Просмотр полной версии : Посетители фитнес-клуба "Графит", давайте и мы объединимся!
АндрИгОлА
20.09.2008, 20:55
Девочки, кто ходит в Графит в Миллере, можно поподробнее отзывы. Как раз задумалась над покупкой карты туда... Хочу послушать завсегдатаев ;)
Девочки, кто ходит в Графит в Миллере, можно поподробнее отзывы. Как раз задумалась над покупкой карты туда... Хочу послушать завсегдатаев ;)
Хожу на Большевиков. недавно в сауне с тренершей болтали. Она замеща ла кого то в Графите в Миллере. Говорит что клуб больше! у нас то места маловато. Два зала аэробных. Ну а персонал думаб такой же приветливый:));). И тренера хорошие! Вы посмотрите на сайте! (http://www.grafitclub.ru/Komendanski/default.aspx) - сплошные мастера спортов! :073:
Вобщем я клубом ооочень довольна! рекомендую!!!!!!!!!!!!!!
расскажите, пожалуйста, поподробнее про первые занятия intoduction. сколько они занимают времени, что на них рассказывают, делают? важно ли сходить именно на них в начале, перед тем как начать ходить на остальные тренировки?
и в чем заключаются две первые персональные тренировки, которые входят в абонемент?
расскажите, пожалуйста, поподробнее про первые занятия intoduction. сколько они занимают времени, что на них рассказывают, делают? важно ли сходить именно на них в начале, перед тем как начать ходить на остальные тренировки?
и в чем заключаются две первые персональные тренировки, которые входят в абонемент?
Если когда нибудь уже занимались в клубе то на introduction можно и не ходить! Там рассказывают основные шаги степа, какие коврики резинки и гантели для чего нужны, и какие вообще проводятся груупповые занятия. Вообще урок очень полезный. Лучше сходить к Ире. (суббота 15,00) - очень все интресно рассказвает-показывает. В принципе на Intro достаточно сходить 1 раз.
2 персональные тренировки с тренером - он рассказывает технику безопасности и показывает как работают некоторые тренажеры.
Я на одно сходила на втророе так и нет:008:. И к врачу тоже так и не дошла:065:
Natalia-K
22.09.2008, 15:05
Оля, а интересно, с кем именно из тренерш ты в сауне болтала? Просто, сколько я туда хожу уже- и ни разу не видела, чтобы кто-то из них в сауне грелся. Только душ -и все)))))
Ты не узнала, насчет персонального тренинга с Ирой?
У меня за этот год - еще не использованы 2 персональные тренировки... Не знаю, когда я на них соберусь... А до конца абонемента осталось чуть больше недели.:065:
Оля, а интересно, с кем именно из тренерш ты в сауне болтала? Просто, сколько я туда хожу уже- и ни разу не видела, чтобы кто-то из них в сауне грелся. Только душ -и все)))))
Ты не узнала, насчет персонального тренинга с Ирой?
У меня за этот год - еще не использованы 2 персональные тренировки... Не знаю, когда я на них соберусь... А до конца абонемента осталось чуть больше недели.:065:
ой. а может им нельзя в сауну (хотя почему нет......). С Наташей сидела. Она всегда в среду ходит с нами. сидит минут по 15.
абонемент то будешь новый брать????????
на счет тренировок не спрашивала. такой цет-нот на работе...... на этой неделе один раз тока попадаю в клуб...:(
Natalia-K
22.09.2008, 17:07
буду, конечно.
Когда я очень часто ходила к Наташе (сейчас-редко, т.к. Лена во вторник, а потом все болит), то она никогда не бывала в сауне. Сейчас, наверное, привычки изменились))))
буду, конечно.
Когда я очень часто ходила к Наташе (сейчас-редко, т.к. Лена во вторник, а потом все болит), то она никогда не бывала в сауне. Сейчас, наверное, привычки изменились))))
а я хожу всегда два дня подряд в среду и потом в четверг! (т.к. все дни кроме этих работаю:()
в пятницу правда с трудом передвигаюсь! потому что в среду попадаю на АБТ и в четверг тоже:013::0096:
Natalia-K
22.09.2008, 17:37
днем на АВТ ходишь? К Ире?
днем на АВТ ходишь? К Ире?
по четвергам да. всегда. 14 АБТ, потом флекс.
Я на одно сходила на втророе так и нет:008:. И к врачу тоже так и не дошла:065:
а я думала и персональные тренировки и врач обязательны перед первым посещением... :)
я просто думала пойти уже завтра записаться и сразу заниматься, а intoduction только в субботу.
скажите, пожалуйста, а коврики там всякие уже есть или надо со своим идти? :005:
во сколько там меньше всего народу, не знаете?
что-то я Вас вопросами закидала.. ;) но буду очень благодарна за ответ :flower:
а я думала и персональные тренировки и врач обязательны перед первым посещением... :)
я просто думала пойти уже завтра записаться и сразу заниматься, а intoduction только в субботу.
скажите, пожалуйста, а коврики там всякие уже есть или надо со своим идти? :005:
во сколько там меньше всего народу, не знаете?
что-то я Вас вопросами закидала.. ;) но буду очень благодарна за ответ :flower:
не!!!!!!!!!!! я на интродакшн попала спустя неделю, как начала ходить в клуб! и то совершенно случайно!!!!!!!!:))
К врачу до сих пор не дошла. Не состыковать мне график!
