Просмотр полной версии : новая модель capella
Vasilisochka
17.02.2009, 13:48
Вчера вечером купили красотку!:support:
Сейчас стоит такая...красивая:)
Но пока не могу разобраться с ручкой, чего то не перекидывается у меня, все делаю по инструкции, а не получается:(, не фиксируется вообще, а падает на пол. Придется ждать мужа, он разберется.
Может брак?:001: А в магазе перекидывалась?
Может брак?:001: А в магазе перекидывалась?
Я так спешила, магазин уже закрывался, схватила ее, и толком не рассмотрела.
Может, это я торможу...не знаю. Издевалась над коляской час, но ничего не получается, ладно, ломать не буду, подожду мужа.
Vasilisochka
17.02.2009, 14:00
Ой, странно как. У нас всё без проблем перекидывается. Потом хоть отпишитесь, получилось или нет?
Ой, странно как. У нас всё без проблем перекидывается. Потом хоть отпишитесь, получилось или нет?
обязательно отпишусь:)
Delirium tremens
17.02.2009, 14:09
девочки как по снегу едет? именно по неглубокому снегу...говорят в такие колеса снег забивается и плохо коляска едет:009:
нормально, я как раз тестила по снежищу
В передние слегка забивается наверху под крепление, но на ход не особо влияет
Я так спешила, магазин уже закрывался, схватила ее, и толком не рассмотрела.
Может, это я торможу...не знаю. Издевалась над коляской час, но ничего не получается, ладно, ломать не буду, подожду мужа.
ИМХО, она у Вас сломана.
Сдавайте в магазин.
Да, я спускала и поднимала коляску с ребёнком. Дочка у меня гуляет в коляске только в зимнем комбезике (на овчинке), без доп. конвертов.:)
НУ И МЫШЦЫ У вАС, ОДНАКО:))))))))
Vasilisochka
17.02.2009, 16:50
Да на самом деля я хрупкая девушка:love:. Ношу вещи 42 р-ра. И мышцы тоже вроде не накачены.;) Просто мне так легче и удобнее, чем вытаскивать ребёнка и нести его в одной руке, а коляску в другой.:073:
нормально, я как раз тестила по снежищу
В передние слегка забивается наверху под крепление, но на ход не особо влияет.
ок, спасибо!
ФАЛЬШИВКА
17.02.2009, 23:45
НАЧИТАЛАСЬ ВАС, загорелась))
помчалась в ЗМ на Большевиков..
в реале коляска абсолютно не понра((((((
блин..
я практически уже решила покупать такую..
теперь снова в поисках колясочки своей мечты)
НАЧИТАЛАСЬ ВАС, загорелась))
помчалась в ЗМ на Большевиков..
в реале коляска абсолютно не понра((((((
блин..
я практически уже решила покупать такую..
теперь снова в поисках колясочки своей мечты)
а чем не приглянулась?
Все получилось! Теперь нормально перекидывается!:)
Это я ее так удачно " разобрала", что там все сместилось.
Vasilisochka
18.02.2009, 15:05
Рада за Вас!! :support:А то уж мы думали, что и правда бракованная оказалась.:001:
Alya-lya
18.02.2009, 15:09
девочки, почитала вас и снова задумалась.. мы уже решили 901ю покупать, а вы хвалите эту.. никто не сравнивал их вживую?? может кто подскажет плюсы-минусы? для меня пока очевидно только, что 901я явно тяжелее.
присоединяюсь к обладательницам!!!:support::support::support: вчера купили:support::support:
cпасибо!
Не налюбуюсь на нее!
Нашла коляску в которой есть все, что мне нужно - и ручка перекидная, и подножка ...и капюшон хороший, и чехол утепленный. Колеса хотелось бы по-больше и надувные, но это мелочи!
Vasilisochka
18.02.2009, 15:12
присоединяюсь к обладательницам!!!:support::support::support: вчера купили:support::support:
Принимайте поздравления!:063:
Vasilisochka
18.02.2009, 15:13
cпасибо!
Не налюбуюсь на нее!
Нашла коляску в которой есть все, что мне нужно - и ручка перекидная, и подножка ...и капюшон хороший, и чехол утепленный. Колеса хотелось бы по-больше и надувные, но это мелочи!
