PDA

Просмотр полной версии : Молодой маме двоих детей нужна помощь.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

FILNAS
24.04.2009, 01:23
Я вчера звонила Ире,у неё сейчас уборка до конца недели, через пару недель нужно опять Серёжу обследовать.

FILNAS
28.04.2009, 21:33
Девочки,всем здравствуйте. Отправила сегодня Ире посылку с одеждой, коробки на почте непутёвые,хотела лабиринт для Серёжи положить,не влез...:( Ира просила игрушки,Дитё растёт,а развиваться нечем, отправлю в следующей.

Zura(Зилёная Гадюка)
29.04.2009, 11:41
Всем привет :)
Вчера созванивалась с Ирой, у них (ТТТ) всё нормально, я раз пять спрашивала, не надо ли чего - говорит, ничего не надо, она подзаработала денег, так что пока в порядке :).

LZS
29.04.2009, 19:01
Всем привет :)
Вчера созванивалась с Ирой, у них (ТТТ) всё нормально, я раз пять спрашивала, не надо ли чего - говорит, ничего не надо, она подзаработала денег, так что пока в порядке :).
Ура-ура!!! И со школой всё в порядке. Говорит, что приняли :080:.
Это рядышком с домом, так что здорово!!!

Vima
29.04.2009, 23:47
Девочки, добрый вечер! Спасибо за хорошие новости! Я с Ирой говорила но забыла написать у меня круть верть в утра до вечера ребенку карточку в детсад делала :). Похужела на пару кг. :)

egosha
30.04.2009, 12:55
Отличные новости!! :)

Татьяна Л
03.05.2009, 14:33
Ире нужна одежда? Могу отдать безвоздмезно, по размеру должна подойти

matushka
03.05.2009, 16:19
"светлице" передали благотворительное питание. Пусть подъезжает 6 или 7 мая с 11-17 и забирает 1 упаковку говядина и кабачки. Только обязательно нужен паспорт. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=111955

Vima
12.05.2009, 16:42
"светлице" передали благотворительное питание. Пусть подъезжает 6 или 7 мая с 11-17 и забирает 1 упаковку говядина и кабачки. Только обязательно нужен паспорт. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=111955
Спасибо за ин-фо Ира все получила!!!!!!!!!!:flower:

Vima
12.05.2009, 16:47
Девочки, всем привет! Вчера доехала до Иры.
Увидела их с Лизой, Лиза совсем большая девочка! Сережку не видела, он спал.
Ира совсем бледная и худая, но как всегда улыбается и не унывает…
Ире одежна не нужна! СПАСИБО!
Ира отдала все деньги собранные на массаж для Сережки в Лизину школу, сказал как заработает сразу будут делать массаж, Сережка плохо начал ставит ножку после больницы, да-да это та ножка в которую неудачно поставили капельницу и у него нога посинела. Сейчас со здоровьем у него слава Богу хорошо, гастроэнтеролог ничего плохого не нашел. На след недели Ира поедет в РАНО хочет попробовать устроить Сережку в ясли. У Сережки по словам Иры все-все есть. Спасибо девочки постарались!!!!
Девочки дорогие, Лизе понадобится форма к 1 сентября. Может у кого осталась! Форма нужна серая. Еще нужны колготки, обувь размер 33, сарафаны - платья.
Лиза сейчас рост 127 ОГ64 ОТ65 ОБ73.
Вот какие они сейчас!

татуляшка
12.05.2009, 16:57
Привет,Марина

рада,что у них все хорошо

выглядят как две сестрички:)

Vima
12.05.2009, 17:00
Привет-привет, Танюш! И не говори :) Лет через пять будут одного роста так вообще станут как близняшки! :)

radistka77
12.05.2009, 17:01
Марин, привет! серая форма есть, но вот с размером...нужно мерить
+ мешок одежды для Лизы так и лежит (мне не доехать в ту сторону никак)
может Ира сама заскочет ко мне - как поедет к маме?

