Просмотр полной версии : Молодой маме двоих детей нужна помощь.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Дозвонилась. Тем-ра упала после приема панадола до 37,5 и Сережка уснул. Врач выписал только панадол. Если в течении трех дней тем-ра ниже не опустится, о тогда уже будут антибиотики давать.. но пока тем-ра и него высокая :(, завтра позвоню утром узнаю как они, сразу отпишусь. Марина,привет.Очень огорчены мы таким известием.Мы сами уже второй раз болеем,именно после поликлиники,но нам вообще очень трудно лечиться - мы аллергики.:(НО! нам помог детский Эффералган когда температура была 39,5 и свечи Виферон 5 дней,теперь только насморк и хрип в лёгких не проходят пока..Может и не нужны антибиотики,зачем в крайности впадать? А почему платный массаж? Ведь им ещё нет года,...или положено только 1 раз? жаль,но я пока не могу помочь деньгами,но если лекарства нужны,могу отдать всё что у нас осталось.
Марина,привет.Очень огорчены мы таким известием.Мы сами уже второй раз болеем,именно после поликлиники,но нам вообще очень трудно лечиться - мы аллергики.:(НО! нам помог детский Эффералган когда температура была 39,5 и свечи Виферон 5 дней,теперь только насморк и хрип в лёгких не проходят пока..Может и не нужны антибиотики,зачем в крайности впадать? А почему платный массаж? Ведь им ещё нет года,...или положено только 1 раз? жаль,но я пока не могу помочь деньгами,но если лекарства нужны,могу отдать всё что у нас осталось.
Девочки, всем привет !
Настя! Ну что это вы разболелись? Давайте выздоравливайте поскорее!!!!! :support::support::support:
Отчитываюсь. У Сережки тем-ра 37,2 уже со вчерашнего вечера, ниже не падает. Ира вчера поехала на Савушкина на пол дня, детей оставила с бабушкой... :(
Настя, Ира сказала что пока ничего кроме панадола не дает, но вефирон и нее есть, она его уже купила. Звоню каждый день им по несколько раз. Массаж после года только платный, т.ч. нет выбора, нужно будет платить. Девочки если кто отправляет денежку напишите мне, пож-та.
Всем, большое спасибо!!!!:love:
Девочки, всем привет !
Настя! Ну что это вы разболелись? Давайте выздоравливайте поскорее!!!!! :support::support::support:
Отчитываюсь. У Сережки тем-ра 37,2 уже со вчерашнего вечера, ниже не падает. Ира вчера поехала на Савушкина на пол дня, детей оставила с бабушкой... :(
Настя, Ира сказала что пока ничего кроме панадола не дает, но вефирон и нее есть, она его уже купила. Звоню каждый день им по несколько раз. Массаж после года только платный, т.ч. нет выбора, нужно будет платить. Девочки если кто отправляет денежку напишите мне, пож-та.
Всем, большое спасибо!!!!:love:Спасибо тебе,Марина.А у нас ещё и зубы режутся,сегодня опять температура поднялась 38,2 :( А разве Серёже уже год?:008:
точно, помню, что он январский.так ведь бесплатно по показаниям,да ещё и льготы ( Ира как самостоятельная мама).:ded:
точно, помню, что он январский.так ведь бесплатно по показаниям,да ещё и льготы ( Ира как самостоятельная мама).:ded: Она узнавала, это закрепительный массаж, он не обязательный, но оч ему нужный, т.ч. бесплатно его делать ему не хотят:(:(
Девочки!!!!!!!!!!
У Сережки 38,4 опять, ждут врача, Лиза не пошла сегодня в садик начала вчера кашлять. Ира позвонит мне после визита врача, все вам подробно напишу!!!
radistka77
05.11.2008, 12:55
опять по городу дрянь ползет... у меня старшая слегла, тоже 38,8:(
у нас тут тоже все болеют.:010:
Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, говорила с Ирой...
У Сережки оч сильный кашель, тем-ра высокая, диагноз пока грипп, врач выписала всего кучу в том числе и антибиотики. .у Лизы тоже самое только в начальной стадии. Врач сказал что если у кого-то из детей тем-ра поднимется выше 39, вызывать скорую и в больницу, если обойдется без скорой то она завтра придет к ним.
Ира плачет, ели ее успокоила как смогла, сама расстроилась жутко. :(
денежку я ей сегодня отправила.
