Просмотр полной версии : Свекровь выздоравливает после сложной операции - подержите, пожалуйста, кулачки
КатАрина
16.10.2008, 17:44
Какие хорошие новости! Пусть дальше будут ещё лучше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margaritka
16.10.2008, 19:12
Сейчас мне свекр звонил... Мама наша сидит! Глаза открыты! Пытается ГОВОРИТЬ!!! ЕСТ!!!!!
Как хорошо! Пусть выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanchik_k
16.10.2008, 20:10
ВОТ сила кулачков!!!
Держите ЕЩЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Слава Богу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудесные новости"!!! Теперь все будет хорошо - ей просто время нужно, чтобы восстановиться!
Mama detok
17.10.2008, 12:40
ДАЙ БОГ!!!
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
Persona grata
17.10.2008, 12:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас мне свекр звонил... Мама наша сидит! Глаза открыты! Пытается ГОВОРИТЬ!!! ЕСТ!!!!!
здорово, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Ольга1976
17.10.2008, 18:45
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
18.10.2008, 12:08
Мы всей семьей рассопливились :( Муж аж до температуры, но он первый заболел, боюсь, остальных это ждет :(
Так что в больницу опять не едем. Предлагаю мужу в маске, но он боится заразить. С одной стороны прав, но с другой... мама его уже всех узнает, пытается говорить. Тут-то бы сыну ее и порадовать! И все расчихались :(
tanchik_k
18.10.2008, 12:36
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ САМИ!!!! А заражать бабулю, мне кажется, не стоит. А по телефону с ней можно погворить?
@@@@@@@@@@@@@ и вы все поправляйтесь и бабушке здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь. А бабушке лишняя инфекция сейчас совсем не нужна.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ahgalina
18.10.2008, 16:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
18.10.2008, 21:08
Спасибо! надо конечно сопли нам вылечить. Только инфекцию не хватало в больницу принести.
А по телефону никак :( Свекр говорит, ее и лично-то очень тяжело понимать, какой там телефон. Она по телефону последний год не разговаривала.
Зато знаем, что она уже садится САМА! Вот :)
Прогресс налицо :).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Княгиня Ольга1976
19.10.2008, 15:12
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
19.10.2008, 16:06
Прогресс налицо :).
Ага! Сегодня свекр сdодил ее в туалет!
Подала мужу мысль по телефону попытаться поговорить хотя бы... попробует. Правда сейчас она спит, будет перезванивать позднее.
Я уже думаю, может к дню рождения внучки вообще к нам в гости приехать сможет? :) Бабушка так мечтала о бантиках на внучке, как раз нам теперь есть на что бантики завязать, чтоб ее порадовать :)
tanchik_k
19.10.2008, 20:06
Рада за Вас! СИЛ ВАШЕЙ БАБУЛЕ ВЫКАРАБКАТЬСЯ ПОБЫСТРЕЕ!!!
ANGELOCHEK
19.10.2008, 20:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margaritka
19.10.2008, 21:57
Ага! Сегодня свекр сdодил ее в туалет!
Подала мужу мысль по телефону попытаться поговорить хотя бы... попробует. Правда сейчас она спит, будет перезванивать позднее.
Я уже думаю, может к дню рождения внучки вообще к нам в гости приехать сможет? :) Бабушка так мечтала о бантиках на внучке, как раз нам теперь есть на что бантики завязать, чтоб ее порадовать :)
Замечательно! Рада за Вашу свекровь. Продолжайте выздоравливать :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, сможет! Растите шевелюру.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а тебя с днем рождения!
Лёлькина мама
20.10.2008, 11:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mama detok
20.10.2008, 14:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!:flower:
Господи, всем бы такую замечательную невестку:080:
Вертихвостики
20.10.2008, 14:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!:flower:
Господи, всем бы такую замечательную невестку:080:
Спасибо
Но, честно говоря, невестка чувствует себя весьма виноватой. Из-за соплей то у одного то у другого неделю не была в больнице :(
Вертихвостики
20.10.2008, 14:38
Конечно, сможет! Растите шевелюру.:)
Наташа, а тебя с днем рождения!
