Просмотр полной версии : Посетители фитнес-клуба "Графит", давайте и мы объединимся!
У меня не договор, а какой-то членский контракт. И именно на Гррафит, другие организации не указаны, и он без печатей, только подпись какого-то менеджера.
Написала на сайт в Росспотребнадзор.
Письмо в пракуратуру тоже напишу, и отправлю в отделение Выборгского р-на. Ну не знаю я их юр.адрес. В принципе там должны выявить эту организацию.
Посмотрите, везде идет реклама и на клуб на Сереневом. Людям, кот. не вкурсе втюхивают наверняка абонементы на май.
В принципе можно собирать подписи под письмом в пракуратуру.
Natalia-K
07.04.2011, 12:23
Девочки, а что слышно с продлением абонемента в связи с аварией на Большевиков?
Кто-нибудь уже оформил это?
Мне сказала администратор, что там долгая песня... Надеюсь, не продинамят....:005:
У меня не договор, а какой-то членский контракт. И именно на Гррафит, другие организации не указаны, и он без печатей, только подпись какого-то менеджера.
Письмо в пракуратуру тоже напишу, и отправлю в отделение Выборгского р-на. Ну не знаю я их юр.адрес. В принципе там должны выявить эту организацию.
Посмотрите, везде идет реклама и на клуб на Сереневом. Людям, кот. не вкурсе втюхивают наверняка абонементы на май.
Именно, у меня тоже контракт с клубом, на на чеке, который приложен к контракту, значится ЗАО "Вертикаль"
Мне сказала администратор, что там долгая песня... Надеюсь, не продинамят....:005:
Вот, я тоже все хочу спросить у продажников и забываю....что это еще за "долгая песня"??
Жизнь на Марсе
07.04.2011, 17:35
девочки, напишите плиз свое мнение насчет SL и Графита, в последний ходила, не особо мне понравилось, хочу вроде теперь SL, сейча свосем нет времнеи на гостевой визит
девочки, напишите плиз свое мнение насчет SL и Графита, в последний ходила, не особо мне понравилось, хочу вроде теперь SL, сейча свосем нет времнеи на гостевой визит
А вы где ходили? на Большевиков или Коменд-м?
Если Графит это ЗАО "Вертикаль", то буду копать в этомнаправлении. Чека нет, я шляпа, куда то он делся..
Сегодня после долгого перерыва была в Графите. (Наташа, тебя не видела;))
Хотела у Кати администратора спросить про продление абонементов и забыла.
По поводу Сиреневого. там предыдущий владелец обанкротился. в связи с чем и вывезли все тренажеры (судебные приставы вроде бы). У Графита денег на покупку нового оборудования разом нет. По логике должны возвращать деньги, купившим абонементы.:005:
На Большевиков все по прежнему. Нарду туча (но у Иры Роевой всегда так).
В раздевалке не протолкнуться. правда пока я в сауне была - все рассосались.
Некий тренер Эдик (у которого тренировка в 11 сегодня) не явился:wife: - свинство!
Девочки на рецепции опять новые. Текут кадры, текут. .....
В общем, пока Олеся , Наташа Момот и Ира ведут уроки буду ходить.
По поводу Сиреневого. там предыдущий владелец обанкротился. в связи с чем и вывезли все тренажеры (судебные приставы вроде бы). У Графита денег на покупку нового оборудования разом нет. По логике должны возвращать деньги, купившим абонементы.:005:
Гы-гы... зато на проведение "весенней вечеринки" у них деньги имеются
+1
При том. что по вечерам, к сожалению, появление Иры и Олеси - редкий праздник ((
Chicarus
11.04.2011, 09:59
Хожу в SL на Байконурскую, очень нравится, огромное помещение и очень хорошая вентиляция - для меня это очень важно :)
Хожу только на групповые занятия, до бассейна пока не дошла
Моя подруга ходит на в SL на Балтийской, очень довольна, по ней и видно, фигура изменилась в лучшую сторону :support:
Natalia-K
11.04.2011, 10:52
Сегодня после долгого перерыва была в Графите. (Наташа, тебя не видела;))
Хотела у Кати администратора спросить про продление абонементов и забыла.
На Большевиков все по прежнему. Нарду туча (но у Иры Роевой всегда так).
В раздевалке не протолкнуться. правда пока я в сауне была - все рассосались.
Некий тренер Эдик (у которого тренировка в 11 сегодня) не явился:wife: - свинство!
Девочки на рецепции опять новые. Текут кадры, текут. .....
Привет, Оля!