Ире даже за лекарствами не выйти, бабушка с работы приходит в 22.00. Соседки дома тоже нет... Девочки, я первый раз услышала Иру такой убитой..
Макверник
05.11.2008, 21:41
Завтра утром могу к ним перед работой заскочить ,привезти необходимые лекарства.Можете узнать какие нужно?
И что еще необходимо, может продукты какие-нибудь?
Завтра утром могу к ним перед работой заскочить ,привезти необходимые лекарства.Можете узнать какие нужно?
И что еще необходимо, может продукты какие-нибудь?
Юля, привет! Рада тебя видеть! Пыталась узнать какие лекарства еще днем, но врач оч не разборчиво написала, думаю Ира уже все купила. Я про продукты спросила - есть что у них поесть, Ира сказала что еда есть, но думаю мед, варенье смороды или клюква или малины, фрукты думаю им бы было в самый раз. Юля, если не сложно позвони им завтра, поддержи Иру, ты всегда нас выручала!:love:
Сегодня говорила с Ирой. Сережка еще температурит, он уже есть улучшения - сказал врач. Ира оч уставшая, ночью не спит караулит Сережку... Надеюсь они пошли на поправку.:love:
Макверник
06.11.2008, 21:17
Звонила Ире,завтра с утра заскочу,с деньгами действительно очень туго.Сереже она купила обычное молоко,на смесь решила не тратиться.Если мало ли у кого остались смеси ,она не откажется .
Про массаж
Сереже сейчас нужен очередной массаж,но в нашей поликлинике на бесплатный очередь (около года).Она встанет в очередь,но сейчас придется опять делать платно :(.
Звонила Ире,завтра с утра заскочу,с деньгами действительно очень туго.Сереже она купила обычное молоко,на смесь решила не тратиться.Если мало ли у кого остались смеси ,она не откажется .
Про массаж
Сереже сейчас нужен очередной массаж,но в нашей поликлинике на бесплатный очередь (около года).Она встанет в очередь,но сейчас придется опять делать платно :(.
Юля, вся надежда на тебя. Жду твоего сообщения как они. На массаж я на след. недели ей денег немного отправлю. Девочки, может кто-нибудь заедет к Ире, сбегает в детский магазин купить питание и необходимую гигиену для Сереги по детской карте. Ира только и успевает сбегать в ближайший гастроном за продуктами.
Макверник
07.11.2008, 21:03
Сегодня была у Иры.Отвезла смеси 3 банки,кашу,сладости и фрукты для
Лизы,немного продуктов.У Иры хорошее настроение,тк Сереже уже получше.Сереженька как всегда улыбался,очень сильно вырос,просто огромный.После болезни надо будет решать что-нибудь с массажем,физически мне показался он очень слабоват.
Марфа Васильевна
07.11.2008, 21:11
Насчет массажа, так может давайте опять денежку собирать будем:008:
Я могу дать 500р(только надо у меня забрать)
Сегодня была у Иры.Отвезла смеси 3 банки,кашу,сладости и фрукты для
Лизы,немного продуктов.У Иры хорошее настроение,тк Сереже уже получше.Сереженька как всегда улыбался,очень сильно вырос,просто огромный.После болезни надо будет решать что-нибудь с массажем,физически мне показался он очень слабоват.
Спасибо Юля за хорошие новости!!! :love: Спасибо за помощь!:love:
Я на карту Ире на след недели отправлю денежку на массаж 1000 р.
tanitriel
08.11.2008, 16:59
Была у Иры в пятницу. Сходила в магазин Дети,купила, все что она просила.
Была у Иры в пятницу. Сходила в магазин Дети,купила, все что она просила.
Танюш, спасибо, тебе большое!:love:
Макверник
08.11.2008, 21:38
Я пока могу 500 рублей.Итого уже 2000 рублей получается!
Elenka ST
09.11.2008, 03:19
Хочу помочь,продуктами-Мед натуральный,конфеты,картофель 10 кг,яблоки
Девочки кто может передать Ире?Я не выездная
Денюшки к сожелению нет
Хочу помочь,продуктами-Мед натуральный,конфеты,картофель 10 кг,яблоки
Девочки кто может передать Ире?Я не выездная
Денюшки к сожелению нет
Спасибо большое. Буду думать как у вас забрать. Напишите пож-та, мне ваш тел. Еще раз спасибо!
