Просмотр полной версии : любовница моего мужа -учительница истории из 30-ки
DIGI-Kisss
29.03.2012, 22:24
Хы, а мой учитель физики был братом любовницы моего отца. У меня по физике был трояк :( Первый пост пока не осилила.
Я высчитываю, подождите
svetilnik
29.03.2012, 22:24
Декамерона читните... Про раньше.
приличные форумчане такое не читают, один разврат:ded:
только любовные романы, как его жезл .... и больше ни на кого:ded:
Надо избрать коллегию парткома.
За партком выступит весь ЖГ.
Ворон_Ёж
29.03.2012, 22:27
приличные форумчане такое не читают, один разврат:ded:
только любовные романы, как его жезл .... и больше ни на кого:ded:
Стержень! :ded: мельхиоровый малахитовый нефритовый... :0070:
Ворон_Ёж
29.03.2012, 22:30
Возьмите меня в президиум!:091: Я могу обличать очень натурально. :020:
Анекдот времен застоя.
Один мужик перестал спать с женой. та нажаловалась в партком, мужа вызвали на бюро: так мол и так, почему с женой не спишь?
- Во-первых, я импотент, - отвечает муж.
- Во-первых, ты коммунист!
troshtata
29.03.2012, 22:33
Я высчитываю, подождите
Ждёмс:))
любовница моего мужа - учительница истории из 30-ки
Муж за последнее время стал совершенным жлобом, чего раньше в нем не было.Сейчас цена вопроса спокойной и счастливой жизни для всех -всего 10 тыс. рублей. Откуда эта сумма? Мой муж с июля месяца работает в Москве (снимает там квартиру, а мы снимает (пока) квартиру с СПб), когда он уезжал мы рассчитывали, что он мне будет отдавать определенную сумму (при этом мы выплачивали кредит на машину), но вот кредит погашен , а денег он дает на 10 тыс. меньше. Муж говорит, что я не умею правильно распределять финансовые потоки (Ок- я закончила СПбГУ по специальности финансовый менеджмент- видимо, учительница истории из 30-ки -умеет) Все деньги которые он дает уходят в основном на старшего ребенка, кружки, репетиторы одежда, деньги на еду, проезд. Экономить возможно только на еде. Но вот незадача, муж обещал приезжать каждую неделю, а приезжает 1 раз в месяц, Но учительница их 30-ки регулярно посещает столицу и фото выкладывает на странице в контакте, что наблюдают еще и ученики (вИДИМО за счет экономии на питании моих детей).
Что касается нашей с мужем истории мы вместе уже 21 год, познакомились на вступительных экзаменах в институт. И я вот сейчас понимаю, понимаю т.к. трахаться было негде, будущая свекровь была не лояльна и пришлось жениться. после свадьбы стало ясно , что жить вместе тяжело. Он сова, я жаворонок, но пока учились в институте можно было трахаться днем, а вот когда пошли работать, то проблемы со временем начались.Мой муж мужчина праздник, каждый день шампанское и веселье и съемная квартира, т.к. жить надо сейчас. у нас же нет денег чтобы купить квартиру сразу, а если копить, то праздника каждлый день не будет.У нас разные взгляды на семейную жизнь, таршим ребенком занималась я, Муж просто спал целыми днями, а ночью занимался своим хобби- клеил модели самолетов. Я завела любовника , правда после того как муж 8 марта заявил мне , что уходит от меня, 3 месяца жили в разных комнатах, потом я с ребенком уехала на дачу, муж отказался от съемной двухи и переехал в съемную однуху. Но его подружка скоропальтельно вышла замуж, и уехала в мужем в Мурманск. Поэтому мы остались вместе и стали жить в однухе.
Да забыла рассказать, учительница из 30-ка присутствовала в нашей жизни в момента женитьбы, она жила в одном подъезде с моим мужем. и была в него влюблена, а когда мы поженились, она скоропалительно вышла замуж по залету и также молнеиностно развелась, видимо надеясь на встречу с моим мужем (она любовь с детства несет всю жизнь). Вообщем счастливо, несчастливо мы жили, но учительница из 30-ки снова появилась в нашей жизни, с момента появления сайта вконтакте. и УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ИСЧЕЗАЕТ . Любит моего мужа, и пишет мне письма, что я должна ему помогать. У нас появился второй ребенок, живем в съемной двушке. Я заложник этой съемной квартиры, тут и сад и школа, и переехать пока некуда, надо срочно делать ремонт. (Мне родители квартиру подарили, только очень убитую).
Вот не понимаю, почему жизнь сделала такой зигзаг. наверное мой муж и учительница должны были быть вместе с самого начала (оба из Жопинсков, семьи у них похожие). Вот за что моему мужу выпал такой бонус в виде меня, или мне такое испытание? При этом, у мужа кроме этой учительницы дофига случайных связей, в контакте ему периодически пишут девицы которые подозревают, что от него залетели.Я давно уже хотела прекратить такую жизнь, и ушла уже однажды от мужа, но вариант оказался не лучше пришлось вернуться.
Так хочется просто уже увидеть нормального мужика, а не вечно прячущего мобильник, придумывающего различные истории где он был, и заботящегося о детях, а не такого который жмотничает 10 тыс.
Еще мне, кажется, что этот человек (учительница) несет заряд всего отрицательного, когда муж стал с ней встречаться он потерял прекрасную работу, у него начались проблемы, аварии машины. Она за столько лет не смогла себе никого найти, это тоже многое о ней говорит. И вот теперь из-за нее страдают мои дети.
Чему она там учит детей в такой приличной школе?
Что вынесла из многобукв, одно, 21 год брака и ни капельки любви. Гнали бы Вы его к учительнице или жалко отдавать своё в надежные руки?
Малеванчик
29.03.2012, 22:46
Не, я не Оля!
Муж мне тоже советует больше зарабатывать, но напоминаю у нас с ним была договоренность о сумме, и он эту договоренность нарушил.
Почитав ЖГ сделала вывод. что так почти у всех ,есть любовницы- мужчины начинают экономить на семье.
Санта-Барбара.
Мужик изумительно постоянен - с обеими женщинами живет уже 21 год.
Посмотреть бы на такое сокровище.
Малеванчик
29.03.2012, 22:47
Нет сил и желания гнать, пусть сами ситуацию разруливают. Зачем я им помогать то буду?
Не, я не Оля!
Муж мне тоже советует больше зарабатывать, но напоминаю у нас с ним была договоренность о сумме, и он эту договоренность нарушил.
Почитав ЖГ сделала вывод. что так почти у всех ,есть любовницы- мужчины начинают экономить на семье.
А что делать? Овес нынче дорог(с) :fifa:
Ворон_Ёж
29.03.2012, 22:48
Не, я не Оля!
Нарушение договорённости жить вместе долго и щасливо и умереть в один день Вас не беспокоит?
Не, я не Оля!
Странно, что только сейчас начал экономить. Ведь эта училка с вами уже 21 год. И она не молодеет.
Может новую завел. В Москве.
Малеванчик
29.03.2012, 22:49
Санта-Барбара.
нет только со мной 21 год, с учительницей, только с конца 2007г, но знаком давно.
Санта-Барбара.
Он еще им с какими-то девицами умудряется изменять, которые потом в контакте отписываются о результатах
Поддерживаю предложение. Выносим на голосование?
Принято единогласно.
Следующее заседание парткома предлагаю провести в тридцатке на дне открытых дверей, который там состоится 14 апреля.
Автор, я все понимаю, вам обидно. Но, простите, выносить такие подробности личной жизни на обозрение самого крупного питерского форума... я б на вас в суд подала и дело бы выиграла и денег бы стало еще меньше 10 тыс.
Нарушение договорённости жить вместе долго и щасливо и умереть в один день Вас не беспокоит?
