Просмотр полной версии : новая модель capella
Осенний Блюз
16.03.2009, 16:51
Это ж не медный пятак, чтоб всем нравиться :)
Каждый имеет право на свое мнение. Прогулки вообще по большей части не имеют амортизации. Так чего ж от неё требовать? Нужна хорошая амортизация - покупайте другую коляску :)
Можно коляску также сравнить с коляской тыщ за 30. Тоже, думаю, разница будет не в её пользу... И химией коляска, кстати, не воняет!
Полностью согласна!
Сегодня первый раз гуляли на 709 после Зекивы Тауринг с надувными колесами и Супер амрортизацией! Так вот, Каппела приятно удивила, конечно это не люлька, но я, прочитав некоторые отзывы, ожидала худшего!
А пахнет коляска коляской!
Каждый имеет право на свое мнение. Прогулки вообще по большей части не имеют амортизации. Так чего ж от неё требовать? Нужна хорошая амортизация - покупайте другую коляску :)
Можно коляску также сравнить с коляской тыщ за 30. Тоже, думаю, разница будет не в её пользу... И химией коляска, кстати, не воняет!
Я как раз по поводу амортизации не переживаю,меня смутило что она химией пахнет!!!!Ну раз химией не воняет,значит все нормально*)))))))))))))))Спасибо!!!!!!!))))))))))) ))))))))))
Докладываю по существу - вчера прехала из Литвы, там уже вовсю продают такие коляски, стоит 790 литов, раньше был один к десяти, сейчас подороже. Коляска в самом деле классная, я ее со всех сторон прощупала, ручка перекидная, подножечка для ног, сиденье ложится почти на 180 град. капюшон закрывается по самое некуда, но номер модели нигде не нашла и продавцы не помогли. А я купила почти такую же, тоже новая модель, только колеса передние сдвоенные и она полегче и нигде не написан номер модели. Ручка перекидная, складывается книжкой, с подножечкой, двойной матрасик, чехол на ножки, только нет дождевика и кармашка на капюшоне.
annushka.spb
16.03.2009, 23:04
сказываются бессонные ночи:010:
сначала спросила, потом нашла где посмотреть:008:
имхо, дорого для сумки на коляску....и пеленальный коврик нам уже не нужен совсем...
ну коврик может не только для пеленания пригодиться, мало ли где с голопопом оказаться можно. хоть на пикнике в парке - раз! и трансформировал пеленалку в скатерть:)) и к коляске родная сумка хорошо... или это я к идеалу стремлюсь:fifa:
Не поняла... это Вы про 709, что ли?
Да чтоб я знала, какой у нее номер. Это я про ту, что в начале этих сообщений указана на картинке. Не могла нигде найти на коляске, да и в магазине не нашла и продавцы не сказали. Она у них новинка, только поступила в продажу. Похоже 709. Но я купила не такую, а с двойными колесами, очень похожа на эту, только полегче немного. Тоже у них новинка. Читаю, тут она многим не нравится. Может к нам поставляют специально сделанные для России, там я смотрела и едет не криво, и все у нее четко работает, и складывается нормально и т.д. Я написала про нее, прочитав заголовок, а уже значит и к нам завезли.
Осенний Блюз
17.03.2009, 01:11
Девочки, кто подскажет? Как пристегнуть чехол на ножки так, чтобы когда перекидываешь ручку ремешки не мешали. Я пристёгиваю за боковую пластмаску, но тогда ручку не перекинуть, приходится отстегивать.
olger-bee
17.03.2009, 11:18
Я пристегиваю вот так и мне не мешает перебрасывать ручку:
http://s44.radikal.ru/i105/0903/a0/cbf2fa6c2317t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0903/a0/cbf2fa6c2317.jpg.html)
Мне пришла коляска в пакетах и в коробке и от нее тоже немного "пахло химией", но мы ее распоковали, она постояла и все стало нормуль.
Delirium tremens
17.03.2009, 12:26
Девочки, кто подскажет? Как пристегнуть чехол на ножки так, чтобы когда перекидываешь ручку ремешки не мешали. Я пристёгиваю за боковую пластмаску, но тогда ручку не перекинуть, приходится отстегивать.
Я за ручку пристегиваю
Т.к. на внутреннем чехле есть фиксаторы на липучках - при перекидывании ручки чехлы не уползают
Any_piter
17.03.2009, 14:47
http://market.**********/compare.xml?CMD=-CMP=1570525,1570526,3997792-CAT_ID=965786&hid=90796 Наверно, одна из этих (вернее, одна наша :), а есть ещё две других)
Мне кажется, та, о которой тут речь, давно уже и не новая, вовсю продается и на всех сайтах указана. А свою колясочку фоткните пожалуйста, интересно, о чем Вы говорите.
