Просмотр полной версии : Группа N3 в Русский музей (суббота, утро)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Суповой набор
23.05.2007, 14:52
:flower:
а зачем абонементы-то забирать? давай на первом занятии разберем... 8 сентября, в 10-20 можно встретиться у входа..
напоминаю всем новеньким, что надо иметь
1. сменную обувь ребенку
2. альбом для рисования
3. фломастеры
4. подложку для рисования (чтобы не пачкать музейный пол)
ну и читайте, товарищи, мифологию.. мы продолжать ее будем активненько с осени..
да наздоровье, хоть в сентябре на 1ое занятие, они не протухнут :))
Суповой набор
23.05.2007, 14:56
я подредактировала первый пост в теме - в нем наше расписание и список вещей.
да наздоровье, хоть в сентябре на 1ое занятие, они не протухнут :))
Класс, тогда до 8 сентября :)).
Класс, тогда до 8 сентября :)).
Вот так, некоторые на море ничего не делать до сентября а мне абонементы охранять.:))
Аня спасибо вам огромное за организацию :flower::flower::flower:
Существо
28.05.2007, 18:04
Аня, спасибо за организацию!!!!!! :flower:
Спасибо-то спасибом, а забирать-то кто-нить будет?
Или так на 1-ое занятие и принесу?
И всегда пожалуйста, конечно. :))
Суповой набор
28.05.2007, 18:22
мда.. извиняй.. это была моя идея - разбирать абонементы на 1 занятии.. но согласись - нормальная такая, неплохая идея.. :103:
Ань, если где-нить недалеко от меня будете- я заберу. или подойду поближе, куда надо
Существо
30.05.2007, 16:02
Мы бы на первом занятии забрали, если можно :008:
А можно еще вопросик - больно любопытно - что и где детки рисуют после экскурсии? Я правильно понимаю - на пройденную тему и прямо на полу в зале, где закончили? Им как-то говорят, что надо рисовать, конролируют - или рисуйте, как закончили - можно домой?
Рисуют вот так: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=4435833&postcount=138, минут 15 всего, фломастерами. Художественного в этом мало, экскурсовод ставит оценки, дома задает другой рисунок. Рисовать НЕ учат.
А можно еще вопросик - больно любопытно - что и где детки рисуют после экскурсии? Я правильно понимаю - на пройденную тему и прямо на полу в зале, где закончили? Им как-то говорят, что надо рисовать, конролируют - или рисуйте, как закончили - можно домой?
Да, "по горячим следам" того что услышано и рисуют. В зале - фломастерами, для упрощения процесса, домашнее задание - красками. По ТЕХНИКЕ, разумеется, никаких замечаний не делается. Только хвалят. (И есть за что, не за качество, так за выдумку и т.п.) У нас все отличники.:))
Время рисования в зале тоже ограничено некими временными рамками.
Существо
30.05.2007, 18:39
Понятно, спасибо!
Очень мило рисуют - тоже хотим :)
Очень мило рисуют - тоже хотим :)
Вы теперь не просто хотите, вы - участвуете!;) :flower:
Уважаемые участники, у меня не совсем приятные новости.
Наше расписание будет смещено: начало занятий в 10,15, а не в 10,30, как предполагалось раньше. В противном случае придется менять педагога, а именно такой курс больше никто не ведет. :(
Наше расписание будет смещено: начало занятий в 10,15, а не в 10,30, как предполагалось раньше. В противном случае придется менять педагога, а именно такой курс больше никто не ведет. :(
мы, наверное, единственные, кто рад этому обстоятельству. нам хоть в 8 утра:)):004:. зато день не разбит, можно многое успеть:)
Наталка75
01.06.2007, 16:50
Нас тоже не печалит, наоборот даже, можно и в 10-00 , если что.......
Нас тоже не печалит, наоборот даже, можно и в 10-00 , если что.......
Да я понимаю, что 15 мин погоды никому не делают, просто неловко, что обещали одно, а на деле иначе вышло.:008:
Суповой набор
01.06.2007, 19:15
И мы рады..