Rosmerta
09.11.2008, 16:49
Подскажите, куда Ире лучше деньги перевести: на сберкнижку, на карту или просто кому-то передать?
Подскажите, куда Ире лучше деньги перевести: на сберкнижку, на карту или просто кому-то передать?
Если вам удобно то на карту лучше. Спасибо большое за предложение помощи! :love:
Девочки, всем добрый день!:support::support:
Новости.
Был врач, Сережа уже лучше, но хрипы еще есть, продолжают антибиотики, в среду врач сказал другие лекарства Сереже назначит, но в целом уже лучше. Зато Лиза подкачала, начала сильнее кашлять. :(
:support::support::support:Девочки, всем-всем огромное спасибо за помощь!:support::support::support:
Девочки кто отправлял денежку, ваши денежки пока до Иры не дошли, т.ч. как придут сразу напишу в топе.
Встречалась сегодня с Оксаной - сестрой Иры. Передала смесь (3 банки), несколько баночек Semper, пачку Малышки, мед, малину, пачку "Аистенка". :))
Встречалась сегодня с Оксаной - сестрой Иры. Передала смесь (3 банки), несколько баночек Semper, пачку Малышки, мед, малину, пачку "Аистенка". :))
:support::support::support:Спасибо большое, Лена!!!! :support::support::support:
Ночью опять у Сережки поднялась тем-ра 38,5!:( Врач был выписал еще кучу всего:(
Марфа Васильевна, твои денежки дошли! Спасибо!!!:flower:
Марфа Васильевна
12.11.2008, 22:44
Марфа Васильевна, твои денежки дошли! Спасибо!!!:flower:
Это очень хорошо, что наконец-таки дошли:)
Что-то Сереженька разболелся:(Что им врач прописал, может стоит уже что-то посерьезней принимать?:008:
Это очень хорошо, что наконец-таки дошли:)
Что-то Сереженька разболелся:(Что им врач прописал, может стоит уже что-то посерьезней принимать?:008:
Да, и не говори, сама расстроилась:(. Сережка уже неделю антибиотики лопает:(, сейчас посильней врач выписал, я с Ирой минутку говорила, она вся в дыму..с утра до вечера скачет.. Лиза тоже плохо себя чувствует..
:091::091:Танюш, может будет у тебя время заскочи, пож-та, к Ире, а то ей даже за хлебом не выйти. :091::091:
МамаНюси
13.11.2008, 16:39
Не могу прочесть весь топ... есть сапожки девичьи зимние р-р 32, очень теплые, носили аккуратно, замша+кожа... Бамбини кажется... и вещички на девочку очень приличные ...если еще нужны..
tanitriel
13.11.2008, 17:07
я теперь тоже болею:(
Не могу прочесть весь топ... есть сапожки девичьи зимние р-р 32, очень теплые, носили аккуратно, замша+кожа... Бамбини кажется... и вещички на девочку очень приличные ...если еще нужны..
Спасибо за предложение! Напишите пож-та, ваш тел, я подумаю как у вас забрать. Спасибо!
я теперь тоже болею:(
Танюш, выздоравливай скорей!!!! :support::support::support:
Девочки, говорила с Ирой. Вообщем так - на бесплатный массаж они записались, НО СДЕЛАЮТ ЕГО ЧЕРЕЗ ГОД!
Т.ч. нужно собирать денежку! Нужно минимум 10 сеансов это 5000 р.!
Пока у нас предположительно 2000 р....
Сегодня у деток нет температуры, все более-менее. Завтра придет врач, т.ч. напишу что он скажет. Надеюсь что идут на поправку!
:support::support::support:Девочки, всем большое спасибо за помощь!:support::support::support:
Lyuba_:-)
14.11.2008, 15:17
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, сколько нужно еще денег на платный массаж...(как я поняла три тысячи) просто хотелось уточнить и кто их собирает...я добавлю.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, сколько нужно еще денег на платный массаж...(как я поняла три тысячи) просто хотелось уточнить и кто их собирает...я добавлю.
Т.к. все живут в разных районах то я отправляю Ире деньги на карту, Юля передает деньги лично они рядом живут, или можно встретиться со мной, Таней, Юлей... как вам удобнее напишите, пож-та. :flower: Спасибо за предложение помощи!
МамаНюси
14.11.2008, 16:35
Марина! Мне никто из девочек не позвонил (Оксана, Ира).... может быть обувка не нужна, я ее тогда другим предложу... А денежку я постараюсь кинуть на карту Ире..потом отпишусь в личку...
