Вход

Просмотр полной версии : любовница моего мужа -учительница истории из 30-ки

Страницы : 1 [2] 3 4

DIGI-Kisss
29.03.2012, 22:24
Хы, а мой учитель физики был братом любовницы моего отца. У меня по физике был трояк :( Первый пост пока не осилила.
Я высчитываю, подождите

svetilnik
29.03.2012, 22:24
Декамерона читните... Про раньше.
приличные форумчане такое не читают, один разврат:ded:
только любовные романы, как его жезл .... и больше ни на кого:ded:

Фотинa
29.03.2012, 22:26
Надо избрать коллегию парткома.
За партком выступит весь ЖГ.

Ворон_Ёж
29.03.2012, 22:27
приличные форумчане такое не читают, один разврат:ded:
только любовные романы, как его жезл .... и больше ни на кого:ded:
Стержень! :ded: мельхиоровый малахитовый нефритовый... :0070:

Ворон_Ёж
29.03.2012, 22:30
Возьмите меня в президиум!:091: Я могу обличать очень натурально. :020:

Анекдот времен застоя.
Один мужик перестал спать с женой. та нажаловалась в партком, мужа вызвали на бюро: так мол и так, почему с женой не спишь?
- Во-первых, я импотент, - отвечает муж.
- Во-первых, ты коммунист!

troshtata
29.03.2012, 22:33
Я высчитываю, подождите

Ждёмс:))

Алиби
29.03.2012, 22:46
любовница моего мужа - учительница истории из 30-ки

Муж за последнее время стал совершенным жлобом, чего раньше в нем не было.Сейчас цена вопроса спокойной и счастливой жизни для всех -всего 10 тыс. рублей. Откуда эта сумма? Мой муж с июля месяца работает в Москве (снимает там квартиру, а мы снимает (пока) квартиру с СПб), когда он уезжал мы рассчитывали, что он мне будет отдавать определенную сумму (при этом мы выплачивали кредит на машину), но вот кредит погашен , а денег он дает на 10 тыс. меньше. Муж говорит, что я не умею правильно распределять финансовые потоки (Ок- я закончила СПбГУ по специальности финансовый менеджмент- видимо, учительница истории из 30-ки -умеет) Все деньги которые он дает уходят в основном на старшего ребенка, кружки, репетиторы одежда, деньги на еду, проезд. Экономить возможно только на еде. Но вот незадача, муж обещал приезжать каждую неделю, а приезжает 1 раз в месяц, Но учительница их 30-ки регулярно посещает столицу и фото выкладывает на странице в контакте, что наблюдают еще и ученики (вИДИМО за счет экономии на питании моих детей).

Что касается нашей с мужем истории мы вместе уже 21 год, познакомились на вступительных экзаменах в институт. И я вот сейчас понимаю, понимаю т.к. трахаться было негде, будущая свекровь была не лояльна и пришлось жениться. после свадьбы стало ясно , что жить вместе тяжело. Он сова, я жаворонок, но пока учились в институте можно было трахаться днем, а вот когда пошли работать, то проблемы со временем начались.Мой муж мужчина праздник, каждый день шампанское и веселье и съемная квартира, т.к. жить надо сейчас. у нас же нет денег чтобы купить квартиру сразу, а если копить, то праздника каждлый день не будет.У нас разные взгляды на семейную жизнь, таршим ребенком занималась я, Муж просто спал целыми днями, а ночью занимался своим хобби- клеил модели самолетов. Я завела любовника , правда после того как муж 8 марта заявил мне , что уходит от меня, 3 месяца жили в разных комнатах, потом я с ребенком уехала на дачу, муж отказался от съемной двухи и переехал в съемную однуху. Но его подружка скоропальтельно вышла замуж, и уехала в мужем в Мурманск. Поэтому мы остались вместе и стали жить в однухе.