Те же самые критерии при выборе коляски были и у меня.;)
Принимайте поздравления!:063:
Any_piter
18.02.2009, 17:59
девочки, почитала вас и снова задумалась.. мы уже решили 901ю покупать, а вы хвалите эту.. никто не сравнивал их вживую?? может кто подскажет плюсы-минусы? для меня пока очевидно только, что 901я явно тяжелее.
901ая не влезает в обычный лифт, а эта влезает. И на полозья стандартные :) Но у 901ой амортизация лучше. Зато здесь подшипники нормальные, а не пластмасска... И ручка перекидная... А легче она, кстати, не принципиально. Если верить описаниям, то меньше чем на килограмм.
И дизайн мне личног этот больше нравится :019:
901ая не влезает в обычный лифт, а эта влезает. И на полозья стандартные :) Но у 901ой амортизация лучше. Зато здесь подшипники нормальные, а не пластмасска... И ручка перекидная... А легче она, кстати, не принципиально. Если верить описаниям, то меньше чем на килограмм.
И дизайн мне личног этот больше нравится :019:
709я значительно компактнее 901й в сложенном виде еще.У меня машина большая, но танк901й меня чуть-чуть удивил:)). а я вчера руками почувствовала разницу в весе между ними;)
Alya-lya
18.02.2009, 18:34
спасибо за ответы!:flower:
про машину - актуальное замечание, учту!:support:
Any_piter
18.02.2009, 19:51
709я значительно компактнее 901й в сложенном виде еще.У меня машина большая, но танк901й меня чуть-чуть удивил:)). а я вчера руками почувствовала разницу в весе между ними;)
А Вы променяли 901ую на 709ую? :)
А Вы променяли 901ую на 709ую? :)
да.
Any_piter
18.02.2009, 23:44
да.
Круто :)) В нашем полку прибыло :flower:
FullMoon
19.02.2009, 21:09
Коляска - супер! Особенно понравилось то, что в лифт входит свободно, теплая, с хорошим капюшоном :) Хотя сначала хотела купить 901-ю. Ширина нашего лифта все решила:)
Any_piter
19.02.2009, 21:35
мы пока только дома спим в ней :) но засыпает на раз :) оч круто!
девочки. у меня дурацкй вопрс-а вы наклейки белые с ручек снимали? я думаю следы останутся
Vasilisochka
20.02.2009, 00:51
Чего-то у меня сегодня коляску стало сильно вести влево:015::( Чего делать не знаю и как отрегулировать энто дело, чтоб не вело?:005::
Чего-то у меня сегодня коляску стало сильно вести влево:015::( Чего делать не знаю и как отрегулировать энто дело, чтоб не вело?:005::
даже когда колеса стабилизируете?
Девочки, а у меня 802 Капелла и перекидную ручку у нее только один раз перекинула и попробовала ре покатать - до первого бордюра. Не выполняет она функцию рычага при встрече с препятствием, центр тяжести смещен и при нажатии больше шансов ручку погнуть или сломать, чем перебраться! Выходит бесполезная опция, больше маркетинговый ход, чем функционал - обидно было, т.к. при покупке это радовало. А в 709 исправили этот недостаток?
Any_piter
20.02.2009, 11:08
Ага. :) Это первая коляска, у которой нет этого недостатка. По крайней мере из недорогих и которые я знаю
Ага. :) Это первая коляска, у которой нет этого недостатка. По крайней мере из недорогих и которые я знаю
Ну, тогда рада за вас, коляска из не дорогих и правда самая удобная и по компактности и по функционалу:flower: Только жаль что ее утежелили на целых 3 кило, но наверное из-за этого и ручка надежнее стала!
Джессичка
20.02.2009, 13:56
Девочки, похвастайтесь своими колясочками, хочется посмотреть вживую, до магазина не дойти, надо мужа просить, давно ищу прогулочную коляску.Кстати, на сайте ЗМ появились они, значит можно через инет заказать?
Any_piter
20.02.2009, 16:05
в интернет-магазине у зм их нет. На прошлой неделе, по крайней мере, не было :(
девочки. у меня дурацкй вопрс-а вы наклейки белые с ручек снимали? я думаю следы останутся
:support::support::support: так никто и не ответит?
Осенний Блюз
20.02.2009, 17:31
А подскажите пожалуйста. Колеса у 709 также снимаются, как у 901?
Осенний Блюз
20.02.2009, 17:32
Сегодня смотрела, пявилась, только без описания.
Джессичка
20.02.2009, 17:42
Вот и я о чем.
