Просмотр полной версии : Семейные "реликвии" ...
Медуза Горгона
03.09.2011, 00:10
Мне, кажется, самостоятельно не справиться, нужно реставраторов подключать.
Ну это смотря какие руки))) Очистить, дырки зашпаклевать, сверху обработать...
O! Stroganova
03.09.2011, 00:11
красивый столик!
Ну ножки-то как раз по образцу единственно-сохранившейся можно заказать. а вот верх хорошо реставрировать - это да,вопрос.....
кстати - всякие токарно-столярные штуки делают мальчики, те,что на краснодеревщиков и реставраторов учатся. и берут,соответственно - недорого.
pigaliza™
03.09.2011, 00:15
Мне, кажется, самостоятельно не справиться, нужно реставраторов подключать.
Ну это смотря какие руки))) Очистить, дырки зашпаклевать, сверху обработать...
неее, Гротеска права, даже если руки на месте, а у меня они гордо говорю, на месте, я не сделаю нормально, потому что много не знаю.. там трещины в столешке, нету части элементов. Вот думаю, сколько же будет мне теперь реставрация?
красивый столик!
Ну ножки-то как раз по образцу единственно-сохранившейся можно заказать. а вот верх хорошо реставрировать - это да,вопрос.....
кстати - всякие токарно-столярные штуки делают мальчики, те,что на краснодеревщиков и реставраторов учатся. и берут,соответственно - недорого.
ножки, да, буду заказывать по единственной родной. попробую поискать мальчиков:)
Бедная троица - потрепанная временем и людьми, чудом спасенная от свалки. Как им повезло - благородным и нищим! Валя, удачи тебе в реставрации этих милейших предметов! Держи нас в курсе! Это так захватывает (ну меня лично))))!
pigaliza™
03.09.2011, 00:33
Бедная троица - потрепанная временем и людьми, чудом спасенная от свалки. Как им повезло - благородным и нищим! Валя, удачи тебе в реставрации этих милейших предметов! Держи нас в курсе! Это так захватывает (ну меня лично))))!
ой, спасибки... Стоят сегодня на даче-проветриваются, потому что запах от них идет жуткий... Как бы его выветрить?
все куревом пропахли, ужас:010:
ой, спасибки... Стоят сегодня на даче-проветриваются, потому что запах от них идет жуткий... Как бы его выветрить?
все куревом пропахли, ужас:010:
Вот не знаю - представляю, что это такое, но как БЫСТРО избавиться от запаха - не знаю. Если их сейчас намочить - запах усилится невероятно. Помыть конечно надо, но сильная влажность им не на пользу. Лучше сразу шкурить, наверное.... И долго-долго проветривать.
Медуза Горгона
03.09.2011, 00:43
Ну, при реставрации, покрывают средством от жучков и гермитично закрывают полиэтиленом, на этой стадии запах уходит)))
pigaliza™
03.09.2011, 00:51
Вот не знаю - представляю, что это такое, но как БЫСТРО избавиться от запаха - не знаю. Если их сейчас намочить - запах усилится невероятно. Помыть конечно надо, но сильная влажность им не на пользу. Лучше сразу шкурить, наверное.... И долго-долго проветривать.
завтра попробую стульчик ошкурить.
Ну, при реставрации, покрывают средством от жучков и гермитично закрывают полиэтиленом, на этой стадии запах уходит)))
ооо, буду знать
tiger julia
03.09.2011, 12:50
аха, как их в норму привести? вот в чем вопрос и как столешницу сделать
Красота конечно нереальная. Ножки столика меня в клочья порвали- хихикала минут 15. Валюш, может мне у моего Никиты спросить- возметься ли он и за сколько возьмется за твой супер столик? ну правда в город везти нада будет опять. будет думаю недешево- но зато качественно и с гарантией. подумай.
krismisi
03.09.2011, 12:59
а после реставрации будет конфетка
pigaliza™
03.09.2011, 13:44
Красота конечно нереальная. Ножки столика меня в клочья порвали- хихикала минут 15. Валюш, может мне у моего Никиты спросить- возметься ли он и за сколько возьмется за твой супер столик? ну правда в город везти нада будет опять. будет думаю недешево- но зато качественно и с гарантией. подумай.
