Просмотр полной версии : Молодой маме двоих детей нужна помощь.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Всем доброе время суток.
Вот, сижу и не знаю как такое бывает... Вся на эмоциях.. Свекровь рассказала, что у них в торговом центре на с.м. Черная речка адрес торгового центра Савушкина дом 7, 2 этаж, рядом с 30 местом в соседнем отделе работает девочка с четырех месячным ребенком... она носит его на работу с рождения, уехала рожать с рабочего места... История очень плачевная.. муж бросил ее беременную, есть уже старший малолетний ребенок, работодатель заявила, нагуляла твои проблемы... даже не знаю, что сказать.
Ира сейчас не работает на Савушкина, вещи можно передать в отдел "шапки" там работают Ирины подруги.
Девушку зовут Ира Виноградова. Ей 25 лет ее тел 8 951 679 91 89.
Живет на с.м. Московская живут одни.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20560642&postcount=635 (Это изменения которые произошли)
Ирина мама живет на Пионерской с детьми, помочь материально Ире они не могут . Интернета у нее нет, т.ч. лучше с ней связываться по телефону. Ира (168см размер 44) у нее старшая дочка 7 лет, младший мальчик 1,7года.
Дни рождения: Ира 14.01.84 Лиза 23.07.02 Сережа 31.01.08
Ира сейчас работает на домашних уборках, т.ч можно ей помочь пригласив к себе на уборку в районе м. Московская. К сожалению клиентов пока мало.
У Сережи было кривошее и силами ДЕВОЧЕК с форума мы собрали нужную сумму на 2 курса массажа!
Сережке еще нужен курс массажа.
Список что им нужно (Уточненный 03.08.09)
Ире (168см, 44 размер, 37 р. ноги) Пока ничего не нужно! СПАСИБО!
Дочка Лиза 7 лет (130 см, 33 р. ноги 52 р. головы) Нужны колготки, сарафаны-платья на полную попу :)) (30 кг)
ОЧ НУЖНА ФОРМА ДЛЯ ШКОЛЫ СЕРАЯ!
Сын Сережа 1,7 года. 92-98 см, 23-24 ноги (малыш весом 13 кг)
-Сережке нужно развивающие игрушки.
:support::support::support:ДЕВОЧКИ ВСЕМ , СПАСИБО за вещи! :support::support::support:
Реквизиты Сберкнижки
ИНН 7707083893 КПП 781632013
Фрунзенское ОСБ№2006/0698
р/с 30301810955000605510
к/с 30101810500000000653Северо-Западный банк Сбербанка РФ
БИК 044030653ОКПО 09171401ОКОНХ 96130
Виноградова Ирина Олеговна
4276 5500 2191 1386
Карта Сбербанка.
__________________________________________________ ___
:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017:Девочки, Вам всем огромное спасибо за помощь! Есть доноры крови, а Вы все почетные доноры Души! :0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017:
__________________________________________________ ___
Сбор вещей
Vima(Марина)- В.О. Гостинка, Маяковская
tanitriel(Татьяна) - Московская,Купчино,Звездная,Парк Победы,Автово,Ленинский пр-т,Электросила
FILNAS (Настя) - Кронштадский,Приморский.
radistka77 (Катя) - Пионерская, Комендантский пр, пл Ленина, Горьковская
11.06.2008, 15:11
Сейчас разговаривала с Ирой. Помощь ей, действительно, нужна. На старшую девочку нужна одежда и обувь. Т.к. она выросла буквально из всего.... Размер обуви 31.
Я соберу кое-что из Катькиных вещей и отвезу ей после праздников.
Тутта Ларсон
11.06.2008, 15:15
скажите адрес торгового центра, я с мужем передам ей игрушки, а чуть позже и малышковые вещи. ей кроватка детская с матрасом не нужна? лучше в личку....
Tatianka
11.06.2008, 15:17
Надя! Позвоните, пожалуйста, Ире. Телефон в первом сообщении. Она лучше подскажет, как к ней на работу подъехать. Спасибо!
адрес торгового центра Савушкина дом 7, 2 этаж, рядом с 30 местом. Всем большое спасибо, за отзывчивость. Всё лучше обговаривать лично с Ирой, я с ней не знакома и мне тяжело отвечать на вопросы.
