Просмотр полной версии : Посетители фитнес-клуба "Графит", давайте и мы объединимся!
Гришка Попова
03.04.2009, 18:45
http://grafitclub.ru/forum/forum.aspx?g=topics&f=10 Девы! у Графита появился форум!!!!!!!!!!!!!!!! Я там темку завела про детскую комнату!!!!!!!!!!! поддержите меня!!!!!!!! может сделают!!!! а то очень нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!круто! поддержу обязательно!:support:
zvezdochka
04.04.2009, 22:03
Занимаюсь в Графите уже почти 2 года и тоже хочу рассказать свое мнение об этом клубе =))
Из хорошего.
1. Несмотря на то, что клуб по нынешним меркам маленький, но он очень уютный и комфортно заниматься. Везде чистота, всегда есть питьевая вода, инструктора на групповых занятиях всегда помогут и подскажут если что не так. Со многими инструкторами помимо "спортивных" отношений сложились уже теплые дружеские отношения.;)
2. Переодически проводятся фитнес-марафоны. Очень интересная вещь, инструктора обычно все фоткают и потом можно посмотреть на себя со стороны ))))) А еще за призовые места можно получить подарки!!!!!
Также в декабре каждый год отмечается день рождение клуба с выступлениями инструкторов, призами и подарками )))):support:
Из недостатков.
1. Клуб был открыт в 2006 году и поэтому в то время еще наверное не предполагалось, что сейчас спорт станет сильно развиваться и будет шквал народу, который захочет заниматься. Клуб маловат для того количества народу, которых ходит заниматься. На групповых уроках вечером если ты не залетел в зал (особенно в среду) и не поставил степ там, где тебе будет удобно, то в лучшем случае придется стоять за спинами людей, не видя себя в зеркало, ну а в худшем - развернуться и пойти домой, потому что тренажерка по вечерам тоже забита. :015:
2. Шкафчики в раздевалке расположены не самым удобным образом. Если много народу приходит с занятий, а твой шкафчик в углу - то придется долго ждать, пока освободится место, чтоб переодеться. Это конечно не самая большая проблема, потому что элементарно можно посидеть 10 минут в баре, отдохнуть и попить воды. И за это время народ переоденется и станет попросторнее ))
Отдельно хочу отметить, что цены на доп. услуги не маленькие. В баре бутылочка Карнитина (жиросжигателя) стоит 70 рублей, протеиновый коктейль около 100 руб (стакан молока и ложечкой порошочка), а далее цены выше и выше , полотенца тоже платные (брала только 1 раз, когда свое дома забыла, а так всегда свое ношу, т.к. не вижу смысла платить за него). Массаж на 10 сеансов стоит порядка 5 тысяч, карта в солярий на час (10 сеансов по 6 минут) - около 1500 руб , 10 персоналок с тренером около 8000.
Для меня положительные моменты клуба побеждают плохие, потому что я хожу уже давно и привыкла к атмосфере, инструкторам, нашла кучу друзей. Сейчас есть возможность иногда ходить в утренние часы, а по утрам народу гораздо меньше, чем по вечерам. А самое главное, что клуб находится прямо у дома - решающий фактор выбора Графита.:)
zvezdochka
04.04.2009, 22:41
И еще пару слов об инструкторах. :support:
Инстукторов групповых занятий я бы распределила так:
1 место - Вера, Макс, Наташа.
2 место - ира, Женя Изидорова (не путать с Евгенией!!!!)
3 место - Оксана, Олеся
Вера лучше всего ведет флекс (растяжку). На флексе у нне очень хорошо растягиваются все мышцы одинаково (некоторые инструкторы больше дают спину или ноги). Групповые занятия у Веры не так интересны, потому что всё всегда по одинаковому плану, одинаковые упражнения и ничего нового.
Макс - единственный мужчина на групповых уроках. У него можно халявить.;) Всегда держит контакт с аудиторией, в течении всего урока держит диалог с занимающимися (не у всех так). Все побывавшие у него на флексе остаются в восторге, он очень хорошо тянет, делает акцент на ноги.
Наташа всегда позитивнаи дает хорошую нагрузку особенно на пампе (если она замещает памп). В целом она всегда ведет уроки хорошо, начиная от степа, кончая флексом. У Наташи особо не похалявишь. В течении урока всегда подбадривает (" Девчата, осталось совсем немножко!", "Зайчики, самая работа пошла!", "Ну еще немножко, мои хорошие!" и т.д.). Отличительная черта наташиных уроков - она старается давать разные упражнения от урока к уроку. У нее нельзя предугадать какое упражнение она сейчас даст.
Ира хорошо ведет пилатес (сама не ходила, но мне рассказывали). Групповые у Иры мне не очень нравятся, т.к. немножко скучновато у нее.
Женя - к ней стоит идти, если вы готовы выложится на 100%. Она очень интенсивно ведет уроки, особенно степ-скалпт. Она придумывает такие невероятные связки, мне как любителю степа это очень нравится.
Оксана мне не очень нравится, т.к. у нее скучно на уроках.:005: Она не может зарядить энергией занимающихся так, как например Наташа. Оксана очень хорошо ведет АВТ - одни сплошные приседания, ноги потом действительно болят )))) Оксана недавно вела некоторое время Степ-2 - это явно не ее урок. флекс у Оксаны - это скорее пилатес на полчаса, т.к. растягивали только спину и всё!
Олеся ведет уроки очень энергично, но у нее всего 2 супер-скалпта на неделе и 2 флекса. Начавшим заниматься я не советую начинать с Олеси, потому что будет очень трудно. Уроки у Олеси направлен на одни и те же мышцы, то есть никакого разнообразия, все по накатанной схеме.
До нового года работала Лена. Как человек она была просто замечательна, учила всех быть позитивными, смеялась и улыбалась, а как тренер мне она не нравилась. Она на уроках постоянно смешила всех, подбадривала, мне это скорее мешало, чем помагало. Например, кргда я занимаюсь - я концентрируюсь на упраженеии, на мышцах, на дыхании, на технике, а если человек, тем более инструктор, постоянно шутит, говорит без умолку с делом и без дела - это отвлекает и мешает.