Щастливо уже не получается:(, зачем тогда долго?
Еще час назад у меня было всего 2 вопроса:
1. о 10тыс.
2. как не ай-яй-яй выкладывать фото вконтакте если ты учитель и на сайте 30-ки все твои данные.
теперь появился еще. не клон ли я Клавы Пирожковой,это меня теперь даже больше занимает.
Вот сама удивляюсь, столько всего пережили за 21 год, а я из-за 10тыс. переживаю.
вот она деформация! финансовый менеджмент!!! все рухнуло, а беспокоит, что 10 тысяч не освоены!!!!!!!
Малеванчик
29.03.2012, 22:52
Странно, что только сейчас начал экономить. Ведь эта училка с вами уже 21 год. И она не молодеет.
Может новую завел. В Москве.
мужу 39лет, а училке 36.
Малеванчик
29.03.2012, 22:54
Поддерживаю предложение. Выносим на голосование?
Принято единогласно.
Следующее заседание парткома предлагаю провести в тридцатке на дне открытых дверей, который там состоится 14 апреля.
Автор, я все понимаю, вам обидно. Но, простите, выносить такие подробности личной жизни на обозрение самого крупного питерского форума... я б на вас в суд подала и дело бы выиграла и денег бы стало еще меньше 10 тыс.
за что в суд?
Малеванчик
29.03.2012, 22:54
Более того, 20 лет назад такой специальности в ВУЗах не было :065: они не так модно назывались
у меня несколько образований и в 2000году специальность была
svetilnik
29.03.2012, 22:55
за что в суд?
начина понимать мужа и сочувствовать:016:
держу за него кулачки:065:
ПризракБелойДамы
29.03.2012, 22:55
Мне вот любопытно, если 20 лет назад ТС стало ясно, что жить с мужем не получается, почему тогда нельзя было мирно разбежться? Оба были молодые, бездетные. Запросто нашли бы себе подходящую пару.
Мне вот любопытно, если 20 лет назад ТС стало ясно, что жить с мужем не получается, почему тогда нельзя было мирно разбежться? Оба были молодые, бездетные. Запросто нашли бы себе подходящую пару.
Автор даже уходила от мужа, но... неудачно, пришлось вернуться:ded:
Малеванчик
29.03.2012, 22:57
[QUOTE=ПризракБелойДамы;78500602]Мне вот любопытно, если 20 лет назад ТС стало ясно, что жить с мужем не получается, почему тогда нельзя было мирно разбежться? Оба были молодые, бездетные. Запросто нашли бы себе подходящую пару.[/QUOTE
осознание пришло намного позже
Попробуйте завести любовника со спонсорством в 10 тыров. И всем сразу станет хорошо.
мужу лет, а училке .Она не замужем сейчас?
Интересно, что сделает муж, когда узнает как ославили женщину, которую он возможно действительно любит...
Малеванчик
29.03.2012, 22:58
начина понимать мужа и сочувствовать:016:
держу за него кулачки:065:
поясните? муж живет неуловимым Джо и счастлив.
мужу 39лет, а училке 36.
Может новой любовнице 20 - а в Москве они все меркантильные. Иначе зачем ей нужен мужик на 19 лет старше.
А то что училка ездит к нему - так может выдает желаемое за действительное. Не факт, что он ей рад или что он ее приглашал.
Малеванчик
29.03.2012, 23:00
Она не замужем сейчас?
она была замужем очень непродолжительное время, пару лет всего, лет 12 уже не замужем
svetilnik
29.03.2012, 23:01
она была замужем очень непродолжительное время, пару лет всего, лет 12 уже не замужем
а Вы то замужем, есть чем гордиться:ded:
Малеванчик
29.03.2012, 23:02
[QUOTE=Stefany;78500965]137 УК РФ.[/QUOT
так она сама выставляет свою личную жизнь
Малеванчик
29.03.2012, 23:03
а Вы то замужем, есть чем гордиться:ded:
я же не какая-то учительница
Лютики-цветочки
29.03.2012, 23:03
так она сама выставляет свою личную жизнь
докажите :fifa:
поясните? муж живет неуловимым Джо и счастлив.
