Просмотр полной версии : новая модель capella
А что не понравилось?
муж купил такую же и сереневую..у себя в районе а я с маой у себя у дома..:001: :001:
у нас теперь две...я просто думаю может кто ищет - надо, или мы ее сдадим обратно:))
Any_piter
02.03.2009, 23:16
муж купил такую же и сереневую..у себя в районе а я с маой у себя у дома..:001: :001:
у нас теперь две...я просто думаю может кто ищет - надо, или мы ее сдадим обратно:))
:046::046::046: Хорошо, когда с мужем вкусы совпадают :))
у нас есть новая сиреневая, продаем :))
а сколько стоит и где ожидает владельца?;)
Я вот тоже наш роан собираюсь на капеллу менять...как бывший владелец честно скажите мне, стоит ли? В сидушку еще не пересаживались, правда, и вообще-то роан это клевая коляска, но тяжеловато завозить домой:017:.
у меня капелла и роан:)
капеллу купила как раз по причине недовольства сидячкой роана
а вот по весу не сильно отличаются
annushka.spb
03.03.2009, 02:01
Я так понимаю, что Вы имеете в виду из универсальной коляски? У меня старшая дочка отказалась сидеть в сидячем блоке универсальной коляски, поэтому с младшей я даже заморачиваться не стала, купила люльку, а дальше прогулку. :)
да, у нас универсал. Пока не пересаживаем - не сидит и холодно. Но люлька утомила лично меня))
annushka.spb
03.03.2009, 02:04
у меня капелла и роан:)
капеллу купила как раз по причине недовольства сидячкой роана
а вот по весу не сильно отличаются
А что плохого в сидячке? к тому ж дети там сидеть отказываются...
А роан вы продадите или еще оставите на след зиму? По снегу как? и на лето нормально капеллу по асфальту да и на даче дурацкие дороги...
А что плохого в сидячке? к тому ж дети там сидеть отказываются...
А роан вы продадите или еще оставите на след зиму? По снегу как? и на лето нормально капеллу по асфальту да и на даче дурацкие дороги...
роан продам:fifa:
по снегу капелла - не очень, но след зимой, думаю, и на санках уже можно будет
на даче у нас старенькая развалюшка:love:, с прекрасной аммортизацией
по асфальту капелла едет супер:), одним пальцем мона управлять;)
annushka.spb
03.03.2009, 02:41
роан продам:fifa:
по снегу капелла - не очень, но след зимой, думаю, и на санках уже можно будет
на даче у нас старенькая развалюшка:love:, с прекрасной аммортизацией
по асфальту капелла едет супер:), одним пальцем мона управлять;)
Нам, думаю, в год с мелочью еще понадобится колясочка с хорошим ходом, вот и спрашиваю про снег. Я просто сомневаюсь - зачем мне одновременно 33 коляски. Как и все ищу идеал - и в пир и в мир, и зимой-летом, а главное - чтоб в БАГАЖНИК помещалась. роан не влезает в 206-ю даже по частям( Помещалась, помню, подружкина трость, но её трость мягкая для спины(кстати, капелла 102я, а у вас какая вообще?)))
Any_piter
03.03.2009, 10:08
Я Вас уверяю, что не понадобится Вам след зимой коляска с большими колесами. Мы так вообще со старшей в трости катались (с жесткой спинкой) и ничего. Хотя ей было ещё меньше, чем Вашей будет след зимой :) Амортизация важна только по-началу. Потом уже не принципиальна
annushka.spb
03.03.2009, 14:14
Ага, не буду я старую оставлять. Как сядет - сразу пойду за 709-й, я давно к капеллам присматриваюсь:)) осталось примерить её к багажнику. Может кто подскажет, какие у нее габариты в сложенном виде?
Нам, думаю, в год с мелочью еще понадобится колясочка с хорошим ходом, вот и спрашиваю про снег. Я просто сомневаюсь - зачем мне одновременно 33 коляски. Как и все ищу идеал - и в пир и в мир, и зимой-летом, а главное - чтоб в БАГАЖНИК помещалась. роан не влезает в 206-ю даже по частям( Помещалась, помню, подружкина трость, но её трость мягкая для спины(кстати, капелла 102я, а у вас какая вообще?)))
