PDA

Просмотр полной версии : Посетители фитнес-клуба "Графит", давайте и мы объединимся!

Страницы : [1] 2 3 4 5

Natalia-K
21.05.2008, 15:28
Предлагаю посетителям фитнес-клуба "Графит" объединяться и общаться в этой темке по всем вопросам, связанным с самим клубом, занятиями, тренерам и и пр.
Я, например, уже больше года хожу в "Графит" на ул. Коллонтай, и очень довольна:support:

Djiga
15.07.2008, 19:50
Кроме Вас, автор, наверное никто не ходит:)
А сауна есть?????? очень хотца - после тренировки!

Djiga
16.07.2008, 15:40
Сегодня звонила туда. очень интересные предложения!!!!!!!!!!! год сейчас стоит 14 000 рублей! а обычно 19520! Вот хочу купить. Но хотелось бы больше отзывовов!!!!!!!!!!!!!
Интересует Йога. но там по ней один тренер........ срываются ли занятия? и вообще как тренеры?

Natalia-K
17.07.2008, 01:56
Привет! По йоге: тренер там действительно один (иногда его заменяет другой мч, но крайне редко). Сами занятия практически не отменяются. Вечерние, насколько я помню, не отменялись никогда, а вот утренние в 9 и 10 утра в выходные - несколько раз.
Что касается тренера, то его очень хвалят и любят к нему ходить. К сожалению, сама я никогда на йогу не ходила, т.к. мой график совершенно не совпадает с уроками йоги, но регулярно слышала от посетительниц позитивные отзывы.:fifa:

Гришка Попова
17.07.2008, 12:49
Предлагаю посетителям фитнес-клуба "Графит" объединяться и общаться в этой темке по всем вопросам, связанным с самим клубом, занятиями, тренерам и и пр.
Я, например, уже больше года хожу в "Графит" на ул. Коллонтай, и очень довольна:support:

А в какое время ты ходишь, на какие занятия? Или просто на тренажеры?
Детскую комнату там еще не соорудили?
Народу много? Хотя, сейчас лето, наверное пусто...

Natalia-K
17.07.2008, 13:06
А в какое время ты ходишь, на какие занятия? Или просто на тренажеры?
Детскую комнату там еще не соорудили?
Народу много? Хотя, сейчас лето, наверное пусто...

Я хожу вечером, в самое популярное время, т.е., после работы. По будням, и в воскресенье тоже вечером. Народу там, даже в час пик много не бывает, так, чтобы жесткие очереди... Активнее всего народ ходит весной, перед пляжным сезоном. Летом- значительно меньше людей, но вечером на групповых занятиях, почти всегда, полный зал.
На тренажерах, мужчины, в основном, занимаются. Женщины больше кардио- зону предпочитают. Тренажерный зал почти всегда - полупустой.
Минус- сауна: очень маленькая. Лечь могут только 2 человека, сидеть- 4-6...
Детской комнаты нет, и, вроде, не предвидется...

Djiga
17.07.2008, 19:33
Нусь, записалась.
завтра пойду на пробное занятие:080:
потом напишу свои впечатления:)

Гришка Попова
18.07.2008, 12:33
Блин, ктоб меня пнул туда записаться?
Кому составить компанию? Могу ходить по вечерам после работы.

Nitka
18.07.2008, 13:52
Сейчас дождемся отзывов от Djiga (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21295) и будем определяться :)

Гришка Попова
21.07.2008, 16:02
и тишина......:022:

Nitka
21.07.2008, 16:10
Наверное загоняли так, что сил не на что не осталось:)

Гришка Попова
21.07.2008, 16:13
:)) а я подумала, зачем им лишний народ в зале...меньше народу - больше кислороду...:))

Nitka
21.07.2008, 16:33
:)) а я подумала, зачем им лишний народ в зале...меньше народу - больше кислороду...:))

ну надеюсь , желание заниматься в веселой компании перевесит:support:

Гришка Попова
21.07.2008, 16:38
ну надеюсь , желание заниматься в веселой компании перевесит:support:

а ты уже записалась? или только хочешь, как я?:)

Nitka
21.07.2008, 17:27
неа, не записалась.
хожу сейчас на занятия, но оч далеко от дома...
Тут было бы удобнее

Djiga
21.07.2008, 19:58
Девушки каюсь. в пятницу не дошла............... кухня, готовка....... В среду обязательно!!!!!!! надеюсь ничего не случится:) И девушка с которой собираюсь идти поправится;)
отзывы будут обязательно! может даже с фото;):fifa:

Nitka
22.07.2008, 13:50
:support:ждем фото!!!:support:

Natalia-K
22.07.2008, 23:21
фото можно также и на их сайте посмотреть+ сетка расписания там есть:http://grafitclub.ru/.

Бегемотики молчат..
23.07.2008, 00:57
Девушки продаю абонемент в Граффит на Испытателей, действителен до 22.02.09
Стоимость 9 т. р. торг
921-336-46-пять шесть
Анастасия

Djiga
25.07.2008, 21:13
Нусь делюсь впечатлениями.........................:)
Ходили мы с девушкой Наташей (спасибо ей огромнейшее;)) 23 го вечером. Пришли она мне все подробненько рассказала и показала.
Были на двух занятиях - Pilates - это шикарная растяжка для моей ббольной спины, и АВТ - силовой урок с элементами степа. Перенапряглась не сильно. Халявила - первый раз можно и надорваться. Мышци конечно болят............ к сожалению работаю все эти дни - если б еще разок сходить не так бы болело......
Тренер понравилась. Бывают противные:001:

Минусы.....
-Зал для занятий один (!) и не слишком большой.... сейчас лето. был полон. а зимой что? друг у друга на головах что ли????
- раздевалка несказанно маленькая. шкафчики расположены друг над другом. Следовательно, если хозяева шкафчиков одеваются одновременно , то это ЖЕСТЬ:001:
- ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ САУНА. 6 челоек худеньких влезут:). А после тренировки - все как ломанулись!!!!!!!!! хорошо я не капалась долго и место успела занять:)
- Душей малоооооооооооооо! На такое количество народа! 5 душевых, из которых 2 не раюотают..... остается 3............
- очень скользкий пол в душевых и раздевалке.......

