Просмотр полной версии : Группа N3 в Русский музей (суббота, утро)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
GRanatka
14.01.2009, 22:05
ага. у кого с собой было денег - выкупили.
может, и правда, предупредим НВ, назовем это "долговым" занятием? Только, тогда надо, чтобы никто на вахте абонемент не давал отрывать, а позвоним НВ, она выйдет и предупредит, что мы в этот раз "так".
я думаю так можно сделать - потому что на абонементах дата же не стоит ?
а деньги Вам за абонементы ?
я думаю так можно сделать - потому что на абонементах дата же не стоит ?
а деньги Вам за абонементы ?
нет. мы подумали, и решили, что лучше каждому иметь свой абонемент, хотя бы потому, что т.о. можно компенсировать себе пропущенное занятие. Т.к. вопрос регистрации групы в этот раз не стоял, максимум что потребуется, это собрать разово абонементы у всех для предъявления в экскурсионный отдел
Свежие новости с полей: у НВ грипп. Детей она ж не будет заражать.
Занятие ПЕРЕНОСИТСЯ на 31,01.
Есть все шансы успеть нарисовать МНОГО елок и лошадей. :))
Убедительная просьба, кто может, "передать соседу" т.к. у меня номера ваши остались в старом телефоне..:009:
Суповой набор
15.01.2009, 18:34
НВ -поправляться.
но вообще - наша жизнь как-то непредсказуема..
а каких, Ань, елок? я про лошадей слышала, а про елки - нет..
а каких, Ань, елок? я про лошадей слышала, а про елки - нет..
расслабься, это было для привязки к "новогоднему" занятию. уже практиццски не актуально:046:
:080:Всех с Новым годом! Что-то и в этом году не хотят нас пускать в Р.М. Будем ждать.:020: Н.В. скорейшего выздоровления.
Напоминаю, что завтра 31ого января состоится занятие. начало в 10,15
также просьба к тем кто выкупил, захватить абонементы, остальным докупить - надо будет их сдать НВ для перерегистрации.
Спасибо за напоминание. Совсем из головы вылетело.
Ань, что решили, считаем это занятие "долговым" или открываем новый абонемент?
Очень жаль,но мы не сможем ходить в это время!:005:Перенесли занятие в музыкалке на субботу.Спасибо за тёплую компанию.:flower:
что решили, считаем это занятие "долговым" или открываем новый абонемент?
а как-то решать не решали...у меня лично оторвали.:) Единственно - выяснилась новая возможность, купить "семейный" абонемент вместо взрослый+детский. Кто еще не купил, могут так и поступить. (сожалею. я не знала о такой возможности сэкономить).
Чем занимались и что рисуем все помнят? Или ждем Светиного отчета;)?
Кстати, я что-то упустила или дату след.занятия не называли?:008:
а как-то решать не решали...у меня лично оторвали.:) Единственно - выяснилась новая возможность, купить "семейный" абонемент вместо взрослый+детский. Кто еще не купил, могут так и поступить. (сожалею. я не знала о такой возможности сэкономить).
Чем занимались и что рисуем все помнят? Или ждем Светиного отчета;)?
Кстати, я что-то упустила или дату след.занятия не называли?:008:
а сколько стоит детский+взрослый на 4 занятия?
а сколько стоит детский+взрослый на 4 занятия?
200+300
200+300
а семейный стоит 600 р. где ж экономия-то?:005:
а семейный стоит 600 р. где ж экономия-то?:005:
мож, у меня доновогодняя цена?:009:обещали ж подорожание. вот мы и ломанулись на последнем занятии покупать:))
svetlamon
13.02.2009, 19:56
девочки, когда следующее занятие?
напоминаю, что с нас еще бытовой портрет..
Присоединяюсь к вопросу: когда у нас следующее занятие будет?
девочки, когда следующее занятие?
напоминаю, что с нас еще бытовой портрет..
я. честно, говоря. тебя тут раньше ждала... надеялась, что ты что-то знаешь. Короче, организатор я фИгов, и времени на бытовой портрет у нас урисоваться - аж до марта. Причем, ясен пень, не 7ого. Или, все ж-таки 7ого?:008:
Ого, а что-то большой перерыв...Или нет? :0019:
Девочки ,согласитесь,что одного занятия в месяц не достаточно.:010:
Достаточно, она и для одного раза времени найти не может, а уж на 2. Да и повторяться она стала к концу прошлого года. Этого вполне достаточно.
svetlamon
17.02.2009, 11:03
я наконец конспектик нашла.. вкратце пробегусь по прошлому занятию...
