Просмотр полной версии : Список анализов при планировании + лаборатории, где их можно сдать
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
kleopatrik
05.07.2011, 13:19
Ну так мне надо распечатать этот список и показать врачу?:073:
Он в шоке не будет ??:)):)):))
Список лабораторий
МедЛаб http://medlabspb.ru/contacts/
Поликлинический комплекс на Московском 22
http://www.clinic-complex.ru/diagnostic.html
Телефон: 915-63-63, 932-65-21, 932-65-31, 316-59-04, 316-58-81
Пн.-Пт.: с 8:30 до 21:00, Сб.: с 9:00 до 16:00.
"Профессор"
http://www.mcprofessor.ru/price.htm
Телефоны: 272-70-24; 272-37-34; 275-86-96
Регистратура: с 9 00 до 21 00 – будние дни
с 9 00 до 20 00 – субб.
с 9 00 до 19 00 – вск.
Сдача крови и мочи:ежедневно с 9 00 до 16 00 без предв. записи.
УЗИ I :ежедневно с 9 30 до 19 00 без предв. записи.
Городская больница № 31 (Динамо, 3)
Лаборатория молекулярной генетики. Современная диагностика инфекционных заболеваний при помощи ПЦР (Полимеразная цепная реакция).
Телефоны: 235-0110, 972-3210.
Расписание работы: пн, чт, пт 9-17, вт, ср 9-19, сб 10-16. Кроме воскресенья. На субботу - предварительная запись по телефону
Хеликс
http://www.helix.ru
Сеть Диагностических Центров Лабораторной Службы Хеликс:
Телефоны: 380-90-11 (многоканальный), 380-78-30 (многоканальный, для корпоративных клиентов)
Время работы справочной службы: будние дни: 8.00 - 22.00, субб.: 9.00 - 22.00, вск.: 9.00 - 16.00
Инвитро
http://www.invitro.ru/for-clients/profiles.html
* Метро «Кировский завод», ул. Кронштадтская, д.4
* Метро «Удельная», ул. Гаврская д.15, помещение 22Н
* Метро «Чернышевская», ул. Пестеля д.25, Лит.А (помещение женской конс-ции №2, второй этаж).
* Метро «Электросила», ул. Благодатная, д.18. В процедурном кабинете ряд исследований выполняется в режиме CITO (результат за два часа).
Телефон справочной службы: 363 - 363 - 0.
Медицинский центр "Адмиралтейские верфи"
http://www.medav.spb.ru/lab.shtml
Часы работы : 9 - 20
Телефон: 713-68-36
Медицинский центр "Либерин" (при Отта)
http://www.healthnet.ru/pages/org/_liberin/liberin_diagn.php?PHPSESSID=4be3a481382597a587e457 aa897aa40dВ.О., Менделеевская линия, д. З, Институт акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта, вход со стороны Таможенного переулка.
Телефоны: Регистратура -328-98-49
Старшая акушерка -328-98-48
НПП ИммуноБиоСервис Раньше был при ОТТА!
http://www.immunobios.ru/price.htm
Московское шоссе, корпус 2, дом 30Ст. метро "Звездная" 5 минут пешком по улице Ленсовета
Работает: пн-птн 9-21, сб-вск 10-18
Телефоны: 382-54-83; 382-52-93; 320-97-43
Лаборатория ЛИИС
http://www.liis.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=60&Itemid=66
Адрес: 14-я линия Васильевского острова, дом №17 (вход через проходную роддома №1).
Телефоны : 328-15-71
Режим работы: будние дни: 09.00 - 20.00, субб.: 10.00 - 16.00, вск.: выходной
P.S. анализы оплачиваются в Лиисе, но сдавать их отправляют в Карион (здесь же во дворе :) ), если оплачивать в Карионе, выйдет немного дороже.
Карион
http://www.karion-ltd.ru/
Современный медицинский центр поликлинического стандарта со своей диагностической лабораторией для взрослых и детей
Адрес: 14-я линия Васильевского острова, дом №17 (вход через проходную родильного дома №1).
Телефоны : 328-15-71, 328-51-36
Режим работы: будние дни: 09.00 - 20.00, субб.: 10.00 - 16.00, вск.: выходной
Клиника "ОНА"
http://www.ona-clinic.ru/prices/laboratory.php
Адрес: набережная реки Фонтанки дом 110 (ст.метро «Технологический институт», «Садовая»)
Телефоны: 320-65-33; 317-81-57; 317-81-58; 317-81-16
Часы работы: пн-пт 8-22, сб. 10-21, вск. 10-18
Лаборатория ПЦР на Боровой ул, д. 1 (м. "Лиговский пр." или "Достоевская"), тел. 112-24-87.
