Просмотр полной версии : Молодой маме двоих детей нужна помощь.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Девочки всем добрый вечер!
Я в городе, буду до 2 января.. звонила Ире с четверга только сегодня дозвонилась, она не отвечала - у нее сил не было разговаривать ..новости есть, но увы плохие..
Все заболели, Ира в лежку лежала со среды оч высокая тем-ра, в эту среду пойдет делать снимок носа хотят в больницу отправить с гайморитом, детки на больничном опять у Лизы хрипы в легких, слава богу Сережка в легкой форме.. Всей семьей едят антибиотики.. вот так..
Расстроилась сил нет.
Размер у Иры с низу уже 42-44, жутко похудела за этот месяц..
Катя, Ира сказала Оксана заедет к тебе, не проблема.
Есть коробочек 10 с соками и пюре фруктовыми, небольшая денюжка.Осталась смесь малютка коробка - нужна,мож кашку приготовить?Есть пару теплых свитерков в хорошем состоянии, тока размер у меня был 46, не знаю подойдут, если что-нибудь вниз пододеть?И как лучше передать?
Есть коробочек 10 с соками и пюре фруктовыми, небольшая денюжка.Осталась смесь малютка коробка - нужна,мож кашку приготовить?Есть пару теплых свитерков в хорошем состоянии, тока размер у меня был 46, не знаю подойдут, если что-нибудь вниз пододеть?И как лучше передать?
:support::support::support:Спасибо!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Марина,я смогу подъехать к Ире только в субботу или воскресенье,очень постараюсь,никак было не выбраться,вещи на 42-44 у меня есть.
Марина,я смогу подъехать к Ире только в субботу или воскресенье,очень постараюсь,никак было не выбраться,вещи на 42-44 у меня есть.
Настя, привет! Рада тебя видеть! Если ты на ЧР, то там работает Оксана на том же месте.:flower:
Я смогу в Купчино подъехать.
Девочки всем добрый вечер!
Ира в больнице с гайморитом под капельницей... :(:(завтра хочет уже убежать домой.. С детьми ее младшая сестра, сестра с тем-рой 38 приехала. :(:(Как бы дети опять не заболели... Девочки, Таня хотела сегодня заехать к Ире, думаю напишет как они, сижу расстроенная до слез, а помочь ничем не могу:110::
Ой,Господи,дай ей сил,пусть поправляется,жалко,что тоже пока никакая(всей семьей болеем тяжело).
Ой,Господи,дай ей сил,пусть поправляется,жалко,что тоже пока никакая(всей семьей болеем тяжело).
Танюш, спасибо за поддержку!:support::support::support:
Завтра с утра буду звонить как они.. переживаю страшно! :001:
Да сейчас все болеют у меня мелкий тоже сопливит:(
Марфа Васильевна
19.12.2008, 22:05
Марин, привет.
Я всё хотела спросить...у них ведь для массажа там некоторой суммы не хватает?
Я хотела 1тыс. передать...хотела через тебя или всё же через сбер?
Еще вещи могу посмотреть-если надо конечно.
Марин, привет.
Я всё хотела спросить...у них ведь для массажа там некоторой суммы не хватает?
Я хотела 1тыс. передать...хотела через тебя или всё же через сбер?
Еще вещи могу посмотреть-если надо конечно.
Маша, привет! Рада тебя видеть! :support::support::support:
Да, не хавтает минимум 1000р. Передать можешь через меня, можно через сбер, думаю через сбер быстрее:) Что надо мне тяжело сказать, что-то до Иры уже доехало что-то в пути.. думаю на след недели у нее узнаю что еще нужно..
а пока жду что напишет Таня, как они там.
Rock-n-roll Mama
19.12.2008, 22:43
если что, я сейчас в соседнем доме, можно сказать, могу заскочить, если нужно что-то
если что, я сейчас в соседнем доме, можно сказать, могу заскочить, если нужно что-то
Если вам не трудно навестите их завтра:091::091:, а я утром Ире позвоню узнаю как она. Может что-то нужно лекарства или банально хлеба. Даже если ее завтра выпустят, я думаю ей вряд ли можно выходить на улицу. Спасибо!:flower:
Девочки, добрый вечер!
Ира до понедельника в больнице!
Бабушка ели-ели спавляется с детьми...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть коляска Peg Perego Venezia, но это не трость, потяжелее, складывается книжкой. Такую не надо?
