил... там...натюрморт какой нить...
через нихачу!!!!!!
СмирноваПО
28.03.2012, 19:09
А чего так? Раз уж начали блудить, так и копайтесь-выбирайте! Козлов похотливых много.
April Sun
28.03.2012, 19:10
Это из области фантастики при всех вводных, которые Вы дали о мужчине:)) Однозначно другого надо, пока окончательно не разочаровались:))
3. Гм. а что можно дарить замужней женщине - такое что она может легализовать дома?
1. Дорогое белье. Мужья не в состоянии вспомнить какое было белье раньше (La Perla оли фабрики имени Урицкого) - и поэтому не заметят
2. Духи под видом "девочка знакомая продала, ей не подошли"
3. Фирменные вещи (разные) под легендой "это подделка с Апрашки, но выглядит как настоящее"
и так далее
Нельзя - ювелирку (муж вычислит), высокоточные вибраторы (задумаеццо), поездки (большая вероятность запала), электронику (пусть муж дарит), утварь (пошло).
эхх товарисчи временно вас покидаю..дела так сказать дела а вы пишите пишите... завтра почитаю...
вот блин оч правильно вы написали..в этом и есть проблема я хочу драйва, а он как то всё упрощает... на фига он мне такой компот нужен то...
ну так ищите следующего! :flower:
но, по секрету, мужикам надоедает нас развлекать ;)
хорошо бы им тоже идейки всякие подкидывать :019:
Старый Кошелек
28.03.2012, 19:12
Не я на самом деле понимаю о чем Автор - в принципе лично мне самому было бы скучно сразу в койку - какая бы там ни была " "Моника" - собственно если таки " Моника" то тем более - ссамому себе ж тоже хочется праздник ..
1. Дорогое белье. Мужья не в состоянии вспомнить какое было белье раньше (La Perla оли фабрики имени Урицкого) - и поэтому не заметят
3. Фирменные вещи (разные) под легендой "это подделка с Апрашки, но выглядит как настоящее"
и так далее
Нельзя - ювелирку (муж вычислит), высокоточные вибраторы (задумаеццо), поездки (большая вероятность запала), электронику (пусть муж дарит), утварь (пошло).
...еще можно просто деньги "купить себе что нибудь приятное"
Juliakova79
28.03.2012, 19:12
[QUOTE=lafler;78418433]да блин не хочу я никого раскручивать ..хочу шоб сам вот взял и ...картину например подарил... там...натюрморт какой нить...
Натюрморт можно самой себе подарить...))) А вот страстное свидания, это как повезет... ГКА.
Это из области фантастики при всех вводных, которые Вы дали о мужчине:)) Однозначно другого надо, пока окончательно не разочаровались:))
эххх согласна.... :008: как то от другого человека это услышать как то легче чем самой себе сказать
Не я на самом деле понимаю о чем Автор - в принципе лично мне самому было бы скучно сразу в койку - какая бы там ни была " "Моника" - собственно если таки " Моника" то тем более - ссамому себе ж тоже хочется праздник ..
Не знаю. Настоящую Монику (особенно когда ей было лет так 30-35) я бы завалил сразу, ткм более что по французки и итальянски не кумекую....
...еще можно просто деньги "купить себе что нибудь приятное"
В ЖГ "не такие"!:ded:
Хотя конечно можно.
спасибо... я рада что меня правильно поняли...не бабки в чистом виде ни что там еще мне от него не надо я повторяю я довольно таки самостоятельна... но блиннн сразу в койку и разбежались....как то.... некомильфо
Старый Кошелек
28.03.2012, 19:16
и так далее
1. белье пожалуй-- да - осбенно если покупать вместе - и тут же идти примерять
2 духи - неуверен - лично я бы не рискнул - всеже очень индивидуально - ну разве что подарить такие же как и жене что бы не палиццо с запахом
3. тут сложне все тки ..не все же мужья совсем идиоты
ой всё побежала а то работу еще потеряю...)))