Да забыла рассказать, учительница из 30-ка присутствовала в нашей жизни в момента женитьбы, она жила в одном подъезде с моим мужем. и была в него влюблена, а когда мы поженились, она скоропалительно вышла замуж по залету и также молнеиностно развелась, видимо надеясь на встречу с моим мужем (она любовь с детства несет всю жизнь). Вообщем счастливо, несчастливо мы жили, но учительница из 30-ки снова появилась в нашей жизни, с момента появления сайта вконтакте. и УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ИСЧЕЗАЕТ . Любит моего мужа, и пишет мне письма, что я должна ему помогать. У нас появился второй ребенок, живем в съемной двушке. Я заложник этой съемной квартиры, тут и сад и школа, и переехать пока некуда, надо срочно делать ремонт. (Мне родители квартиру подарили, только очень убитую).

Вот не понимаю, почему жизнь сделала такой зигзаг. наверное мой муж и учительница должны были быть вместе с самого начала (оба из Жопинсков, семьи у них похожие). Вот за что моему мужу выпал такой бонус в виде меня, или мне такое испытание? При этом, у мужа кроме этой учительницы дофига случайных связей, в контакте ему периодически пишут девицы которые подозревают, что от него залетели.Я давно уже хотела прекратить такую жизнь, и ушла уже однажды от мужа, но вариант оказался не лучше пришлось вернуться.

Так хочется просто уже увидеть нормального мужика, а не вечно прячущего мобильник, придумывающего различные истории где он был, и заботящегося о детях, а не такого который жмотничает 10 тыс.

Еще мне, кажется, что этот человек (учительница) несет заряд всего отрицательного, когда муж стал с ней встречаться он потерял прекрасную работу, у него начались проблемы, аварии машины. Она за столько лет не смогла себе никого найти, это тоже многое о ней говорит. И вот теперь из-за нее страдают мои дети.

Чему она там учит детей в такой приличной школе?
Что вынесла из многобукв, одно, 21 год брака и ни капельки любви. Гнали бы Вы его к учительнице или жалко отдавать своё в надежные руки?

Малеванчик
29.03.2012, 22:46
Не, я не Оля!

Муж мне тоже советует больше зарабатывать, но напоминаю у нас с ним была договоренность о сумме, и он эту договоренность нарушил.

Почитав ЖГ сделала вывод. что так почти у всех ,есть любовницы- мужчины начинают экономить на семье.

Ифка
29.03.2012, 22:47
Санта-Барбара.

Мужик изумительно постоянен - с обеими женщинами живет уже 21 год.
Посмотреть бы на такое сокровище.

Малеванчик
29.03.2012, 22:47
Нет сил и желания гнать, пусть сами ситуацию разруливают. Зачем я им помогать то буду?

Алиби
29.03.2012, 22:48
Не, я не Оля!

Муж мне тоже советует больше зарабатывать, но напоминаю у нас с ним была договоренность о сумме, и он эту договоренность нарушил.

Почитав ЖГ сделала вывод. что так почти у всех ,есть любовницы- мужчины начинают экономить на семье.

А что делать? Овес нынче дорог(с) :fifa:

Ворон_Ёж
Не, я не Оля!

Нарушение договорённости жить вместе долго и щасливо и умереть в один день Вас не беспокоит?

Ифка
Не, я не Оля!

Странно, что только сейчас начал экономить. Ведь эта училка с вами уже 21 год. И она не молодеет.

Может новую завел. В Москве.

Малеванчик
29.03.2012, 22:49
Санта-Барбара.

нет только со мной 21 год, с учительницей, только с конца 2007г, но знаком давно.

Алиби
29.03.2012, 22:49
Санта-Барбара.

Он еще им с какими-то девицами умудряется изменять, которые потом в контакте отписываются о результатах

Stefany
29.03.2012, 22:50
Поддерживаю предложение. Выносим на голосование?
Принято единогласно.
Следующее заседание парткома предлагаю провести в тридцатке на дне открытых дверей, который там состоится 14 апреля.
Автор, я все понимаю, вам обидно. Но, простите, выносить такие подробности личной жизни на обозрение самого крупного питерского форума... я б на вас в суд подала и дело бы выиграла и денег бы стало еще меньше 10 тыс.

Алиби
Нарушение договорённости жить вместе долго и щасливо и умереть в один день Вас не беспокоит?

Щастливо уже не получается:(, зачем тогда долго?