Если что - спрашивайте про клуб, всем отвечу )))
zvezdochka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=152370) спасибо! Исчерпывающие комментарии!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower:
Я хожу всего полгода в клуб. В основном попадаю к Ире. Иногда к Наташе. У Оксаны и Жени один раз была всего. Поэтому о вех тренерах клуба не могу рассказать так подробно:)
zvezdochka, у меня вопросики) недавно начала ходить в Графит, так что пока не освоилась еще. :008:
про Карнитин в таблеточках - не подскажете сколько стоит? и еще бутылочки этой (за 70р) на сколько хватает?
на йогу вы не ходили? а то я хочу попробовать, и боюсь... никогда раньше не занималась. есть там занятия для новичков?
сауна. тоже хочу как-нибудь походить туда. много туда человек вмещается? по сколько минуток можно там сидеть (лежать?)...
zvezdochka
08.04.2009, 00:31
Снежная Крапива!!!!
Скажу честно, что карнитин в таблетках я никогда не покупала, поэтому не знаю , сколько они стоят. Я предполагаю, что в районе 100 рублей.
Бутылочка Карнитина у них емкостью 0,33 , мне ее хватает на 2-3 урока вподряд. Но у меня Карнитин жажду не очень удаляет (может это только у меня?:009: ) , поэтому если купите,то возьмите еще стаканчик воды с собой на всякий случай.
От людей постарше я слышала, что от Карнитина энергии больше появляется, поэтому вещь действительно полезная ))))
На йогу я не ходила, потому что это не "мое":008:. На йоге всегда очень много народу, потому что урок невероятно популярен. Для начинающих должно быть написано "Yoga base", он вроде бы в пятницу (хотя в расписании простая йога), я завтра пойду в зал - узнаю точно в какой день. Но если Вы придете на любой урок йоги, Вам конечно объяснят как что делать, бояться не стоит, у всех же когда-то был первый раз в йоге )))):)
"Yoga Tantra" по субботам - это парное занятие, то есть нужно иметь человека (друга, подругу, мужа), который будет примерно подходить по росту и с которым будет комфортно делать стоики, наклоны и прочие упражнения. Я считаю, что начинающему человеку сначала нужно походить на обычную йогу, чтобы освоить основные элементы.
В сауну стоит идти, если нет противопоказаний от врача. Максимум, который туда вмещался - 7 человек (естесственно, сидя), а если лежа - то только 2 человека поместятся.
Обычно много народу в сауне по средам вечером, в пятницу после Степа (в 8 вечера) и в воскресенье после пилатеса (тоже в 8 вечера). Иногда даже очередь возникает - 1 выходит-другой заходит.
Но даже если есть очередь, то через 15 минут сауна уже будет полупустая!!!!!:)
Время в сауне никто не ограничивает - кто сколько хочет. Температура обычно держится 90-115 градусов, поэтому больше 5-10 минут за раз никто не сидит. Некоторые после сауны идут в душ, споласкиваются и опять в сауну минут на 5-10 идут.
А днем в сауне мало народу, поэтому можно належаться сколько захочется (конечно, в пределах разумного).:))
Если Вы до этого не были в сауне, то начинайте по-немногу, чтобы сердце и организм постепенно привыкали, а то если с первого раза на 10 минут зайти - как бы потом плохо не было.
Волосы рекомендуется покрывать или полотенцем, или шапочкой, чтобы не пересушивать их, поэтому продумайте этот момент!!!!!!:ded:
Да, и перед сауной возьмите стаканчик воды, потому что жидкость будет выходить и будет хотеться пить.
zvezdochka, большое спасибо за подробный ответ :flower:
еще вопросик. а в тренажерном зале вы не в курсе кто самый-самый хороший тренер?
zvezdochka
08.04.2009, 12:21
За 2 года у меня были 2 инструктора, которые проводили инструктаж по тренажерам. И потом как оказалось, оба давали некоторые упражнения не правильно, с угрозой на спину:005: (была угроза подорвать позвоночик). (Вот такая вот "Команда профессионалов"!!!!!!!!:005:). Хорошо, что сразу сторонние люди заметили эти ошибки и исправили меня. Поэтому теперь инструкторы тренажерного зала у меня не вызывают доверия и тренироваться у них я просто боюсь. :015:
Поэтому в следующий раз буду тренироваться у девочек из аэробного зала (у Иры или Наташи, если конечно можно будет), будь то вводный инструктаж или купленный пакет тренировок.:support:
За 2 года у меня были 2 инструктора, которые проводили инструктаж по тренажерам. И потом как оказалось, оба давали некоторые упражнения не правильно, с угрозой на спину:005: (была угроза подорвать позвоночник). (Вот такая вот "Команда профессионалов"!!!!!!!!:005:). Хорошо, что сразу сторонние люди заметили эти ошибки и исправили меня. Поэтому теперь инструкторы тренажерного зала у меня не вызывают доверия и тренироваться у них я просто боюсь. :015:
Поэтому в следующий раз буду тренироваться у девочек из аэробного зала (у Иры или Наташи, если конечно можно будет), будь то вводный инструктаж или купленный пакет тренировок.:support:
ого, а я думала там действительно профессионалы...
а можно так, да, кого-то из девочек взять из аэробного зала?
zvezdochka
08.04.2009, 17:15
Всё таки инструктор инструктору рознь!!! Может Вам попадется кто-нибудь другой и составит Вам шикарную программу тренировок. Мне посоветовали почитать книжки про спорт, про мышцы, физ. нагрузку, чтобы знать хотя бы основу - как не навредить, какая мышца где располагается и т.д. Это очень поможет как на групповых уроках, так и в тренажерке.
Иру я много раз видела, когда она проводила персоналки в тренажерке, Наташу - ни разу. Но если подойти к ним и обсудить, то я думаю вопрос решится.
Мне самой ближе девочки из аэробного зала, у них все-таки всё время занимаешься, привыкаешь к ним!!!!!:support:
Всё таки инструктор инструктору рознь!!! Может Вам попадется кто-нибудь другой и составит Вам шикарную программу тренировок. Мне посоветовали почитать книжки про спорт, про мышцы, физ. нагрузку, чтобы знать хотя бы основу - как не навредить, какая мышца где располагается и т.д. Это очень поможет как на групповых уроках, так и в тренажерке.