голая кошка
11.06.2008, 15:22
Напишите пож конкрекрнетнее ,что Ире надо...Допустим вещи.А какой рост?Или еще чего?
Tatianka
11.06.2008, 15:23
У Иры рост 168см размер 44.
Я договрилась с ней что позвоню ей вечером, чтобы она подумала что Ей надо, она пока только про детей думает и говорит :))
голая кошка
11.06.2008, 16:10
Вывесите тогда список нужд в топике..,хорошо?
Я договрилась с ней что позвоню ей вечером, чтобы она подумала что Ей надо, она пока только про детей думает и говорит :))
вот вещички отдают для девочки 6 лет
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13520857&postcount=72
tanitriel
11.06.2008, 17:19
кто узнает,что нужно Ире и детям пишите здесь, если не сможете Вы это найти или купить,может другие смогут.
я в принципе живу рядом с Ирой,могу ей довести, если кому-то не доехать.
odyvanchik
11.06.2008, 17:45
кто узнает,что нужно Ире и детям пишите здесь, если не сможете Вы это найти или купить,может другие смогут.
я в принципе живу рядом с Ирой,могу ей довести, если кому-то не доехать.
Доедте до нас,до пр. Славы.Мы с удовольствием дадим вещичек, у нас много,наотдавали,в шкаф не лезут)) У нее младший ребеночек мальчик?
Кенгуру отдам(приспособление для ношения ребенка на себе) если не зоберет мамочка одна.
tanitriel
11.06.2008, 18:04
*Отдам пакетик детских вещей до полугода и еще до кучи кинула бюстик для кормления.Состояние вещей для дома,дачи.Самовывоз или по договоренности...
89112885465 Оксана 12.00-20.00
Пискаревский 19*
это из соседнего топа скопировано
вещи еще не отданы
кто может забрать в том районе?
Я могу привезти вещи на малыша,от моего племянника.в хорошем состоянии.Слов уже нет...и откуда такие "мужчины" берутся???? Свои же дети! :wife:
odyvanchik
11.06.2008, 19:06
Я могу привезти вещи на малыша,от моего племянника.в хорошем состоянии.Слов уже нет...и откуда такие "мужчины" берутся???? Свои же дети! :wife:
Да, к сожалению такие "мужчины" не редкость в нашем мире.
Как дала бы всем по шапке:015::wife:
Мы тоже с сыном вдвоём,но у нас всетаки ситуация не такая плачевная:005: Друзей много,помогают)
odyvanchik
11.06.2008, 19:08
Жду завтра));)
Только что собрала два больших пакета!:010:
Там и одежда и обувь и пару кофточек для мамы,я из них немножко выросла)))
Девочки всем спасибо за отзывчивость! Разговаривала с Ирой предметно что им нужно, добавляю список в первое сообщение.
odyvanchik
11.06.2008, 21:07
Марина!
Завтра Татьяна(tanitriel) заберет у нас кенгуру,правда я не знаю на сколько она хорошая... т.к. сами мы еще не пробывали,маленькие мы.
Одежды передаю не мало,повседневная,есть конечно с пятнышками,но есть и очень не плохая)
Чай передаю для малышей,нам не понравился)) но чай очень хороший. Две пустышки,плоские,мы тоже такие не любим))
Обувка.Там сандалики,сапожки,ботиночки. Подрастут поносят)
Мамочке передаю две кофточки симпотичные,футболочку и куртку джинсовую.
Есть только одна просьба! Передайте ей огромный привет! Скажите что мы,свободные мамки всегда рады помочь!:flower:
Обязательно передам от Вас огромные приветы!!!!!!!!!!! ВЫ, свободные мамы - молодцы! Еще раз огромное спасибо за помощь! Дай Бог всем вам и вашим деткам здоровья.
Я передаю подгузники, немного одежды карапузу на по старше(через свекровь).
Василёк_06
11.06.2008, 23:14
есть комлект постельного белья, новый. как бы передать?????, я живу на Пионерской. пишите в личку пожалуйста
у меня естьджинсовые капри, одевала несколько раз, босоножки 37размер, одеты пару раз, мне маловаты, ковтюльки тоже посмотрю, только не знаю как бы передать, я в колпино живу, а в городе в этих районах не бываю
Nikiletta
11.06.2008, 23:55
у меня есть обувь, одежка на маму и на дочку, и еще у меня есть стул для кормления АВС, компактный.Только вот как это передать??, отдала бы с большим удовольствием.