Я была, но позже. Я примерно с 17 до 19 в выходные занимаюсь, раньше прийти получается редко. На групповых занятиях не была еще после родов, а уже скоро год)))
А разве Ира вчера была? Там в сетке Наташа Момот записана...
Народу, кстати, вечером немного, к тренажерам подойти -проблем нет:fifa:
Ира была. в расписании не исправили.
Народу да, вечером в выходные не много (все уже по ресторанам и барам наедают калории)))) .
я, напротив, всегда днем хожу. в 18 у нас прогулка, потом ужин купание и спать... так что я только днем. И вот по утрам перестало получаться ходить ( а жаль. народу мало 6-7 человек. приятно. раздевалка и сауна пуста....
Что-нить ответили из Росспотребнадзора?
Если будете письмо в прокуратуру писать - я подпишусь.
Тоже подпишусь
LisaSimpson
16.04.2011, 13:11
Хорошо, что я эту темку нашла уже после покупки абонемента в Графит на Комендантском.
А то испугалась бы отрицательных отзывов и вообще без фитнеса осталась :))
Я хожу по вечерам в будни и сб-вскр днем только на групповые..
Толпы пока нигде не видела...
Но и тренеры не очень впечатлили...
Стрип-дэнс - это вообще цирк какой-то... Прыгаем, реально, как обезьяны... Я ожидала медленных упражнений на пластику... А там идут связки с невообразимой скоростью.. Новичку повторить их нереально.. Да и смысла в таком занятии мало - если я хочу поскакать, я пойду на аэробику... На вопрос одной девочки - нельзя ли поставить музыку помедленнее - тренер заявила, что это не танц-класс, а фитнес, задача - развитие выносливости и нагрузка. для похудения (!). Между тем я даже не вспотела на ее уроке....
Ну не бред ли.... Неужто медленные упражнения не могут быть на выносливость.. :009:
MTV dance тоже не фонтан..
Очень порадовали занятия flex у Артема.. Он никого не жалеет и заставляет "выпрямить коленочку", когда это кажется нереальным.. На "крики" не могу - внимания не обращает :))
У меня мышцы без внимания были очень долго и от такой растяжки я впала практически в предоргазменное состояние :065: Кайф, конечно, нереальный, вышла из зала на полусогнутых после получасового занятия..
Девочки, где можно купить приличные спортивные тапочки.. Не кеды, а как чешки с плотной резиновой подошвой - для танцев в фитнесе? :flower:
Vasilyeva
17.04.2011, 01:08
Я покупала в "Гришко" на Гороховой, 30. Там выбор есть.
LisaSimpson
17.04.2011, 13:44
Я покупала в "Гришко" на Гороховой, 30. Там выбор есть.
спасибо!! :flower:
yaroslava
02.05.2011, 13:41
готова тоже подписаться (занимались три дня и клуб закрыли, ну не могли судебные приставы вдруг без предупреждения! вывезти тренажеры, значит заведомо продали абонементы в клуб, имущество которго по решению суда изымается)
Поговорила на повошенных тонах с менеджером Лилей из Графита на Сиреневом. Вот выкопировка из нашего диалога:
я: - Когда откроется клуб?
Лиля: - ОРЕнТИРОВОЧНО летом
я: -Орентировочно, это значит, скорее нет?
Лиля: Ну, типо того.
я: - Как вернуть деньги?
Лиля: -Пишите заявление, будут рассматривать 2 недели.
я:- А что там рассматривать? Хочу расторгнуть, верните деньги?
Лиля:- Ну не всем возвращают.
я: - Видимо возвращают, только, после звонка из прокуратуры или адвокатов?
Лиля: - Ну типо того.
Вообщем, безнадежно плохо все.
Девушка, которая собиралась писать письмо в прокуратуру, давайте активизируемся!!!!!
Из отдела ФС по надзору прав потребителей вот прислали письмо. Сейчас прикреплю.
Нужны документы.
У меня только контракт потрепанный, чека нет. Заявление я писала в марте на возврат денег, копию себе не оставила. Нужны такие заявления с момента прекращения работы клуба с февраля, т.е. за февраль, март, апрель, май, чем больше тем лучше, У меня нет.
Полосатые Гольфы
14.06.2011, 23:36
Девочки,собираюсь в графит на большевиков
вот не знаю взять абонемент на год с заморозкой или лучше с визитами?по цене одинаково:016:
как лучше?
Зависит от того как часто собиретесь ходить.
Я всегда беру год.