Иру я много раз видела, когда она проводила персоналки в тренажерке, Наташу - ни разу. Но если подойти к ним и обсудить, то я думаю вопрос решится.
Мне самой ближе девочки из аэробного зала, у них все-таки всё время занимаешься, привыкаешь к ним!!!!!:support:
да, если б я и занималась индивидуально с тренером, то только с Ирой!
я у Виктора занималась - мне вообще не понра:(
zvezdochka
08.04.2009, 22:14
да, если б я и занималась индивидуально с тренером, то только с Ирой!
я у Виктора занималась - мне вообще не понра:(
А чем Виктор плох?
Всё таки инструктор инструктору рознь!!! Может Вам попадется кто-нибудь другой и составит Вам шикарную программу тренировок.
это-то понятно, что они все разные. вот только знать бы кто из них хороший... :)
ну я еще не ходила на групповые занятия, так что что в тренажерном зале, что в аэробном никого не знаю)
хотя нет, знаю Иру и Олесю, ходила к ним в другом клубе :)
мне Виктора выдали на 2 б/п инструктажа. в принципе ничего так, рассказал про тренажеры почти все, как заниматься.
правда я думала сразу как-то определимся с тренировкой конкретно под меня... :005:
видимо, придется потом еще взять персональную тренировку, если сама не разберусь что к чему...
а вообще мне с каждым днем клуб все больше и больше нравиться :love:
вчера попала на выступление диджея, вообще в восторге :))
zvezdochka
14.04.2009, 01:14
Девочки, где вы все? Все молчат и ничего не пишут!!!!!!!!!!!!!!!:020:
Вот мне стало интересно, Вы занимаетесь, потому что весна скоро и надо готовится к лету:flower:, или Вы тренируетесь, потому что спорт стал образом жизни?
И кто-нибудь ходит на фейс-форминг?
:support::support::support:
Девочки, где вы все? Все молчат и ничего не пишут!!!!!!!!!!!!!!!:020:
Вот мне стало интересно, Вы занимаетесь, потому что весна скоро и надо готовится к лету:flower:, или Вы тренируетесь, потому что спорт стал образом жизни?
И кто-нибудь ходит на фейс-форминг?
:support::support::support:
на фейс-форминг очень хочу.... но по графику работы не попадаю пока:(:(:(:(
А занимаюсь потому что работа сидячая и спина болит. без спорта никуда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять же заряд бодрости хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!:080:
zvezdochka
19.04.2009, 22:49
Вы видели расписание на новую неделю, вернее изменение в расписании в четверг? Вечером в 9 часов табс заменили платным уроком по стрипу. Заменить урок, на который ходили 20 человек на стрип для 5 человек - это что-то новенькое.:wife::wife::wife: :015::015::015:
Вы видели расписание на новую неделю, вернее изменение в расписании в четверг? Вечером в 9 часов табс заменили платным уроком по стрипу. Заменить урок, на который ходили 20 человек на стрип для 5 человек - это что-то новенькое.:wife::wife::wife: :015::015::015:
а что значит платный урок?? :001: :005:
Natalia-K
20.04.2009, 02:39
Не видела, т.к. не смотрела расписание... Но, в целом, конечно, бред это какой-то...
И вообще, меня реально напрягает, что администрация начинает постепенно сокращать массовые вечерние уроки, которые и полезны и популярны, например, step sculpt- 1 раз в неделю (раньше был 2 р), АВТ- вместо 3 раз- 2 (один из них в субботу), флекса, такое чувство, что вообще скоро вечером просто не будет:wife:
А в итоге - получаем столпотворение народа на АВТ, например, вечером в среду:015:
Может, коллективную жалобу - предложение написать:016::009::020:
Не видела, т.к. не смотрела расписание... Но, в целом, конечно, бред это какой-то...
И вообще, меня реально напрягает, что администрация начинает постепенно сокращать массовые вечерние уроки, которые и полезны и популярны, например, step sculpt- 1 раз в неделю (раньше был 2 р), АВТ- вместо 3 раз- 2 (один из них в субботу), флекса, такое чувство, что вообще скоро вечером просто не будет:wife:
А в итоге - получаем столпотворение народа на АВТ, например, вечером в среду:015:
Может, коллективную жалобу - предложение написать:016::009::020:
на сайте у них же есть теперь форум. можно там высказаться!
zvezdochka
20.04.2009, 12:26
а что значит платный урок?? :001: :005:
Некоторым людям мало тех 2-х уроков стрипа, что идут в понед и пятницу и они решили организовать себе доп занятия. Поэтому и сделали платные группы (для 5-6 человек) для того, чтобы каждому человеку уделить больше внимания, но самое главное - получить деньги за эти уроки. Кушать-то всем хочется :028:
Уж если и решили делать платный урок, так пусть его ставят в окно, когда зал свободен. :ded:
Теперь если флекс в четверг заменят на пресс, то в вечернее время флекса вообще не будет:wife:.
Девочки, если что-то не устраивает, пишите на форуме на сайте Графита.:016: Я написала вчера про четверг, мое сообщение было услышано. Но из-за одного моего хотения ничего не изменится. Пишите тоже, что хотите Табс-Флекс, как было. Если много народу будет просить, то его восстановят. Так уже было с некоторыми уроками. Много народу просило и урок обратно ставили!!!!!! :017::017:
Natalia-K
20.04.2009, 12:46
Да, я уже написала на их форуме. Если хотите, присоединяйтесь к моему посту- вместе просить будем:support:
Ну реально мало АВТ вечером в будни, поэтому такая толпа в среду собирается - не все могут в субботу и в понедельник в 18 00. Нужно 19-20. Ну и флекс, конечно, хоть один раз в неделю оставить, чтобы мы все были не только стройными, но и гибкими:)
Раньше уроки Веры в пятницу в 20 00 и в 21 00 были идеальным сочетанием и по времени, и по качеству:fifa:
Да, девы, кто знает, чем отличается АВТ от АВТ- mix ? А то я на mix не была никогда....
zvezdochka
20.04.2009, 12:59
А я писала в теме "Инструкторы" ))))
Раньше вообще было идеально в пятницу. 4 вподряд хороших урока - я на всё успевала.:support: На АВТ куча народа ходила, уж точно больше, чем на стрип сейчас ходит. И флекс был очень кстати, особенно у Веры.