Zарядка
Еще час назад у меня было всего 2 вопроса:
1. о 10тыс.
2. как не ай-яй-яй выкладывать фото вконтакте если ты учитель и на сайте 30-ки все твои данные.
теперь появился еще. не клон ли я Клавы Пирожковой,это меня теперь даже больше занимает.

Вот сама удивляюсь, столько всего пережили за 21 год, а я из-за 10тыс. переживаю.

вот она деформация! финансовый менеджмент!!! все рухнуло, а беспокоит, что 10 тысяч не освоены!!!!!!!

Малеванчик
29.03.2012, 22:52
Странно, что только сейчас начал экономить. Ведь эта училка с вами уже 21 год. И она не молодеет.

Может новую завел. В Москве.

мужу 39лет, а училке 36.

Малеванчик
29.03.2012, 22:54
Поддерживаю предложение. Выносим на голосование?
Принято единогласно.
Следующее заседание парткома предлагаю провести в тридцатке на дне открытых дверей, который там состоится 14 апреля.
Автор, я все понимаю, вам обидно. Но, простите, выносить такие подробности личной жизни на обозрение самого крупного питерского форума... я б на вас в суд подала и дело бы выиграла и денег бы стало еще меньше 10 тыс.

за что в суд?

Малеванчик
29.03.2012, 22:54
Более того, 20 лет назад такой специальности в ВУЗах не было :065: они не так модно назывались

у меня несколько образований и в 2000году специальность была

svetilnik
29.03.2012, 22:55
за что в суд?
начина понимать мужа и сочувствовать:016:
держу за него кулачки:065:

ПризракБелойДамы
29.03.2012, 22:55
Мне вот любопытно, если 20 лет назад ТС стало ясно, что жить с мужем не получается, почему тогда нельзя было мирно разбежться? Оба были молодые, бездетные. Запросто нашли бы себе подходящую пару.

Алиби
29.03.2012, 22:56
Мне вот любопытно, если 20 лет назад ТС стало ясно, что жить с мужем не получается, почему тогда нельзя было мирно разбежться? Оба были молодые, бездетные. Запросто нашли бы себе подходящую пару.

Автор даже уходила от мужа, но... неудачно, пришлось вернуться:ded:

Малеванчик
29.03.2012, 22:57
[QUOTE=ПризракБелойДамы;78500602]Мне вот любопытно, если 20 лет назад ТС стало ясно, что жить с мужем не получается, почему тогда нельзя было мирно разбежться? Оба были молодые, бездетные. Запросто нашли бы себе подходящую пару.[/QUOTE

осознание пришло намного позже

mouser
29.03.2012, 22:58
Попробуйте завести любовника со спонсорством в 10 тыров. И всем сразу станет хорошо.

BeStran
мужу лет, а училке .Она не замужем сейчас?

Booz
Интересно, что сделает муж, когда узнает как ославили женщину, которую он возможно действительно любит...

Малеванчик
начина понимать мужа и сочувствовать:016:
держу за него кулачки:065:

поясните? муж живет неуловимым Джо и счастлив.

Ифка
29.03.2012, 23:00
мужу 39лет, а училке 36.

Может новой любовнице 20 - а в Москве они все меркантильные. Иначе зачем ей нужен мужик на 19 лет старше.

А то что училка ездит к нему - так может выдает желаемое за действительное. Не факт, что он ей рад или что он ее приглашал.

Stefany
за что в суд?
137 УК РФ.

Малеванчик
Она не замужем сейчас?

она была замужем очень непродолжительное время, пару лет всего, лет 12 уже не замужем

svetilnik
29.03.2012, 23:01
она была замужем очень непродолжительное время, пару лет всего, лет 12 уже не замужем
а Вы то замужем, есть чем гордиться:ded:

Малеванчик
29.03.2012, 23:02
[QUOTE=Stefany;78500965]137 УК РФ.[/QUOT

так она сама выставляет свою личную жизнь

Малеванчик
29.03.2012, 23:03
а Вы то замужем, есть чем гордиться:ded:

я же не какая-то учительница

Лютики-цветочки
так она сама выставляет свою личную жизнь

докажите :fifa:

Ифка
поясните? муж живет неуловимым Джо и счастлив.

Автор, а нужно ли Вам ловить этого неуловимого? Нужен ли он Вам?

