Просмотр полной версии : Семейные "реликвии" ...
Ой, девы, вы тут отжигаете!!! :)) Уржалась с "помоешниц", "старьёвщиц", "запутки с показаниями".... :023::023::023:
А диван то офигительный! :010: Хм... Почему раньше я на диванах внимание не заостряла?! :008:
Но сколько же реставрация будет стоить????!!! Мамочка!!! :001:
Не знаю, но вез меня тут муж из пушгор, не по трассе а деревеньками до селами,
сколько там домишкофф заколоченных :010:, мне все грезились в них буфеты
с диванами, хоть выскаивай из машины и в окно заглядывай :))
Может в поход сходим? Я б с удовольствием:))
Ой, девы, вы тут отжигаете!!! :)) Уржалась с "помоешниц", "старьёвщиц", "запутки с показаниями".... :023::023::023:
А диван то офигительный! :010: Хм... Почему раньше я на диванах внимание не заостряла?! :008:
Но сколько же реставрация будет стоить????!!! Мамочка!!! :001:Да, помоешницы это круто:))
Думаю тысяч 100 это как минимум, плюс кожу самой купить,это еще тысяч 20. Короче, готовить 150:001::))
natamasa
20.09.2010, 01:04
Не знаю, но вез меня тут муж из пушгор, не по трассе а деревеньками до селами,
сколько там домишкофф заколоченных :010:, мне все грезились в них буфеты
с диванами, хоть выскаивай из машины и в окно заглядывай :))
Патамушта он обаятельный :love:
:)Так все равно в дом-то не полезешь.
==
Да, в этом фильме мне Конкин-Шарапов нравится.:008:
natamasa
20.09.2010, 01:13
Вот мне тоже интересно, как искать:)) Не будешь же врываться в избу с криками - А покажите мне, что у вас тут интересненького:)) Исчо побьют:065:
:046:
Скажи потом результат переписки
Скажу.
Кстати, на другом сайте этот диван за 50 так и стоит.
Может в поход сходим? Я б с удовольствием:))
Пошли. Куда пойдем?
ХАКЕР и К
20.09.2010, 01:49
Пошли. Куда пойдем?Чур эта помойка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48510908&postcount=3)моя!:))
trillium
20.09.2010, 02:16
Чур эта помойка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48510908&postcount=3)моя!:))
:)):))
:046:
Скажу.
Кстати, на другом сайте этот диван за 50 так и стоит.
Пошли. Куда пойдем?Думаю ,надо в южном направлении двигаться, поближе к Пскову:017:
Чур эта помойка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48510908&postcount=3)моя!:)):))
natamasa
20.09.2010, 02:54
Чур эта помойка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48510908&postcount=3)моя!:))
Наталия, но я явно ближе к ней живу.:004:
Там адрес написан между Пушкиным и Павловском, и я даже догадываюсь где конкретно, так что придется нам на двоих эту помойку делить.:)
ХАКЕР и К
20.09.2010, 03:59
Наталия, но я явно ближе к ней живу.:004:
Там адрес написан между Пушкиным и Павловском, и я даже догадываюсь где конкретно, так что придется нам на двоих эту помойку делить.:)О! Компаньон!:099::))
Медуза Горгона
20.09.2010, 14:29
Зашла я тут в свою скупку, недели 1,5 назад и увидала пару штучек...
Покой и сон был потерян. :010:Через 5 дней зашла "поглядеть" еще лежат,
узнала цену, выдохнула и ушла. Намекнула мужу, но он намеков "помоешниц"
не понимает, хотя думаю ему бы глянулось. Последние четыре дня,
я вобще спать перестала, всю ночь мне снилось что я их ищу,
в интеренете фото в интернет-скупке висит, а буд-то прихожу на месте
- уже купили...
Реально поняла что мне дурдом светит...:065: Вчера решила, нафик, пойду,
если оно есть - значит - мое.
Проснулась сегодня в 5-30 и больше глаз сомкнуть не смогла....:005:
Проснулась сегодня в 5-30 и больше глаз сомкнуть не смогла....:005:
купили?
trillium
20.09.2010, 15:24
и мне интересно! чувства мне вполне понятны! :)
а мне сегодня должны привезти кучу подстаканников......я недолго душилась жабой. потом покажу, дай бог, довезут.
