Просмотр полной версии : любовница моего мужа -учительница истории из 30-ки
Чао-какао
30.03.2012, 10:34
Учительница - Наташа?
Чао-какао
30.03.2012, 10:35
Деуки, а кто понял, где там муж? Интересно.
А чё, фотка мужа тоже была? :073:
бессовестная
30.03.2012, 10:38
у каждого человека есть своей предел терпения. высказалась когда терпению пришел конец.
неоднократно просила фото ВК не выкладывать. Кстати страницу вк учительница закрыла.
ученики счастливы, у учительницы все прекрасно, но зачем же наглеть и фото выкладывать?
А все было к тому, что видимо "Береги честь смолоду" очень правильные слова, но не у всех это получается.
Всем большое спасибо за внимание.
Вот только не надо делать вид что Вы благородная такая...
А чё, фотка мужа тоже была? :073:
Нет ишшо)
Малеванчик
30.03.2012, 10:44
Вот только не надо делать вид что Вы благородная такая...
как вам угодно
еще одна мысль, не зря говорят Не суди , да не судим и пр.
Я с детства негативно относилась и к любовным связям, и тп. и вот мне это испытание и было послано.
Одной моей знакомой было жалко девочку, она говорила, кто же жениться на такой некрасивой. и знаете женился родной брат этой знакомой.
Я про любовь не писАла, поэтому злючкой и оказалась. Не хотелось в это вникать, хотелось договорные отношения обсудить.
Чао-какао
30.03.2012, 10:48
Автор, а вечно влюблённая учительница Наташа узнала о том, что написано на этом сайте?
Лола Флюгер
30.03.2012, 10:56
Никого не смутила фраза "Любит моего мужа, и пишет мне письма, что я должна ему помогать"??
а то все тут встали на защиту училки горой, какая она типа позитивная, добрая и сопли детям вытирает.
бессовестная
30.03.2012, 10:58
Честно говоря меня единственное что смутило это что автор конкретизировал любовницу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.