В рамках изучения бытового портрета рассмотрели:
1. В.Г. Перов "Трапеза" - обедающие монахи, разгульное поведение многих из них (обжорство, пьянство, громикй хохот, кража еды и пр..)
2. В.Г.Перов "На привале" - охотничьи истории, живая мимика охотников, дичь на переднем плане, мрачную осень на заднем и т.п.
3. Максимов В.М. "Крестьянские девочка", "Семейный раздел"
4. Корзухин "Бабушкин праздник"
5. Кузнецов Н.Д. "В отпуску"
6. Мясоедов Г.Г. "Страдная пора"
7. Якоби В.И. "Осень"
8. Шварц В.Г. "Вербное воскресенье в Москве при царе Алексее Михайловиче", "Сцена из домашней жизни русских царей"
9. Бобров В.А. "Вечерняя сцена"
смотрели, как говорится, "галопом по Европам", поэтому в памяти зафиксировались лишь названия, да и то с помощью конспекта... поэтому плавненько, товарищи, рисуем бытовую сценку, но с обязательным участием людей...
ЗЫ. может, самим тему следующего занятия предложить? а то мой красавец уже киснуть начинает - скучно, говорит....подозреваю, что не только мой :))
schumaher
17.02.2009, 16:43
подскажите,пжалуста,как сейчас можно попасть в вашу группу с детем 6 лет? абонемент сейчас можно купить?
если б оно было методичным, было б все нормально.:008: мне очень не нравится режим посещений. отчасти, это моя вина.
я наконец конспектик нашла..:flower:
может, самим тему следующего занятия предложить? а то мой красавец уже киснуть начинает - скучно, говорит....подозреваю, что не только мой :))
+1. давай идей. надо ж их еще заранее озвучить. я не уверена, что экспромт может быть на уровне выше чем для 6тилеток:008:
подскажите,пжалуста,как сейчас можно попасть в вашу группу с детем 6 лет? абонемент сейчас можно купить?
абонемент можно купить в любой момент, но лично я бы посоветовала искать группу с младшим возрастным составом:008:, поймите правильно, мы многие вещи уже проговаривали неоднократно и, как бы ни был примитивен уровень, нужно приложить некоторые усилия, чтобы "влиться в струю", а при наших тенденциях в группе, скорее всего мы опять вернемся на уровень младших участников, чего, честно говоря, уже не хотелось бы, мы худо-бедно, занимаемся третий год, и бесконечное возвращение к азам сильно расхолаживает детей, как видите.
Суповой набор
17.02.2009, 17:37
:flower:
+1. давай идей. надо ж их еще заранее озвучить. я не уверена, что экспромт может быть на уровне выше чем для 6тилеток:008:
.
:008:
Может тему весенне-пасхальную? Очень по-моему можно много чего подходящего найти в РМ..
Может тему весенне-пасхальную? Очень по-моему можно много чего подходящего найти в РМ..
может, ты и проведешь?;) все равно февраль пропадает:)
Слушайте, мой затосковал уже..Когда ж в РМ пойдем?
Ну не ожидала я....:))
Слушайте, мой затосковал уже..Когда ж в РМ пойдем?
Ну не ожидала я....:))
ну правда, давайте тряхнем стариной, придумаем темку, подготовимся, да и сходим самостоятельно, ну чего мы там им не расскажем-то?:))
svetlamon
18.02.2009, 00:01
Может тему весенне-пасхальную? Очень по-моему можно много чего подходящего найти в РМ
супер.. значит, начинаем.... Масленица-раз, Пасха-два, женский образ в картинах - три (это к восьмому марта :008:)...
супер.. значит, начинаем.... Масленица-раз, Пасха-два, женский образ в картинах - три (это к восьмому марта :008:)...
кто проведет-то? не вижу волонтеров;)
на 7ое збивать занятие? кто знает какой там будет перенос?
svetlamon
18.02.2009, 23:26
завтра посмотрю календарь и скажу...
svetlamon
19.02.2009, 20:59
09,03 отдыхаем.
07,08,09.03 - выходные
07,08,09.03 - выходные
7ое понятно что выходной, просто в свете "долгих" выхов, соберется народ с утреца, перед тем. как начать реализовывать свои планы? Или все умотают на дачи еще в пт?