Так что идите и занимайтесь с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!
Коврики и вообще все приспособления все есть!!!!!!!!!!!!!! Советую взять только полотенце! хотя вобщем то и полотенце можно взять там за 30 рублей.
поп поводу народа. конечно же днем мало. я люблю очень ходить в четверг на 14 и15 . (АБТ - ноги и попа) и флекс (растяжка) - как правило 4-5 челоек в зале!
Вечером народу хоть имного но все помещаемся:support:
Приятных тренировок!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Приятных тренировок!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!:support::support::support:
о, спасибо большое! :love:
тогда и я отзывом поделюсь, пока не занималась, но навещала и осматривала клуб )
+ клуб приятный, чистенький, современный, хорошие тренажеры, не очень дорогие абонементы (дешевле всяких там Планет, Олимпиков и пр., но дороже, чем ИмперияФитнеса или НьюЭйдж'а), есть сауна, вода бесплатная, все занятия входят в абонемент, можно привезти несколько раз друзей бесплатно с собой, есть пробное занятие, чтобы определится, хочешь ходить или нет (я им правда не пользовалась), в близости от дома! :080:
основные минусы:
довольно тесный, всего три (если не ошибаюсь дорожки), сразу как открываешь дверь, входишь в коридор, который плавно превращается в бар и тут же без дверей основной тренажерный зал, мне как-то за дверьми было бы уютнее :) нет детской комнаты (говорят, ее и не будет, т.к. места очень мало и ее некуда впихнуть), мне не очень приглянулась администратор-консультант..
Но! в общем и целом, по совокупности, так сказать, свойств, это лучший клуб, который я смогла найти.)
если кому интересны прибл. цены на данный момент на полный безлимит (узнавала недавно)
1 мес - 4320, 3 мес - 8480, 6 мес - 11200, 1 год - 17500,
есть еще варианты с ограниченным посещение по кол-ву и по времени.
тогда и я отзывом поделюсь, пока не занималась, но навещала и осматривала клуб )
+ клуб приятный, чистенький, современный, хорошие тренажеры, не очень дорогие абонементы (дешевле всяких там Планет, Олимпиков и пр., но дороже, чем ИмперияФитнеса или НьюЭйдж'а), есть сауна, вода бесплатная, все занятия входят в абонемент, можно привезти несколько раз друзей бесплатно с собой, есть пробное занятие, чтобы определится, хочешь ходить или нет (я им правда не пользовалась), в близости от дома! :080:
основные минусы:
довольно тесный, всего три (если не ошибаюсь дорожки), сразу как открываешь дверь, входишь в коридор, который плавно превращается в бар и тут же без дверей основной тренажерный зал, мне как-то за дверьми было бы уютнее :) нет детской комнаты (говорят, ее и не будет, т.к. места очень мало и ее некуда впихнуть), мне не очень приглянулась администратор-консультант..
Но! в общем и целом, по совокупности, так сказать, свойств, это лучший клуб, который я смогла найти.)
если кому интересны прибл. цены на данный момент на полный безлимит (узнавала недавно)
1 мес - 4320, 3 мес - 8480, 6 мес - 11200, 1 год - 17500,
есть еще варианты с ограниченным посещение по кол-ву и по времени.
А вы начните ходить к тренерам на аэробные тренировки!!!!!!! К Наташе, Лене , Ире!!!!!!!!!!! клуб вам сразу очень и очень понравится!!!!!!!!!!!
Я вот уже не замечаю ни тесноты, ни то что дорожек всего 3:))
Все перекрывает масса положительных эмоций полученных на пилатесе, флексе, АБТ и прочих.......:080:
А вы начните ходить к тренерам на аэробные тренировки!!!!!!! К Наташе, Лене , Ире!!!!!!!!!!! клуб вам сразу очень и очень понравится!!!!!!!!!!!
Я вот уже не замечаю ни тесноты, ни то что дорожек всего 3:))
Все перекрывает масса положительных эмоций полученных на пилатесе, флексе, АБТ и прочих.......:080:
спасибо за совет, тогда начну именно с них, они и на их голосовалке среди лучших.
а то я боялась, что можно попасть к какому-нибудь тренеру, который всю охоту заниматься убьет :wife:
спасибо за совет, тогда начну именно с них, они и на их голосовалке среди лучших.
а то я боялась, что можно попасть к какому-нибудь тренеру, который всю охоту заниматься убьет :wife:
Ага, судя по отзывам К Оксане и Вере лучше не надо.......
У Жени была одни раз - ничего, н о не зацепило.
old frog
24.09.2008, 09:43
А я от йоги в полном восторге!! Подсела я конкретно:).
Natalia-K
24.09.2008, 14:39
Вера - не плохая, она строгая, и, как мне кажется, на начальном этапе, к ней лучше не ходить, т.к. нагрузка большая.
Оксана, как я уже тут неоднократно писала, мне не нравится по совокупности многих критериев))))
Сейчас разведу рекламу:008: Узнала тут про продление абонемента. Так вот, до 30 сентября -акция. При покупке абонемента на год (свободное посещение) - + 3 месяца в подарок.
С йогой- у меня сложно. То рано (я работаю или сплю), то очень поздно - опять же. Мне не угодишь:fifa:
свободное посещение - это которое с утра до вечера? На "дневное" не распространяется?
с сколько длятся занятия по времени?