709:)
только сегодня поняла, что не ответила чем плоха сидячка роана:008:
деть сползает, ножки плохо закрыты, и по бокам мжду сидушкой и капюшеном дырки:(, и вообще ре в ней не удобно, имхо
709 влезает на пасажирское сиденье жигулей№5
Осенний Блюз
03.03.2009, 19:47
Девочки, помогите!
Сегодня привезли нам 709-ю, заказывали через интернет. Собрали, все ОК. Только вот ручка чего-то хлябает в любом положении, вроде, когда я смотрела коляску в живую в магазине, там крепко держалась. Может ее как-то нужно еще закрепить? Помогите, а то я уже расстроилась!!!:091::010:
annushka.spb
03.03.2009, 21:51
709:)
только сегодня поняла, что не ответила чем плоха сидячка роана:008:
деть сползает, ножки плохо закрыты, и по бокам мжду сидушкой и капюшеном дырки:(, и вообще ре в ней не удобно, имхо
709 влезает на пасажирское сиденье жигулей№5
зато у них хотя бы люлька классная) а сползает-то...ткань скользкая или широко? Вы так до 10мес откатали или из другой уже в капеллу сели? Насчет дырок - я видела, что мамы одеяло в сидушки впихивают или это от выскальзывания ;):009:
На пассажирское думаю в любую войдет :)) , меня багажник волнует, видимо придется в магазине примерять)
annushka.spb
03.03.2009, 21:53
И еще, до чего доводит лень тащить коляску - гуляем в коале :004:
Any_piter
03.03.2009, 22:40
ручка у них у всех хлябает. От этого не десять никуда. Но это не влияет на надежность, мне кажется. А в магазине бы просто, наверно, не обратили внимание :)
зато у них хотя бы люлька классная) а сползает-то...ткань скользкая или широко? Вы так до 10мес откатали или из другой уже в капеллу сели? Насчет дырок - я видела, что мамы одеяло в сидушки впихивают или это от выскальзывания ;):009:
На пассажирское думаю в любую войдет :)) , меня багажник волнует, видимо придется в магазине примерять)
видимо ткань такая:(, по ширине роан такой же как 901 капелла
пересаживаемся из роана, мы до 9 мес в люльке отъездили:004:
лучше мерять:flower:
Vasilisochka
04.03.2009, 00:49
54-ширина, высота 105
Насчёт габаритов в сложенном виде, нашла в топике :) (для annushka.spb (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=89396)).;)
annushka.spb
04.03.2009, 14:10
видимо ткань такая:(, по ширине роан такой же как 901 капелла
пересаживаемся из роана, мы до 9 мес в люльке отъездили:004:
лучше мерять:flower:
мне люлька, право, надоела)
ну все, идея фикс называется - срочно выздоравливаем и в магазин, мерять, смотреть, вертеть, брать)))
annushka.spb
04.03.2009, 14:11
Насчёт габаритов в сложенном виде, нашла в топике :) (для annushka.spb (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=89396)).;)
:flower:
annushka.spb
04.03.2009, 14:14
:flower:
А вот еще для особо одаренных.... ко мне муж прикопался, чем она(709) лучше других колясок. Я стою как кремень, всей душой к Капелле и брать будем только её, но и самой интересно стало. Сравнение было с распространенными Арией и Зиппи, но только по инету, может кто-нибудь из знатоков выскажется по этому поводу? :support:
Что нравится мне - капюшон, складывание, поворотные, не двойные, а одинарные колеса, перекидная ручка, внешний вид, цена.
Any_piter
04.03.2009, 14:56
Ещё у неё поднимается подножка. У арии не поднимается. Когда деть подрастет, это будет явным преимуществом (а ну-ка попробуйте спать, ноги свесив :))). И колеса больше, чем у арии. На счет Зиппи не знаю - не сравнивала
Викtория
04.03.2009, 19:02
Кстати, сколько стоит капелла? Я вот насчет Переги уно раздумываю...
Any_piter
04.03.2009, 19:35
капелла стоит чуть больше 8ми по карте и почти 9 за наличку
еще добавлю :flower:
ручка как рычаг действует лучше в перекинутом состоянии (когда деть лицом к маме)
Any_piter
04.03.2009, 22:31
еще добавлю :flower:
ручка как рычаг действует лучше в перекинутом состоянии (когда деть лицом к маме)
У капеллы? А мне кажется, что одинаково... Надо только высоту ручки отрегулировать...
annushka.spb
05.03.2009, 13:46
А про зиппи кто-нибудь скажет?;):support:
annushka.spb
05.03.2009, 13:47
Кстати, сколько стоит капелла? Я вот насчет Переги уно раздумываю...