есть коляска Peg Perego Venezia, но это не трость, потяжелее, складывается книжкой. Такую не надо?
Такую надо!:) Спасибо!!!!!!!!! как и где можно забрать?
Девочки, добрый вечер! Разговаривала с Ирой толькочто.
Девочки, Ира вся в слезах ее не выпускают из больницы пока до среды а то и до пятницы , сидеть с детьми не кому… Бабушка работает, сестры Иры - кто работает, кто более, мама тоже плоха (у нее онкология, готовится к операции) …
Я предложила нашу помощь Ира сказала, что бабушка отказывается пускать посторонних в квартиру сидеть с детьми, говорит чтобы Ира ехала домой. Я в шоке…:001::041:
tanitriel
22.12.2008, 21:29
Да уж, ситуация
созванивалась с Ирой на днях, она рядом со мной в больнице лежит, сказала,что ничего ей не надо, а с детями сестра сидит.
вообщем, что делать не знаю, сама-то я работаю
Здравствуйте,девушки.Я вчера звонила Ире,она сказала,что до среды её продержат.С детьми сидят ( и она надеется,что будут сидеть) сёстры по-очереди.Я завезла на Чёрную речку пакет с игрушками и зимними брюками для Иры и отдала Оксане.пока всё.
Здравствуйте,девушки.Я вчера звонила Ире,она сказала,что до среды её продержат.С детьми сидят ( и она надеется,что будут сидеть) сёстры по-очереди.Я завезла на Чёрную речку пакет с игрушками и зимними брюками для Иры и отдала Оксане.пока всё.
Настя, привет! У тебя устарелая ин-фа, увы сегодня уже все обстоит немного по другому. :(
Таня, Настя, спасибо что не забываете Иру!:flower:
Такую надо!:) Спасибо!!!!!!!!! как и где можно забрать?
я вам в личку написала
я вам в личку написала
Девочки добрый день!
Ира дома!!! Слава Богу!! завтра пойде на прием к лотру уже в пол-ку, детки тоже здоворы!!! Надеюсь все болячки у них останутся в этом году:).
Огромное спасибо Маше Alyalya и ее семье за коляску!!!!!!!!:flower:
Девочки всем привет!
Говорила с Ирой Девочки дорогие Юля, Оля, Настя, Маша огромное вам спасибо за вещи для Иры и деток. Вчера Оксана ей все привезла. Вещей пока больше не надо!!! Еще раз спасибо!!! :love::love::love:
На массаж для Сережки не хватает еще 1000 р это если 10 сеансов и 3500 если 15.:(:001:
Марфа Васильевна
27.12.2008, 19:21
Девочки всем привет!
Говорила с Ирой Девочки дорогие Юля, Оля, Настя, Маша огромное вам спасибо за вещи для Иры и деток. Вчера Оксана ей все привезла. Вещей пока больше не надо!!! Еще раз спасибо!!! :love::love::love:
На массаж для Сережки не хватает еще 1000 р это если 10 сеансов и 3500 если 15.:(:001:
Марин, я еще 1тыс не перевела через сбер...всё никак не дойду:(но постараюсь как можно быстрее перевести:)Они ведь начать массаж собираются после праздников?
Марин, я еще 1тыс не перевела через сбер...всё никак не дойду:(но постараюсь как можно быстрее перевести:)Они ведь начать массаж собираются после праздников?
Маша, привет! Да хотят начать после праздников. Да, я все понимаю:) сама такая:004:
Завтра через свекровь передам для Лизы и Сережи подарки. Лизе сладости, а Сережке игрушку.
татуляшка
28.12.2008, 22:03
Это tanitriel:)
Отвезла Ире вещи и игрушки и денежку(ники девчонок, которые передавали, не помню:( )
Ира веселая, говорит,что чувствуют они себя с Сережкой хорошо.
Это tanitriel:)
Отвезла Ире вещи и игрушки и денежку(ники девчонок, которые передавали, не помню:( )
Ира веселая, говорит,что чувствуют они себя с Сережкой хорошо.
Танюш, тебя прям не узнать!!:)) ПРИВЕТ!!! Спасибо!!!
Денежки на массаж? Или на НГ?