Ну мы не то чтобы рады :), но и против ничего не имеем :)).
Ну мы не то чтобы рады :), но и против ничего не имеем :)).
а куда ж мы с подводной лодки-то денемся.;)
И для нас 15 минут не имеют значения... Мы с нетерпением ждем начала занятий.
Суповой набор
27.08.2007, 13:54
Всем привет. Поднимаю тему и напоминаю, что 8го - первое занятие.
Суповой набор
27.08.2007, 16:57
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=1259795&postcount=1
Ждем с волнением и нетерпением.
Всем привет. Поднимаю тему и напоминаю, что 8го - первое занятие.
:091:Cпасибо, добрый человек, а то я избранное грохнула, как раз задумывалась уже, как искать топ при отсутствующем поиске.
Тока вот у меня амнезия, и по этому поводу сомнения. В 10,30 у нас занятия начинались в прошлом году, до того как у НВ появилась беременная группа. А теперь она вроде просила начинать чуть раньше, чтобы она к 11 к ним успевала прибежать. Т.е. не в 10,30 мы начинаем, а в 10,15. Ну и, соот-но, для раздачи абонементов прошу явиться 8-ого (если иного не будет объявлено дополнительно) к 10,10.
Т.е. не в 10,30 мы начинаем, а в 10,15. Ну и, соот-но, для раздачи абонементов прошу явиться 8-ого (если иного не будет объявлено дополнительно) к 10,10.
Гы...что-то не верится, что ты сама к 10.10 приедешь.;):))
Я вот помню тоже, что вроде теперь пораньше, поэтому и уточняла. Спасибо. :)
Ну и, соот-но, для раздачи абонементов прошу явиться 8-ого (если иного не будет объявлено дополнительно) к 10,10.
Это мы....:008::091: Мы к 10 придем...Пока найдем где чего и куда....
Суповой набор
27.08.2007, 21:31
:091:Cпасибо, добрый человек, а то я избранное грохнула, как раз задумывалась уже, как искать топ при отсутствующем поиске.
Дык - поиск уже работает :))
Я ж набрала в поиске "Русский музей" - и вот..
Ура! 8-го в 10-00 будем на первом занятии :)
Наталка75
06.09.2007, 09:40
Тока вот у меня амнезия, и по этому поводу сомнения. В 10,30 у нас занятия начинались в прошлом году, до того как у НВ появилась беременная группа. А теперь она вроде просила начинать чуть раньше, чтобы она к 11 к ним успевала прибежать. Т.е. не в 10,30 мы начинаем, а в 10,15. Ну и, соот-но, для раздачи абонементов прошу явиться 8-ого (если иного не будет объявлено дополнительно) к 10,10.
Доброе Вам,:), уточнить очень хочется не изменилось ли чего? Все в силе и в субботу -первое занятие? И еще , а встерчаемся у входа, так? А то я сама не смогу, просить отвести буду......
Суповой набор
06.09.2007, 11:04
Увы. У нас музыкалка. с 10-50 до 13-00 :(:(:(
Мы уходим.. наш абонемент у Ани (Anutik).
Увы. У нас музыкалка. с 10-50 до 13-00 :(:(:(
Мы уходим.. наш абонемент у Ани (Anutik).
:(
Т.е. абонемент поступает в открытую продажу?
Занятие в эту субботу начнется в 10,30, можно поспать лишних минут 15, беременные откладываются до октября.:))
Т.е. приходим минут за 10-15. Встречаемся, если хотите у входа - для тех кто впервые, это с площади Искусств в ворота, мимо клумбы направо, полуподвальный вход. Там и собираемся, если у кого-то есть какой-то опознавательный знак - можете использовать. У меня пока идей нет, могу только махать руками и кричать периодически.:)
Постараюсь не забыть самоклейку, на которой фломиком напишем имена.
Суповой набор
06.09.2007, 11:58
:(
Т.е. абонемент поступает в открытую продажу?
Увы.
Увы.