Автор, а нужно ли Вам ловить этого неуловимого? Нужен ли он Вам?
Вас раздражает, что он не выполняет принятые на себя обязательства? Так он их никогда не стремился выполнять.
Изменяет Вам с неопределенным кругом лиц - так это для Вас тоже не новость.
Может все таки Вам нужен новый муж? А не этот "изменщик коварный!.
А кто Вы?
Малеванчик
29.03.2012, 23:05
мы не в суде, фото вк
Малеванчик
Автор, а нужно ли Вам ловить этого неуловимого? Нужен ли он Вам?
Вас раздражает, что он не выполняет принятые на себя обязательства? Так он их никогда не стремился выполнять.
Изменяет Вам с неопределенным кругом лиц - так это для Вас тоже не новость.
Может все таки Вам нужен новый муж? А не этот "изменщик коварный!.
нужен нужен
я его и не ловлю
svetilnik
это да
Вы "даже" не учительница, это почетно:ded:
Откуда такое пренебрежение к педагогам?
Она вконтакте выставляет свои фото с женатым мужчиной - значит не считает нужным скрывать свою личную жизнь. Почему бы нам это не пообсуждать?
svetilnik
29.03.2012, 23:07
Она вконтакте выставляет свои фото с женатым мужчиной - значит не считает нужным скрывать свою личную жизнь. Почему бы нам это не пообсуждать?
а она то здесь при чем?
он и не собирается скрывать, что живет с другой женщиной, что жена не нужна и не близкий ему человек, жена не скрывает, что муж не нужен, а нужен спонсор, в чем проблема то?:065:
Ушастый эльф
29.03.2012, 23:08
Кстати, если бы те же факты были поданы по-другому, то ТС бы посочувствовали, дали бы правильные советы... а вот сейчас почему-то не хочется.
ППКС :flower:
Откуда такое пренебрежение к педагогам?
А как относиться к педагогу, который на всеобщее обозрение выставляет свою связь с женатым мужчиной. Это аморально.
И чего на автора набросились?
По правилам ЖГ - женщина, позволяющая себе встречаться с мужчиной, у которого есть жена и дети, должна подвергаться всеобщему остракизму.
Кстати, если бы те же факты были поданы по-другому, то ТС бы посочувствовали, дали бы правильные советы... а вот сейчас почему-то не хочется.
ТС на эмоциях написала. Возможно потом пожалеет. А сейчас да, трудно что-то посоветовать. :005:
Малеванчик
29.03.2012, 23:11
ну что ж буду учиться преподносить по-другому. Век живи...
Привалова
29.03.2012, 23:13
По правилам ЖГ - женщина, позволяющая себе встречаться с мужчиной, у которого есть жена и дети, должна подвергаться всеобщему остракизму.
Где можно ознакомиться со всеми правилами? :fifa:
А Вы не думаете, что Автору очень больно и таким тоном она просто не дает себе расслабиться и позволить кому-то жалеть ее. Но ведь все равно больно.
Малеванчик
29.03.2012, 23:13
а она то здесь при чем?
он и не собирается скрывать, что живет с другой женщиной, что жена не нужна и не близкий ему человек, жена не скрывает, что муж не нужен, а нужен спонсор, в чем проблема то?:065:
муж то как раз скрывает.
А Вы не думаете, что Автору очень больно и таким тоном она просто не дает себе расслабиться и позволить кому-то жалеть ее. Но ведь все равно больно.