Vima
12.05.2009, 17:05
Катюш, рада тебя видеть! Катя, ты у нас волшебница и все то у тебя есть :)! Хорошо скажу Ире, а тебе на Савушкина в" шапки" закинуть не удобно? Ира с девочками которые там работают часто общается. Если нет, поедет к маме тебе позвонит обязательно.

radistka77
12.05.2009, 17:07
Катюш, рада тебя видеть! Катя, ты у нас волшебница и все то у тебя есть :)! Хорошо скажу Ире, а тебе на Савушкина в" шапки" закинуть не удобно? Ира с девочками которые там работают часто общается. Если нет, поедет к маме тебе позвонит обязательно.
лучше ей самой посмотреть форму, если не подойдет - я ее дальше предложу

Vima
12.05.2009, 17:10
Хорошо. Я написала какого ЛИза размера сейчас, замерь пож-та, если подходит, тогда я скажу Ире чтобы ехали мерить.

Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 17:13
Хорошо. Я написала какого ЛИза размера сейчас, замерь пож-та, если подходит, тогда я скажу Ире чтобы ехали мерить.

Ой, я бы этот вопрос СЕЙЧАС вообще не решала. Лиза за лето может вытянуться непредсказуемо. Думаю, 134 если - имеет смысл, если 128 - это на сейчас только.

radistka77
12.05.2009, 17:14
неееее, у меня наоборот большая форма... я вот думаю - как бы не выпала Лиза из нее:)

Vima
12.05.2009, 17:17
Ой, я бы этот вопрос СЕЙЧАС вообще не решала. Лиза за лето может вытянуться непредсказуемо. Думаю, 134 если - имеет смысл, если 128 - это на сейчас только.
Да, конечно нужно смотреть с +, я к тому что если форма уже такого размера, тогда ищем дальше.

Vima
12.05.2009, 17:19
неееее, у меня наоборот большая форма... я вот думаю - как бы не выпала Лиза из нее:)
Да, ладно если большая тогда точно заберет, думаю вряд ли у них что-то поменяется в ближайшее время в финансовом положении.

Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 17:19

Ааа, ну Лиза-то не мелкая девчушка :) Тогда конечно стоит померить, прикинуть, можно ли что-то подшить/ушить, чтоб потом на вырост...

ЛИЗ, а какая точно СЕРАЯ? А то у нас в школе, например, велено сарафан или жилет/юбка, пиджак не нужен, но сарафан - верх темно-серый, низ шотландка. Ире конкретно показывали модель или просто цвет озвучили?
Вот такой вот, терь сама голову ломаю, где брать (мне ателье, которое предлагают, не нравится ни разу).

radistka77
12.05.2009, 17:22
у меня сарафан
http://www.shstrana.ru/forgirls/catfourforgirls460.html
пиджак
http://www.shstrana.ru/forgirls/catfourforgirls1611.html

Vima
12.05.2009, 17:22
Ааа, ну Лиза-то не мелкая девчушка :) Тогда конечно стоит померить, прикинуть, можно ли что-то подшить/ушить, чтоб потом на вырост...

ЛИЗ, а какая точно СЕРАЯ? А то у нас в школе, например, велено сарафан или жилет/юбка, пиджак не нужен, но сарафан - верх темно-серый, низ шотландка. Ире конкретно показывали модель или просто цвет озвучили?
Вот такой вот, терь сама голову ломаю, где брать (мне ателье, которое предлагают, не нравится ни разу).
Мне Ира про модель ничего не сказала, сказала- вот еще нужна форма серая :( и все. Буду звонить ей завтра переспрашивать по точнее.

khvatova
12.05.2009, 17:24
У меня есть блузки белые 2 штуки на рост 140, но, если Лиза не худенькая, то ей, как и у моей рост уйдет на объем. Или попозже поносит. Форма к сожалению у нас зеленая. Но есть черная юбочка новая отдельно. Еще есть ботиночки на байке 34 р. Может, на осень сгодятся? Как передать?

Vima
12.05.2009, 17:24
у меня сарафан
http://www.shstrana.ru/forgirls/catfourforgirls460.html
пиджак сейчас найду тоже
Катюш, так это воооще круто! :010:

Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 17:28
Мне Ира про модель ничего не сказала, сказала- вот еще нужна форма серая :( и все. Буду звонить ей завтра переспрашивать по точнее.

