Вход

Просмотр полной версии : любовница моего мужа -учительница истории из 30-ки

Страницы : [1] 2 3 4

Малеванчик
29.03.2012, 21:11
всем спасибо за внимание

Kate Dange
29.03.2012, 21:14
ну вот зачем........
еще бы ФИО назвали :(

вы еще в подростках и младших школьниках забыли разместить :(

При этом, у мужа кроме этой учительницы дофига случайных связей, в контакте ему периодически пишут девицы которые подозревают, что от него залетели.

ну и при чем тут в таком случае учительница? :005:
или давайте уж всех сразу заложите :065:

Ворон_Ёж
29.03.2012, 21:16
любовница моего мужа - учительница истории из 30-ки

Муж за последнее время стал совершенным жлобом, чего раньше в нем не было.Сейчас цена вопроса спокойной и счастливой жизни для всех -всего 10 тыс. рублей. Откуда эта сумма? Мой муж с июля месяца работает в Москве (снимает там квартиру, а мы снимает (пока) квартиру с СПб), когда он уезжал мы рассчитывали, что он мне будет отдавать определенную сумму (при этом мы выплачивали кредит на машину), но вот кредит погашен , а денег он дает на 10 тыс. меньше. Муж говорит, что я не умею правильно распределять финансовые потоки (Ок- я закончила СПбГУ по специальности финансовый менеджмент- видимо, учительница истории из 30-ки -умеет) Все деньги которые он дает уходят в основном на старшего ребенка, кружки, репетиторы одежда, деньги на еду, проезд. Экономить возможно только на еде. Но вот незадача, муж обещал приезжать каждую неделю, а приезжает 1 раз в месяц, Но учительница их 30-ки регулярно посещает столицу и фото выкладывает на странице в контакте, что наблюдают еще и ученики (вИДИМО за счет экономии на питании моих детей).

Что касается нашей с мужем истории мы вместе уже 21 год, познакомились на вступительных экзаменах в институт. И я вот сейчас понимаю, понимаю т.к. трахаться было негде, будущая свекровь была не лояльна и пришлось жениться. после свадьбы стало ясно , что жить вместе тяжело. Он сова, я жаворонок, но пока учились в институте можно было трахаться днем, а вот когда пошли работать, то проблемы со временем начались.Мой муж мужчина праздник, каждый день шампанское и веселье и съемная квартира, т.к. жить надо сейчас. у нас же нет денег чтобы купить квартиру сразу, а если копить, то праздника каждлый день не будет.У нас разные взгляды на семейную жизнь, таршим ребенком занималась я, Муж просто спал целыми днями, а ночью занимался своим хобби- клеил модели самолетов. Я завела любовника , правда после того как муж 8 марта заявил мне , что уходит от меня, 3 месяца жили в разных комнатах, потом я с ребенком уехала на дачу, муж отказался от съемной двухи и переехал в съемную однуху. Но его подружка скоропальтельно вышла замуж, и уехала в мужем в Мурманск. Поэтому мы остались вместе и стали жить в однухе.

Да забыла рассказать, учительница из 30-ка присутствовала в нашей жизни в момента женитьбы, она жила в одном подъезде с моим мужем. и была в него влюблена, а когда мы поженились, она скоропалительно вышла замуж по залету и также молнеиностно развелась, видимо надеясь на встречу с моим мужем (она любовь с детства несет всю жизнь). Вообщем счастливо, несчастливо мы жили, но учительница из 30-ки снова появилась в нашей жизни, с момента появления сайта вконтакте. и УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ИСЧЕЗАЕТ . Любит моего мужа, и пишет мне письма, что я должна ему помогать. У нас появился второй ребенок, живем в съемной двушке. Я заложник этой съемной квартиры, тут и сад и школа, и переехать пока некуда, надо срочно делать ремонт. (Мне родители квартиру подарили, только очень убитую).

Вот не понимаю, почему жизнь сделала такой зигзаг. наверное мой муж и учительница должны были быть вместе с самого начала (оба из Жопинсков, семьи у них похожие). Вот за что моему мужу выпал такой бонус в виде меня, или мне такое испытание? При этом, у мужа кроме этой учительницы дофига случайных связей, в контакте ему периодически пишут девицы которые подозревают, что от него залетели.Я давно уже хотела прекратить такую жизнь, и ушла уже однажды от мужа, но вариант оказался не лучше пришлось вернуться.