Нет, ну я понимаю, что тебе не хочется с ним расставаться, но объявлять надо вот так:
ВНИМАНИЕ, в субботнюю группу 10,15(30) дважды в месяц есть свободный годовой абонемент (родитель+ребенок). Цена 700р.
Нет, ну я понимаю, что тебе не хочется с ним расставаться, но объявлять надо вот так:
ВНИМАНИЕ, в субботнюю группу 10,15(30) дважды в месяц есть свободный годовой абонемент (родитель+ребенок). Цена 700р.
А возьмите, нас, пожалуйста. Мы очень к вам в группу хотим :)
Так, сори великое, я тут перечитала начало топа.:))
Так вот, 700 ре, это на 4 месяца, а не до конца уч. года, т.к. мы увеличили занятия до 2 р в мес.
т.е. по этому абонементу 8 занятий до НГ, потом выкупаем следующие.
По-поводу присоединения к группе - разумеется можно, но, советую трезво оценивать свои силы. Некоторое кол-во совсем малышей сошло с дистанции. Т.е. из неполных 6 лет успешно занималась и хотела продолжать одна Настя ЛенкиА, если не ошибаюсь.
Суповой набор
06.09.2007, 12:39
не, Аня, еще Мишка очень успешно занимался и будет заниматься - он старше Насти аж на целую неделю
И то потому, что кесаренок, а ПДР у них с Настей был в ОДИН ДЕНЬ (мы с его мамой в декрет в один день выходили):))
Извините за офф
Наталка75
06.09.2007, 12:42
Занятие в эту субботу начнется в 10,30, можно поспать лишних минут 15, беременные откладываются до октября.:))
Т.е. приходим минут за 10-15. Встречаемся, если хотите у входа - для тех кто впервые, это с площади Искусств в ворота, мимо клумбы направо, полуподвальный вход. Там и собираемся, если у кого-то есть какой-то опознавательный знак - можете использовать. У меня пока идей нет, могу только махать руками и кричать периодически.:)
Постараюсь не забыть самоклейку, на которой фломиком напишем имена.[/quote]
Спасибо большое, за подробное описание, А опознавательный знак может быть-шарик, зонтик или еще что-то в этогм роде .........
Так, сори великое, я тут перечитала начало топа.:))
Так вот, 700 ре, это на 4 месяца, а не до конца уч. года, т.к. мы увеличили занятия до 2 р в мес.
т.е. по этому абонементу 8 занятий до НГ, потом выкупаем следующие.
По-поводу присоединения к группе - разумеется можно, но, советую трезво оценивать свои силы. Некоторое кол-во совсем малышей сошло с дистанции. Т.е. из неполных 6 лет успешно занималась и хотела продолжать одна Настя ЛенкиА, если не ошибаюсь.
Аня, мы уже 2 года в Эрмитаже занимаемся и ходим в изостудию, так что в Алькиных силах я практически уверена.
Так что, если вы нас берете, то мы в субботу придем.
А опознавательный знак может быть-шарик, зонтик или еще что-то в этогм роде .........
можно я лучше попрыгаю?:))
Аня, мы уже 2 года в Эрмитаже занимаемся и ходим в изостудию, так что в Алькиных силах я практически уверена. Так что, если вы нас берете, то мы в субботу придем.
Экие вы продвинутые.;) Да мы всегда только "за".:support:
Но не рассматривайте, плз это занятие, как занятие рисованием, техника там значения не имеет абсолютно. Тока самовыражение.:fifa:
И, пожалуйста, ВСЕМ предметы для занятий по списку в начале топа!:ded:
сменку, наверное, можно пока не брать, толкьо если самому ребенку тяжело:008:
Gorynych
06.09.2007, 12:53
Скажите, пжл, а ещё не поздно попасть в вашу группу, у меня сын 6,5 лет???:)
Скажите, пжл, а ещё не поздно попасть в вашу группу, у меня сын 6,5 лет???:)
Я-то добрая, я бы всех взяла.:)) Но самим детям потом тяжело - далеко и не слышно.:008:
У меня список дома, так что я достаточно приблизительно представляю состав группы.