Юль, спроси пжста. Фотки ты уже посмотрела все? да?
или дай мне его координаты я ему кину сама
Медуза Горгона
03.09.2011, 14:29
Кто у нас Никита??? :008::008::008:
tiger julia
03.09.2011, 14:48
Никита занимается различными деревяными конструкциями. а мне по дружбе реставрировал комод и стол дедушкины. я тут как то выставляла.
группа у него есть вконтате. если не забанят за это вставлю ссылку на его группу. там есть фотоистория моих реставрантов.
http://vkontakte.ru/club17309417
я не рекламирую. чесслово. не уверена что он будет браться за реставрацию- может он мне по дружбе просто делал... но за денешки естессно.
Валь. я ему покажу фотки твои- и спрошу. может для тебя он тож постарается. токо не знаю когда я его поймаю в нете- может в ночи:)
А еще был мини-диванчик что ли с резными деревянными подлокотниками такой же спинкой, гнутые ножки... Обивка только была пообшарпана, за что диван тоже отправился на помойку. А ведь, пожалуй, столетний юбилей справлял бы скоро. .:010: моя голубая мечта
столик очень красивый:love:
попрыгунья стрекоза
03.09.2011, 18:03
сколько добра повыкинуто...
pigaliza™
03.09.2011, 19:34
сколько добра повыкинуто...
а ценность этого добра понимается уже только потом.....
Медуза Горгона
03.09.2011, 20:04
Да, вот мама моей мамы, когда-то радостно сплавила буфетик на дачу папиной мамы (выкидывать все ж жалко было),
а себе белую кухню взяла из дсп... Ха, где та кухня... А буфетик стоит - глаз радует...
У меня когда в глубокой
беременности начался период "гнездования", я много чего на помойку снесла... пластинок мешок...
машинку правда не зингерувскую , а ПМЗ, но со станиной - отволокла... А вот часы которые моя бабушка с помойки принесла :008:-
муж выкинуть не дал, починил, повесил на кухне... любит их, а они его... Я один раз завела - так они чуть не крякнули.
Так, что как уезжает - они останавливаются, я к ним да же не подхожу... ждут его...:))
pigaliza™
03.09.2011, 20:39
Да, вот мама моей мамы, когда-то радостно сплавила буфетик на дачу папиной мамы (выкидывать все ж жалко было),
а себе белую кухню взяла из дсп... Ха, где та кухня... А буфетик стоит - глаз радует...
У меня когда в глубокой
беременности начался период "гнездования", я много чего на помойку снесла... пластинок мешок...
машинку правда не зингерувскую , а ПМЗ, но со станиной - отволокла... А вот часы которые моя бабушка с помойки принесла :008:-
муж выкинуть не дал, починил, повесил на кухне... любит их, а они его... Я один раз завела - так они чуть не крякнули.
Так, что как уезжает - они останавливаются, я к ним да же не подхожу... ждут его...:))
я вот смотрю на свои шкафы-советские и думаю-выкинуть или реставрировать как-то. Не нравятся они мне что-то....
Ладно, пошла дальше шить-подушки кромсать
Девушки, подскажите по фарфору:
я в сочи приценилась в дулевской узбечке с чайником, так тут мне 4500 загнули, а за сколько ее продают вСПБ ?
а то инет медленный самой мне ну никак не найти ссылок нужных.
спасибо.
зависит от раскраса- можно купить от 1000 до 3500, может там что-то уникальное в росписи платья -чайника
вот спасибо, добрый человек!
мне кажется ничео уникального, просто у меня на моське видно, что я не местная, вот и ломят ценник, в следующие выхи оденусь как бомж и пойду без коляски)))))))))))может чего прикуплю тогда на блошином рынке местном.