Так хочется просто уже увидеть нормального мужика, а не вечно прячущего мобильник, придумывающего различные истории где он был, и заботящегося о детях, а не такого который жмотничает 10 тыс.

Еще мне, кажется, что этот человек (учительница) несет заряд всего отрицательного, когда муж стал с ней встречаться он потерял прекрасную работу, у него начались проблемы, аварии машины. Она за столько лет не смогла себе никого найти, это тоже многое о ней говорит. И вот теперь из-за нее страдают мои дети.

Чему она там учит детей в такой приличной школе?
На всякий случай, шоб путаницы не было.:017:

От училок всё зло. :028:

Mitsuko
29.03.2012, 21:16
Афтор :015:

svetilnik
29.03.2012, 21:17

от свекрови, кмк:028:

Ингвар
29.03.2012, 21:18
Вот так вот на бонусах женицца на вступительных экзаменах. Всем сексуально озабоченным абитуриентам наука.

Mitsuko

судя по тексту автора, всё зло от фмл №30 :073:
там разве была учительница истории 21 год назад? чота афтор этот вопрос не уточняет :fifa:

МЕЛАНИЯ
а когда второго от него рожали все устраивало ?

svetilnik
29.03.2012, 21:19
судя по тексту автора, всё зло от фмл №30 :073:
вокруг сплошное зло:028:
ужс:fifa:

ТАУ КИТА
29.03.2012, 21:20
Которая?
http://www.school30.spb.ru/life/news/2009-10/images/td2009big.jpg
:093:

Муж за последнее время стал совершенным жлобом, чего раньше в нем не было.Сейчас цена вопроса спокойной и счастливой жизни для всех -всего 10 тыс. рублей. Откуда эта сумма? Мой муж с июля месяца работает в Москве (снимает там квартиру, а мы снимает (пока) квартиру с СПб), когда он уезжал мы рассчитывали, что он мне будет отдавать определенную сумму (при этом мы выплачивали кредит на машину), но вот кредит погашен , а денег он дает на 10 тыс. меньше. Муж говорит, что я не умею правильно распределять финансовые потоки (Ок- я закончила СПбГУ по специальности финансовый менеджмент- видимо, учительница истории из 30-ки -умеет) Все деньги которые он дает уходят в основном на старшего ребенка, кружки, репетиторы одежда, деньги на еду, проезд. Экономить возможно только на еде. Но вот незадача, муж обещал приезжать каждую неделю, а приезжает 1 раз в месяц, Но учительница их 30-ки регулярно посещает столицу и фото выкладывает на странице в контакте, что наблюдают еще и ученики (вИДИМО за счет экономии на питании моих детей).

Что касается нашей с мужем истории мы вместе уже 21 год, познакомились на вступительных экзаменах в институт. И я вот сейчас понимаю, понимаю т.к. трахаться было негде, будущая свекровь была не лояльна и пришлось жениться. после свадьбы стало ясно , что жить вместе тяжело. Он сова, я жаворонок, но пока учились в институте можно было трахаться днем, а вот когда пошли работать, то проблемы со временем начались.Мой муж мужчина праздник, каждый день шампанское и веселье и съемная квартира, т.к. жить надо сейчас. у нас же нет денег чтобы купить квартиру сразу, а если копить, то праздника каждлый день не будет.У нас разные взгляды на семейную жизнь, таршим ребенком занималась я, Муж просто спал целыми днями, а ночью занимался своим хобби- клеил модели самолетов. Я завела любовника , правда после того как муж 8 марта заявил мне , что уходит от меня, 3 месяца жили в разных комнатах, потом я с ребенком уехала на дачу, муж отказался от съемной двухи и переехал в съемную однуху. Но его подружка скоропальтельно вышла замуж, и уехала в мужем в Мурманск. Поэтому мы остались вместе и стали жить в однухе.