Any_piter
20.02.2009, 19:37
:support::support::support: так никто и не ответит?
А зачем их снимать? :009: Они же не мешают.
Any_piter
20.02.2009, 19:38
А подскажите пожалуйста. Колеса у 709 также снимаются, как у 901?
А как на 901ой снимаются? :) Это Вм к Шпинату надо обратиться, она подскажет :flower:
Осенний Блюз
20.02.2009, 19:42
На 901 можно снять колеса, чтобы помыть. Так я прочитала в описании.
Осенний Блюз
20.02.2009, 19:49
Я вот выбираю между Каппелой 709 и Ванессой от Хеппи бейби http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=265&idcat=11184&idproducer=&parent=
Что думаете, какая лучше или одинаковы?
Any_piter
20.02.2009, 21:04
Надо смотреть воочию. Мне кажется, что у остальных моделей этого класса не так удачно сделана перекидная ручка и у этой коляски вроде как подножка не поднимается. А это оч удобно! Когда ре спит, у него ноги не болтаются (при поднятой подножке)
Осенний Блюз
20.02.2009, 21:36
Надо смотреть воочию. Мне кажется, что у остальных моделей этого класса не так удачно сделана перекидная ручка и у этой коляски вроде как подножка не поднимается. А это оч удобно! Когда ре спит, у него ноги не болтаются (при поднятой подножке)
Вы про какую коляскуи говорите, про 709?
Any_piter
20.02.2009, 21:45
Да. У 709 подножка поднимается. Я Вам рекомендую, чтоб так было. Если не будет - ре будет неудобно спать, когда чуть подрастет
Осенний Блюз
20.02.2009, 21:50
Спасибо. Когда поеду вмагазин, буду смотреть обе коляски. Тогда и сравню.
а кто нибудь сравнивал цены в разных магазинах?:008:
в ЗМ по карте за 8, может есть дешевле?
Delirium tremens
21.02.2009, 21:31
я сомневаюсь, что на 901 так же колеса снимаются..
у 709 есть кнопочка внутри - на нее нажимаешь и ось подшипника выходит.
У 901 же вроде не на подшипниках колеса?
Any_piter
21.02.2009, 22:24
а кто нибудь сравнивал цены в разных магазинах?:008:
в ЗМ по карте за 8, может есть дешевле?
В детях её нет... Как нет её и в ДМ. А где ещё по карте принимают и где продаются коляски я незнаю...
Any_piter
21.02.2009, 22:25
У 901ой не на подшипниках колеса. Это мне так продавец в ЗМ сказал...
Манюня13
22.02.2009, 01:44
У меня 901, так колесики снимаются одним нажатием на кнопочку посерединке колеса!!!
Delirium tremens
22.02.2009, 02:25
У меня 901, так колесики снимаются одним нажатием на кнопочку посерединке колеса!!!
Действительно, по-другому.
У 709 кнопка не на колесе, а внутри основания колесной базы. Т.е. колесо на оси сажается на такой...хм.."пенек"..вот с другой стороны пенька кнопочка.
Это задние.
Передние сажаются не по горизонтали, а по вертикали
Снимаются-надеваются легко.
А как на 901ой снимаются? :) Это Вм к Шпинату надо обратиться, она подскажет :flower:
Шпинат менял 901 на 709 в голове в момент приобретения.Ехала за 901, а купила 709. 901й не было у меня:)):)):))
помогите:091:
у меня взрыв мозга:110:
не могу определиться между 901 и 709
плюсы для меня
901
надувные колеса
хорошая аммортизация
закрытае боковины
цена 6500:080:
709
перекидная ручка
легче чем 901
стильный дизайн
ТОЧНО влезет в наш лифт(901 надо мерить)
Консультанты вполне квалифицированные, позвонила еще раз, даже в зал сходили. Нет такой коляски, и давно не привозили 802, даже из перечня уже удалили. Возможно вы путаете с S - 228 new? У нее тоже перекидная ручка, сдвоенные поворотные коляса, только она легче 802, так сказать вариант для поездок по магазинам.
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=57
Девочки, а кто знает, зде такую модель можно приобрести? Очень понравилась. Подскажите:flower:
Any_piter
22.02.2009, 19:24
Девочки, а кто знает, зде такую модель можно приобрести? Очень понравилась. Подскажите:flower:
Где- где -в Здоровом малыше :flower: Ну или в интернет-магазинах
baby-rabbit
22.02.2009, 19:26
лучше в интернет-магазинах, видимо.... в ЗМ ажиотаж прям, искать придется...
