Просмотр полной версии : Свекровь выздоравливает после сложной операции - подержите, пожалуйста, кулачки
*Lucky RabbiT*
04.10.2008, 20:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиолетовая Зелёнка
04.10.2008, 20:13
@@@ сил вам
Блонди)))
04.10.2008, 20:45
автор я вас очень понимаю у самой бабушка после третьего инсуульта врач сказал тогда максимум 5 дней и все эти пять дней я была рядом смотрела как она умирают, после смерти на следущий день я узнала что беременна я очень жалею что она не узнала что я беременна, а она так мечтала о правнуке, но теперь уже ничего не измениш
Totosha, ещё раз поддержать вас. Конечно, надо использовать все возможности.
Вы считаете. что все равно надо съездить и поговорить? Я бы рада съездить и кому-то денюжку доплатить... Но только сегодня папа мне рассказал, что хоть мама за ночные "пригляды" за дедом платила денюжку, частенько утром оказывалось, что никто и не приглядывал. И как такой ситуации избежать?
Всё так. А вот как избежать - не знаю... Мы всё это прошли весной, когда мама моя тоже пострадала от инсульта. Она превратилась в лежачую больную, но речь осталась и голова, к счастью, тоже адекватна. Так что о том, что ночью подойти и поменять те же памперсы или дать попить, если отставили слишком далеко поильник, никто не торопился, она могла. При том, что сестрам платили за суточный уход. Ну не любит у нас энная часть народа даже за живые деньги работать :073: . Единственный совет, долбать в случае неухода при оплате старшую сестру отделения. Ну или может в платных палатах всё же поприличнее к пациентам относятся.
Ещё раз - держитесь. Очень сочувствую вам.
Вертихвостики
04.10.2008, 20:57
автор я вас очень понимаю у самой бабушка после третьего инсуульта врач сказал тогда максимум 5 дней и все эти пять дней я была рядом смотрела как она умирают, после смерти на следущий день я узнала что беременна я очень жалею что она не узнала что я беременна, а она так мечтала о правнуке, но теперь уже ничего не измениш
Очень вас понимаю. Я вот деду своему хотела лично сказать, что беременна, не по телефону. И не успела. Тоже уже 6 лет жалею об этом :(
Вертихвостики
04.10.2008, 20:58
Totosha, ещё раз поддержать вас. Конечно, надо использовать все возможности.
Всё так. А вот как избежать - не знаю... Мы всё это прошли весной, когда мама моя тоже пострадала от инсульта. Она превратилась в лежачую больную, но речь осталась и голова, к счастью, тоже адекватна. Так что о том, что ночью подойти и поменять те же памперсы или дать попить, если отставили слишком далеко поильник, никто не торопился, она могла. При том, что сестрам платили за суточный уход. Ну не любит у нас энная часть народа даже за живые деньги работать :073: . Единственный совет, долбать в случае неухода при оплате старшую сестру отделения. Ну или может в платных палатах всё же поприличнее к пациентам относятся.
Ещё раз - держитесь. Очень сочувствую вам.
Надеюсь, что лучше. Если видно будет, что не ухаживают, в платной палате будет прямой смысл идти к старшей медсестре, спасибо за мысль. Только вот надо еще из реанимации в эту палату попасть :( Платные палаты имеют обыкновение быть занятыми. Но постараемся!
Вертихвостики
05.10.2008, 19:24
Разговаривала сегодня с зав. отделением. Диагноз - опухоль головного мозга! Большая, по его словам, появилась отнюдь не вчера. Мы с мужем в шоке - она ведь лежала в больницах, обследовалась.
Но зав. отделением считает, что есть смысл оперировать - есть даже шанс опять поставить ее на ноги!
Правда, говорит, риск огромный - в ее-то возрасте. Но другого выхода у нас все равно нет. По его словам, не оперировать - это значит позволить медленно умирать.
Так что подпишем завтра согласие на операцию и будем надеяться на лучшее.
Суповой набор
05.10.2008, 19:39
ой господи. а как поняли-то? МРТ? @@@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
05.10.2008, 19:45
ой господи. а как поняли-то? МРТ? @@@@@@@@@@@@@@
Нет, томография
Говорят, тчо опухоль скорее всего доброкачественная.
Понимаете, это конечно ужасно и много чего еще предстоит.
Но третий инсульт по словам врачей был бы практически приговором. А сейчас у нас есть реальная надежда! Что шансы есть, сказал зав. отделением. А мне кажется, не стали бы они браться за операцию, если б не считали, что это имеет смысл. Правда сегодня они еще окончательно решение об операции не приняли, но врач со мной говорил уже так, как будто они ее точно делать будут.
Суповой набор
05.10.2008, 19:49
так МРТ и томография одно и то же.