Natalia-K
24.09.2008, 15:50
свободное посещение - это которое с утра до вечера? На "дневное" не распространяется?
с сколько длятся занятия по времени?
Свободное посещение - это с 7 утра до 11 вечера (с 9 до 9 в вых). В этот период времени, можно сколько угодно находится на территории клуба, хоть до посинения заниматься в тренажерке или в зале для групповых занятий, сидеть в фитнес-баре, в сауне, душ принимать...
Массаж и солярий- за отдельную плату и естественно, есть ограничения по времени.
групповые занятия могут длится по времени от 30 минут до 1,5 часа, в зависимости от вида.
Дневное- это, как я понимаю, ограничение по времени: возможность присутствовать в клубе до 17 (вроде:009:) часов. Есть ли это в "Графите", - не могу сказать, не интересовалась, т.к. мне это изначально не актуально (работаю с 9 до 18)
Дневное- это, как я понимаю, ограничение по времени: возможность присутствовать в клубе до 17 (вроде:009:) часов. Есть ли это в "Графите", - не могу сказать, не интересовалась, т.к. мне это изначально не актуально (работаю с 9 до 18)
то, что это есть в Графите, я знаю. Я как раз такой абонемент покупать буду. мне интересно акция на него распространяется или нет.. ну в общем, я сама спрошу, завтра туда пойду :))
Natalia-K
24.09.2008, 17:47
Да, лучше спросите сами)
Удачи! И - добро пожаловать к нам)))):support:
Да, лучше спросите сами)
Удачи! И - добро пожаловать к нам)))):support:
old frog
25.09.2008, 13:08
С йогой- у меня сложно. То рано (я работаю или сплю), то очень поздно - опять же. Мне не угодишь:fifa:Ну так есть еще по субботам тантра:099: и хатха:007: с утра:017:.
А я тут забыла свою спортивную обувь в раздевалке))) но была уверена, что с ней ничего не случилось))) пришла в следующий раз, меня дожидаются)))
Natalia-K
25.09.2008, 18:14
В выходные с утра я тоже сплю:065:
Я даже к 12 не могу дойти до танцев живота, т.к. в это время только с кровати встаю...
А насчет обуви: конечно, ничего не случится!
Где-то, по зиме, практически все посетительницы повадились осталять свою обувь для спорта и душа или под шкафчиками, или в пакетах на шкафчиках. Естествено, ничего никуда не пропадало, и для нас было удобно. Но, администрации это не понравилось, и, как то раз, они все собрали в коробку и отнесли в подсобку.:073: Потом все искали свои кроссы.
На самом деле, это большой минус администрации клуба. Многие бы с удовольствием оставляли бы свою обувь, пусть даже в подсобке...
А меня вчера муж на тренировку не пустил. хнык!:041:
отказался сидеть с ребенком!
я так часто стала пропадать в Графите , что ревнует уже:wife:
Ну как ему объяснить, что я только на сауну с солярием трачу 40-45 минут!!!!! и хожу не меньше чем на 2 урока, + разминка 10 минут. Воть..............
old frog
26.09.2008, 13:21
В выходные с утра я тоже сплю:065:
Я даже к 12 не могу дойти до танцев живота, т.к. в это время только с кровати встаю...
Видимо, фсе спят).
Занимается обычно человек 6-8:004:, самых заядлых спортмЭнов:094:
ну вот.. Иру в субботу на intro сменили на Веру.. а я теперь из-за отзывов боюсь туда идти... :001:
Natalia-K
26.09.2008, 20:43
Дааа...
Когда я только переехала в этот район из Красносельского, я ездила каждое воскресенье на Нарвскую к 11 утра, в ДК заниматься танцами живота.
А теперь, когда они буквально под боком, усе, рвение закончилось.
Завтра до часу дня нужно в Красносельский УФМС за паспортом ехать:001: Я не представляю, КАК встать... Организм напрочь игнорирует будильник в выходные:015:
По поводу урока "интро" и Веры: АБСОЛЮТНО ничего страшного. Там и нагрузки-то никакой практически не будет+ всего 30 минут. Это, скорее, лекция про оборудование, виды групповых тренировок, немножко про питание, вопросы-ответы... Ну, и основные шаги покажет... Идите и не бойтесь!!!!:support:
По поводу урока "интро" и Веры: АБСОЛЮТНО ничего страшного. Там и нагрузки-то никакой практически не будет+ всего 30 минут. Это, скорее, лекция про оборудование, виды групповых тренировок, немножко про питание, вопросы-ответы... Ну, и основные шаги покажет... Идите и не бойтесь!!!!:support:
да, надеюсь ничего страшного не будет :)
но все равно не удобно, когда расписание меняют.. интересно, часто у них так?
девушки! а расскажите про групповые занятия, пожалуйста, поподробнее. Трудно ли, что именно делают, можно ли без подготовки.. особенности какие-нибудь... Особенно интересует... Step&Sculpt, BUMS/TABS, Super Scalpt, ABT, Step1 + Low1, Pump it up, Latina, Tantra Yoqa, Street Dance... вообщем меня все интересует. На какие занятия можно ходить начинающим, не умеющим и т.д. мне сказали, что latina например в основном для продвинутых танцоров Латина... :005:
девушки! а расскажите про групповые занятия, пожалуйста, поподробнее. Трудно ли, что именно делают, можно ли без подготовки.. особенности какие-нибудь... Особенно интересует... Step&Sculpt, BUMS/TABS, Super Scalpt, ABT, Step1 + Low1, Pump it up, Latina, Tantra Yoqa, Street Dance... вообщем меня все интересует. На какие занятия можно ходить начинающим, не умеющим и т.д. мне сказали, что latina например в основном для продвинутых танцоров Латина... :005:
про латину ничего не скажу. не была ни разу:(
АБТ - попа и ноги. вобщем то человек с любой подготовкой сможет.