К завтрашнему дню постараюсь глянуть, если разумное кол-во, конечно присоединяйтесь.
Ну или кто-то отсеется по объективным причинам...:(
Gorynych
06.09.2007, 13:02
Запишите тогда нас, пжл, в резерв:)
За Алечку (LenaV) могу поручиться :)). До субботы.
Спасибо, друг :))
Да мне что.., абонемент-то уже выкуплен, в сл.чего, теряю не я.:))
(шучу я так, всем доверяю, никто не подводил...;))
А можно и нам попробовать если место вдруг появиться свободное?
Насте 8 лет. Телефончик шлю в личку.
Аня, спасибо большое за организацию.
Сначала я немного переживала, т.к. мне показалось, что моя Юля самая маленькая и неуютно себя чувствует.
Но после экскурсии она сказала, что обязательно придет в следующий раз, потому что ей ОЧЕНЬ понравилось.:)
...мы не были не потому, что не будем ходить - просто я теперь ОЧЕНЬ редко захожу на форум и банально пропустила объявление о начале абонемента :(
У ребят какая-то тема началась? или можно спокойно присоединиться со следующего занятия?
Тема началась, конечно. Но можно и на второе прийти без особых потерь. Мифы начали. В следующий раз надо про кого-то прочесть, но я забыла. Девочки разумные придут, расскажут.
Девочки разумные придут, расскажут.
Это, конечно, не про меня, но ответить хочется.:))
Рисовать дома будем околопосейдонную и афродитную темы. Приветствуется Прометей. Красками. Велено перечитать про фавнов, нимф и прочую нечисть. На след занятии планируется немного вернуться к прошлогоднему занятию по ним.
Кто за детей переживает - весьма напрасно;), все придет, они оченно раскрепощаются, главное все это после обсуждать в положительном ключе, книжку почитать, еще где-то случайно увидеть сходную тематику и обратить на это внимание и тп.
Следующее занятие 22ого сентября в 10,30.
Tory, очень жаль, что так получилось, расписание же было известно еще в июне. :(
а у вас абонемент на руках?
Да, абонемент на руках, только я родила в июне... и понеслась :)
Сейчас прихожу в норму - начала почитывать форум :)
22-го придем, вернее папа приведет, уточните, пожалуйста, еще раз место встречи или чей-нить контактный телефон. Спасибо!
я родила в июне...
Поздравляем!:flower::flower::flower:
остальное в личке;)
Да, абонемент на руках, только я родила в июне... и понеслась :)
Сейчас прихожу в норму - начала почитывать форум :)
22-го придем, вернее папа приведет, уточните, пожалуйста, еще раз место встречи или чей-нить контактный телефон. Спасибо!
у нас модно свежеродившими мамочками в группе быть.:)) я 27 августа 2006 года родила, а с осени 2006- уже со старшим в РусМузее тусила:004:
у нас модно свежеродившими мамочками в группе быть.:)) я 27 августа 2006 года родила, а с осени 2006- уже со старшим в РусМузее тусила:004:
ага...а бедный папа круги вокруг Пушкина нарезал с голодным свертком.:))
ага...а бедный папа круги вокруг Пушкина нарезал с голодным свертком.:))
ничо-ничо, пусть познают сызмальства все тяготы жизни, а то, вишь ли, обнаглели сафсем ...молодешшь ента:))
ГРУППА!!!!!
Напоминаю о занятии в субботу 22-ого в 10,30. :)
(список рассылки что ли сделать для оповещения:009::)))
ГРУППА!!!!!
Напоминаю о занятии в субботу 22-ого в 10,30. :)
:)) у меня как раз сейчас ребенок спрашивал, как кровь пореалистичней нарисовать:010:.
:)) у меня как раз сейчас ребенок спрашивал, как кровь пореалистичней нарисовать:010:.
Что, там полное ню?:))
Ох, лучше Прометей в крови, чем скелет с вываливающейся печенью.:041:
Ань, нас не ждите. Мы к ортодонту.:(
Мы придем.