Теперь плюсы........

- Хорошие на мой взгляд тренажеры. Их довольно много. (очередь как в "Июне" не стоит). Когда я занималась последний раз на тренажерах - они были совсем другого поколения :073: так что для меня эти просто шикарные!

- разнообразное расписание! у меня плавающий график работы, так что я думаю смогу себе подобрать занятия........

- рядом с домом! это самый большой +!!!!!!!!:080:

- сауна хоть и маленькая, НО есть!!!!!!!!!!! дляменя она просто необходима!!!!!!!!!!! правда после нее душ надо ждать........... а так если без сауны, то можно и до дома потерпеть..........

Ну вот пока так.
Еще чего вспомню напишу.
Фотки тока таки (сори, камера телефона)
Но и на сайте фото есть, если кому интересно:019:
-

Djiga
25.07.2008, 21:15
Мы пришли в 18 - народу никого:)
в 21 - полный зал!!!!!!!!!!!!
Но я планирую ходить днем:)

И еще вспомнила - 3-ий этаж - большие окна! панорама. и очень очень солнечно!!!!!!!!!!!!!!! думаю зимой будет ооочень приятно заниматься.
Кстати кондей работает хорошо!
зашли в зал для занятий - было немного душно, но потом все проветрилось:)) я даже кофтень поднадела, когда на пол легли.
Коврики , кстати , хорошие! и степы! (я степ аэробикой занималась могу судить:))

Djiga
25.07.2008, 21:17
Есть фито бар:)
Для желающих не тольк опозаниматься, но и посидеть.............. поболтать...........расслабиться:014:

Djiga
25.07.2008, 21:22
вид тренажерного зала в 18,15 вечера.....................:028::)):)):))
позже конечно уже не продохнуть...............

kmarinaa
28.07.2008, 00:41
ага, значит днем там нормально!!! А что с ценами на дневные абонементы сейчас?

Djiga
28.07.2008, 19:22
У них вроде нет разделений на дневные - вечерние абонементы. Есть на год, пол года, 3 месяца. - это любое кол-во посещений в любое время. Еще есть абонементы на кол-во занятий. ну к примеру 2 р в неделю.
Вобщем сейчас по акции годовой самоая выгодная цена получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Методом несложных арифмитических вычислений 1 занятие стоит 137 р! (это если ходить 2 р в неделю)
Вобщем сегодня оплатила годовой абонемент:080:
Завтра иду на танец живота в 12 часов!!!!!!!:support: Кто со мной!:support:

Fiume
28.07.2008, 19:53
Тоже хожу в Гра-фит на Большевиковhttp://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=postreply&t=559532#:100:
У меня абонемент на три месяца - июль, август, сентябрь. Хожу туда с удовольствием. Но минусы просто бросаются в глаза. Клуб крошечный, что говорить... раздевалки просто жуть - как это можно шкафчик над шкафчиком? зачем? смысл какой? даже если к ним придет ровно такое количество народа какое количество шкафов, то просто этот народ не сможет поместиться в залах, таких же непонятно крошечных. Идешь от одного тренажера к другому и смотришь как бы кого не сшибить или тебя не зашибли бы...Все время задаюсь вопросом: что будет в сезон?...В сауну там не ходила, ничего про нее не скажу. Душ мне всегда без проблем достается, но, видимо, я просто везло. Но меня эти все "прелести" не отпугивают, поскольку клуб близко к дому и мое желание заниматься огромно. Из групповых хожу только на табс/флекс, флекс, была на сайкле, но теперь не получается попасть. Девочки, а с утра никто не ходил? часиков в 8?

Natalia-K
29.07.2008, 01:16
Djiga, поздравляю с покупкой абонемента! Надеюсь, что тебе понравиться здесь заниматься, несмотря на все обозначенные минусы:support:
Насчет минусов и относительно последнего поста:Я хожу уже полтора года, в самое популярное время, т.е., когда все занимаются вечером после работы и в самый сезон (зима,весна).
Ну, никто там ни об кого не спотыкается ни в тренажерке, ни в зале для групповых занятий. Да, в популярное время, зал полон. Но полон он настолько, сколько есть тех же степов и пр. оборудования. В тренажерке могут быть заняты все кардиотренажеры одновременно, но очередей там нет. Зона силовых тренажеров, тем более, почти всегда полупустая.
Так что, насчет "не продохнуть в час пик" - понятие относительное, возможно, просто именно меня такая плотность вполне устраивает, и никакого дискомфорта я не испытываю.Может быть и потому, что я бывала и в другом клубе, и все познается в сравнении...
Насчет раздевалки: опять таки, лично мне она кажется удобной. Другой вопрос, что в последнее время, товарищи администраторы постоянно стали выдавать ключи от шкафчиков не "в разброс", а рядом друг с другом... :015: Вот тогда начинается жесть...
сауна маленькая, пол скользкий, прайс в фитнес-баре дорогой, детской комнаты нет, за полотенца надо платить - это лично "мои минусы", но, несмотря на это, ходить я туда буду и дальше, по многим причинам, в том числе из-за тренеров, близости от дома, цены....
ВСЕ ИМХО, тем более, никого не агитирую:):fifa:

Natalia-K
29.07.2008, 03:05
[QUOTE Девочки, а с утра никто не ходил? часиков в 8?[/QUOTE]

Неет... Это так рано для меня...тем более, я сова, у меня во второй половине дня активность начинается+ на работу еду в это время...
Даже сейчас- в отпуске, обещала сама себе, что попробую ходить хотя бы днем, но пока это только обещания... А, вот, вечером, часов с 5-6 - пожалуйста!!!:support::080:

Djiga
30.07.2008, 10:27
А скока полотенца стоят?
конечно можно и и з дому взять.................
ну так интересно..............
конечно были б они беспалтно - это большой жирный +:)

Djiga
30.07.2008, 11:19
ДЕВЫ! Была вчера в графите с 12 до 15! Сказка! народу малооооо. сауна свободна (одна была!), души тоже. Занималась персонально с тренером. :073:
Вобщем днем ходить ооочень хорошо!:support:

Natalia-K
30.07.2008, 13:18
Полотенце стоит 30 руб. Можно еще заплатить 150 р. за 1 месяц.
Конечно, можно брать и из дома, но, для меня получается несколько напряжно тащить всю спортивную сумку на работу (объемы ее вы представляете: форма+ кроссы+ большое полотенце, чтобы обернуться+ тапки:052:), т.к. после работы у меня не остается времени забежать домой...
Слышала, что в "Спортлайфе" в ТК "Невский" полотенца бесплатные...