отлично. удачи. хорошо бы еще, чтобы врачи и свекровь Вашу настроили на победу!
Вертихвостики
05.10.2008, 19:52
так МРТ и томография одно и то же.
отлично. удачи. хорошо бы еще, чтобы врачи и свекровь Вашу настроили на победу!
А... Я и не знала, что это одно и тоже :)
Надеюсь, что настроят. Она в реанимации. К ней не пускают :( А так хочется, чтобы она знала, что близкие приходят, что стараются все для нее сделать
Попытаюсь завтра уговорить, чтобы сына пустили перед операцией к ней хоть на минутку
Как хорошо, что надежда есть. Дай Бог, поправится ваша свекровь!
ну вот видите...
Все должно быть хорошо - раз нашли причину...
Удачи:)
И попробуйте таки уговорить персонал, чтоб перед операцией к ней пустили...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог Вашей свекрови поправиться !
ВОЛШЕБНИЦА))
05.10.2008, 20:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леди Сотофа
05.10.2008, 20:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
05.10.2008, 21:03
ну вот видите...
Все должно быть хорошо - раз нашли причину...
Удачи:)
И попробуйте таки уговорить персонал, чтоб перед операцией к ней пустили...
Да, попробую завтра
Меня-то ладно, не надо
Хоть бы мужа!!!
Вертихвостики
05.10.2008, 21:05
Спасибо, девочки, за кулачки! Теперь верю, что нам кулачки нам тоже помогут :)
Последние дни я все думала "лишь бы стало хотя бы как этим летом!" я это и врачу сказала, а он мне "так это она уже больная была совсем, надо надеяться, что станет лучше!"
Но, предупредил, что возможно всякое :( Опухоль большая. могут задеть что-то при операции. Но об этом лучше не думать :(
Спасибо, девочки, за кулачки! Теперь верю, что нам кулачки нам тоже помогут :)
Последние дни я все думала "лишь бы стало хотя бы как этим летом!" я это и врачу сказала, а он мне "так это она уже больная была совсем, надо надеяться, что станет лучше!"
Вот Вам и Вашей свекрови - чтоб стало лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Пусть всё пройдёт хорошо и свекровь поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
зимородок
06.10.2008, 02:19
Обязательно всё будет хорошо, надо надеяться, не унывать! Знаю несколько человек, долго живущих после операции с подобным диагнозом. Удачи, сил и терпения вам!!!
Лимузинчик
06.10.2008, 02:27
Дай вм Бог сил и терпения. Вы - замечательный человек.
Verussia
06.10.2008, 03:36
а все равно вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сил! Все будет хорошо!
Как это все страшно... :(
Автор, верьте в лучшее и все будет ок! Поправится Ваша свекровь, мне почему-то так кажется :)
Сил Вам и терпения, а свекрови - крепкого здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rainbowgirl
06.10.2008, 10:23
Господи, будь милостив к рабе Твоей Антонине, дай сил ей и ее близким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамантёнок
06.10.2008, 10:33
Пусть всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Вертихвостики
06.10.2008, 10:35
Спасибо вам всем. девочки! Это очень важно знать, что столько людей желает нашей маме выздоровления!
Мы как-то с мужем приободрились, вчера наконец пропустили по бокальчику винца, только не от отчаинья, как хотели раньше. А с тостом "Пусть все пройдет хорошо!!!"
Сейчас муж вернется (отводил сына в поликлинику и в садик), отвезем дочку моей маме (ох, только бы она грипп не подцепила, да делать нечего. мы думали. они гулять будут, а там дождь :( ) и поедем все вместе - муж, свекр и я - разговаривать с врачами.
Подержите еще ваших кулачков!!! Больше всего я сейчас боюсь, что врачи передумают и от операции откажутся!
Держитесь, всё должно быть хорошо! Благополучной операции Вашей свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
пусть все пройдет хорошо и Ваша свекровь поправиться.
Карусель
06.10.2008, 11:08
@@ @@ @@ @@
Бог в помощь.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришечка
06.10.2008, 11:27
Обязательно все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное верить и не опускать руки...верьте в лучшее и боритесь до конца...чтобы Вам не говорили врачи....она сильная и справится.Удачи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
06.10.2008, 21:13
Операцию назначили завтра на 9 утра. Идти будет примерно до 13:30. Сказали в 14:00 подъезжать. Как-то лечащий врач была менее оптимистична, чем зав. отделением, но все-таки и она дает нам шанс. Мы попросили выбрать самый подходящий наркоз, если больше подходит платный, то мы оплатим. В итоге оплатили сегодня наркоз, чтоб завтра с утра в панике этим не заниматься.