Mashamamasha
12.06.2008, 00:07
Девочки, я все свое уже раздала...так жалко :( Но буду иметь в виду!!!!
И еще. А может ей не кенгуру нужно, все таки такой малыш и целый день сидеть в одном положении. Может попросить у Слингомам помощи???
Девочки Всем спасибо за предложения. Сейчас постараюсь подумать как все собрать и передать Ире. Малыш целый день в коляске в отделе спит мне так объяснили, он оч тяжелый поэтому нужна кенга, на счет слинга не знаю спрошу. Кенгу уже нашли, т.ч. Слингомам будем беспокоить если кенга "не пойдет".
есть комлект постельного белья, новый. как бы передать?????, я живу на Пионерской. пишите в личку пожалуйста
Как найду возможность, сраз напишу Вам. Завтра Татьяна- tanitriel встречается с Ирой. Ждем вестей.
Precioza
12.06.2008, 00:38
А какие у нее жилищные условия ? Квартира , комната или снимает ?
Из предметов обихода наверняка что-то нужно ?
tanitriel
12.06.2008, 00:43
Ира сказала,что посуда не нужна
Живет она с бабушкой, т.е. их 4 чел-ка. Сколько комнат не знаю, предполагаю что две, знаю точно что спят они с дочкой на одной кровате, т.к. третью кровать в их комнате ставить некуда. У малыша кроватка есть. Я из нее вытягиваю - может еще что-то???, она жутко стесняется, понятно что для нее это не привычно что люди " набросились" ей помогать...Ой девочки, даже и не знаю как я бы без вас ... У меня нет слов... :love:
Девочки Всем спасибо за предложения. Сейчас постараюсь подумать как все собрать и передать Ире. Малыш целый день в коляске в отделе спит мне так объяснили, он оч тяжелый поэтому нужна кенга, на счет слинга не знаю спрошу. Кенгу уже нашли, т.ч. Слингомам будем беспокоить если кенга "не пойдет".так ей, кенга нужна в дорогу,наверно? Ведь даже лучше будет,если он в коляске лежит.,всё же не сидит ещё,а целый день его на себе таскать...:010:? У меня вопрос: Ей вещи лучше домой привозить или на работу? Ведь ей одной тяжело будет с работы с дитём на руках тащить мешки с вещами? А кто подскажет- дом у неё далеко от метро?
так ей, кенга нужна в дорогу,наверно? Ведь даже лучше будет,если он в коляске лежит.,всё же не сидит ещё,а целый день его на себе таскать...:010:? У меня вопрос: Ей вещи лучше домой привозить или на работу? Ведь ей одной тяжело будет с работы с дитём на руках тащить мешки с вещами? А кто подскажет- дом у неё далеко от метро? От метро до их дом далеко:( пешком не дойти, конечно лучше домой... ответ Иры "если Вам удобнее на работу приехать, приезжайте на работу...."
Татьяна была сегодня у Иры. :080::080::080:Огромное спасибо Анюте и Татьяне от Иры, Лизы и Сережи.:080::080::080:и конечно от меня...:0017::0017::0017:
tanitriel
12.06.2008, 21:58
Блин, написала огромный пост и меня выкинуло с форума:(
Тогда я щас смотаюсь еще к одной девочки, а потом еще раз напишу.
tanitriel
12.06.2008, 23:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=587355
кто-нибудь на Пр.Культуры сможет манеж забрать?
tanitriel
12.06.2008, 23:33
VIMA вставит в первый пост всю информацию по моему посещению Иры
VIMA вставит в первый пост всю информацию по моему посещению Иры
Добавила...
Могу завтра вечером в метро "пособирать" вещи для Иры
Могу завтра вечером в метро "пособирать" вещи для ИрыМарина,а во сколько вы хотите в метро встречаться? Просто я пока не знаю,во сколько точно смогу приехать.Но постараюсь как-то вещи передать.Я уже собрала пакет, в нём постельное бельё,краски и мелки для Лизы,ещё хорошая курточка весна-лето-осень,новенькое бельё.,пара кофточек и бюстгалтеры для Иры,вещички на малыша и игрушки.:)если вас не затруднит,скиньте свой номер,договоримся о встрече.
