Просмотр полной версии : любовница моего мужа -учительница истории из 30-ки
конечно! Эмоции, выговориться пришла - очень сомнительно!
Ведь в ее посте даже не понятно, что она хочет, зачем написала все это, какие вопросы мучают ее, кроме бабла. Хоть бы спросила "Как жить дальше?"
10 000 р. - не бабло - и даже не тема для разговора.
Вы уже и учительницу нашли? :010:
да
и адрес
и телефон
:010:
Вы уже и учительницу нашли? :010:
С такими вводными данными найдет любой.
Только не всем это интересно.
Ушастый эльф
29.03.2012, 23:58
С такими вводными данными найдет любой.
Только не всем это интересно.
Я не найду :( Но я искать абсолютно не умею
10 000 р. - не бабло - и даже не тема для разговора.
В ситуации, когда эти деньги тратятся на любовницу, сумма не имеет значения.
Важен факт - деньги текут мимо нее.
смысл если моя личная жизнь не ладится, искать врагов извне?
я действительно понять не могу:(
меня не волнует, кто хочет моего мужа, а волнует ,кого хочет мой муж:016:
Любовница - не причина, конечно, но составная часть неладящейся жизни. Если сделав ей пакость, у ТС улучшится настроение, почему бы не сделать?
Копаться в себе и оберегать любовницу от собственного гнева при наличии такого явного источника раздражения - для меня слишком высокие отношения :)
Ну я не хочу ее светить, просто не знаю, стоит ли человеку знать, что его полощут или нет.
Вы думаете, она сильно расстроится?
Тут многие её защищают и сочувствуют ей. А Автора осуждают.
А то пусть к дискуссии подтянется - тема дискуссии "Допустимо ли вмешиваться любовнице в сложные семейные отношения". :020:
кто уже посмотрел фото?:fifa:
ТС...точно знаете, что учительница на ЛВ?
Для Вас может и не бабло, а для многих существенно. Например, дети автора занимаются в чем-то платном и как раз на эти деньги она планировала оплачивать занятия.
Для меня и рубль деньги. Но я имела ввиду, что для Автор не меркантильна.
Ушастый эльф
30.03.2012, 00:03
Для меня и рубль деньги. Но я имела ввиду, что для Автор не меркантильна.
:023:
кто уже посмотрел фото?:fifa:
А были фото?
Вы думаете, она сильно расстроится?
Тут многие её защищают и сочувствуют ей. А Автора осуждают.
А то пусть к дискуссии подтянется - тема дискуссии "Допустимо ли вмешиваться любовнице в сложные семейные отношения". :020:
Ну мне было бы неприятно..
Вопрос, согласна. не однозначный...
Вот именно..
Лютики-цветочки
30.03.2012, 00:05
Любовница - не причина, конечно, но составная часть неладящейся жизни. Если сделав ей пакость, у ТС улучшится настроение, почему бы не сделать?
Копаться в себе и оберегать любовницу от собственного гнева при наличии такого явного источника раздражения - для меня слишком высокие отношения :)
если то, что эта женщина писала автору - правда, то у ТС была и есть прекрасная возможность высказать все, что хочется непосредственно объекту раздражения
татьяна 71
А на том что было есть она или нет? Чота там все какие-то :065:
ПризракБелойДамы
А были фото?
Не было. А у нас сегодня диспансер был
ТС еще и по нику вычисляется. Это явно производная от фамилии, если не фамилия в чистом виде.
Сын-то не в 30ке? Вот позорище ребенку :001:
да-да.
В общем, у меня двойственные чувства. :)
С одной стороны, в голове не укладывается - как можно вытаскивать на потеху публике такое, это же элементарная стыдобища.
А с другой - если автор не чувствует границ, и способна устроить реалити-шоу из жизни, то флаг ей в руки. :) Т.к. повторюсь - не вижу ничего зазорного в том, чтоб напакостить любовнице мужа :)
А были фото?
они в интернете. натурель и фотошоп:fifa:
если то, что эта женщина писала ТС - правда, то у нее была и есть прекрасная возможность высказать все, что хочется непосредственно объекту раздражения
знаете, сколько у этой учительницы учеников? А сколько их мам читает ЛВ, и узнает ее? И большинство будет шушукаться и смотреть заинтересованно :))
А на том что было есть она или нет? Чота там все какие-то :065:
нет, но может я подозреваю не ту.