:046: это они к олимпиаде тренируются на вас
Она очень распространенная...Маленькая хозяйка наз-ся... 1500-2000 р
Старьевщица
04.09.2011, 22:04
вот спасибо, добрый человек!
мне кажется ничео уникального, просто у меня на моське видно, что я не местная, вот и ломят ценник, в следующие выхи оденусь как бомж и пойду без коляски)))))))))))может чего прикуплю тогда на блошином рынке местном.
А где у них блошиный рынок находится? (на будущее, вдруг пригодится)
В Лазаревском блошки нет, мне сказали что в Краснодаре несколько больших рынков имееется, но увы я до них не доехала(3,5 часав переполненой электричке - жуть..)
в Сочи рынок в сб и вс. по Чайковского (где она уже не набережная ) вдоль ЖД полотна ближе к ЖД мосту через р. Сочи. Так понятно объясняю или другие ориентиры дать? Имеет смысл посещать утром до 11 00, потому что потом все в жару расходятся или уже пьяные((
Сегодня в скупке нашла эту узбечку за 1300, мир встал с головы на ноги, реальность вернулась в сочи. Зато спортивыне дети и - лыжник там 7800, эт что реальный ценник?? вобще м я все равно не перестаю удивляться.
Медуза Горгона
05.09.2011, 14:56
1300 это разве антиресно))) А лыжник какой? Пионэр с горы мчится??? Я с Смоленске такого видала то же около 8000тыров...
pigaliza™
05.09.2011, 14:58
Сегодня в скупке нашла эту узбечку за 1300, мир встал с головы на ноги, реальность вернулась в сочи. Зато спортивыне дети и - лыжник там 7800, эт что реальный ценник?? вобще м я все равно не перестаю удивляться.
у нас как известно-верхний предел цен не ограничен
А мне муж вчера с уделки принес собачку лфз.ирландский сеттер... за 200 р.
VViktoria
05.09.2011, 15:01
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего реставратора, для иконы. Заранее спасибо
Лыжник стоит и с лыжами, просто помню Тихоня им интересовалась. Хорошо что я не собираю фарфор, а то бы с голоду померла уже))
Медуза Горгона
05.09.2011, 15:06
Но вы там в странствиях не забываетй о тех кто собирает... и .... голодает:073:
кому чего надобно? пишите - поищу с удовольствием!
Старьевщица
05.09.2011, 15:36
Белка по ЖД полотну в сторону Адлера или Лазаревского? (примерно поняла где) и адресочек скупочки черкните пожалуйста (пригодится на следующее лето)
Может в первом посте написать адреса скупок и блошиных рынков в городах по которым путешествуешь?
... У меня мама с конце сентября на Крит собирается... там есть блошиный рынок? может кто знает? А то она любительница....
ул. чайковского - набережная идет от ривьеры через город и поворачивает вдоль ЖД полотна в сторону лазаревского, вот как раз на этом повороте близ моста все и торгуют.
Скупка тоже на Чайковского у пешеходного моста)) адрес напишу, когда с прогулки приду.
Старьевщица
05.09.2011, 15:55
Спасибо...
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего реставратора, для иконы. Заранее спасибо
может в лавре? они делают долго
В каждом городе на Крите раз в неделю (он определенный для каждого города, у местных нужно спросить этот день и место проведения) проводятся так называемые "народные базары", попросту - огромные рынки, приезжают со всей округи торговцы, привозят и фрукты-овощи и вещи, частенько можно встретить "старьевщиков". Начинает этот рынок работать часов в 6 утра, после обеда уже сворачивается. Ну и просто в магазинчиках антиквариат очень часто встречается.
Старьевщица
06.09.2011, 15:47
В каждом городе на Крите раз в неделю (он определенный для каждого города, у местных нужно спросить этот день и место проведения) проводятся так называемые "народные базары", попросту - огромные рынки, приезжают со всей округи торговцы, привозят и фрукты-овощи и вещи, частенько можно встретить "старьевщиков". Начинает этот рынок работать часов в 6 утра, после обеда уже сворачивается. Ну и просто в магазинчиках антиквариат очень часто встречается.