С удовольствием, я даже нашла ее номер - Капелла 707. Вечером разберу и сфоткаю. Сейчас специально зашла в магазин и посмотрела 709-ю. Что тут и что там - 2 большие разницы. Вроде такая же, а, как бы грубая, и мекие детали сделаны не так, вобщем оформление немного другое.
Осенний Блюз
17.03.2009, 20:27
Сегодня гуляли в снегопад. Немного расстроило то, что дождевик не приспособлен к ручке, перекинутой вперед.:( И еще, при опущенном сиденье в положение лежа, совершенно невозможно запихнуть этот дождевик в корзину для покупок. Куда его девать ума не приложу?:009:
Сегодня гуляли в снегопад. Немного расстроило то, что дождевик не приспособлен к ручке, перекинутой вперед.:( И еще, при опущенном сиденье в положение лежа, совершенно невозможно запихнуть этот дождевик в корзину для покупок. Куда его девать ума не приложу?:009:
А как сама коляска по снегопаду едет? т.е. по снегу :) Не сильно колбасит ребзика?
такая система с карзиной, наверно. у всех прогулок-да, это неудобно, согласна, а дождевик я так не поняла как одевать правильно:) не знаю,когда осинит
Осенний Блюз
17.03.2009, 21:36
А как сама коляска по снегопаду едет? т.е. по снегу :) Не сильно колбасит ребзика?
Совершенно нормально, я думала будет хуже!
Any_piter
17.03.2009, 22:17
А зачем ручку перекидывать - если и так дождевик одет - на ребенка же не дует :)
Видимо малыш на маму хотел смотреть, не иначе ;)
Я нашла 707 капеллу, такая у вас? а в чем принципиальное отличие от 801 и 802, кроме того что задние колеса тоже двойные?
Похожа на мою, наверно, раз 707,картинка мелковата, не пойму. Я сегодня не очень хорошо рассмотрела 801 и 802, запомнила только, что у моей подножка есть для ножек как у 709-й, а у тех нет, надо свою рассмотреть, вроде отличия и в бампере,и в самой ручке, и в пристежке для ножек, и в капюшоне и эти тяжелее.
Any_piter
18.03.2009, 12:03
Видимо малыш на маму хотел смотреть, не иначе ;)
:009:простите, не догадалась :)
Манюня13
19.03.2009, 00:37
Девоньки, у кого 901 Капелла - померьте пож-та длину спального места, с разложенной подножкой в разобранном состоянии, а?
83см
Манюня13
19.03.2009, 10:54
незнаю как у Вас 86 получилось?:009:
я намеряла 83, может меряла неправильно:065:
Манюня13
19.03.2009, 13:19
Я меряла с поправкой на то, что сиденье не 180, а 170 гр.
Не знааааю, что делать, менять 709 на 901 или нет... 901 такая громоздкая, тяжелая, но сиденье все ж таки подлиней там... Ребенок у меня 80 см.
Ясно.
Это только Вам решать.
Да, она не маленькая, но очень удобная.
да, мы теперь в такой катаемся! Пока нам нравится. Но с дождевиком ручка не перекидывается - неудобно будет. И на ручку в перекинутом положении нельзя нажимать.
Только вот думаю, как будем следующей зимой по сугробам:009:
я пристегиваю за саму ручку. а резиночки под чехлом - к перекладине. когда ручку перекидываешь, получается, что чехол держится на резинках.
forget-me-not
19.03.2009, 13:38
воняет не сама коляска, а накидка на зиму. Клеем каким-то.Ну по крайней мере у меня.
Дома она у меня по паркету каталась очень хорошо. Но вот на улице....(по теперешней погоде):001:
Я просто написала такой отзыв, потому что не понимаю, зачем на тему этой коляски столько разговоров на 100 страниц (не придирайтесь, это гипербола)! Так же можно было рассуждать про коляску фирмы "дети" например.
Просто коляска и все - не совсем уж плохая, уж точно не самая хорошая просто НИЧЕГО ОСОБЕННОГО!!
У меня просто есть от старших детей коляска "Пьер карден":004: Дешевый такой китайский вариант. Ну ОЧЕНЬ она мне это напоминает. Наверное это личное:008:
Я меряла с поправкой на то, что сиденье не 180, а 170 гр.
Не знааааю, что делать, менять 709 на 901 или нет... 901 такая громоздкая, тяжелая, но сиденье все ж таки подлиней там... Ребенок у меня 80 см.
А очень сильно ножки свисают при положении лежа?:093:
Any_piter
19.03.2009, 14:13
А очень сильно ножки свисают при положении лежа?:093:
Катали в нашей коляске полуторагодовалого ре, вроде ничего не свисало:009:
lovemedo
19.03.2009, 14:15
а у меня чего-то сайт корейский не грузится
У меня 901, и у нас пласт.колеса.
Я невидела у нас в Питере с металлическими колесами.