Отдам ванну для малыша и одежду маме.
Живу м/у ч.речкой и пионерской.
Но сейчас не особо выездная, может кто-нибудь на машине сможет забрать?
Девочки, Ира сегодня(пятница), субботу и воскресение работает. Т. ч. если кому удобнее можно привести все на Савушкина. Завтра хочу потусоваться на Гостинке или Маяковской после 18, если есть желающие встретиться то напишите ПС или звоните 89045187835 Марина.
Макверник
13.06.2008, 10:48
Девочки,у меня есть ванночка анатомическая(мало бу),есть манеж и стульчик Бреви(но много бу).Если надо могу сама отвезти,живу рядом в Купчино.Могу еще одежды и игрушки пособирать и есть много обуви на первый шаг.
Девочки,я была сегодня у Иры.Она молодец - не унывает,очень жизнерадостная и приятная девушка.На малыша одежда у неё кое-какая теперь есть,но нужны подгузники,бутылочки.,а вот на Лизу нужно всё и много.У меня есть 2 бутылочки и подгузники,я на следующей неделе снова к ней поеду и отвезу,могу захватить что-то у кого-нибудь,кто рядом на чёрной речке.
Тутта Ларсон
14.06.2008, 16:18
девочки, прочитала изменения в посте. как я понимаю, кроватка ей не нужна. могу собрать вещей дя мамы - дубленка, босоножки, платье летнее, свитер, чуть позже, может и для ребенка младшего что-то найду. есть еще игрушки и рожки с сосками. я, конечно, могу все передать к субботе с мужем, но, как она все это потащит с ребенком на руках? может есть кто-то из нашего района, кто поедет к ней домой на машине? я, конечно, могу сама к ней съездить, но только вместе с дочкой, а с ней, сами понимаете много не увезешь...
АннаМалия
14.06.2008, 16:21
размеры постельного скажите, пожалуйста. я сошью по комплекту.
девочки, прочитала изменения в посте. как я понимаю, кроватка ей не нужна. могу собрать вещей дя мамы - дубленка, босоножки, платье летнее, свитер, чуть позже, может и для ребенка младшего что-то найду. есть еще игрушки и рожки с сосками. я, конечно, могу все передать к субботе с мужем, но, как она все это потащит с ребенком на руках? может есть кто-то из нашего района, кто поедет к ней домой на машине? я, конечно, могу сама к ней съездить, но только вместе с дочкой, а с ней, сами понимаете много не увезешь...
Девочки у меня предложение, свозим по максиму в след. выходные Ире на работу, а с работы их если сможет то мой муж до дома довезет, если нет я ей такси оплачу.
размеры постельного скажите, пожалуйста. я сошью по комплекту. Хорошо, как узнаю сразу скину Вам в ПС.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=589157
ванну отдают
tanitriel
14.06.2008, 20:30
ванночку уже Ире привезли
Девочки,здравствуйте.Ездила сегодня к Ире,отвезла одежду,бытовую химию,рожки,книжки и канцелярию,чудесный мобиль для малыша,несколько банных полотенец,зимнюю курточку на Иру,сумки дамские,одеялко,пелёнки,детский шампунь и мыло,и новую ванночку.Огромное огромное спасибо Оле ( Olli),большая часть она передала.:flower::080:.Я поговорила с Ирой,с её слов очень нужны бортики в кроватку малышу,калгель,У Серёжи режутся зубки,обувь на осень-зиму для неё и для Лизы.Очень нужна СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА.К сожалению в будни я почти невыездная,если девочки из Кронштадта поедут на следующей неделе к Ире,то что-нибудь ей ещё отвезут.
Девочки, "калгель" завтра к Ире приедет.
Precioza
14.06.2008, 21:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=570571&page=31 здесь стиралку отдают, самовывоз :(
А кем она работает там.И на пионерской она бывает сама.Я просто на комендантском,и до пионерской могу что нибудь привезти ее маме.А почему она так далеко от дома работает.Или она раньше на Пионерской жила.Может жилье какое помочь подыскать ближе к работе и маме.