Спасибо, передам маман, надеюсь она на месте все найдет:)
trillium
06.09.2011, 17:08
что-то купчинских ценителей древности не видно :) а может, в выходные на Удельную вместе съездим, если погода позволит, а? Или устроим сходку свою - я давно собираюсь сахарницу отдать, обещалась cofa....
что-то купчинских ценителей древности не видно :) а может, в выходные на Удельную вместе съездим, если погода позволит, а? Или устроим сходку свою - я давно собираюсь сахарницу отдать, обещалась cofa....
Я так здесь! И готова-готова!)) Надеюсь, что Оксана COFA тоже не откажется))
Девочки, возьмите меня с собой на Уделку,а? :008: Я, правда, не из Купчино, но одной ехать стремно... (я там никогда не была) :))
trillium
07.09.2011, 16:03
ура! Откликнулись! :flower:
Девочки, возьмите меня с собой на Уделку,а? :008: Я, правда, не из Купчино, но одной ехать стремно... (я там никогда не была) :))
конечно, присоединяйтесь! я уезжаю сейчас до 10 сентября, но в выходной 11 сент. хотела бы сгонять...:support: договоримся в личке в субботу вечером?
ура! Откликнулись! :flower:
конечно, присоединяйтесь! я уезжаю сейчас до 10 сентября, но в выходной 11 сент. хотела бы сгонять...:support: договоримся в личке в субботу вечером?
Ок, договоримся! :flower:
thinking
09.09.2011, 09:41
http://s015.radikal.ru/i332/1109/7e/50454a8a5871.jpg (http://www.radikal.ru)
А кто подскажет, что это за вид иконы такой?
Разбираю вещи, а тут в шкатулочке масенькая такая иконка, размером не более 5 см х 3.5 см., с петелькой наверху.
Возле головы стоящего святого надпись "Сергий", остальное какими-то церковнославянскими буквами, сокращенно.
Скорее всего Св. прп. Сергий Радон. - Святой преподобный Сергий Радонежский. А вид - что Вы имеете ввиду? Просто маленькая икона, для нательного образа великовата. Хотя, если она литая бронзовая или серебряная , то и нательная, может быть.
Вот так выглядит святой?
http://i013.radikal.ru/1109/c3/32234eb2dfb1.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1109/c3/32234eb2dfb1.jpg.html)
thinking
09.09.2011, 18:49
Тэк-с, стало быть не вставилось у меня из Радикала.
Борода не такая длинная. И святой не один. Там кто-то ещё, во гробах упокоенный. А он над ними.
А вид иконы - ну как бы да, нательная или ещё для каких-нибудь надобностей.
Только странная она: вся как бы из меди или латуни - на этом всём и образок написан, т.е. оклад иконы и сюжет на одной поверхности находятся, а сзади в это утоплена пробковая, вроде как, основа.
http://s51.radikal.ru/i132/1109/57/049f5e5f8ea0.jpg (http://www.radikal.ru)
krismisi
09.09.2011, 19:56
может в церкви посоветоваться с батюшкой?
Гротеска
09.09.2011, 20:14
Тэк-с, стало быть не вставилось у меня из Радикала.
Борода не такая длинная. И святой не один. Там кто-то ещё, во гробах упокоенный. А он над ними.
А вид иконы - ну как бы да, нательная или ещё для каких-нибудь надобностей.
Только странная она: вся как бы из меди или латуни - на этом всём и образок написан, т.е. оклад иконы и сюжет на одной поверхности находятся, а сзади в это утоплена пробковая, вроде как, основа.
http://s51.radikal.ru/i132/1109/57/049f5e5f8ea0.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Преподобный Сергий Радонежский у гроба своих родителей. Очень красивая иконочка, береги её.
http://s015.radikal.ru/i332/1109/7e/50454a8a5871.jpg (http://www.radikal.ru)
А кто подскажет, что это за вид иконы такой?