Вас раздражает, что он не выполняет принятые на себя обязательства? Так он их никогда не стремился выполнять.

Изменяет Вам с неопределенным кругом лиц - так это для Вас тоже не новость.

Может все таки Вам нужен новый муж? А не этот "изменщик коварный!.

Алиби
29.03.2012, 23:04

А кто Вы?

Малеванчик
29.03.2012, 23:05
мы не в суде, фото вк

Малеванчик
Автор, а нужно ли Вам ловить этого неуловимого? Нужен ли он Вам?

Вас раздражает, что он не выполняет принятые на себя обязательства? Так он их никогда не стремился выполнять.

Изменяет Вам с неопределенным кругом лиц - так это для Вас тоже не новость.

Может все таки Вам нужен новый муж? А не этот "изменщик коварный!.

нужен нужен

я его и не ловлю

svetilnik
это да
Вы "даже" не учительница, это почетно:ded:

Чудище
29.03.2012, 23:06

Откуда такое пренебрежение к педагогам?

Ифка
29.03.2012, 23:06

Она вконтакте выставляет свои фото с женатым мужчиной - значит не считает нужным скрывать свою личную жизнь. Почему бы нам это не пообсуждать?

svetilnik
29.03.2012, 23:07
Она вконтакте выставляет свои фото с женатым мужчиной - значит не считает нужным скрывать свою личную жизнь. Почему бы нам это не пообсуждать?
а она то здесь при чем?
он и не собирается скрывать, что живет с другой женщиной, что жена не нужна и не близкий ему человек, жена не скрывает, что муж не нужен, а нужен спонсор, в чем проблема то?:065:

Ушастый эльф
29.03.2012, 23:08
Кстати, если бы те же факты были поданы по-другому, то ТС бы посочувствовали, дали бы правильные советы... а вот сейчас почему-то не хочется.

ППКС :flower:

Ифка
29.03.2012, 23:09
Откуда такое пренебрежение к педагогам?

А как относиться к педагогу, который на всеобщее обозрение выставляет свою связь с женатым мужчиной. Это аморально.

И чего на автора набросились?
По правилам ЖГ - женщина, позволяющая себе встречаться с мужчиной, у которого есть жена и дети, должна подвергаться всеобщему остракизму.

LenaBuh
29.03.2012, 23:10
Кстати, если бы те же факты были поданы по-другому, то ТС бы посочувствовали, дали бы правильные советы... а вот сейчас почему-то не хочется.

ТС на эмоциях написала. Возможно потом пожалеет. А сейчас да, трудно что-то посоветовать. :005:

Малеванчик
29.03.2012, 23:11
ну что ж буду учиться преподносить по-другому. Век живи...

Привалова
29.03.2012, 23:13
По правилам ЖГ - женщина, позволяющая себе встречаться с мужчиной, у которого есть жена и дети, должна подвергаться всеобщему остракизму.
Где можно ознакомиться со всеми правилами? :fifa:

Ифка

А Вы не думаете, что Автору очень больно и таким тоном она просто не дает себе расслабиться и позволить кому-то жалеть ее. Но ведь все равно больно.

Малеванчик
а она то здесь при чем?
он и не собирается скрывать, что живет с другой женщиной, что жена не нужна и не близкий ему человек, жена не скрывает, что муж не нужен, а нужен спонсор, в чем проблема то?:065:
муж то как раз скрывает.

LenaBuh
А Вы не думаете, что Автору очень больно и таким тоном она просто не дает себе расслабиться и позволить кому-то жалеть ее. Но ведь все равно больно.

+1

BeStran
29.03.2012, 23:14
А как относиться к педагогу, который на всеобщее обозрение выставляет свою связь с женатым мужчиной. Это аморально.Не увидела упоминания, что учительница ВК выставляет свои фото с мужем ТС. Было написано только, что она выставляет свои фотки ИЗ МОСКВЫ, из чего ТС уже самостоятельно сделала вывод, что та - любовница её мужа и ездит в Москву встречаться с ним и за его счёт :065: По правилам ЖГ - женщина, позволяющая себе встречаться с мужчиной, у которого есть жена и дети, должна подвергаться всеобщему остракизму.вообще-то, по правилам ЖГ, скорее, это женщина, достойная восхищения :)) а как раз больше подвергаются остракизму те, кто не имел и не имеет любовников вообще :fifa:

Ифка
29.03.2012, 23:14
Где можно ознакомиться со всеми правилами? :fifa:

Тут где-то был топ про то, как мужей из семей уводили - так вот там на 100 страницах эти правила и выкристаллизовывались.