+1
А как относиться к педагогу, который на всеобщее обозрение выставляет свою связь с женатым мужчиной. Это аморально.Не увидела упоминания, что учительница ВК выставляет свои фото с мужем ТС. Было написано только, что она выставляет свои фотки ИЗ МОСКВЫ, из чего ТС уже самостоятельно сделала вывод, что та - любовница её мужа и ездит в Москву встречаться с ним и за его счёт :065: По правилам ЖГ - женщина, позволяющая себе встречаться с мужчиной, у которого есть жена и дети, должна подвергаться всеобщему остракизму.вообще-то, по правилам ЖГ, скорее, это женщина, достойная восхищения :)) а как раз больше подвергаются остракизму те, кто не имел и не имеет любовников вообще :fifa:
Где можно ознакомиться со всеми правилами? :fifa:
Тут где-то был топ про то, как мужей из семей уводили - так вот там на 100 страницах эти правила и выкристаллизовывались.
А как относиться к педагогу, который на всеобщее обозрение выставляет свою связь с женатым мужчиной. Это аморально.
Мне в принципе не интересна личная жизнь учителей моего сына. Это вообще не моё дело. Аморальнее выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь учителя. Чего, спрашивается, ТС не написала: мой муж - м...звон, работает там-то и там-то, ссылку на Контакт и т.д. Так нет же - надо с любовницей разобраться. И чего только с одной, спрашивается. Ведь есть же ещё девушки, которые предъявляют детей от её до чрезвычайности плодовитого мужа.
Я даже не знала, что есть какие-то правила ЖГ.
svetilnik
29.03.2012, 23:17
Тут где-то был топ про то, как мужей из семей уводили - так вот там на 100 страницах эти правила и выкристаллизовывались.
ужс
уводили надев удавку?:008:
Не увидела упоминания, что учительница ВК выставляет свои фото с мужем ТС. Было написано только, что она выставляет свои фотки ИЗ МОСКВЫ, из чего ТС уже самостоятельно сделала вывод, что та - любовница её мужа и ездит в Москву встречаться с ним и за его счёт :065: вообще-то, по правилам ЖГ, скорее, это женщина, достойная восхищения :)) а как раз больше подвергаются остракизму те, кто не имел и не имеет любовников вообще :fifa:
1. Где-то было про фотки с мужем.
2. Сейчас жены, которые на грани развода из-за любовниц подтянутся и все Вам объяснят.:fifa:
Привалова
29.03.2012, 23:17
100 страниц читать не хочу:)), да и нет в ЖГ никаких правил.
svetilnik
29.03.2012, 23:18
муж то как раз скрывает.
гм
что скрывает то?
ужс
уводили надев удавку?:008:
Вот ссылка на топ - правда он уже закрыт. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5018623
Мне в принципе не интересна личная жизнь учителей моего сына. Это вообще не моё дело. .
Моя мама тоже так считала, и правильно делала. Именно поэтому, будучи в 9м классе, с дополнительной училкой англицкого.. :073:
svetilnik
29.03.2012, 23:21
1. Где-то было про фотки с мужем. - с кем у меня только фоток нет, я обязана всех трахать?
2. Сейчас жены, которые на грани развода из-за любовниц подтянутся и все Вам объяснят - НЖ обяснят по другому и что?:fifa:
забавно, мужа не люблю, не доверяю, брак не удачный, но браку - 21 год и ребенку второму 3 года
либо все плохо, либо автор альтернативно одаренная, решившая родить от кАзла, ради исправления оного
ТС на эмоциях написала. Возможно потом пожалеет. А сейчас да, трудно что-то посоветовать. :005:
Вряд ли на эмоциях. На эмоциях могут писать, когда только что узнали о наличии любовницы или когда на первом месте чувства, а не деньги.
Сейчас жены, которые на грани развода из-за любовниц подтянутся и все Вам объяснят.:fifa:да я-то что, я за жён! :)) это была ирония, шутка :flower:
svetilnik
29.03.2012, 23:22
Вот ссылка на топ - правда он уже закрыт. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5018623
и какой вывод я должна сделать?:016:
Ушастый эльф
29.03.2012, 23:23
У всякого правила есть исключенияя :fifa:
Вы изменяете себе. Вы ж за любовниц были ;)
Вряд ли на эмоциях. На эмоциях могут писать, когда только что узнали о наличии любовницы или когда на первом месте чувства, а не деньги.
