PDA

Просмотр полной версии : идеальный образ мужчины на СЗ)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Bruja
06.04.2012, 12:43
А если жильё есть не всё равно откуда он?

Спрашивают-то не откуда он, а местный или нет, т.е. здесь ли живет. Если здесь живет, то можно сделать вывод, что есть где жить, хотя это может быть и съем.
Вобщем, это все надо выяснять и выяснять, при личном общении.:)

iperec
06.04.2012, 12:43
без пучков толькопро секс он напишет просто.ммм что же блин он напишет то?
ну типа там в сексе главное взимопонимание и взаимоуважение?
типа нейтрально и в то же время бабе поддакнул

Чёрная Коша
06.04.2012, 12:44
А чё без фото-то?
Всё равно фейк.
Можно и фото каое-нить забабахать прокачанного мачо в белых трусиках на загорелой попке...:0076:

нее , не прокатит , я б на такого не клюнула , а то подвохом пахнет

Princess Leia
ну пусть тогда он точно не знает))
сойдет за юмор если что:))

Бугага...:046: Можно, кстати.

А чё без фото-то?
Всё равно фейк.
Можно и фото каое-нить забабахать прокачанного мачо в белых трусиках на загорелой попке...:0076:

Никаких пляжей, фото в машинах, в деловых костюмах. Простые фото, где он в обычной жизни, и понты не прут из него. :008:

Чао-какао
Ну тогда просто какое-нить фото респектабельного мена.

Чёрная Коша
06.04.2012, 12:45
про секс он напишет просто.ммм что же блин он напишет то?

мож типа " пусть у тебя голова не будет болеть , а все остальное - неважно "

iperec
06.04.2012, 12:45
так кароче чо там пишут то? вообщем ком.дир 35 лет разведен.пускай и правда баба уехала за бугор с сыном.алименты он ей платит регулярно.
Ну что для нашего героя какие то 2 тыры баксов?так мелочь

Lizzzy_74
06.04.2012, 12:46
мне и в кровате нравится поржать))

Шалун. )))) Там ( в кровати) иногда без этого вообще нельзя. )))

iperec

Никаких пляжей, фото в машинах, в деловых костюмах. Простые фото, где он в обычной жизни, и понты не прут из него. :008:Он и Путин на отдыхе в неформальной обстановке?))

Koktel
а мож жена с детьми погибла в автокатастрофе?
неее...очень жаль конечно такого мужчину...но женщина сразу представляет как она живет с ним..в окружении портретов из его прошлой жизни..и как она сопровождает его на кладбище...и они вместе скорбят

нет это не самая романтичная истории любви..хотя безусловно красивая:008:

Princess Leia
06.04.2012, 12:47
Он и Путин на отдыхе в неформальной обстановке?))

Нет просто он. Ну или он с друзьями.

Bruja
неее ген.дир это уже ему под плтос))
нет!!настаиваю на коммерческом дире!!!)):ded:

Ген. дир - для меня лично это вобще ни о чем.
Директоров щас - куда ни плюнь - в директора попадешь.
Представляется сразу мальчик - какой-нибудь начальник отдела продаж, которого назначили гендиром в какой-нибуль фирмешке в "холдинге". А то и кладовщика могут гендиром сделать.

iperec
Шалун. )))) Там ( в кровати) иногда без этого вообще нельзя. )))мое кредо не патрахаемся так поржем ходя бы)0

Princess Leia
06.04.2012, 12:48
неее...очень жаль конечно такого мужчину...но женщина сразу представляет как она живет с ним..в окружении портретов из его прошлой жизни..и как она сопровождает его на кладбище...и они вместе скорбят

нет это не самая романтичная истории любви..хотя безусловно красивая:008:

Согласна. Уж лучше как ты предложила с женой которая не хотела детей, а теперь уехала заграницу.