Главное, чтоб у Макса в четверг флекс не убрали!!!!!!!!!!:020:
zvezdochka
20.04.2009, 13:46
Да, девы, кто знает, чем отличается АВТ от АВТ- mix ? А то я на mix не была никогда....
На АВТ микс пресса чуть больше, чем просто на АВТ. На АВТ-микс пресс идет не в последнюю очередь как обычно, а через каждые 15 минут. Например, поприседали, потом пресс 5 минут, потом сделали бедро, 5 минут пресс, сделали попу, 5 минут пресса. Считается, что микс более эффективен, чем просто АВТ.
[QUOTE=zvezdochka;24971397]Некоторым людям мало тех 2-х уроков стрипа, что идут в понед и пятницу и они решили организовать себе доп занятия. Поэтому и сделали платные группы (для 5-6 человек) для того, чтобы каждому человеку уделить больше внимания, но самое главное - получить деньги за эти уроки. Кушать-то всем хочется :028:
понятно, т.е. для тех, кто решил заниматься этим профессионально ;)
а я думала стрип не так популярен стал, да и вроде эти уроки тоже платные, просто оплата входит в абонемент.. )
а кто-нибудь ходит в наш графит в солярий? как он? и сколько стоит?
Гришка Попова
27.04.2009, 20:56
Девочки, а кто-нибудь ходит в утренние часы на тренажеры? как там с народом в это время?
Девочки, а кто-нибудь ходит в утренние часы на тренажеры? как там с народом в это время?
а что значит в утренние? я начиная с 11 утра хожу - тогда народу мало, а с открытия побольше конечно, но по-любому меньше чем по вечерам
а кто-нибудь ходит в наш графит в солярий? как он? и сколько стоит?
хороший. мне нравится. абонемент покупаю. удобно. 10 сеансов 1400 кажется. (но не уверена, лучше уточните цену)
zvezdochka
29.04.2009, 00:53
Советую Вам в солярий брать с собой молочко защитное, потому что там лампы довольно мощные стоят. у меня как-то лицо успело обгореть за 6 минут, не очень приятные ощущения были (((
Но лучше приносте с собой, а не покупайте в клубе. В клубе самый дешевый крем для загара стоит около 120 рублей. а с бронзовым эффектом еще дороже ( если не ошибаюсь 180 рублей0. Мне кажется, что для одного раза помазать себя дороговато получается.
Советую Вам в солярий брать с собой молочко защитное, потому что там лампы довольно мощные стоят. у меня как-то лицо успело обгореть за 6 минут, не очень приятные ощущения были (((
Но лучше приносте с собой, а не покупайте в клубе. В клубе самый дешевый крем для загара стоит около 120 рублей. а с бронзовым эффектом еще дороже ( если не ошибаюсь 180 рублей0. Мне кажется, что для одного раза помазать себя дороговато получается.
ясно, спасибо за совет. А сколько в клубе сам солярий стоит? и сколько минут посоветуете брать первый раз? Кстати, а всякие защитные стики, очки - это там есть (бесплатное или платное)?
хороший. мне нравится. абонемент покупаю. удобно. 10 сеансов 1400 кажется. (но не уверена, лучше уточните цену)
а сеанс это сколько минут?
кстати, а как это вообще делается? :009: никогда в солярии не была... :008:
что надо знать и уметь, что с собой иметь и пр? )
zvezdochka
29.04.2009, 01:26
Сеанс - это 6 минут. Если вы покупаете абонемент, то 6 минут * 10 сеансов = 60 минут (1 час). Так дешевле выходит, чем брать каждый раз поминутно.
В первый раз наверное лучше 3 минуты взять, если Вы ни разу не загорали в солярии!!!
Там ничего уметь не надо. Вам дадут 2 жетона (2 монетки), которые нужно будет опустить в аппарат, когда Вы разденетесь. и через минуту лампы включаются!!!!!!!!:)
Только Вы не пугайтесь, когда солярий начнет работать, он начнет дребезжать и жужжать. Меня это до ужаса в первый раз напугало:001:. В моем понимании он должен был "молча" работать )))))))))):004:
Стики для груди стоят около 15 рублей, очков нет. Но я загораю в лифчике, загибаю лямки во внутрь. По мне так лучше лишний раз уберечь грудь от излучения, чем (тьфу-тьфу-тьфу) не заболеть ничем плохим.
zvezdochka
29.04.2009, 01:34
А вообще это так происходит:
Вы подходите на администрацию, говорите, что хотите в солярий. Вам дают жетоны.
Вы проходите в комнату с солярием. Закрываетесь на замок. Раздеваетесь, намазываетесь кремом. Потом бросаете жетоны в специальный аппарат, после чего через минуту лампы включаются.
Входите в солярий и поднимаете руки вверх - там ручки будут, чтоб за них держаться, чтобы руки равномерно загорали. Глаза не открывайте, когда лампы включены, чтобы зрение не посадить.
когда 6 минут пройдут, что лампы автоматически отключатся. Нужно только выйти из солярия, одется и всё )))))))):support:
А вообще это так происходит:
Вы подходите на администрацию, говорите, что хотите в солярий. Вам дают жетоны.
Вы проходите в солярий. Закрываетесь на замок. Раздеваетесь, намазываетесь кремом. Потом бросаете жетоны в специальный аппарат, после чего через минуту лампы включаются.
Входите в солярий и поднимаете руки вверх - там ручки будут, чтоб за них держаться, чтобы руки равномерно загорали. Глаза не открывайте, когда лампы включены, чтобы зрение не посадить.
когда 6 минут пройдут, что лампы автоматически отключатся. Нужно только выйти из солярия, одется и всё )))))))):support:
понятно, большое спасибо. а по цене Вы не в курсе, 1400 за 10 сеансов?