Спасибо, Оксана :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего возвращения домой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Жемчужина Севера
21.10.2008, 12:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masen*ka
22.10.2008, 06:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамантёнок
22.10.2008, 10:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
22.10.2008, 23:13
Что-то нерадостно нам с мужем сегодня. Свекр говорит, что свекровь злится, отказывается работать с врачами, чуть ли не обзывается! Только вот непохоже это на нее совершенно! Я вообще не припомню, чтоб она при мне когда-нибудь голос повысила на кого-нибудь. Что ж такое происходит-то???
У моей мамы было похожее после реанимации,врачи нам тогда объяснили такое ее поведение как один из вариантов нормы,правда у нее еще были галлюцинации,но это как следствие интоксикации. Кстати,она потом этого не помнила. Не переживайте,все будет хорошо,нагрузка-то на нервную систему огромная. Терпения Вам!!! и здоровья Вашей свекрови!!!
Реакция на лекарства? :016: А врачи что говорят?
Не переживай сильно, попробуйте отнестись к этому как кризису двухлеток, уговаривайте, убеждайте как-нибудь. Уверена, что это временное явление.
Вертихвостики
23.10.2008, 11:12
У моей мамы было похожее после реанимации,врачи нам тогда объяснили такое ее поведение как один из вариантов нормы,правда у нее еще были галлюцинации,но это как следствие интоксикации. Кстати,она потом этого не помнила. Не переживайте,все будет хорошо,нагрузка-то на нервную систему огромная. Терпения Вам!!! и здоровья Вашей свекрови!!!
Ой да-то бог!!!
Вертихвостики
23.10.2008, 11:14
Реакция на лекарства? :016: А врачи что говорят?
Не переживай сильно, попробуйте отнестись к этому как кризису двухлеток, уговаривайте, убеждайте как-нибудь. Уверена, что это временное явление.
Так с врачами поговорить еще надо
А муж только в субботу поедет :( он и так две недели на работе появлялся чисто эпизодически :(
Думаю, попытаться детей в субботу моим родителям пристроить и хоть дежурного врача самой поймать с этим вопросом
Смешинка
24.10.2008, 01:52
Margaritka
24.10.2008, 02:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Ольга1976
24.10.2008, 14:29
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Яблочная мята
24.10.2008, 15:11
Что-то нерадостно нам с мужем сегодня. Свекр говорит, что свекровь злится, отказывается работать с врачами, чуть ли не обзывается! Только вот непохоже это на нее совершенно! Я вообще не припомню, чтоб она при мне когда-нибудь голос повысила на кого-нибудь. Что ж такое происходит-то???
моя мама после операции в восстановительный период тоже вела себя не так, как обычно. Много капризничала, спорила и прочее. Правда больше мне доставалось, чем врачам. Все потом нормализуется, не переживайте. Тяжело, люди опору теряют на некоторое время после таких стрессовых ситуаций. Опять же наркоз очень рикошетит по всему организму.
Скорейшего выздоровления свекрови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
25.10.2008, 18:00
Муж сегодня съездил в больницу. Я опять не смогла :( Договаривались детей подкинуть моим родителям и ехать вместе. Так с вечера сын выдал рвоту и температуру, и утром еще температура была, опять я дома осталась :(
Муж поймал врача (свекр как и ожидалось всего не выяснил). Оказывается, будет еще операция. Какую-то кость временно изъяли и ее надо будет ставить на место. Врач успокаивает, что эта операция "быстрая и легкая", но факт третьего наркоза нас, конечно, беспокоит. Надо будет опять спрашивать, не сделать ли платный.
Но в общем мужу показалось, что все довольно неплохо. Мама разговаривает, распрашивала мужа о внуках. Причем, если до операции она постоянно теряла мысль и путалась, то сейчас мысль не теряет, ну только говорить ей тяжело, поллица полупарализовано.
Двигается еще неуверенно. Свекр говорит, сесть может сама. Но сегодня у нее это не получилось. Ну, хотя бы хочет садиться и то замечательно.
Никакого плохого настроения муж не заметил. Может это было минутное раздражение какое-то?
Выяснилось, что есть все-таки предпочитает детское питание, а не домашнюю еду. Ну так это ж ради бога, лишь бы нравилось :) Поела мясо и фрукты из баночки.
Все будет хорошо!
Ну вот, что еще с Антошкой. :( Давайте там не болейте.
Когда планируют третью операцию?
Хорошо, что бабушке лучше. :)
Люда.Иван
25.10.2008, 19:28
Что бы всё успешно прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
25.10.2008, 21:00
Ну вот, что еще с Антошкой. :( Давайте там не болейте.