Да забыла рассказать, учительница из 30-ка присутствовала в нашей жизни в момента женитьбы, она жила в одном подъезде с моим мужем. и была в него влюблена, а когда мы поженились, она скоропалительно вышла замуж по залету и также молнеиностно развелась, видимо надеясь на встречу с моим мужем (она любовь с детства несет всю жизнь). Вообщем счастливо, несчастливо мы жили, но учительница из 30-ки снова появилась в нашей жизни, с момента появления сайта вконтакте. и УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ИСЧЕЗАЕТ . Любит моего мужа, и пишет мне письма, что я должна ему помогать. У нас появился второй ребенок, живем в съемной двушке. Я заложник этой съемной квартиры, тут и сад и школа, и переехать пока некуда, надо срочно делать ремонт. (Мне родители квартиру подарили, только очень убитую).

Вот не понимаю, почему жизнь сделала такой зигзаг. наверное мой муж и учительница должны были быть вместе с самого начала (оба из Жопинсков, семьи у них похожие). Вот за что моему мужу выпал такой бонус в виде меня, или мне такое испытание? При этом, у мужа кроме этой учительницы дофига случайных связей, в контакте ему периодически пишут девицы которые подозревают, что от него залетели.Я давно уже хотела прекратить такую жизнь, и ушла уже однажды от мужа, но вариант оказался не лучше пришлось вернуться.

Так хочется просто уже увидеть нормального мужика, а не вечно прячущего мобильник, придумывающего различные истории где он был, и заботящегося о детях, а не такого который жмотничает 10 тыс.

Еще мне, кажется, что этот человек (учительница) несет заряд всего отрицательного, когда муж стал с ней встречаться он потерял прекрасную работу, у него начались проблемы, аварии машины. Она за столько лет не смогла себе никого найти, это тоже многое о ней говорит. И вот теперь из-за нее страдают мои дети.

КУМA
29.03.2012, 21:22
ой, как я жду училку из тридцатки, чтобы она рассказала свою версию!

кстати, муж мне мой (бывший) дает мне на ребенка 23 евро.

это тыща рублей.

может вам полегчает?

/Вообще очень много высокомерия и какого-то потребительского отношения к мужу.
Училка-то его любит.
а вы - его?

mouser
29.03.2012, 21:23

Выделил основное.

Kate Dange
29.03.2012, 21:24
Которая?

а вы с аффтором - заодно?

сдается мне, что цель ТС - нагадить учительнице вплоть до увольнения.......
размещенние подобной инфы на самом посещаемом родительском ресурсе СПб - вполне себе тема...........
а тут еще и фотка :001:

(ЗЫ: на фотке есть несколько вполне приятных дам :019: )

Ворон_Ёж
Свекровь-училка - вот кошмар кошмарный. :001:

Чудище
Автор, в Подростках есть топ: Поступаем в 5 класс 2012 - 30, 239, ГКМ, 610. Подозреваю, что Вы со своим постом будете иметь там феерический успех. Вас там "пожалеют".

mouser
29.03.2012, 21:25
Автор, в Подростках есть топ: Поступаем в 5 класс 2012 - 30, 239, ГКМ, 610. Подозреваю, что Вы со своим постом будете иметь там феерический успех. Вас там "пожалеют".
Возможно это скрытая реклама. Спит со старым мужиком - значит не педовилка, значит можно детей отдавать.

Ворон_Ёж
29.03.2012, 21:26
Прав Фурсенко, поотменять все уроки, оставить тока физ-ру. К физрукам, надеюсь, претензий по уводу мужей нет?

svetilnik
Свекровь-училка - вот кошмар кошмарный. :001:
не лояльно относящаяся к сексу молодых сидя в Жопинске:love:

ТАУ КИТА

Если бы у детей был возраст подходящий, можно было бы воспользоваться протекцией по-знакомству.:073: Чтобы попасть в 30-ку.:065:

Mitsuko
29.03.2012, 21:27
Возможно это скрытая реклама. Спит со старым мужиком - значит не педовилка, значит можно детей отдавать.

о, точно! к тому ж 21 год любит тока его :ded: постоянная значит :ded:

BeStran
Которая?Ставлю на ту, которая вторая справа, брюнеточка в очках :019:
Хотя нет, молодая слишком.
Нет.
Пожалуй, третья слева - блондинка в чОрном :065:
остальные как-то.........

Mitsuko
Ставлю на ту, которая вторая справа, брюнеточка в очках :019:
Нет.