Any_piter
22.02.2009, 20:11
помогите:091:
у меня взрыв мозга:110:
не могу определиться между 901 и 709
плюсы для меня
901
надувные колеса
хорошая аммортизация
закрытае боковины
цена 6500:080:
709
перекидная ручка
легче чем 901
стильный дизайн
ТОЧНО влезет в наш лифт(901 надо мерить)
Я тоже соютралась 901ую покупать. А купила 709ую:004:
Могу сказать, что на прогулке не особо нужна амортизация. Конечно, хорошо, если она есть, но не обязательно. Ребёнок уже не такой маленький, чтоб ему обязательно она нужна была. Аза 6500 Вы сейчас не купите 901ую с надувными колесами. Только если с простыми. А с надувными 901ая уже дороже 8ми стоит...
Я тоже соютралась 901ую покупать. А купила 709ую:004:
Могу сказать, что на прогулке не особо нужна амортизация. Конечно, хорошо, если она есть, но не обязательно. Ребёнок уже не такой маленький, чтоб ему обязательно она нужна была. Аза 6500 Вы сейчас не купите 901ую с надувными колесами. Только если с простыми. А с надувными 901ая уже дороже 8ми стоит...
я тоже так думала
сегодня была в ЗМ на энгельса, там 901 6500 по карте, без карты 6900
с надувными колесами
Any_piter
22.02.2009, 21:11
я тоже так думала
сегодня была в ЗМ на энгельса, там 901 6500 по карте, без карты 6900
с надувными колесами
Странно... А я видела совсем-совсем другие цены... Даже в ЗМ... А может, Вы видели самую простую комплектацию? В ней за такие деньги небось даже накидки нет... А в 709, кстати, как мне продавей сказал, конверт утепленный - как в самой дорогой комплектации 901й...
Странно... А я видела совсем-совсем другие цены... Даже в ЗМ... А может, Вы видели самую простую комплектацию? В ней за такие деньги небось даже накидки нет... А в 709, кстати, как мне продавей сказал, конверт утепленный - как в самой дорогой комплектации 901й...
завтра поедем покупать, уточню комплектацию...на сайте у ЗМ 901 тоже8000 стоит....:005:
а в 709 накидка двойная тепленькая:020:
мы вчера 2 часа гуляли , не замерзли, правда еще в конверте были (тонком)
вчера прикупили колясочку, розовую как я и хотела:080:
вот доходим 2 дня в п-ку, на массаж и поедем испытывать:)
не подскажите сколько она весит?
а то я прям разрываюсь.........901 или 709........
???????
не подскажите сколько она весит?
а то я прям разрываюсь.........901 или 709........
???????
то что мне сказал продавец:
709 - 11кг
901 - 13кг
я тож разрывалась, купила 709 :)
на сайте Здорового малыша и в самих магазинах - в Рыбацком, например, видела все модели и 228, и 801, и 802, и 709 и 901 - можно позвонить и поинтересоваться наличием:)
на сайте Здорового малыша и в самих магазинах - в Рыбацком, например, видела все модели и 228, и 801, и 802, и 709 и 901 - можно позвонить и поинтересоваться наличием:)
Случайно не запомнили цену на 228? ))
Any_piter
24.02.2009, 22:59
Случайно не запомнили цену на 228? ))
.так Вы на сайт Здорового малыша зайдите - сами цены все найдете :fifa:
Alya-lya
25.02.2009, 17:54
нам привезли сегодня розовую 709ю (мы заказывали в инет-магазине ЗМ) :080::080:
еще не собрана, не попробована, но уже нра!!:019:
Осенний Блюз
28.02.2009, 21:23
Девочки, кто уже купил и опробовал 709-ю! Завтра собираемся покупать. У меня один невыясненный вопрос. Ширина сиденья какая, такая же, как в 901-ой? Влезет ли ребенок в комбезе на овчине?
Осенний Блюз
28.02.2009, 21:24
нам привезли сегодня розовую 709ю (мы заказывали в инет-магазине ЗМ) :080::080:
еще не собрана, не попробована, но уже нра!!:019:
А вы , когда заказывали, было много расцветок? Выбор есть?