Rock-n-roll Mama
29.12.2008, 17:57
Дамы, извините, а никто на днях к Ире не поедет... Я тут живу в соседнем дома, хотела кое-что попросить... :008:
Дамы, извините, а никто на днях к Ире не поедет... Я тут живу в соседнем дома, хотела кое-что попросить... :008:
Так если вы в соседнем доме зачем кто-то кто поедет?? :009: Если вы хотите попросить или поговорить о чем-то с Ирой позвоните ей тел в первом сообщении. До нового года никто не собирался к ним только Дед Мороз. :)
Rock-n-roll Mama
29.12.2008, 19:14
Так если вы в соседнем доме зачем кто-то кто поедет?? :009: Если вы хотите попросить или поговорить о чем-то с Ирой позвоните ей тел в первом сообщении. До нового года никто не собирался к ним только Дед Мороз. :)
созвонилась с ирой завтра передам ей подарочек небольшой она была далеко...
да нет, просто у меня у самой тут проблемка... рука не работает правая... хотела попросить помочь немного, вотъ :008:
Так позвоните Ире, скажите что с форума..... не стесняйтесь! Выздораливайте скорее!!!!!!!!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!:063: :063::063::063::063::063:
Хочу поздравить ВАС всех с наступающим Новым Годом! Огромное спасибо вам за вашу помощь Ире и ее семье!:love::love::love:
Вот уже полгода мы с Вами знакомы, я очень рада этому знакомству и общению! Девочки всего вам наилучшего: счастье, здоровья, благополучия вам и вашим семьям, мира в вашем доме!!!:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:: 0096:
radistka77
29.12.2008, 22:10
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!:063: :063::063::063::063::063:
Хочу поздравить ВАС всех с наступающим Новым Годом! Огромное спасибо вам за вашу помощь Ире и ее семье!:love::love::love:
Вот уже полгода мы с Вами знакомы, я очень рада этому знакомству и общению! Девочки всего вам наилучшего: счастье, здоровья, благополучия вам и вашим семьям, мира в вашем доме!!!:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:: 0096:
Присоединяюсь!!!:flower:
Всем добрый вечер! Вот и прошли все праздники.
14.01 я поздравила Иру от нас с Днем Рождения!
Теперь Ира с детьми живут одни на Московском 207 (в однокомнатной квартире), пришлось им уехать от бабушки. Бабушка их попросила.. Ну это их дела.. В квартире плита электро, а чайника электрического нет, Ира пожаловалась что сидит полночи на кухне греет воду чтобы сделать Сережке питание, тепмоса к сожалению тоже нет. Комната большая Сережке есть где разгуляться, Лиза оч страдает что нет телевизора уже неделю без мультиков. Все чот мы Ире собрали, Ира забрала с собой стиралку, пылесос, блендер и т.д.
Лиза в садик ходит 2 раза в неделю !!!!!,только когда Ира едет на уборку и на Савушкина с Сережкой на работу! очень далеко, вы сами понимаете собрать двух детей и с коляской в час пик в метро, потом в троллейбус и дорого… с денежками у них не очень, только на еду хватает, поближе, в другой садик перевестись не получается, т.к. уже осталось 4 месяца до окончания.
т Все слава Богу здоровы. Массаж Сережке начнут уже в феврале, у Иры 4000 от нас, пока больше ничего не приходило.
Девочки, если у кого-то есть не нужный телевизор, видик или ДВД, любой апппрат который воспроизводит музыку, пож-та пишите! Заранее спасибо!
Чайник завтра им куплю.
Девочки если нужна уборка пож-та звоните Ире!!!!!
МамаНюси
20.01.2009, 21:28
Я буду в четверг на Ч.Речке, будет ли Ира или ее сестра на работе там? Я бы передала денежку на массаж..
Завтра напишу как работает Оксана и Ира.
Если чайник ещё не купили... у меня есть, могу отдать. Про телек узнаю... вроде у сестры был.
Если чайник ещё не купили... у меня есть, могу отдать. Про телек узнаю... вроде у сестры был.
Нет еще не купила, т.ч. буду рада если вы отдадите, а я Ире денежку на массаж дам.
Нет еще не купила, т.ч. буду рада если вы отдадите, а я Ире денежку на массаж дам.
Чайник с удовольствием отдам, а вот телек оказался нужным :(
На Московский, 207 смогу заехать в пятницу. Напишите мне в личку, пожалуйста, как Ире звонить.
Спасибо.
Девочки, добрый вечер.
Я в Сосново, т.ч со связью могут быть проблемы.
Оксана работает с пятницы минимум 5 дней. В четверг выходная.