У нас на всех праздниках гости, т.ч. если занятие будет 7-го мы придем, но большой компанией)). Ну или ( что скорее всего) вообще не придем.
У нас гости 23-го февраля, так что мы вообще готовы встретиться камерно и пройтись по залам РМ, с экскурсионной программой, поданой мамами, с заходом позже в Сладкоежки и ты пы )))))
svetlamon
25.02.2009, 17:50
шепотом: может, мы для НВ уже неинтересны в смысле материала? повторы пошли и на занятия она не рвется..... не кидайте в меня помидоры,:008: а может сменить экскурсовода? :001:
Аня, прости-вы, кажется, на короткой ноге? может, поговорить с ней по душам.....?:flower:
Теперь о субъективном. занятия или есть, или их нет. То, что мы получаем сейчас-это не занятия.. ребенок отвыкает от планомерного созерцания прекрасного и каждый раз идет в РМ как на подвиг.. При этом дети еще и болеют, и одно пропущенное по болезни занятие чревато двухмесячным перерывом-а это уже печально.......Поэтому предлагаю поступить следующим образом: устроить перекличку по количеству участников группы и определиться, сколько занятий в месяц должно быть...
начинаем...
1. svetlamon - 2 занятия
2. okstk - 2 занятия...
3
4
5.............................
Я думаю, имеет смысл поторопиться и определиться с голосованием, поскольку уже начинает попахивать весной и всеобщим дачным бумом...;)
1. svetlamon - 2 занятия
2. okstk - 2 занятия...
3 jia-1 занятие. работаю почти каждую сб, водить некому...
4
1. svetlamon - 2 занятия
2. okstk - 2 занятия...
4. *ИРКА* - 1 занятие, пропускаем бассейн в это время, да и планируем с НВ в этом году закончить. Что-то совсем неинтересно...
1. svetlamon - 2 занятия
2. okstk - 2 занятия...
4. *ИРКА* - 1 занятие, пропускаем бассейн в это время, да и планируем с НВ в этом году закончить. Что-то совсем неинтересно...
5 olenka - одно занятие и мы в этом году заканчиваем.
6
svetlamon
25.02.2009, 22:07
1. svetlamon - 2 занятия
2. okstk - 2 занятия...
5 olenka - одно занятие и мы в этом году заканчиваем.
6
пока перевес в сторону 1 занятия... кто еще не отписался?:015:;)
кто еще не отписался?:015:;)
я:008:
и пока не поставлю вопрос ребром перед НВ, видимо, отписываться смысла нет:(
в свою сетку в удобное для нас время она нас не включит, это скорее всего, наверняка.
могу подойти в экскурсионный отдел и просить нового экскурсовода - добить год. а на след год организовываться заново?
Суповой набор
26.02.2009, 17:46
Мы за одно занятие, у нас дурдом какой-то по всем дням, включая субботы :))
Но если два занятия - может даже лучше, хоть куда-то попадем :)
Дочка ходит с удовольствием, нам уже было с чем сравнить.
Думаю, в след.году пойдем в Эрмитаж.
svetlamon
26.02.2009, 18:25
итак..проголосовало шестеро (Аня пока не в счет). Из них трое -за два занятия и трое -за одно, при этом опять же трое смотрят налево :073:... Ждем Аню ;) и отстающих...
Ну раз так, то я и за своего второго ребенка проголосую одним занятием.))))
Честно говоря, мы пошли в Эрмитаж на занятия и наш папа говорит, что после него уже в РМ возвращаться не хочется.
Честно говоря, мы пошли в Эрмитаж на занятия и наш папа говорит, что после него уже в РМ возвращаться не хочется.
ну если уж ваш папа так говорит..:love::))
ну если уж ваш папа так говорит..:love::))
:046::046::046:
Пользуясь минутной слабостью, я развела нашего папу на приципиальное согласие))))) проведения одной " лекции". Лучше узконаправленной, в смысле одного художника или одной картины.
Хотя не знаю что получится, он у меня больше специалист по испанцам эрмитажным был.
я развела нашего папу на приципиальное согласие))))) проведения одной " лекции".
оооооо...суперически...дату плз:support::support::support:
ох, черт, у нас же абонементы собраны "для перерегистрации". Но, ради такого случая, я готова купить отдельный входной билет:))
Смех смехом, но вся наша эпопея, согласитесь, походит к логическому концу..