Разбираю вещи, а тут в шкатулочке масенькая такая иконка, размером не более 5 см х 3.5 см., с петелькой наверху.
Возле головы стоящего святого надпись "Сергий", остальное какими-то церковнославянскими буквами, сокращенно.
Судя по размеру это плакетка.
О ценности сказать не могу, нагуглила такой форум http://www.icon-art.info/phpBB2//viewforum.php?f=21 попробуйте там показать:)
О сюжете Вам уже сказали, это фрагмент из жития.
А бабушка моя говорила, что св. Сергий помогает в учёбе.:008:
Да, Прп. Сергий Радонежский у гроба своих родителей Кирилла и Марии (их мощи в Хотьково в монастыре сейчас находятся, недалеко от Троице-Сергиевой Лавры).
А яяяяя сегодня добралась, наконец, до Марины Morrigan и добыла шикарные елочные игрушки. И еще утащила кучу стекла - всякие салатницы и шиакаааарный чайник ЛОЗ! Вот муж вернет фотоаппарат - и похвастаюсь!
Марина, СПАСИБО:flower:
Kiparisska
10.09.2011, 01:15
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно деть виниловые пластинки с поэзией? так жалко выкидывать(((
Мать Тереза
10.09.2011, 18:53
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно деть виниловые пластинки с поэзией? так жалко выкидывать(((
А я хочу избавиться от пластинок с классикой.
А я хочу избавиться от пластинок с классикой.
Огласите список :)
Мать Тереза
10.09.2011, 22:26
Огласите список :)
Вертинский
Брегвадзе
Высоцкий
Атлантов
Эдит Пиаф и др на франц языке и на русском
Окуджава
Обухова ( романсы)
Марусин
Агафонов
Бичевская
Рахманинов
Кикабидзе
попрыгунья стрекоза
12.09.2011, 17:13
как на Уделку сходили?
Мать Тереза
13.09.2011, 00:14
Вертинский
Брегвадзе
Высоцкий
Атлантов
Эдит Пиаф и др на франц языке и на русском
Окуджава
Обухова ( романсы)
Марусин
Агафонов
Бичевская
Рахманинов
Кикабидзе
Ну что. желающих нет ?:005:
Как то не густо...я в первый раз в жизни туда съездила. Купила только книгу, и то современную;)
Видела елочные игрушки по 10 руб. сороковых-пятидесятых годов, но состояние убитое :073:
попрыгунья стрекоза
13.09.2011, 13:24
а я надеялась на россыпи старинных вещиц...
Обнаружила рядом с домом скупку. На углу культуры и просвещения. Адрес Культуры 22. Там мильен всяких пластинок,фото актеров, стекло и фарфор. Медные ступки и подстаканники. Старые радиоприемники. Короче куча всяких радостей.
DarkHorse
14.09.2011, 19:07
Разбираю завалы в связи с переездом, обнаружилась одинокая тарелка Будянского ФЗ, годов 40-х
5854377
5854378
Бабушкин подарок - ГэДэРовский чайный сервиз, кажись в полном комплекте
5854381
5854382
И кофейный птичий набор - мусоропроводный подкидыш :)) Городницкого ФЗ 70-х годов
(нет только зелёной крышечки от чайника, может ещё была сахарница :016:)
5854379
5854380
Людочка-кошечка
14.09.2011, 21:37
птичий набор - прелесть
Обнаружила рядом с домом скупку. На углу культуры и просвещения. Адрес Культуры 22. Там мильен всяких пластинок,фото актеров, стекло и фарфор. Медные ступки и подстаканники. Старые радиоприемники. Короче куча всяких радостей.
о! спасибо за наводку! схожу!
krismisi
15.09.2011, 12:03
и я съезжу,мерси
thinking
16.09.2011, 10:02
Это Преподобный Сергий Радонежский у гроба своих родителей. Очень красивая иконочка, береги её.
Да, Прп. Сергий Радонежский у гроба своих родителей Кирилла и Марии (их мощи в Хотьково в монастыре сейчас находятся, недалеко от Троице-Сергиевой Лавры).