Чудище
29.03.2012, 23:16
А как относиться к педагогу, который на всеобщее обозрение выставляет свою связь с женатым мужчиной. Это аморально.

Мне в принципе не интересна личная жизнь учителей моего сына. Это вообще не моё дело. Аморальнее выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь учителя. Чего, спрашивается, ТС не написала: мой муж - м...звон, работает там-то и там-то, ссылку на Контакт и т.д. Так нет же - надо с любовницей разобраться. И чего только с одной, спрашивается. Ведь есть же ещё девушки, которые предъявляют детей от её до чрезвычайности плодовитого мужа.
Я даже не знала, что есть какие-то правила ЖГ.

svetilnik
29.03.2012, 23:17
Тут где-то был топ про то, как мужей из семей уводили - так вот там на 100 страницах эти правила и выкристаллизовывались.
ужс
уводили надев удавку?:008:

Ифка
Не увидела упоминания, что учительница ВК выставляет свои фото с мужем ТС. Было написано только, что она выставляет свои фотки ИЗ МОСКВЫ, из чего ТС уже самостоятельно сделала вывод, что та - любовница её мужа и ездит в Москву встречаться с ним и за его счёт :065: вообще-то, по правилам ЖГ, скорее, это женщина, достойная восхищения :)) а как раз больше подвергаются остракизму те, кто не имел и не имеет любовников вообще :fifa:

1. Где-то было про фотки с мужем.

2. Сейчас жены, которые на грани развода из-за любовниц подтянутся и все Вам объяснят.:fifa:

Привалова
100 страниц читать не хочу:)), да и нет в ЖГ никаких правил.

svetilnik
29.03.2012, 23:18
муж то как раз скрывает.
гм
что скрывает то?

Ифка
29.03.2012, 23:20
ужс
уводили надев удавку?:008:

Вот ссылка на топ - правда он уже закрыт. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5018623

mouser
29.03.2012, 23:20
Мне в принципе не интересна личная жизнь учителей моего сына. Это вообще не моё дело. .
Моя мама тоже так считала, и правильно делала. Именно поэтому, будучи в 9м классе, с дополнительной училкой англицкого.. :073:

svetilnik
29.03.2012, 23:21
1. Где-то было про фотки с мужем. - с кем у меня только фоток нет, я обязана всех трахать?

2. Сейчас жены, которые на грани развода из-за любовниц подтянутся и все Вам объяснят - НЖ обяснят по другому и что?:fifa:
забавно, мужа не люблю, не доверяю, брак не удачный, но браку - 21 год и ребенку второму 3 года
либо все плохо, либо автор альтернативно одаренная, решившая родить от кАзла, ради исправления оного

Booz
ТС на эмоциях написала. Возможно потом пожалеет. А сейчас да, трудно что-то посоветовать. :005:

Вряд ли на эмоциях. На эмоциях могут писать, когда только что узнали о наличии любовницы или когда на первом месте чувства, а не деньги.

BeStran
Сейчас жены, которые на грани развода из-за любовниц подтянутся и все Вам объяснят.:fifa:да я-то что, я за жён! :)) это была ирония, шутка :flower:

svetilnik
29.03.2012, 23:22
Вот ссылка на топ - правда он уже закрыт. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5018623
и какой вывод я должна сделать?:016:

Ушастый эльф
29.03.2012, 23:23

У всякого правила есть исключенияя :fifa:
Вы изменяете себе. Вы ж за любовниц были ;)

LenaBuh
29.03.2012, 23:23
Вряд ли на эмоциях. На эмоциях могут писать, когда только что узнали о наличии любовницы или когда на первом месте чувства, а не деньги.

может увидела очередную фотку Лю вместе с мужем вот и написала.