В будние дни работают с 10 до 20 (перерыв с 14 до 15), в субботу с 10 до 14.
Диагностический центр
пр. Луначарского, 45при Ленинградской областной клинической больнице
http://www.oblmed.spb.ru/pages.php?page=uslugi&PHPSESSID=d05733e0c4e7c8358397c00ea248e775
Телефоны: 558-5938, 557-7960
Там же Центр планирования семьи и репродукции.
Межвузовская студенческая поликлиника на Хлопина 11, корпус 1
(Поликлиника N 76 для обучающейся молодежи при ГТУ)
м. пл Мужества, ул. Хлопина 11, корпус 1
Телефон: 5344775
Российско-финская клиника "Ава-Петер"
http://www.avapeter.ru/content.php?id=83
*Невский проспект, 22-24 (вход через аптеку) - это напротив Казанского собора
Режим работы: пн - сб - 8-20, вс - 9-18
Телефон: 336-30-50; 600-7777
* м. Московская/м. Парк Победы, пр. Гагарина, д.24, к.1
Время работы: Пн-Пт: 9.00-21.00, Вс: 09-00 до 18-00
Прием анализов с 8.00
Телефон отделения: 378-60-41, 378-60-42
Клиника "Андрос"
http://www.andros.ru/reception/price.html
*Петроградская сторона, улица Ленина, дом 34
Время работы: Пн — птн с 9.00 до 20.00, Субб. с 10.00 до 19.00
Тел.: 235-1487, 235-6988, 235-6788
*улица Жуковского, дом 55
Время работы: Пн — птн с 10.00 до 18.00
Тел.: 579-5303
Северо-западный окружной медицинский центр
http://www.bkcbb.spb.ru/ambulance/laboratory.php
*СЗОМЦ Росздрава - стационар 1, Фонтанка 154
Тел.: 251-29-64, 251-00-77, 251-18-98, 251-30-24 – круглосуточная информационно-справочная служба,
251-30-24 – приемное отделение
*Поликлиника, ул. Циолковского, 3
Тел.: 251-40-34 – регистратура
*СЗОМЦ - стационар 2, Кадетская линия В.О., д. 13-15
Тел.: 323-56-99 – администратор, 338-23-45 – приемное отделение
Росмед плюс (бывший Медицинский центр РОСНО)
ул. Рылеева, д.15А
Тел.: 275-46-09, 273-99-24
Институт Пастера
http://www.pasteur-nii.spb.ru/uslugi/doc30211/
Диспансерно-поликлиническое инфекционное отделение: 233-48-11
Клинические анализы - (часы работы с 9.30-16.30 кроме субб-вск),
Биохимические анализы крови (вторник, четверг с 9.30 - 11.30)
Биохимические анализы мочи (вторник, четверг с 9.30 - 11.30)
Комсомола, 4 (при больнице) Центр Планирования Семьи и Репродукции, процедурный каб. В№9 Тел. ЦПСиР 542-99-70. Находится напротив завода "АРСЕНАЛ", недалеко от Арсенальной улицы.
Поликлиника метрополитена (что на Трамвайном 22, корпус 2) можно это вся сдать с 8-30 да 14-00 во все дни кроме выходных. Делают анализ в лаборатории Хеликса. Результаты через неделю.
ЖК по адресу Комендантский пр, 34
Лаборатория работает по будням, Там же можно сделать и УЗИ.
Боткинская больница (ст.м Пл.Ал.Невского) "Вирусологическая лаборатория" Работают с 9 до 15
"салуте" на петроградской...
в будние дни с 10 до 18, б/обеда, а в субботу с 10 до 14.воскресенье выходной 234-42-35
Цитологическая лаб-я В№2 при РД В№1 12-я линия ВО,39 т.323-18-19
Цитологическая лаб-я В№2 при РД В№1 12-я линия ВО,39 т.323-18-19 - не верный телефон, правильный - 323-19-18
Lidiya., вы по этому номеру звонили? Лаборатория: 328-98-43
Мне удалось весной. Записывают на будни вроде, точно не помню. С собой действительно лучше не носить - недостоверные результаты получатся. А мар-тест лучше сделать.
почитала про мар-тест и решила сразу не делать,тк врач андролог на каком-то не помню каком сайте пишет,что "если сг в норме это уже показатель,чтобы не сдавать мар-тест сг" сегодня пришла к своему гинекологу в центре профилактики невынашивания, она посмотрела сг и тоже сказала,что не надо сдавать, тк в общем анализе смотрится кол-во сперматозоидов,и если этот показатель в норме,то антиспермальных тел ,которые мар-тест определяет,там быть не может,тк они бы уничтожили большое кол-во сперм-ов.
кстати, наличие антиспермальных антител у женщин по крови можно определить прямо в центре на ваське.это в разряде иммунологических ,вроде бы:) иду сдавать, хотя уверена,что дело все -таки в муже((
Девочки, вот и я снова планирую, сегодня была у врача, написала мне 6 анализов, оказалось что в ЖК анализы берут только у беременных - на мое "так я же была, но вы не стали брать", ответили, что и то в исключительных случаях. Теперь назначили прижигать эррозию, так и что теперь... за эти 2 недели надо успеть скрытые сдать?
Девочки!!!Всем приветик!!!Принимайте меня в свои ряды;) Мечтаем с мужем о малыше!!!!В понедельник хочу пойти к гинекологу в ЖК, хочу сдать анализы на СИ, TORCH комплекс.гормоны обязательно сдавать?я их делала год назад все было ок)
А мужу кроме СИ, спермаграмму обязательно делать?или ее делают,когда не получается ничего?:008:
StarShar
09.07.2011, 15:47
На первом этапе нужно узнать всё ли у Вас в норме. Гормоны обязательно сдавать.
Я сама не знаю)я ему сказала,что надо на инфекции сдать, а про то как это делают не в курсе)
сг лучше сдать сразу,чтобы исключить мужской фактор,так врачи нормальные всегда советуют.я вот год себя мурыжила-гинеколог меня по каким только анализам и экзекуциям не гоняла,потом предложила сдать сг - оказалось причина была не только во мне,а ,может,и совсем не во мне
я мужу сказала,что надо сделать,ответил,что если надо он не против)
в понедельник схожу ко врачу поделюсь впечатлениями)
Девочки, скажите, а кто-нибудь сдавал анализы не за свой счет, а по ДМС? Я просто боюсь, что если я скажу о планируемой беременности, то страховая мне откажет, а как сдать эти анализы, скрыв факт планируемой беременности я не представляю, очень их много. Вероятно, буду делать за свой счет, но может у кого-то есть советы по общению со страховой?
И я и муж все анализы при планировании сдавали в Роддоме на Фурштатской. Может добавить из в общий список. + у них есть спец комплексные программы при планировании бер-ти.
И я и муж все анализы при планировании сдавали в Роддоме на Фурштатской. Может добавить из в общий список. + у них есть спец комплексные программы при планировании бер-ти.
да было бы интересно.
Девочки, скажите, а кто-нибудь сдавал анализы не за свой счет, а по ДМС? Я просто боюсь, что если я скажу о планируемой беременности, то страховая мне откажет, а как сдать эти анализы, скрыв факт планируемой беременности я не представляю, очень их много. Вероятно, буду делать за свой счет, но может у кого-то есть советы по общению со страховой?
Из своего опыта общения со страховыми, могу сказать что для начала погорите с врачом которые вам будет эти анализы назначать, пускай напишет что вы на что-то жалуетесь и поэтому надо сдавать анализы...
Главное пускай в карточку не пишет, что вы планируете беременность и назначает анализы чисто для проверки жалоб, многие анализы можно так объяснить...
Подскажите, пожалуйста, где лучше всего сдавать анализ на гормоны?
Cдавала в том году в Профессоре на Чайковской, все понравилось, не дорого, результат можно узнать по телефону. Сейчас опять надо сдавать, пойду туда же.
я почти все анализы сдаю в медлабе, рядом с домом и недорого относительно многих других лабораторий. для меня еще большой плюс - приходит анализ на эл. почту
Star_Irysik
19.07.2011, 14:38
В каком районе живете? Я например, живу в Купчино, мне сказали, что не дорого сдавать анализы на Васьк, в ЛИИС. Там, действительно дешевле, но на дорогу и сдачу я потратила 4 часа. Мне удобнее сдавать на звездной, в иммунобиосервисе.
Жёлтые тюльпаны
22.07.2011, 17:50
Девочки, пожалуйста, напомните - чем отличаются IgG и IgM ? первое -хроническая форма, второе - острая?
Девочки, пожалуйста, напомните - чем отличаются IgG и IgM ? первое -хроническая форма, второе - острая?
да
Девочки, сейчас планируем. Гинеколог отправила сдавать анализы в МедЛаб. Всего 11 анализов обошлось в 2500. Заплатила-сдала. Потом с перечнем анализов и чеком зашла в Хеликс - попросила рассчитать, чтобы на будущее знать, где дешевле. Так вот в Хеликсе - получилось 1550 руб.!!! Теперь буду в Хеликс ходить. Единственное, что настораживает (у нас там папа сдавал) это ооочень быстрый результат - уже на следующий день. Но администратор из Хеликса объяснила это тем, что у них новейшее оборудование.
Мой сдавал так результат был уже вечером. Прислали по мылу.
Galjushka
26.07.2011, 00:26
Я в свое время на ХГЧ там сдавала (в Хеликсе). Результат в тот же день. А в медлабе на 4й день :(
izmetalla
26.07.2011, 03:23
подскажите, а какой срок анализы считаются действительными? если мазок, гормоны щитовидки и скрытые сдавали полгода назад, можно опираться на них и беременеть? или заново идти?
подскажите, а какой срок анализы считаются действительными? если мазок, гормоны щитовидки и скрытые сдавали полгода назад, можно опираться на них и беременеть? или заново идти?
думаю,да.
девушки, никто цены не сравнивали, хеликса, например, и областной?
Девочки не подскажите есть ли в Невском районе (желательно правый берег) где можно сдать СГ. Уговорила сдать, но вот делать это вне дома отказывается категорически((( а отвозить же надо в течении часа максимум (и то много где в пределах получаса требуют) (((
это хеликс:
ул. Народная, 68, корп.1
ул. Коллонтай, 28, корп.1
ул. Стахановцев, 4
просп. Энтузиастов, 38
ну а вообще лучше бы конечно провести агитационную беседу с мужем :)нет ничего хорошего в сдаче СГ в таких лабораториях (где можно просто баночку принести,они как правило непрофильные ( не специализируются на репродуктивных методиках). результаты за время "хранения" вашей баночки могут сильно исказиться, и второе-
там зачастую либо строгую морфологию не делают,либо мар-тест не делают. а стоимость анализов такая же ,примерно,как в спец. центрах (а даже еще и выше по сравнению с некоторыми).
ох уж,эти мужчины!!!! :)
Natashka-ромашка
28.07.2011, 16:36
всем привет. где-то видела список, но сейчас не могу найти. подскажите плиииииииз, какие при планировании анализы можно сдать бесплатно в ЖК? Прийти со списком........., понятно что платно на все отправит. Хочу прийти и сказать, что хочу сдать вот эти и бесплатно, и имею право между прочим.ну как-то так.:008:
всем привет. где-то видела список, но сейчас не могу найти. подскажите плиииииииз, какие при планировании анализы можно сдать бесплатно в ЖК? Прийти со списком........., понятно что платно на все отправит. Хочу прийти и сказать, что хочу сдать вот эти и бесплатно, и имею право между прочим.ну как-то так.:008:
в моей ЖК это только кровь на венерические, общий анализ крови и общий мазок :001:
Огромное спасибо за содержательный топ!:flower:
Подскажите: в чем необходимость СГ для мужчины?
Думаем сейчас о том, какие анализы сдавать: все или ограничиться некоторыми.
Насколько я смогла выяснить, СГ помогает установить степень активности сперматозоидов. Понимаю, что для пары, у которой ребенок первый, это актуально. А если у нас уже есть ребенок, есть ли смысл сдавать этот анализ?
СГ с морфологией дает полную картину о способности зачать ребенка со стороны мужчины,это далеко не только активность.вообще,если один ребенок есть,насколько я знаю,врачи не направляют сразу на СГ,тк ребенок - показатель:) но если долго не получается со вторым,то отправят ,тк показатели СГ могут меняться со временем. если бы какое-то время не получалось, я бы,наверное,попросила мужа сдать- на всякий случай,мало ли что,легче МФ исключить изначально
СГ с морфологией дает полную картину о способности зачать ребенка со стороны мужчины,это далеко не только активность.вообще,если один ребенок есть,насколько я знаю,врачи не направляют сразу на СГ,тк ребенок - показатель:) но если долго не получается со вторым,то отправят ,тк показатели СГ могут меняться со временем. если бы какое-то время не получалось, я бы,наверное,попросила мужа сдать- на всякий случай,мало ли что,легче МФ исключить изначально
Поняла, спасибо :flower:
А тут сдавал кто-нибудь что-нибудь - НИЛ "Диагностика" (http://www.diagnostika-lab.ru/index.php?id=7).
Цены на анализы там очень даже...
Ban2essa
29.07.2011, 20:24
А тут сдавал кто-нибудь что-нибудь - НИЛ "Диагностика" (http://www.diagnostika-lab.ru/index.php?id=7).
Цены на анализы там очень даже...
Что то новенькое или уже давнишний анализ на что?
Что то новенькое или уже давнишний анализ на что?
не поняла вас... :008:
имеет смысл идти к гинекологу, а она уже скажет какие анализы сдавать именно Вам.
Все анализы сдавать заранее - смысла нет, только трата денег, грамотный гинеколог назначит первоочередные, а потом если (ттт) что-то в порядке - остальные, и не обязательно по списку из первого поста!!!
Зависит от возраста мужчины и от возраста ребенка, нас сразу отправили на СГ
пошла к врачу.
взял мазки какме нужно и гармоны.
по всему списку не погнал.
сказал если нужно сделаем позже.
пока этих достаточно.
хочу сама сдать на скрытые.
просто для себя.
сдавала их 3 года назад.
повторю для перестраовки. врачу просто результат принесу. подшитьв дело:))))
еше сама сдала на краснуху.. болела или нет.
хочу токсоплазмоз еше или как там его.
так как летом на даче среди кошек:))
ну и зубы вылечела паразитов прогнала.
вроде все:)))
паникую как дикая кошка.
yulitochka
08.08.2011, 20:35
Девочки, подскажите! Я пролечилась Люкрином 5 мес (д-з эндометриоз). И эндокринолог направила после лечения сдавать анализы на гармоны. Только вот я забыла, в карточке ничего не написано.... их нужно сдавать, когда придет первая м-я или уже на второй цикл? Назначили сдать кровь на 3-5 день цикла и 20-ый. Спасибо!
kalinich
09.08.2011, 17:41
В Списке СИТИЛАБ еще нужно добавить!!! Хорошая лаборатория!!!!!!
В Списке СИТИЛАБ еще нужно добавить!!! Хорошая лаборатория!!!!!!
+1, на петроградке открыли отделение - наб. реки Карповки д.21 и акция идет до 31 августа скидка 20% на все лабораторные исследования (кроме комплексных), всем пациентам - дисконтная карта в подарок.
kuzmar60
10.08.2011, 18:34
Ходила на УЗИ гинекологии 2 раза в разные места дабы составить полную картину. И получила разные результаты. Пришла с 2 вариантами к врачу и врач предложила своего узиста =). А это опять же деньги, да и как-то хотелось бы уже получить достоверные данные от узиста. Может кто порекомендует хорошего специалиста?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить - пойти и сдать полный список анализов, который указан на первой странице, или всё-таки сначала сходить к врачу. Я недавно была у гинеколога, заодно рассказала о своих планах беременеть, но гинеколог сказала мне следующее - пить фолиевую кислоту, витамин Е, сдать анализы на скрытые инфекции (хламидии, 2 ****плазмы), кровь на TORсh-инфекции и всё... Я растерялась. Если искать себе врача, то правильно ли я понимаю, что могу выбрать обычного гинеколога или не все гинекологи согласны вести беременность? Заранее благодарю за помощь.
Star_Irysik
18.09.2011, 17:10
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить - пойти и сдать полный список анализов, который указан на первой странице, или всё-таки сначала сходить к врачу. Я недавно была у гинеколога, заодно рассказала о своих планах беременеть, но гинеколог сказала мне следующее - пить фолиевую кислоту, витамин Е, сдать анализы на скрытые инфекции (хламидии, 2 ****плазмы), кровь на TORсh-инфекции и всё... Я растерялась. Если искать себе врача, то правильно ли я понимаю, что могу выбрать обычного гинеколога или не все гинекологи согласны вести беременность? Заранее благодарю за помощь.
Сходите к гинекологу, она сама Вам напишет что нужно сдать. Это мой совет.
Я сдала кучу анализов, пришла к врачу. В итоге, половина оказалась не нужной, а часть пришлось сдавать....Мишняя трата времени и денег.
Девочки, здесь медики есть? подтвердился у меня Цитомегало ... врач сказала, лечить не надо, организм борется, хорошо, что не во время беременности заболела , в итоге назначила 2 медикамента не простых и не дешевых))
Как реагировать? По инету поняла, что очень опасная инфекция (вирус), чуть ли не вторая после Спида((
Nocciola
18.09.2011, 21:48
Я не медик, но с ЦМВ знакома лично, поэтому, если Вы не против, выскажусь:008:
Во-первых, не читайте в интернете всякие страшилки! ЦМВ - это герпес V типа, то есть близкий родственник всем известной ветрянки(герпес III типа) и "простуды" на губах (герпес I, II типа). Носителями ЦМВ является чуть ли не 80% населения земного шара( и многие даже и не подозревают о своем носительстве, так как ЦМВ никак себя не проявляет).
Первичное заражение ЦМВ действительно ОЧЕНЬ опасно для беременных женщин(так как ведет к очень нехорошим последствиям для плода). Вы же не беременны, как я понимаю, так что можете расслабиться:flower:
Если не брать в расчет беременность, то ЦМВ , в отсутствие специальной терапии, может принять генерализованную форму и сильно навредить только лицам с иммунодефицитом, а также недоношенным новорожденным младенцам( в случае если они не получили от матери антител к ЦМВ).
Если же у человека всё в порядке с иммунной системой, то ЦМВ дремлет и никак не мешает жить. Единственное, что в период заболеваний ОРВИ или банальной простудой при сдаче анализа могут вылезти не только IgG, но и IgM, что укажет на то, что на фоне ослабленного иммунитета ЦМВ пытался активизироваться, но у организма всё под контролем и он борется:)
У Вас кстати какие антитела нашли: IgG или IgM?
Что касается лечения.. Если у Вас повышенны только IgG, а IgM -- отрицательно -- то никакого лечение точно не надо: это указывает на то, что Ваш организм с вирусом знаком, защитные антитела есть,активации вируса нет -- можно спокойно приступать к зачатию.
Если же заражение первичное и IgM -- в большом количестве есть, а IgG -- или нет, или есть, но мало -- тогда с зачатием нужно подождать, ибо это обозначает опасное для плода первичное заражение. Тогда нужно укрепить иммунитет( не обязательно дорогими лекарствами, можно просто вести здоровый образ жизни, можно какие-нибудь травки попить, витамина С побольше употреблять), а потом через 2-3 месяца пересдать кровь на антитела и убедиться, что IgM исчезли -- тогда можно приступать к зачатию.
Сходите к гинекологу, она сама Вам напишет что нужно сдать. Это мой совет.
Я сдала кучу анализов, пришла к врачу. В итоге, половина оказалась не нужной, а часть пришлось сдавать....Мишняя трата времени и денег.
Спасибо, буду подбирать себе врача. А вы ходили в женскую консультацию или платно в клинику?
Star_Irysik
19.09.2011, 10:57
Я ходила в платную клинику. В женскую консультацию хожу сейчас (уже по беременности).
На самом деле, я сейчас и в платную тоже хожу, сдаю анализы, которые нельзя сдать бесплатно в ЖК. Консультируюсь в итоге у двух гинекологов (у платного и бесплатного).
Olka_SPb
27.01.2012, 18:20
Девушки, подскажите пожалуйста! 8700 р. - это нормальная стоимость за анализы на гормоны и на скрытые инфекции?или дорого? Это расценки Максимеда-меня туда моя гинеколог отправила. Как вы думаете?
Star_Irysik
27.01.2012, 18:40
Девушки, подскажите пожалуйста! 8700 р. - это нормальная стоимость за анализы на гормоны и на скрытые инфекции?или дорого? Это расценки Максимеда-меня туда моя гинеколог отправила. Как вы думаете?
Думаю, что нормальная. Если хотите, напишите в личку какие анализы Вам нужно сдать - я посмотрю сколько стоит в другом месте, там где я сдавала и сдаю.
Gre4ano4ka
27.01.2012, 19:59
смотря сколько гормонов и инфекций!
arkadevaa
29.01.2012, 23:14
я бы сказала многовато .позвоните в поликлиник у отто и в профессор,хеликсс , лабораторию на обуховск. обороне, в лабораторию реал на ваське
Olka_SPb
02.02.2012, 14:59
смотря сколько гормонов и инфекций!
Сейчас посчитала, в принципе назначили мне не мало..13 гормонов и 10 инфекций, наверное, все-таки на то оно и выйдет
А вот всеми упоминаемый TORCH кстати мне и не назначали - странно :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.