Марина! Мне никто из девочек не позвонил (Оксана, Ира).... может быть обувка не нужна, я ее тогда другим предложу... А денежку я постараюсь кинуть на карту Ире..потом отпишусь в личку... Ирина, добрый день!
Ира, должна была позвонить, может закружилась:(, я ей напомню, чтобы позвонила. Не отдавайте пож-та, Лизе вещи нужны.
МамаНюси
14.11.2008, 16:45
С Ирой поговорили, договорилась через ее сестру вещички передавать.
Кстати - поменяйте в первом посте рост Лизы - она уже 125 см ростом! А то я ей отложила платьиц,а они ей малы бы оказались... опозорилась бы..:008:
С Ирой поговорили, договорилась через ее сестру вещички передать, за выходные соберу еще.
Оч рада что созвонились!
Спасибо!!!!!!!!:flower:
Lyuba_:-)
14.11.2008, 17:29
Т.к. все живут в разных районах то я отправляю Ире деньги на карту, Юля передает деньги лично они рядом живут, или можно встретиться со мной, Таней, Юлей... как вам удобнее напишите, пож-та. :flower: Спасибо за предложение помощи!
А с кем можно встретиться в районе техноложки или Ленинского пр. - Ветеранов???
Можно встретиться с Таней tanitriel - Московская,Купчино,Звездная,Парк Победы,Автово,Ленинский пр-т,Электросила. Я с Таней поговорила, она сможет с вами встретиться. Пишу вам ее тел в ПС.
У Сережи отца нет, т.е. он есть но он ушел от них до его рождения! жили гражданским браком, т.ч. Ира мать одиночка по Сережи. Лизин папа не платил алименты, он ушел когда Лизе было 2,5 года. Ира подала на алименты пол года назад, когда жизнь стала оч трудной, ее дело передали приставам, они выдали справку что отец скрывается от уплаты алиментов, и по этой справке Ира получает льготу в садик, и пособие от государства как мать одиночка. Ни один отец не общается с детьми. Претендовать в дальнейшем на содержание детей они ("папы") вряд ли смогут. Вот в крации 55 страниц :))
Девочки,у меня есть трусики Памперс №6 надо,почти целая большая пачка.
Девочки,у меня есть трусики Памперс №6 надо,почти целая большая пачка.
С удовольствием возьмем. Где можно забрать?
Кондратьевский проспект,площадь Калинина,8-952-363-27-33 Таня
Кондратьевский проспект,площадь Калинина,8-952-363-27-33 Таня
Таня, увы у нас нет никого в вашем районе кто бы смог забрать:(, а еще где- нибудь вы бываете?
И у нас на Гражданке - возьмите на выходных!!
правда на рост 80 где-то на мальчика вещи, остатки присыпки есть.
пачка овсянки не начатая ещё есть- надо ли?
911-251-32-24 Марина
Марфа Васильевна
14.11.2008, 22:59
Кто будет на Гражданке...забери у и меня денеюжку на массаж.
Гражданка,Чернышевская,Академка,Площадь Ленина-Выборгская,Лесная,Черная речка...
radistka77
15.11.2008, 12:27
Марина и девочки, привет!
я могу забрать на пл Ленина
Марина и девочки, привет!
я могу забрать на пл ЛенинаКатюш, привет! Рада тебя видеть!!!! Вы поправились?
Было бы здорово если ты заберешь!
И у нас на Гражданке - возьмите на выходных!!
правда на рост 80 где-то на мальчика вещи, остатки присыпки есть.
пачка овсянки не начатая ещё есть- надо ли?
911-251-32-24 Марина
Кто будет на Гражданке...забери у и меня денеюжку на массаж.
Катюш, а Гражданку не осилишь?:008:
Девочки если есть возможность приехать на Черную речку, то там работает на том же месте сестра Иры Оксана, ей можно передать.
:support::support::support:Огромное спасибо Любе (Lyuba_:-)) она отправила на карту Ире 3000р на массаж для Сережи! Еще раз спасибо!!!!:support::support::support:
radistka77
15.11.2008, 18:47
Катюш, а Гражданку не осилишь?:008:
на Гражданку могу после работы, но не далее метро Гражданский пр.- кто хотел - сможете подойти к метро?