вот вы щас договоритесь :073:

МЕЛАНИЯ
29.03.2012, 21:28
Спит со старым мужиком - значит не педовилка, значит можно детей отдавать.
что такое педовилка ?:016:

май-я
эх вы
человеку плохо

BeStran
вот вы щас договоритесь :073:а чего я договорюсь? :) я-то тут при чём? Это ж надо было додуматься одной - такие подробности аж в название темы выносить! а другой - картинку в Инете искать... :)) ну, а я только предположила... :008:

Ворон_Ёж
29.03.2012, 21:29
о, точно! к тому ж 21 год любит тока его :ded: постоянная значит :ded:
Хто любит тока его? Училка? Вроде жена, да и та не любит, а просто "вместе" (как меня бесит это "вместе" :065: чё за "вместе"-то такое? )

ТАУ КИТА
Которая?

Ставлю на ту, которая вторая справа, брюнеточка в очках :019:
Нет.

Еще на переднем плане дама подходящая.

Mitsuko
а чего я договорюсь? :) я-то тут при чём?

дамы с фотографии могут быть среди нас :028:

Чудище
Прав Фурсенко, поотменять все уроки, оставить тока физ-ру. К физрукам, надеюсь, претензий по уводу мужей нет?

У нас в школе была физручка.

Ворон_Ёж
29.03.2012, 21:30
а чего я договорюсь? :) я-то тут при чём?
Может на обсуждение участников потянуть, тут небось полно училок с фото. :ded:

svetilnik
29.03.2012, 21:30
эх вы
человеку плохо
за 21 год и привыкнуть можно:065:

май-я
29.03.2012, 21:31
за 21 год и привыкнуть можно:065:

вот она и привыкла к мужу
а к его любовнице почему то нет

BeStran
29.03.2012, 21:31
дамы с фотографии могут быть среди нас :028:а, в этом смысле? :) Ну, я ж не уточняю, ЧТО "как-то"... ;) Может, они просто как-то не подходят на роль "разбивательницы семьи"? (выглядят слишком порядочно) Это плохо?

Ворон_Ёж
29.03.2012, 21:32
У нас в школе была физручка.
Гнать таких за 101-й км! :028:

Kate Dange
29.03.2012, 21:32
вот она и привыкла к мужу
а к его любовнице почему то нет

любовницАМ

КУМA
29.03.2012, 21:33
хоррррроший топ, перспективный. ЖГшный. подписываюсь.

Ворон_Ёж
29.03.2012, 21:34
любовницАМ
Да ладно, мурманчанка не в щёт, в то время у ТС тоже полюбовник был. :059:
ps Велю мужу детей без меня купать, така интрига.

май-я
любовницАМ

нет
к любовницАМ она спокойна
злит только одна из 30ой

svetilnik
Гнать таких за 101-й км! :028:
там тоже люди живут:016:
гнать надо дальше, кмк

BeStran
29.03.2012, 21:35
Может на обсуждение участников потянуть, тут небось полно училок с фото. :ded:Не смешите. Когда в разных разделах выставляются всяческие фотки всяких "оригиналов", среди которых может оказаться кто угодно, в т.ч. и дофига форумчан - это можно? :) Загляните в ББ. Там просто тупо фотка машины с номерами и детьми в салоне в топике "Дебилы за рулем" :fifa:

Ворон_Ёж
29.03.2012, 21:35
там тоже люди живут:016:
гнать надо дальше, кмк
Но не очень далеко. Нам в провинции своих училок хватает! :065:

svetilnik
29.03.2012, 21:36
нет
к любовницАМ она спокойна
злит только одна из 30ой
за 21 год можно было и прывыкнуть:ded:

Тигги
29.03.2012, 21:36
Перечитала 2 раза.
При чем тут училка так и не поняла?
Автор, у Вас с мужем отношения не фонтан сами по себе, без привязки к определенной тетке. Ну исчезни она из его жизни, думаете что-то поменяется?

Kate Dange
29.03.2012, 21:37
Да ладно, мурманчанка не в щёт, в то время у ТС тоже полюбовник был. :059:

а это как же???

в контакте ему периодически пишут девицы которые подозревают, что от него залетели.