а Вы встречали?
может, имеется в виду втулка, на которой колеса держатся? она у этой именно коляски металлическая, у остальных пластиковая
olger-bee
19.03.2009, 16:19
Девочки, у меня тяжело ходит механизм блокировки колес, приходится с силой нажимать, иногда он застревает и колесо не блокируется, кто-нибудь сталкивался с такой бедой?
olger-bee
19.03.2009, 16:23
Я просто написала такой отзыв, потому что не понимаю, зачем на тему этой коляски столько разговоров на 100 страниц (не придирайтесь, это гипербола)! :008:
Как только появилась эта коляска, появилась эта тема, альтернатив практически нет в сети, поэтому столько страниц
Не, именно сами диски!
Посмотрите, сама модель даже немножко отличается - перекладина как столик подскажите пожалуйста,а что это за модель?
Осенний Блюз
20.03.2009, 21:00
да, мы теперь в такой катаемся! Пока нам нравится. Но с дождевиком ручка не перекидывается - неудобно будет. И на ручку в перекинутом положении нельзя нажимать.
Только вот думаю, как будем следующей зимой по сугробам:009:
А я решила, что если след. зимой будет много сгнега, то прикуплю еще и 901-ю на резиновых колесах.
Тогда деть уже будет ходить. И в лифте можно будет спускать сложенную коляску, а раскладывать на улице.
Осенний Блюз
20.03.2009, 21:04
Не, именно сами диски!
Посмотрите, сама модель даже немножко отличается - перекладина как столик
Тоже интересуюсь, что это за модель?
Any_piter
21.03.2009, 00:35
А я решила, что если след. зимой будет много сгнега, то прикуплю еще и 901-ю на резиновых колесах.
Тогда деть уже будет ходить. И в лифте можно будет спускать сложенную коляску, а раскладывать на улице.
+1 :) Тоже об этом думала. А может, летом её прикуплю - по дачам всяким разъезжать :))
+1 :) Тоже об этом думала. А может, летом её прикуплю - по дачам всяким разъезжать :))
Это здорово, конечно! только я не планировала еще одну коляску покупать:008:
2 Куська: теперь поняла. найдите отличия, называется;)
Девочки, у меня тяжело ходит механизм блокировки колес, приходится с силой нажимать, иногда он застревает и колесо не блокируется, кто-нибудь сталкивался с такой бедой?
нормально вроде ходит, а вы ногой нажимаете? у меня на одном колесе проще рукой разблокировать
Плинтуss
21.03.2009, 21:14
Мы тоже купили эту коляску, но сдали ее обратно. Видимо чёрт меня попутал ее купить.
Притащив домой - дёшево в ней все, от ткани до колёс.
воняет противно, конверт - нет слов просто - как картонный.
едет - трясет в ней нереально.
не зря у них у всех исходный цвет серый - коляска "никакая"
имхо имхастое конечно
mighty2005
21.03.2009, 21:17
не понимаю за что Капеллы любят:)) посмотрела на них в ЗМ и убежала:))
Это капелла 901, но такой в Питере вы у нас не найдете. У нас иут только с пластиковыми дисками и с обычным бампером.
А темка про них на ЛВ есть. Помогите найти. :091:
не понимаю за что Капеллы любят:)) посмотрела на них в ЗМ и убежала:))
:004::004::004::004::004::004::004:
Девочки,а у 709 обшивку можно стирать,вдруг запачкается:0066:
Да, все чехлы снимаются и стираются
Я ее как раз для дачи и купила. Где я еще найду такую недорогую и проходимую трехколеску с аммортизацией.
где дешевле всего купить 709? Звонила в ЗМ - там по карте 8064р, без - 8860р. Как в других магазинах?
Any_piter
26.03.2009, 21:44
я в зм и покупала. Больше нигде не встречала эту коляску. Можно еще через интернет-магазин какой-нить попробовать
Можете купить у меня, нам её подарила крёстная на день рождения сынули, коляска новая, 1 раз выезжали на улицу, продаю т.к. есть коляска. Расцветка серо-красная. Отдаю за 6000р. Любовь 8-903-530-88-38.
я в зм и покупала. Больше нигде не встречала эту коляску. Можно еще через интернет-магазин какой-нить попробовать
нашла только 2 инет-магазина и оба московские:(
Any_piter
02.04.2009, 18:29
нашла только 2 инет-магазина и оба московские:(
А чем ЗМ не нравится? Если по карт, то цена очень даже приемлемая
superdetka
03.04.2009, 09:18
А чем новая модель лучше старой, 802? Я вот в магазине увидела обе ,нам с мужем больше 802 понравилась.Кстати, кому надо ,обе модели есть на Большевиков, д.9, покупали пару дней назад.