Я согласна попасть в более интересную/возрастную группу. Может нам самим организовать с помощью нового экскурсовода... или так нельзя?
Суповой набор
26.02.2009, 23:47
Смех смехом, но вся наша эпопея, согласитесь, походит к логическому концу..
Я согласна попасть в более интересную/возрастную группу. Может нам самим организовать с помощью нового экскурсовода... или так нельзя?
Ну.. неплохая группа у нас, правда? Худо-бедно, но 3 года почти отходили.
Вообще да - я думаю, что нам пора поменять экскурсовода.
Возможно, наши дети и рисование переросли - тогда можно попроситься в следующем году к экскурсоводу для более старших детей :)
svetlamon
27.02.2009, 12:28
Ну.. неплохая группа у нас, правда? Худо-бедно, но 3 года почти отходили.
Вообще да - я думаю, что нам пора поменять экскурсовода.
Возможно, наши дети и рисование переросли - тогда можно попроситься в следующем году, например, к кому-нить другому.
ППКС :flower:
группа хорошая, родители адекватные
слабое звено - экскурсовод.....
можно попытаться реанимировать наш РМ....
sneginka
28.02.2009, 13:03
Привет!:flower:
svetlamon
01.03.2009, 00:01
привет...
sneginka
01.03.2009, 22:50
Это я просто попробовала написать:008: (я новичок).Я- Светлана с дочкой Аней, мы к вашей группе присоеденились совсем недавно- осенью. Занятия мне нравятся и от двух раз в месяц я тоже бы не отказалась. Я пробовала купить абонимент в эрмитаж, одной это нереально (очередь стоит всю ночь :(, а группой говорят проще.....может быть на следующий год попробовать
svetlamon
02.03.2009, 00:23
если не получится уладить с РМ, можно будет попробовать с Эрмитажем...
Я- Светлана с дочкой Аней,
:flower::support:
to all: уточнено расписание имеющихся в нашем распоряжении 4-х занятий. Это: 14 марта, 11 апреля, 25 апреля и 16 мая.
на 14ое предложен "Натюрморт".:)) Как вариант "Бытовой жанр".:046:
Пасхальной темы в бедненьком РМ взять негде.
Думаем тему. И озвучиваем ее заранее, может прокатит.
Особенная просьба на этот счет к olenka (и прости меня за вс:008:)
Суповой набор
03.03.2009, 10:58
Аня, :flower:
А говоришь еще, что ты плохой организатор :008:
Молодец.
Натюрморт это неплохо.
Может, более узко - цветы?
Нне кажется, такие узкие темы - интереснее.
Например -
- цветы
- птицы
- лошади
- транспорт (телеги-паровозы и тп)
- дети и школа (портреты детей, тема школы) - не знаю, много ли наберется
- писатели (тоже не знаю, должно хоть что-то набраться - портреты писателей или иллюстрации), или может быть шире - сказки и рассказы в музее, например.
svetlamon
03.03.2009, 14:05
Аня, :flower:
А говоришь еще, что ты плохой организатор :008:
Молодец.
Натюрморт это неплохо.
Может, более узко - цветы?
Нне кажется, такие узкие темы - интереснее.
Например -
- цветы
- птицы
- лошади
- транспорт (телеги-паровозы и тп)
- дети и школа (портреты детей, тема школы) - не знаю, много ли наберется
- писатели (тоже не знаю, должно хоть что-то набраться - портреты писателей или иллюстрации), или может быть шире - сказки и рассказы в музее, например.
:053::053:
ну...еще как оно будет выполнено то расписание..:008:
но я старалась:fifa:, изначально звучало 30ое мая:))
О, 7-го ничего не будет. Это для меня подарок, спасибо)))).:flower:
Теперь по темам))-очень интересно про транспорт. Цветы, я думаю, не очень подходит для наших мальчиков. Лошади были совсем недавно, бытовой жанр тоже, это лучше на май отложить.
Помнится мне очень понравилась экскурсия про снег, разные виды написания, оттенки и т.д.. Может попробовать тоже самое, например про ночь)), сумрак. Морскую тематику поднять, н-р "9-й вал".
14-го можно еще успеть на Маковских сходить.
Однозначно не хочу больше библейских сюжетов и мифов.:005:
Можно пройтись еще по парадным портретам, но не просто бегом, а с углублением в историю. Н-р кто нарисован, кем, почему и т. д..
У мужа тоже есть идеи, но он их для себя))))))бережет.
Суповой набор
03.03.2009, 23:34
ах да, морская тематика :love:
а еще можно - разное время суток (утро-день-ночь-вечер). ну типа - небо на картинах. пойдет?
Про парадные портреты тож хорошо, а у нас не было разве? мне кажется, что-то было. но давно.
Парадные портреты были, но я более развернуто хочу)). Только думаю, что Н.В. не пойдет навстречу моим желаниям)))).
Небо на картинках - просто суперски.
:080:Ура !!!7 марта занятий не будет,можно уезжать на дачу:014::028:Девочки! Всех с наступающим праздником 8 МАРТА:flower:,мальчиков(если таковы имеются) с прошедшим 23 ФЕВРАЛЯ! Всем хорошего настроения и погоды!:support:Предложения интересные,только бытовой жанр был совсем недавно,если я не ошибаюсь.Портреты были в том году,но очень как-то быстренько мы по ним пробежалися,поверхностно в перемешку с фавнами,Мифология-интересно.
море было..и не раз:008:
а чего мифология не угодила?
напоминаю про субботу :)
д/з - картина бытового жанра.
предполагаемая тема лекции - цветы.
Суповой набор
12.03.2009, 20:29
ой :( у нас чемпионат района по шахматам в 11-00 :(
"хрен ли ему Сорбонна, у него на носу олимпиада в Днепропетровске" (с) ;)
то-то вы не знали расписания...
ну как, сегодня не зря ругали вас? :)
Суповой набор
12.03.2009, 21:24
"хрен ли ему Сорбонна, у него на носу олимпиада в Днепропетровске" (с) ;)
то-то вы не знали расписания...
ну как, сегодня не зря ругали вас? :)
1 очко из двух. продула третьеразряднику. Нормально. Еще 2 дня впереди.
Конечно, я не знала, я про субботу узнала 3 дня назад.
Конечно, я не знала, я про субботу узнала 3 дня назад.
эт, конечно ты у нас СЗЧ, но 3е марта? 3 дня назад?:001:
Суповой набор
12.03.2009, 23:30
эт, конечно ты у нас СЗЧ, но 3е марта? 3 дня назад?:001:
Ань, я еще даже музыку не перенесла субботнюю. Я дерево. Посыпаю голову пеплом.
В смысле - что я не знала, что на субботу попадет чемпионат района
я еще даже музыку не перенесла субботнюю.
"кататься собрались? На двух конях?.." (с)
Слушай, у тебя же две девочки, заче впихивать в одну ВСЕ и во вторую тоже опять снова ВСЕ? Может поделить?;)
Суповой набор
12.03.2009, 23:45
"кататься собрались? На двух конях?.." (с)
Слушай, у тебя же две девочки, заче впихивать в одну ВСЕ и во вторую тоже опять снова ВСЕ? Может поделить?;)
ммм.. зафлудила тему..
девочки пока маленькие. пусть берут пока дают. шахматы еще на год-другой - для старшей. пусть играет, пока получается.
а насчет поделить.. они ж обезьянки. если у одной скрипка, то вторая тоже хочет.. если одна играет в шахматы - то и вторая уже ах.. и почти научилась. пусть, пусть.
а про двух коней.. да, меня со всех сторон этим пинают. но - у нас еще и бассейн :)) он,конечно, не требует выполнения дом.заданий, но он 2 раза в неделю :))
svetlamon
14.03.2009, 17:04
сегодня занятие было "на ура"...
бодренько прогулялись по цветочным мотивам, отметив, что цветы у нас повсюду:
- в интерьерах (полы, потолки, лепнина, люстры, рамы и пр)
- на людях (венки, букеты на груди и в волосах и пр..)
- и просто так - в виде букетов и прссто цветов....
Очень умилило волнение нашего гида и азарт в ее глазах...
Домашка:
СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАНЯТИЕ ПОСВЯЩАЕМ ПИСАТЕЛЯМ, поэтому читаем:
1. Льва Толстого (Лев и собачка)
2. Алексея Толстого (просто знать о нем :))
3. А.Погорельского (Черная курица)
при этом судорожно ищем репродукцию портрета А.С.Пушкина Кипренского.....у кого есть, приносим на следующее занятие для всеобщего обозрения...
Алексея - Константиновича :)) Буратино нам не нужен ;)
Что характерно, рассматривали цветы мы в оч.интересном аспекте - как элемент декора в живописных и пр.произведениях XVIII века. рисовали их токда абы как - не взирая на историческую дстоверность, ввели понятия "интерьер" и "стилизация".