посещаю клуб с разной периодичностью. то 5 раз в неделю, то ни разу. Но год, думаю выгоднее.
irina2810
04.07.2011, 22:06
Были сегодня в Графите на Комендантском, интересовались клубом на Сиреневом бульваре. Всё очень печально, выдали бумагу по которой снимают с себя всю ответственность за сложившуюся ситуацию и отправляют к бывшим хозяевам клуба Фитнес лига.
А так как договор или та филькина грамота что нам выдали были оформлены с Графитом рассчитывать нам не не на что.
Остаётся только одно посоветовать другим участникам клуба быть более внимательным к данному клубу, думаю в будущем они поступят также и с другими клубами.
ТаняТатьяна
09.08.2011, 15:32
Всем привет! Сейчас выбираю себе спорт клуб. Выбор стоит между Графит, Фитнес Груп и Алекс фитнес. Что можете сказать про Графит на Комендантском?
LisaSimpson
09.08.2011, 15:40
Всем привет! Сейчас выбираю себе спорт клуб. Выбор стоит между Графит, Фитнес Груп и Алекс фитнес. Что можете сказать про Графит на Комендантском?
Меня вполне устраивает.. Хотя я не специалист и это мой первый клуб.
Никогда не видела, чтобы было много народу.
Хотя на некоторые групповые собираются, но не толпы, конечно... Места вполне хватает.
Лучше вопросы поконкретнее задавайте :)
ТаняТатьяна
09.08.2011, 19:54
Меня вполне устраивает.. Хотя я не специалист и это мой первый клуб.
Никогда не видела, чтобы было много народу.
Хотя на некоторые групповые собираются, но не толпы, конечно... Места вполне хватает.
Лучше вопросы поконкретнее задавайте :)
Меня инересует мнение о тренерах групповых занятий, кто более жесткий, кто лучше следит за техникой и тд. Нелюблю ходить на тренировки просто так, хочется результата. А еще вопрос про расписание. Как часто оно меняется, а то привыкнешь к занятиям в опред. день, а его потом меняют, или тренера меняют. И еще хочу попробовать сайклинг, но мне сказали что утром не бывает, насколько они адекватны чтоб по просьбе трудящихся что то менять в расписании? Заранее спасибо:flower:
LisaSimpson
09.08.2011, 20:04
Меня инересует мнение о тренерах групповых занятий, кто более жесткий, кто лучше следит за техникой и тд. Нелюблю ходить на тренировки просто так, хочется результата. А еще вопрос про расписание. Как часто оно меняется, а то привыкнешь к занятиям в опред. день, а его потом меняют, или тренера меняют. И еще хочу попробовать сайклинг, но мне сказали что утром не бывает, насколько они адекватны чтоб по просьбе трудящихся что то менять в расписании? Заранее спасибо:flower:
По тренерам мне сложно сказать, я не на все занятия хожу :)
Да и у каждого свое понимание "жесткости" и пользы :)
Тем более, чаще всего на одно направление один, максимум два тренера.
Так что выбирать не приходится :)
Я занимаюсь с марта, расписание не меняется. Только летом, в период отпусков тренеров были небольшие подвижки, а так - стабильно. Соответственно, менять что-то по просьбам, они будут вряд ли, а то Вы одновременно хотите и менять и не менять :))
Смены тренеров особой не наблюдаю, только если уволится кто-то или отпуск.
Сайклинг вообще по записи - т.к. ограничено кол-во тренажеров, но по сайклингу я ноль, подсказать не смогу :)
По Вашим критериям сложно выбирать клуб.
Мне кажется, главное - загруженность клуба, чистота и вентиляция, более-менее подходящее расписание и набор групповых программ.
С этим меня все устраивает, хотя повторюсь, я не фитнес-фанатка :)
ТаняТатьяна
09.08.2011, 20:14
По тренерам мне сложно сказать, я не на все занятия хожу :)
Да и у каждого свое понимание "жесткости" и пользы :)
Тем более, чаще всего на одно направление один, максимум два тренера.
Так что выбирать не приходится :)
Я занимаюсь с марта, расписание не меняется. Только летом, в период отпусков тренеров были небольшие подвижки, а так - стабильно. Соответственно, менять что-то по просьбам, они будут вряд ли, а то Вы одновременно хотите и менять и не менять :))
Смены тренеров особой не наблюдаю, только если уволится кто-то или отпуск.
Сайклинг вообще по записи - т.к. ограничено кол-во тренажеров, но по сайклингу я ноль, подсказать не смогу :)
По Вашим критериям сложно выбирать клуб.
Мне кажется, главное - загруженность клуба, чистота и вентиляция, более-менее подходящее расписание и набор групповых программ.