Ворон_Ёж
Не смешите. Когда в разных разделах выставляются всяческие фотки всяких "оригиналов", среди которых может оказаться кто угодно, в т.ч. и дофига форумчан - это можно? :) Загляните в ББ. Там просто тупо фотка машины с номерами и детьми в салоне в топике "Дебилы за рулем" :fifa:
Пошла позырила. Вроде дети не мои. :028:

svetilnik
Но не очень далеко. Нам в провинции своих училок хватает! :065:
тогда может расстрел на месте?:fifa:

Malinkka
дамы с фотографии могут быть среди нас :028:

:support: пусть откликнуться!:support:

Ворон_Ёж
29.03.2012, 21:38
Перечитала 2 раза.
При чем тут училка так и не поняла?
Автор, у Вас с мужем отношения не фонтан сами по себе, без привязки к определенной тетке. Ну исчезни она из его жизни, думаете что-то поменяется?
Вот зачем так сразу правду-матку? Надо нежней, подготовить как-то женщину. :ded:

Компьютерная Крыса
29.03.2012, 21:40

а енто не Клон Клавы Пирожковой?(с надеждой спросила она)))

Китайцы™
29.03.2012, 21:40
Вас, автор, конечно больше всего расстраивает, что муж стал денег меньше давать на 10 тыров. И причем тут тогда несчастная училка? А если бы муж эти деньги в карты проигрывал? Или наоборот - завел бы гарем училок , а вам стал бы давать денег больше на 20 тыр? Вы бы не стали так волноваться?
ЗЫ: спрошу у своей знакомой - завуча в 30-ке, что у них там за учителя:065:

Добрый кот
29.03.2012, 21:43
что такое педовилка ?:016:Что-то среднее между педагогом и педофилом.

ЕленаФил
29.03.2012, 21:43
какая то очередная весенняя бредятина. сколько можно?

надо сделать ограничение на кол-во знаков в сообщении, невозможно столько читать

Два гламурных Пупса
29.03.2012, 21:44
а когда второго от него рожали все устраивало ?
Вот тоже заинтересовало:005:
Вас, автор, конечно больше всего расстраивает, что муж стал денег меньше давать на 10 тыров. И причем тут тогда несчастная училка? А если бы муж эти деньги в карты проигрывал? Или наоборот - завел бы гарем училок , а вам стал бы давать денег больше на 20 тыр? Вы бы не стали так волноваться?
ЗЫ: спрошу у своей знакомой - завуча в 30-ке, что у них там за учителя:065:Ух...сейчас руководство подтянется:065:

Компьютерная Крыса
29.03.2012, 21:44
а чО уже и фотки были?

svetilnik
29.03.2012, 21:45
а чО уже и фотки были?
ждем:fifa:
я жажду фото мужа, свекрови, афтора и девушек в ВК:fifa:

Ворон_Ёж
29.03.2012, 21:46
какая то очередная весенняя бредятина. сколько можно?

надо сделать ограничение на кол-во знаков в сообщении, невозможно столько читать
Тама Маузер выделил основное вроде. Вот
мы вместе уже 21 год
после свадьбы стало ясно , что жить вместе тяжело
У нас разные взгляды на семейную жизнь
Я завела любовника
Но его подружка скоропальтельно вышла замуж, и уехала в мужем в Мурманск
Любит моего мужа, и пишет мне письма, что я должна ему помогать. У нас появился второй ребенок, живем в съемной двушке.
Вот за что моему мужу выпал такой бонус в виде меня, или мне такое испытание? При этом, у мужа кроме этой учительницы дофига случайных связей

Мелкий Танк
29.03.2012, 21:49

дааа , ведьма, однозначно:ded::001::065:
надо винить и позорить не женщину, она тоже имеет право на свое счастье, как ей кажется, что это счастье.. А надо мужику вашему нерадивому надавать по ушам

ЕленаФил
29.03.2012, 21:51
Тама Маузер выделил основное вроде.

спасибо, добрый человек!

ну нафиг, пусть сами разбираются. мне кажется, что им помощь не нужна :065:

Liя
29.03.2012, 21:53
дааа , ведьма, однозначно:ded::001::065:
надо винить и позорить не женщину, она тоже имеет право на свое счастье, как ей кажется, что это счастье.. А надо мужику вашему нерадивому надавать по ушам

Женщина из 30ки не девАчка чай:008: понимает,что делает.