Два гламурных Пупса
30.03.2012, 00:11
Ну я не хочу ее светить, просто не знаю, стоит ли человеку знать, что его полощут или нет.Я бы предпочла знать.
Вот именно поэтому
знаете, сколько у этой учительницы учеников? А сколько их мам читает ЛВ, и узнает ее? И большинство будет шушукаться и смотреть заинтересованно :))
Лютики-цветочки
30.03.2012, 00:13
Меня больше заинтриговала автор своим нетривиальным поступком:))
они в интернете. натурель и фотошоп:fifa:Вы уже вычислили, что ли? :001:
нет, но может я подозреваю не ту.
минимальная логическая прикидка говорит, что это женщина под сорок - потому что муж автора женился рано и она не могла быть сильно младше его, чтобы"скоропалительно выйти замуж по залету".
Вы уже вычислили, что ли? :001:
гугл первой ссылкой выдает сайт ФМЛ с одной-единственной, уже запощенной здесь, фоткой :))
Вы уже вычислили, что ли? :001:
ага:)
минимальная логическая прикидка говорит, что это женщина под сорок - потому что муж автора женился рано и она не могла быть сильно младше его, чтобы"скоропалительно выйти замуж по залету".и возраст героини тут был указан :065: она действительно не сильно младше героя, хотя, ИМХО, могла бы быть и младше.
гугл первой ссылкой выдает сайт ФМЛ с одной-единственной, уже запощенной здесь, фоткой :))
не там ищите;)
а что учительница не может быть любовницей? Это дискриминация!
ушла думать это она моему ребёнку пару двоек поставила или не она....хотя мне и пофиг
ага:)я пока только ТС вычислила :(
не там ищите;)
хорошенькая хоть?:008:
не там ищите;)
да там глаза сломаешь искамши...
если ТС выдала бы ссыль на контакт - о, это был бы топ года.
А на цивильных фотках - ну учительница и учительница...:))
ну почему такие топы, когда глаза слипаются?
На самом деле не буду ругать ТС - она выступила 100% в жанре ЖГ "бесконтактный бой между самыми шибко умными и положительными"...Сколько фи высказано, надо же......А ведь приходят, продолжают читать...:)) ну ведь интерееесно же...:))
мельчает 30-ка. Когда мои дети там учились, там только дядьки историки были. А теперь тетка да с контактом, да с фотками в нем... никакого авторитета, одна бытовуха.
Еще мне, кажется, что этот человек (учительница) несет заряд всего отрицательного, когда муж стал с ней встречаться он потерял прекрасную работу, у него начались проблемы, аварии машины. Она за столько лет не смогла себе никого найти, это тоже многое о ней говорит. И вот теперь из-за нее страдают мои дети.
Чему она там учит детей в такой приличной школе?
молодец автор,смелая женщина)
да.страна должна знать своих герое.на ЛВ в ЖГ на доске позора!!!
хорошая слава далеко бежит...а дурная еще дальше!
хорошенькая хоть?:008:
если это Н.Н.П., то внешность яркая и характерная для своей национальности. хорошие волосы, брови. да, симпатичная. к детям можно подпускать. к мужьям - нет:))
я пока только ТС вычислила :(и её, похоже, неправильно, т.к. не совпадает кое-что... :( Или же ТС нам в одном пункте дала неверную инфу... :065:
(вы на меня не обращайте внимания, я на сыщика тренируюсь :046:)
татьяна 71
30.03.2012, 00:31
если это Н.Н.П., то внешность яркая и характерная для своей национальности. хорошие волосы, брови. да, симпатичная. к детям можно подпускать. к мужьям - нет:))
Автор на м. Московская живет, а эта -пр. Большевиков. Должны быть соседями. Нестыковочка!
хорошо, что мы в другой школе учиться будем :fifa:
Просто Рыба
30.03.2012, 00:32
Мне нра, позитивная.
угу, не она ж прожила с этим 21 год :))
Автор на м. Московская живет, а эта -пр. Большевиков. Должны быть соседями. Нестыковочка!
может соседями они были в жопинске:)
нет, ТС писала, что жила в других съемных квартирах
Автор на м. Московская живет, а эта -пр. Большевиковэто не она, которая на большевиков :) Та на 5 лет старше должна быть.
фиг с ним с адресом, по списку всех историков 30-ки подходит только она.