Все мы одинаковые!! :)) Тоже иногда снится предмет мечтаний!! :)) Последнюю куклу ходила смотреть в магаз постоянно :)) купили не купили :)) потом в один день убиралась в квартире и тут мне стукнуло что это именно она, все побрасала и помчалась покупать :))
Подстаканники видела у нас по 2500 где-то, красивые, но я как то на них пока не западаю :)
Чего-то пропал человек...будем надеятся, что празднует:)
Сама не знаю, из инфы в инете, думаю что просто фабрика COMTE HARRACH - декор,
так как роспись ручная, с 1914 по 1924гг. Пока город назывался Петроградом.:))
из любопытства спросила на форуме антике, вот ответ главного хранителя форума Маруси: "Живописное заведение графа Гарраха, Петербург. Расписывали обычно на европейском белье Если на клейме Петроград, то датировка Вашей тарелочки - после 1914 года"
теперь можно искать своих родственников среди родственников графа Гарраха, например, а вы говорите никакой истории:004:
вот еще прислали образец чашки с этой же маркой, сказали, очень редкая марка
http://i082.radikal.ru/1009/92/07e5491ef077t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1009/92/07e5491ef077.jpg.html) http://i065.radikal.ru/1009/ef/d167633a96b2t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1009/ef/d167633a96b2.jpg.html)
Медуза Горгона
20.09.2010, 19:49
:080::support::080::support: я щаслифф!
Извиняйте, что накалила интригу, но надо было младшего на заняти вести...
Сфоткала, спрятала подальше от мужа))) потом скажу - сюрприз будет...:008:
На вешалке не хвататет шаричка на одном крючке, доску надо основательно
реставрировать, думаю чуток ее затемнить чтобы под вешалку была...
Ееё наверно или использовали и хранили в непотребном месте с резкими перепадами температур, судя по характерным трещщинам эмали.
У меня кухня(если эти 4 метра можно так назвать) под сельскую европу, впишется безумно)))
С клеймами не разобралась пока.
http://s14.radikal.ru/i187/1009/2d/f1d915ed2a47t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1009/2d/f1d915ed2a47.jpg.html)
:080::support::080::support: я щаслифф!
Сфоткала, спрятала подальше от мужа))) потом скажу - сюрприз будет...:008:
На вешалке не хвататет шаричка на одном крючке, доску надо основательно
реставрировать, думаю чуток ее затемнить чтобы под вешалку была...
Ееё наверно или использовали и хранили в непотребном месте с резкими перепадами температур, судя по характерным трещщинам эмали.
У меня кухня(если эти 4 метра можно так назвать) под сельскую европу, впишется безумно)))
С клеймами не разобралась пока.
Я в ауте...:010: Я бы тоже ночью плохо спала...очень милые штуки :love:
trillium
20.09.2010, 23:39
Все мы одинаковые!! :)) Тоже иногда снится предмет мечтаний!! :)) Последнюю куклу ходила смотреть в магаз постоянно :)) купили не купили :)) потом в один день убиралась в квартире и тут мне стукнуло что это именно она, все побрасала и помчалась покупать :))
Подстаканники видела у нас по 2500 где-то, красивые, но я как то на них пока не западаю :)
:) ключевое слово - ПОКА
...а я вот уже и запала. да как-то вдруг :001:
trillium
20.09.2010, 23:40
Света! красивенные штуки! поздравляю!
функционально планируете использовать?
Медуза Горгона
21.09.2010, 13:32
из любопытства спросила на форуме антике, вот ответ главного хранителя форума Маруси: "Живописное заведение графа Гарраха, Петербург. Расписывали обычно на европейском белье Если на клейме Петроград, то датировка Вашей тарелочки - после 1914 года"
теперь можно искать своих родственников среди родственников графа Гарраха, например, а вы говорите никакой истории:004:
вот еще прислали образец чашки с этой же маркой, сказали, очень редкая марка
Спасибо за информацию. Думаю среди родственников графа мне ловить нечего :)),
максимум росписчицы на заводе. Думаю это больше бабуля по скупкам :))
Медуза Горгона
21.09.2010, 13:41
Света! красивенные штуки! поздравляю!
функционально планируете использовать?
После реставрации вешалку да, а доску только для декора, она эксплуатации не выдержит.Думаю впишется
http://s42.radikal.ru/i096/1009/24/a02660e2e38bt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1009/24/a02660e2e38b.jpg.html)
Katya A.
21.09.2010, 14:04
.. вот дача или дом, вот куча родственников поблизости...постоянные обеды-ужины в большой компании....