А кем она работает там.И на пионерской она бывает сама.Я просто на комендантском,и до пионерской могу что нибудь привезти ее маме.А почему она так далеко от дома работает.Или она раньше на Пионерской жила.Может жилье какое помочь подыскать ближе к работе и маме.она работает продавцом на аксесуарах,просто у них она 6 лет работает и есть возможность работать по выходным,но не всегда 2 дня,в основном только по воскресеньям.,потому что тяжело,ребёнок часто плачет,а не везде на это согласятся.
девочки у меня есть бортики, только они розовые и их машинка по шву порвала(((( если надо постараюсь завтра зашить и я совсем не выездная с мелкой((((
девочки у меня есть бортики, только они розовые и их машинка по шву порвала(((( если надо постараюсь завтра зашить и я совсем не выездная с мелкой((((хотя бы такие пока,мы свои пока используем.,так бы я отдала-у меня бежевые. я постараюсь забрать или мужа попрошу.зашить не проблема.спасибо огромное за отклик.:flower:координаты скиньте в личку пожалуйста.
pipetochka
14.06.2008, 23:41
Девочки из Кронштадта! Я завтра еду к Ире на Ч.речку. Везу бортики в кроватку и пакет вещей для малыша. Захвачу и ваши пакеты. Собираюсь в районе 12 часов дня выехать. Пишите телефоны в личку. отзвонюсь.
АннаМалия
15.06.2008, 00:26
есть бортики желтые с жирафиками, почти новые. плюс за завтра сошью костюмчик на малыша. Только заберите
Есть вещички для девочки на постарше-128 см..
Могу подвезти к Черной речке..
а где вы сами живете????просто я на Черную речку ну никак не могу выехать...а немного вещей я бы собрала для самой Иры...могу поднести только к Звездной))
[quote=JaNeMi;13793186]а где вы сами живете????просто я на Черную речку ну никак не могу выехать...а немного вещей я бы собрала для самой Иры...могу поднести только к Звездной))[/quote
Если Вы меня спрашиваете- то я на Пискаревке....
есть вещички даже новые;сумка б/у,но хорошая есть...косметики немножко...тетрадки для старшего ребенка...книжки можно посмотреть...
Тогда мне нужен кто-то на Звездной)))))
Есть вещички для девочки на постарше-128 см..
Могу подвезти к Черной речке..Ира работает рядом с метро Чёрная речка,можно туда,по-возможности,а вещи на дочку очень нужны,она уже 118см.
есть бортики желтые с жирафиками, почти новые. плюс за завтра сошью костюмчик на малыша. Только заберитеА где забирать?
прокофьева
15.06.2008, 10:39
Есть немного вещей на ребенка от 6-9мес,соски авент,грызунки,еще посмотрю что-нибудь.Если кто забрать сможет,то с удовольствием отдам.
АннаМалия
15.06.2008, 12:31
А где забирать?
пр. ударников
готова отдать зимние сапоги 37р, если кто то заберет с Индустриального (там же и Ударников рядом;)).
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13799601&postcount=325
pipetochka
15.06.2008, 18:55
Сегодня была у Иры на работе. Отвезла бортик в кроватку, кое-что несущественное для Лизы, и обувь для малыша на осень и валеночки на зиму. MARKYP (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=11625) - одежда для Лизы нужна. Она очень быстро вытягивается, поэтому рост 128 Ирину не смутил, сказала, что надо. Просила передать для Насти, что длина стопы у Лизы 21 см. И еще, кто будет с Ирой общаться, спросите не надо ли одеялки для малыша. Я когда приехала к ней с пакетом, а из него торчал бортик, она так радостно воскликнула:" О, одеялко!", а я стормозила. Только потом подумала, что может и одеяла нужны.
девочки добрый вечер! я передам Ире одеялко! в след выходные когда к ней поеду. И вроде Настя вчера привезла от Оли одеялко, т.ч. я думаю что она решила что еще одеялко а не бортики, Вы просто Золотые рыбки, Ира только успела попросить - уже привезли. Девочки большое Вам всем спасибо!!!!!!:0017::0017::0017:
pipetochka
15.06.2008, 20:56
Кстати, Ира еще посетовала, что очень здорово, что ванночку хорошую отдали, а ей не оттянуть домой. Вещи она в коляску складывает и отвозит домой, а вот такие крупногабаритные предметы... Может и правда в след. выходные свезти по максимуму и продумать ей "вывоз"?
АннаМалия
15.06.2008, 21:02
Кто-нибудь может подвести предварительные итоги того, что надо?