Компьютерная Крыса
29.03.2012, 21:54
ждем:fifa:
я жажду фото мужа, свекрови, афтора и девушек в ВК:fifa:

Светильничек, ты потом сохрани, а то меня в сон клонит, боюсь опять мимо кассы пролететь((

Мелкий Танк
Которая?
да все женщины-вамп, каждая кмк может подойти под роль этой искусительницы

А вообще палево, нехороший топ:001:

Ворон_Ёж
Это вы поддерживаете ТС или наоборот? :016:

Liя
29.03.2012, 21:55
Это вы поддерживаете ТС или наоборот? :016:

все тут молодцы(с)

Мелкий Танк
29.03.2012, 21:55
А вот что касается автора, то я не пойму смысла жизни 20 лет вместе, если после свадьбы понятно стало ,что не то, и по любовникам оба пошли:009: а потом обидки еще какие-то, на женщину бедную гон, нИхарашо!:ded:

svetilnik
29.03.2012, 21:57
А вот что касается автора, то я не пойму смысла жизни 20 лет вместе, если после свадьбы понятно стало ,что не то, и по любовникам оба пошли:009: а потом обидки еще какие-то, на женщину бедную гон, нИхарашо!:ded:
дык 10 тыс не хватает, хватало бы и гона не было:065:

Liя

Кать, я считаю каждая женщина заслуживает своего мужчину, так и в этом многоугольнике, все ХО-РО-ШИ.

Ворон_Ёж
Дык теперь ему стало хАрАшо, а Афтору от этого плохо. Востребованный мужчина, имеет право на лево щастье. :017:

Liя
29.03.2012, 21:59
дык 10 тыс не хватает, хватало бы и гона не было:065:

может и правда не хватает :028: с 10кой леХче закрывать глаза.:ded:

Компьютерная Крыса
29.03.2012, 22:01
может и правда не хватает :028: с 10кой леХче закрывать глаза.:ded:

:016:маловато!маловато будет!

DIGI-Kisss
29.03.2012, 22:04
Уже была ссылка на страницу училки?

Автор, ну, нельзя, чтобы так захватывало ку-ку

Liя
29.03.2012, 22:04
:016:маловато!маловато будет!

это говорит о не хапужничестве ТС :ded: а нам все миллионы подавай :fifa:

Тигги
29.03.2012, 22:05
ЗЫ: спрошу у своей знакомой - завуча в 30-ке, что у них там за учителя:065:

У меня знакомый регулярно шпилит в автомобиле, приезжая за старшим ребенком, завуча младших классов одной маститой питерской гимназии. Но номер не скажу :065:
Прям кругом опасные педагоги :ded:

Вот зачем так сразу правду-матку? Надо нежней, подготовить как-то женщину. :ded:

Училку жалко :(

barbi
29.03.2012, 22:06
Раньше таких учителей из школы увольняли за аморалку.

Ворон_Ёж
29.03.2012, 22:07
У меня знакомый регулярно шпилит в автомобиле, приезжая за старшим ребенком, завуча младших классов одной маститой питерской гимназии. Но номер не скажу :065:
Прям кругом опасные педагоги :ded:

Не, ну если и в Моссовете завучи... :001: Никому верить нельзя. :065:

Чудище
29.03.2012, 22:08

Аморально сообщать всему форуму, где работает любовница мужа.

Малеванчик
29.03.2012, 22:09
Еще час назад у меня было всего 2 вопроса:
1. о 10тыс.
2. как не ай-яй-яй выкладывать фото вконтакте если ты учитель и на сайте 30-ки все твои данные.
теперь появился еще. не клон ли я Клавы Пирожковой,это меня теперь даже больше занимает.

Вот сама удивляюсь, столько всего пережили за 21 год, а я из-за 10тыс. переживаю.

Ворон_Ёж
29.03.2012, 22:10
Аморально сообщать всему форуму, где работает любовница мужа.
и при этом собственное место работы и топлесс скрывать! :028:

svetilnik
29.03.2012, 22:10
вот, я полностью солидарна
это же кошмар
расстрелять на месте :ded:

believe
29.03.2012, 22:11

Так то ж раньше! А теперь такого понятия, как аморалка нет:065:

svetilnik
29.03.2012, 22:13
1. о 10тыс.
2. как не ай-яй-яй выкладывать фото вконтакте если ты учитель и на сайте 30-ки все твои данные.
теперь появился еще. не клон ли я Клавы Пирожковой,это меня теперь даже больше занимает.