LZS, спасибо за чайник. Тел Иры в первом посте, пож-та позвоните им. Еще раз спасибо!
могу игрушек насобирать и одежку.Напишите надо ли?
Девочки, добрый вечер.
Я в Сосново, т.ч со связью могут быть проблемы.
Оксана работает с пятницы минимум 5 дней. В четверг выходная.
LZS, спасибо за чайник. Тел Иры в первом посте, пож-та позвоните им. Еще раз спасибо!
Дого! Как только пойму, когда поеду, позвоню, договорюсь.
могу игрушек насобирать и одежку.Напишите надо ли? Спасиьо за предложение! Одежда есть, игрушки - если от года для Сережки то конечно :flower:, и ксли для Лизы то от 6 лет.
Дого! Как только пойму, когда поеду, позвоню, договорюсь.Еще раз спасибо!!!
есть много мягких игрушек,кое какие куклы.так же есть курточка для Сережи на весну.надо?
есть много мягких игрушек,кое какие куклы.так же есть курточка для Сережи на весну.надо? Завтра созвонюсь с Ирой и напишу, думаю что куклы и куртку нужно точно, а вот про мягкие игрущки спрошу:flower: Спасибо!
Завтра созвонюсь с Ирой и напишу, думаю что куклы и куртку нужно точно, а вот про мягкие игрущки спрошу:flower: Спасибо!
есть большая игруха на ней можно сидеть.курточка размером до 92см))
Сигнатюр
23.01.2009, 23:11
Есть телевизор SONY......2001г. выпуска, в отличном состоянии диагональ 55 см., плоский экран.
Нужна только помощь в перевозке к Ире на квартиру.
Сорри, у меня мама приболела, не с кем детку оставить, чтоб съездить. Чайник и чего-нить вкусненькое за мной. В понедельник, очень надеюсь.
Есть телевизор SONY......2001г. выпуска, в отличном состоянии диагональ 55 см., плоский экран.
Нужна только помощь в перевозке к Ире на квартиру.Спасибо!:091::091::091: А где вы живете?
Сорри, у меня мама приболела, не с кем детку оставить, чтоб съездить. Чайник и чего-нить вкусненькое за мной. В понедельник, очень надеюсь.
Маме вашей скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
Сигнатюр
24.01.2009, 11:37
Спасибо!:091::091::091: А где вы живете?
Марина здравствуй. Находимся на Гражданке....
Марина здравствуй. Находимся на Гражданке....
Оля, огромное спасибо вам!!!!! Вчера тел-ор привезли, антенна работает! Все хорошо! Завтра выложу фотки Иры с детками!
))) Я тоже подтверждаю, что телек работает!))) Сама видела, хорошо показывает!:080:
Отвезла наконец-то чайник...
Ещё костюмчик тёпленький на мелкого и денежек чуть оставила. Может на массаж или куда надо ещё...
))) Я тоже подтверждаю, что телек работает!))) Сама видела, хорошо показывает!:080:
Отвезла наконец-то чайник...
Ещё костюмчик тёпленький на мелкого и денежек чуть оставила. Может на массаж или куда надо ещё...
Спасибо Вам большое за чайник и за денежку!! :support::support::support:
МамаНюси,Вам большое спасибо за денежку на массаж !!! :support::support:
У нас 5500 на массаж для Сережки! :080::080::080:
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку!:love:
Девочки, добрый день!
Из новостей: у Иры сломался мобильный тел. я до нее не могла дозвониться, на днях она мне позвонила оставила свой городской тел., т.ч. если кому нужен пишите. Я в Сосново, интернен как всегда работает плохо.
у Иры мама в больнице, рак на обоих почках.
Сами слава Богу здоровы. Массаж так и не начали, перенесли на март...
татуляшка
26.02.2009, 15:49
кошмар какой (это я про маму)
будут операцию делать или уже бесполезно?
Девочки, добрый день!
Из новостей: у Иры сломался мобильный тел. я до нее не могла дозвониться, на днях она мне позвонила оставила свой городской тел., т.ч. если кому нужен пишите. Я в Сосново, интернен как всегда работает плохо.
у Иры мама в больнице, рак на обоих почках.
Сами слава Богу здоровы. Массаж так и не начали, перенесли на март...
Могу отдать мобильный телефон - у меня лежит пара штук. Спросите у Иры, какая модель у нее была, чтобы к другому интерфейсу не привыкать, а я соответственно отдам то, что больше подходит. Еще с удовольствием отдам подгузники (12-15 кг подойдут???) и могу посмотреть обувку на малыша. Какой у него размер?