Абалдеть, моя бабушка (по отцу) ну такая из себя вумная, а не знала, отчего эта иконка моей прабабкой (её матерью) так бережно хранилась.
Буду беречь, конечно же. Там и так уже было небольшое повреждение.:005:
Судя по размеру это плакетка.
О ценности сказать не могу, нагуглила такой форум http://www.icon-art.info/phpBB2//viewforum.php?f=21 попробуйте там показать:)
О сюжете Вам уже сказали, это фрагмент из жития.
А бабушка моя говорила, что св. Сергий помогает в учёбе.:008:
Спасибо. :) Почитаю, чтобы понять, я ведь историю искусств изучала. Когда-то:008:
krismisi
16.09.2011, 10:37
интересно
Девушки, подскажите, пожалуйста. В кладовке после старых хозяев нашла патефон "Дружба" с пластинками, даже работает. Реально ли его продать, хоть за 1500 тыс или просто выкинуть?
А фото и что за пластинки? Сколько оборотов в минуту?
:046:Девушки, подскажите, пожалуйста. В кладовке после старых хозяев нашла патефон "Дружба" с пластинками, даже работает. Реально ли его продать, хоть за 1500 тыс или просто выкинуть?
ну не за 150 000, а вот за 2-3 000 думаю реально;)
DarkHorse
17.09.2011, 18:56
Я думаю, что автор имел ввиду всё-таки 1,5 тысячи рублей :))
Kcanochka
18.09.2011, 00:22
Привет, девочки!!!!
Наконец-то я добралась до вас!!!!
Вот я вам сейчас штуку покажу, подаренную мне не далее, как вчера. На дне можно разглядеть только цену- 3 рубля:)) Но муха на ней не сидела...Что скажете????:)
http://s016.radikal.ru/i335/1109/4f/b3542527b19ct.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1109/4f/b3542527b19c.jpg.html) http://s006.radikal.ru/i215/1109/6f/8b49178e6407t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1109/6f/8b49178e6407.jpg.html)
Кстати, мы обязательно устроим встречку барахольщиц:support::support::support:
Медуза Горгона
18.09.2011, 00:39
cofa Симпатишно!
А у меня за завтраком что-то вырвалось6 "поехали на уделку..."
И муж как ни странно согласился... Конечно через сорок минут хождения дети начали в два нытья ныть...:010:
Но в принципе я вернулась с чувством глубокого удовлетворения... :love: две немецких кружечки в свою коллекцию...
Наконец-то ступка латунная на кухню (а тож без нее как без рук) не люблю я электро мололки для пряностей...
А муж страстно в любился в кожанный картуз ОГПУ .... Но состояние аховое было, да и ему надо чтобы надеть
пофоткаться а с б/у мы брезгуем.. теперь лежит весь вечер страдает...:101:
Куртку итальянскую как у Швондера прикупил, а надеть не с чем :101:
pigaliza™
18.09.2011, 01:36
А муж страстно в любился в кожанный картуз ОГПУ .... Но состояние аховое было, да и ему надо чтобы надеть
:046::046::046:
как женщина купит туфли, а вот юбку нет. Все, тулии носить не с чем
Kcanochka
18.09.2011, 02:20
cofa Симпатишно!
А у меня за завтраком что-то вырвалось6 "поехали на уделку..."
И муж как ни странно согласился... Конечно через сорок минут хождения дети начали в два нытья ныть...:010:
Но в принципе я вернулась с чувством глубокого удовлетворения... :love: две немецких кружечки в свою коллекцию...
Наконец-то ступка латунная на кухню (а тож без нее как без рук) не люблю я электро мололки для пряностей...
Ой, с детьми туда конечно....мммм....тяжко :)) Со ступкой согласна и правда, как без рук :) Я тоже пользуюсь ступкой, правда медицинской :)), латунная мне попадалась только на выставке аж за 3 тыщи, не решилась я....