Koktel
06.04.2012, 12:48
некоторые указывают размер члена
для настоящей любви это очень важно:fifa:

iperec
06.04.2012, 12:49

нет это не самая романтичная истории любви..хотя безусловно красивая:008:не я согласен.Молодой вдовец не камильфо.Будет вечно сравнивать с покойной нафиг надо.
Итак еще когда он учился в Универе в СПб он женился и она прям в общаге родила.Жили голодно она нашла иностранца негра из буркина фасо и свалила.
Сча конешно жалеет шлет письма но прошлого увы не вернешь?:016:

mouser
А вообще надо написать чтото типа
"Может быть сейчас это уже не модно, но для меня главное в жизни - семья и дети. Да, именно так. Не приемлю загулов и измен, считаю верность важнейшим составляющим брака. Считаю что браки совершаются на небесах и навсегда.
Да, я может быть старомоден - но содержать жену и детей я считаю главной обязанностью мужчины (к счастью средства позволяют).
Стать настоящим мужем и отцом - вот цель, к которой я стремлюсь, как наверно и любой нормальный мужчина.
"
Ну там немного о себе.
Обязательно кстати должна быть вредная привычка. Но не очень страшная, типа "обожаю чай Ройбус, пью по 4 кружки в день".
И хобби должно быть домашнее, типа "изготовление миниатюрных моделей кораблей."
И все.

Koktel
Я пришел проиграть тебе...;)
это интригует..черт языкатый:008:

Чёрная Коша
06.04.2012, 12:50
для настоящей любви это очень важно:fifa:

просто надо скромненько "предупредить" даму о 25 см :))

Princess Leia
Представляется сразу мальчик - какой-нибудь начальник отдела продаж, которого назначили гендиром в какой-нибуль фирмешке в "холдинге". А то и кладовщика могу гендиром сделать.

Можно сказать, что график свободный, так как сам себе хозяин...а работать есть кому :fifa:

iperec
Представляется сразу мальчик - какой-нибудь начальник отдела продаж, которого назначили гендиром в какой-нибуль фирмешке в "холдинге". А то и кладовщика могу гендиром сделать.

всех ген диров которых я знаю эмолодохых это реально жополизы родственники учередителей.
нерешительные самодуры полные амбиций и комплексов фу

Koktel
06.04.2012, 12:51
а мож негр
и ава черный квадрат))

Чёрная Коша
06.04.2012, 12:52
и ава черный квадрат))

ага , еще написать - родственник рисовал

Princess Leia
"Может быть сейчас это уже не модно, но для меня главное в жизни - семья и дети. Да, именно так. Не приемлю загулов и измен, считаю верность важнейшим составляющим брака. Считаю что браки совершаются на небесах и навсегда.
Да, я может быть старомоден - но содержать жену и детей я считаю главной обязанностью мужчины (к счастью средства позволяют).
Стать настоящим мужем и отцом - вот цель, к которой я стремлюсь, как наверно и любой нормальный мужчина.
"
Ну там немного о себе.
Обязательно кстати должна быть вредная привычка. Но не очень страшная, типа "обожаю чай Ройбус, пью по 4 кружки в день".
И все.

Эхъ :))
Я бы не стала с таким старомодным тусить...вот где тоска :)) надо то же самое но как-то иначе посовременнее написать. Например, от противного...что он не любит... Например, шляться по клубам.

Чао-какао
всех ген диров которых я знаю эмолодохых это реально жополизы родственники учередителей.

Дык вы ж не себе парня-то выбираете...:009:

iperec
Нет просто он. Ну или он с друзьями.на даче в ОЛьгино? копает грядку(демократично и в то же время как бы ну вы понели)
с друзьями на рыбалке в Норвегии?
у театра с другом однокурстником?(друг приехал их ЛА там он крупный учоный)

Princess Leia
ага , еще написать - родственник рисовал

:046::046::046:

Koktel
06.04.2012, 12:53
У нормального вообще пункты про секс должны быть минимально-нейтрально заполнены имхо.

а нам нормальный нужен?))

Lizzzy_74
06.04.2012, 12:53
"
Ну там немного о себе.
И все.