кошмар какой (это я про маму)
будут операцию делать или уже бесполезно?
Могу отдать мобильный телефон - у меня лежит пара штук. Спросите у Иры, какая модель у нее была, чтобы к другому интерфейсу не привыкать, а я соответственно отдам то, что больше подходит. Еще с удовольствием отдам подгузники (12-15 кг подойдут???) и могу посмотреть обувку на малыша. Какой у него размер?
Девочки, добрый день! Всех рада видеть! Спасибо за беспокойство за Иру и их семью!
Завтра буду звонить Ире, все напишу. Девочки Таня, Настя, если вы успеете поговорить с Ирой до меня напишите, пож-та, как они, сама переживаю.
татуляшка
02.03.2009, 18:53
Сегодня разговаривала с Ирой, спросила только вопросы заданные Арубой (запара на работе, не до болтовни по телефону), соответственно отписалась Арубе.
татуляшка
04.03.2009, 14:23
Звонила Vima-Марина, Инета у нее временно нет
Новости такие:
телефон Ире починили, нужд срочных вроде нет, маму скорее всего в середине месяца положат в больницу.
Пока что все
Спасибо за информацию. :flower:
татуляшка
10.03.2009, 12:24
девочки на Просветах, кто сможет забрать костюмчик?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1151794
МамаНюси
10.03.2009, 12:39
Я могу... в личку координаты сбросьте, я позвоню.
МамаНюси
10.03.2009, 13:08
Что-то ссылка не открывается..
МамаНюси
11.03.2009, 21:55
Костюмчик для Сережи у меня. Я смогу его передать через сестру Иры, если она по-прежнему работает в ТЦ Черная Речка.
Костюмчик для Сережи у меня. Я смогу его передать через сестру Иры, если она по-прежнему работает в ТЦ Черная Речка.
Всем добрый вечер! Завтра позвоню узнаю как у них дела и напишу работает ли Оксана. Спасибо!
татуляшка
12.03.2009, 11:42
К сожалению, не могу исправить первый пост, но ЛИЗЕ нужны джинсы
Рост до 130, вес 30 кг, на 8-9 лет
рост остался прежним, а вот попа выросла:)
radistka77
12.03.2009, 11:47
К сожалению, не могу исправить первый пост, но ЛИЗЕ нужны джинсы
Рост до 130, вес 30 кг, на 8-9 лет
рост остался прежним, а вот попа выросла:)
есть брючки, не джинсы, финские, черные, ткань типа хлопка прорезиненного, внутри сеточка, снизу утяжки - моя как всегда не успев сносить - из них выросла
Девочки, добрый вечер!
У моего ребенка сегодня ДР, вся в суете...
звонила Ире, новости Сережка лизнул "Адрилана" :( , Лиза питается хорошо, попа выросла. :) нужны штаны любые. Ирину маму кладут на Песочную, дела не очень..
Оксана больше не работает в ТЦ, можно передать в отдел "шапки". Исправляю певрый пост
татуляшка
19.03.2009, 11:33
спасибо огромное Ире (МамаНюси), передала мне сегодня кое-какие вещички для Сережки от другой девочки, отвезу в ближайшие дни нашей Ире:)
МамаНюси
19.03.2009, 11:53
Это той девочке - Лене - спасибо! Там такой пакетище с вещами был!
Звонила Ире, все слава Богу здоровы!
С "адриланом" обошлось.
Девочки всем большое спасибо!
татуляшка
19.03.2009, 21:13
все отвезла Ире, она теперь живет по другому адресу
Сережка во всю уже бегает:)))
все отвезла Ире, она теперь живет по другому адресу
Сережка во всю уже бегает:)))
Уже не на площади Победы живут?
А куда переехали?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20560642&postcount=635
Танюш, ты пропустила :)). Я даже испугалась , куда это они опять переехали...:001: только сегодня разговаривала, а мне не сказала :009:....они на Московском
Танюш, спасибо большое:love:
татуляшка
19.03.2009, 23:10
странно, как я могла просмотреть:(
странно, как я могла просмотреть:(
Да, ладно бывает :)
татуляшка
19.03.2009, 23:26
что-то невнимательно я читать стала последнее время, оказывается телек уже давным давно есть у них
в общем, полистала тему про продажу вещей, нашла телек и видик, но нужно 800 и 500рэ соответственно.
http://forum.littleone111.ru/showthread.php?t=1183631 (единички убираем)
если найдется, кто готов дать денег, телек точно смогу забрать, живу рядом
Китайцы™
20.03.2009, 03:03
Есть практически новый видеомагнитофон Sony smart engine. Надо?
А одежка маме нужна? Размер 44-46. Пальто на весну, куча джемперов, юбок и брюк!!!
А одежка маме нужна? Размер 44-46. Пальто на весну, куча джемперов, юбок и брюк!!! Спасибо за предложение, да на весну нужны. Напишите где и когда можно забрать. Еще раз спасибо!
Есть практически новый видеомагнитофон Sony smart engine. Надо?
Ой, нужно-нужно! Готова забрать.
Китайцы™
20.03.2009, 16:47
Ой, нужно-нужно! Готова забрать.
В личку написала:). Ой, да вы рядом совсем!!!:080:
Спасибо за предложение, да на весну нужны. Напишите где и когда можно забрать. Еще раз спасибо!
Мы живем на Академке, но завтра вечером будем еще и в районе Пионерской.
Я еще раз посмотрела:
Пальто демисезонное - 48 р
Свитера и прочее от 44 до 48. Подруга носит 44-46, но я какие-то на себя нацепила, так поняла, что тянут и на 46-48. В общем, надо смотреть. Готова все отдать, а уж если не подойдет, то и дальше можно всегда передать :)
Спасибо за предложение, да на весну нужны. Напишите где и когда можно забрать. Еще раз спасибо!
Напишите мне в лмчку, если интересно. Я контактик оставлю!
татуляшка
20.03.2009, 17:39
написала в личку
к сожалению размерчик великоват, Ире бы 44-р-р
написала в личку
к сожалению размерчик великоват, Ире бы 44-р-р
Угу :(
Марфа Васильевна
20.03.2009, 22:18
Марин, могу отдать куртку почти новую, кофт и свитерков.
татуляшка
20.03.2009, 22:21
было бы очень хорошо, где Вы территориально живете?
KisaKara
21.03.2009, 00:20
Есть немного обуви на годовалого ребенка(р.21-22), как раз по сезону. Б/у - дочка носила. Коричневые и синие. Если надо, напишите в личку.
Марин, могу отдать куртку почти новую, кофт и свитерков.
Машуль, ПРИВЕТ!!!! Рада тебя видеть! !!!!:love: Думаю нужно! Если тебе удобно можно закинуть на Савушкина в отдел "шапок":)
Есть немного обуви на годовалого ребенка(р.21-22), как раз по сезону. Б/у - дочка носила. Коричневые и синие. Если надо, напишите в личку.
По сезону это хорошо, раз Сережка бегает.Танюш, сможешь забрать?
татуляшка
21.03.2009, 16:00
не уверена, отписалась KisaKara
KisaKara
22.03.2009, 02:39
По сезону это хорошо, раз Сережка бегает.Танюш, сможешь забрать?В среду 25.03 вечером буду в районе м Московская-Парк Победы. Написала в личку Тане.
татуляшка
22.03.2009, 20:47
В среду буду на Московской около 19-30 и позже
Сережка с Ирой сейчас в больнице на неделю примерно,чем-то он травонулся:(
В среду буду на Московской около 19-30 и позже
Сережка с Ирой сейчас в больнице на неделю примерно,чем-то он травонулся:( Всем добрый вечер! Да, они в больнице, уехали ночью Сережка под капельцей целый день Ира с ним :(.. Пока ничего не надо, только наши кулачки@@@@@@@
Девочки я в Сосново появлюсь в городе уже числа 30.
татуляшка
23.03.2009, 16:50
Девочки, все плохо, Сережке лучше не становится, лежит под капельницей, говорят много кислоты в крови, от чего не ясно, чем травонулся, тоже не ясно.
Пачка памперсов уходит в день, его постоянно поносит, лихорадит и судороги случаются. Горячей воды нет, подмывать негде:(
Памперсы и салфетки влажные закончились и денег на покупку ТАКОГО количества тоже нет.
Надо бы как-нибудь им помочь.
Может у кого остались памперсы (4 номер) или денежкой кто может.
татуляшка
25.03.2009, 13:58
СРОЧНО НУЖНЫ ПАМПЕРСЫ и ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.