Any_piter
03.04.2009, 10:06
А чем новая модель лучше старой, 802? Я вот в магазине увидела обе ,нам с мужем больше 802 понравилась.Кстати, кому надо ,обе модели есть на Большевиков, д.9, покупали пару дней назад.
Мне лично показалось, что у новой модели удачнее сделана ручка - в перекинутом положении коляска всё также хорошо управляема :fifa: Ну а дизайн - на любителя - всем всё равно мил не будешь :)
я вот покупала capella s-709 через интернет-магазин детских товаров "Наша Кроха" , за 7900руб. и очень даже довольна коляской, кстати у них и S-802 имеються.вот адрес http://kidsshoping.ru/
Melifaro
10.04.2009, 17:22
Нигде не могу найти ширину "с колесами". У меня лифт 52 см
Any_piter
10.04.2009, 17:26
Нигде не могу найти ширину "с колесами". У меня лифт 52 см
54см (только что замерила:073:)
Melifaro
10.04.2009, 17:28
Спасибо. И здесь "упс":(
Jenni4ka26
10.04.2009, 19:45
девочки,владелицы этих колясок,а у кого,какой капюшон? Тонкий однослойный или поплотнее? Я видела в живую, у подружки,дак у нее он такой тоненький,хлипкий мне кажется,а может они у всех такие?
Any_piter
10.04.2009, 21:32
Мне кажется, что он не тонкий, а нормальный - такой же как у всех капелл. Кстати, мне у них очень нравится капюшон - он же может до конца закрывать ребенка от ветра :)
Any_piter
25.04.2009, 20:35
Поехали в Москву и взяли с собой эту колясочку - обновили так сказать. Очень нравится!!!:080: Я просто в восторге от этой колясочки!:019:
Nika 777
25.04.2009, 22:16
А мы уже месяц одновляем, всем довольны!!!:080:
Темная ночка
26.04.2009, 02:51
Юзаем полтора месяца. Поначалу были смешанные чувства, даже хотела вернуть, очень уж непривычно катать после люльки с прекрасной амортизацией:008:.
Потом поездили, приноровились и теперь я довольна колясоном:))) Изначально хотела Зиппи, но пришла в магазин и рыжое капелловское чудо взяло вверх:004:, да и перекидная ручка мне очень важна, т.к. живем у залива и тот еще ветродуй:001:, возможность развернуть ребенка против ветра - огромный плюс. Чтобы не задувало с боку прилагаются боковинки съемные, в жару наоборот можно снять для проветривания. Капор, конечно, вне конкуренции у Капелл.:)
Маневренность обалденная, по асфальту катать одно удовольствие, разворот на месте практически одним пальцем можно сделать, по магазам удобно возить - везде пролезет, развернется, мы проехали без проблем в очень узкий проем у касс в одном продуктовом магазине. Мужу нравится ее катать тоже. Очень послушная коляска. Даже когда ручка перекинута. Понравилось еще, что бампер легко отстегивается, и замок очень удобный у ремней, за прогулку не раз приходится отстегивать-застегивать, вот у автокресла нашего инглезиновского семь потов сойдет пока ребенка пристегнешь:010: Ручка вот люфтит, но на то она и перекидная, в принципе дело привычки, сейчас особо и не замечаю, шарнир он и есть шарнир, мертво ручка и не должна сидеть. По ухабам ездит хорошо, плавно, тясучка на мелких камушках и на тротуарной плитке, где неровно. А так по грязи, по талому снегу отлично проехала, без напряга. На бордюр тоже лекго прыгает.
И главное, ничего не дребезжит, не гремит и не скрипит. Ход тихий засчет вспененной резины на колесах. А вот минус для себя лично выделила: не подлезть в корзину, когда спинка полностью разложена. И по лестнице жалко тягать.
helga-ku
26.04.2009, 20:57
Хорошая тема! Все посмотрела! Решила брать 709. Только вот думаю когда можно ребенка в нее пересадить! Нам мало еще, только 4 мес будет!:support:
Темная ночка
27.04.2009, 01:45
Хорошая тема! Все посмотрела! Решила брать 709. Только вот думаю когда можно ребенка в нее пересадить! Нам мало еще, только 4 мес будет!:support:
У этой коляски есть вкладка для малышей... Но, амортизация у коляски не очень, я бы малыша вашего возраста не положила бы еще, хотя когда потряхивает, мелочь как правило лучше спит:) И мое мнение коляска для весенне-летне-осеннего периода, не для зимы, пишу на тот случай, если вы хотите сразу двух зайцев убить:073:.
Any_piter
27.04.2009, 08:49
Мы купили как раз в 4 месяца. Но вот два месяца колясочка использовалась только дома - спали в ней :) Балкона у нас нет, так что разложил-сложил - всё отлично и места много не занимает. А вот в пятницу практически первый раз на улицу выехали - и сразу в Москву :))
Только вот не понравилось мне, что когда ручка перекинута - вправо её откровенно у меня ведет. :( Может, стоит в гарантию обратиться?