... о большой семье и посиделках.... воспоминания детства бесценны...
эх, у меня все это было в детстве....
разве что без самовара
а у моих дочек пока этого нет:(
А я знаю где продается машинка Зингер за 1500 руб.... :008:
занудушка
21.09.2010, 14:13
После реставрации вешалку да, а доску только для декора, она эксплуатации не выдержит.Думаю впишется
Ух, ты, нарисованый очаг, домики, здорово! Конечно впишется!
Katya A.
21.09.2010, 14:28
вот чайницы начала у меня есть у мамы чайница - любимейшая вещь, она не старинная особо, но мама в ней чай держала
а у меня есть большая старинная, из антикварного магазина
но чай мы пьем в пакетиках:(
магазин -угол Казанской и Гороховой (было написано, что надо проверить)
посетила-проверила; заходить можно, цены средние-для центра низковаты даже, магазинчик( одна комната), но уютный, доброжелательный и очень емкий, по представленному ассортименту
ой, я там была на днях, в след. раз загляну...
а то я все рестораны да рестораны там разыскиваю:))
Katya A.
21.09.2010, 14:38
место узнается?? :065:конечно, а почему такой смайл?
Медуза Горгона
21.09.2010, 14:40
Кстати улица Гороховая, я так понимаю из истории города и пошла от фамилии Гарраха Он был одним из немецких мастеров, в молодости поступивших на службу к Петру I. Российские коллеги быстро превратили его имя в более привычное для русского языка слово "Горох", и когда разбогатевший Гаррах решил открыть собственную лавку, он уже официально получил фамилию Горохов.
Думаю впишется
какая красота :flower:
конечно, а почему такой смайл?
думала трудно узнать :)) все таки не четкий рисунок
Медуза Г.,а мы с Вами соседи!Скупочку у универмага "Ржевский"посещаете?Я тоже там бываю,но реже,чем хотелось бы...Вот что я предлагаю Вам:а приходите ко мне в гости!А потом и я к Вам напросилась бы!..У меня есть,на что посмотреть,мне кажется,только беспорядок вечный...Пыль,и та,по-моему,старинная кое-где лежит...Ну,я Вас не на пыль глядеть приглашаю,а на всякие штучки,некоторые из них отдаются даром или,может,меняются на что-то...Приглашаю!
И,кстати,с лета я вся в АВОСЬКАХ,ПЕТУХАХ,с ПЛАСТИНКАМИ ПАТЕФОННЫМИ,со ШТОФОМ ГЖЕЛЕВСКИМ в шкафу!!!!Приезжала свекровь на побывку,чуть не стошнилась от этой РУХЛЯДИ...
trillium
21.09.2010, 18:18
....
И,кстати,с лета я вся в АВОСЬКАХ,ПЕТУХАХ,с ПЛАСТИНКАМИ ПАТЕФОННЫМИ,со ШТОФОМ ГЖЕЛЕВСКИМ в шкафу!!!!Приезжала свекровь на побывку,чуть не стошнилась от этой РУХЛЯДИ...
эээ.ааа......а, помнится, мы с вами на ласку или хоря ЛФЗ-шного договаривались, до вашего отъезда на дачу....:008:
Медуза Горгона
21.09.2010, 19:22
эээ.ааа......а, помнится, мы с вами на ласку или хоря ЛФЗ-шного договаривались, до вашего отъезда на дачу....:008:
Мы подготовим для вас оптовую партию :004:
А я знаю где продается машинка Зингер за 1500 руб.... :008:
C ногами? Не подумайте дурного, я не планирую сделать столик из станины :001: Просто настольный Зингер у меня есть, но гораздо удобнее шить на ножной машинке. У нас когда-то в школе целый класс стоял :019:
Медуза Горгона
21.09.2010, 20:02
C ногами? Не подумайте дурного, я не планирую сделать столик из станины :001:
Тогда вам не в наш топик :004: Зингер - шо бы шить, это надо же такое придумать :046:
Спасибо за информацию. Думаю среди родственников графа мне ловить нечего :)),
максимум росписчицы на заводе. Думаю это больше бабуля по скупкам :))
может ваш талант от туда?:008:
Кстати улица Гороховая, я так понимаю из истории города и пошла от фамилии Гарраха
вот это поворот в истории тарелочки! я хотела поискать про эту мастерскую(так как ни разу не встречала ), но руки не дошли-интересно
Он был одним из немецких мастеров, в молодости поступивших на службу к Петру I. Российские коллеги быстро превратили его имя в более привычное для русского языка слово "Горох", и когда разбогатевший Гаррах решил открыть собственную лавку, он уже официально получил фамилию Горохов-мастерская тоже на этой улице была или это уже потомки? роспись на чашке высокохудожественная, и в той же цветовой гамме, что тарелочка
Девы, а я же ш стол купила - муж меня кокнет, когда узнает скока надо отдать за реставрацию:001: Я ему сказала гораздо меньшую сумму:065:
Даже и не знаю, что придумать:016: Сказать, что ему послышалось?:))
Медуза Горгона
я щаслифф!