есличо, мы обсуждаем проблемы образования...:020:
татьяна 71
30.03.2012, 00:44
есличо, мы обсуждаем проблемы образования...:020:
Ага, не побоюсь этого слова, половые проблемы образования...
Мама и Киклан
30.03.2012, 00:48
Ага, не побоюсь этого слова, половые проблемы образования...
это не проблемы образования
а проблемы ТС, которая никак не примет, что мужик ее разлюбил и ушел к красивой, умной и веселой
фиг с ним с адресом, по списку всех историков 30-ки подходит только она.а, да-да, я не туда посмотрела. Она. :)
(вы на меня не обращайте внимания, я на сыщика тренируюсь :046:)
А вы нашли?
Я нашла (впрочем, как и многие в топе, подозреваю):))
Позитивная, да.
И шашлыка так захотелось.. На природу.. :))
Мама и Киклан
30.03.2012, 00:56
И шашлыка так захотелось.. На природу.. :))
и с такой учительницей:008:
Пунические войны... ах:019:
А вы нашли?
Я нашла (впрочем, как и многие в топе, подозреваю):))
Позитивная, да.я нашла :008: Честно говоря, у меня и от топа, и от барышень (обеих) впечатления очень двоякие. С одной стороны, я всегда поддерживаю жён и осуждаю любовниц. Но с другой стороны - как была подана эта тема... :001: Мне уже жаль бедную учительницу. Мне всех жаль. Но в одном я никак не могу с ТС согласиться. Она пишет, что учительница "за столько лет не могла себе никого найти". Но это бред, т.к. учительница и замужем побывала, и даже ребятёнка заделала - такого замечательного ребятёнка. И бог с ними, с мужиками, в конце концов, тем более, что они иногда такие козлы (как сабжевый, например)... А дети - это наше всё.
Если это правда она, то она позитивная, да. Но такая... на любителя. Думаю, что ТС имела полное право написать то, что она написала в своей подписи ВК ;)
единственное - очень хотелось бы верить в то, что может, ТС ошибается? может, учительница не встречается с её мужем? просмотрела фотки - вроде не видно на них мужа ТС... Или он уже сам признался во всём?
как вы их всех находите???
просто детективный клуб какой-то
Два гламурных Пупса
30.03.2012, 00:58
фиг с ним с адресом, по списку всех историков 30-ки подходит только она.:))
Я фотку в голубом нашла. это она?
А как Вы автора нашли?
наберите ее имя в картинках гугла - и она будет в бЭлом:019:
татьяна 71
30.03.2012, 01:01
это не проблемы образования
а проблемы ТС, которая никак не примет, что мужик ее разлюбил и ушел к красивой, умной и веселой
Кто красивый, умный и веселый? Та тетка в перманенте?:fifa:
Мама и Киклан
30.03.2012, 01:04
Кто красивый, умный и веселый? Та тетка в перманенте?:fifa:
именно
Кто красивый, умный и веселый? Та тетка в перманенте?:fifa:Перманент - это завивка? :) если да, то нет у той тётки перманента...
И вот что самое поганое: ТС сейчас просто запустила сплетню. В общегородском, такскэть, масштабе.
Никто же не может проверить достоверность обвинений.
Человек, в которого тут брызжет желчью ТС - это удивительная, умная, обаятельная и очень талантливая женщина.
Я искренне надеюсь, что Автор до неё не доплюнула.
татьяна 71
30.03.2012, 01:06
Перманент - это завивка? :) если да, то нет у той тётки перманента...
ЖЖеные штоле?
Мама и Киклан
30.03.2012, 01:07
Перманент - это завивка? :) если да, то нет у той тётки перманента...
да какая разница?:))
главное, что муж Тс эту женщину любит:love:
Мама и Киклан
30.03.2012, 01:08
Человек, в которого тут брызжет желчью ТС - это удивительная, умная, обаятельная и очень талантливая женщина.
+1
татьяна 71
30.03.2012, 01:09
И вот что самое поганое: ТС сейчас просто запустила сплетню. В общегородском, такскэть, масштабе.
Я тоже умная, обаятельная и талантливая. Подавайте мне ваших мужиков на блюдечке!
Я искренне надеюсь, что Автор до неё не доплюнула.Можно Вам вопрос?