от себя предлагаю бортики желтые, костюмчик флисовый новый (нашла от своего сынишки, ни разу не одели, только постирали), куплю пачку памперсов (9кг - это 4ка?), поделюсь своей одеждой для мамы. если дадут размеры - сошью по комплекту постельного.
что еще надо?
только мне никак это всё не привезти к Ире.
Иру смогу отвести, но если только не форс-мажор, сами понимаете еще неделя впереди. Ну вдруг мой муж не сможет, то попрошу свекровь ее отвести на такси.
от себя предлагаю бортики желтые, костюмчик флисовый новый (нашла от своего сынишки, ни разу не одели, только постирали), куплю пачку памперсов (9кг - это 4ка?), поделюсь своей одеждой для мамы. если дадут размеры - сошью по комплекту постельного.
что еще надо?
только мне никак это всё не привезти к Ире.
Завтра Ира будет дома думаю разберет пакеты, я ей позвоню, тогда можно будет написать уточненный список. Бортики уже не надо, спасибо за предложение. Подгузники 4 .. Что еще напишу завтра после обеда. К сожалению в Вашем районе пока у нас нет некого, но мы постараемся что-то придумать.
Напишите мне, зимние сапожки интересны или нет?)))
Может кто то заберет у меня и у Малиносика, мы ж из одного района)
Напишите мне, зимние сапожки интересны или нет?)))
Может кто то заберет у меня и у Малиносика, мы ж из одного района)интересно,но смотря какие.Те замшевые в вашем объявлении как-то неочень для молодой девушки.извините.
интересно,но смотря какие.Те замшевые в вашем объявлении как-то неочень для молодой девушки.извините.
они как раз именно молодежные, просто ношены прилично, да и фото тяп-ляп.
ну на нет и суда нет;):)
Добрый день. у меня приготовлены две пачки памперсов, игрушкидля малыша, немного вещей для мамы. Живу на ладожской, но мобильна - то есть - маяковская хорошо. буду рада передать это на этой неделе.
позвоните или напишите пожалуйста.
лена
8-904-332-83-80
radistka77
16.06.2008, 12:05
Девочки, а у Иры какой размер ноги? что-то просмотрела я в топике...
Mano Kimono
16.06.2008, 14:31
Девочки, а у Иры какой размер ноги? что-то просмотрела я в топике...
37
что еще надо?
только мне никак это всё не привезти к Ире. Девочки, добрый день! Подвела итоги в первом посте. Если есть вопросы пишите!!!
Памперсы,я звонила,узнавала...LIBERO
Памперсы,я звонила,узнавала...LIBERO
Девочки, Ира покупает LIBERO, но Сереже подойдут любые подгузники... и памперсыи и хагисы и любые другие. Я поэтому и не стала писать в первом посте, т.к. Ира сказала что ему можно любые!!
Ира вчера увезла все кроме ванночки.
Здравствуйте,девочки.В среду я поеду за игрушками,обещали очень много,и за курточками для Лизы.Обязательно отпишусь по результатам.:)
radistka77
16.06.2008, 23:31
созвонилась с Ирой: может в субботу она до меня доедет - у меня очень много для нее есть на Лизу вещей зимне-осенних и обувь для Иры, закинем пока к ее маме (мы недалеко живем), потом она переправит к себе - так что - велкам ко мне, могу для нее взять вещи - работаю Горьковская - пл Ленина
odyvanchik
17.06.2008, 01:09
Девочки,привет:flower:
Как там Ира? Я ей кенгуруху передавала,подошла?
Девочки,привет:flower:
Как там Ира? Я ей кенгуруху передавала,подошла?
Всем, Доброго нового дня :)!
Кенгуру подошла, Ира и Сережа оч довольны:).
Сегодня Иру навещала Таня и еще к ней собирались девочки, точно не знаю кто. Ждем рассказа.
odyvanchik
17.06.2008, 01:39
Всем, Доброго нового дня :)!
Кенгуру подошла, Ира и Сережа оч довольны:).
Сегодня Иру навещала Таня и еще к ней собирались девочки, точно не знаю кто. Ждем рассказа.
Ждем)))
Еще раз убеждаюсь что форум этот просто класс!