а если мне 3 нужно, а не 6? мне посередине сеанса выйти можно, или пока 6 минут не пройдет выйти нельзя? :009:
солярий вертикальный там? а не скучно с закрытыми глазами стоять? )
да, я наверное тоже в нижнем белье буду загорать)
zvezdochka
29.04.2009, 01:55
Да!!! 1400 за 10 сеансов. Мне на год хватило )))
Стандартный сеанс - это 6 минут, поэтому обычно выдается 2 жетона. 1 жетон - это 3 минуты. Соответственно , 2 жетона - 6 минут. Если Вы хотите 3 минуты, то Вам дают 1 жетон, Вы его опускаете в аппарат и сам солярий работает 3 минуты!!!!;)
Да, солярий вертикальный. Я обычно для того, чтобы себя чем-то занять, считаю до 360 (360 секунд длится сеанс из 6 минут) =))))))):046::046::046:
Но глаза почти никогда не открываю, и Вам не советую!!!!!!! (свет очень яркий, Вы же на сварку тоже стараетесь не смотреть!!! )
Да!!! 1400 за 10 сеансов. Мне на год хватило )))
Стандартный сеанс - это 6 минут, поэтому обычно выдается 2 жетона. 1 жетон - это 3 минуты. Соответственно , 2 жетона - 6 минут. Если Вы хотите 3 минуты, то Вам дают 1 жетон, Вы его опускаете в аппарат и сам солярий работает 3 минуты!!!!;)
Да, солярий вертикальный. Я обычно для того, чтобы себя чем-то занять, считаю до 360 (360 секунд длится сеанс из 6 минут) =))))))):046::046::046:
Но глаза почти никогда не открываю, и Вам не советую!!!!!!! (свет очень яркий, Вы же на сварку тоже стараетесь не смотреть!!! )
спасибо Вам еще раз большое, а то на ресепшене все эти тонкости не хотелось спрашивать, а Вы мне помогли :flower:
кстати, а после первого похода уже загар виден? он нормального оттенка, человеческого? :)
и еще когда лучше в солярий ходить: до, после тренировок или лучше вообще в другой день? душ до/после?
zvezdochka
29.04.2009, 11:21
Да, загар виден будет, но от 3 минут может он будет не такой сильный, как от 6-ти! И оттенок нормальный, загар как от обычнго солнца ))):028:
Насколько я знаю - это не принципиально - до или после тренировок. Я обычно хожу либо до тренировок, но потом не иду в сауну, либо после тренировки (после душа). :080:
zvezdochka
05.05.2009, 01:30
На массаж ходил кто-нибудь? Что можете рассказать про массажистов? Я слышала много хороших отзывов про Олега. Что Вы можете сказать?
И что нужно брать туда? Только полотенце? И как там раздеваются? до нижнего белья?
Natalia-K
01.06.2009, 13:01
Девочки, всем привет!
Давно уже не была в клубе:008: И по состоянию здоровья никак было и в силу вселенской лени:008:+ после ухода Лены, мотивация моя близится к нулю...
Собираюсь возобновить регулярные посещения на этой неделе.:support:
Подскажите, как там сейчас по вечерам обстановка, да и вообще, что нового?
Особенно интересует, как на Step Sculpt во вторник в 19 00? Как с посещаемостью и с тренером?
zvezdochka
04.06.2009, 14:44
Из нового - ушла Оксана, поставили АВТ на понедельник в 21-00.
А все остальное вроде бы как было)))))
Во вторник в 19-00 стоит Женя Изидорова, она очень хорошо и интересно ведет Степ-Скалпт. Народу клнечно много ходит, человек 22-25 точно есть, но степов всем хватает ))))))
В среду тоже по вечерам очень много народу, даже несмотря на наступившее лето!!!!!!!!! В четверг не так много народу ходит на Памп, на прошлой неделе человек 10-12 было. И в понедельник вечером не так много народу ходит на 21-00.
Natalia-K
05.06.2009, 13:43
Понятно...
Я была во вторник вечером, но только в тренажерке, т.к. решила не ходить пока в группу, тяжело будет)
Народу было в среднем так, очень много новеньких видела, видно, клуб продолжает продавать абонементы в больших количествах... А количество старых клиентов, как мне показалось, уменьшилось, или это я так попала просто...
Вопрос про Женю: она дает очень сложные связки на степе? И усложняет ли программу "по просьбам трудящихся", которые постоянно требуют очень сложный степ?:015:
На мой взгляд, у Ленки был достаточно высокий уровень степа, но я его понимала и делала, правда, долго училась этому, ибо "медведь", а другие тренеры, дают более простой уровень, но мосК отказывается понимать, куда идти и прыгать:028:
zvezdochka
05.06.2009, 17:26
Да, у Жени сложные связки., но интересные и красивые. Но формат урока и подразумевает уровень связок на Степ-2. При этом Женя всегда ориентируется на группу, если совсем ничего не получется, на упрощает связку.
Мне Женечка очень нравится, у нее очень интересный степ ))))))))))
Natalia-K
05.06.2009, 19:58
ладно, попробовать надо сходить... хотя, думаю, что Лену мне никто не заменит... имхо
Занятия у Жени очень хорошие , но связки легкие и им до степ 2......
Хотите сложные связки идите к Вере на степ 2 или степ 3
Natalia-K
05.06.2009, 22:31
нееее... сложные связки мой мосК не выдержит, особенно после такого перерыва... Я на степе была в последний раз в декабре, когда еще лена была:046:
zvezdochka
05.06.2009, 22:58
ну не знаю - не знаю...... у Жени связки интереснее и сложнее, чем у Веры.
А про йогу что нибудь расскажите.:flower: Насколько знаю не делятся зантятия на новичков и продолжающих:( Если хочу начать - то мне лучше к кому?
Natalia-K
09.06.2009, 12:14
Так там, вроде, он один- Дима...
Я про йогу ничего не могу сказать, т.к.не была ни разу:008: Мне время неудобно, ни утро, ни вечер поздний
Так там, вроде, он один- Дима...
Я про йогу ничего не могу сказать, т.к.не была ни разу:008: Мне время неудобно, ни утро, ни вечер поздний
Еще есть Костя - и время удобное (для меня :008:) - понед. и чт. 12,13!
ну не знаю - не знаю...... у Жени связки интереснее и сложнее, чем у Веры.
Еще раз повторюсь... Женя-умничка, НО степ 2 и 3 только у Веры ( если я не права укажите в расписании занятий) Если сомневаетесь в сложности связок -прийдите на занятия :004:
Djiga, ну как, вы ходите на йогу? как впечатления/ощущения?
много народу вообще ходит?
и еще, девочки, кто на пилатес ходит? меня также интересует, много ли народу на занятиях?