:):):)
Тут главное,быть внимательным и не оставить случайно какой-нибудь контакт свой, а то 10-ти км очередь из Ж слегка за 30 выстроится. И будет толкучка, а возможно и драка.:))

Princess Leia
06.04.2012, 12:54
на даче в ОЛьгино? копает грядку(демократично и в то же время как бы ну вы понели)
с друзьями на рыбалке в Норвегии?
у театра с другом однокурстником?(друг приехал их ЛА там он крупный учоный)

Подойдет. На лыжиках опять же катается...Портрет крупным планом. а в маске отражается надпись Куршавель :))

Koktel
А что нам до нее? :))
вот именно...нам надо чтобы она с ним не очень хорошо поступила...чтобы и ему было до нее фиолетово...и мы были ему как манна небесная:091::))

Чёрная Коша
некоторые закидывают удочки - так : "кого свезти Доминикану "

Koktel
06.04.2012, 12:55
по тарелочкам))
спутниковым))

Princess Leia
а нам нормальный нужен?))

В койке он может быть ненормальным, но афишировать это ТАКОЙ МУЖЧИНА не будет ! :fifa:

Контраст
"
Ну там немного о себе.
И все.Потрох ты, Мауси...:046::046::046:
Я б с тобой в преф играть бы не сел...

iperec
06.04.2012, 12:56
"
Ну там немного о себе.
И все.ну это больше на разведенок после 30? а нам нужен как бы ахват аудитории?!!!
Работал строил бизнесс?Счас кагда все налажено решил что уже пора остепенится и хочу найти спутницу для легких необременительных отношений в перспективе брак?
из вредных привычек ммм.гонки на мотиках или стрирейсинг ?немного дайвинга и горных лыыж

Koktel
А чё без фото-то?
Всё равно фейк.
это для привлечения кого ,извините:008:

mouser
Эхъ :))
Я бы не стала с таким старомодным тусить...вот где тоска :)) надо то же самое но как-то иначе посовременнее написать. Например, от противного...что он не любит... Например, шляться по клубам.
Не надо ему тусить. С таким объявлением ему надо составить расписание (не более 2 часов на бабу", поставить себе капельницу с виагрой и отшпиливать по 5 штук в день желающих замуж. Из дома выходить не надо ("я бы с радостью, но жду звонка из питомника, я спонсирую акцию по одомашиванию бездомных собачек").

Bruja
06.04.2012, 12:57
"
Ну там немного о себе.
И все.

Так все ничего, миленькое вранье :)), но вот выделенное пугает:001:
А если серьезно к этому подойти - сходу просматривается слишком много ограничений, условий и требований к партнеру: не изменяй, не гуляй, детей рожай...запаришься соответствовать.

Princess Leia
некоторые закидывают удочки - так : "кого свезти Доминикану "

Дешевка. С чего бы ему вести всех подряд в Доминикану? Туда поедет исключительная женщина...это подразумевается, но не афишируется :)

Koktel
про секс он напишет просто.ммм что же блин он напишет то?
в сексе зверею- нормальная замануха:))

iperec
вот именно...нам надо чтобы она с ним не очень хорошо поступила...чтобы и ему было до нее фиолетово...и мы были ему как манна небесная:091::))не согласен!!!:ded: нам нужна легкая такая борьба.чтоб было интереснее.
типа надо брать а то вдруг БЖ его прогнет?

iperec
06.04.2012, 12:58
в сексе зверею- нормальная замануха:))так мать на себя не проецируй!!!!:wife:))

Чёрная Коша
06.04.2012, 12:58
Дешевка. С чего бы ему вести всех подряд в Доминикану? Туда поедет исключительная женщина...это подразумевается, но не афишируется :)

секундочку , он же ищет единственную , ну так путевка только для одной

Чёрная Коша
06.04.2012, 12:59

+1:))

iperec
Дешевка. С чего бы ему вести всех подряд в Доминикану? Туда поедет исключительная женщина...это подразумевается, но не афишируется :)да и Доминикана для него дешовка!!!)):ded:

Princess Leia
секундочку , он же ищет единственную , ну так путевка только для одной

Ну пусть тогда в переписке намекнет, тчо отпуск планируется в Доминикане, да вот не с кем пока :))

iperec
06.04.2012, 13:00
В сексе энергичен как кот упавший в бассейн?))