Про уно мне сказали что коляска хороша весной и осенью. Хозяйка сейчас катает детку на трансформере, уно не едет по снегу. Про лето не уточнили)
annushka.spb
05.03.2009, 22:10
http://www.babysuper.ru/images/?gid=10224&id=16357
остается еще и сумочу прикупить - совсем красота станет :)
А в Питере есть такие сумки или только в Москве?
Купили сегодня зелененькую:004: Кстати, искала по телефону коляску в этом цвете. Сказали что только зеленая есть, а когда приехала, оказалось что на складе еще серо-сиреневая и серо-серая. Малыш на Ленинском, 136, кому надо.
Это я к тому, что неполную информацию дают.
Miracle Nataly
05.03.2009, 22:31
Надеюсь, что завтра присоединюсь к владельцам 709-й Капеллы:080:. Сегодня заказала в интернет-магазине ЗМ. Тоже серо-зелененькую.:support:
Предварительно зашла в магазин, потрогала-пощупала-посмортрела: оочень понравилась!
annushka.spb
07.03.2009, 22:44
Девочки, а только моя коляска в сторону уходит когда детку везу или у всех так? И что с этим делать?...
Any_piter
07.03.2009, 22:47
У меня вроде не уходит.. Это надо в сервис-центре развал-схождение регулировать
mamahoney
08.03.2009, 15:21
здравствуйте!присоединюсь к обсуждению:support:у меня коляску тоже уводит только в право:(даже когда колеса застопарены..вообще уже давно ищу хорошую коляску прогулку,думала вот она идеал,но нет и тут много подводных камней!нет амартизации и ребенок в инем комбезе постоянно сползает,ткань скользская и ручка дребежжит,и спинка не полность до сидячего положения ,приходится подушку подкладывать.:(
специально сегодня обратила внимание, тоже уводит...:(
а в сервис можно по гарантии?:008:
Any_piter
08.03.2009, 19:18
специально сегодня обратила внимание, тоже уводит...:(
а в сервис можно по гарантии?:008:
по идее да
здравствуйте!присоединюсь к обсуждению:support:у меня коляску тоже уводит только в право:(даже когда колеса застопарены..вообще уже давно ищу хорошую коляску прогулку,думала вот она идеал,но нет и тут много подводных камней!нет амартизации и ребенок в инем комбезе постоянно сползает,ткань скользская и ручка дребежжит,и спинка не полность до сидячего положения ,приходится подушку подкладывать.:(
Привет всем:080: Мы вот тоже думаем купить эту колясочку,но смутило что спинка не полностью до сидячего положения,очень сильный наклон получается?
Any_piter
08.03.2009, 22:41
Привет всем:080: Мы вот тоже думаем купить эту колясочку,но смутило что спинка не полностью до сидячего положения,очень сильный наклон получается?
А Вам где удобнее сидеть - в кресле или на стуле? :) 90 градусов не слишком физиологическое положение. Да и на стуле Вы не сидите приткнувшись к спинке. Кстати, говорят, что сидеть с абсолютно прямой спиной даже вредно...
А Вам где удобнее сидеть - в кресле или на стуле? :) 90 градусов не слишком физиологическое положение. Да и на стуле Вы не сидите приткнувшись к спинке. Кстати, говорят, что сидеть с абсолютно прямой спиной даже вредно...
Согласна;)А как Вам коляска,нравится?
Any_piter
08.03.2009, 23:46
Согласна;)А как Вам коляска,нравится?
Внешне очень нравится :) А так пока только дома опробовали - маленькие ещё для улицы - в люльке гуляем. А дома иногда спим в ней, якобы на прогулке :) Но так вроде ничего. Жаль, что амортизация никудышная. А всё остальное пока устраивает.
Кстати, накидка действительно для крупного ребенка маловата будет
+1
Внешне очень нравится :) А так пока только дома опробовали - маленькие ещё для улицы - в люльке гуляем. А дома иногда спим в ней, якобы на прогулке :) Но так вроде ничего. Жаль, что амортизация никудышная. А всё остальное пока устраивает.