Чудище
29.03.2012, 23:24
Моя мама тоже так считала, и правильно делала. Именно поэтому, будучи в 9м классе, с дополнительной училкой англицкого.. :073:

Если бы я даже знала, что мой сын в 9-м классе становится мужчиной с репетитором английского, я бы только рада была. Честно. Топов "совращают сыночку" бы не создавала.

svetilnik
29.03.2012, 23:24
может увидела очередную фотку Лю вместе с мужем вот и написала.
ну так развод и все будет хорошо:fifa:

Ифка
29.03.2012, 23:25
У всякого правила есть исключенияя :fifa:

Вы изменяете себе. Вы ж за любовниц были ;)

"Сила в правде" (с)

Я за правду. :fifa:
И Автору я сочувствую. Она мне нравится.

Два гламурных Пупса
29.03.2012, 23:25
Ээээ, там вообще-то из 4х учителей физкультуры две женщины :065: и еще я занятия ведуИнтрига однако:073:

Почитав ЖГ сделала вывод. что так почти у всех ,есть любовницы- мужчины начинают экономить на семье.Почему Вы так решили:001:

мужу 39лет, а училке 36.мы уже ближе......:073:

Тут где-то был топ про то, как мужей из семей уводили - так вот там на 100 страницах эти правила и выкристаллизовывались.Руководство к действию?

LenaBuh
29.03.2012, 23:26
ну так развод и все будет хорошо:fifa:

легко сказать. Ну надо ей эмоции свои выплеснуть, вот и придумала способ. Не всем же железными леди быть.

Лютики-цветочки
29.03.2012, 23:27
легко сказать. Ну надо ей эмоции свои выплеснуть, вот и придумала способ. Не всем же железными леди быть.

логичнее было бы с мужем поделиться эмоциями ;)

Фотинa
29.03.2012, 23:27

можно я это в подпись возьму?:))

LenaBuh
29.03.2012, 23:28

так он в Москве.

svetilnik
29.03.2012, 23:28
с этой сволочью?:001:
да ни в жизнь, лучше так:065:

Чудище
29.03.2012, 23:30

Можно было написать всё то же самое, но без сообщения места работы любовницы мужа. И без стенаний: "Как туда потаскухи эти попадают? Что ж вы им путевки-то на юг выдаете?"

Zарядка
29.03.2012, 23:32
вечно влюбленная учительница:love:

LenaBuh
29.03.2012, 23:35
Можно было написать всё то же самое, но без сообщения места работы любовницы мужа. И без стенаний: "Как туда потаскухи эти попадают? Что ж вы им путевки-то на юг выдаете?"

ну да, можно. Я ж не автор. Топ, конечно, закрывать надо.

Фотинa
29.03.2012, 23:36
Хотя... на войне все средства хороши.

Пока я не в шкуре ТС, я могу морщить нос и удивляться.
Но случись подобная ситуация со мной,
очень бы захотела сделать пакость.
Это вполне естественно, и тут не до сантиментов :)

Правда, там, где дело бы касалось народной славы, попыталась бы скрыть себя максимально.
Оно мне надо, чтобы знакомые пальцами показывали?

Ушастый эльф
29.03.2012, 23:37
"Сила в правде" (с)

Я за правду. :fifa:
И Автору я сочувствую. Она мне нравится.
Вам и та Автор нравилась :))
У нас с Вами диаметрально противоположные вкусы на Авторов :flower:

BeStran
29.03.2012, 23:38
Топ, конечно, закрывать надо.Топ УДАЛЯТЬ надо!

Ушастый эльф
29.03.2012, 23:39

Так если делать пакость, так до конца :)) А лучше, чтоб автора пакости было нне вычислить :fifa: Тогда и пакость и сердцу радость, а вроде и сама не причем :fifa:

Фотинa
29.03.2012, 23:40

а почему нет? :))
Зачем беречь репутацию человека, принесшего тебе неприятные минуты?
Стенаний, вроде, не было, кстати.

Фотинa
29.03.2012, 23:41
Так если делать пакость, так до конца :)) А лучше, чтоб автора пакости было нне вычислить :fifa: Тогда и пакость и сердцу радость, а вроде и сама не причем :fifa:

ТС могут вычислить разве что по аватарке, если это реальное фото. Тут - прокол, конечно. Не понимаю подобного эксгибиционизма.