на йоге тоже не была. попадаю на PILATES и FLEX (растяжка 30 минут).
STEP1 - это для начинающих. Step 2 - соответственно уровень выше.
Step&Sculpt - занятие на все группы мышц.
BUMS/TUBS - по полчаса на руки и попу вроде:008:
Street dance - уличный танец. не была не скажу какой там уровень.....
Но думаю всезанятия расчитаны на то, что придет кто нибудь начинающий...
Во всяком случае на Пилатесе девочки всегда спрашивают, есть ли кто первый раз!!!!!!!!
Наташ, чем голосование то закончилось за группового тренера???????????:016:
Я болею. Уже 2 недели в клуб не хожу:(:041:
Natalia-K
03.10.2008, 11:31
Приветик, Оля!
Выздоравливай скорее! Я сама две прошлые недели болела, но "на ногах". В клуб не ходила. Была только во вторник. + У меня абонемент закончился. Купила новый, но он (черт меня дернул открыть его не сразу:009:) только с 7 октября. Так что я пока отдыхаю.
Голосование еще идет. Лидеры: Ира, Лена, Наташа. Причем, с большим отрывом от всех остальных.
Гришка Попова
03.10.2008, 11:42
Приветик, Оля!
Выздоравливай скорее! Я сама две прошлые недели болела, но "на ногах". В клуб не ходила. Была только во вторник. + У меня абонемент закончился. Купила новый, но он (черт меня дернул открыть его не сразу:009:) только с 7 октября. Так что я пока отдыхаю.
Голосование еще идет. Лидеры: Ира, Лена, Наташа. Причем, с большим отрывом от всех остальных.
какие сейчас у них цены на абонементы?
Natalia-K
03.10.2008, 11:47
я покупала за 15 680 на год + 3 мес в подарок.
Но, цена может быть и больше для новых клиентов, по крайней мере, в прошлом году было так.
А вообще, у них разные абонементы и, соответственно, цены разные. + акции постоянно есть. Лучше проконсультироваться у них по тел.:support:
Гришка Попова
03.10.2008, 11:52
я покупала за 15 680 на год + 3 мес в подарок.
Но, цена может быть и больше для новых клиентов, по крайней мере, в прошлом году было так.
А вообще, у них разные абонементы и, соответственно, цены разные. + акции постоянно есть. Лучше проконсультироваться у них по тел.:support:
спасибо! я все читаю вас, до занятий так и не добралась!:( не могу решить вопрос с ребенком
Приветик, Оля!
ура!:love: Мои любимые тренеры! Скорей бы уж поправится - соскучилась!
Natalia-K
03.10.2008, 13:01
спасибо! я все читаю вас, до занятий так и не добралась!:( не могу решить вопрос с ребенком
А ребенка не с кем оставить? Сколько ему лет?
Просто, рядом с клубом есть школа искусств (там музыка, танцы и т.п. кружки). Ее хвалят. Если Ваш ребенок по возрасту подходит, то, может быть, можно совмещать приятное с полезным: ребенок на кружках, а Вы- в спортзале...
Как уже обсуждалось здесь, детской комнаты в этом спортклубе не предвидется:(
Гришка Попова
03.10.2008, 14:54
А ребенка не с кем оставить? Сколько ему лет?
Просто, рядом с клубом есть школа искусств (там музыка, танцы и т.п. кружки). Ее хвалят. Если Ваш ребенок по возрасту подходит, то, может быть, можно совмещать приятное с полезным: ребенок на кружках, а Вы- в спортзале...
да, у меня дочка 5 лет ходит туда на хореографию, занятия начинаются в 13 ч., а я работаю до 18..
комнату детскую мне обещали еще 2 года назад сделать, так и ничего!:(
а жаль! очень жаль!:(
а внизу столько места пропадает под дурацкий мебельный магазин...........:( вот бы расширить клуб!!!!! :073:
а что за школа искусств? где ее искать и со скольки лет берут? мне это тоже оч. актуально! :)
а насчёт цен, если интересны и другие вариант, посмотрите пару постов выше - я там все цены подробно указала, там разные вариант есть.
а что за школа искусств? где ее искать и со скольки лет берут? мне это тоже оч. актуально! :)
.
школа - это красное кирпичное здание прямо рядом с ТЦ Бум в котором и находится Графит:). Зайдите туда. думаю там масса инфы!
Я , надеюсь, тоже туда дочь отдам. когда подрастет:)
школа - это красное кирпичное здание прямо рядом с ТЦ Бум в котором и находится Графит:). Зайдите туда. думаю там масса инфы!
спасибо, посмотрю что там и как. отдавать туда ребёнка было бы очень здорово! боюсь правда моя еще маловата для этого... (3 года)
спасибо, посмотрю что там и как. отдавать туда ребёнка было бы очень здорово! боюсь правда моя еще маловата для этого... (3 года)
вроде где то тут на форуме читала , что у них танцы с трех лет! собираюсь отдавать свою, когда пожрастем !!!!