Кстати, накидка действительно для крупного ребенка маловата будет
моя немаленькая:love: (75см 11кг) леди, скрыта накидкой более чем по пояс:ded:
хорошая накидка, имхо:)
Any_piter
09.03.2009, 01:40
Тогда это очень хорошо :)
Delirium tremens
09.03.2009, 01:41
По поводу накидки - во-первых, коляска предназначена для детей до 2 лет..
Во-вторых, у меня ребенок 9,5 месяцев и 74 см росту в зимнем комбезе с пухлыми пинетами закрыт накидкой по грудь..в Маке он закрыт примерно так же..
М.б. вы накидку цепляете не за ручку, а за что-то другое, и поэтому она низко свешивается?
урааааааа!купила наконеу то эту колясочку!!!
сегодня по ЦПКиО тестировала
вывод:
1.если везти лицом к себе,то надо стопорить колеса,но тогда не очень хорошо управляется коляска (может с непривычки),а если не стопорить,то тогда коляску ведет
2.накидка хорошая и совсем не маленькая
мне коляско очень понравилась,детенышу вроде тоже
вывод:
1.если везти лицом к себе,то надо стопорить колеса,но тогда не очень хорошо управляется коляска (может с непривычки),а если не стопорить,то тогда коляску ведет
с обновкой вас:flower:
вывод:
А то,что коляску ведет, это очень страшно? Вот думаю стоит ли тогда брать? Или многие коляски заносит?
Any_piter
09.03.2009, 09:35
у меня со старшей трость была, её тоже вело. Но мне кажется, что изготовители халтурят :(
Delirium tremens
09.03.2009, 12:27
Девушки...вот убейте, не понимаю вас..
Вы обсуждаете коляску с плавающими колесами. Когда ручка перекинута, и у коляски впереди неплавающие колеса, а около мамы плавающие незафиксированные - ЛЮБУЮ коляску будет вести.Это раз.
Во-вторых, все плавающие колеса фиксируются не стопроцентно жестко, производитель оставляет легкое "подруливание". Как раз-таки для более легкого управления. По крайней мере, я не видела 100% жестко зафиксированные плавающие колеса до сих пор.
След-но, если поверхность не идеально ровная - то подруливающие колеса по-любому будет вести в наклонную сторону.
Объясните мне, почему вы считаете это недостатком???
Я считаю, что о том, что коляску "ведет" можно говорить только тогда, когда коляска со всеми 4мя фиксированными колесами.
Any_piter
09.03.2009, 13:02
Девушки...вот убейте, не понимаю вас..
Вы обсуждаете коляску с плавающими колесами. Когда ручка перекинута, и у коляски впереди неплавающие колеса, а около мамы плавающие незафиксированные - ЛЮБУЮ коляску будет вести.Это раз.
Во-вторых, все плавающие колеса фиксируются не стопроцентно жестко, производитель оставляет легкое "подруливание". Как раз-таки для более легкого управления. По крайней мере, я не видела 100% жестко зафиксированные плавающие колеса до сих пор.
След-но, если поверхность не идеально ровная - то подруливающие колеса по-любому будет вести в наклонную сторону.
Объясните мне, почему вы считаете это недостатком???
Я считаю, что о том, что коляску "ведет" можно говорить только тогда, когда коляска со всеми 4мя фиксированными колесами.
В смысле Вы имеете ввиду, что коляску может вести только, если у неё изначально все четыре колеса фиксированы?
Delirium tremens
09.03.2009, 13:35
В смысле Вы имеете ввиду, что коляску может вести только, если у неё изначально все четыре колеса фиксированы?
да.
только в этом случае явные завиливания на ровной поверхности при ровном налегании на ручку, ИМХО, не допускаются, и только в этом случае, я полагаю, нужно говорить о том, что коляску именно ведет.
АНЮТОЧКИН
10.03.2009, 00:19
Пару слов о новой Капелле.
Заходила в Здоровый малыш на Маяковского...видела её.