Чао-какао

Нет, если пейсать про секас, то надо что-то типа:
"Я возьму тебя на руки, уложу на шелковые простыни, буду гладить и ласкать в то время, пока ты будешь выгибаться и урчать как кошка..."

Я лично вот ещё бы повелась на "умею делать массаж..." :))

Princess Leia

Да вообще не надо про секс. Зачем там что-то писать? Или все думают, тчо если есть деньги, то в сексе он ноль? :008:

Чёрная Коша
да и Доминикана для него дешовка!!!)):ded:

а куда , на Луну что ли свезу

Bruja

А я, работая главбухом, стооолькор гендиров знаю совершенно разных....
Открывается очередная техническая фирма, надо директором кого-то назначить, берут нач. отд. продаж или кого-то подходящего из сотрудников, кому доверяют, и назначают. Эта должность никаких преимуществ не дает, зато куча ответственности перед гос-вом, из разряда "а сидеть Вы сами будете?". Потом он уходит, или фирма закрывается - ищут другого такого же дурака.

Princess Leia
06.04.2012, 13:01
Нет, если пейсать про секас, то надо что-то типа:
"Я возьму тебя на руки, уложу на шелковые простыни, буду гладить и ласкать в то время, пока ты будешь выгибаться и урчать как кошка..."

Я лично вот ещё бы повелась на "умею делать массаж..." :))

Я бы на такого не повелась. :fifa:

Привалова
06.04.2012, 13:01
не согласен!!!:ded: нам нужна легкая такая борьба.чтоб было интереснее.
типа надо брать а то вдруг БЖ его прогнет?
Нее, конкурировать с БЖ нафиг нафиг. Должно быть что-то типа, так много женщин вокруг, но так трудно снова поверить, а ты....мне кажется, я начинаю тебе верить :))

iperec
06.04.2012, 13:02
а куда , на Луну что ли свезуда нуу.тупой отдых на пляжу?
Хотя Барбадос тортуга? ну типа собираюсь проехатся по островам где пираты тучились?Этакая тематичексая поездка с пляжами пальмами ромом :019:

mouser
06.04.2012, 13:02
Про секс лучше в самой объяве не писАть. А то накинуццо всякие оторвы, прокутившие дедушкино наследство на МЖМ в Египте. Лучше об этом в частной переписке. И то скромно.

Чао-какао
06.04.2012, 13:03

Да ладно, на высокого бизнесмена с машиной, квартирой, стабильной высокооплачиваемой работой и без детей, который пишет, что любит красивый секс по любви не повелась бы?

Привалова
Ну пусть тогда в переписке намекнет, тчо отпуск планируется в Доминикане, да вот не с кем пока :))
Зачем ограничиваться Доминиканой? Можно написать расплывчиво, скоро отпуск, так хотел бы провести его, где-нибудь в райском местечке вместе со своей Евой:))

Koktel

Никаких пляжей, фото в машинах, в деловых костюмах. Простые фото, где он в обычной жизни, и понты не прут из него. :008:

да пусть будет обычная обстановка
6469333

iperec
А я, работая главбухом, стооолькор гендиров знаю совершенно разных....
Открывается очередная техническая фирма, надо директором кого-то назначить, берут нач. отд. продаж или кого-то подходящего из сотрудников, кому доверяют, и назначают. Эта должность никаких преимуществ не дает, зато куча ответственности перед гос-вом, из разряда "а сидеть Вы сами будете?". Потом он уходит, или фирма закрывается - ищут другого такого же дурака.ага

Чёрная Коша
да нуу.тупой отдых на пляжу?
Хотя Барбадос тортуга? ну типа собираюсь проехатся по островам где пираты тучились?Этакая тематичексая поездка с пляжами пальмами ромом :019:

а карибы не катят уже

mouser
06.04.2012, 13:04
В Доминикану пошло.
Надо чтото типа Тортуги. Чтоп оттестированным девушкам пожаловаццо, что визу не дали в последний момент.

Koktel
06.04.2012, 13:04
мож типа " пусть у тебя голова не будет болеть , а все остальное - неважно "
вот это очень отталкивает...когда в своей анкете пишет "ТЕБЕ"...это очень отталкивает
ну меня бы оттолкнуло:008::))

Чао-какао
06.04.2012, 13:05
вот это очень отталкивает...когда в своей анкете пишет "ТЕБЕ"...это очень отталкивает

Ага, кажется, что верит всем без разбору...

iperec
Нее, конкурировать с БЖ нафиг нафиг. Должно быть что-то типа, так много женщин вокруг, но так трудно снова поверить, а ты....мне кажется, я начинаю тебе верить :))блин логично.
кароче БЖ живет в Буркина Фасо с сыном.Иногда сын прилетает погостить на пару недель.
Ну да .После этого у него было несколько ДЛИТЕЛЬНЫХ!!!:ded:романов с девушками но всем нужны только его денгьи?

Bruja

А меня вобще тошнит, когда о сексе начинают. Как будто он уже ко мне в постель лезет, а я его еще не знаю...противно.

Чёрная Коша

заменим на "Вас" - не проблема :0020:

Чао-какао
06.04.2012, 13:06
Ну, кстати да, в итоге согласна.
Сразу возникает подозрение, что секес - это цель знакомства...

iperec
06.04.2012, 13:07
а карибы не катят ужемать это и есть карибы))
только разницу чувствуешь?))Голимая гламурная Доминикана и Тортуга?Куба?Барбадос?

Princess Leia
Про секс лучше в самой объяве не писАть. А то накинуццо всякие оторвы, прокутившие дедушкино наследство на МЖМ в Египте. Лучше об этом в частной переписке. И то скромно.

Во-во :flower:

Да ладно, на высокого бизнесмена с машиной, квартирой, стабильной высокооплачиваемой работой и без детей, который пишет, что любит красивый секс по любви не повелась бы?
Не ведусь. Я вообще считаю, тчо мужчина не должен быть многословен. Поэтому стразу игнорирую любителей много писать, много болтать по телефону и в жизни само-собой! А уж тем более про шолковые простыни ваще тьфу...:004:

Зачем ограничиваться Доминиканой? Можно написать расплывчиво, скоро отпуск, так хотел бы провести его, где-нибудь в райском местечке вместе со своей Евой:))

Да "райское местечко" отличное определение :flower:

6469333

Такой но постарше :))

Привалова
блин логично.
кароче БЖ живет в Буркина Фасо с сыном.Иногда сын прилетает погостить на пару недель.
Ну да .После этого у него было несколько ДЛИТЕЛЬНЫХ!!!:ded:романов с девушками но всем нужны только его денгьи?
ТОгда с ним явно что-то не так:065:. Лучше много не длительных. потому что понимал. что это не его:019:

iperec
06.04.2012, 13:08
6469333слишком симпатичный и молодой

Koktel
не я согласен.Молодой вдовец не камильфо.Будет вечно сравнивать с покойной нафиг надо.
Итак еще когда он учился в Универе в СПб он женился и она прям в общаге родила.Жили голодно она нашла иностранца негра из буркина фасо и свалила.
Сча конешно жалеет шлет письма но прошлого увы не вернешь?:016:
что он за отец такой...который живет и ребенка своего не видит...или он мотается туда все время...а это от ревности умрешь..
ведь это его связывает на всю жизнь с той женщиной

нет уж..никаких детей

Princess Leia
блин логично.

Он вообще не парится про деньги. Просто они были неискренни :))

iperec
06.04.2012, 13:09
ТОгда с ним явно что-то не так:065:блин уже подумал))
не они жили с ним не из за денег!!ну просто не сраслось.не сошлись характерами.Одна дочь генерала другая дочь большого известного чиновника!!
Герой решил теперь быть поближе к народу?Девушку из простой семьи?

Чёрная Коша
слишком симпатичный и молодой

еще от него гомосятиной веет

Koktel
"
Ну там немного о себе.
И все.
только не модели
я когда то купилась на самолетики...эти огромные дуры заполняют половину моего трехкомнатного пентхауза...
нет уж...пусть марки собирает:010:

iperec
06.04.2012, 13:10
Он вообще не парится про деньги. Просто они были неискренни :))согласен.не хватало душевности в отношениях.были ограниченные.
но ты не такая?)):fifa:

iperec
06.04.2012, 13:11
еще от него гомосятиной веетнежностью!!!)):ded:

Чао-какао
:023::023::023:
Извините... Не сдержалась...