а еще на пр Пятилеток есть Егоза - развивалки. можно туда дочу, пока вы занимаетесь!
вроде где то тут на форуме читала , что у них танцы с трех лет! собираюсь отдавать свою, когда пожрастем !!!!
а еще на пр Пятилеток есть Егоза - развивалки. можно туда дочу, пока вы занимаетесь!
спасибо за инфу! буду узнавать.. а то с садиком пока как-то не клеится :(
а Пятилеток, 2.. это в Торговом центре что ли? не замечала там раньше никакого детского центра.. :027:
old frog
05.10.2008, 09:32
с
а Пятилеток, 2.. это в Торговом центре что ли? не замечала там раньше никакого детского центра.. :027:Егоза на Пятилеток 13. Это надо дальше мимо Ледового проехать:)
а я тут посмотрела http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=11&inst_id=7330&order=rating
написано что Пятилеток, 2
Вот нашла ! Танцевальная студия Ручеек. Коллонтай 19. Берут с 3 х лет! 727-27-64
а еще на пр Пятилеток есть Егоза - развивалки. можно туда дочу, пока вы занимаетесь! В Егозе вообщето деток одних не оставляют. Везде с родителями занимаються.
old frog
07.10.2008, 12:09
а я тут посмотрела http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=11&inst_id=7330&order=rating
написано что Пятилеток, 2
Они ж переехали уже год как. Находятся в доме напротив перекрестка дж.рида-пятилеток.
узнала - берут туда только в апреле и только на следующий год.. :(
узнала - берут туда только в апреле и только на следующий год.. :(
ничего себе! надо уже записываться начинать!!!!!!;)
Я вроде бы поправилась. Завтра возобновлю тренировки. надеюсь! Соскучилась! почти 3 недели не была!
Вот нашла ! Танцевальная студия Ручеек. Коллонтай 19. Берут с 3 х лет! 727-27-64
а не подскажете, где Вы узнали про эту студию? А то я дозвонится до них не смогла, а сегодня даже ходила туда к Коллонтай 19, и никакой студии не нашла... :(
P.S. кстати, с выздоровлением и с возвращением в спортивную жизнь! ;)
а не подскажете, где Вы узнали про эту студию? А то я дозвонится до них не смогла, а сегодня даже ходила туда к Коллонтай 19, и никакой студии не нашла... :(
P.S. кстати, с выздоровлением и с возвращением в спортивную жизнь! ;)
про студию узнала здесь на ЛВ. честно говоря, не звонила. прост овзяла себе на заметку......... может быть инфа утарела:(
Возвращение в спортивную жизнь не удалось, ремонт. :033::033::033:
Natalia-K
13.10.2008, 16:43
А я завтра возвращаюсь в спортивную жизнь!!! Тоже давно не была, то болела, то абонемент закончился, то дела горой навалились!
Надеюсь, что завтра в 19 я буду у Лены!
Оля, если хочешь, присоединяйся! Но там, в последнее время, бывает прилично так народу, так что в зал заходить лучше заранее:ded:
А я завтра возвращаюсь в спортивную жизнь!!! Тоже давно не была, то болела, то абонемент закончился, то дела горой навалились!
Надеюсь, что завтра в 19 я буду у Лены!
Оля, если хочешь, присоединяйся! Но там, в последнее время, бывает прилично так народу, так что в зал заходить лучше заранее:ded:
а я завтра работаю:(:(:(
Но в среду обязательн о пойду!!!!!!!! Даже если квартрита моя от ремонта будет рушиться! ;):))
Natalia-K
13.10.2008, 18:30
Ясно! А я со средой пролетаю, как обычно:(
Мы или в кино идем на "Адмирала" (билетов пока нет), или я с флагами и транспарантами топаю к зубному:010:
Ясно! А я со средой пролетаю, как обычно:(
Мы или в кино идем на "Адмирала" (билетов пока нет), или я с флагами и транспарантами топаю к зубному:010:
Адмирала скачала . сегодня буду смотреть:);)
а вот к зубному................. эх.
а ввыходные опять работаю.
через выходные давай скоопрерируемся для похода в Графит. Заодно бы и каталог мне фаберликовский дала (если у тебя есть конечно)
Я смотрю Лена с Ирой в голосовании вровень идут почти;):) Приятно!!!!!!!!!!
Natalia-K
02.12.2008, 16:20
решила я поднять наш топик:support:
Оля, как дела? Как спортивная жизнь? Что-то мы больше не пересекались. Ты днем, наверное, ходишь?
решила я поднять наш топик:support:
Оля, как дела? Как спортивная жизнь? Что-то мы больше не пересекались. Ты днем, наверное, ходишь?
ох Наташ, совсем ходить не получается((( то одно то другое. щас вот в отпуске , но дочку не с кем оставить - вот муж будет выходной - очень надеюсь сходить!:091:
чем голосование закончилось? не следила(
Natalia-K
02.12.2008, 17:38
ох Наташ, совсем ходить не получается((( то одно то другое. щас вот в отпуске , но дочку не с кем оставить - вот муж будет выходной - очень надеюсь сходить!:091:
чем голосование закончилось? не следила(
Про голосование я и сама не уследила, но точно, что Ира и Лена на первых двух местах, они все время или ровно шли, или же немного друг у друга выигрывали поочередно.