Djiga
30.07.2008, 13:28
Конечно, можно брать и из дома, но, для меня получается несколько напряжно тащить всю спортивную сумку на работу (объемы ее вы представляете: форма+ кроссы+ большое полотенце, чтобы обернуться+ тапки:052:), т.к. после работы у меня не остается времени забежать домой...
НУ 150 ЗА МЕСЯЦ - ЕРУНДА! КОНЕЧНО ЛУЧШЕ БРАТЬ ТАМ ЧЕМ С СОБОЙ ТАСКАТЬ:)

Fiume
30.07.2008, 19:23
Вобщем днем ходить ооочень хорошо!:support:

Кто бы сомневался :) это моя мечта - днем хожу в зал :019:
Да, в тренажерке никто не спотыкается, но, блин, как близко тренажеры стоят друг к другу. Однажды делала наклоны туловища вперед (не знаю как треник называется:008: когда ноги фиксированы под наклоном стоишь), наклонялась в *опу дежурному тренеру. Наклонялась и думала: полшага назад и получит по заднице ;).

Fiume
30.07.2008, 19:27

У меня сумка маленькая, на работе никто не верит, что я на спорт :) Форма, обувь и все. В сауну я не хожу и вряд ли пойду, а в душе только смыть пот))) Сама удивляюсь)))

Djiga
30.07.2008, 19:43
Кто бы сомневался :) это моя мечта - днем хожу в зал :019:
Да, в тренажерке никто не спотыкается, но, блин, как близко тренажеры стоят друг к другу. Однажды делала наклоны туловища вперед (не знаю как треник называется:008: когда ноги фиксированы под наклоном стоишь), наклонялась в *опу дежурному тренеру. Наклонялась и думала: полшага назад и получит по заднице ;).

:046: а вам какого получить задницей по лицу:))

Natalia-K
31.07.2008, 00:20
Если принципиально не хочется тесноты в тренажерке (да, столкнуться с задом тренера неприятно:065:), то могу посоветовать клуб New Age Fitness на Тельмана. Тренажерка там просто огромная с высоченными потолками. Одних беговых дорожек около 10 шт. 2 зала для групповых занятий. Я, когда выбирала клуб, была там на экскурсии в самый "час пик". Так вот, тренажерка была почти пустая, но зато зал для групповых - полон "под завязку"...
И хотя мне тогда предлагали очень дешевый абонемент на год (с рук), я отказалась, т.к. ехать далеко и неудобно (от остановки до клуба по какой-то промзоне идти)...

Natalia-K
31.07.2008, 00:24
У меня сумка маленькая, на работе никто не верит, что я на спорт :) Форма, обувь и все. В сауну я не хожу и вряд ли пойду, а в душе только смыть пот))) Сама удивляюсь)))

везет Вам! А я вечно с мешком (была тут недавно темка про то, что все с мешками по городу ходят:065:), окромя формы, у меня там еще и контейнер с обедом и зонтик... И с маленькой дамской сумкой ...

Djiga
31.07.2008, 10:14
везет Вам! А я вечно с мешком (была тут недавно темка про то, что все с мешками по городу ходят:065:), окромя формы, у меня там еще и контейнер с обедом и зонтик... И с маленькой дамской сумкой ...
Купи вместо пакета сумку (текстильную) - типо маленькой дорожной - очень удобно! и вид эстетичнее чем пакет полиэтиленовый:) Очень часто вижу девушек - с двумя сумками - одна большая, вторая хорошенькая дамская. Наверное они все ходят в спорт зал:)

Djiga
31.07.2008, 10:18
Если принципиально не хочется тесноты в тренажерке (да, столкнуться с задом тренера неприятно:065:), то могу посоветовать клуб New Age Fitness на Тельмана. Тренажерка там просто огромная с высоченными потолками. Одних беговых дорожек около 10 шт. 2 зала для групповых занятий. Я, когда выбирала клуб, была там на экскурсии в самый "час пик". Так вот, тренажерка была почти пустая, но зато зал для групповых - полон "под завязку"...
И хотя мне тогда предлагали очень дешевый абонемент на год (с рук), я отказалась, т.к. ехать далеко и неудобно (от остановки до клуба по какой-то промзоне идти)...
да Тельмана далековато.... хотя, конечно, если на машине.......
Вот еще на углу Дальневосточного и Коллонтай откроется клб да еще и с бассейном! Абонемент годовой сейчас туда 20 тыщ. но с каждой неделей цена растет. открытие в ноябре!
Но опять же ехать надо........

Гришка Попова
31.07.2008, 11:17
Ой, девчонки! В Адидасе распродажи, купила себе там кроссики...готовлюсь к покупке абонемента )))
До какого числа в Графите акция на 14 т.р.?

Djiga
31.07.2008, 11:36
Ой, девчонки! В Адидасе распродажи, купила себе там кроссики...готовлюсь к покупке абонемента )))
До какого числа в Графите акция на 14 т.р.?
точно не знаю. вообще говорили до 20 июля! но я абонемент брала на прошлой неделе! позвоните туда!!!!!!!!!!!! 777 0 115

Djiga
31.07.2008, 11:41
Только две недели июля: 1 год свободного посещения за 14000 рублей!!!!!
Продажа клубных карт и дополнительных услуг в кредит.За более подробной информацией обращайтесь к консультантам отдела продаж клуба:
Ежедневно с 9.00 - 22.00
тел. 777 0 115

вот чего на сайте написано........ поторопитесь! может успеете еще со скидкой купить! все ж почти 6 тыщ рублев - приятно! :support:

Fiume
01.08.2008, 16:01
Мы пришли в 18 - народу никого:)
в 21 - полный зал!!!!!!!!!!!!
Но я планирую ходить днем:)