Медуза Горгона
18.09.2011, 02:39
:046::046::046:
как женщина купит туфли, а вот юбку нет. Все, туфлии носить не с чем
Ага, утомленный расстройством - уснул, а я пол ночи на форумах реконструкторов...
- Пошейте кепочку :091:
Ой, с детьми туда конечно....мммм....тяжко :)) Со ступкой согласна и правда, как без рук :) Я тоже пользуюсь ступкой, правда медицинской :)), латунная мне попадалась только на выставке аж за 3 тыщи, не решилась я....
Каждый раз все мечтаем без детей выбраться, а куда их девать ? :005:
Медицинская это фаянсовая?
Я в скупках то же смотрела ценник 3500-4000... :010: а раритет фиговый...
А тут их между прочим - выбор есть... взяла более потертую за 500руб... Ну и там торг уместен)))
Хотя папа, упал в обморок, сказал в скупке металла больше 80руб не дают за нее...
GigaMama
18.09.2011, 02:51
А тут их между прочим - выбор есть... взяла более потертую за 500руб... Ну и там торг уместен)))
Хотя папа, упал в обморок, сказал в скупке металла больше 80руб не дают за нее...
А когда-то 4.50 стоила. Новая.
krismisi
18.09.2011, 12:02
ступка - здорово.Тоже хочу
я тоже о ступке мечтаю втайне от мужа))
Гротеска
18.09.2011, 18:31
Сегодня ездили с мужем на Удельную, последний раз была там 4 года назад, сейчас там хуже намного стало, раньше хоть халява пролетала, сейчас все ушлые, лупят цены, да и по сути мало чего интересного, в скупках ещё можно что--то найти и недорого. Купили с мужем только домик-шкатулку гжель за 150 рублей
http://s013.radikal.ru/i325/1109/f0/457f0a5af5b4t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1109/f0/457f0a5af5b4.jpg.html) http://s53.radikal.ru/i142/1109/f7/26b6724b0627t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1109/f7/26b6724b0627.jpg.html)
и троянского деревянного коня для интерьера за 190 и всё
http://s51.radikal.ru/i133/1109/9b/5118a9e443cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1109/9b/5118a9e443cd.jpg.html)
Я всё о зайце с морковкой мечтаю, видели в одном месте 1000 руб и торговаться мужик не хочет :(
Медуза Горгона
18.09.2011, 20:26
Сегодня ездили с мужем на Удельную, последний раз была там 4 года назад, сейчас там хуже намного стало, раньше хоть халява пролетала, сейчас все ушлые, лупят цены, да и по сути мало чего интересного, в скупках ещё можно что--то найти и недорого. Купили с мужем только домик-шкатулку гжель за 150 рублей и троянского деревянного коня для интерьера за 190 и всё. Я всё о зайце с морковкой мечтаю, видели в одном месте 1000 руб и торговаться мужик не хочет :(
390 рублей - пока)) http://molotok.ru/zayac-zajchik-farfor-rossiya-10-5-sm-i1799463630.html
Гротеска
18.09.2011, 20:43
390 рублей - пока)) http://molotok.ru/zayac-zajchik-farfor-rossiya-10-5-sm-i1799463630.html
Он какой-то не такой, розовыми ушами и голубой:)) Я зайчика ЛФЗ хочу.
девочки-красавицы!
принимаю поздравления, сегодня в Сочи, где я уже и не надеялась ничего найти-купить-поживиться, мы с мужем около дома купили у бомжей)) за 100 рублей целую статиниу ЗИНГЕР оригинальную. Сказать что я довольна - ничего не сказать! Я в восторге!
только фотик мы сломали и нам пока не снять...
Гротеска
18.09.2011, 21:06
Супер! Поздравляю!
А мой муж видел как мужик притащил такую станину на помойку рядом с нашим домом и постеснялся с помойки её взять, сейчас сожалеет.
Он какой-то не такой, розовыми ушами и голубой:)) Я зайчика ЛФЗ хочу.
Такой ?
http://s61.radikal.ru/i171/1108/7b/406abe4b6e51.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер! Поздравляю!