Сфоткала, спрятала подальше от мужа))) потом скажу - сюрприз будет.
- ну-это обычная практика, если уж о-очень чего-то хочется;)
:046: знакомые симптомы ;)
Медуза Горгона
21.09.2010, 21:15
может ваш талант от туда?:008:
вот это поворот в истории тарелочки! я хотела поискать про эту мастерскую(так как ни разу не встречала ), но руки не дошли-интересно
-мастерская тоже на этой улице была или это уже потомки? роспись на чашке высокохудожественная, и в той же цветовой гамме, что тарелочка
Где были сами мастерские я не нашла, мне тоже интерсно, нашла только что дом и лавка при нем, были на гороховой, которая в то время была Адмиралтейской.
Информация в инете вся одна и таже, даже не понятно где этот дом был в начале
или в конце.
Но на тарелочке, роспись простенькая, по трафарету, Петроград же...
не для графьев расписывали :))
http://i065.radikal.ru/1009/b1/c730a3e19af3.jpg (http://www.radikal.ru)
Где были сами мастерские я не нашла, мне тоже интерсно, нашла только что дом и лавка при нем, были на гороховой, которая в то время была Адмиралтейской.
Информация в инете вся одна и таже, даже не понятно где этот дом был в начале
или в конце.
Но на тарелочке, роспись простенькая, по трафарету, Петроград же...
не для графьев расписывали :))
ну в14 -ом еще и цари вроде были живы, а роспись- милая:),а у вас есть книга ленинград, где улица за улицей прописаны? где-то 80-х годов издания? просто она у родственников есть, туда ехать надо-может там какя-инфо есть?или это и есть все в инете:005:
Да,про горностая я не забыла,сидит,на петуха любуется...А теперь я хвастаюсь(в устной форме,с выкладыванием фото по-прежнему проблемы...)!Сегодня,рискуя опоздать на работу,я обрела радио!На 1 этаже своего подъезда лежало оно-коричневое,посередине круглое отверстие,затянутое тканью,по бокам которого Ростральная колонна и что-то ещё ленинградское изображено,лень идти смотреть.Я вернулась домой с находкой,опоздав на маршрутку!Оно,радио,мне нравится!
Вечером на площадке у дверей"обрела"2 чемодана картонных,не оч.старых,но нужных!Эх,если бы мне креативу!..Расписала бы,декупажем украсила бы...В них я буду сезонные вещи на даче любимой хранить-аккуратно,компактно и здорОво.Продаются же коробки картонные за бешенные деньги для хранения,а тут такой сюрприз!
Медуза Горгона
21.09.2010, 22:17
Поздравляю!:flower:
Вот люди хорошие, выносят на первый этаж. Я между прочим если чего ненужное но хорошее иногда выношу,
оставляю у помойки. А сейчас понаставили конейнеров "фих залезешь" и в них все кидают. Иду с дитем топаю,
чемоданчик на са-а-амом верху лежит. Как я на глазах у дитя полезу... Хотя он понял бы наверное, мы с ним
как-то шли, а там лошадка-качалка дервянная, он прям вцепился: давай спасем лошадку!
Спасли.Живет в деревне на заливных лугах)))
Все же мне кажется в центре нет таких контейнеров огромных, а по прежнему мусорные бачки
в которые ничего не лезет и приходится у помоек все оставлять...:))
Так,явки"продуктивных"помоек надеюсь обсудить с вами в понедельник!Сын говорит:"Ну и что ты хочешь человеку показать?чем удивишь?Не стыдно будет?"На мой взгляд,у нас дома много интересного сохранилось...Эх,молодёжь,а ведь то,что мама с помойки\чердака/из скупки тащит,вполне может быть для вас,детки,матерьяльной поддержкой в будущем!Снёс антиквару картиночку-купил невесте абонемент на фитнес;снёс блюдечко-сводил девушку в театр...