оставим тактичность Автора (это фантастика (с)), но. Если бы Вы узнали, что всё это правда, что у этой талантливой и пр. женщины действительно связь с мужем Автора - Ваше отношение к ней изменилось бы?ЖЖеные штоле?не вижу и ЖЖёности :)
Мама и Киклан
30.03.2012, 01:10
Я тоже умная, обаятельная и талантливая. Подавайте мне ваших мужиков на блюдечке!
что значит - подавайте?
Вы себя сумейте так подать, что б с Вами интересно было:ded:
Anny-Fanny
30.03.2012, 01:10
Неужели никто не прикроет эту тему? Это же просто мерзко....
татьяна 71
30.03.2012, 01:11
что значит - подавайте?
Вы себя сумейте так подать, что б с Вами интересно было:ded:
Со мной интересно! Тока жены об этом не догадываются. У меня ума хватает писем им не писать.
maria222
30.03.2012, 01:12
А просто люди не хотят и не любят признавать - если они кому-то плюют в спину, значит этот человек впереди.
Неужели никто не прикроет эту тему? Это же просто мерзко....надо не закрывать, а удалять.
а по теме Вашего поста - все хороши... :fifa: (если это правда, конечно)
Мне очень напоминает старый фильм "Личное дело судьи Ивановой" - смотрели? с Шакуровым и Гундаревой (там ведь Гундарева была, да?) Мерзко. Очень. Вы правы... :065: Гулять с женатым мужиком, ИМХО, вообще мерзко, а когда это делает учитель... :010:
и по-любому ТС такую сделала "медвежью услугу" СЕБЕ!...
ТАУ КИТА
30.03.2012, 01:13
Со мной интересно! Тока жены об этом не догадываются. У меня ума хватает писем им не писать.
У Вас несколько любовников?:065:
Именно так: мерзко.
ПризракБелойДамы
30.03.2012, 01:18
я написала модератору. И себя тут, кроме этого поста, потру
надо не закрывать, а удалять.
а по теме Вашего поста - все хороши... :fifa: (если это правда, конечно)
и по-любому ТС такую сделала "медвежью услугу" СЕБЕ!...
Тему надо удалять. В названии темы ТС все указала и сделала это специально, чтобы привлечь побольше внимания. Почти 8000 просмотров уже.
Мама-354
30.03.2012, 01:22
Гаденькая тема. ТС, удалите тему.
жаль в контакте никого нельзя попросить удалить...
Гунторезка
30.03.2012, 01:32
Если это месть, то она с душкОм. Настоящая женщина мстит изысканно! А тут автор пока какахи раскидывала сама себя в них обваляла.....
конечно, мерзко.. вводим в школах основы православия, чтобы чуть-чуть что-то сдерживало молодые души от грязи, и тут же в свободном доступе плюх похождения учительницы с женатым.. лицемеееееерие..
татьяна 71
30.03.2012, 01:39
Если это месть, то она с душкОм. Настоящая женщина мстит изысканно! А тут автор пока какахи раскидывала сама себя в них обваляла.....
Изысканно - это томно закатив глаза, мышьяк в кофей подсыпать? Если автору полегчало хоть на минуту - я за нее рада. А то развели тут цирлих-манирлих, учителка в бЭлом, афтор в какашках...
Добрый кот
30.03.2012, 03:28
а когда это делает учитель...Чейта за дискриминация?
Вот не понимаю, почему жизнь сделала такой зигзаг. наверное мой муж и учительница должны были быть вместе с самого начала (оба из Жопинсков, семьи у них похожие). Вот за что моему мужу выпал такой бонус в виде меня, или мне такое испытание?
Ну вы же сами написали - потому что вам трахаться негде было. На самом деле непонятно в этой истории другое - почему она так долго продолжается? Но это должно быть вам виднее.
Чему она там учит детей в такой приличной школе?
Надо полагать, истории. :)
Автор злая..
Все это заметили. :)
Все это заметили. :)
А учительница хорошая. Потому что любит давно.
А почему такой акцент, что это училка из тридцатки? Что , если училка, то последний оплот целибата?:fifa:
А почему такой акцент, что это училка из тридцатки? Что , если училка, то последний оплот целибата?:fifa:
Она пальцем тычет..Автор в смысле..
Она пальцем тычет..Автор в смысле..
Да, я поняла. Это от беспомощности и обиды.