Djiga, ну как, вы ходите на йогу? как впечатления/ощущения?
много народу вообще ходит?
и еще, девочки, кто на пилатес ходит? меня также интересует, много ли народу на занятиях?
на йогу так и не хожу:(
Пилатес - вечером (20,00) очень много народу человек 26.Возмоджно сейчас меньше , все же лето, но зимой всегда полный зал.
днем - утром - отлично! 5-6человек.
на йогу так и не хожу:(
Пилатес - вечером (20,00) очень много народу человек 26.Возмоджно сейчас меньше , все же лето, но зимой всегда полный зал.
днем - утром - отлично! 5-6человек.
все поняла, спасибо!
человек 26
а для такого зала это много или более менее (я ходила в фитнес-клуб, где уже и человек 15 много...), я ни разу не была на групповых занятиях в Графите, не представляю как там по количеству народа...
а для такого зала это много или более менее (я ходила в фитнес-клуб, где уже и человек 15 много...), я ни разу не была на групповых занятиях в Графите, не представляю как там по количеству народа...
максимально 26 человек (по колличеству степов). зал довольно большой. кондей хороший. Хожу в оснвном днем (нравится когда млао народу) н о и вечером нормально. Человек 20 нормуль - больше уже как то.......... как селедки. Но, ваще , если начать заниматься, занять удобное место (в угулу) - то нормально и когда 26!!!!!!
Одн овремя ходила к Наташе (19 АБТ, 20 пилатес) - очень нравилось. ну и подумаешь, что много народу:) Наташа молодец - заводит!!!!!!!!! энергией прям наполняет! такая жизнерадостная всегда!
максимально 26 человек (по колличеству степов). зал довольно большой. кондей хороший. Хожу в оснвном днем (нравится когда млао народу) н о и вечером нормально. Человек 20 нормуль - больше уже как то.......... как селедки. Но, ваще , если начать заниматься, занять удобное место (в угулу) - то нормально и когда 26!!!!!!
Одн овремя ходила к Наташе (19 АБТ, 20 пилатес) - очень нравилось. ну и подумаешь, что много народу:) Наташа молодец - заводит!!!!!!!!! энергией прям наполняет! такая жизнерадостная всегда!
ясненько, спасибки :flower:
Natalia-K
02.09.2009, 11:03
Всем привет!
Решила поднять нашу темку)))
Я сама стараюсь ходить, получается 1-2 раза в неделю, но что-то у меня полностью мотивация и интерес пропадает, наверное, попробую поменять клуб, когда абонемент закончится ((((
Судя по всему, Ира и Наташа вообще теперь вечером вести ничего не будут. Появилась какая-то Маша с среду, и много уроков Жени... У них я правда, не была, но даже как-то и не тянет, тем более, что в раздевалке после степа во вторник, регулярно слушаю негатив про новых тренерш...
Вообщем, как-то нерадостно... хотя это и ИМХО все...
Всем привет!
Решила поднять нашу темку)))
Я сама стараюсь ходить, получается 1-2 раза в неделю, но что-то у меня полностью мотивация и интерес пропадает, наверное, попробую поменять клуб, когда абонемент закончится ((((
Судя по всему, Ира и Наташа вообще теперь вечером вести ничего не будут. Появилась какая-то Маша с среду, и много уроков Жени... У них я правда, не была, но даже как-то и не тянет, тем более, что в раздевалке после степа во вторник, регулярно слушаю негатив про новых тренерш...
Вообщем, как-то нерадостно... хотя это и ИМХО все...
Если Иры с Наташей не будет, то и не буду обновлять абонемент!:(:(:(:(:(
Наташ, а ты в какой клуб собираешься????
Natalia-K
02.09.2009, 12:52
Ой, у меня пока каша в голове от вариантов... Сама не знаю, по обстоятельствам и финансам буду действовать...
На Чудновского, где Дикси и новый "Здоровый Малыш", в ноябре собираются открыть новый клуб сети "Фитнес групп". Но, там, говорят, без сауны, по крайней мере, пока, но будет детская комната. Посмотрела расписание в других клубах этой сети - мне понравилось, намного лучше, чем у нас.
Потом Олимпик на дальневосточном - там очень дорого, около 30 или даже больше в год - это если деньги будут. Тоже - с Спортлайфом на А. Невского с бассейном.
А еще, мы с мужем хотели пойти в школу танцев (там, где безлимитки и можно посещать любые уроки в разных клубах сети) и в бассейн Обуховский (он далеко, но на машине можно по вых. ездить) - так что можно будет это сочетать и нагрузки примерно те же получаться...
В общем, не знаю, до января есть время... Но, сейчас мой абонемент абсолютно не окупается - только в тренажерку хожу:(
zvezdochka
02.09.2009, 16:12
Да, клуб стал сдавать позиции. Это уже не тот Графит, который был 2 года назад, когда я пришла.:001:
Осталось 3 нормальных тренера - Женя Изидорова, Макс и Наташа. Сейчас по воскресеньям Ксюша работает - тоже очень хорошая девочка. А остальные - Вера, Маша, Евгения Белокурова - даже не вызывают желания идти к ним......:008::008::008:
Очень не хочется менять клуб. И привыкла, и около дома. Может всё еще наладится:005:..... хотя наврятли.
Natalia-K
02.09.2009, 18:26
Да, клуб стал сдавать позиции. Это уже не тот Графит, который был 2 года назад, когда я пришла.:001:
Осталось 3 нормальных тренера - Женя Изидорова, Макс и Наташа. Сейчас по воскресеньям Ксюша работает - тоже очень хорошая девочка. А остальные - Вера, Маша, Евгения Белокурова - даже не вызывают желания идти к ним......:008::008::008:
Очень не хочется менять клуб. И привыкла, и около дома. Может всё еще наладится:005:..... хотя наврятли.
Я задала вопрос на их форуме о том, будет ли Наташа вести в среду вечером уроки - мне ответили, что "скорее всего"+ Наташа сейчас в отпуске (хотя, судя по сетке расписания, утром она есть:009:)
zvezdochka
02.09.2009, 19:21
неа!!! Наташа в отпуске. И на пятницу и воскресенье замены стоят!!!!!