Еще выяснили, что есть сюр-де-порт (сори за русскую литерацию) :))
вспомнили мифы - Венеру и Адониса, Амура и Психею и Нарцисса и Эхо.
Домашка у нас практически свободная - цветы в нашей жизни.:))ну и читаем, может кто и Филиппка осилит. :))
svetlamon
16.03.2009, 11:51
:flower:
хмм.. нашла портреты Пушкина: Тропинина, Мазера, Райта... и Кипренского тож нашла..но хоть убейте, я ЭТО не потащу. :)) проще съездить Третьяковку..
svetlamon
19.03.2009, 11:28
может, из И-нета распечатаем?;)
может, из И-нета распечатаем?;)
у меня сейчас цветом не сделать..ч/б-то вар-тов полно в мелких книжках, но эт не то:008:
svetlamon
21.03.2009, 20:05
я напечатала.. качество хромает, но основные моменты понять можно ;)
не потеряй до 11 апреля ;)
11ое апреля уже почти наступило, все всё прочли?
Мы не придем...У нас важный дневной День Варенья...((((
svetlamon
11.04.2009, 01:50
а мы только-только черную курицу отмучали.....
svetlamon
13.04.2009, 00:16
ха...не зря мучали... мы этой несчастной курице посвятили пол-занятия.. ее рисовали и ее же задали на домашку на 25-е число....
ха...не зря мучали... мы этой несчастной курице посвятили пол-занятия.. ее рисовали и ее же задали на домашку на 25-е число....
да уж, спасибо, что не посмертную маску Гоголя:))
жаль, я прослушала биографию Погорельского,почему он собс-но Погорельский, если сын Разумовского?:))
Итак, транспортная тема ЗАВТРА, 25ого апреля в 10.15..(это НАПОМИНАЛКА :) )
svetlamon
24.04.2009, 16:43
уррааа!!!!!тема для мальчишек!!!
кто там громче всех кричал ура? :))))))
Интересное занятие, однако было. прошлись по многим уже известным картинам с т.з. транспорта:
Гужевого - Венецианов "Гумно", Репин "Бурлаки..". Верховые лошади (и священные собаки :)) ),Суриков "Снежный городок" - сани (богатые и розвальни). Водного - Суриковские ялики: просто так и конкретно у Ермака.. Парусного, на примере брига "Меркурий". Апофеозом стал железнодорожный. :) Рисовали, в основном лошадок и кораблики. :) Транспорт же и дома рисуем.
А встречаемся 17ого мая (воскресенье) в то же время.
Посл. раз в этом уч.году. Давайте скремнимся. :)
svetlamon
25.04.2009, 20:39
:008:
вчера до двух ночи проколотое колесо латали....
сегодня мой мужчина встать с постели не смог:008:
вчера до двух ночи проколотое колесо латали....
я думала это тарблы из моего детства:)).. жалко, что так вышло:(
ой..я склерозница...следующая тема - Георгий -победоносец. Готовимся ;)
Кто был на игре-экскурсии "имена" в музее истории религии? Там очень много было об этом..
черт..подскочила не свет не заря..совсем забыла что на воскресенье перенесли. :))
Суповой набор
16.05.2009, 15:10
Аня - воскресенье - это завтра? Возьмите Настю, пожалуйста.. мы домашнее задание сделаем..
группа, убедительная просьба отзвониться мне, кто собирется завтра утром, а то НВ переживает, что никто не придет :))(мы сами-то собираемся загулять на ночи музеев и дойдем ли утром - бог весть:008:)
напомню мой тел 9219384484
svetlamon
19.05.2009, 10:56
мдя...ночь музеев..... после зоопарка стало искренне жаль бедных животных, забившихся в клетки от людских полчищ подальше.......
мдя...ночь музеев..... после зоопарка стало искренне жаль бедных животных, забившихся в клетки от людских полчищ подальше.......
:001:я в зоопарк и днем-то не сунусь..потом жутко накрывает.:008:
svetlamon
20.05.2009, 01:02
мы теперь, похоже, тоже :))
svetlamon
20.05.2009, 01:09
наконец-то нашла масовый уменьшатель фото....
svetlamon
20.05.2009, 01:10
и еще...
svetlamon
20.05.2009, 01:12
и еще чуть-чуть
svetlamon
20.05.2009, 01:13
и самые последние :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.