Ох, лучше Прометей в крови, чем скелет с вываливающейся печенью.:041:
А что и такое было? Принеси шедевр посмотреть. :))
А что и такое было? Принеси шедевр посмотреть. :))
Заедешь, посмотришь :)).
Ну вот..... Ян.....
Мы таки Амедею рисовали...С утра надеюсь по-быстрому рассказать о нимфах и прочей нечисти...
Gorynych
22.09.2007, 00:26
Мы идём)))) Рисовали Афродиту, рождающуюся из пены. Ребёнок изобразил грудь и говорит - она же не могла в одежде родиться)))))))))))))))))))))))))))))))
Verashka
22.09.2007, 03:03
А еще группы формируются? Вы откуда узнали? Друзья подсказали или сами в музее видели?
А еще группы формируются? Вы откуда узнали? Друзья подсказали или сами в музее видели?
Вот здесь попробуйте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=301821
[quote=Ирка;7087991]
Мы таки Амедею рисовали...quote]
До сих пор туплю, кстати...Все-таки , наверно таки была фантазия на фоне Звездных войн :))
Не, если серьезно....Венера..
Купили детскую библию, илл. мифы - всю дорогу рассматривали, что-то даже читали... Супер!!!!!!!!!!!!!
Всем начавшим штудировать Ветхий завет - он откладывается на "через раз". Следующее занятие (06.10 в 10.30) будет посвящено Помпеям и Сократу. И если про Помпеи я уже все рассказала (осталось только слайды откопать), то вот историю с Сократом помню весьма смутно: что-то там было с цикутой связано, да?
УВАЖАЕМАЯ ГРУППА!
Че-то мне как-то не остановиться. :))
Итак, внимание:
НВ предложила цикл практических занятий в мастерской художника Елены Занхоевой (не уверена в правильности написания фамилии) на Гангутской улице.
Предполагается 4 занятия по разным техникам.
1. Графика.
Художник показывает как работать с акварелью, пастелью, сангиной, гуашью, соусом, ну и с карандашами, разумеется. :) С нас помимо денег и явки собственные альбомчики, акварельные краски и карандаши, возможно - складные стульчики.
2. Живопись.
Тут самое интересное - изнутри познакомиться с масляной живописью, пощупать все руками, пройти все этапы обработки холста, разведения масла и самого процесса письма. (Обещаны маленькие холстики для самост. пробы письма.)
3. Батик - практическое занятие. С нас белая ткань на пяльцах и схематичный рисунок, который желаем видеть на ткани. Далее совместо трудимся в мастерской - обводим контур, делаем заливки и т.д. В итоге уносим домой картинку. (Возможен развернутый курс с изготовлением шарфика :) )
4. Мозаика. Пока не знаю подробностей, т.е. "Полтавскую битву" вряд ли сотворим, но с техникой познакомимся.
Все действия художника комментируются поясняются и дополняются Натальей Васильевной.
Итак, первое занятие из этого цикла (Графика) планируется на субботу, 20 октября 18,00. Продлится 2 часа (возможно чуть дольше). Стоимость занятия 2500 руб с группы. Максимальное ограничение по кол-ву человек - 12. территориально это недалеко от метро Невский проспект (у Мухинского уч-ща).
Сначала предлагаю в нашей группе, если до пн не наберем желающих, вывешу отдельным топом.
Ой, мы не из вашей группы, но если у вас останутся места на эти занятия в мастерской - то мы первые! (если возьмете конечно:)
Gorynych
25.09.2007, 11:47
УВАЖАЕМАЯ ГРУППА!
Итак, внимание:
НВ предложила цикл практических занятий в мастерской художника Елены Занхоевой (не уверена в правильности написания фамилии) на Гангутской улице.
1. Графика.
Художник показывает как работать с акварелью, пастелью, сангиной, гуашью, соусом, ну и с карандашами, разумеется. :) С нас помимо денег и явки собственные альбомчики, акварельные краски и карандаши, возможно - складные стульчики.
2. Живопись.
Тут самое интересное - изнутри познакомиться с масляной живописью, пощупать все руками, пройти все этапы обработки холста, разведения масла и самого процесса письма. (Обещаны маленькие холстики для самост. пробы письма.)
3. Батик - практическое занятие. С нас белая ткань на пяльцах и схематичный рисунок, который желаем видеть на ткани. Далее совместо трудимся в мастерской - обводим контур, делаем заливки и т.д. В итоге уносим домой картинку. (Возможен развернутый курс с изготовлением шарфика :) )
4. Мозаика. Пока не знаю подробностей, т.е. "Полтавскую битву" вряд ли сотворим, но с техникой познакомимся.
Все действия художника комментируются поясняются и дополняются Натальей Васильевной.
Итак, первое занятие из этого цикла (Графика) планируется на субботу, 20 октября 18,00. Продлится 2 часа (возможно чуть дольше). Стоимость занятия 2500 руб с группы. Максимальное ограничение по кол-ву человек - 12. территориально это недалеко от метро Невский проспект (у Мухинского уч-ща).
Сначала предлагаю в нашей группе, если до пн не наберем желающих, вывешу отдельным топом.
Мы всеми руками ЗА:080:
УВАЖАЕМАЯ ГРУППА!
Итак, внимание:
1. Графика.
2. Живопись.
ДА!!! мы пойдем:080:
УВАЖАЕМАЯ ГРУППА!
Итак, внимание:
1. Графика.
2. Живопись.
Мы тоже пойдем. :)
Анюта, мы всеми руками за!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталка75
25.09.2007, 15:07
Доброе время суток.
Аня нас тоже пометь , пожалуйста, я еще дома поговорю с детенышем ;)
Единственное, что слегка смущает, это время..18-00 с субботу...:065:
Единственное, что слегка смущает, это время..18-00 с субботу...:065:
Даже не буду спрашивать, есть ли желающие сотворить ЭТО посреди рабочей недели.:))
Упаси Бог!
Может. вдруг удобно днем, а не вечером...
А то у меня романтическое свидание пропадет, как пить дать!
Ань,я туту с меркантильным вопросом:008:..вот соберем 12 чел. цена 2500. а зимой все заболеют и будут ходить трое-четверо. меня потом домой не пустят с такими тратами...:005: или это тока мня волнует, остальные для высокого искусства денег не желают:001:;)
Суповой набор
01.10.2007, 01:16
Аня, я отмечаюсь тут - запиши нас и еще Женю с сыном Мишей - они из вашей группы.
Мда. 18-00 - самое то. Будем ходить, постараемся.
Интересно, а что скажет эта самая художник, если я приведу двоих? Точнее, приведу-то я двоих, а вот пустит она трехлетку рисовать? Дашка у меня любит это дело.. Правда, карандаш держит в кулаке :))
А это "вместо" или "вместе"? Если вместе, то получается утром и вечером в один день?
Вообще-то мы за :) вот только про нагрузку понять бы...
Ань,я туту с меркантильным вопросом:008:..вот соберем 12 чел. цена 2500. а зимой все заболеют и будут ходить трое-четверо. меня потом домой не пустят с такими тратами...:005: или это тока мня волнует, остальные для высокого искусства денег не желают:001:;)
Честно сказать, на масло/батик/мозаику, я бы и сама предпочла мелкую группу - т.е. мах человек 5. Но это если абстрагироваться я от денежного вопроса. И потом, у меня (пока, ттт) только один ребенок - все ж таки это дешевле.:));)
Ты посчитай, во что тебе и само Рм-занятие выльется с учетом того, что ттт, а разок/другой все ж таки наверное каждый по тем или иным причинам пропустит..
А это "вместо" или "вместе"? Если вместе, то получается утром и вечером в один день? Молодец, Вика! Не в бровь а в глаз.:flower:
Из-за вечернего рисования 20.10 утреннее занятив в Рм НВ планирует перенести на 27.10 (простите, уважаемые меня, но я так и не поняла, это из-за заботы о нас или просто ей так удобнее оказалось, когда она сообразила про один день:008:), вопчем, график сместился, имейте ввиду. Утро и вечер одного и того же дня у нас заняты не будут, во вс.сл. в этот раз.
Но, думаю, мы все это сможем обсудить в эту субботу, 6-ого октября в 10.30.. (напоминалка;))
Это планируется раз в месяц? Ну давайте мы попробуем. Меня, кстати, оплата тоже интересует:). Если придут пятеро, то это уже будет очень не бюджетно. Опять же и мы сами тоже можем (ттт) заболеть. Моя совесть меня съест.
Это планируется раз в месяц? Ну давайте мы попробуем. Меня, кстати, оплата тоже интересует:). Если придут пятеро, то это уже будет очень не бюджетно. Опять же и мы сами тоже можем (ттт) заболеть. Моя совесть меня съест.
Не, не раз в месяц. На год всего-то 4 занятия составлены (ну еще возможны дополнительные углубленные в том сл. если нас какая-то тема увлечет).
Вам-то, как раз, я и не уверена, что нужно, т.к. художку посещаете (я не знаю, чего там дают:008:).
С совестью пока ссоритсья смысла нет, как водится, до момента наступления события желающих больше чем нужно, другой вопрос, что у дверей мастерской могут оказаться только пятеро...:))
(ну и я могу подстраховаться и денгу начать собирать в субботу;), все равно, похоже, меня не минет чаша сия)
Так, видимо, уже пора жесткий список делать, а то мне самой неловко выдет, в сл.чего..
Итак, цинично начну с себя:fifa:, далее по мере поступления заявок:
1.Anutik +1
2. Gorynych +1
3.Jia +1 (или второе место на друга вашего тоже забивать?)
4.LenaV +1
5. Ирка +1
6. Наталка75 +1 (?) - ну как, обсудили с ребенком?:)
7,8. ЛенкаА +2.5:))
9. Tory +1
10. olenka +1 (определяется)
сейчас еще личку пошерстю..:008:
в резерве MigaRu не из группы, но желающая присоединиться +2
Наталка75
01.10.2007, 12:46
Не, не раз в месяц. На год всего-то 4 занятия составлены (ну еще возможны дополнительные углубленные в том сл. если нас какая-то тема увлечет).
Вам-то, как раз, я и не уверена, что нужно, т.к. художку посещаете (я не знаю, чего там дают:008:).
С совестью пока ссоритсья смысла нет, как водится, до момента наступления события желающих больше чем нужно, другой вопрос, что у дверей мастерской могут оказаться только пятеро...:))
(ну и я могу подстраховаться и денгу начать собирать в субботу;), все равно, похоже, меня не минет чаша сия)
Так, видимо, уже пора жесткий список делать, а то мне самой неловко выдет, в сл.чего..
Итак, цинично начну с себя:fifa:, далее по мере поступления заявок:
1.Anutik+1
доброе ;), нас , пожалуйста тоже в список.
другой вопрос, что у дверей мастерской могут оказаться только пятеро...:))
Вот это меня и останавливает. Ладно, мы вторые, как раз после музыкалки успеваем.
Нас, похоже, завтра не будет. :(
Все вопросы про доп.занятие живописью задайте плз НВ, потом и мне расскажете. ;)
Ань, мы на художества не пойдем. Я поняла, что мне лень.
Ань, мы передумали с рисованием. Не хотим.....
Ань, мы передумали с рисованием. Не хотим.....
:046:Вот надо было денег в субботу собрать, а то чувствую, будет у нас 20ого отличное инд.занятие за 2500.:))
:046:Вот надо было денег в субботу собрать, а то чувствую, будет у нас 20ого отличное инд.занятие за 2500.:))
ага,я ж говорила:001::)). или по 1250 на доих. наш друг - пас;)
Аня, у нас изменилось время тренировок. К сожалению, на рисование теперь никак не успеваем.
Так что 20-го нас не будет.
1.Anutik +1
2. Gorynych +1
3.Jia +1
4. Наталка75 +1 (?) - ну как, обсудили с ребенком?:)
5.6 ЛенкаА +2
7. olenka +1 (определяется)
8,9 MigaRu +2
пока жить можно...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.