Ну ничего, скоро отдохнет и будем по средам к Наташе ходить ))))))
Жизнь на Марсе
02.09.2009, 19:58
Девочки! какая цена сейчас на продление, напишите, плиз. Хочется проверить их цены. Недавно звонила была акция день открытых дверей -25% Так вот оказывается скидку делали от полного нового абонемента, неприятно как-то(( Как на распродажах-повысили цену, а потом скидывали. Кому не сложно узнать, буду благодарна.
vasinamama
03.09.2009, 12:47
Всем привет!
Продаю абонемент в Фитнесс клуб «Графит» в Миллере, срок действия с 1 сентября по 23 ноября 2008г.
Часы посещений:
Пн-пт – 7-17
Сб-вс – 9 -14
Остался 1 гостевой визит
Стоимость 2800р. и переоформление карты 160 руб.
Интересно,
Что-то многие продают абонементы в Графит в Миллере.Я уже насчитала троих!
Там что? Плохо?
Девочки, добрый день!
Скоро буду проживать в районе Большевиков, хотела бы тоже ходить в фитнес-клуб.
Начиналась о "Графите", отзывы не очень, говорят народу уж очень много, в раздевалку не зайти и т.д.
Хотела спросить (может конечно, кто-то уже спрашивал, не осилила пока всю эту тему), кто-нибудь слышал или может ходил в фитнес-клуб "Мечта" на ул. Коллонтай, говорят, что клуб не плохой и причем не дорого!
Natalia-K
03.09.2009, 16:54
Девочки, добрый день!
Скоро буду проживать в районе Большевиков, хотела бы тоже ходить в фитнес-клуб.
Начиналась о "Графите", отзывы не очень, говорят народу уж очень много, в раздевалку не зайти и т.д.
Хотела спросить (может конечно, кто-то уже спрашивал, не осилила пока всю эту тему), кто-нибудь слышал или может ходил в фитнес-клуб "Мечта" на ул. Коллонтай, говорят, что клуб не плохой и причем не дорого!
В Графите действительно много народу в сезон, примерно с февраля - марта и перед популярными групповыми уроками. Сейчас - народу относительно мало... для меня... Может, кому - то надо, чтобы был 1 человек на 10 метров...
Про мечту не знаю ничего... но очень сомневаюсь, что там есть душ и сауна, равно, как и в Пигмалионе, что совсем рядом и с Графитом и с Мечтой.
Если будете жить ближе к Дыбенко, то Есть Спортлайф и Нью Эйдж Фитнес на Тельмана у Максидома - вот там народу меньше, а площади, особенно в тренажерке - несравнимо большие.
Кроме того, на Дальневосточном открылся новый клуб с бассейном Олимпик - говорят, что хороший, но дорогооой.....:001:
Эх...ладно буду думать, время еще есть, все равно собираюсь только с октября заниматься!
Неа, буду жить как раз рядом с "Графитом", так что себе его и присмотрела изначально!
В Мечте душ есть точно!
А в Графите насколько я знаю нет бассейна??? Или я не права?
В Мечте душ есть точно!
А в Графите насколько я знаю нет бассейна??? Или я не права?
да, бассейна нет
Гришка Попова
03.09.2009, 18:55
В Мечте нормальная раздевалка, душ, сауна есть. Набор тренажеров только не всех устраивает.
Natalia-K
03.09.2009, 19:05
В Мечте нормальная раздевалка, душ, сауна есть. Набор тренажеров только не всех устраивает.
Так - так, это уже интересно!
Что с сеткой групповых занятий?
Стоимость абонемента?
Как тренерши?
Набор тренажеров (в тренажерке?) почему не устраивает?
Делитесь информацией;):fifa:
Гришка Попова
03.09.2009, 19:22
Так - так, это уже интересно!
Что с сеткой групповых занятий?
Стоимость абонемента?
Как тренерши?
Набор тренажеров (в тренажерке?) почему не устраивает?
Делитесь информацией;):fifa:
Я как-то давно туда заходила. Цен не знаю. Детской комнаты нет. Зал с тренажерами маленький (это по сравнению с Графитом), как-то скудненько, велотренажера не было, 2 беговых дорожки, после Графита, конечно не впечетляет, но зато и цена была на много меньше.
Ой, у меня пока каша в голове от вариантов... Сама не знаю, по обстоятельствам и финансам буду действовать...
На Чудновского, где Дикси и новый "Здоровый Малыш", в ноябре собираются открыть новый клуб сети "Фитнес групп". Но, там, говорят, без сауны, по крайней мере, пока, но будет детская комната. Посмотрела расписание в других клубах этой сети - мне понравилось, намного лучше, чем у нас.
Потом Олимпик на дальневосточном - там очень дорого, около 30 или даже больше в год - это если деньги будут. Тоже - с Спортлайфом на А. Невского с бассейном.
А еще, мы с мужем хотели пойти в школу танцев (там, где безлимитки и можно посещать любые уроки в разных клубах сети) и в бассейн Обуховский (он далеко, но на машине можно по вых. ездить) - так что можно будет это сочетать и нагрузки примерно те же получаться...
В общем, не знаю, до января есть время... Но, сейчас мой абонемент абсолютно не окупается - только в тренажерку хожу:(
Детская комната эт очень хорошо! практически главная опция для меня:):):) Ну и бассейн конечно! Вобщем Олимпик на Дальневосточном конечно - вариант!!!!!!! Но дорого и без машины я:(. Так что , думаю, обновлюсь в графите в январе;)
А Ира Роева???????????????????? не работает больше?
Natalia-K
04.09.2009, 10:23
Ира работает, но вечером ничего не ведет. Но, ведь ты днем обычно ходишь?
Ира работает, но вечером ничего не ведет. Но, ведь ты днем обычно ходишь?
Ты меня успокоила!!!!!!!!!! Ира мне тут даже снилась как то! скучаю по занятиям! да, конечно! вечером мне теперь вообще не удобно будет. только с утра или днем:)
Танцы - отличная идея!!!!!!!!!! Жаль у меня муж медведь:(
zvezdochka
04.09.2009, 11:14
Да-да!!! Ира работает, но я никак не попадаю на ее уроки!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, а мне тренажеры вообщем-то и не нужны! :)
Мне нужны занятия: йога, калланетика, пилатесс!