Да...в какой-то мере Хай-тек...очень узкая и неудобная модель,по-моему 801 у Капелл - одна из лучших вариантов.:ded:
Перекидную ручку во многих случаях не считаю громадным преимуществом - далеко не во всех фирмах - она "геометрически правильно рассчитана" - при подъёме и спуске с паребриков - создаёт много хлопот Маме и неудобство нахождения самого ребёнка,который испытывает эти "наклоны" сидя в коляске :(
Поверьте на слово!(Мамочка с опытом и 15 колясками:001:в прошлом) :)):)):))
annushka.spb
10.03.2009, 16:08
ездила в магазин, так оказалось, что моя коляска еще ровно едет. В сторону только с дитем, хотя папа вез наш, ему норомально было...так вот, про магазин - там еще 709-ю вытащили со склада, так она через метр в сторону уехала. Трансформеры, люльки(фикс. колеса) покатали - все уезжают куда-то. Исправить можно только люльки(может трансф-ры тоже, не помню) такие как у нас не исправляются и даже не считаются за производственный брак. Наслаждаемся так, в общем. Колясочку я оставила, катаем вроде хорошо, не променяю на другую, ибо в этой все остальное абсолютно устраивает.
Деть сползает немножко, ну так мы его ремнями))) В моем Роане сидячем деть сползает еще сильнее, к тому же он нам велик еще, а в капелле вкладка для мелких ;-) спинка не проблема для тех кто старше полугода. у меня все сесть порывается что лежа что не лежа.
Девчёнки покажте фотку 709-й в сложенном виде ПОЖАЛУЙСТА!!! У меня очень мало места, некуда коляску поставить :(
Как Вообще легко складывается?
Девочки,а кто видел воочию коляску бирюзового цвета:093: Цвет насыщенный,яркий? А то в инете видела,цвет был очень тусклый:005:
Девчёнки покажте фотку 709-й в сложенном виде ПОЖАЛУЙСТА!!! У меня очень мало места, некуда коляску поставить :(
Вот здесь можно посмотреть)))))))))))))
http://www.babysale.ru/vcd-94-1-6699/GoodsInfo.html?from=ya
Всем привет!!! И мы вчера прикупили такую колясочку! Ребзик сразу, без сопротивлений уселся, расслабился. Понравилось ему короче! Ну а я глядя на его реакцию тоже прыгала от радости весь вечер! На улице не пробовали пока :)
некоторым эта модель кажется тесной, мы оч. крупные, но в комбезе на овчине чувствуем себя в коляске отлично!
Any_piter
10.03.2009, 22:26
Девочки,а кто видел воочию коляску бирюзового цвета:093: Цвет насыщенный,яркий? А то в инете видела,цвет был очень тусклый:005:
У нас голубая бирюза! :080:Цвет шикарный. У капелл вообще с цветами всё хорошо. Если видели, то цвет такой же, как у 901ой и 801(2й) :)
Any_piter
10.03.2009, 22:30
http://i071.radikal.ru/0903/ee/519831549136.jpg
Вот наша колясочка :)
Any_piter
10.03.2009, 22:31
Правда, она тут тоже не такая насыщенная, как в реале... Или на телефоне :)
annushka.spb
10.03.2009, 22:59
Для вас и вообще похвастаться))) В сравнении с люлькой Roan Marita:fifa: Складывается очень легко и эту коляску вы поставите куда угодно, хоть в узком коридоре, проверяла:090:
annushka.spb
10.03.2009, 23:06
Вот наша колясочка :)
Ооочень красиво смотрится :0020:
Miracle Nataly
10.03.2009, 23:06
Ура! Мы сегодня наконец-то стали обладателями 709-й капеллы, тоже серо-зеленой! Катаемся по квартире :-))
Спасибо:100:У нас девочка,но больше всего понравился этот цвет,будем покупать:0028:
annushka.spb
10.03.2009, 23:18
Да, кстати, по квартире классно катается)))
Any_piter
10.03.2009, 23:20
Спасибо:100:У нас девочка,но больше всего понравился этот цвет,будем покупать:0028:
Так у нас тоже девочка! :004:
Тем более:support: Значит я не одна у кого доченька будет кататься в такой коляске:0070: У меня просто муж по началу говорил,что этот цвет для мальчиков,но я его переубедила:097:
Ой девченки СПАСИБО!!!
И правда достаточно компактно смотрится :)
Ой, ищу колясочку, почитала топик
и чего то я запуталась...:010:
что же лучше?:009:
S709
S802
S 801
или S 901
была в магазе покатала 901 и 802
709 и 801 не было
Я видела в ЗМ на Ветеранов.Цвет яркий и очень красивый!:support:
Да, кстати, по квартире классно катается)))
Меня больше беспокоит как она по снегу и дорожным ухабам катаеЦо.:004:Я в метаниях между 901 и 709.В 901 смущает громоздкость,а 709 аммортизация.