С этим меня все устраивает, хотя повторюсь, я не фитнес-фанатка :)
Спасибо еще раз. Да, в выборе спорт клуба я очень привередливая:)) В общем то я за постоянное расписание, только сайклинг с утра еще хочется, а то вечером ну совсем никак. Завтра иду на гостевой вмзит туда к Глебу на тренировку. Надеюсь что понравится
LisaSimpson
09.08.2011, 21:38
Спасибо еще раз. Да, в выборе спорт клуба я очень привередливая:)) В общем то я за постоянное расписание, только сайклинг с утра еще хочется, а то вечером ну совсем никак. Завтра иду на гостевой вмзит туда к Глебу на тренировку. Надеюсь что понравится
На здоровье! :)
Расскажите потом о впечатлениях ))
Ciuldren
11.08.2011, 00:37
я тоже хожу в этот спортклуб, с удовольствием ходила бы с кем-нибудь на тренировки вместе!))
ТаняТатьяна
11.08.2011, 22:07
На здоровье! :)
Расскажите потом о впечатлениях ))
Сходила, поравилось! Потом сходила в Алекс фитнес, могу сказать что Графит лучше
я тоже хожу в этот спортклуб, с удовольствием ходила бы с кем-нибудь на тренировки вместе!))
Я скорей всего буду ходить, с утра, готова составить компанию:flower:
Ciuldren
12.08.2011, 22:06
Млин, а я по вечерам хожу... (((
Наташенька С
29.08.2011, 20:27
Девочки, если кому надо, продаю свой абонемент на 1 год безлимитный (на Большевиков или комендансткий). СРОЧНО 9000 руб.
Наташенька С
29.08.2011, 21:07
Посмотрите у себя в договоре, с какой компанией вы его заключали. У меня (на Большевиков) заключен договор с ЗАО "Вертикаль". На этом сайте http://www.spark.interfax.ru (он платный) есть информация об этой компании (реквизиты и т.д. и.т.п.). Если вам нужно будет, могу скинуть в личку
Если у вас еще остались реквизиты, поделитесь, пожалуйста!
labe-elena
17.10.2011, 21:14
ВНИМАНИЕ!!!
Уважаемые владельцы абонимента на Сиреневом бульваре! Давайте объединимся и создадим инициативную группу. Напишем коллективное письмо в прокуратуру,можно обратится в к депутату муниципального образования ( выборы на носу!!).Давайте вернем наши деньги!
мой телефон 8-921-344-55-46 Елена
Дошла до Сиреневого, все именно так, как писали выше. А, еще утверждали, что сейчас Графит оформляет это помещение в собственность. Очередная дата открытия - начало мая. Хочу написать запрос на имя директора сего заведения.
Тоже подпишусь
готова тоже подписаться (занимались три дня и клуб закрыли, ну не могли судебные приставы вдруг без предупреждения! вывезти тренажеры, значит заведомо продали абонементы в клуб, имущество которго по решению суда изымается)
Из отдела ФС по надзору прав потребителей вот прислали письмо. Сейчас прикреплю.
Нужны документы.
У меня только контракт потрепанный, чека нет. Заявление я писала в марте на возврат денег, копию себе не оставила. Нужны такие заявления с момента прекращения работы клуба с февраля, т.е. за февраль, март, апрель, май, чем больше тем лучше, У меня нет.
Девочки есть хоть какой то результат по вашим запросам????
Мандарины
31.01.2012, 08:18
Подскажите, как сейчас обстановка в Графите? Думала купить туда абонемент, а теперь уже сомневаюсь...
ТаняТатьяна
31.01.2012, 15:25
Подскажите, как сейчас обстановка в Графите? Думала купить туда абонемент, а теперь уже сомневаюсь...
А по какому адресу вас обстановка интересует?
Мандарины
31.01.2012, 19:18
А по какому адресу вас обстановка интересует?
Интересует Коллонтай
Интересует КоллонтайСейчас в Графите идет акция - если заполнить форму на сайте, то предоставят бесплатный 10-дневный абонемент. Зарегистрируйтесь и походите 10 дней :).
Я сейчас тоже к этому клубу присматриваюсь, в субботу оформила эту бесплатную 10-дневку, в воскресенье была первый раз - с утра на тренажерах народу немного, позанималась с удовольствием, теперь хочу пару раз в будни вечером сходить на групповые занятия, оценить обстановочку :))
Пушистик Лора
04.02.2012, 21:08
спасибо за подсказку, заполнила форму на бесплатное посещение, буду ждать звонка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.