Я и сама эти 2 месяца ходила, как придется. То болела, то дела какие-то. Получалось, в среднем, раз в неделю, по вторникам к Лене на Step и на Pump. Сегодня тоже иду. Надеюсь, что теперь буду чаще, как и раньше, 2-3 раза в неделю.:support:
И ты присоединяйся по мере сил!
Кстати, там сейчас акция, что-то вроде 2 абонемента по цене одного для 2-х человек. На сайте видела, но подробности не знаю, да и не актуально мне уже.
офф: каталог на декабрь тебе не нужен?
Про голосование я и сама не уследила, но точно, что Ира и Лена на первых двух местах, они все время или ровно шли, или же немного друг у друга выигрывали поочередно.
Я и сама эти 2 месяца ходила, как придется. То болела, то дела какие-то. Получалось, в среднем, раз в неделю, по вторникам к Лене на Step и на Pump. Сегодня тоже иду. Надеюсь, что теперь буду чаще, как и раньше, 2-3 раза в неделю.:support:
И ты присоединяйся по мере сил!
Кстати, там сейчас акция, что-то вроде 2 абонемента по цене одного для 2-х человек. На сайте видела, но подробности не знаю, да и не актуально мне уже.
офф: каталог на декабрь тебе не нужен?
у меня ж абонемент до следующего лета! так что абонемент не нужен. мужа так и не уговорила присоединиться:(
пока бабушка не вернется из отпуска видимо спорт-зал для меня закрыт:( Хотя Саша мне дома спорт устраивает:)):010:
офф. каталог бы посмортрела, но с заказов видимо уже не успею. хотя мне кроме крема от мороза ничего не надо:flower:
капля_дождя
17.01.2009, 02:00
Девочки,привет.Я вот тоже купила сегодня абонимент на год безлимитный.Кому интересно стоит 15000+3 месяца в подарок:))приятно!!!
во вторник(20.01) в 12.30 врач,а после в 13.00 тренер(который входит в стоимость абонимента).
на первый взгляд,когда администратор показывала клуб,всё понравилось,народу было везде мало,а время было 19:30.
так что принимайте в ряды спортсменок:046:
Девочки,привет.Я вот тоже купила сегодня абонимент на год безлимитный.Кому интересно стоит 15000+3 месяца в подарок:))приятно!!!
во вторник(20.01) в 12.30 врач,а после в 13.00 тренер(который входит в стоимость абонимента).
на первый взгляд,когда администратор показывала клуб,всё понравилось,народу было везде мало,а время было 19:30.
так что принимайте в ряды спортсменок:046:
Добро пожаловать!!!!!!!!!:support:
Гришка Попова
17.01.2009, 21:53
Девушки, из стареньких, вы еще ходите в Графит? Как там сейас?
Девушки, из стареньких, вы еще ходите в Графит? Как там сейас?
Ходим. вроде по старому все;)
правда я в последнее время на уроки не хожу (не совпадаю с моими любимыми тренерами) - хожу на кардио.
Привет девочки, я тоже посещаю наш любимый клуб. Лично я очень довольна.
Только Ленка ушла из клуба :( теперь для многих групповые занятия потеряли свою привлекательность, по крайней мере для меня... хожу в качалку. Девушек ходит не так и много - соответственно и тренажеры все и веса свободны. Вот.
Привет девочки, я тоже посещаю наш любимый клуб. Лично я очень довольна.
Только Ленка ушла из клуба :( теперь для многих групповые занятия потеряли свою привлекательность, по крайней мере для меня... хожу в качалку. Девушек ходит не так и много - соответственно и тренажеры все и веса свободны. Вот.
Я плачу!!!!!!!! :(:(:(! Мне Лена так нравилась!:love:
Вот что занчит уроки пропускать - не знала что она ушла.
Попробуйте к Ире ходить, она тоже хорошая. и к Наташе! А кого то нового вместо Лены взяли?
нет Женя ведет часть занятий, что то Наташа, что то Макс. А я не могу к Ире ходить - по сетке расписаний мне не удобно. Да и кроме Лены так никто не зажигает!! Я тоже до сих пор в шоке. Такие тренера - большая редкость! Бум надеяться она соскучится и вернется :)
нет Женя ведет часть занятий, что то Наташа, что то Макс. А я не могу к Ире ходить - по сетке расписаний мне не удобно. Да и кроме Лены так никто не зажигает!! Я тоже до сих пор в шоке. Такие тренера - большая редкость! Бум надеяться она соскучится и вернется :)
у Макса не разу не была...... как он??? как то стесняюсь мужчину-тренера. странно. в тренажерке то т же тренер-мужчина не смущает:)
Да Лену очень жалко! Зажигала она :love: зажигалисто!!!!!!!!!!!!
Natalia-K
25.01.2009, 02:05
Девочки, вот, только включили поиск- откопала темку - и пожалуйста- плохие новости. Тоже плачу из-за ухода Лены:041::041:
Я не ходила в клуб с конца декабря- нельзя было, потом лежала в больнице... Соответственно, ничего не знала, но переодически просматривая сетку расписания на сайте, эта мысль меня посещала, и, как оказалось, не случайно...
В принципе, рано или поздно, это должно было произойти. Насколько я знаю, у нее было жесткий график, работа в нескольких клубах, в том числе, и в Москве. + периодически на нее жаловались из-за ее любви усложнять связки на степе... Не всем эта практика нравилась...