А еще слышала, что там есть такое занятие как суперпопа:008::))
Я просто не очень люблю все эти огромные фитнес-клубы, много народу, суета и т.д (ИМХО)!
А так спасибо девочки за инфу!:flower:
Анна - Мария
07.09.2009, 11:16
[QUOTE=zvezdochka;30115205]Да, клуб стал сдавать позиции. Это уже не тот Графит, который был 2 года назад, когда я пришла.:001:
Да, клуб здает - все классные тренеры ушли, народу немерено - вечером вообще ходить туда просто неприятно, а абонементы все продают и продают!!!
Только я не понимаю - чем же вам нравится Макс???!!Ему вообще все по барабану! Я как то наблюдала на Пампе - упражнения пол зала делают неправильно - а он никакого внимания не обращает, никого не поправляет.И его занятия в четверг занимают прайм таймовое время!
В общем, хорошо что сейчас есть альтернатива - можно перейти в другие клубы.
У Макса на занятиях ни разу не была, но слышала что на его уроках можно халявить....
а что за клуб Мечта? точный адрес не подскажите? или сайт, если есть
Мечта находится прямо напротив Графита ( адрес Коллонтай 30)
Мечта находится прямо напротив Графита ( адрес Коллонтай 30)
Возле Александровского универсама?
Natalia-K
08.09.2009, 23:49
Возле Александровского универсама?
Ага, сразу за ним
кто-нибудь знает сколько сейчас абонемент стоит? в графите
Natalia-K
22.09.2009, 10:45
Девочки! Все привет!
Так сложилось, что продаю свой абонемент, вернее, его остаток. Клуб не виноват вообщем, хотя и думала в перспективе попробовать в другой походить, но сейчас по состоянию здоровья ходить не смогу.
Итак. Безлимитный абонемент, без заморозки, действителен до 7 января 2010 года.
3 гостевых визита, консультация- осмотр спортивного врача и 2 персональные тренировки с тренером в тренажерке.
Кто не знает про клуб, безлимитный абонемент также включает в себя посещение тренажерного зала и групповых уроков по расписанию+ сауна.:)
Переоформление за мой счет. О цене (низкая) - наверное, лучше через личку, все же это не ДО:fifa:
Может, кому пригодится, чего добру пропадать?
Абонемент успешно продан
Очень интересно, как обстоит дело сейчас с количеством народа по утрам (в 9-10 часов) в выходные, в тренажерном зале - кто ходит, расскажите, пожалуйста. Хочу абонемент приобрести в клуб на пр. Большевиков - смогу "не стоять в очереди " на тренажеры в такое время?
Очень интересно, как обстоит дело сейчас с количеством народа по утрам (в 9-10 часов) в выходные, в тренажерном зале - кто ходит, расскажите, пожалуйста. Хочу абонемент приобрести в клуб на пр. Большевиков - смогу "не стоять в очереди " на тренажеры в такое время?
+1 и меня это вопрос интересует, только выходные и будние вечер! И сколько стоит абонемент, кто знает?
Ураааа! Я сегодня вернулась к спортивной жизни!!!!!!
АБТ+пилатес. Завтра не встану наверное:)):))
Народу - тьма!!!!!! раньше так по вечерам было...
Купила абонемент "утро", т.к. вечером ходить все равно не смогу. Будние до 17.00 , выходные до 14.00. Обошелся мне в 6900 + 3 мес бесплатно! плюс заплатила в рассрочку. В общем, цена и условия оплаты лояльные и приятные, видимо поэтому так много народу.
Расписание оставляет желать лучшего, а мой любимый тренер теперь только раз в неделю по понедельникам:(, хорошо хоть утром:019:
Но,все равно, я очень довольна!!!!!!!!!!:080:
Анна - Мария
03.02.2010, 19:39
Да, вы дешево купили абонемент.За такие деньги можно потерпеть тьму народа!А вот я купила абонемент за 15000 и очень обидно когда на занятиях приходится нюхать чужие носки!И когда не хватает элементарного инвентаря - тоже обидно!
В общем Графит стал дешевкой - туда ему и дорога!
Да, вы дешево купили абонемент.За такие деньги можно потерпеть тьму народа!А вот я купила абонемент за 15000 и очень обидно когда на занятиях приходится нюхать чужие носки!И когда не хватает элементарного инвентаря - тоже обидно!
В общем Графит стал дешевкой - туда ему и дорога!
да, за 15 обидно:010:
сегодня заметила что из тренажеров оба элипса не работают. а на групповых не хватает резины и восьмерок. и бодибаров мало:( и в 10 утра было больше 20 чел! и правда ну хоть бы инвентарем обеспечили.
и тренер мне сегодняшний не очень:(
В 9 утра народу было ни меньше, а в понедельник так вообще одна девочка чуть ли ни на стене висела. И я тоже пролетела с резиной)))) Так мало того что на групповых было битком так ещё и все кардио были заняты. Так мне совсем не нравится, представляю что тогда по вечерам там творится, говорят в сауну очередь)))))
Девы! инвентарь будет! он заказан стоит на таможне. так что на след неделе будет и резина и восьмерки. Только , конечно, места не прибавится:(
Natalia-K
05.02.2010, 20:25
Девы! инвентарь будет! он заказан стоит на таможне. так что на след неделе будет и резина и восьмерки. Только , конечно, места не прибавится:(
ой, пусть, конечно так и будет, но я уже слышала про "заказанный инвентарь, стоящий на таможне" где-то около года тому назад:005:
ой, пусть, конечно так и будет, но я уже слышала про "заказанный инвентарь, стоящий на таможне" где-то около года тому назад:005:
хе хе))))))))))))))) ну посмотрим. может и обманули меня:017:
Да лано инвентарь, я даже была рада что осталась без резины)))) А вот народу тьма...эт некомфортно совсем.
Не обманули! и правда сегодня занимались с новой резиной.
Ходила на 14 часов. тренер Евгения. Бамс/Табс. Ведет нормально вполне. даже понравилась. Народу было человек 10 и раздевалка пустая. Получила удовольствие!
занимаю на комендантском. Что-то разочаровываюсь в последнее время. Второй этаж закрыли, тренеров хороших меньше стало, интересующих меня занятий - тоже. В мае абонемент заканчивается, желания продлевать - нет :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.