И еще вспомнила - 3-ий этаж - большие окна! панорама. и очень очень солнечно!!!!!!!!!!!!!!! думаю зимой будет ооочень приятно заниматься.
Кстати кондей работает хорошо!
зашли в зал для занятий - было немного душно, но потом все проветрилось:)) я даже кофтень поднадела, когда на пол легли.
Коврики , кстати , хорошие! и степы! (я степ аэробикой занималась могу судить:))

Ага, мне это очень нравится! И в дождь я люблю смотреть в окно (обливаясь потом:073:)
Вчера так хорошо растянулась! Я всегда из зала иду домой в приподнятом настроении. Как мне нравится быть ловкой, координированной, подвижной и сильной( скептически о последнем определении :))

Fiume
01.08.2008, 16:07
ходить я туда буду и дальше, по многим причинам, в том числе из-за тренеров, близости от дома, цены....
:

А вы ходите на групповые или на персональные? или самостоятельно в кардиозоне, силовой зоне?
Там все тренеры отличные? :) или есть подробности?....

Natalia-K
01.08.2008, 19:57
А вы ходите на групповые или на персональные? или самостоятельно в кардиозоне, силовой зоне?
Там все тренеры отличные? :) или есть подробности?....

Я хожу преимущественно на групповые занятия или сама в тренажерке занимаюсь (предпочитаю кардио). Тренера персонального не беру (только те 2 занятия, кот. включены в абонемент), т.к. дороговато это для меня...
Говоря о тренерах, имела в виду, прежде всего, инструкторов групповых занятий.
Самая-самая любимая - Лена :love: Есть урок, который лучше ее никто и никогда не ведет, на мой, конечно, взгляд, - это Step Sculpt...
Также очень нравятся Ира, Наташа, Макс.
Вера - не очень... и Оксана - может, она и хороший тренер, но не для меня... Не "МОЙ" человек, так сказать. Совершенно некомфортно в ее обществе:fifa:

Djiga
04.08.2008, 10:20
Я хожу преимущественно на групповые занятия или сама в тренажерке занимаюсь (предпочитаю кардио). Тренера персонального не беру (только те 2 занятия, кот. включены в абонемент), т.к. дороговато это для меня...
Говоря о тренерах, имела в виду, прежде всего, инструкторов групповых занятий.
Самая-самая любимая - Лена :love: Есть урок, который лучше ее никто и никогда не ведет, на мой, конечно, взгляд, - это Step Sculpt...
Также очень нравятся Ира, Наташа, Макс.
Вера - не очень... и Оксана - может, она и хороший тренер, но не для меня... Не "МОЙ" человек, так сказать. Совершенно некомфортно в ее обществе:fifa:
Присоединяюсь!
Наташа и Ира очень понравились! К Лене сходить пока не получилось.
Вчера была у Иры на пилатес. очень внимательная. А позавчера к ней же ходила на вводный урок intro называется. Жаль что девушки из ресепшена не говорят что надо обязательно туда сходить! я так совершенно случайно попала. Рассказала толково кратенько обо всех занятиях, показала основные шаги степа, дыхание и прочее.

Natalia-K
04.08.2008, 12:40
Присоединяюсь!
Наташа и Ира очень понравились! К Лене сходить пока не получилось.
Вчера была у Иры на пилатес. очень внимательная. А позавчера к ней же ходила на вводный урок intro называется. Жаль что девушки из ресепшена не говорят что надо обязательно туда сходить! я так совершенно случайно попала. Рассказала толково кратенько обо всех занятиях, показала основные шаги степа, дыхание и прочее.

Приветик!
Молодец, смотрю, ходишь практически каждый день! Я тоже так начинала, а потом скатилась до 2-х раз в неделю:008:... Но не потому, что лень, а потому, что как- то не получается... Хотя, все равно, сейчас мой максимум- это 3 раза в неделю, чаще не смогу:fifa:
Насчет вводного урока: странно, что тебе не сказали о нем... Мне говорили в свое время... Я думала, ты знаешь:016:
А к врачу спортивному ходила? Нормальный такой товарищ... правда, с давлением что-то намудрил... Я по жизни с низким давлением, и, т.к. дома есть тонометр, регулярно измеряю+ мама - медсестра, знает, как это правильно делать, естественно... И тут он мне, при совершенно нормальном самочувствии, вдруг как намерит 150 на 100:001::065: Если моя норма 90- 100, то при таком - я уже неживая должна быть:015:
Кстати, насчет Лены: она в отпуске на 2 недели, будет теперь только в конце августа...

Djiga
04.08.2008, 12:53
Приветик!
Молодец, смотрю, ходишь практически каждый день! Я тоже так начинала, а потом скатилась до 2-х раз в неделю:008:... Но не потому, что лень, а потому, что как- то не получается... Хотя, все равно, сейчас мой максимум- это 3 раза в неделю, чаще не смогу:fifa:
Насчет вводного урока: странно, что тебе не сказали о нем... Мне говорили в свое время... Я думала, ты знаешь:016:
А к врачу спортивному ходила? Нормальный такой товарищ... правда, с давлением что-то намудрил... Я по жизни с низким давлением, и, т.к. дома есть тонометр, регулярно измеряю+ мама - медсестра, знает, как это правильно делать, естественно... И тут он мне, при совершенно нормальном самочувствии, вдруг как намерит 150 на 100:001::065: Если моя норма 90- 100, то при таком - я уже неживая должна быть:015:
Кстати, насчет Лены: она в отпуске на 2 недели, будет теперь только в конце августа...
про intro действительно ничего не сказали. шла на него заниматься(название как то не навело на мысль)! - а оказалось поболтать:)
У меня ж график скользящий! так что на одной неделе буду ходить один раз (наверное), а на другой неделе - раза 3-4. Вероятно ходить буду днем! я ж фанат сауны!!!!!!!!!! а днем - народу никого! супер!
К врачу еще не попала. все не могу записаться что б ему и мне было удобно:)

Fiume
04.08.2008, 17:03

абсолютно такая же история:и мне намерил как-то много, я была удивлена, но не стала заморачиваться, я непривередливая:)

Берринка
05.08.2008, 12:24
Всем привет!
Продаю абонемент в Фитнесс клуб «Графит» в Миллере, срок действия с 1 сентября по 23 ноября 2008г.
Часы посещений:
Пн-пт – 7-17
Сб-вс – 9 -14
Остался 1 гостевой визит
Стоимость 2800р. и переоформление карты 160 руб.