Только вот не понравилось мне, что когда ручка перекинута - вправо её откровенно у меня ведет. :( Может, стоит в гарантию обратиться?
их, похоже, всех тащит - у нас влево:005:
Any_piter
27.04.2009, 11:03
Это, кстати, очень портит впечатление. Ведь в магазине я купилась на то, что ручка перекидывается, а коляска так же легко управляется :) Но всё равно, ко всему, что написала Темная Ночка, присоединяюсь полностью!!
Темная ночка
27.04.2009, 22:30
их, похоже, всех тащит - у нас влево:005:
та же фигня... ведет в основном на дороге под уклоном:005:, приходится подруливать, но я не огорчаюсь, т.к. моя кроха иногда предпочитает на меня смотреть, я готова подруливать, лишь бы она не карпизничала, а на ровной поверхности все ок (дома, в магазинах, ровный асфальт). Муж посмеялся и говорит колясону бы развал-схождение сделать, тот еще автолюбитель, а как же, тож траспортное средство:)
А вот минус для себя лично выделила: не подлезть в корзину, когда спинка полностью разложена. И по лестнице жалко тягать.
с минусом согласна... а по лестнице - я приноровилась уже: намного легче с фиксированными колесами. просто защелкиваю, когда подходим к лестнице. шаг колес как раз такой, что позволяет опираться на 4 колеса сразу - на большинстве лестниц - это плюс (из моего предыдущего опыта).
helga-ku
29.04.2009, 02:12
А ведет только с перекинутой ручкой? А в обычном положении нормально? И можно ли регулировать ручку по высоте? Подскажите пожалуйста!
А ведет только с перекинутой ручкой? А в обычном положении нормально? И можно ли регулировать ручку по высоте? Подскажите пожалуйста!
в обычном положении с разблокироваными передними колесами едет хорошо (по ровной поверхности):)
регулировать по высоте можно
Темная ночка
29.04.2009, 02:58
с минусом согласна... а по лестнице - я приноровилась уже: намного легче с фиксированными колесами. просто защелкиваю, когда подходим к лестнице. шаг колес как раз такой, что позволяет опираться на 4 колеса сразу - на большинстве лестниц - это плюс (из моего предыдущего опыта).
а напишите как вы шагаете? Ручка не перекинута при этом?у нас дом 137 серия, ужасная парадая:010:, вечно мучаюсь. Встаю задом к лестнице и подтягиваю коляску, у меня получается опора на 2 колеса, те что большие, ребенка колбасит при этом:( и колясочку жалко... Хорошо бабушка часто дома, мне помогает затаскивать
Any_piter
29.04.2009, 09:32
а напишите как вы шагаете? Ручка не перекинута при этом?у нас дом 137 серия, ужасная парадая:010:, вечно мучаюсь. Встаю задом к лестнице и подтягиваю коляску, у меня получается опора на 2 колеса, те что большие, ребенка колбасит при этом:( и колясочку жалко... Хорошо бабушка часто дома, мне помогает затаскивать
Я лично стараюсь брать коляску на руки. Тоже жалко её таким образом затаскивать
mamapolina
29.04.2009, 21:36
Девчата подскажите!!!!!!!
Кто-нибудь использовал эту коляску с рождения???
Лифт у нас маленький 57 см. Покупать коляску-люльку, а потом прогулку, - не хочу, да и 2 коляски - дорого, вот думаю купить в неё люльку-переноску. Может кто делал так, удобно ли это?
Any_piter
29.04.2009, 22:49
Лифт у нас маленький 57 см. Покупать коляску-люльку, а потом прогулку, - не хочу, да и 2 коляски - дорого, вот думаю купить в неё люльку-переноску. Может кто делал так, удобно ли это?
Не уверена, что она подойдет с рождения... Амортизации не хватит. И спинка не до конца откидывается, люлька не будет параллельна земле :(
думаю,можно, если с переноской, но амортизация не ахти, придется оч. аккуратно вести
сношу на руках, затаскиваю-реб на руках, коляску тащу
ромашка82
29.04.2009, 23:54
Я сначала коляску на улицу вытаскиваю (с 4 этажа:008:), потом ребенка, обратно наоборот:fifa:
Если честно, то очень в этой коляске разочаровалась:ded: Амортизации никакой, сын даже иногда просыпается от тряски. А мы ведь эту колясочку брали, чтоб и по деревенским ухабам ездить (в магазе продавец уверял, что это наилучший вариант для всесезонной и универсальной коляски):)
Потом не знаю, как у вас, а у меня сынок постоянно скатывается с сидячего положения и плачет. т.к. неудобно.Приходиться постоянно его в сиденье приподнимать:001: Так что еще... с перекинутой ручкой на бардюр вообще не возможно заехать:wife:Приходиться разворачиваться, затаскивать ее с другой стороны (со стороны больших колесиков):001:Как и писали выше, коляску ведет с перекинутой ручкой...у нас направо..я один раз по мобильному болтала и чуть на мужика не наехала:073: Ручка хлипкая...боюсь. что в деревне отвалится нафикк:073: К корзине вообще не подобраться, когда спинка откинута:001: Минусов очень и очень много... Муж вообще беситься с этой коляской:wife: Говорит, чтобы продавала:065:А меня жаба душит.... Одним словом красная цена этой коляски ну никак не 8 тыщ:ded:
Чувствую съезжу в деревню на майские и буду продавать ЭТО ЧУДО!:073:
А может ошибаюсь? ...и она там проявит себя с лучшей стороны:073:
Any_piter
30.04.2009, 00:10
Я сначала коляску на улицу вытаскиваю (с 4 этажа:008:), потом ребенка, обратно наоборот:fifa:
Если честно, то очень в этой коляске разочаровалась:ded: Амортизации никакой, сын даже иногда просыпается от тряски. А мы ведь эту колясочку брали, чтоб и по деревенским ухабам ездить (в магазе продавец уверял, что это наилучший вариант для всесезонной и универсальной коляски):)
Потом не знаю, как у вас, а у меня сынок постоянно скатывается с сидячего положения и плачет. т.к. неудобно.Приходиться постоянно его в сиденье приподнимать:001: Так что еще... с перекинутой ручкой на бардюр вообще не возможно заехать:wife:Приходиться разворачиваться, затаскивать ее с другой стороны (со стороны больших колесиков):001:Как и писали выше, коляску ведет с перекинутой ручкой...у нас направо..я один раз по мобильному болтала и чуть на мужика не наехала:073: Ручка хлипкая...боюсь. что в деревне отвалится нафикк:073: К корзине вообще не подобраться, когда спинка откинута:001: Минусов очень и очень много... Муж вообще беситься с этой коляской:wife: Говорит, чтобы продавала:065:А меня жаба душит.... Одним словом красная цена этой коляски ну никак не 8 тыщ:ded:
Чувствую съезжу в деревню на майские и буду продавать ЭТО ЧУДО!:073:
А может ошибаюсь? ...и она там проявит себя с лучшей стороны:073:
Ну уж Вы и раскритиковали :)) Я поднимаю ре вместе с коляской (правда, только на второй этаж:008:), на паребрик заезжаю без проблем. Только ручку надо чуть пониже опустить. И колеса передние заблокировать. Ведет - это да, с этим не поспоришь :( Увы. Ручка не хлипкая - она не будет твёрдо закреплена - она же перекидная. К корзине не подобраться. Это точно. Но так в очень многих колясках. Это в основном минус прогулок.
Ждём от Вас отчета после майских :) Кстати, моя с удовольствием спит в этой коляске. А засыпает особенно хорошо в парке на ухабах :019: И моя мама её хвалит. Она очень легко управляема :support: А вот муж никак с ней сладить не может - чтоб одной рукой сложить-разложить :010: Приходится это мне делать - в одной руке доча, другой рукой коляску складываю :))
у меня тоже 137 серия - лестница длинная, полозья сделали, но они начинаются не снизу, а после первой ступеньки, да и по ширине только под широкие задние колеса подходят.
Спускаемся: Ручка в нормальном положении, ребенок лицом ОТ меня, ручка примерно в среднем положении по высоте. фиксирую колеса, сидение - не ниже среднего положения, иначе малыш в какой-то момент оказывается головой ниже ног). спускаюсь спиной, коляска выше меня. сначала задние колеса постепенно спускаю на 2 ступеньки, затем потихоньку подтаскиваю передние так, чтобы коляска не прыгала, а постепенно скатывалась. придерживаю так, чтобы все колеса обязательно были на ступеньках. это возможно, т.к. передние меньше диаметром. только нужно приноровиться, выбрать для себя положение ручки удобное (по высоте). поднимаемся: заталкиваю коляску вверх, все в тех же положениях. сначала передние колеса, потом уже задние - так по одной ступеньке "шагаем".
путано написала - как могла;) это правда несложно, главное привыкнуть. и желательно, чтоб кто-нить подстраховал пару раз, если страшно.
Купили долгожданную колясочку. В первую нашу поездку на ней,я была в шоке... Коляску жутко ведёт влево,когда ручка перекинута,коляска вообще не управляема.Ездить на ней можно только с разблокироваными колесами :010:.Хотя очень много читала отзывов,(перед покупкой)большинство было положительных. Обидно блин... И радует что я не одна такая:080: (шучу).