поправилась старшая, да я вот сама в отъезде была в Москве, сегодня вернулась:)
на Гражданку могу после работы, но не далее метро Гражданский пр.- кто хотел - сможете подойти к метро?
:support::support::support:С приездом!!!:support::support::support:
смотря во сколько - мы с детем когда гуляем можем, но это днем.
или может у меня кто-нибудь на выходных заберет вещи а потом все Вам передаст???
radistka77
15.11.2008, 19:35
смотря во сколько - мы с детем когда гуляем можем, но это днем.
или может у меня кто-нибудь на выходных заберет вещи а потом все Вам передаст???
заканчиваю в 18, в 18:30 наверное могу быть на ст м Гражданский пр-т
Вам наверное поздно?
Марфа Васильевна
15.11.2008, 21:30
заканчиваю в 18, в 18:30 наверное могу быть на ст м Гражданский пр-т
Вам наверное поздно?
я смогу подойти:)Напишите только когда?
Марфа Васильевна, заберите у нас тогда вещи заодно!
911-251-32-24 Марина - у нас небольшой пакет сравнительно.
Мы в принципе всегда дома, в любой момент можно забрать.
Люба, ваши деньги дошли 3000 р. Спасибо огромное!
Сережка выздоравливает, но хрипы еще есть. Т.ч. надеюсь у них скоро все наладится.
Таня, большое вам спасибо за подгузники!
на здоровье,чем смогу обязательно помогу!!!!
Непогода
18.11.2008, 11:59
Скажите а велосипед малышу не нужен будет к весне? Он с сидушкой (сейчас она снята). Еще есть половина большой пачки памперсов Памперс 4+. Спортивный костюм на рост 86 примерно (очень красивый наш папа привез из Сербии, но ошибся с размером и мы его одели 1 или 2 раза). На Севере могу привезти куда нибудь не очень далеко.
http://s45.radikal.ru/i109/0811/c8/17a8d13d618f.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
Скажите а велосипед малышу не нужен будет к весне? Он с сидушкой (сейчас она снята). Еще есть половина большой пачки памперсов Памперс 4+. Спортивный костюм на рост 86 примерно (очень красивый наш папа привез из Сербии, но ошибся с размером и мы его одели 1 или 2 раза). На Севере могу привезти куда нибудь не очень далеко.
http://s45.radikal.ru/i109/0811/c8/17a8d13d618f.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
Добрый день!
Велосипед - это здорово! Будем думать как забрать! Все остальное тоже оч пригодится! Спасибо!
Сережке в январе уже год как раз к лету!!!!
Девочки, кому удобно все можно передать Оксане сестре Иры на Черной речке!
Ирина, спасибо за сапожки! Девочки, Ира приедет все забирать с Черной речки в выходные когда бабушка будет дома.
Детки чувствуют себя уже лучше, Ира что-то разболелась ели-ели говорит!:(
МамаНюси
18.11.2008, 16:32
Ну вот так всегда! Мамочки сначала держатся сами, деток лечат, а потом и сами рассыпаются! Пусть выздоравливает скорее!
Ну вот так всегда! Мамочки сначала держатся сами, деток лечат, а потом и сами рассыпаются! Пусть выздоравливает скорее!
Ира, мне пообещала что постарается!!! :love:
Непогода
18.11.2008, 21:46
На Черную речку могу приевезти
а лекарства нужны ей?Есть и колдрекс, и стрепсилс,и бромгексин не вскрытый.
И какая помощь еще нужна,деньги на массаж собрали?
На Черную речку могу приевезти
Если у вас есть такая возможность, то отвезите пож-та на ЧР. Спасибо!:flower:
а лекарства нужны ей?Есть и колдрекс, и стрепсилс,и бромгексин не вскрытый.
И какая помощь еще нужна,деньги на массаж собрали?
Если вы не планируете болеть в этом году:), то я думаю Ире лекарства нужны.
Денежки на массаж собираем, минимум нужно 10 сеансов это 5000, а так 15 7500. если у вас есть возможность отправить денежку, она пойдет ТОЛЬКО на массаж. Пока у нас на карте у Иры 3000. я каюсь никак не могу попасть в сбербанк, но завтра обязательно отправлю 1000.
Непогода
18.11.2008, 22:12
Если у вас есть такая возможность, то отвезите пож-та на ЧР. Спасибо!:flower:
Скажите мне только куда и когда.