может увидела очередную фотку Лю вместе с мужем вот и написала.
Моя мама тоже так считала, и правильно делала. Именно поэтому, будучи в 9м классе, с дополнительной училкой англицкого.. :073:
Если бы я даже знала, что мой сын в 9-м классе становится мужчиной с репетитором английского, я бы только рада была. Честно. Топов "совращают сыночку" бы не создавала.
svetilnik
29.03.2012, 23:24
может увидела очередную фотку Лю вместе с мужем вот и написала.
ну так развод и все будет хорошо:fifa:
У всякого правила есть исключенияя :fifa:
Вы изменяете себе. Вы ж за любовниц были ;)
"Сила в правде" (с)
Я за правду. :fifa:
И Автору я сочувствую. Она мне нравится.
Два гламурных Пупса
29.03.2012, 23:25
Ээээ, там вообще-то из 4х учителей физкультуры две женщины :065: и еще я занятия ведуИнтрига однако:073:
Почитав ЖГ сделала вывод. что так почти у всех ,есть любовницы- мужчины начинают экономить на семье.Почему Вы так решили:001:
мужу 39лет, а училке 36.мы уже ближе......:073:
Тут где-то был топ про то, как мужей из семей уводили - так вот там на 100 страницах эти правила и выкристаллизовывались.Руководство к действию?
ну так развод и все будет хорошо:fifa:
легко сказать. Ну надо ей эмоции свои выплеснуть, вот и придумала способ. Не всем же железными леди быть.
Лютики-цветочки
29.03.2012, 23:27
легко сказать. Ну надо ей эмоции свои выплеснуть, вот и придумала способ. Не всем же железными леди быть.
логичнее было бы с мужем поделиться эмоциями ;)
можно я это в подпись возьму?:))
так он в Москве.
svetilnik
29.03.2012, 23:28
с этой сволочью?:001:
да ни в жизнь, лучше так:065:
Можно было написать всё то же самое, но без сообщения места работы любовницы мужа. И без стенаний: "Как туда потаскухи эти попадают? Что ж вы им путевки-то на юг выдаете?"
вечно влюбленная учительница:love:
Можно было написать всё то же самое, но без сообщения места работы любовницы мужа. И без стенаний: "Как туда потаскухи эти попадают? Что ж вы им путевки-то на юг выдаете?"
ну да, можно. Я ж не автор. Топ, конечно, закрывать надо.
Хотя... на войне все средства хороши.
Пока я не в шкуре ТС, я могу морщить нос и удивляться.
Но случись подобная ситуация со мной,
очень бы захотела сделать пакость.
Это вполне естественно, и тут не до сантиментов :)
Правда, там, где дело бы касалось народной славы, попыталась бы скрыть себя максимально.
Оно мне надо, чтобы знакомые пальцами показывали?
Ушастый эльф
29.03.2012, 23:37
"Сила в правде" (с)
Я за правду. :fifa:
И Автору я сочувствую. Она мне нравится.
Вам и та Автор нравилась :))
У нас с Вами диаметрально противоположные вкусы на Авторов :flower:
Топ, конечно, закрывать надо.Топ УДАЛЯТЬ надо!
Ушастый эльф
29.03.2012, 23:39
Так если делать пакость, так до конца :)) А лучше, чтоб автора пакости было нне вычислить :fifa: Тогда и пакость и сердцу радость, а вроде и сама не причем :fifa:
а почему нет? :))
Зачем беречь репутацию человека, принесшего тебе неприятные минуты?
Стенаний, вроде, не было, кстати.
Так если делать пакость, так до конца :)) А лучше, чтоб автора пакости было нне вычислить :fifa: Тогда и пакость и сердцу радость, а вроде и сама не причем :fifa:
ТС могут вычислить разве что по аватарке, если это реальное фото. Тут - прокол, конечно. Не понимаю подобного эксгибиционизма.