Привалова
блин уже подумал))
не они жили с ним не из за денег!!ну просто не сраслось.не сошлись характерами.Одна дочь генерала другая дочь большого известного чиновника!!
Герой решил теперь быть поближе к народу?Девушку из простой семьи?
Леш, зачем рамки, ищет он близкую по душе, под эту характеристику подойдут толпы и из простых семей и не очень простых:))

iperec
06.04.2012, 13:12
только не модели
я когда то купилась на самолетики...эти огромные дуры заполняют половину моего трехкомнатного пентхауза...
нет уж...пусть марки собирает:010:трубки?сам не курит!!!:ded:

Чао-какао
Да не надо вообще про жену, детей и бывший опыт пейсать!
Ну, пожалуйста...

Чёрная Коша
нежностью!!!)):ded:

это теперь так называется :))

iperec
Леш, зачем рамки, ищет он близкую по душе, под эту характеристику подойдут толпы и из простых семей и не очень простых:))по взглядам на жизнь кароче.
а какие у него к стате взгляды?)):028:

iperec
06.04.2012, 13:14
Да не надо вообще про жену, детей и бывший опыт пейсать!
Ну, пожалуйста...что был женат однозначно.В молодости в универе.
про детей под вопросом.
скорее не было.Женился по глупости по дурости.быстро разбежались

Но после этого он к стате жил с разведенкой с детьми!!Славные близнецы иногда они даже созваниваюстя!!!

Koktel
06.04.2012, 13:14
просто надо скромненько "предупредить" даму о 25 см :))
зачем?))

Princess Leia
06.04.2012, 13:15
еще от него гомосятиной веет

Вот какой-то такой должен быть...

Чао-какао
06.04.2012, 13:15
Ой...:001:

Koktel
06.04.2012, 13:16
:):):)
Тут главное,быть внимательным и не оставить случайно какой-нибудь контакт свой, а то 10-ти км очередь из Ж слегка за 30 выстроится. И будет толкучка, а возможно и драка.:))
я пройду мимо...зачем такой дядя нужен...если замуж не собираешься:))

Привалова
06.04.2012, 13:16
что был женат однозначно.В молодости в универе.
про детей под вопросом.
скорее не было.Женился по глупости по дурости.быстро разбежались

Но после этого он к стате жил с разведенкой с детьми!!Славные близнецы иногда они даже созваниваюстя!!!
А может как раз по молодости и женился на разведенке старше его и с ребенком, но она и от него ушла? :016:

Чёрная Коша
06.04.2012, 13:17
Вот какой-то такой должен быть...

да нуу, туда же , тут сразу палево, он должен быть нормальным мужиком:ded:

Koktel
06.04.2012, 13:18
В койке он может быть ненормальным, но афишировать это ТАКОЙ МУЖЧИНА не будет ! :fifa:
ну пусть хоть как-то намекнет...пусть скажет : не хочу афишировать:073:

mouser
А может как раз по молодости и женился на разведенке старше его и с ребенком, но она и от него ушла? :016:
Именно так, не выдержав его сексуальной энергии.

Princess Leia
Ой...:001:

Сделала поменьше, а то заполнил собой фсе :046::046::046:

iperec
Вот какой-то такой должен быть...глаза рыбьи какие то

Princess Leia
06.04.2012, 13:19
Именно так, не выдержав его сексуальной энергии.

Опять эти энергии...:010:

Чао-какао
Вот такой он должен быть. :))

iperec
А может как раз по молодости и женился на разведенке старше его и с ребенком, но она и от него ушла? :016:вполне логично?пачему ушла?
ушла к отцу ребенка дочка плакала?

Lizzzy_74
Слушайте, а может надо просто несколько анкет нарисовать? Так сказать, для бОльшего охвата территории? Ну в одной анкете сексуальный мачо, в другой пушистый, мягкий и нежный.:))