Marusyakh
30.04.2009, 20:24
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как выглядит утепленная накидка на ножки... Спасибо:flower:
Темная ночка
02.05.2009, 01:46
путано написала - как могла;) это правда несложно, главное привыкнуть. и желательно, чтоб кто-нить подстраховал пару раз, если страшно.
Спасибо, опробуем:flower:
Купили долгожданную колясочку. В первую нашу поездку на ней,я была в шоке... Коляску жутко ведёт влево,когда ручка перекинута,коляска вообще не управляема.Ездить на ней можно только с разблокироваными колесами :010:.Хотя очень много читала отзывов,(перед покупкой)большинство было положительных. Обидно блин... И радует что я не одна такая:080: (шучу).
Я уже писала свой отзыв про нее, так вот повторюсь, что были смешанные чувства по началу, даже порыв сдать обратно;) что самое интресное, отговорил муж, он как-то сразу прикипел к ней. Просто вы привыкли катать другую коляску, у каждой колясочки своя манера езды. помню как первый раз вышла со своей люлькой, боже мой, столько нервов было, т.к. еще не приспособилась управлять, а потом как по маслу, вот и этой капеллой также. Жутко ведет на плохой дороге или где наклон, на обычном асфальте, дома, в магазах при фиксированном колесе все ок у меня. На бордюр при перекинутой ручке легко заскакивать, если ручка опущена пониже, не надо разворачиваться, а когда высоко ручка настроена, не знаю почему, но действительно тяжелее коляску поднимать.
Спасибо, опробуем:flower:
Я уже писала свой отзыв про нее, так вот повторюсь, что были смешанные чувства по началу, даже порыв сдать обратно;) что самое интресное, отговорил муж, он как-то сразу прикипел к ней. Просто вы привыкли катать другую коляску, у каждой колясочки своя манера езды. помню как первый раз вышла со своей люлькой, боже мой, столько нервов было, т.к. еще не приспособилась управлять, а потом как по маслу, вот и этой капеллой также. Жутко ведет на плохой дороге или где наклон, на обычном асфальте, дома, в магазах при фиксированном колесе все ок у меня. На бордюр при перекинутой ручке легко заскакивать, если ручка опущена пониже, не надо разворачиваться, а когда высоко ручка настроена, не знаю почему, но действительно тяжелее коляску поднимать.
Спасибо вам за поддержку :080:.До этого у нас был трансформер,так его тоже тянуло влево (привыкли).Думаю и здесь так-же.Первые 100 раз тяжело,а потом привыкаешь :080:. Я как увидела ее в инете,сразу влюбилась,буду любить ее и дальше. Еще раз спасибо.
novaanna
12.05.2009, 19:31
Я тоже покупала Capella s-802 в интернет-магазине "Наша Кроха". осталась довольна коляской, большая удобная и не очень тяжелая. правда доставку у них долго ждать ( почти неделю).:020:
Any_piter
12.05.2009, 22:39
Я тоже покупала Capella s-802 в интернет-магазине "Наша Кроха". осталась довольна коляской, большая удобная и не очень тяжелая. правда доставку у них долго ждать ( почти неделю).:020:
:053:Поздравляю! В нашем полку прибыло! Отличная коляска :support:А Вы уже получили или ещё только заказали?
Delirium tremens
20.05.2009, 13:04
Убиться веником..девушки, у которых ведет коляску влево, ну вы ж физику изучали в школе?))))))
НЕТ В ПРИРОДЕ КОЛЯСКИ, которую не будет вести
- при разной ширине осей
- в положении широкая неповоротная ось впереди
- с незафиксированными пируэтными колесами около мамы
Ведет влево - потому что, как я осмеливаюсь догадываться, правая рука у всех ведущая + вдоль домов пешеходные дорожки зачастую скошены в сторону водостоков.
Чтоб не вело в этом положении - фиксируйте колеса. Или ведите левой рукой (тогда будет уводить вправо))).
Правда, легкое подруливание у колес всяко есть в силу конструкции и все равно идеально ровного следа колес не будет никогда. Будет только у неповоротных осей.
Это я вам как владелица двух колясок с перекидной ручкой и передними поворотными колесами говорю.
Не верите - поинтересуйтесь у адекватных консультантов.
Покупать эту капелку с рождения не стала бы нипочем. У нас все же не город ровных дорожек, новорожденному критична хорошая амортизация, ИМХО.
Убиться веником..девушки, у которых ведет коляску влево, ну вы ж физику изучали в школе?))))))
НЕТ В ПРИРОДЕ КОЛЯСКИ, которую не будет вести
- при разной ширине осей
- в положении широкая неповоротная ось впереди
- с незафиксированными пируэтными колесами около мамы
Ведет влево - потому что, как я осмеливаюсь догадываться, правая рука у всех ведущая + вдоль домов пешеходные дорожки зачастую скошены в сторону водостоков.
Чтоб не вело в этом положении - фиксируйте колеса. Или ведите левой рукой (тогда будет уводить вправо))).