Вам и та Автор нравилась :))
У нас с Вами диаметрально противоположные вкусы на Авторов :flower:
Зато есть о чем поговорить. А так все быстро сошлись во мнениях и пошли спать;)
Ушастый эльф
29.03.2012, 23:43
Зато есть о чем поговорить. А так все быстро сошлись во мнениях и пошли спать;)
Точно! :))
Так любовница Автору письма пишет. Видать совсем допекла :010:
А стенаний действительно не было. Злость была.
svetilnik
29.03.2012, 23:46
Правда, там, где дело бы касалось народной славы, попыталась бы скрыть себя максимально.
Оно мне надо, чтобы знакомые пальцами показывали?
смысл если моя личная жизнь не ладится, искать врагов извне?
я действительно понять не могу:(
а почему нет? :))
Зачем беречь репутацию человека, принесшего тебе неприятные минуты?
Стенаний, вроде, не было, кстати.
меня не волнует, кто хочет моего мужа, а волнует ,кого хочет мой муж:016:
Кинуть или нет училке ссылку..
Лютики-цветочки
29.03.2012, 23:47
правда штоль?
это меняет дело
By chance
29.03.2012, 23:48
А я думаю, что ТС просто мстит:065:
и даже не столько за то, что учительница - любовница её мужа, к этому она уже привычна, а вот:
"Да забыла рассказать, учительница из 30-ка присутствовала в нашей жизни в момента женитьбы, она жила в одном подъезде с моим мужем. и была в него влюблена, а когда мы поженились, она скоропалительно вышла замуж по залету и также молнеиностно развелась, видимо надеясь на встречу с моим мужем (она любовь с детства несет всю жизнь). Вообщем счастливо, несчастливо мы жили, но учительница из 30-ки снова появилась в нашей жизни, с момента появления сайта вконтакте. и УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ИСЧЕЗАЕТ . Любит моего мужа, и пишет мне письма, что я должна ему помогать. "
Очень замечательный способ сделать публичному человеку больно:wife:
By chance
29.03.2012, 23:50
:flower: +100
И я Автора, кстати, понимаю;)
у меня похожие мысли возникают:))
только вот, внутренняя культура реализовать их не позволяет:love:
ее зовут Наталья?
Ушастый эльф
29.03.2012, 23:52
Вы уже и учительницу нашли? :010:
татьяна 71
29.03.2012, 23:52
и даже не столько за то, что учительница - любовница её мужа, к этому она уже привычна, а вот:
"Да забыла рассказать, учительница из 30-ка присутствовала в нашей жизни в момента женитьбы, она жила в одном подъезде с моим мужем. и была в него влюблена, а когда мы поженились, она скоропалительно вышла замуж по залету и также молнеиностно развелась, видимо надеясь на встречу с моим мужем (она любовь с детства несет всю жизнь). Вообщем счастливо, несчастливо мы жили, но учительница из 30-ки снова появилась в нашей жизни, с момента появления сайта вконтакте. и УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ИСЧЕЗАЕТ . Любит моего мужа, и пишет мне письма, что я должна ему помогать. "
И очень даже правильно делает. Пущай училка сеет доброе-вечное,но в своем огороде. А то ходит как коза приблудная - там отщипнет, тут откусит...Больная какая-то женчина, сочувствую Автору.
Ну я не хочу ее светить, просто не знаю, стоит ли человеку знать, что его полощут или нет.
Ушастый эльф
29.03.2012, 23:54
Вопрос, согласна. не однозначный...
конечно! Эмоции, выговориться пришла - очень сомнительно!
Ведь в ее посте даже не понятно, что она хочет, зачем написала все это, какие вопросы мучают ее, кроме бабла. Хоть бы спросила "Как жить дальше?"
Может автор одумается и топ удалит. может не надо предупреждать.:005: ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.