Марфа Васильевна
18.11.2008, 22:18
Денежки на массаж собираем, минимум нужно 10 сеансов это 5000, а так 15 75000. если у вас есть возможность отправить денежку, она пойдет ТОЛЬКО на массаж. Пока у нас на карте у Иры 3000. я каюсь никак не могу попасть в сбербанк, но завтра обязательно отправлю 1000.
Мариш, только наверно не 75000, а 7500:)
Я тоже постараюсь еще денюжку на счет положить, потом отпишусь.
Денежки на массаж собираем, минимум нужно 10 сеансов это 5000, а так 15 75000. если у вас есть возможность отправить денежку, она пойдет ТОЛЬКО на массаж. Пока у нас на карте у Иры 3000. я каюсь никак не могу попасть в сбербанк, но завтра обязательно отправлю 1000.
Вот теперь все понятно.Лекарства могу передать без проблем,с удовольствием встречусь с Катей(если она сможет),денежку по обстоятельствам-отпишусь.
Мариш, только наверно не 75000, а 7500:)
Я тоже постараюсь еще денюжку на счет положить, потом отпишусь.Да, конечно 7 500р!:)) :support::support::support:Извините!!!!!!!!!:suppo rt::support::support:
Вот теперь все понятно.Лекарства могу передать без проблем,с удовольствием встречусь с Катей(если она сможет),денежку по обстоятельствам-отпишусь.
Катюш, смогешь?:) Да, конечно если отправляете денежку пишите..Еще раз спасибо!:love:
Я тоже постараюсь еще денюжку на счет положить, потом отпишусь. Ты моя золотая, в тебя я не сумневаюсь:love:!
Скажите мне только куда и когда.
Савушкина дом 7, 2 этаж, рядом с 30 местом сейчас там работает сестра Иры Оксана с 12-20 . оставьте, пож-та, мне ваш телефон, я дам его Ире, она вам позвонит завтра и вы договоритесь ( я точно не знаю по каким дням работает Оксана). Если вам так будет удобно.
radistka77
18.11.2008, 23:49
[quote=Vima;18195940]Катюш, смогешь?:) quote]
усегда готова:036::0035::love:
Девочки, добрый вечер!
Ира держится, старается не разболеться. Сережке назначали прогревание и бронхолегочный массаж, у Лизы плохой анализ крови, в пятницы пойдет сдавать повторно и Сережа и Лиза, т.ч. пока без перемен:(
что-то не получается у меня передать пакет с Марфой Васильевной - мы сейчас болеем, а она и в другой стороне от Гражданки живет.
Может кто ещё может у нас пакет вещей забрать на Гражданке? или через мужа на м. Сенную могу передать.
Напишите мне плз в личку, а то нет времемни долго читать - болеем с детем (((
А вы где обитаете?Может я смогу помочь?Езжу с ребенком в центр на С.Ковалевской.
Девочки, у меня есть классная теплая шерстяная юбка. Длинная гаде (т.е. к низу расклешенная) р. 44 мало ношенная, т.к. я в нее быстро стала не влезать. еще по мелочи, девчушке костюмчик на лето. напишите в личку, я обитаю на Нарвской, муж работает на Ваське. с удовольствием передам.
Девочки, у меня есть классная теплая шерстяная юбка. Длинная гаде (т.е. к низу расклешенная) р. 44 мало ношенная, т.к. я в нее быстро стала не влезать. еще по мелочи, девчушке костюмчик на лето. напишите в личку, я обитаю на Нарвской, муж работает на Ваське. с удовольствием передам.
Спасибо за предложение. Я нахожуть сейчас за городом, т.ч забрать не смогу. Если время терпит то напишу вам как приеду. Спасибо.
Спасибо за предложение. Я нахожуть сейчас за городом, т.ч забрать не смогу. Если время терпит то напишу вам как приеду. Спасибо.
Конечно дождусь!
Василиса Прекрасная
02.12.2008, 01:03
МОгу предложить детское яблочное пюре со злаками (финское).Штук 25. Срок годности до 10 января 2009. Живу на Академической. Если надо, пишите в личку.
Rock-n-roll Mama
02.12.2008, 03:59
Ира живет на Турку? Может, нужна помощь - принести продуктов и т.п.? Я сейча совсем рядом живу, мб помочь что-то минимально по хозяйству?