Вот сама удивляюсь, столько всего пережили за 21 год, а я из-за 10тыс. переживаю.
это все вопросы?
а уважение к друг другу, а любовь, а доверие, а прожитые годы, а последующие годы вместе .
ну да, это все ерунда, главное 10 тысяч и фотки в ВК:065:

Ворон_Ёж
Так то ж раньше! А теперь такого понятия, как аморалка нет:065:
Чё, теперь и учителкам можно того-с? :008:

Лютики-цветочки
месткомы упразднили. от этого все зло((

Mitsuko
29.03.2012, 22:14
Автор, а вас случайно не Оля зовут?

BeStran
29.03.2012, 22:15
и при этом собственное место работы и топлесс скрывать! :028:Кстати, да! ;)

Ахматов
29.03.2012, 22:16
наверное мой муж и учительница должны были быть вместе с самого начала (оба из Жопинсков

Все зло от приезжего быдла.

Китайцы™
29.03.2012, 22:16
это все вопросы?
а уважение к друг другу, а любовь, а доверие, а прожитые годы, а последующие годы вместе .
ну да, это все ерунда, главное 10 тысяч и фотки в ВК:065:А вы не знали, что теперь самое страшное, что может сделать мужчина по отношению к женщине - это УДАЛИТЬ ЕЕ ИЗ ДРУЗЕЙ И ВСЕ ФОТКИ СОВМЕСТНЫЕ УБРАТЬ:ded:

Ворон_Ёж
29.03.2012, 22:17
Автор, а вас случайно не Оля зовут?
Просмотрели все странички училок - нашли знойные фото - отправились на страничку партнёра - выяснили, что он женат, а жену зовут Оля? :008:
Или более другой путь?

believe
Чё, теперь и учителкам можно того-с? :008:

И даже этого-с!:080:

Чудище
Все зло от приезжего быдла.

:) Вы, как всегда, выделили главное.

Тигги
1. о 10тыс.

давайте ужо страницу ВК, пока ее обладатель ее не закрыла :065:

Ахматов
29.03.2012, 22:18
:) Вы, как всегда, выделили главное.

Зрю в корень, пущенный в квартире свекра. :004:

Коси
29.03.2012, 22:18
Хы, а мой учитель физики был братом любовницы моего отца. У меня по физике был трояк :( Первый пост пока не осилила.

пачули
29.03.2012, 22:19
Хы, а мой учитель физики был братом любовницы моего отца.

:010::010::010:

Ворон_Ёж
29.03.2012, 22:19
Хы, а мой учитель физики был братом любовницы моего отца. У меня по физике был трояк :( Первый пост пока не осилила.
Боже мой, а ещё говорят про падение нравов! Раньше-то не лучше было, оказывается. :065:

Tvorozhok
29.03.2012, 22:20
Экономить можно на кружках и репетирторах
а если Вы считаете, что ваши дети достойны бОльшего, чем обеспечивает муж, зарабатывайте сами

Mitsuko
29.03.2012, 22:21
Просмотрели все странички училок - нашли знойные фото - отправились на страничку партнёра - выяснили, что он женат, а жену зовут Оля? :008:
Или более другой путь?

не, так долго мне очень лень :))

troshtata
А вы не знали, что теперь самое страшное, что может сделать мужчина по отношению к женщине - это УДАЛИТЬ ЕЕ ИЗ ДРУЗЕЙ И ВСЕ ФОТКИ СОВМЕСТНЫЕ УБРАТЬ:ded:

:010::010::010:жуть какая...:))

Ахматов
Боже мой, а ещё говорят про падение нравов! Раньше-то не лучше было, оказывается. :065:

Декамерона читните... Про раньше.

svetilnik
29.03.2012, 22:23
А вы не знали, что теперь самое страшное, что может сделать мужчина по отношению к женщине - это УДАЛИТЬ ЕЕ ИЗ ДРУЗЕЙ И ВСЕ ФОТКИ СОВМЕСТНЫЕ УБРАТЬ:ded:
это же какое неуважение:010:
такое простить нельзя:ded:

Crazy Mom
29.03.2012, 22:24
Экономить можно на кружках и репетирторах
а если Вы считаете, что ваши дети достойны бОльшего, чем обеспечивает муж, зарабатывайте сами

+многа