А мой муж видел как мужик притащил такую станину на помойку рядом с нашим домом и постеснялся с помойки её взять, сейчас сожалеет.
как же он так, в другой раз пустьне стесняется.:))
Гротеска
18.09.2011, 21:18
Такой ?
http://s61.radikal.ru/i171/1108/7b/406abe4b6e51.jpg (http://www.radikal.ru)
Да. Они современные коричневатые и морковка не оч. яркая, 800 с чем-то в фирменном магазине, а со времён СССР, они очень симпатичные, с тёмными кончиками ушей и ярко-оранжевой морковкой и ярко-зелёным побегом на ней. Как раз такого сегодня и видела:love:
как же он так, в другой раз пустьне стесняется.:))
боюсь, второго такого шанса не будет уже.
Гротеска
18.09.2011, 21:23
http://i066.radikal.ru/1109/91/4b82b7cc0d2d.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот, 50-е годы.
На Озоне такой 6300 руб. 50-х годов:010:
70-х 4300 руб.
Эх за тысячу, наверное, надо было взять?
Гротеска
18.09.2011, 21:30
Вот недавно в скупке рядом с домом вазочку купила, хрусталь, но мне кажется она не родная, ваза "Олень" 80-е годы из красного стекла. Но мне она очень понравилась и в таком виде и всего 350 руб.
http://s57.radikal.ru/i155/1109/7d/861b3f2c5fc6.jpg (http://www.radikal.ru)
Медуза Горгона
19.09.2011, 00:34
http://i066.radikal.ru/1109/91/4b82b7cc0d2d.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот, 50-е годы.
На Озоне такой 6300 руб. 50-х годов:010:
70-х 4300 руб.
Эх за тысячу, наверное, надо было взять?
На авито они есть 1000-1200
У меня только с шампанским :028:
Вот недавно в скупке рядом с домом вазочку купила, хрусталь, но мне кажется она не родная, ваза "Олень" 80-е годы из красного стекла. Но мне она очень понравилась и в таком виде и всего 350 руб.
Вот у меня такая без оленя...
Вот у меня такая без оленя...
И у меня такая тоже без оленя... Но с оленем она интереснее, я так сразу и не признала.
pigaliza™
19.09.2011, 02:36
девочки-красавицы!
принимаю поздравления, сегодня в Сочи, где я уже и не надеялась ничего найти-купить-поживиться, мы с мужем около дома купили у бомжей)) за 100 рублей целую статиниу ЗИНГЕР оригинальную. Сказать что я довольна - ничего не сказать! Я в восторге!
только фотик мы сломали и нам пока не снять...
Ленуся, рада за тебя безмерно, как повезешь ее сюда?
ХАКЕР и К
19.09.2011, 02:49
Я всё о зайце с морковкой мечтаю, видели в одном месте 1000 руб и торговаться мужик не хочет :(
Да, да, не хочет этот мужик цену снижать:)), я то же с ним пыталась сегодня торговаться:))
Медуза Горгона
19.09.2011, 02:52
Может ему флеш-моб устроить:)):004:
DarkHorse
19.09.2011, 08:41
Ух ты, а я и не знала что такие зайцы уже давно выпускаются. У меня живёт обычный коричневый с "бледной" морковкой.
попрыгунья стрекоза
19.09.2011, 12:49
балдею от зайца
Ленуся, рада за тебя безмерно, как повезешь ее сюда?
не повезу, тут оставлю, надо же и Сочи облагораживать:004:
Kcanochka
19.09.2011, 13:18
Каждый раз все мечтаем без детей выбраться, а куда их девать ? :005:
Медицинская это фаянсовая?
Я в скупках то же смотрела ценник 3500-4000... :010: а раритет фиговый...
Да я понимаю :), потому как раз пришлось туда с внучкой ехать, а девочке 2,5 года:)) Так дочери звонила-Приезжай скорее, а то с ума сойду:))
Чудная вазочка. А внутренность может потом другую подберёте:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.