Обязательно надо уточнить, нам вот на собрании в строгом порядке велено ИМЕННО ТАК! Т.е. вариант, который ниже, нам бы не подошел. И предлагают сразу заказать на всех... Буду, видимо, покупать ткань и заказывать частным образом где-нибудь. В июле-августе, не раньше.
если, мало ли, у Иры точно такое же втюхивают (ну всё бывает же), могу и на двоих :)

Vima
12.05.2009, 17:29
У меня есть блузки белые 2 штуки на рост 140, но, если Лиза не худенькая, то ей, как и у моей рост уйдет на объем. Или попозже поносит. Форма к сожалению у нас зеленая. Но есть черная юбочка новая отдельно. Еще есть ботиночки на байке 34 р. Может, на осень сгодятся? Как передать?
Спасибо за предложение думаю все к стати будет. Ира бывает на Пионерской или можно, если вам удобно на Савушкина в отдел шапки. Постараюсь сама до вас доехать , но это не раньше след недели.

radistka77
12.05.2009, 17:32
Обязательно надо уточнить, нам вот на собрании в строгом порядке велено ИМЕННО ТАК! Т.е. вариант, который ниже, нам бы не подошел. И предлагают сразу заказать на всех... Буду, видимо, покупать ткань и заказывать частным образом где-нибудь. В июле-августе, не раньше.
если, мало ли, у Иры точно такое же втюхивают (ну всё бывает же), могу и на двоих :)
у нас в классе форма тоже закупалась централизованно в этой фирме, но есть одна девочка из малообеспеченной семьи - ей разрешено ходить в той форме, что у нее есть
форма удовольствие недешевое весьма, а Ира я думаю эти деньги лучше на лечение мелкого должна потрать или на еду, учительнице объяснить доступным языком - что 100% попадания может у этого ребенка с формой не быть по объективным причинам

Vima
12.05.2009, 17:32
Ира у нас сама как дете малое :) Сказали сдать деньги, она последнии отдала без слов :( Да про форму буду с ней говорить завтра, думаю еще что-ибудь всплывет:).

Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 17:34
Ира у нас сама как дете малое :) Сказали сдать деньги, она последнии отдала без слов :( Да про форму буду с ней говорить завтра, думаю еще что-ибудь всплывет:).

Хооспидя... на что хоть она сдала-то?! Много?
Я вот пока ничего не сдала... хотя хотят всего 1000 (пока). Потом сдам.

Vima
12.05.2009, 17:34
у нас в классе форма тоже закупалась централизованно в этой фирме, но есть одна девочка из малообеспеченной семьи - ей разрешено ходить в той форме, что у нее есть
форма удовольствие недешевое весьма, а Ира я думаю эти деньги лучше на лечение мелкого должна потрать или на еду, учительнице объяснить доступным языком - что 100% попадания может у этого ребенка с формой не быть по объективным причинам
Согласна на все 100, в нашем случае "что поймаем то и съедим".

Vima
12.05.2009, 17:35
Хооспидя... на что хоть она сдала-то?! Много?
Я вот пока ничего не сдала... хотя хотят всего 1000 (пока). Потом сдам.
4000 р.:010: на учебники и ремонт, да еще до 1 мая!!!

Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 17:37

Недешевое - это сколько за сарфанчик, не помните? (Школьная страна у вас, да?)
У нас в Солнышке хотят 1450 за сарафан... И это ОПТОМ (т.е. коллективный же заказ), материал так себе, и вообще отзывы слышала весьма неважные... Да еще замеряться надо 16 мая! Ну смешно, ей Богу, 3,5 месяца впереди, дети ж растут... а могут и не вырасти.

Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 17:38

Оййй, блииин... меня там не было...

khvatova
12.05.2009, 17:39

На Савушкина отдел шапки очень удобно! А на каком там этаже, не подскажете, и к кому обратиться. Я как раз завтра на Черную речку поеду.

radistka77
12.05.2009, 17:40
Недешевое - это сколько за сарфанчик, не помните? (Школьная страна у вас, да?)
У нас в Солнышке хотят 1450 за сарафан... И это ОПТОМ (т.е. коллективный же заказ), материал так себе, и вообще отзывы слышала весьма неважные... Да еще замеряться надо 16 мая! Ну смешно, ей Богу, 3,5 месяца впереди, дети ж растут... а могут и не вырасти.
брали к 1-му классу, сейчас заканчиваем 2-й класс - 2 сарафана и пиджак - вышло вроде около 2500, но почти весь 2-й класс не носили форму - девушка у меня махнула слишком в росте (школа благосклонно отнеслась - причина уважительная:046:, разрешили ходить просто в строгой одежде)

khvatova
12.05.2009, 17:41
Сейчас кстати идет закупка школьной формы, пойду посмотрю, нет ли там чего серого в остатках по низким ценам.

Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 17:47
брали к 1-му классу, сейчас заканчиваем 2-й класс - 2 сарафана и пиджак - вышло вроде около 2500, но почти весь 2-й класс не носили форму - девушка у меня махнула слишком в росте (школа благосклонно отнеслась - причина уважительная:046:, разрешили ходить просто в строгой одежде)

Нууу, это более чем бюджетно (я в целом).

radistka77
12.05.2009, 17:49
Нууу, это более чем бюджетно (я в целом).
так это 2 года назад

Vima
12.05.2009, 17:57
На Савушкина отдел шапки очень удобно! А на каком там этаже, не подскажете, и к кому обратиться. Я как раз завтра на Черную речку поеду.
На втором этаже торгового комплекса рядом с отделом "часы", девочки которые работают в "шапках" будут курсе.
Про форму. Любая только серая!!!!! Ира уже уточнила у учительницы.

Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 18:06
так это 2 года назад

даже 2 года назад :)

Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 18:07
На втором этаже торгового комплекса рядом с отделом "часы", девочки которые там работают будут курсе.

Ну тогда будем надеяться, что что-нибудь из предложенного подойдет Лизе :)

khvatova
12.05.2009, 19:14
На втором этаже торгового комплекса рядом с отделом "часы", девочки которые работают в "шапках" будут курсе.

Поняла, спасибо. Завтра передам им пакетик.:)

LZS
12.05.2009, 20:25
Вот уж точно :010:.
Бесплатное образование, ёлы-палы...

radistka77
13.05.2009, 13:22
посмотрела: сарафан - р-р 68
жакет - р-р 72

Zura(Зилёная Гадюка)
13.05.2009, 13:30
жакет - р-р 72

мерить точно имеет смысл!

DonnaRosa
13.05.2009, 13:44
Девочки, у меня есть серый пиджак и жилетка. Пиджак одевали всего несколько раз.
Готова передать. Только не мало ли будет? Может хотя бы рукав померять... На какой рост нужно?

Vima
13.05.2009, 18:44
Девочки дорогие, Лизе понадобится форма к 1 сентября. Может у кого осталась! Форма нужна серая. Еще нужны колготки, обувь размер 33, сарафаны - платья.
Лиза сейчас рост 127 ОГ64 ОТ65 ОБ73.
Вот какие они сейчас!
Форму смортим с + на 1-2 размера от ее размера на сегодня.

Vima
13.05.2009, 18:46
жакет - р-р 72
Катюш, привет!
скажу Ире чтобы с тобой связалась! :flower:

Ноктюрн
14.05.2009, 01:53
Девочки, есть пиджак серый (Салютовский), на рост 128. Интересно, на сколько вырастет девочка? И пиджак на Иру летний , р-р 46. Есть еще серые штаны (из шерсти?, Маленькая леди),но их надо мерить.
У Иры я была. Но сейчас не смогу в ближайшее время отвезти, времени нет совсем. Буду признательна, если кто-нибудь у меня заберет вещи. Район Купчино.

DonnaRosa
14.05.2009, 10:37
На 127 думаю только-только, т.е. запаса не будет. Может еще рукав замерять у Лизы, чтобы точно уже?

Vima
14.05.2009, 22:02
Девочки, есть пиджак серый (Салютовский), на рост 128. Интересно, на сколько вырастет девочка? И пиджак на Иру летний , р-р 46. Есть еще серые штаны (из шерсти?, Маленькая леди),но их надо мерить.
У Иры я была. Но сейчас не смогу в ближайшее время отвезти, времени нет совсем. Буду признательна, если кто-нибудь у меня заберет вещи. Район Купчино.
Спасибо за предложение! Танюш, сможешь?

Vima
14.05.2009, 22:03
На 127 думаю только-только, т.е. запаса не будет. Может еще рукав замерять у Лизы, чтобы точно уже?
Позвоню Ире завтра скажу чтобы замерили рукав. Сразу напишу.:flower:

татуляшка
14.05.2009, 22:27
Марин, я без колес пока, через пару неделек смогла бы

khvatova
15.05.2009, 00:05
Передала в отдел шапки три белые салютовские блузки на рост 140, но мы носили их с ростом 130, остальное уходило на объем груди:008:. Надеюсь, подойдет.:)

FILNAS
15.05.2009, 00:42
У Иры я была. Но сейчас не смогу в ближайшее время отвезти, времени нет совсем. Буду признательна, если кто-нибудь у меня заберет вещи. Район Купчино.только у Иры размер уже 42

Vima
15.05.2009, 19:08
Передала в отдел шапки три белые салютовские блузки на рост 140, но мы носили их с ростом 130, остальное уходило на объем груди:008:. Надеюсь, подойдет.:)
Спасибо огромное!!!!:)

DonnaRosa
16.05.2009, 14:58
На 127 думаю только-только, т.е. запаса не будет. Может еще рукав замерять у Лизы, чтобы точно уже?Замеряла рукав у пиджака -44см, надеюсь правильно померяла.

Vima
16.05.2009, 23:17
Замеряла рукав у пиджака -44см, надеюсь правильно померяла.
Ира сказала 47 см сейчас :)

DonnaRosa
16.05.2009, 23:24
Ира сказала 47 см сейчас :) Упс...

Vima
30.07.2009, 16:22
Девочки, добрый день!
Кто разговаривал недавно с Ирой, отзовитесь пож-та! Не можем найти Иру, на тел-ны она не отвечает. На Савушкина Иру и Оксану давно не видели, может у кого есть телефон Ириной мамы. Я разговаривала с Ирой месяц назад у них было все хорошо... Таня с Ирой разговаривала недели 3 назад, Ира сказала что Лиза сломала что-то... но им ничего не надо.:(:(

Vima
30.07.2009, 22:34
Ира нашлась! У нее новый телефон 8 911 195 08 64, тот заблокирован. Она лежала с Лизой в больнице, Лиза сломала ключичу, а потом они были на даче.

Zura(Зилёная Гадюка)
30.07.2009, 22:52
Ну и слава Богу...

татуляшка
31.07.2009, 00:52
точно, ключицу, все никак не могла вспомнить название:)

shamenok
31.07.2009, 01:05
А денежки на массаж ложить на карту СБ?

Vima
31.07.2009, 17:16
А денежки на массаж ложить на карту СБ?
Спасибо за предложение. Если у вас есть возможность:flower:

shamenok
31.07.2009, 19:08
Спасибо за предложение. Если у вас есть возможность:flower:

На след. нед. кину руб. 300 карта которая на 1-й стр.?????????

Vima
31.07.2009, 22:59
На след. нед. кину руб. 300 карта которая на 1-й стр.?????????
Да, в первом посте. Спасибо.

Vima
03.08.2009, 18:15
Девочки, добрый день!
Сейчас у Иры все хорошо.
Про Лизу - она упала с качели, сломала ключицу и сместила все передние зубы (только они у нее поменялись) , вообщем светят ей брекеты в третьем классе. Конечно Ира в ужасе.
Сережка -хорошо, растет!! Сделали они массаж. Ира сказала как накопит денежки сделает еще раз.
Девочки огромное вам всем спасибо за заботу и участие. Ира сказала, что ничего не надо.
Можно пригласить ее к себе на уборку для нее это лучшая помощь!:flower: