Просмотр полной версии : новая модель capella
... и третье-раскладывается максимум до 140 градусов, для моего-плохо, любил и любит поспать..да и ещё момент,сидячее положение -тоже полулежачее)))))..в общем,смотри, по моему скромному мнению хороший в ней только КАПЮШОН натягивающийся куда угодно, как и во всех капеллахНе соглашусь.
Довольна колясоном,но на зиму лучше к другой колясочке присматриваться;)
холодная или непроходимая?
подружка моя, вот и я тут побеседую))) долго-долго полгода назад на нее смотрела, достала всех продавцов))) в итоге не купила,основные причины: узкое спальное место!!! даже если вынуть вставку ( это сейчас мой похудел),второе- с такой передней колесной базой в переход не спустишься,если это актуально и третье-раскладывается максимум до 140 градусов, для моего-плохо, любил и любит поспать..да и ещё момент,сидячее положение -тоже полулежачее)))))..в общем,смотри, по моему скромному мнению хороший в ней только КАПЮШОН натягивающийся куда угодно, как и во всех капеллах
Ксю, спасибо за мнение. про переход - у нас их тут немного, но как я понимаю - дело не в спуске, а подъеме)))) про ширину места - нам актуально, тк красотка моя большая))
На самом деле коляска облегчённая,хороша в управлении,плавающие колёса в этой модели(у меня не одна коляска) действительно удобны ,легко складывается и раскладывается,сама стоит сложенная без опоры,капюшон(и окошки)-выше всяких похвал.Удобное спальное место,раскладывается почти в горизонтал лёгким движением руки,регулируемая подножка и съёмный бампер.
Смущает полное отсутствие амортизации и хлипковатая ручка.Перекидная ручка в Корейском исполнении скорее минус,чем плюс.Я бы рекомендовала её покупать весной,как полноценную прогулку,если перекидная ручка принципиально важна с возраста~ 5 мес.
Думаю,что про переход YeniRaki права,но у меня на случай переходов/переездов-трость.
YeniRaki
30.10.2009, 00:54
капюшон(и окошки)-выше всяких похвал.
-согласна
Удобное спальное место,раскладывается почти в горизонтал
-не соглашусь))) горизонталью там и не пахнет, да и узкое местечко
Смущает полное отсутствие амортизации и хлипковатая ручка.Перекидная ручка в Корейском исполнении скорее минус,чем плюс.
-про ручку-абсолютная правда, про амортизацию-тоже, особенно чувствуется после полноценных колясок..малейшее возвышение и ты давишь на ручку со страшной силой))))
Я бы рекомендовала её покупать весной,как полноценную прогулку,если перекидная ручка принципиально важна с возраста~ 5 мес.
-перекидная ручка всегда принципиальна в условиях кошмарного ветра))) я живу рядом с заливом, но для капеллы с капюшоном,действительно, она не нужна..только будет ли детеныш сидеть в норе?:),вот спать-ДА! супер!
-про весну тоже согласна, хороша такая коляска по асфальту ..не помню фиксируются ли передние колеса? если нет-то зимой беда
Fuchs:
Олька,вот такой я эксперт:), а сама на "Детях " катаюсь,замучилась, всё от жадности:)), короче зиму отгуляй в своей,она у тебя замечательная, а там видно будет
-про весну тоже согласна, хороша такая коляска по асфальту ..не помню фиксируются ли передние колеса? если нет-то зимой беда
передние колеса фиксируются, только, может не повезло конечно, фиксаторы из строя выходят:(
Девочки, а почему при равном допустимом весе 801 и 709 капеллы первая расчитана на возраст до 3 лет, а вторая - до 2-Х?!
Интересно, реально ли туда посадить ребенка (2 года) в зимней одежке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.