бессовестная
30.03.2012, 04:58
Вот не понимаю, почему жизнь сделала такой зигзаг. наверное мой муж и учительница должны были быть вместе с самого начала
Во первых некрасиво что вы набрасываете тень на всех учителей истории женского пола в этой школе!Это неправильно.Кто-то из знакомых прочитает и подумает на того,кого и думать не надо.:wife:
Во-вторых почему Вы считаете что кто-то должен быть с кем-то с самого начала?Возможно Вы будете счастливы с другим ,разве такого быть не может?Почему все упирается в их субьбу,а не в вашу?:008:
Да, я поняла. Это от беспомощности и обиды.
А на кого обижаться..если подумать..
Во первых некрасиво что вы набрасываете тень на всех учителей истории женского пола в этой школе!Это неправильно.Кто-то из знакомых прочитает и подумает на того,кого и думать не надо.:wife:
Во-вторых почему Вы считаете что кто-то должен быть с кем-то с самого начала?Возможно Вы будете счастливы с другим ,разве такого быть не может?Почему все упирается в их субьбу,а не в вашу?:008:
Наверное Автор думает,что ей самой поздняк метаться..Впрочем я всё не читала..
бессовестная
30.03.2012, 05:49
Наверное Автор думает,что ей самой поздняк метаться..Впрочем я всё не читала..
Я прочитала только 1й пост.
Такое ощущение что это способ чтобы учительнице досталось.А вы правда думаете что ей что-то будет?уволят?изменится отношение?Там даже если и узнают,сделают вид,что и не слышали об этом.ТАм воспитанные люди работают.Считается что интеллигенция не имеет права влюбляться,быть любовниками,смотреть взрослые видео.Что Вы.Это делают только те,кто учится в обычных школах.И работают грузчиками.
Добрый кот
30.03.2012, 06:08
А почему такой акцент, что это училка из тридцатки? Что , если училка, то последний оплот целибата?:fifa:Это всего лишь человек, похожий на училку из тридцатки (http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA,_%D0%BF %D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B9_%D0%BD%D0%B0_ %D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80%D 0%B0).
Мама-354
30.03.2012, 10:01
Не знаю, какую цель преследовала автор, создавая такую тему?:001:Ну да, некрасиво муж поступил, надо было сразу разойтись и жить так, как ему хочется. Ну слаб человек. А то, что учительницу полюбил... Если бы это не учительница была, а инженер, автору было бы легче?
ПыСы. А учительница действительно красивая! И по отзывам детей, которые у неё учатся, замечательный человек.:)
Не знаю, какую цель преследовала автор, создавая такую тему?:001:Ну да, некрасиво муж поступил, надо было сразу разойтись и жить так, как ему хочется. Ну слаб человек. А то, что учительницу полюбил... Если бы это не учительница была, а инженер, автору было бы легче?
ПыСы. А учительница действительно красивая! И по отзывам детей, которые у неё учатся, замечательный человек.:)
так цель автора вы же сами и озвучили, теперь все знают про учительницу и ученики видимо тоже
Чему она там учит детей в такой приличной школе?Вашему ребенку двойку по истории поставили? :046:
Китайцы™
30.03.2012, 10:13
Автор не злая, автор другое слово.
На кой столько времени жить с человеком, которого не любишь, и который не любит тебя? Виновата в этом точно не училка(несчастная женщина, все кости ей перемыли уже), но надо же найти виноватого, в зеркало же трудно посмотреться:073:
На кой столько времени жить с человеком, которого не любишь, и который не любит тебя? Виновата в этом точно не училка(несчастная женщина, все кости ей перемыли уже), но надо же найти виноватого, в зеркало же трудно посмотреться:073:
автор профиролль :))
Tvorozhok
30.03.2012, 10:18
на кой- на кой... чтоб бабла давал :073:
пока давал оговоренную сумму - устраивал.
Малеванчик
30.03.2012, 10:28
попросила модератора закрыть тему
у каждого человека есть своей предел терпения. высказалась когда терпению пришел конец.
неоднократно просила фото ВК не выкладывать. Кстати страницу вк учительница закрыла.
ученики счастливы, у учительницы все прекрасно, но зачем же наглеть и фото выкладывать?
А все было к тому, что видимо "Береги честь смолоду" очень правильные слова, но не у всех это получается.
Всем большое спасибо за внимание.
Деуки, а кто понял, где там муж? Интересно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.