Девочки, кто уже купил и опробовал 709-ю! Завтра собираемся покупать. У меня один невыясненный вопрос. Ширина сиденья какая, такая же, как в 901-ой? Влезет ли ребенок в комбезе на овчине?
она уже, но мы влезаем, нормально, хотя крупные, ручонки правда немного высунуты из-под капюшона
со слов того же продавца, уже она на 1 см:)
у нас комбез не на овчине, но толстый и девочка не маленькая;) влезает без проблем:)
annushka.spb
01.03.2009, 01:03
Девчонки, вы бы хоть фотки выложили что-ли :007:
3елёная горошина
01.03.2009, 01:38
Девчонки! Может кому не нужен конверт теплый(у кого коляска с конвертом идет)???
Подруга очень ищет, с удовольствием прикупит новый или в хорошем состоянии мало б/у:support:
Девчонки! Может кому не нужен конверт теплый(у кого коляска с конвертом идет)???
Подруга очень ищет, с удовольствием прикупит новый или в хорошем состоянии мало б/у:support:
а есть комплектация 709й с конвертом?:005:
Девочки, кто уже эксплуатирует коляску - напишите пож-та плюсы и минусы этой коляски которые выявились при повседневном использовании. Хочу взять эту коляску и хочется знать с чем придется мне столкнуться. В магазине обсмотрела, почему то показалась, что цена завышена на нее...
Any_piter
01.03.2009, 11:10
а есть комплектация 709й с конвертом?:005:
У неё очень теплый чехол (двойной). Мне продавец сказал, что это такой же чехол, как у самой теплой 901ой... Не знаю, может, обманул - у 901ой ни разу не смотрела, что из себя конверт представляет. Просто знала, что он есть
Any_piter
01.03.2009, 11:21
Постараюсь вечерком выложить. Мы, правда, только дома её пока используем - спим в соседней комнате:019: На улице пока ещё в люльке гуляем :fifa:
Девочки, кто уже эксплуатирует коляску - напишите пож-та плюсы и минусы этой коляски которые выявились при повседневном использовании. Хочу взять эту коляску и хочется знать с чем придется мне столкнуться. В магазине обсмотрела, почему то показалась, что цена завышена на нее...
на улице катались один раз только
из минусов: аммортизации нет совсем
по снегу не очень хорошо идет (но это по сравнению с моим старым роаном:ded:)
а так, ручка перекидывается легко, по асфальту едет - любо дорого катить;), ребенке в ней тепло и удобно:)
в целом - я довольна:)
сначала сфотать надо:)
Осенний Блюз
01.03.2009, 16:32
Ох, что-то я совсем запуталась! :009:Объясните мне непонятливой следующие вещи про 709-ю:
1. Есть ли полностью горизонтальное положение?
2. Может ли коляска стоять дома в сложенном положении?
3. Чехол на ножки теплый или нет?
4. Реально ли проехать по талому снегу, если дороги не убирают?
Осенний Блюз
01.03.2009, 17:23
Infinity SH669 COMFORT LUX Она вам не напоминает новую Капеллу 709, а стоит почти в два раза дешевле!
Delirium tremens
01.03.2009, 18:50
Infinity SH669 COMFORT LUX Она вам не напоминает новую Капеллу 709, а стоит почти в два раза дешевле!
Не напоминает))))
У них абсолютно разные весовые категории, я катала эту в ЗМ.
Ширина шасси на 10 сантиметров больше, разниа в колесах больше, у Инфинити небольшой кап и другая ткань (мне она не понравилась ну совсем, даже Капеллину ткань я еще могу перенести), нет сложения с ручки (Инфинити реально сложней сложить). Но у Инфинити есть плюс - оч неплохая амортизация на задних колесах.
Delirium tremens
01.03.2009, 18:53
Ох, что-то я совсем запуталась! :009:Объясните мне непонятливой следующие вещи про 709-ю:
1. 170 градусов.
2. да
3. В комплекте ДВА чехла, я уже здесь писала. обыкновенный на синтепоне и к нему зимний чехол-вкладыш на утолщенном слое синтепона и внутри с флисом
4. Реально, но будет трясти. Желательно не на плавающих колесах, т.к. как любые плавающие - могут стать юзом, буде там совсем уж неплоское препятствие попадется.
ИМХО, такие места с перекинутой ручкой преодолевать проще: когда большие колеса спереди - у коляски более плавный ход
ИМХО, такие места с перекинутой ручкой преодолевать проще: когда большие колеса спереди - у коляски более плавный ход
Во! а я думала это у меня с руками/головой чет не того:065:
спасибо, отлегло:)
Плинтуss
02.03.2009, 02:44
вот и я подумываю купить, но стршшшшно
по-моему не похожи, даже дизайном
про минусы капеллы-амортицация плоховата, но по асфальту катит идеально, по снегу труднее, чехол теплый есть
Alya-lya
02.03.2009, 13:49
А вы , когда заказывали, было много расцветок? Выбор есть?
не могу ничего сказать.. мы искали именно розовую, про другие даже не спросили :008:
Alya-lya
02.03.2009, 13:52
1. про лежачее положение, оно всё-таки не полностью (не на 180град), но наша малышня спала спокойно (там примерно 170град);
2. сложить ее легко и она вполне может стоять (у нас правда в общем коридоре стоит)
3. чехол на ножки теплый, там внутри есть подкладка утепленная
4. по снегу трудновато идет, вчера катались рядом с домом - по нечищенным дорожкам трясет немного и доча сползала в зимнем комбезе.
девочки,что то ссылка первая в первом посте не открывается,мне бы цветовую гамму посмотреть,где это еще сделать можно.,а то на сайтеЗМ в одном цвете только коляска
ОТВЕТ на многочисленные вопросы про амортизацию и угол наклона спинки...У нас не Капелла, но так сказать с высоты опыта))))В свое время перелопатила кучу тем по прогулкам.
Мы сейчас на пег-перего Арии ездим и нормуль, а уж Капелла...
Разложение на 170 градусов вполне достаточно, т.к. ребенок в уличной одежде, особенно сейчас, при разложении в 180 гр будет просто вниз головой.Опять же, с пяти месяцев угол наклона может быть 150-160 гр., мы с пяти в Арии.Что касается амортизации, то по многочисленным отзывам родителей детю,которого уже можно катать в прогулочной коляске, глубоко пофиг есть амортизация или нет.Без нее он лучше засыпает.Ну не будете же Вы бегом бегать по пересеченной местности.(конечно, проселочные и лесные дороги на дачах - это отдельная тема, хотя мы на той же Арии(не подумайт, что рекламирую), катались этим летом по лесным дорогам Карелии).
Вообщем, поздравляю всех владельцев Капеллы - коляска очень миленькая, вот бы еще весом полегче была и ценой...Но (как в анекдоте), фантастика в соседнем отделе.
и я! и я! купила -довольна, ездим 3 дня! нет притензий
ну гдеже цвета-то посмотреть можно,а то в магазинах пео одной коляске и все девчачии
Any_piter
02.03.2009, 21:03
Вы ниже ссылки посмотрите... Какая-то точно открывалась. Или наберите в яндексе, он Вам выдаст всё, что есть
annushka.spb
02.03.2009, 22:07
на улице катались один раз только
из минусов: аммортизации нет совсем
по снегу не очень хорошо идет (но это по сравнению с моим старым роаном:ded:)
а так, ручка перекидывается легко, по асфальту едет - любо дорого катить;), ребенке в ней тепло и удобно:)
в целом - я довольна:)
Я вот тоже наш роан собираюсь на капеллу менять...как бывший владелец честно скажите мне, стоит ли? В сидушку еще не пересаживались, правда, и вообще-то роан это клевая коляска, но тяжеловато завозить домой:017:.
Any_piter
02.03.2009, 22:19
Я вот тоже наш роан собираюсь на капеллу менять...как бывший владелец честно скажите мне, стоит ли? В сидушку еще не пересаживались, правда, и вообще-то роан это клевая коляска, но тяжеловато завозить домой:017:.
Я так понимаю, что Вы имеете в виду из универсальной коляски? У меня старшая дочка отказалась сидеть в сидячем блоке универсальной коляски, поэтому с младшей я даже заморачиваться не стала, купила люльку, а дальше прогулку. :)
ну гдеже цвета-то посмотреть можно,а то в магазинах пео одной коляске и все девчачии
у нас есть новая сиреневая, продаем :))
Alya-lya
02.03.2009, 23:02
вот здесь удобно цвета смотреть http://www.7744888.ru/images/?gid=10058&id=16314
Any_piter
02.03.2009, 23:04
у нас есть новая сиреневая, продаем :))
А что не понравилось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.