Сама когдато сидела слезы лила:046:
:080::080:Я теперь читаю наш топ с утра как зарядку и вечером как успокаивающее:). Все в этой жизне бывает и никто не знает что Нас ждет завтра... Оч рада за Иру и ее семью, что столько людей ее поддерживают.. Но самое удивительное что она мне рассказала, что ей подружка на судьбу жаловалась :) и Наша Ира ее утешает!Даже не верится что в такой девочке столько сил.... Она задала мне вчера вопрос, а что это за форум такой?? Я ей отправила Наш адрес СМСкой, может хоть как-нибудь увидит Наше общение!:053:
Девочки, а с севера кто нибудь может забрать вещи?
еть одежда, еще посмотрю что, но точно свитера, п\шерстяное или шерстяное длинное бело-молочное платье, халатик есть сумка-текстиль, вроде было постельное. еще посмотрю-соберу, это то что вспомнилось.
Только я сильно не выезная из-за ребенка, но подвести может и смогу куда, только напиште, где поблизости будете, все, что в пером топе-далеко :(
Посмотрю постельное белье
Все перед отдачей постираю еще раз
А она не шьет? есть много всяких отрезов ткани. и на блузки и на пр вещи хватит и даже на большее.
Есть новые не большие мягкие игрушки
odyvanchik
17.06.2008, 01:55
:080::080:Я теперь читаю наш топ с утра как зарядку и вечером как успокаивающее:). Все в этой жизне бывает и никто не знает что Нас ждет завтра... Оч рада за Иру и ее семью, что столько людей ее поддерживают.. Но самое удивительное что она мне рассказала, что ей подружка на судьбу жаловалась :) и Наша Ира ее утешает!Даже не верится что в такой девочке столько сил.... Она задала мне вчера вопрос, а что это за форум такой?? Я ей отправила Наш адрес СМСкой, может хоть как-нибудь увидит Наше общение!:053:
Я думаю что не за горами время когда всё у неё наладится и она присоединиться к нашему живому общению)))):099:
А на счет сил.. МОЛОДЕЦ она большая!!! Ей унывать низя никак!
odyvanchik
17.06.2008, 01:57
еть одежда, еще посмотрю что, но точно свитера, п\шерстяное или шерстяное длинное бело-молочное платье, халатик есть сумка-текстиль, вроде было постельное. еще посмотрю-соберу, это то что вспомнилось.
Только я сильно не выезная из-за ребенка, но подвести может и смогу куда, только напиште, где поблизости будете, все, что в пером топе-далеко :(
А она не шьет? есть много всяких отрезов ткани. и на блузки и на пр вещи хватит и даже на большее.
Если Ира не шьёт,то я шью:008: Очень люблю,но пока финансы не позволяют покупать ткани(((
Знаю точно что Ира не шьет. Есть radistka77 на Пионерской! Напишу ей ПС может она сможет с Вами встретиться.
Спасибо, если ткань подойдет, то с удовольствием отдам и ее
tanitriel
17.06.2008, 11:12
Да мне рассказывать особо нечего, забежала вчера на пару минут, чтобы никого не заразить(простыла я), передала все что было.
radistka77
17.06.2008, 12:10
я завтра буду в 18:30 на пл Ал Невского в метро, потом по своей ветке поеду на Комендантский пр, домой - если кто может по этой ветке со мной пересечься - то заберу вещи, или сегодня после работы тоже в метро могу пересечься - работаю до 18
(договорились с Ирой на встречу у меня в субботу)
а Вы только там бываете? на красной на неделе (линии) не будете?
radistka77
17.06.2008, 17:33
я работаю на пл Ленина - по этой ветке?
Марфа Васильевна
17.06.2008, 19:18
Я бы тоже много чего отдала из вещей 44-го размера и обуви.
Соберу всё и с кем-нибудь обязательно передам.
я работаю на пл Ленина - по этой ветке?
:080:Да! я могла бы подвести к пл ленина в четверг
radistka77
17.06.2008, 21:10
:080:Да! я могла бы подвести к пл ленина в четверг
ок, напишите мне в четверг с утреца в личку
ок, напишите мне в четверг с утреца в личку
Хорошо и телефон скину. Спасибо:flower:
Я бы тоже много чего отдала из вещей 44-го размера и обуви.
Соберу всё и с кем-нибудь обязательно передам.а какой район у вас?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.