Djiga
05.08.2008, 12:55
Всем привет!
Продаю абонемент в Фитнесс клуб «Графит» в Миллере, срок действия с 1 сентября по 23 ноября 2008г.
Часы посещений:
Пн-пт – 7-17
Сб-вс – 9 -14
Остался 1 гостевой визит
Стоимость 2800р. и переоформление карты 160 руб.
это вам надо на ДО. в раздел "купллю/продам прочие взрослые товары" а тут вас оштрафуют!:wife:

Берринка
05.08.2008, 13:20
Ой, сорри, это мое первое сообщение, сейчас напишу в другую тему
А как меня оштрафуют?

Djiga
05.08.2008, 18:13
МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО НА ЙОГЕ КТО НИТЬ БЫЛ????????????????
ИНТЕРЕСНЫ ОТЗЫВЫ!
МНЕ ВСЕ НИКАК НЕ ПОПАСТЬ:( ИЛИ ПОЗДНО ДЛЯ МЕНЯ ИЛИ РАНО:)

Fiume
05.08.2008, 19:04
Не была на йоге:093: боюсь...не представляю себя там:0074: но страшно интересно:)

Djiga
05.08.2008, 21:25
Не была на йоге:093: боюсь...не представляю себя там:0074: но страшно интересно:)
ПОШЛИ ВМЕСТЕ;)

Fiume
06.08.2008, 14:39
ПОШЛИ ВМЕСТЕ;)

пойдем :) тока надо на занятие для начинающих :017: вчера сделала себе кардио-день и на дорожке проходила час, пришла в раздевалку - там яблоку негде упасть:001: а как раз в 21.00 йога начиналась, я решила, что большая часть народа туда и идет...я пока еще "дозреваю" до йоги :))

Djiga
07.08.2008, 14:10
да. слышала, что на йогу очень много народу ходит.
и время ждя меня не очень удобное...
пока хожу на пилатес. довольна!)

Natalia-K
07.08.2008, 14:20
Оль, привет! Ты вчера была у Наташи? А то я все собиралась- собиралась, а потом- кааак заленилась и не пошла....

Djiga
07.08.2008, 15:11
НАТАШ, У МЕНЯ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:(
У НАС АВРАЛ НА РАБОТЕ. ПРИШЛОСЬ СЕГОДНЯ РАБОТАТЬ. ПОЭТОМУ ВЧЕРА УБОРКА, ГОТОВКА (И ЕЩЕ В САЛОН ХОДИЛА СТРИЧЬСЯ:))
ОЧЕНЬ ЖАЛ ЬКОНЕЧНО, НО НАЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПРОПУСКАЮ..............
ЗАТО НА СЛЕДУЮЩИЕЙ МОГУ ВСЕ ДНИ КРОМЕ СРЕДЫ И ЧЕТВЕРГА! ТАК ЧТО ДАВАЙ СОЗВОНИМСЯ СХОДИМ ВМЕСТЕ!

ps ВОТ ТУТ МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ МОИ МЫТАРСТВА С ВОЛОСАМИ:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=636993

Лашпидрон
09.08.2008, 17:52
девочки ходила сегодня на коллонтай в графит. Сказали утренние груповые занятия начинаются с 9 утра. А в тренажерный зал часиков в 8 кто-нибудь ходит? Мне только утром подходит.Вот думаю, может купить абонемент для жаворонков до 12 на полгода? Да и еще забыла у них спросить карты в оплату они принимают, или только наличка?

Djiga
09.08.2008, 18:56
девочки ходила сегодня на коллонтай в графит. Сказали утренние груповые занятия начинаются с 9 утра. А в тренажерный зал часиков в 8 кто-нибудь ходит? Мне только утром подходит.Вот думаю, может купить абонемент для жаворонков до 12 на полгода? Да и еще забыла у них спросить карты в оплату они принимают, или только наличка?
КАРТЫ К ОПЛАТЕ ПРИНИМАЮТ!!!!!!!!!!!

Djiga
14.08.2008, 10:51
Наташа не халявить!!!!!!!!!!!!:ded::)):)):)):))
Вчера была вечером! народу тьма!!!!!!!! приехала поздно ровно к 19! в хал не зайти! так что АБТ пропустила. позанималась сама. а на PILATES пошла. втиснула коврик еле еле! И это еще не зима!!!!!!!!!

Natalia-K
16.08.2008, 01:17
Оль, и тебе того же:004:))))))
Была сегодня (в пятницу, в смысле) с 19 до 22... Сначала час в тренажерке на кардио (народу мало, тренажеры заняты на 50%), потом на АВТ пошла (зал полный, конечно, но не критично, из 27 степов занято было 20, т.е, 20 человек, для меня - это нормально и комфортно), на флексе было только 6 человек... потом я еще полежала в сауне одна-одинешенька...:fifa: Это я к вопросу о плотности и посещаемости.. хотя ожидала, что побольше народу будет в пятницу.
Сегодняшний минус: едва теплая вода в душе, нормально не помыться! Но, для меня -в самый раз, т.к. я закаливанием занимаюсь немного и контрастным душем (после сауны- под холодный душ, потом - опять в сауну и так три цикла). Голову никогда там не мою, т.к. потом не досушишься волос+ стараюсь, в принципе, меньше пользоваться феном:ded:
И еще... тренер - Вера... серьезная девушка, у нее не забалуешь... Загрузила очень и очень! Я у нее редко бываю, поэтому от ее нагрузок и манеры ведения отвыкла, завтра, наверное, будет не встать:065:

Djiga
16.08.2008, 12:42
Оль, и тебе того же:004:))))))
Была сегодня (в пятницу, в смысле) с 19 до 22... Сначала час в тренажерке на кардио (народу мало, тренажеры заняты на 50%), потом на АВТ пошла (зал полный, конечно, но не критично, из 27 степов занято было 20, т.е, 20 человек, для меня - это нормально и комфортно), на флексе было только 6 человек... потом я еще полежала в сауне одна-одинешенька...:fifa: Это я к вопросу о плотности и посещаемости.. хотя ожидала, что побольше народу будет в пятницу.
Сегодняшний минус: едва теплая вода в душе, нормально не помыться! Но, для меня -в самый раз, т.к. я закаливанием занимаюсь немного и контрастным душем (после сауны- под холодный душ, потом - опять в сауну и так три цикла). Голову никогда там не мою, т.к. потом не досушишься волос+ стараюсь, в принципе, меньше пользоваться феном:ded:
И еще... тренер - Вера... серьезная девушка, у нее не забалуешь... Загрузила очень и очень! Я у нее редко бываю, поэтому от ее нагрузок и манеры ведения отвыкла, завтра, наверное, будет не встать:065:
я ужо 2 дня встать не могу:) хотя у Наташи была, и Иры.
народу было меньше наверное в пятницу , т.к. дачный сезон еще не закрыт;)
К Вере занчит лучше не ходить............. Оксана еще есть? она как? к ней тоже лучше не соваться????

Djiga
18.08.2008, 12:50
Вчерась была у Жени на Pilates-е , не очень:(, но все равно хорошо:080:
а воды горячей так и нету:065:
народу, кстати, вообще вчера быо оочень мало! - видимо из-за погоды! ужас такая духота! в залах хорошо - кондиционеры, а в раздевалке температура была как в сауне!!!!!!!!!:001:

Natalia-K
18.08.2008, 14:03
Чего это у них, интересно, с водой приключилось?:009:
А чем именно не понравилась Женя (мне тоже любопытно, я у нее никогда не была)...
Как я уже говорила, Оксана не нравится лично мне, просто... Мне с ней некомфортно и неинтересно... бывает ведь так... Тренер она опытный, работает в клубе с открытия, ведет самые разные уроки. Но, по - моему, не умеет давать технику степа для тех, у кого есть проблемы с координацией и т.п... В итоге, пропадает желание к ней ходить вообще. По крайней мере, у меня так:fifa:
А Вера не так уж плоха, но сурова, и нагрузку дает бОльшую, чем на АВТ у других тренеров! Шепотом: я до сих пор, после пятницы, хожу, как на костылях, если учесть, что занимаюсь давно!:065:

Djiga
18.08.2008, 18:39
Да! значит Вера это не ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще страюсь пока сильную нагрузку себе не давать! ну чего колечиться то!!!!!!! давно не занималась+ совсем не хорошая подготовка.
Хотя , конечно, интересно ко всем тренерам сходить!
Женя не то что не понравилась. просто как ведет Пилатес мне больше всего нра Ира. Видно что человек этим живет! А Женя просто знает основные стойки и прочее. Хотя , подходит ответственно, ничего не скажешь. К каждому подошла - поправила, подсказала.
Дело наверное даже не в том, что мне не понравилась Женя, просто очень нравится Ира.:)
И больше всего нравится Пилатес!!!!!!!! Для моей больной спины............... сказка просто!!!!!!:love:

Natalia-K
18.08.2008, 19:56
Вот и тебя посетила любоффф к тренеру:love: (Я так к Ленке отношусь, бывает, придешь на занятие к ней, а в сетке- замена тренера:( и я иду в тренажерку)...
НО, при всей любви к Лене, кот. тоже ведет пилатес, с тобой согласна - Ира для пилатеса - лучшая!
Кстати, по поводу спины: ты на флекс пробовала ходить? Для спины тоже хорошо...

Djiga
18.08.2008, 20:58
Вот и тебя посетила любоффф к тренеру:love: (Я так к Ленке отношусь, бывает, придешь на занятие к ней, а в сетке- замена тренера:( и я иду в тренажерку)...
НО, при всей любви к Лене, кот. тоже ведет пилатес, с тобой согласна - Ира для пилатеса - лучшая!
Кстати, по поводу спины: ты на флекс пробовала ходить? Для спины тоже хорошо...
ага пробовала конечно. и у Иры была и у Наташи. очень очень пользительно:):):):) для спинки!

kmarinaa
19.08.2008, 00:16
может кому нужна такая инфа. сегодня звонила в клуб. у них сейчас на двоих абонемент 14000 стоит на полгода, это утренние часы, а именно 7:00-17:00 еще скидки для родившихся в августе, какие не уточняла....

Djiga
19.08.2008, 11:12
может кому нужна такая инфа. сегодня звонила в клуб. у них сейчас на двоих абонемент 14000 стоит на полгода, это утренние часы, а именно 7:00-17:00 еще скидки для родившихся в августе, какие не уточняла....
здорово!!!!!!!!!!!!:080:

Djiga
19.08.2008, 19:04
Завтра хочу на АБТ в 19 и на Пилатес в 20.
Наташ ты со мной??????????????;):080:

Гришка Попова
20.08.2008, 10:34
Завтра хочу на АБТ в 19 и на Пилатес в 20.
Наташ ты со мной??????????????;):080:

Ольга, ты сразу на два занятия ходишь? Откуда силы берешь?:)

Natalia-K
20.08.2008, 12:41
Оля, ответила в личку;)

Djiga
22.08.2008, 12:11
Ольга, ты сразу на два занятия ходишь? Откуда силы берешь?:)

ТАК ПИЛАТЕС - это вроде йоги..... расслабление и растяжка после силового урока - самое то!!!!!!!!
еще и на три урока можно было бы ходить - upperbody, потом АБТ ну и наконец Пилатес. но столько времени нет:( И так ухожу в клуб часа на 3,5 - 4!

Муня
10.09.2008, 19:04
а я хожу на Испытателей...

Djiga
11.09.2008, 11:29
а я хожу на Испытателей...
судя по плану, на Испытателей клуб большеее!!!!!!!!!?
и говорят детская комната есть?