Манюня13
12.03.2009, 16:34
Меня больше беспокоит как она по снегу и дорожным ухабам катаеЦо.:004:Я в метаниях между 901 и 709.В 901 смущает громоздкость,а 709 аммортизация.
901-ая, как раз с эти замечательно справляется, могу заверить, т.к. являюсь её владельцем:)
901-ая, как раз с эти замечательно справляется, могу заверить, т.к. являюсь её владельцем:)
Меня в 709 амортизация смущает(не в 901).А 901 хороша:),но крупновата.:(
Delirium tremens
12.03.2009, 16:49
Так же, как абсолютно любая другая коляска без амортизации вообще. Едет - но колбасится со страшной силой.
Т.е. она, конеш, едет. Но покупать ее для прогулки именно по ухабам я бы не стала нипочем.
Для ухабов стоит покупать нормальную амортизируемую коляску. ИМХО.
Козочка82
12.03.2009, 16:53
Так же, как абсолютно любая другая коляска без амортизации вообще. Едет - но колбасится со страшной силой.
Т.е. она, конеш, едет. Но покупать ее для прогулки именно по ухабам я бы не стала нипочем.
Для ухабов стоит покупать нормальную амортизируемую коляску. ИМХО.
+1 у них обеих отсутсвует амортизация :009:
+1 у них обеих отсутсвует амортизация :009:
Как нелёгок выбор прогулки!:( В топе про 901 на отсутствие амортизации не жаловались...
какая красивая!!!! а у нас просто серая((((((((((((( вот, даже не знала, что такая бывает расцветка!эта- выглядит интереснее))))))))))))))
Девочки,я прочитала отзывы о 709-ой в интернет-магазине,и там один пользователь,цитирую дословно, написал: "Поручень перед ребенком ,когда отодвигается очень близко с литцом малыша,и на нем опасный железный наконечник.Мы уже по неакуратности получили по носу((".
У кого-нибудь есть проблемы с этим железным наконечником:093:
Any_piter
12.03.2009, 23:50
Девочки,я прочитала отзывы о 709-ой в интернет-магазине,и там один пользователь,цитирую дословно, написал: "Поручень перед ребенком ,когда отодвигается очень близко с литцом малыша,и на нем опасный железный наконечник.Мы уже по неакуратности получили по носу((".
У нас пока не было, но думаю, могут возникнуть... Но думаю, это не самый страшный косяк :)
Я видела в ЗМ на Ветеранов.Цвет яркий и очень красивый!:support:
обратила на это внимание еще при покупке:005:
пока в этой функции необходимости нет, дальше посмотрим:009:
в крайнем случае мжно его вааще снять:065:
annushka.spb
13.03.2009, 14:27
Честно говоря, по ухабам мы ездим еще на Роане, причем в автокресле. А в хорошую погоду на капелле, по асфальтику:fifa:.
annushka.spb
13.03.2009, 14:30
если аккуратно снимать поручень, то не опасно, да и не так близко(или мы еще маленькие)))
Ну спасибо,девчонки:091:Успокоили:0096: железного наконечника бояться не будем:080:
Any_piter
15.03.2009, 11:35
Ну спасибо,девчонки:091:Успокоили:0096: железного наконечника бояться не будем:080:
Кстати, при большой желании, можно эту штуку снимать сразу с двух сторон. Она, конечно, будет в руках оставаться, зато по-любому по носу не заедет...
forget-me-not
15.03.2009, 14:02
купила эту капеллу 709, поскольку нужна небольшая для поездок по магазинам и на море, а трости мне показались уж слишком хлипкими (ну, которые по цене приемлемы).
Ну не понимаю я из-за чего тут о таких колясках вообще разговоры идут! Обычная, китайская, воняет химией, попробовала покатать по снегу... Думала, ребенка потом к остеопату придется тащить! Трясет ужасно! В общем, средняя колясочка. Швы кривые, расхлябывается быстро. Ну я не знаю что такого уж особенного.
В общем, для торгового центра нормально, но для наших дорог - сомневаюсь.
Правда, может после эммалюнга мне так все кажется.