Кураторам просьба обновить список нужд в первом сообщении., т.к. в конце темы вообще непонятно ЧТО нужно конкретно, кроме денег на массаж.
Модератор
Девочки, всем добрый день!
С начала о хороших новостях! Сережка, выздоровел! Ура! Массаж бронхолегочный закончили, в пятницу последний раз к врачу на прослушку легких. Массажист сказал, что массаж укрепляющий Сережки нужно делать уже после нового года, т.к. ему нужно окрепнуть после болезни. У Сережки лезут зубки… Лиза здорова, ходит в садик.
Девочки кто собирался к Ириной маме, у них ЧП был пожар в парадной сгорела вся проводка, не работает ни свет, ни телефон.
Я передала 1000 через свекровь на массаж.
Ира живет на Турку? Может, нужна помощь - принести продуктов и т.п.? Я сейча совсем рядом живу, мб помочь что-то минимально по хозяйству?
Спасибо, сейчас Ира уже выходит на улицу с детьми. Но если что сразу вам напишу. Спасибо за предложение.
radistka77
03.12.2008, 22:36
-Лиза выросла из многих вещей которые отдавали, т.ч. нужно все
Марин, я вроде Лизе отдавала зимнюю и осенюю одежду, она была на вырост, разве так сильно выросла Лиза?
-Лиза выросла из многих вещей которые отдавали, т.ч. нужно все
Марин, я вроде Лизе отдавала зимнюю и осенюю одежду, она была на вырост, разве так сильно выросла Лиза?
Катюш, Лиза выросла, но конечно не сильно на 7 см:)), а выросла из из платьев, кофт, колготок, футболок, свитеров и т.д... Верхняя зимняя и осеняя одежда в одном экземпляре есть, не знаю Катюш, может она не доросла до "твоей" или и это и есть твоя :009:. Лиза девочка активная с прогулки приходит вся мокрая и грязная, т.ч приходится стирать каждый день . ;)
МОгу предложить детское яблочное пюре со злаками (финское).Штук 25. Срок годности до 10 января 2009. Живу на Академической. Если надо, пишите в личку.
:support::support::support:Юля, огромное Вам спасибо!!!!!!!! :support::support::support:В скором времени все доедет до Сережки.
Марина,девочки,всем доброй ночи.Постараюсь собрать игрушки для Серёжи,кое-что для Иры,больше пока помочь не могу,у моих знакомых детки маленькие,а с деньгами сейчас очень трудно.
Марина,девочки,всем доброй ночи.Постараюсь собрать игрушки для Серёжи,кое-что для Иры,больше пока помочь не могу,у моих знакомых детки маленькие,а с деньгами сейчас очень трудно.
Настя, привет! Рада тебя видеть! Настя, спасибо помощь!!! Ты и так много помогаешь!!!:flower:
Настя, привет! Рада тебя видеть! Настя, спасибо помощь!!! Ты и так много помогаешь!!!:flower:Ну что ты,не за что.:)
Василёк_06
08.12.2008, 23:53
Список что им нужно (Уточненный 01.12.08)
Ире (168см, 44 размер, 37 р. ноги)
- зимние юбки, брюки, свитера в которых можно гулять с деткими долго на улице
могу отдать тёплый свитер, есть штаны и разные кофточки на этот размер. Только насчёт штанов, лучше бы уточнить цыфирки:)), а то вдруг не подойдут:(
Девочки, давно готова отдать вещи для Иры, как это сделать. Не помню, кто мне писал, что заберет по приезду, но предлагаю еще раз. и напишите пожалуйста обхват бедер Иры.
Непогода
09.12.2008, 22:44
Девочки простите что я все еще не привезла велик, который обещала.... он стоит я никому его не отдам. Дочка болеет (пиелонефрит, мне ее не оставить одну) и соответственно мы не ездим в школу и посему мне не выбраться к Вам. Если кто бывает в моих краях (Комендантский пр.) отдам. Или как только дочка поправится привезу обязательно.
tanitriel
10.12.2008, 11:54
Клюшка,
а где территориально забирать?
Девочки всем добрый вечер!
Я живу в Сосново, интернет работает жутко плохо! Сегодня первый день с понедельника:(
Катюш, согласна нужно что-то придумать с транспортом, но я пока не помощник я бываю в городе 2-3 дня и опять уезжаю в Сосново.
Девочки, сегодня позвоню Ире уточню размеры и узнаю как у них дела.
Отпишусь завтра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.