Старый Кошелек
28.03.2012, 19:18
спасибо... я рада что меня правильно поняли...не бабки в чистом виде ни что там еще мне от него не надо я повторяю я довольно таки самостоятельна... но блиннн сразу в койку и разбежались....как то.... некомильфо
ну строго говоря иногда как раз " в койку и разбежались" как раз весьма .. эээ .. ну .. добавляет именно интимности и близости отношениям
Juliakova79
28.03.2012, 19:19
С завалить Вы это прааавильно....с некоторых пор считаю так же, чего время зря терять....Сразу все понятно.:073:
Добрый кот
28.03.2012, 19:21
возить никуда не возит..подадков не дарятЬА муж на что?
April Sun
эххх согласна.... :008: как то от другого человека это услышать как то легче чем самой себе сказать
Ну Вы сами посудите, зачем Вам любовник, с которым нет хорошего секса:005: Вы пытаетесь его отсутствие подменить каким-то знаками внимания с его стороны..
Abracadabra
Ситуация :
я крайне миловидная барышня 31 года, замужем 10 лет , киндер школьник , муж 35 лет ...в отношения глубоко вдоваться не буду ..но всё не очень радужно в браке ... эта не радужность привела к ....роману....хотя нет роман слишком громко...к встречам с другим М...вначале так сказать брачных игр этот М, мне казался почти супергероем на фоне супруга ...успешный состоятельный уверенный харизматичный и пр и тд ну и постарше меня будет на 15 лет..мне казалось что это будет отдушина в моей жизни ....нууу чтоб глаза горели, сердце билось и тд...но вот прошло время и я таки понимаю что ни фига не отдушина и даже не форточка.... более того появлось желание больше его и не наблюдать на горизонте......встречи банальный секс причем в вечных торопях и нервяках как попало и где попало..., возить никуда не возит..подадков не дарятЬ (хотя это не главное, но на 8 марта мона было шото изобразить, М отмечу еще раз крайне состоятелен) и вот в наступление весны меня пробило...может это я выбираю не тех мужчин...нууу совсем не прЫнцев...или всё таки счас какая то жадность и малодушие в чести у сильной половины....
вообщем может сумбурно и не оч понятно , но наговорите мне чё нить, а то как то хреновато..
Вот не знаю почему там у вас с мужчинам. И почему у вас муж отдельно, любовь отдельно.
Но вот что бросается в глаза. Вы ждете что кто-то сделает вашу жизнь насыщенной, счастливой или еще какой-то, потом, естественно, разочаровываетесь. Когда первый ажиотаж проходит.
Ищите источник и радости и разочарования в себе.
Кстати, многие мужчины выбирают замужних дам, чтобы потом не напрягаться, как раз. Как ей подарки, если она замужем? Домой вроде бы и не отнесешь.
И потом сильный, волевой, харизматичный и т.п. мужчина. Зачем ему делить свою женщину с кем-то?
да ерунда, надо поосто драйву добавить.
что значит не мгу-через нимагу!!!
Да!Драйву! Утюгом в него запустите))
1. белье пожалуй-- да - осбенно если покупать вместе - и тут же идти примерять
2 духи - неуверен - лично я бы не рискнул - всеже очень индивидуально - ну разве что подарить такие же как и жене что бы не палиццо с запахом
3. тут сложне все тки ..не все же мужья совсем идиоты
1. У меня глаз наметан - не промахиваюсь.
2. Ну у меня такой проблемы нет - но в приниципе да (или духи как у секретарши)
3. Практически все. Вот приносит жена сумочку, говорит - смотри, на апрашке за полторы тыщи - а вылитая Прада.. И понять что это и есть Прада может только очень наметанный глаз.
Добрый кот
28.03.2012, 19:24
высокоточные вибраторыЭто что такое?
Это что такое?
Которые бьют током высокого напряжения, видать. Наповал!
1. У меня глаз наметан - не промахиваюсь.
2. Ну у меня такой проблемы нет - но в приниципе да (или духи как у секретарши)
3. Практически все. Вот приносит жена сумочку, говорит - смотри, на апрашке за полторы тыщи - а вылитая Прада.. И понять что это и есть Прада может только очень наметанный глаз.
Существуют семьи, в которых жена приходя домой с сумкой Прада, подаренной любовником, говорит "Смотри, купила себе сумку. Правда клевая? Прада!" И весь разговор.
черьЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёзно? ммммммммммммм
он такой сеееееееекси...
А я как раз причёской на Джекмана похож!
ессиЧо короче Вас двоих надо брать, да???:))
ессиЧо короче Вас двоих надо брать, да???:))
Погодите, щас, может, ещё один нарисуется. Оптом дешевле возьмёте :))
Существуют семьи, в которых жена приходя домой с сумкой Прада, подаренной любовником, говорит "Смотри, купила себе сумку. Правда клевая? Прада!" И весь разговор.
Да, такое тоже есть. Но не во всех семьях есть свободнолежащие 50+ тыров.
Другой вариант - сказать что Прада, бабки заныкать на бухло и булавки.
На моей памяти изза подарков еще никого не палили.
Поездки - другое дело совсем.
Погодите, щас, может, ещё один нарисуется. Оптом дешевле возьмёте :))
еще есть??? а кто??? ну чтобы я уже зарядилась на НИК
еще есть??? а кто??? ну чтобы я уже зарядилась на НИК
Я не знаю. Наугад выстрелила, так сказать))
и так далее
Знаток однако. Опыт?
Муж Рыжести
у меня такая тетка родная, тогда сумки Прадо не дарили, но золотишком её любовник регулярно одаривал ,духами французскими тоже, а она врачом работала , так мужу говорила что пациенты благодарные дарят, и он верил или притворялся.
Знаток однако. Опыт?
Муж Рыжести
Нет, что Вы.
Матросы на баке рассказывали.
Контраст
28.03.2012, 20:07
Нет, что Вы.
Матросы на баке рассказывали.
Что то у меня с воображением...
Матросы...
Бак...
Они на нем...
Рассказывают...
Фигня какая то...:(
Оптимистка
28.03.2012, 20:11
Что то у меня с воображением...
Матросы...
Бак...
Они на нем...
Рассказывают...
Фигня какая то...:(
как-то мрачно:065::001:
Добрый кот
28.03.2012, 20:26
Нет, что Вы.
Матросы на баке рассказывали.За что Вы их били?
А Хью Джекман разве такой уж красавец?
f r i d a
28.03.2012, 20:50
Ситуация :
Так у Вас сердце от подарков бьется? Зачем тогда секс искали :065:
Ищите любителя дарить подарки :fifa:
f r i d a
28.03.2012, 20:55
Оспади, автор, я в 20 лет в эти сказки верить перестала, когда мне сказали, что я вылитая Синди Кроуфорд :065: с какого бока я так и не поняла :065:
А я... А я... А я, блин, на ренату литвинову похожа. ((((((((((((((
А я на Вупи Голдберг.
Автор, ну какую-нибудь размытую фотографию дайте, что ли зазырить. Я уже почти влюбилась.
f r i d a
28.03.2012, 21:11
А я на Вупи Голдберг.
Автор, ну какую-нибудь размытую фотографию дайте, что ли зазырить. Я уже почти влюбилась.
Пусть в профиль ставит, там точно никто не найдет....кроме нас :ded:
А Хью Джекман разве такой уж красавец?
Джексон похож на бассета, хотя Джекман не бассет:))
Добрый кот
28.03.2012, 21:38
Оспади, автор, я в 20 лет в эти сказки верить перестала, когда мне сказали, что я вылитая Синди КроуфордДа... молодость. Эх, времена были ! Чего только не приходилось выдумывать, чтобы под юбку залезть. А сейчас все так банально. В сказки никто не верит. :005:
Да... молодость. Эх, времена были ! Чего только не приходилось выдумывать, чтобы под юбку залезть. А сейчас все так банально. В сказки никто не верит. :005:
ну какие сказки, никто ни во что не верит, даже Европа хочет развалиццо:))
f r i d a
28.03.2012, 22:01
Да... молодость. Эх, времена были ! Чего только не приходилось выдумывать, чтобы под юбку залезть. А сейчас все так банально. В сказки никто не верит. :005:
Это не сказки, а наглая неприкрытая ложь, в такое даже по-дурости редко кто поверит :065:
А я... А я... А я, блин, на ренату литвинову похожа
А я на Вупи Голдберг.
Ну, кто первой признается, что похож на Валерию Новодворскую?
Муж Рыжести
Ну, кто первой признается, что похож на Валерию Новодворскую?
Муж Рыжести
Я, я вылитая Новодворская.
И жопа у меня толстая. В белых шортах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.