Chiky
11.09.2008, 21:29
я хожу, В Миллер

люблю сайкл с Мариной, еще нравится как Евгения занятия ведет и Полина,
на йоге не была никогда :008:

редко попадаю на занятия, т.к. хочу рано утром, потому частенько сама занимаюсь - на степпере и тренажерах разных

Chiky
11.09.2008, 21:32
судя по плану, на Испытателей клуб большеее!!!!!!!!!?
и говорят детская комната есть?
да, есть детская комната и даже 4 детских тренажера, но я ни разу за почти год не видела в клубе занимающегося ребенка :)

Djiga
11.09.2008, 21:44
да, есть детская комната и даже 4 детских тренажера, но я ни разу за почти год не видела в клубе занимающегося ребенка :)
ЗДОРОВО! У НАС детской конмнаты не планируется. Там же можно оставить ребенка и пойти заниматься да???? а с какого возраста?
и судя по плану у вас аэробных залов 2 а у нас 1:(

Chiky
11.09.2008, 22:35
ЗДОРОВО! У НАС детской конмнаты не планируется. Там же можно оставить ребенка и пойти заниматься да???? а с какого возраста?
и судя по плану у вас аэробных залов 2 а у нас 1:(
да, 2 зала
маленький и совсем маленький :)
в совсем маленьком занимаются сайклом , в основном, ну это видно по расписанию занятий

я не знаю для чего там детская комната :009: и что в ней, ни разу не видела там ни одного ребенка, хотя мимо прохожу, т.к. она по пути из зала в раздевалку
могу спросить когда там буду, если интересно :)

Бегемотики молчат..
11.09.2008, 23:32
на сколько я знаю детская комната там до сих пор не функционирует. Я сама почти с момента открытия (в феврале) купила абонемент, исключительно из-за обещанной дет. комнаты. Обещали со дня на день. Вот уже оборудование завезли и человека нашли, короче в августе меня добило отсутствие бойлеров в клубе (на время отключения горячей воды), хотя при покупке на мой вопрос о бойлерах ответили естественно всё есть, и я продала абонемент.

Так что моё мнение о клубе мало позитивное, на первых двух гарантированных бесплатных тренировках, получили краткий рассказ о тренажёрах и минут 30 "впаривания" занятий с персональным тренером. На каждый конкретный вопрос о упражнении или тренажёре, ответ был: более подробно я расскажу при покупке персон. тренировок.

Кстати вот так клуб реагирует на критику http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=5839350

Короче извините если не в тему, но уж накипело. Хотя персонал на ресепшине оставил очень приятное впечатление, да и к чистоте лично у меня претензий нет.

Chiky
12.09.2008, 00:26
Да, персональные тренировки хотят продать, звонят, работают надо этим :)
По наблюдениям, на персональных тренировках болтовня в основном, за 700 руб в час - дороговато, потому надо тщательно выбирать тренера.

Про отсутствие горячей воды - тоже сильно поразило, т.к. я может только для этого туда и хожу, чтобы помыться в период отключения ;)

В целом - клуб не плохой, по-моему.

Natalia-K
12.09.2008, 11:22
Да, на персональных тренировках толку и правда немного. Только + 15 мин+ 15 мин уходит на кардио: т.е. тренер ставит тебя, допустим, на дорожку, а сам идет телек смотреть, с другими побазарить... Толку от такой персоналки -0. Поэтому, когда я брала персональные тренировки (2 раза, входят в пакет абонемента), то приходила раньше и до начала персонального занятия, разогревалась. Тренер был от такого подхода не в восторге)))))
Или стоишь ты себе, машешь руками в разные стороны, как советский спортсмен на зарядке (или наклоны в стороны делаешь) - ну мне же так ортопед посоветовал!!!!, и тут подруливает к тебе персональный тренер и начинает говорить, что все неэффективно, что одна рука тоньше, а другая толще будет и только персональная тренировка с ним спасет меня от непоправимых ошибок... И такие подходы одного и того же товарища были неоднократны (мягко посылался в сад...)... Но, осадок остается! Только начинаешь махать руками, как на тебя со всех сторон смотрят с насмешкой, что ли (у меня паранойя:001::001::001::065:)...

Djiga
15.09.2008, 11:14
Да, на персональных тренировках толку и правда немного. Только + 15 мин+ 15 мин уходит на кардио: т.е. тренер ставит тебя, допустим, на дорожку, а сам идет телек смотреть, с другими побазарить... Толку от такой персоналки -0. Поэтому, когда я брала персональные тренировки (2 раза, входят в пакет абонемента), то приходила раньше и до начала персонального занятия, разогревалась. Тренер был от такого подхода не в восторге)))))
Или стоишь ты себе, машешь руками в разные стороны, как советский спортсмен на зарядке (или наклоны в стороны делаешь) - ну мне же так ортопед посоветовал!!!!, и тут подруливает к тебе персональный тренер и начинает говорить, что все неэффективно, что одна рука тоньше, а другая толще будет и только персональная тренировка с ним спасет меня от непоправимых ошибок... И такие подходы одного и того же товарища были неоднократны (мягко посылался в сад...)... Но, осадок остается! Только начинаешь махать руками, как на тебя со всех сторон смотрят с насмешкой, что ли (у меня паранойя:001::001::001::065:)...
мда..................
а я только подумала о тренере................персональном..............
нет уж. буду лучше на уроки ходить!
Вчер хорошо у Лены позанималась. народу было 4 человека . несмотря на то, что воскресенье!!!!!!!!!!

Djiga
15.09.2008, 11:15
на сколько я знаю детская комната там до сих пор не функционирует. Я сама почти с момента открытия (в феврале) купила абонемент, исключительно из-за обещанной дет. комнаты. Обещали со дня на день. Вот уже оборудование завезли и человека нашли, короче в августе меня добило отсутствие бойлеров в клубе (на время отключения горячей воды), хотя при покупке на мой вопрос о бойлерах ответили естественно всё есть, и я продала абонемент.

Так что моё мнение о клубе мало позитивное, на первых двух гарантированных бесплатных тренировках, получили краткий рассказ о тренажёрах и минут 30 "впаривания" занятий с персональным тренером. На каждый конкретный вопрос о упражнении или тренажёре, ответ был: более подробно я расскажу при покупке персон. тренировок.

Кстати вот так клуб реагирует на критику http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=5839350

Короче извините если не в тему, но уж накипело. Хотя персонал на ресепшине оставил очень приятное впечатление, да и к чистоте лично у меня претензий нет.
жаль у меня на работе контакт закрыт:(. а что там вкратце??????????????

Natalia-K
15.09.2008, 11:57
Ты была у Лены на Сайкле и на пилатесе?

Насчет персонального тренера: мне кажется, что польза есть, если 1. ВСЕ вопросы обговорить с ним, чтобы эти 30 минут разминки-заминки на кардио не входили в саму персональную тренировку. Только можно ли так... не знаю... 2. Персоналки полезны (как говорят), для формирования навыка эффективной работы в тренажерке, а то и правда, перекачаться можно или вообще, травму получить. 3. Как и с врачами, нужно искать своего тренера, которому доверять будешь на 100 %
Если средства позволяют, можно взять занятий 5-10, + тренера- женщину (т.к. они все же больше понимают все женские проблемы)...
Ира, кстати, иногда тренирует в качестве персональщика, так что можно к ней попробовать записаться.

Djiga
15.09.2008, 12:35

Насчет персонального тренера: мне кажется, что польза есть, если 1. ВСЕ вопросы обговорить с ним, чтобы эти 30 минут разминки-заминки на кардио не входили в саму персональную тренировку. Только можно ли так... не знаю... 2. Персоналки полезны (как говорят), для формирования навыка эффективной работы в тренажерке, а то и правда, перекачаться можно или вообще, травму получить. 3. Как и с врачами, нужно искать своего тренера, которому доверять будешь на 100 %
Если средства позволяют, можно взять занятий 5-10, + тренера- женщину (т.к. они все же больше понимают все женские проблемы)...
Ира, кстати, иногда тренирует в качестве персональщика, так что можно к ней попробовать записаться.
вАУ! К ИРЕ ХОЧУУУУУУУУУУУ! ИЛИ К ГАЛЕ. видела как она тренирует - не отходит ваще! а скока инетерсно стоит 10 занятий ????

Djiga
15.09.2008, 12:38

.
на сайкл не успела.дева на рецепции ввела меня в заблуждение что все занято. я даже заглядывать не стала. оказалось было 3 человека:(
На пилатесе была. Неплохо. Но Ира как т опривычнее мне уже:) Лена понравилась - веселая, общительная !!!!!!!!!!!!!!:080:

Natalia-K
15.09.2008, 14:37
Ира несравненна для пилатеса, - это факт.
А Лена просто моя любоффф. С ней комфортно, весело, да и вообще, я с ней, как-то, сроднилась:)+ она сама говорила, что всякие пилатесы и растяжки не очень любит вести, ей нужна динамика))))
Насчет сайкла: бывает, что записывались все, но, в итоге, не дошли, а позвонить не смогли (не хотели), вот и ситуация.

Юлия1984
15.09.2008, 16:55
а можно в клубе взять месечный абонемент для пробы, вдруг не захочется ходить!

Djiga
15.09.2008, 17:14
а можно в клубе взять месечный абонемент для пробы, вдруг не захочется ходить!
нет. месячных абонементов к сожалению нет. ест абонемент на количество (ограниченое) посещений. Но можно придти попробовать позаниматься совершенно бесплатно (понравится или нет) ;) или по гостевому или даже просто так пустят. (мне во всяком случае предлагали)

Гришка Попова
15.09.2008, 17:24
нет. месячных абонементов к сожалению нет. ест абонемент на количество (ограниченое) посещений. Но можно придти попробовать позаниматься совершенно бесплатно (понравится или нет) ;) или по гостевому или даже просто так пустят. (мне во всяком случае предлагали)

Почему нет месячного?
Когда я звонила в начале августа, мне ответили, что есть. Стоит 4300, свободное посещение в любое время.

Djiga
15.09.2008, 17:57
Почему нет месячного?
Когда я звонила в начале августа, мне ответили, что есть. Стоит 4300, свободное посещение в любое время.
упс. изивиняйте..............:008:
видимо я не поняла. или мне неинтересно было...... и я не запомнила! :008:
вообще тут в топе даны телефоны и сайт. можно позвонить и узнать точно!:080:

Гришка Попова
15.09.2008, 18:07
Да они, видимо, не особо такой абонемент и предлагают, т.к. уж слишком дорого получается!

Natalia-K
16.09.2008, 15:02
Девы, вы в курсе, что на сайте Графита проходит голосование за лучшего тренера групповых занятий? Вдруг, кто-нибудь захочет принять участие...
Голосование за лучшего персонального тренера уже прошли, и там же можно посмотреть результаты. Возможно, кто-то по ним сможет выбрать СВОЕГО инструктора:support:

Djiga
16.09.2008, 18:10
Девы, вы в курсе, что на сайте Графита проходит голосование за лучшего тренера групповых занятий? Вдруг, кто-нибудь захочет принять участие...
Голосование за лучшего персонального тренера уже прошли, и там же можно посмотреть результаты. Возможно, кто-то по ним сможет выбрать СВОЕГО инструктора:support:
ага за персонального тренера видела!
а за "группового" нет. пошла голосовать!

Djiga
16.09.2008, 18:28
чего то не вижу........... голосования.......:016:
в углу где оценки проставлять линеечка и все:009:

Natalia-K
16.09.2008, 19:07
в правом верхнем углу 3 фотки тренеров- лидеров в голосовании, посередине- диаграмма, на которой можно увидеть результаты всех, внизу - фотки всех тренеров с окошечком для голосования. Нажимаешь на нужное окошечко - и голос защитан. У меня сразу получилось)))

Само окошко для голосования сразу может и не появиться, я его увидела, когда полезла расписание смотреть

Djiga
18.09.2008, 19:00
в правом верхнем углу 3 фотки тренеров- лидеров в голосовании, посередине- диаграмма, на которой можно увидеть результаты всех, внизу - фотки всех тренеров с окошечком для голосования. Нажимаешь на нужное окошечко - и голос защитан. У меня сразу получилось)))

Само окошко для голосования сразу может и не появиться, я его увидела, когда полезла расписание смотреть
АГА. НА РАБОТЕ НЕ ОТКРЫВАЛАСЬ :( ПРОГОЛОСОВАЛА:love: