PDA

Просмотр полной версии : Список анализов при планировании + лаборатории, где их можно сдать

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

АлеФФтина
20.03.2009, 16:03
Девочки, вопрос может не в ту тему, но незнаю куда писать, собственно вопрос:
гормоны которые сдаются на 19-21 день цикла, почему именно в эти дни? это как то связанно с овуляцией?

Fevroniya
25.03.2009, 19:28
Спасибо большое за информацию по анализам. И конечно список лабораторий очень пригодился. Сдала анализы на скрытые и на прогестерон на Боровой. Весь перечень скрытых инфекций обошелся в 2600. Но когда пришла на прием к врачу, то оказалось, что сдавать на Микоплазма (Mycoplasma hominis) мазки совершенно бессмысленно, так как по мазкам она не определяется в принципе.

Fevroniya
25.03.2009, 19:35
Девочки, я уверена, что весь перечень всем сдавать точно не нужно. Конечно надо убедиться, что инфекций нет никаких, что с гормонами все в порядке. А остальное ... Самое правильное, прежде чем кидаться и сдавать все подряд, проконсультироваться с гинекологом, которому доверяешь. Лучше уж деньги потратить на прием, все равно выйдет и дешевле и толку будет больше. :)
+1.Я уже 6 потратила а еще не все...

Pintusha
26.03.2009, 20:56
Девочки, я уверена, что весь перечень всем сдавать точно не нужно. Конечно надо убедиться, что инфекций нет никаких, что с гормонами все в порядке. А остальное ... Самое правильное, прежде чем кидаться и сдавать все подряд, проконсультироваться с гинекологом, которому доверяешь. Лучше уж деньги потратить на прием, все равно выйдет и дешевле и толку будет больше. :)

Да я сдавала на скрытые инфекции но не на все,сдавала кровь на антитела,узи таза,на гормоны по щитовидке+копольскопия-вообщем не весь список что тут а минимум и у меня ушло 6.Ах да и конечно еще на цитологию.

svechka76
30.03.2009, 15:21
Решила провериться на инфекции и совсем запуталась :010:
Подскажите пожалуйста:
1. На Хламидиоз есть анализы: мазок, антитела G и антитела А. Что есть смысл сдавать? Один мазок пойлет? Или все таки антитела тоже надо бы? Обычно везде антитела М. А тут А, почему?
2. Краснуха: Сдавать антитела G или М тоже? Я же знаю, что не болею ей в данный момент.
3. Нашла тут антитела к Мононуклеозу. Сдать?
4. Зачем сдавать на антитела к герпесу? Я знаю что он у меня есть: постоянно выскакивает на губе. Вот и сейчас сижу и маленькой бякой под носом. И если сдавать то какие антитела М или G или оба?
5. Вот буду сдавать на цитомигалия, токсоплазмоз, микоплазмоз, уреаплазма, трихоманиаз, хламидиоз. Что то еще есть смысл сдать? Еще какая гадость существует?
6. И последнее, подскажите, пожалуйста, адресс лаборатории института Пастера, где все это можно сдать.

Спасибо заранее:091:

svechka76
30.03.2009, 18:10
Подниму.

Пчёвжинка
30.03.2009, 19:22
Решила провериться на инфекции и совсем запуталась

Да, мне вот тоже эти моменты не совсем понятны...

А еще у меня такой вопрос к тем, кто наблюдается в ЖК по ОМС: если вы приходите на прием с кучей результатов самостоятельно сданных анализов, как к этому относятся ваши врачи? Не говорят "надо было сдавать только у нас (только в этой лаборатории)"?..

Pintusha
30.03.2009, 19:24
Решила провериться на инфекции и совсем запуталась :010:
Подскажите пожалуйста:
1. На Хламидиоз есть анализы: мазок, антитела G и антитела А. Что есть смысл сдавать? Один мазок пойлет? Или все таки антитела тоже надо бы? Обычно везде антитела М. А тут А, почему?
2. Краснуха: Сдавать антитела G или М тоже? Я же знаю, что не болею ей в данный момент.
3. Нашла тут антитела к Мононуклеозу. Сдать?
4. Зачем сдавать на антитела к герпесу? Я знаю что он у меня есть: постоянно выскакивает на губе. Вот и сейчас сижу и маленькой бякой под носом. И если сдавать то какие антитела М или G или оба?
5. Вот буду сдавать на цитомигалия, токсоплазмоз, микоплазмоз, уреаплазма, трихоманиаз, хламидиоз. Что то еще есть смысл сдать? Еще какая гадость существует?
6. И последнее, подскажите, пожалуйста, адресс лаборатории института Пастера, где все это можно сдать.

Спасибо заранее:091:

2-если болели краснухой то не здавать если не болели ,то обязательно.
1-на хламидии я сдавала кровь a и g
3-не знаю не сдавала(врачь не назначал)
4-врачь назначил сдала и то, и то.
5-сдавала только на мик.,уреап.,хламид.
6-адрес не знаю,сдавала в лиисе на в.о.

svechka76
30.03.2009, 19:49
2-если болели краснухой то не здавать если не болели ,то обязательно.
1-на хламидии я сдавала кровь a и g
3-не знаю не сдавала(врачь не назначал)
4-врачь назначил сдала и то, и то.
5-сдавала только на мик.,уреап.,хламид.
6-адрес не знаю,сдавала в лиисе на в.о.

Спасибо.
Я кажись карснухой не болела, но не уверена. Так сдавать М или G или оба?

Pintusha
30.03.2009, 20:01
Спасибо.
Я кажись карснухой не болела, но не уверена. Так сдавать М или G или оба?

Оба.

Fialka01
07.04.2009, 00:07
а на инфекции и гормоны, за один раз сдать можно или все равно в разные пробирки цедить будут???

Панна
07.04.2009, 10:08
а на инфекции и гормоны, за один раз сдать можно или все равно в разные пробирки цедить будут???
Инфекции - это соскоб (мазок), а гормоны это кровь из вены. Нужно сдавать на определенные дни цикла

Fialka01
07.04.2009, 15:06
так на краснуху же из вены вроде как берут?
ладно уже гормоны сдала сегодня

antroanima
07.04.2009, 15:58
http://www.medorginfo.ru/labs
лаборатории СПб

Pintusha
07.04.2009, 18:53
так на краснуху же из вены вроде как берут?
ладно уже гормоны сдала сегодня

краснуху можно вместе с гормонами.

Надеюсь
08.04.2009, 23:56
Всем привет! Подскажите,пожалуйста. Хочу сдать анализы на скрытые, и немного запуталась в методах. Кроме крови, нужно сдать мазок. И Есть метод ПЦР,а есть посев? В чем различие? И какие инфекции каким методом нужно сдавать, может кто подскажет?

Fevroniya
09.04.2009, 10:29
При проверке на скрытые инфекции самую высокую точность результатов дает ПЦР.

Pintusha
09.04.2009, 17:01
А на папиломавирус каким способом сдавать подскажите,тоже лучше пцр, это же вирус,наверное и кровь нормально?подскжите?

Fevroniya
09.04.2009, 17:39
А на папиломавирус каким способом сдавать подскажите,тоже лучше пцр, это же вирус,наверное и кровь нормально?подскжите?
Диагностика папилломавирусной инфекции, особенно когда речь идет о локализации поражений на видимых участках тела, не сложна. Иногда достаточно лишь осмотра, чтобы поставить диагноз. В случае же сомнений, а также при поражении внутренних половых органов, прежде всего шейки матки, мочеиспускательного канала требуется проведение анализа. Сегодня, наиболее достоверным методом диагностики является полимеразная цепная реакция (ПЦР).

Надеюсь
12.04.2009, 20:00

Мне кажется лучше сдавать и кровь, и мазок. Так будет точнее

Pintusha
30.04.2009, 17:01
Мне кажется лучше сдавать и кровь, и мазок. Так будет точнее

Спасибо.

Assai
30.04.2009, 22:32
Девочки, а кто-нибудь пробовал сдавать все эти анализы с помощью полиса ДМС, если я приду на прием к гинекологу, выложу ей этот список и попрошу назначить мне эти анализы, что бы страховая их оплатила:008::008::008:, как думаете сработает, а то такой список с учетом подорожания:010: в копеечку выйдет:001:

Assai
30.04.2009, 22:34
Яркая Вы такая умничка:flower:. Спасибо вам большое:flower::flower::flower:. Наши будующие здоровые детки тоже Вам будут благодарны:support:.

Pintusha
01.05.2009, 13:36
Девочки, а кто-нибудь пробовал сдавать все эти анализы с помощью полиса ДМС, если я приду на прием к гинекологу, выложу ей этот список и попрошу назначить мне эти анализы, что бы страховая их оплатила:008::008::008:, как думаете сработает, а то такой список с учетом подорожания:010: в копеечку выйдет:001:

Такой номер не пройдет:))

Fevroniya
04.05.2009, 11:20
Все сдать конечно не получится, а вот мазки на скрытые инфекции и общий мазок точно можно сдать по ДМС. Ну и кровь кое-каую можно, нужно только найти повод. На гормоны можно также по ДМС сдать кровь, только нужно идти к энлдокринологу и пожаловаться на нерегулярный цикл, что мол стали нервной в последнее время, что седрчебиение участилось. И все назначат без проблем. Ну и конечно же по страховке можно сделать УЗИ.

Яpкая
04.05.2009, 17:53

А Вы платно наблюдаетесь у гинеколога? Просто в ЖК при бесплатном наблюдении врач сама назначит, какие анализы нужно сдать (все бесплатно), но список, безусловно, в разы меньше :)

Яркая Вы такая умничка:flower:. Спасибо вам большое:flower::flower::flower:. Наши будующие здоровые детки тоже Вам будут благодарны:support:.

Здоровых Вам деток! :)

Яpкая
04.05.2009, 17:58
Девочки, в первом посте еще добавила ссылку на статью о витаминах при планировании и во время беременности. Сама отталкивалась от нее, когда подбирала себе витаминный комплекс.

Сапочка
13.05.2009, 16:10
Подскажите, пожалуйста, где сейчас дешевле сдать на инфекции анализы?
чтобы с титрами
спасибо!

Julsi
15.05.2009, 15:00
Подскажите, пожалуйста, где сейчас дешевле сдать на инфекции анализы?
чтобы с титрами
спасибо!

Тож оч.нужно!Сейчас звонила в Хеликс,сказали 2000 руб. за все скрытые инфекции!

Fevroniya
15.05.2009, 15:34
Попробуйте позвонить еще в Экспресс лабораторию на Боровой улице. У меня там получилось за все инфекции из списка + еще какие-то три мазка которых в списке не было (там сказали, что лучше тоже сдать) 1600.

olya_i
18.05.2009, 12:34
А я обычно сдаю анализы в городском репродуктивном центре Ювента.
За 3 гормона (пролактин, прогестерон, эстрадиол) заплатила 488 р.
Осенью сдавала у них все скрытые инфекции, какие есть, все типы папиллома-вируса, какие есть, кровь (тоже, какая есть), моча, кольпоскопия, УЗИ и еще что-то, все в 2 тыс. вышло с копейками (точно не помню, примерно 2100р.)
Кольпоскопия там стоит что-то в районе 170 р.
За УЗИ малого таза заплатила 400 р., за УЗИ почек тоже 400 р.
Жаль, что я не студентка, им скидки 70% с анализов, УЗИ (250 р. тогда выходит) и прочего, а до 18 лет так вообще бесплатно, как и в своей ЖК, но зато качественно, да и врачи хорошие.

sanya_ru
18.05.2009, 17:30
А Вы платно наблюдаетесь у гинеколога? Просто в ЖК при бесплатном наблюдении врач сама назначит, какие анализы нужно сдать (все бесплатно), но список, безусловно, в разы меньше :)

Здоровых Вам деток! :)

В московском районе в ж/к на орджоникидзе (которая прям в роддоме) наблюдаюсь бесплатно, но анализы на инфекции все платные.

Малявкина
18.05.2009, 18:21
Осенью сдавала у них все скрытые инфекции, какие есть, все типы папиллома-вируса, какие есть, кровь (тоже, какая есть), моча, кольпоскопия, УЗИ и еще что-то, все в 2 тыс. вышло с копейками (точно не помню, примерно 2100р.)
Жаль, что я не студентка, им скидки 70% с анализов, УЗИ (250 р. тогда выходит) и прочего, а до 18 лет так вообще бесплатно, как и в своей ЖК, но зато качественно, да и врачи хорошие.
а возраст пациенток любой? просто мне казалось,что Ювента специализируется именно на помощи подросткам. И тел. и адрес не подскажете,пожалуйста:flower:

Rysalo4ka
18.05.2009, 22:24
Я на скрытые сдавала у себя в ЖК+ мазки (бесплатно), а 4 скрытых 500 руб. В консультация на многие анализы могут дать направления

Сапочка
22.05.2009, 23:41
сдала в ЛИИсе все инфекции из вашего списка+ВПЧ получилось 1950руб

Радующаяся жизни
23.05.2009, 01:33

а можно их адрес и телефон...уж больно дешево получается:008:

zvezdo4ka
23.05.2009, 01:55
Девочки, повторюсь у вас, анализы на спермальные антитела сдаются натощак или нет? Никто не знает?

Яpкая
25.05.2009, 14:43
Позвоните в любую клинику, принимающую данный анализ. В интернете я ничего не нашла по этому поводу. В тот же Хеликс (http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=13-003), например

Радующаяся жизни
26.05.2009, 00:51
сдала в ЛИИсе все инфекции из вашего списка+ВПЧ получилось 1950руб

что такое ВПЧ?????
девочки, подскажите сколько делают по времени ПЦР на Динамо и TORCH в ЛИИС???? и можно ли туда и туда просто прийти и сдать анализы без посещеия врача?????

Яpкая
26.05.2009, 17:51
что такое ВПЧ?????
девочки, подскажите сколько делают по времени ПЦР на Динамо и TORCH в ЛИИС???? и можно ли туда и туда просто прийти и сдать анализы без посещеия врача?????

По времени - не помню, к сожалению. Без посещения врача - конечно можно.

Яpкая
04.07.2009, 12:00
Девочки, кто сдавал анализы в последнее время - цены сильно поднялись по сравнению с прошлым летом?

ФАС
06.07.2009, 16:43
Девочки, кто сдавал анализы в последнее время - цены сильно поднялись по сравнению с прошлым летом?

Я сдавала сегодня анализы на гормоны в МедЛаб на Обуховской Обороне, 71 А, вот сайт с прайсом:
http://medlabspb.ru/prajs-analizy/

CHycMyMPuK
09.07.2009, 01:31
1 Anti-Chlamydia tr.-IgA (антитела класса IgA к Chlamydia trachomatis)
2 Anti-Chlamydia tr.-IgG (антитела класса IgG к Chlamydia trachomatis)
3 Anti-CMV-IgG (Антитела класса IgG к цитомегаловирусу, ЦМВ, CMV)
4 Anti-HSV-IgG (антитела класса IgG к вирусу простого герпеса I и II типов, HSV-1, 2)
5 Anti-Rubella-IgG (Антитела класса IgG к вирусу краснухи)
6 Anti-Rubella-IgM (Антитела класса IgM к вирусу краснухи)
7 Anti-Toxo-IgG (антитела класса IgG к Тoxoplasma gondii)
8 Anti-Toxo-IgM (Антитела класса IgM к Тoxoplasma gondii)
Гепатиты
9 Anti-HCV-total (антитела к антигенам вируса гепатита C )
10 HBsAg (HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B
Иммуноферментный анализ
11 Антитела к ВИЧ 1 / 2 (anti-HIV)
Исследования на сифилис
12 Сифилис EIA (ИФА) IgG/IgM (антитела к антигенам Treponema pallidum IgG/IgM, anti
Гематология
13 Группа крови (Blood group, АВ0)
14 Резус-принадлежность (Rh-factor, Rh)
15 Лейкоцитарная формула (дифференцированный подсчет лейкоцитов
16 Общий анализ крови (Complete Blood Count, CBC)
17 СОЭ (Cкорость Оседания Эритроцитов, ESR)
18 Гомоцистеин
Биохимия
19 Общий белок (в крови) (Protein total)
20 Креатинин (в крови) (Creatinine)
21 Мочевина (в крови) (Urea)
22 Билирубин общий (Bilirubin total)
23 Глюкоза (в крови) (Glucose)
24 АлАТ (АЛТ, Аланинаминотрансфераза, аланинтрансаминаза, SGPT)
25 АсАТ (АСТ, аспартатаминотрансфераза, AST, SGOT)
26 Кальций общий (Ca, Calcium total)
27 Калий (К+, Potassium), Натрий (Na+, Sodium), Хлор (Сl-, Chloride)
28 Железо в сыворотке
29 Магний в сыворотке
30 Фосфор в сыворотке
31 Общий анализ мочи (с микроскопией осадка)
32 Белковые фракции (Serum Protein Electrophoresis, SPE)
Гормоны
33 Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-S04, ДЭА-С, DHEA-S)
34 Лютеинизирующий гормон (ЛГ, LH)
35 Пролактин (Prolactin) (в т.ч. обнаружение макропролактина)
36 Тестостерон (Testosterone)
37 Тиреотропный гормон (ТТГ, тиротропин, Thyroid Stimulating Hormone, TSH)
38 Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ, FSH)
39 Эстрадиол (E2, Estradiol)
40 Прогестерон (21 д.ц.)
Инфекции
41 Гарднерелла (Gardnerella vaginalis), определение ДНК
42 Герпесвирус II типа (Herpes simplex virus II), определение ДНК (соскоб)
43 Микоплазма (Mycoplasma hominis), определение ДНК
44 Mycoplasma genitalium, ДНК
45 Уреаплазма (Ureaplasma urealyticum, биовар Т-960), определение ДНК
46 Ureaplasma parvum, ДНК
47 Хламидии (Chlamydia trachomatis), определение ДНК
48 Цитомегаловирус, определение ДНК (CMV DNA) (соскоб)
49 Микроскоп. исследование окрашенного нативного мазка - бактериоскопия
50 Токсоплазма гонди
51 Трихомонада вагиналис

Этот список вынесла за рамки прикрепленной таблицы с целью легкого копирования в отдельный файл и распечатки его, если понадобится.

СПИСОК АНАЛИЗОВ ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ ДЛЯ МУЖЧИН
Так как периодически появляются вопросы, а что же сдавать мужьям при планировании, то приведу список анализов, рекомендованный врачом на Динамо 3. По ее словам, этого списка достаточно. В конце августа стоимость шести данных анализов составляла 560 руб.
Инфекции
1 Микоплазма (Mycoplasma hominis)
2 Mycoplasma genitalium
3 Уреаплазма (Ureaplasma urealyticum, биовар Т-960)
4 Хламидии (Chlamydia trachomatis)
5 Трихомонада вагиналис
6 Цитомегаловирус (5т)
+
7 Спермограмма (где ее можно сдать, писали девушки в данном топике, либо смотрите на сайтах, приведенных ниже)

В Хеликсе так же есть список инфекций, которые необходимо сдать мужчине. Смотреть тут (http://helix.ru/directory/get.aspx?HXID=40-043). Стоимость - 1500р.

:112::010::010::010::010: Наверное, шутите?:010::010:

Пчёвжинка
13.07.2009, 18:31
В вирусологическом центре на Миргородской цены поднядись на 20-30% :(
В прошлую пятницу ходила - вижу, новый прайс висит. Так, я сдавала ТТГ, Т3, т4 за 650 р., а теперь это обошлось бы в 900.

Taura
14.07.2009, 22:28
Девы, подскажите, если я пью ОК можно ли и меет ли вообще смысл сдавать на гормоны???

Elbe
14.07.2009, 23:31
Девы, подскажите, если я пью ОК можно ли и меет ли вообще смысл сдавать на гормоны???

нет конечно, это выброшенные деньги. только после окончания приема ОК на следующий цикл, а лучше через цикл

Lovely Lady
16.07.2009, 14:02
Я сдавала сегодня анализы на гормоны в МедЛаб на Обуховской Обороне, 71 А, вот сайт с прайсом:

Я тоже сдавала в МедЛабе... Там цены раза в полтора-два ниже чем в хеликсе..

Пушистaя
16.07.2009, 14:06
а я сдавала гормоны на чайковского, 42
мед. центр "Профессор"
вот их цены
http://www.mcprofessor.ru/price.htm

janett
16.07.2009, 16:18
Подскажите! Щитовидка как влияет на беременность?

АндрИгОлА
16.07.2009, 17:43

Я вчера сдала на все скрытые в Хеликсе методом ПЦР. Со скидкой по их карте получилось 1690 рэ.
Без скидки - 1800 с копейками.
Сдала на: хламидии, трихомонады, герпес, цитомегаловирус, папиллому общую, уреаплазму и микоплазму всех типов и гарднереллу.
Завтра с нетерпением жду результат.

В прошлые выхи опять же в Хеликсе сдавала RW, ВИЧ, гепатит В и С. Все вместе 600 с чем-то рублей. :080:

ЛисичкинБлюз
20.07.2009, 14:32

А скажите плиз - что вы там сдавали и вос колько обошлось..... тоже сейчас подбираю сееб лабораторию.....ну чтобы не очень дорого было.... Зарнее спасибо

ЛисичкинБлюз
20.07.2009, 14:52
Автору огромное спасибо за топик!!!!!!!!!!! Поеду сдавать анализы на Крестовский (Динамо.3) и в Лиис!

Valeri
20.07.2009, 15:04
Девочки, а кто сдавал в ЛИИСе, подскажите, за прием врачу платить надо дополнительно?

Bilancia
20.07.2009, 16:10
Нет, не надо. Приходите, на ресепшне сообщаете, какие анализы хотите сдать, вам считают и говорят, куда идти. Потом приходите и на ресепшне забираете результаты. Все. Платите, если не ошибаюсь, только за забор крови.
Кстати, сам процедурный кабинет находится в мед.центре "Карион". Кровь берут замечательно, никаких синяков не было!

ЛисичкинБлюз
21.07.2009, 14:51
Сегодня была на Динамо, 3 - к сожалению они не там делают анализы методом ПЦР - не на все инфекции((( Поэтому теперь поеду все сдавать в Лиис!)

попоссум
22.07.2009, 13:49
вчера вечером сдала в ЛИИСе на инфекции, указанные в первом посте этой темки. Суммарно 1260 р+ дают накопительную карту со скидкой в 5 %, кажется.

Яpкая
22.07.2009, 14:05
вчера вечером сдала в ЛИИСе на инфекции, указанные в первом посте этой темки. Суммарно 1260 р+ дают накопительную карту со скидкой в 5 %, кажется.

Ввели что ли с этого года?..... У меня там из-за всех платных анализов сумма приличная была...
Кстати, девочки, анализы, которые я сдала при планировании, моя мега-врач в ЖК учла при ведении беременности. То бишь, я сдавала только один раз в ЖК кровь из вены на.... забыла, на гепатиты что ли еще раз, ну и позже на патологии. А все инфекции и резус и т.д. были вписаны с анализов, сданных в ЛИИСе.

ЛисичкинБлюз
22.07.2009, 14:22

Я тоже вчера вечером в ЛИИсе сдала анализы - которые мне врач мой назначил - на инфекции и Торч-комплекс =1880 руб!

Felicia
22.07.2009, 15:12
Ввели что ли с этого года?..... У меня там из-за всех платных анализов сумма приличная была...
Кстати, девочки, анализы, которые я сдала при планировании, моя мега-врач в ЖК учла при ведении беременности. То бишь, я сдавала только один раз в ЖК кровь из вены на.... забыла, на гепатиты что ли еще раз, ну и позже на патологии. А все инфекции и резус и т.д. были вписаны с анализов, сданных в ЛИИСе.

а где это врачи такие добрые? просто мне что-то с трудом верится, что моя врачиха мне потом что-то зачтет...

попоссум
22.07.2009, 15:50

угу, ввели. При накоплении на карте то ли 10 то ли 15 тыс руб, скидка становится 10%

Пуляшечка
22.07.2009, 16:25
Добрый день. Скажите пожалуйста, а всем нужно мужчинам проверяться при планировании. Я сдала анализы (скрытые) все чисто. Мы не предохраняемся. Может ему не надо? Подскажите пожалуйста =)

ЛисичкинБлюз
22.07.2009, 17:08
Добрый день. Скажите пожалуйста, а всем нужно мужчинам проверяться при планировании. Я сдала анализы (скрытые) все чисто. Мы не предохраняемся. Может ему не надо? Подскажите пожалуйста =)

Мне врач сказал, что сдавать анализы мне, в случае если у мня что-то найдут - то и мужу, а если нет - то мужчин и тревожить не стоит!!!! На мой взгляд логично!)

АндрИгОлА
22.07.2009, 17:11
Мне врач сказал, что сдавать анализы мне, в случае если у мня что-то найдут - то и мужу, а если нет - то мужчин и тревожить не стоит!!!! На мой взгляд логично!)

+ 1. Мне доХтор тоже самое сказала, я дважды проверилась , мужа не трогаю - зачем его лишний раз травмировать?! Они очень уж тяжело эту процедуру переносят :))

Яpкая
22.07.2009, 17:24
а где это врачи такие добрые? просто мне что-то с трудом верится, что моя врачиха мне потом что-то зачтет...

В ЖК районной. Видимо у моей особенное отношение ко мне :) Вы, по крайней мере, спросите у своего врача потом. Хотя я думаю, если говорят пересдавать - лучше сдать...

Felicia
23.07.2009, 10:22
В ЖК районной. Видимо у моей особенное отношение ко мне :) Вы, по крайней мере, спросите у своего врача потом. Хотя я думаю, если говорят пересдавать - лучше сдать...

особенное отношение-это хорошо:0001: я просто пока не поняла еще, как моя врачиха ко мне относится, так что буду потом узнавать, но, конечно же, если пересдать надо будет, то придется...

Пуляшечка
23.07.2009, 11:21
Спасибо за ответы, просто тут сама полностью проверяюсь. Осталось про щитовидку узнать, сдала узи и гормоны на нее. Врач в сентябре только выдит из отпуска. Вот жду не дождусь )))

Дикая_Орхидея
27.07.2009, 17:17
Но слишком часто бывают ложно-положительные ответы!!! Что с этим делать???
А ещё: всё пролечили, но почему-то гарденерелла не вылечивается вот уже который месяц. Врач говорит, что инфекция привыкла ко всем существующим лекрствам. Такое разве бывает??? Я в шоке.

Valeri
27.07.2009, 18:16
Мне доктор сказал, что гарденерелла -это дисбактериоз и никакого спец. лечения не надо...прописала лактобактерии попить и все...

dumik
31.07.2009, 01:30
Сохраню себе тему! Спасибо!!! :flower:

Klementina
31.07.2009, 10:59
Но слишком часто бывают ложно-положительные ответы!!! Что с этим делать???
А ещё: всё пролечили, но почему-то гарденерелла не вылечивается вот уже который месяц. Врач говорит, что инфекция привыкла ко всем существующим лекрствам. Такое разве бывает??? Я в шоке.
Бывает. Я в НИИ им.Пастера делала бак.посев, высеяли гарднереллу, сразу поределили чувствительность к антибиотикам, чтобы не залечиваться чем-попало.

Вообще, это действительно обычный "житель" флоры и активизируется он при снижении иммунитета. Только если он очень уж разросся, надо его лечить.

В конце августа иду к хорошему гинекологу-инфекционисту. Посмотрим, что скажет.

ЛисичкинБлюз
31.07.2009, 12:25
Бывает. Я в НИИ им.Пастера делала бак.посев, высеяли гарднереллу, сразу поределили чувствительность к антибиотикам, чтобы не залечиваться чем-попало.

Вообще, это действительно обычный "житель" флоры и активизируется он при снижении иммунитета. Только если он очень уж разросся, надо его лечить.

В конце августа иду к хорошему гинекологу-инфекционисту. Посмотрим, что скажет.

А не подскажите, что за хороший гинеколог-инфекционист!??? И где он принимает?

Klementina
31.07.2009, 14:45
А не подскажите, что за хороший гинеколог-инфекционист!??? И где он принимает?
В НИИ Пастера он принимает, запись к нему чуть-ли не за месяц. Дмитрий Константинович Ермоленко. Очень понравился, приятный дяденька. Я у него один раз была на сборе анализов, посмотрим что по результатам скажет - буду делать вывлды. Здесь его хвалят.

папа Карло
01.08.2009, 13:30
Девочки подскажите, через какое время после лечения скрытой инфекции можно приступать к зачатию?

Пчёвжинка
02.08.2009, 14:56
В НИИ Пастера он принимает, запись к нему чуть-ли не за месяц. Дмитрий Константинович Ермоленко. Очень понравился, приятный дяденька. Я у него один раз была на сборе анализов, посмотрим что по результатам скажет - буду делать вывлды. Здесь его хвалят.

+1 за Ермоленко!

ЛисичкинБлюз
03.08.2009, 14:01

Спасибо!!!!!!

anna+
28.08.2009, 16:08
Спасибо за инфу=)

Qlga
13.10.2009, 17:34
Девушки,подскажите.
Была на приеме у генетика в Снегиревке, она отправила делать анализы в МедЛаб.
Кто-нить там делал их, что скажите? Про МедЛаб не нашла никакой информации, кроме их сайта.

татуляшка
13.10.2009, 19:08
я там постоянно сдаю, мне удобно по расположению, да и отриц. отзывов не слышала

Qlga
13.10.2009, 20:49
я сотрю, там и по ценам относитель нормально, правда ехать мне туда полдня

poloskunn
13.10.2009, 20:51
я там постоянно сдаю, мне удобно по расположению, да и отриц. отзывов не слышала

Я сдавала там кровь на гормоны так вроде нормально дороговизны нет.

Пандора
19.10.2009, 03:49
А где они находятся? И какие примерно цены?

Qlga
19.10.2009, 23:06
А где они находятся? И какие примерно цены?

вроде бы на Обуховской обороне http://medlabspb.ru/about/, но я еще видела у них, что они на Костюшко есть, кто нить на Костюшко делал?

Olifka
20.10.2009, 10:34
анализы в МедЛабе может и хорошие, но муж ходил там к урологу, молодой спец-т....не понравился...
названий лекарств не знает, не консультация, а сплошные догадки, которые впоследствии не подтвердились

SOBOL
01.12.2009, 01:58
звонила на прошлой неделе в Городскую больницу № 31 (Динамо, 3)
они не принимают в субботу и записи у них нет:005:

Martin@
06.01.2010, 01:04

SOBOL, а Вы не спрашивали как они в праздники работают, а то не могу дозвониться?

SOBOL
06.01.2010, 11:35
я звонила в начале декабря, поэтому про праздники не знаю:008:

Cat_Murrr
07.01.2010, 21:40
Добрый вечер Девочки!!!
Посоветуйте пожалуйста лабораторию не дорогую но качественную:ded: , где нибудь на севере города...
Хочу мужа отправить анализы сдать, чтоб лишнего ему там не втюхали...

Cat_Murrr
07.01.2010, 21:42

а тут тоже анализы принемают или что там в ней ??? Извиняюсь за бестактность...просто нам не так далеко до нее

Masha
07.01.2010, 21:48
а тут тоже анализы принемают или что там в ней ??? Извиняюсь за бестактность...просто нам не так далеко до нее

Мы там сдавали на все скрытые инфекции

Cat_Murrr
07.01.2010, 21:53
Мы там сдавали на все скрытые инфекции

О здорово, а по цене не сориентируете???

Cat_Murrr
07.01.2010, 21:55
Кстати Мария, как то в контакте видела ваш альбом, когда мы к своей свадьбе готовились.... интернет тесен :) у вас очень красивые фотографии!!!!!

Masha
07.01.2010, 21:57
О здорово, а по цене не сориентируете???

по 90 рублей за анализ. Мы сдавали каждый около 10 анализов

Кстати Мария, как то в контакте видела ваш альбом, когда мы к своей свадьбе готовились.... интернет тесен :) у вас очень красивые фотографии!!!!!

Cat_Murrr
07.01.2010, 22:02
90 рублей это очень дешево, как я понимаю, а это давно было или нет??? У меня мужа разводят на кучу анализов и соответственно на кучу денежек....а хочется придти сдать и чтоб наверняка....а к этой больнице у меня доверие, у меня там мама лежала, несколько лет назад, очень хорошее отношение было...
Еще узнать бы как туда записаться???

Masha
07.01.2010, 22:06
90 рублей это очень дешево, как я понимаю, а это давно было или нет??? У меня мужа разводят на кучу анализов и соответственно на кучу денежек....а хочется придти сдать и чтоб наверняка....а к этой больнице у меня доверие, у меня там мама лежала, несколько лет назад, очень хорошее отношение было...
Еще узнать бы как туда записаться???

весной. там записи не было. просто приходишь и сдаешь. народу там почти нет.

Cat_Murrr
07.01.2010, 22:09
А на антитела краснухи там делают???
И если не затруднительно то можно телефончик или рассказать куда там идти :flower:, а то больница большая, боюсь потеряться:009:
Хотим прям после праздников сдать все...

Masha
07.01.2010, 22:11
А на антитела краснухи там делают???
И если не затруднительно то можно телефончик или рассказать куда там идти :flower:, а то больница большая, боюсь потеряться:009:
Хотим прям после праздников сдать все...

нет, там только скрытые
на Torch комплекс я сдавала в хеликсе
Телефон был в первом посте (я в этой теме и нашла инфо). Насколько помню через проходную прямо идти и слева двухэтажный домик. я думаю там если что подскажут

Cat_Murrr
07.01.2010, 22:17
Все, поняла.... спасибо!!!

3елёная горошина
20.01.2010, 15:01
Девочки, нет возможности прочитать весь топик. Подскажите, где подешевле сдать на скрытые инфекции в Хеликсе, Скандинавии или в Отта. Раньше сдавала в Отта, но далеко ехать теперь((((

Яpкая
04.02.2010, 01:35
Девочки, нет возможности прочитать весь топик. Подскажите, где подешевле сдать на скрытые инфекции в Хеликсе, Скандинавии или в Отта. Раньше сдавала в Отта, но далеко ехать теперь((((

В топике этой информации, скорее всего, и не найдете. Проще позвонить в каждую лабораторию и сравнить цены.

Листопад
04.02.2010, 14:20
А если сравнивать ценники с ОТТО? Насколько они +\- различаются?