Наташ, что случилось!!?:0007: с чем в больницу попала? надеюсь ничего серьезного!!!!!!!!! Выздоравливай!!!!!!!!!!!:flower:
А в графит я тоже не хожу. не получается(((( то болею, то работа, то Санька....
Natalia-K
26.01.2009, 12:09
Я в графит соберусь не раньше, чем через 2 недели((((
Макс - хороший тренер, но, на некоторых занятиях любит "погонять". Флекс у него бесподобен, степ - нормально, а вот, на сайкле, как раз, говорят, что уж очень он суров, и тяжело приходится...
Понимаю, что, скорее всего, мой вопрос останется без ответа, но ВДРУГ??? Может, кто знает, куда Лена ушла? В какой клуб? А то, контактов ее у меня нет, администрация вряд ли будет распространять такую инфу...
А сама она, во время урока, вполне могла сказать, где будет работать...
Nezhenka
27.01.2009, 15:00
Скоро в полку графитовцев прибудет: с марта начну ходить:083:.
у Макса не разу не была...... как он??? как то стесняюсь мужчину-тренера. странно. в тренажерке то т же тренер-мужчина не смущает:)
Да Лену очень жалко! Зажигала она :love: зажигалисто!!!!!!!!!!!!
Смущаться Макса совершенно не стоит - его самого засмущать проще, очень скромный и застенчивый парень на самом деле. Ленка к нему реально как к младшему брату относится :) да и суровости особой я не наблюдаю, нормальный такой. Так что вполне к нему можно ходить!
Я в графит соберусь не раньше, чем через 2 недели((((
Макс - хороший тренер, но, на некоторых занятиях любит "погонять". Флекс у него бесподобен, степ - нормально, а вот, на сайкле, как раз, говорят, что уж очень он суров, и тяжело приходится...
Понимаю, что, скорее всего, мой вопрос останется без ответа, но ВДРУГ??? Может, кто знает, куда Лена ушла? В какой клуб? А то, контактов ее у меня нет, администрация вряд ли будет распространять такую инфу...
А сама она, во время урока, вполне могла сказать, где будет работать...
У меня с Леной приятельские отношения, она ни в какой клуб не ушла, она танцует в Конти, вторая работа с лесопилкой связана, и в Москве у нее тоже в связи с этим работа... и каварер.. так что ее просто реально не хватало на все. Поэтому пришлось с нами расстаться, но она говорит, что если разгребет все - вернется :004:
mandarino4ka
01.02.2009, 00:06
Девочки скажите плиз сколько примерно стоит абонемент безлимитка в Миллере, там вроде сейчас 30% скидка? и если ть скидочки, если вдоем покупать ?:)
Девочки скажите плиз сколько примерно стоит абонемент безлимитка в Миллере, там вроде сейчас 30% скидка? и если ть скидочки, если вдоем покупать ?:)
http://www.grafitclub.ru/ зайдите на сайт. а лучше сразу перезвоните! администраторы вам с удовольствием все расскажут подробненько. Не знаю как в Миллере, но на большевиков прост о супер вежливые:). И предлагали бесплатно придти - попробовать позаниматься.....:073:
В среду попыталась сходить к Наташе на АБТ ....... хи хи наивная!!!!!!!! Народу столько , что Наташа даже степы убрала! пошла на кардио - но на пилатес все же втиснула коврик:)
А вчера в тренажерке тоже народу куча - все занято....... Зато аэробные занятия - пожалуйста . К Максу как то не очень ходят:(
Вобщем лучше ходить днем! если есть возможность....
Видимо перед летом начали все активно заниматься собой!
Девушек как всегда больше!:073: Мужчины не хотят быть стройными и подтянутыми (я своего никак не могу затащить:()
Nezhenka
12.03.2009, 03:33
Да, по вечерам, жалуется мой мужчина, женщины оккупируют все кардио и зависают там надолго, там не одни 15 минут проходят.В выходной днем я сама уже раз сходила, в раздевалке не развернуться.Вот и спрашивается- когда лучше, если можешь либо в будни после 6, либо в выходные...
Natalia-K
12.03.2009, 14:02
Да, есть такое дело... + сезон сейчас, весна, все к лету говотятся.
Если хочется простора, то может Вам лучше New Age fitnes на Тельмана посетить, в качестве экскурсии. Там места в тренажерке оооочень много. И раздевалки больше. Про залы для групповых занятий - не скажу точно, но их там вроде 2, так что, по-любому, лучше.
Минус- добираться неудобно. Далеко и через склады какие-то. Но, если есть авто, то в самый раз.
А я вчера сходила в первый раз после 3-х месяного перерыва!!! Что можно сказать? Форму я потеряла полностью. На эллепсе на 1 задыхалась и ногами еле шевелила... :001:Будем работать над этим вопросом:fifa:
Наташ, но ты то в Графит ходишь ? или в новый этот на Тельмана??????????
Я в выходные пойду в субботу в 14 и в воскресенье в 13. :support:
(шепотом, мне б фаберлика немножко!:008: закончилось все:()
Natalia-K
12.03.2009, 16:20
В Графит хожу, конечно)))
На Тельмана была давно на экскурсии, когда клуб выбирала. Мне понравилось все, кроме месторасположения. Машины у меня нет (и у мужа пока тоже), а пешком ходить по промзоне дело сомнительное. Я боюсь просто.