Правда, легкое подруливание у колес всяко есть в силу конструкции и все равно идеально ровного следа колес не будет никогда. Будет только у неповоротных осей.
Это я вам как владелица двух колясок с перекидной ручкой и передними поворотными колесами говорю.
Не верите - поинтересуйтесь у адекватных консультантов.
Покупать эту капелку с рождения не стала бы нипочем. У нас все же не город ровных дорожек, новорожденному критична хорошая амортизация, ИМХО.
:0019:
Осенний Блюз
18.06.2009, 17:49
Это кошмар какой-то!
Купила я капеллу 709, все в ней нравилось.
Но сегодня обнаружила, что сиденье под попой у ребенка треснуло наполовину. Причем ребенок у меня весит всего 9 кг.
Обидно до слез, откатались всего 3,5 мес.:041:
НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ КАПЕЛЛУ НЕ КУПЛЮ!!!!:110:
А меня плечики у ребенка еле в эту коляску помещаются! Хотя доче всего 10 мес и не пухлая совсем! А еще постояноо "скатывается" - меня все это расстраивает.... выбирала-выбирала....
не все мне нра в этой коляске, но по ступенькам она шагает суперски :080:(почти по всем:004:)
Добрый Ёжик
19.06.2009, 02:55
А мы за 9120 купили в ЗМ за наличку:(:(:( А в инет-магазах 7500(((((((((((((((((
besoin d'amour
24.06.2009, 13:23
Теперь и мы обладатели этой коляски...
Катались вчера один день - очень всё нравится, кроме того, что ручка странно закреплена - как будто чуть расхлябана.
И вчера сделали инфанрикс и акдс последние - то есть дома нам предстоит сидеть - я в расстройстве - так хотелось обкатывать и обкатывать коляску)))
После трансформера она - просто чудо :) и кажется мне очень даже симпатичной))
Юляшка-ромашка
27.06.2009, 19:45
Девочки у кого есть (была) коляска капелла S-709 скажите пожалуйста как она в использовании зимой? А то мы сегодня ее приглядели - уж очень она нам понравилась. Ну и вобще как в использовании - буду очень благодарна за полезную инфу (можете о минусах написать)
И еще девочки очень прошу замерейте плиз ширину МЕЖДУ колесами и задними и передними - нигде инфы найти не могу, а в магазе забыли померять. Очень для нас важно, так как коляска у нас должна входить в полозья в подъезде. На глаз вроде входит, но чего-то все равно меня гложат сомнения (особенно по поводу тех, которые поменьше колеса)
Any_piter
27.06.2009, 20:54
коляска эта по только задней осью в полозья входит. Переднюю поднимать приходится
По глубокому снегу не проедете. Мы живем за городом, так зимой вообще не реально было ездить.
Во всем остальном коляска - супер! Мы довольны!
коляска эта по только задней осью в полозья входит. Переднюю поднимать приходится
я так и делаю, мне удобно:)
Юляшка-ромашка
27.06.2009, 21:28
А вы не скажете сколько передние шириной. У меня в принципе полозья достаточно широкие и растояние между ними небольшое - но все равно гложат сомнения...
Any_piter
28.06.2009, 20:03
А вы не скажете сколько передние шириной. У меня в принципе полозья достаточно широкие и растояние между ними небольшое - но все равно гложат сомнения...
не скажу, потому что в больнице. Могу только сказать, что в сложенном виде передние колеса только-только между задними проходят. То есть передняя ось уже задней игла раз на ширину колес
Юляшка-ромашка
28.06.2009, 20:48
не скажу, потому что в больнице. Могу только сказать, что в сложенном виде передние колеса только-только между задними проходят. То есть передняя ось уже задней игла раз на ширину колес
Спасибо! Я уже выяснила - не входят:(. Поэтому решила от этой модели отказаться. Очень не хочется таскать на задних колесах... Теперь присматриваюсь к 801 капелле.
подниму темку, может у кого накипело оставить мнение?
присматриваюсь к данной модели
YeniRaki
29.10.2009, 19:17
присматриваюсь к данной модели
подружка моя, вот и я тут побеседую))) долго-долго полгода назад на нее смотрела, достала всех продавцов))) в итоге не купила,основные причины: узкое спальное место!!! даже если вынуть вставку ( это сейчас мой похудел),второе- с такой передней колесной базой в переход не спустишься,если это актуально и третье-раскладывается максимум до 140 градусов, для моего-плохо, любил и любит поспать..да и ещё момент,сидячее положение -тоже полулежачее)))))..в общем,смотри, по моему скромному мнению хороший в ней только КАПЮШОН натягивающийся куда угодно, как и во всех капеллах
присматриваюсь к данной моделиДовольна колясоном,но на зиму лучше к другой колясочке присматриваться;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.