Так,явки"продуктивных"помоек надеюсь обсудить с вами в понедельник!Сын говорит:"Ну и что ты хочешь человеку показать?чем удивишь?Не стыдно будет?"На мой взгляд,у нас дома много интересного сохранилось...Эх,молодёжь,а ведь то,что мама с помойки\чердака/из скупки тащит,вполне может быть для вас,детки,матерьяльной поддержкой в будущем!Снёс антиквару картиночку-купил невесте абонемент на фитнес;снёс блюдечко-сводил девушку в театр...
да, только не забудьте к завещанию приложить список ваших раритетов с ~ценой, а то все точно также может оказаться на помойке(или что там у них будет уже без нас),
пожалуйста, приложити хоть кра-атенькую стенограмму вашей интереснейшей беседы:008::091:
Медуза Горгона
22.09.2010, 16:27
Кто тут ссылочку на авито кидал в последний раз, я там зацепилась за статуэтки, вот эти увидела.
http://s002.radikal.ru/i197/1009/ab/c95dde5914a3.jpg (http://www.radikal.ru)
А мне в свое время с кучей барахла отдали вот эту статуэктку,
http://i062.radikal.ru/1009/f8/8a42b4a89372t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1009/f8/8a42b4a89372.jpg.html)
реликвия не моя, трепета не вызывает а очень подходит бонаженной барышне с картинки. Поинтересовалась ценой. :010: 5000рэ
У меня трепет вызывает правая балеринка...на телеке у бабушки такая сидела:love:
Медуза Горгона
22.09.2010, 21:59
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3099044
Видели темку, таки я вам скажу, видела я это пианино..
Нет в жизни гармонии, у них есть пианино но им некуда ставить, у меня таки есть куда ставить но нет пианины... и денег на него то же нет.:005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3099044
Видели темку, таки я вам скажу, видела я это пианино..
Нет в жизни гармонии, у них есть пианино но им некуда ставить, у меня таки есть куда ставить но нет пианины... и денег на него то же нет.:005:Шикарное?
Медуза Горгона
22.09.2010, 23:19
Шикарное?
Да-с, только без подсвечников. Написала в теме автора, может подтянется сюда, покажет.
Да-с, только без подсвечников. Написала в теме автора, может подтянется сюда, покажет.
вам для игры или для интерьерУ? если оно постояло на складе и т.д., то скорее всего-это просто дополнительная поверхность для завалов и уборки, не встречала у людей(которые так относятся) с целой декой, правда , если есть резные элементы, мы их.быстренько пристроим:065: к более полезным по назначению предметам;)
Медуза Горгона
22.09.2010, 23:30
-это просто дополнительная поверхность для завалов и уборки
Ой, а я то думала что так выходит потому что "красный окртябрь", а вот еже ли немецкое... тогда не-е..:))
вам для игры или для интерьерУ?
Интерсно, а бывает что бы и для игры и для интерьеру? Сама я не играю, но очень люблю когда музыканты в гости приходят :017:
trillium
22.09.2010, 23:57
ага, вот так у меня 8 лет стоит инструмент - жду когда музыканты нагрянут...
Медуза Горгона
23.09.2010, 00:06
ага, вот так у меня 8 лет стоит инструмент - жду когда музыканты нагрянут...
Немецкое небось:019:
У нас на производстве стоит такое пианино, с подсвечниками. Никому не надо.
Интерсно, а бывает что бы и для игры и для интерьеру? Сама я не играю, но очень люблю когда музыканты в гости приходят :017:
наверное, но это тогда вложения денег, и старые немецкие пианино настраиваются как-то по другому в другой тональности, чем современные, и обычно на них не учат детей играть
drugova У нас на производстве стоит такое пианино, с подсвечниками. Никому не надо
:046: может девочки вывезут
Медуза Горгона
23.09.2010, 00:27
У нас на производстве стоит такое пианино, с подсвечниками. Никому не надо.
Фото можно? :091:
Две пианины это ж лучше чем одно! :)) Только вопрос куда от мужа спрятать:009:
Две пианины это ж лучше чем одно! :)) Только вопрос куда от мужа спрятать:009:
Есть куда поставить :065::065:
Медуза Горгона
23.09.2010, 00:32
Есть куда поставить :065::065:
В моей двушке? Конечно, сверху первого :004:
В моей двушке? Конечно, сверху первого :004:
не-одно для компа,другое- для глажки белья,или ,если вынуть внутренности- прекрасное хранилище для сезонных вещей-мужу объяснЯм-купили шкаф(комод):004:
ужас, я своё продала и не жалею:))
Таскать их из одной квартиры в другую нет никаких сил :)
Фото можно? :091:
Две пианины это ж лучше чем одно! :)) Только вопрос куда от мужа спрятать:009:Не гарантирую. Раньше было в свободном доступе, а теперь там стенку строят. И я даже не знаю, чье это имущество, стоит и стоит, производство большое, народу много.
Я в своем предыдущем посте его не предлагала, просто констатировала факт, что никому не надо, стоит и все. Может все-таки кто-то о нем заботится? :))
Медуза Горгона
23.09.2010, 00:45
Может все-таки кто-то о нем заботится? :))
Узнайте, я его усыновлю :105: А то ведь вроде никому не нужно, а может хозяин сидит на ЛВ и пытается продать его второй год, или пятый... или 25ый:005:
Катрин Брю
23.09.2010, 01:47
Всех приветствую:)
Есть пианино 1892 года,Германия, A.Wehler
Нужно продать,куда и за сколько и как это делается ещё мало знаю.
Поделитесь опытом,советами.
Буду благодарна.
http://content.foto.********/inbox/ku23/125/i-463.jpg
http://content.foto.********/inbox/ku23/125/i-464.jpg
http://content.foto.********/inbox/ku23/125/i-465.jpg
http://content.foto.********/inbox/ku23/125/i-466.jpg
Медуза Горгона
23.09.2010, 01:55
К сожалению у пианино внешний вид, дело последнее... Та как если его настроить нельзя, то это просто куча дерева, пусть и такого красивого)
Вы бы пригласили настройщика, чтобы он его как инструмент посмотрел.
Тогда будет ясно, это антикварный инструмент или антикварное дерево, а от сюда уже и оценка дальнейшая пойдет.
Катрин Брю
23.09.2010, 02:03
К сожалению у пианино внешний вид, дело последнее... Та как если его настроить нельзя, то это просто куча дерева, пусть и такого красивого)
Вы бы пригласили настройщика, чтобы он его как инструмент посмотрел.
Тогда будет ясно, это антикварный инструмент или антикварное дерево, а от сюда уже и оценка дальнейшая пойдет.
А где его взять,так чтобы не дорого было.
Мне вообще такая морока с этим пианино,оно стоит у друзей мужа где на складе,сам муж вечно в командировках:)) поручил это дело мне:))думает ,что его прям с руками и ногами отрвут:))
Катрин Брю
23.09.2010, 02:04
Но я на нём бренчала :)) играет ,только невпопад :(
Медуза Горгона
23.09.2010, 02:14
Гы, бренчать и на батарее можно. Не знаю, что за условия на складе, но там если слишком сухо, или слишком влажно-холодно, давно мог крякнуть инструментик. Вызов настройщика сейчас 1500, если инструмент настраивать не надо может дешевле сговоритесь...
Катрин Брю
23.09.2010, 02:52
Гы, бренчать и на батарее можно. Не знаю, что за условия на складе, но там если слишком сухо, или слишком влажно-холодно, давно мог крякнуть инструментик. Вызов настройщика сейчас 1500, если инструмент настраивать не надо может дешевле сговоритесь...
А где его вызывать.
Оно там недавно стоит,может месяц.
Просто ставить некуда поэтому и продать решили.
Ждать ока ребёнок вырастет нет смысла,может она и играть не захочет.
Медуза Горгона
23.09.2010, 12:19
А где его вызывать.
Поищу телефончик, только не сегодня, мне до шкафа не добраться, диван привозят.
Люди, видели круглый стол отдают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3193263&highlight=%F1%F2%EE%EB
Эх, почему никто не отдает трехэтажный особняк :009:
Катрин Брю, а внутри как он, звуки проваливаются может быть потому, что ткань (не помню как она называется) внутри и у клавиш поедена молью например.
Ну так внешний вид хороший.
большие сколы есть, трещины?
блиииииииииииииииииииииин!
Он стоит у такой большой батареи????????????????
ой май гад...............
блиииииииииииииииииииииин!
Он стоит у такой большой батареи????????????????
ой май гад...............
Я вапче ничего не вижу:005: Хде фоты? Или ты про пианино?:))
Не вижу стола:065:
Медуза Горгона
23.09.2010, 13:05
Стол отдают без фото.
Я вапче ничего не вижу:005: Хде фоты? Или ты про пианино?:))
Не вижу стола:065:
да, я про пианино, стола тоже не вижу, а нам нужно фото:065::073:
да, я про пианино, стола тоже не вижу, а нам нужно фото:065::073:
Желательно:))
А где его взять,так чтобы не дорого было.
Мне вообще такая морока с этим пианино,оно стоит у друзей мужа где на складе,сам муж вечно в командировках:)) поручил это дело мне:))думает ,что его прям с руками и ногами отрвут:))
дойдите до ул Ломоносова, напротив института холодильного ,открылся какой-то антиквар с мебелью- задайте ему вопрос
Девы, я в отчаянии, где мне купить такие фиговины в замок на столе?:005: Нигде не найти:010:
Пойду еще в мебельной теме продублирую
http://s002.radikal.ru/i199/1009/57/9845179e3661t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1009/57/9845179e3661.jpg.html)
Пианинка стоит, заваленная какими-то тюками, так что толком и не сфотографировать,канделябры уже испарились. :(
Медуза Горгона
23.09.2010, 15:49
Пианинка стоит, заваленная какими-то тюками, так что толком и не сфотографировать,канделябры уже испарились. :(:010:
Мдя.... :008: Диваны.... Пианины....
А у меня очередной криз заболевания под названием "Сервизы с Авито"!!! :073: :))
Хочу-не-могу!!!! Оооочень нравятся!!!!! Один 1000 рублёв стоит, второй ваще 250!!! :010: Ну, люблю, люблю я из разной посудки чаи\кофеи распивать!!!
Нет сил моих дамских!!! Куда ставить- то???!!! :0072:
Дабы найти, хоть ненадолго, успокоение, покажу свои очередные семейные ценности, ранее не выставляемые на обозрение почтейнейшей публики! :))
Деревянные изделия! Ах, как я люблю всякие деревянные штучки! :0070:
Но, увы! У меня их не много! :(
Например "Орёл на скале"! Всем знакомый и крайне распространённый! :)
Так привычно он на серванте возвышается..., а сегодня глянула на этикетку..... Мама дорогая!!! :010: Год выпуска 1978!
Объединение "Дрогобычдрев"! :)):)):))
Алена Сероглазая
24.09.2010, 00:49
Ох, как я поздно вашу темку увидела.
Сколько всего выбросила. Отдала бы даром, да думала не нужно не кому. Особенно посуды.:(
trillium
24.09.2010, 00:54
Ох, как я поздно вашу темку увидела.
Сколько всего выбросила. Отдала бы даром, да думала не нужно не кому. Особенно посуды.:(
ага :065: а то мы тут (некоторые:008:) по помойкам шаримся уже....подбираем....
trillium
24.09.2010, 00:56
Мдя.... :008: Диваны.... Пианины....
А у меня очередной криз заболевания под названием "Сервизы с Авито"!!! :073: :))
Хочу-не-могу!!!! Оооочень нравятся!!!!! Один 1000 рублёв стоит, второй ваще 250!!! :010: Ну, люблю, люблю я из разной посудки чаи\кофеи распивать!!!
Нет сил моих дамских!!! Куда ставить- то???!!! :0072:Красота!!! Мне особенно второй понравился. Я на Авито больше не хожу....после тех подстаканников...:)) :))
Дабы найти, хоть ненадолго, успокоение, покажу свои очередные семейные ценности, ранее не выставляемые на обозрение почтейнейшей публики! :))
Деревянные изделия! Ах, как я люблю всякие деревянные штучки! :0070:
Но, увы! У меня их не много! :(
Например "Орёл на скале"! Всем знакомый и крайне распространённый! :)
Так привычно он на серванте возвышается..., а сегодня глянула на этикетку..... Мама дорогая!!! :010: Год выпуска 1978!
Объединение "Дрогобычдрев"! :)):)):))Название - и на трезвую голову не выговорить:)) А орел - красив! :love: а что значит - "Например..." , ась????? Интриганка Бонасье!! :))
Ещё имеется медведь! Насколько помню, помоложе орла будет! То ли из Старой Руссы он к нам на ПМЖ приехал, то ли из Кисловодска.... Совсем мелкая я была, не помню!
Очень забавный! :))
Только вот он, собака, фоткаться нормально не хочет! :))
Нежно люблю термометр комнатный! :love: В детстве казался мне совершенно сказочным! :)
Красота!!! Мне особенно второй понравился. Я на Авито больше не хожу....после тех подстаканников...:)) :))
А у меня нет сил отказаться! :073: :))
а что значит - "Например..." , ась????? Интриганка Бонасье!! :))
Не! Я не такая!!! Это меня сервизы довели!!! :)):)):))
Ща в Яндексе набрала "Дрогобычдрев"....
Выдал:
Открытое акционерное общество "ДОК-Дрогобычдрев"
ул. Трускавецкая, 71, г. Дрогобыч, Львовская обл., 82100, Украина
Телефон:
+38(03244) 3-91-52
Продукция:
- поддоны деревянные;
- паркет
Во как! До сих пор фунцициклирует!!! Но делает.... хм... поддоны....:008:
Медуза Горгона
24.09.2010, 01:26
Сервизы красота! Люблю фарфоровые чашечки, можно и без сервизов, но только чайные.
Я о таком орле почему-то в детстве мечтала (у соседей был) потом уже в школе
купила себе ма-а-аленького... На большого денег сэкономленных на завтраках не хватило.
В детской сидит на шкафу...
Привезли мне сегодня диван, не Груздевский конешно... новый (муж купил) вымерял-вымерял
а сегодня оказалось что пианино не влезает таки... Чую вернется скажет:- или я :015:(в смысле он)
или пианино! Клавесинчик маленький, что ли раздобыть где:009:
Да уж! Сочувствую!
Что, ваще-ваще пиано не влезает?
Или, нет, не так спросила - ваще-ваще диван не влез?:))
А фоты дивана будЮт? :103:
И на совсем уж нервической ноте ! :))
Бокал! Обожаемый мною бокал! :love: И супружником моим, как не странно, тоже! :073:
Ваще-то должен быть второй..... Надо завтра поискать!
Медуза Горгона
24.09.2010, 01:50
А фоты дивана будЮт? :103:
У нас вход в комнату с одной стороны на 10 см перекрывает шкаф, а теперь с другой стороны пианино((( Придется протискиваться ...
Диван, как диван, ничего интересного, ему до реликвии еще расти и расти, вернее стареть и стареть :))
http://www.mebel.spb.ru/images/basic/786/1782_0.jpg
trillium
24.09.2010, 01:50
аа..вижу Мыша! и Мышу нравится бокал! :)) бокал и правда хорррош!! господи, сколько там у тебя еще в закромах....
Медуза Горгона
24.09.2010, 01:59
Девочки, как уйти спать? А?
Продам блюдо фаянсовое овальное ( 50 х40), вторая половина 19 века, Англия Brawn West, Mur & Co. Фиолетовые цветы на белом фоне. Клеймо : Королевская корона, B.W.M&Co FRITZ. 9999р.
:110::110:
ХАКЕР и К
24.09.2010, 02:02
Гы, котик то же бокалом интересуется :))
У мну такой орёл, чур на пыль и бардак не смотрим:008:
http://s004.radikal.ru/i205/1009/ec/9958ac9948e9.jpg (http://www.radikal.ru)
аа..вижу Мыша! и Мышу нравится бокал! :)) бокал и правда хорррош!! господи, сколько там у тебя еще в закромах....
Увы! В закромах не так уж и много! :041:
А Серая Гадюка патологически любопытна!!! :015:В каждой бочке затычка!
Второго часу как штору опять стащил и очередную ручку спёр - опять писать нечем!!!! :087:
:love::love::love:
Медуза Горгона
24.09.2010, 02:04
Вах! Нет что бы панораму пошире снять!!! :073:
Зрелищ !!! :support::support::support:
ХАКЕР и К
24.09.2010, 02:07
Вах! Нет что бы панораму пошире снять!!! :073:
Зрелищ !!! :support::support::support:Там полный бардак:008: Коробки из под всякого вперемешку с рулонами и обоев и т.д.
Когда нибудь приберусь:017:
Да, орёл, как и многие мои статуэтки доставшиеся от дедушки с бабушкой, клеенные переклеенные:(
Зачотный орёл! :0016: И очень вписался в интерьер!!!! Ощущение - как-будто на краешке шкафа сидит и крылья раправил!
А что за ведёрко такое интересное? С цветочком которое.... :)
Уже давно приобрела привычку рассматривать фоты в нашем топике вдоль и поперёк - очень занятно! :))
ХАКЕР и К
24.09.2010, 02:09
В таких ведёрках шампанское подают со льдом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.