Фаберлик могу предоставить)) На сайте посмотри каталог и пиши мне в личку заказ!
В выходные в зал собираюсь, но когда - не могу сказать. И, скорее всего, в тренажерку, боюсь пока на групповые... если только на пилатес и иже с ними.
Кто ходит на групповые занятия, расскажите про тренера Женю, плз, а то я у нее никогда не была, чувствую, что придется...
И еще, насколько сложный степ 2 у Веры в пятницу? Сложнее, чем, например, у той же Лены?
Женя молоденькая очень. Я у нее на пилатесе была как то. Не зверствует. Довольно приятная. Но Лены , конечно, никто не заменит. :( Она ЗАЖИГАЛА!!!!!!!!
А вот рассскажи мне про Веру и Оксану???
Я тут пошла на АБТ к Ире, смотрю - замена тренера (даже не поняла кто это был) - пошла в тренажерку. Потом Ира пришла , на флекс пошла к ней:)
Natalia-K
13.03.2009, 02:00
Оксана лично мне не нравится. Но, встречала о ней и положительные отзывы.
Вера намного лучше Оксаны, но, тоже, как то некомфортно в ее обществе. Правда, на АВТ и флекс я к ней ходила периодически.
Мне кажется, что минус этих деушек в том, что нет у них индивидуального подхода к клиентам...
Кстати, вы в курсе, что на сайте Графита теперь есть форум, где можно общаться, в том числе, и с тренерами? Тем там еще очень мало, но может еще разовьется))
А группа в контакте куда-то делась:005::009:
Nezhenka
13.03.2009, 14:27
Девушки, а перед групповыми занятиями надо разминаться на кардиотренажерах?
И что посоветуете для первого раза с наименьшими нагрузками : пилатес, стрипданс или флекс?
Девушки, а перед групповыми занятиями надо разминаться на кардиотренажерах?
И что посоветуете для первого раза с наименьшими нагрузками : пилатес, стрипданс или флекс?
перед флексом обязательно нужно размяться - перед пилатесом желательно. А перед остальными не нужно. Во все комплексы входит 15 минутная разминка на все группы мышц.
Оксана лично мне не нравится. Но, встречала о ней и положительные отзывы.
Вера намного лучше Оксаны, но, тоже, как то некомфортно в ее обществе. Правда, на АВТ и флекс я к ней ходила периодически.
Мне кажется, что минус этих деушек в том, что нет у них индивидуального подхода к клиентам...
Кстати, вы в курсе, что на сайте Графита теперь есть форум, где можно общаться, в том числе, и с тренерами? Тем там еще очень мало, но может еще разовьется))
А группа в контакте куда-то делась:005::009:
Была у Оксаны на пилатесе в воскресенье. Нормально!!!!!!! Конечно Ира больше нравится, но Оксана все хорошо и подробно объясняет. Думаю, попробую к ней и на АБТ сходить или еще на что.... что ж делать то не могу ж все время к Ире ходить.... не попадаю по графику.
Данькина мамочка
26.03.2009, 22:06
девочки а кто на коменданском в Графит ходит? поделитесь впечатлением
Corrector
30.03.2009, 00:22
девочки а кто на коменданском в Графит ходит? поделитесь впечатлением
Я хожу, была аж 5 или 6 раз))) В общем-то все ок. В выходные народу мало, в основном по будням ходят. На тренажеры очереди никогда нет. На групповые занятия я пока не ходила. Есть сауна. Еще есть турецкая парная, но мне она не понравилась, впрочем люди ходят, значит есть и почитатели. Не понравилось, что на консультацию к врачу меня записали после тренировки, в итоге она мне ни давление измерить не смогла, ни еще какие-то измерения сделать.
Данькина мамочка
30.03.2009, 02:29
Я хожу, была аж 5 или 6 раз))) В общем-то все ок. В выходные народу мало, в основном по будням ходят. На тренажеры очереди никогда нет. На групповые занятия я пока не ходила. Есть сауна. Еще есть турецкая парная, но мне она не понравилась, впрочем люди ходят, значит есть и почитатели. Не понравилось, что на консультацию к врачу меня записали после тренировки, в итоге она мне ни давление измерить не смогла, ни еще какие-то измерения сделать.
Спасибо за отзыв, сегодня ходили первый раз все как вы описали. Завтра пойдем снова , видимо попробую позвонить заранее уточнить по поводу врача , чтобы не было проблем.:)
а у вас на комендантском есть детская комната??????????
Corrector
02.04.2009, 00:24
а у вас на комендантском есть детская комната??????????
Да есть. Стоит, по-моему, 100 рублей в час. Берут туда детей с 1,3 года.
Natalia-K
02.04.2009, 16:51
Мда, такое чувство, что с каждым месяцем народу все больше и больше в клубе... На популярные занятия, типа АВТ вечером попасть сложно, а если и попадешь, то будет просто не развернуться...
В прошлые 2 года по весне такого количества народа не было:001:
И расписание вечернее у них совсем испортилось:(
Да есть. Стоит, по-моему, 100 рублей в час. Берут туда детей с 1,3 года.
вот здорово!!!! а у нас и не планируется((((
http://grafitclub.ru/forum/forum.aspx?g=topics&f=10 Девы! у Графита появился форум!!!!!!!!!!!!!!!! Я там темку завела про детскую комнату!!!!!!!!!!! поддержите меня!!!!!!!! может сделают!!!! а то очень нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.