Принесли еще пачку одноразовых пеленок, не то чтобы это было очень нужно (я вчера большую пачку отнесла), но так есть чувство, что мы хоть что-то делаем :(
Теперь нам ничего не остается, кроме как ждать. Завтра к 2-м часам свекр и муж пойдут разговаривать с врачом.
Да, в реанимацию все-таки не пустили, а подходить завтра к операции отговаривали - говорят, она совсем уже не понимает, что происходит и где она находится :( То есть если она нас не узнает, то расстроимся как минимум мы, и это еще полбеды. А вот если узнает - расстроится она, а это совсем ни к чему перед операцией :(
Господи,пусть всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, держитесь! И не хороните заранее - мою бабушку врачи хоронили с 45 лет (с первого инфаркта) - говорили, все, не выживет. После этого было еще 9 (!!!) инсультов, дожила до 83 лет, практически до последнего гуляла с собакой и еду ей готовила, посуду мыла, убиралась в квартире (да, качество работы, естественно, оставляло желать лучшего, но лежать на диване у телевизора она не могла никогда). Так что верьте в лучшее. Поддержка близких и любовь к жизни способны творить чудеса @@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
06.10.2008, 21:30
Пусть всё будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков на завтрашнюю операцию!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамантёнок
06.10.2008, 21:54
Верю всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Удачной операции, свекрови на выздоровление - @@@@
Маргадоша
06.10.2008, 22:19
Удачи вам всем завтра @@@@@@@@@
Автор, держитесь! И не хороните заранее - мою бабушку врачи хоронили с 45 лет (с первого инфаркта) - говорили, все, не выживет. После этого было еще 9 (!!!) инсультов, дожила до 83 лет, практически до последнего гуляла с собакой и еду ей готовила, посуду мыла, убиралась в квартире (да, качество работы, естественно, оставляло желать лучшего, но лежать на диване у телевизора она не могла никогда). Так что верьте в лучшее. Поддержка близких и любовь к жизни способны творить чудеса @@@@@@@@@@@@@
И бывает же такое :(
Автор, на операцию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
06.10.2008, 22:37
Молодец ваша бабушка!
Шмышлёныш
06.10.2008, 23:53
ну кулачков ВАм на завтра побольше!!!
все будет хорошо! подругому и быть не может. ВЕсь форум держит кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бабушка обязательно должна поправиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиалочка
07.10.2008, 00:06
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПризракБелойДамы
07.10.2008, 00:12
Говорят, тчо опухоль скорее всего доброкачественная.
Понимаете, это конечно ужасно и много чего еще предстоит.
Родственница после подобной оперции прожила много лет. Опять превратилась в веселую жизнерадостную женщину, которой была до болезни. Надеюсь, что с Вашей свекровью будет так же.
Margaritka
07.10.2008, 04:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Чтобы все хорошо прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть операция пройдёт удачно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инга&Кирюша
07.10.2008, 10:15
Разговаривала сегодня с зав. отделением. Диагноз - опухоль головного мозга! Большая, по его словам, появилась отнюдь не вчера. Мы с мужем в шоке - она ведь лежала в больницах, обследовалась.
.
Мою бывшую соседку много лет назад прооперировали по поводу огромной опухоли головного мозга. Прогнозы были мрачные. Восстанавливалась она больше года - сохранившиеся клетки мозга забирали себе функции тех, которые пострадали. После операции не говорила и с трудом двигалась.
НО! Это было 20! лет назад. Она полностью восстановилась и хорошо себя чувствует, хотя уже совсем старенькая сейчас (моя мама с ней до сих пор общается). Так что полное выздоровление возможно.
Буду держать кулачки за Вашу свекровь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леди Сотофа
07.10.2008, 10:37
Наташ,
кулачки на сегодня
КатАрина
07.10.2008, 11:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет успешно!!!!
HeartleSS
07.10.2008, 12:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет успешно!!!!
+1
Persona grata
07.10.2008, 13:21
Мама справится, это точно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
tanusha-29
07.10.2008, 13:35
и мы поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rudaya Olga
07.10.2008, 13:48
держитесь и сил свекрови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ася и Даня
07.10.2008, 17:29
Здоровья и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Держитесь и сил вам всем!
Не отчаивайтесь заранее, всякие случаи бывают...Здоровья вашей семье!
Иришечка
07.10.2008, 19:02
Как прошла операция?
Белая Волчица
07.10.2008, 19:07
Держитесь! Сил Вам и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cвекрови- скорого и ПОЛНОГО выздоровления!
Девочки, у Наташи временно нет интернета.
Просила всем передать огромное спасибо за поддержку.
ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО!
ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО!
Ура! Пусть дальше будет только лучше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шмышлёныш
07.10.2008, 21:22
ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО!
ну дай бог - обойдется всее..
но кулачки не разжимаем
@@@@@@@@@@@@@@@@
Леди Сотофа
07.10.2008, 21:36
ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО!
Замечательно! Но все равно - держим пока. @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог все обойдется . Чудеса происходят , если в них верить !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамантёнок
07.10.2008, 21:54
Держим кулачки,пусть всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Иришечка
07.10.2008, 21:57
Пусть и дальше все идет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
07.10.2008, 21:59
Отличные новости!
Ждём ещё хороших новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петербурженка
07.10.2008, 22:05
ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО!
Очень рада за свекровь Наташи...все будет хорошо!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
07.10.2008, 22:25
Девочки, спасибо вам огромное!!!
Вроде меня наконец к инету подключили, хоть и пропадает иногда.
Как уже Raduga написала (Ленчик, спасибо тебе огромное!) операция прошла успешно. Муж разговаривал с анастезиологом (тот вышел к нему из реанимации). Сказал, что все прошло как по нотам, ни одной внештатной ситуации. Наркоз перенесла просто отлично :) Пока никаких лекарств не попросили принести. Сказали, что более или менее станет ясно с последствиями сегодня к ночи, что завтра в 10 утра надо найти врача. Муж не очень понял, что именно может стать ясно уже сегодня, ну да завтра врач объяснит.
Надеюсь, что самое главное у нас уже позади. А мы с мужем какие-то нервозно-веселые :) Такой отходняк! Ведь еще в пятницу-субботу мы думали, что уже все, конец. А теперь даже операция позади! Надежда все прибавляется и прибавляется :)
Так, про операцию хорошие новости. Теперь сил свекрови на восстановление и выздоровление ! продолжаю держать @@@@@
Вертихвостики
07.10.2008, 22:51
Так, про операцию хорошие новости. Теперь сил свекрови на восстановление и выздоровление ! продолжаю держать @@@@@
Суповой набор
07.10.2008, 22:52
уффф. еще кулачки. @@@@@@@@@@@@
молодцы вы все.
ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО!
Здорово :)!
Вертихвостики
07.10.2008, 23:05
Подумываю, не попросить ли модератора изменить название топика... Чего-то меня теперь коробит от него :) Теперь-то ситуация и настроение совсем другие!
ПризракБелойДамы
07.10.2008, 23:09
Подумываю, не попросить ли модератора изменить название топика... Чего-то меня теперь коробит от него :) Теперь-то ситуация и настроение совсем другие!
Попросите конечно!
Пусть будет "Свекровь выздоравливает!" :)
Ну и на всякий случай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
07.10.2008, 23:19
Попросила :) Не хочу, чтобы тема продолжала так называться
Фиолетовая Зелёнка
07.10.2008, 23:24
слава богу!!
ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО!
Замечательно!!!
Пусть скорее идёт на поправку!!!
Вертихвостики
07.10.2008, 23:36
Ой... а зачем топик перенесли? Я ж помощи не прошу, только поддержки моральной... ну ладно, модераторам виднее
ВОЛШЕБНИЦА))
07.10.2008, 23:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mama_Romo4ku
08.10.2008, 00:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanitriel
08.10.2008, 00:10
@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам огромное!!!
Вроде меня наконец к инету подключили, хоть и пропадает иногда.
Как уже Raduga написала (Ленчик, спасибо тебе огромное!) операция прошла успешно. Муж разговаривал с анастезиологом (тот вышел к нему из реанимации). Сказал, что все прошло как по нотам, ни одной внештатной ситуации. Наркоз перенесла просто отлично :) Пока никаких лекарств не попросили принести. Сказали, что более или менее станет ясно с последствиями сегодня к ночи, что завтра в 10 утра надо найти врача. Муж не очень понял, что именно может стать ясно уже сегодня, ну да завтра врач объяснит.
Надеюсь, что самое главное у нас уже позади. А мы с мужем какие-то нервозно-веселые :) Такой отходняк! Ведь еще в пятницу-субботу мы думали, что уже все, конец. А теперь даже операция позади! Надежда все прибавляется и прибавляется :)
Молодцы, что настояли тогда на госпитализации. Иначе бы столько времени потеряли впустую. Пусть дальше будет только лучше ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, что операция прошла успешно! Теперь ей нужно много-много вашей любви! Очень приятно видеть новое, позитивное название топика!!!
Лёлькина мама
08.10.2008, 01:11
Маргадоша
08.10.2008, 01:23
Да, я тоже согласна, что новое название топика видеть очень приятно !
Удачи и полного восстановления ! @@@@@@@@@@@@@@@@
КОШЬКАМА
08.10.2008, 01:50
И от меня тоже "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margaritka
08.10.2008, 03:14
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и название сменилось :).
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.