Девочки,а кто знает о 901,я тут ее видела в магазине,понравилась,вот теперь думаю какую купить 709,которую не видела(тока в инете) или 901?:0019: ЧЕм 709 лучше или хуже 901?Поделитесь опытом,пожалуйста:103:
Мы купили 709, хочу поменять на 901... Кто-нибудь согласен?)))
А почему менять хотите
Any_piter
15.03.2009, 21:56
Девочки,а кто знает о 901,я тут ее видела в магазине,понравилась,вот теперь думаю какую купить 709,которую не видела(тока в инете) или 901?:0019: ЧЕм 709 лучше или хуже 901?Поделитесь опытом,пожалуйста:103:
Дык вы ж почиайте топик-то... Хотя бы последних пяток страниц. На этот вопрос мы тут уже давали ответ... :flower:
Изучала топик по 901.В лифт не влезает.Ширина колёсной базы :( около 65 см.В остальном народ колясой доволен.От 709 отказываюсь...пока в пользу 901.Осталось замерить дверные проёмы:010:
Шёлковая нить
15.03.2009, 22:31
Красота какая!
Обязательно почитаю!!!:0020:!Спасибо!!!:0037:
Изучала топик по 901.В лифт не влезает.Ширина колёсной базы :( около 65 см.В остальном народ колясой доволен.От 709 отказываюсь...пока в пользу 901.Осталось замерить дверные проёмы:010:
А почему от 709 отказываетесь???:093:
Всем привет!!!Вчера купила capella-709,всё понравилось,смущает одно,а влезет ли реб.в зимнем комбинезоне.И ещё не могу разобраться как пристегивaть нaкидку нa ноги??!
Any_piter
16.03.2009, 09:50
Девочки, у которых уже в наличии эта замечательная колясочка! annushka.spb купила себе сумочку на ней, обещала фотку показать. Буду тоже себе покупать - но они только в МСК продаются и доставка у них 300 рэ. Одной жаба душит платить за неё. Может, соберемся и купим вместе, кому надо, а? Тогда доставка бесплатная будет... Тем более, что я скоро в МСК собираюсь...
Вот отсюда:
Дык вы ж почиайте топик-то... Хотя бы последних пяток страниц. На этот вопрос мы тут уже давали ответ... :flower:
Почитала,очень хорошие отзывы,будем точноеё брать!!!:070:А что Вы можете сказать по поводу отзыва участницы forget-me-not,все так и есть на самом деле как она и пишет?((((:101:
Почитала,очень хорошие отзывы,будем точноеё брать!!!:070:А что Вы можете сказать по поводу отзыва участницы forget-me-not,все так и есть на самом деле как она и пишет?((((:101:
по нашим перемерзшим дорогам с ледяными уХабами-тяжело на ней, по асфальту- супер едет. ДУМАЮ К ВЕСНЕ-СОВСЕМ КАЙФОВО СТАНЕТ, СОРРИ за шрифт
Манюня13
16.03.2009, 15:02
самое интересное, что на фирменном корейском сайте 901 ТОЛЬКО с металлическими колесами, у нас же в продаже встречаются и с пластиковыми.
У меня 901, и у нас пласт.колеса.
Я невидела у нас в Питере с металлическими колесами.
а Вы встречали?
Девочки, у которых уже в наличии эта замечательная колясочка! annushka.spb купила себе сумочку на ней, обещала фотку показать. Буду тоже себе покупать - но они только в МСК продаются и доставка у них 300 рэ. Одной жаба душит платить за неё. Может, соберемся и купим вместе, кому надо, а? Тогда доставка бесплатная будет... Тем более, что я скоро в МСК собираюсь...
Вот отсюда:
сколько стоит сама сумка?
и цвета только зеленые? (у нас коляска розовая:love::008:)
сколько стоит сама сумка?
и цвета только зеленые? (у нас коляска розовая:love::008:)
сказываются бессонные ночи:010:
сначала спросила, потом нашла где посмотреть:008:
имхо, дорого для сумки на коляску....и пеленальный коврик нам уже не нужен совсем...
Any_piter
16.03.2009, 16:05
Это ж не медный пятак, чтоб всем нравиться :)
Каждый имеет право на свое мнение. Прогулки вообще по большей части не имеют амортизации. Так чего ж от неё требовать? Нужна хорошая амортизация - покупайте другую коляску :)
Можно коляску также сравнить с коляской тыщ за 30. Тоже, думаю, разница будет не в её пользу... И химией коляска, кстати, не воняет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.