Ифка
29.03.2012, 23:42
Вам и та Автор нравилась :))
У нас с Вами диаметрально противоположные вкусы на Авторов :flower:

Зато есть о чем поговорить. А так все быстро сошлись во мнениях и пошли спать;)

Ушастый эльф
29.03.2012, 23:43
Зато есть о чем поговорить. А так все быстро сошлись во мнениях и пошли спать;)

Точно! :))

Ифка
29.03.2012, 23:44

Так любовница Автору письма пишет. Видать совсем допекла :010:
А стенаний действительно не было. Злость была.

svetilnik
29.03.2012, 23:46

Правда, там, где дело бы касалось народной славы, попыталась бы скрыть себя максимально.
Оно мне надо, чтобы знакомые пальцами показывали?
смысл если моя личная жизнь не ладится, искать врагов извне?
я действительно понять не могу:(

а почему нет? :))
Зачем беречь репутацию человека, принесшего тебе неприятные минуты?
Стенаний, вроде, не было, кстати.
меня не волнует, кто хочет моего мужа, а волнует ,кого хочет мой муж:016:

Коси
29.03.2012, 23:46
Кинуть или нет училке ссылку..

Лютики-цветочки
29.03.2012, 23:47

правда штоль?
это меняет дело

By chance
29.03.2012, 23:48
А я думаю, что ТС просто мстит:065:
и даже не столько за то, что учительница - любовница её мужа, к этому она уже привычна, а вот:
"Да забыла рассказать, учительница из 30-ка присутствовала в нашей жизни в момента женитьбы, она жила в одном подъезде с моим мужем. и была в него влюблена, а когда мы поженились, она скоропалительно вышла замуж по залету и также молнеиностно развелась, видимо надеясь на встречу с моим мужем (она любовь с детства несет всю жизнь). Вообщем счастливо, несчастливо мы жили, но учительница из 30-ки снова появилась в нашей жизни, с момента появления сайта вконтакте. и УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ИСЧЕЗАЕТ . Любит моего мужа, и пишет мне письма, что я должна ему помогать. "

Очень замечательный способ сделать публичному человеку больно:wife:

By chance
29.03.2012, 23:50
:flower: +100

И я Автора, кстати, понимаю;)
у меня похожие мысли возникают:))
только вот, внутренняя культура реализовать их не позволяет:love:

Zарядка
29.03.2012, 23:51

ее зовут Наталья?

Ушастый эльф
29.03.2012, 23:52

Вы уже и учительницу нашли? :010:

татьяна 71
и даже не столько за то, что учительница - любовница её мужа, к этому она уже привычна, а вот:
"Да забыла рассказать, учительница из 30-ка присутствовала в нашей жизни в момента женитьбы, она жила в одном подъезде с моим мужем. и была в него влюблена, а когда мы поженились, она скоропалительно вышла замуж по залету и также молнеиностно развелась, видимо надеясь на встречу с моим мужем (она любовь с детства несет всю жизнь). Вообщем счастливо, несчастливо мы жили, но учительница из 30-ки снова появилась в нашей жизни, с момента появления сайта вконтакте. и УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ИСЧЕЗАЕТ . Любит моего мужа, и пишет мне письма, что я должна ему помогать. "

И очень даже правильно делает. Пущай училка сеет доброе-вечное,но в своем огороде. А то ходит как коза приблудная - там отщипнет, тут откусит...Больная какая-то женчина, сочувствую Автору.

Коси
Ну я не хочу ее светить, просто не знаю, стоит ли человеку знать, что его полощут или нет.

Ушастый эльф
29.03.2012, 23:54
Вопрос, согласна. не однозначный...

Booz

конечно! Эмоции, выговориться пришла - очень сомнительно!
Ведь в ее посте даже не понятно, что она хочет, зачем написала все это, какие вопросы мучают ее, кроме бабла. Хоть бы спросила "Как жить дальше?"

LenaBuh
Может автор одумается и топ удалит. может не надо предупреждать.:005: ИМХО.