Когда планируют третью операцию?
Хорошо, что бабушке лучше. :)
Да не знаю я, что с ним :( Сейчас только с аппетитом плохо. А больше ничего нет
Операцию пока конкретно вроде не планируют, по крайней мере не сказали. Сегодня сняли дренаж.
Margaritka
26.10.2008, 03:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Ольга1976
26.10.2008, 18:11
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Жемчужина Севера
27.10.2008, 00:56
Все наладится! Здоровья всем членам Вашей семьи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
27.10.2008, 23:55
Сегодня должны были делать томографию. Но сломался аппарат. Когда починят, по результатам томографии уже будут решать - оставлять еще в больнице или выписывать домой (предварительно поставив на место кость).
:( Будем держать кулачки, чтобы аппарат быстрей починили? ;)
Ладно, держим за хороший результат томограммы :):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леди Сотофа
28.10.2008, 09:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
28.10.2008, 17:44
:))
На самом деле я думаю, совсем неплохо, чтоб не сразу выписали. Там и логопед, и физиотерапия, и врачи всегда рядом. Как мы это дома организуем? А условия неплохие, мы ж в платную палату положили.
Вертихвостики
01.11.2008, 00:27
Завтра перевозим домой... По томограмме все ок. А операцию будут делать не раньше, чем через месяц.
Муж сам повезет, там недалеко, но все-таки...
Почему-то бесплатный мед. транспорт не положен :(
Девочки, подержите еще кулачков, чтоб все нормально прошло!
Княгиня Ольга1976
01.11.2008, 00:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра перевозим домой... По томограмме все ок. А операцию будут делать не раньше, чем через месяц.
Муж сам повезет, там недалеко, но все-таки...
Почему-то бесплатный мед. транспорт не положен :(
Девочки, подержите еще кулачков, чтоб все нормально прошло!
Хорошо, что все ОК :). А почему с операцией такая задержка? Решили дать ей прийти в себя? А без этой косточки можно жить?:008: Может, ее тогда и вставлять не обязательно?:))
Транспорт не положен :005:, это да. Можно только за деньги договориться. Когда свекра лежачего перевозили домой после инсульта, пришлось оплачивать санитарную машину :(.
Леди Сотофа
01.11.2008, 10:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мамантёнок
01.11.2008, 10:36
А почему с операцией такая задержка? Решили дать ей прийти в себя? А без этой косточки можно жить
Операцию по пластике не делают сразу ,без косточки жить можно-это как большой родничёк ,только надо себя беречь .Нам ребёнку нейрохирурги делали защищающюю накладку на голову ,узнайте может вам сделают .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
01.11.2008, 15:30
Операцию по пластике не делают сразу ,без косточки жить можно-это как большой родничёк ,только надо себя беречь .Нам ребёнку нейрохирурги делали защищающюю накладку на голову ,узнайте может вам сделают .
Уже поздно узнавать, муж звонил - они уже дома. Может врачи и сами поставили? Или это только за деньги?
Вот это-то и пугает, что надо себя беречь. А ну как опять упадет?
Ладно, надеюсь, все будет хорошо и через месяц поставят кость обратно.
Люда.Иван
01.11.2008, 18:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Ольга1976
01.11.2008, 22:09
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Как состояние бабушки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
03.11.2008, 18:35
Как состояние бабушки?
Пытается ходить, есть самостоятельно
Но что-то настроение у нее не очень
Вертихвостики
04.11.2008, 22:24
У нас сегодня был веселый денек. Днем позвонила свекр, сказал, что свекрови плохо. Он вызвал скорую, ну и уже по мрачной традиции скорая, мягко его послав, уехала восвояси.
Мы решили, что поедем туда и скорую будем вызвать отуда уже. А то вдруг скорая без нас увезет ее черт знает куда, а надо ведь точно туда же, где была. Выписали телефон горячей линии (на случай, если со скорой придется воевать), сдернули детей с кроватей, быстро покидали в сумку им вещи и полдник и поехали. Забросили детей моей маме и поехали к свекрам. Все это время мрачно думала "а если ошиблись? если надо срочно вызвать скорую а не ехать?" к счастью не ошиблись.
Приехали, свекровь лежит с полузакрытыми глазами, на нас не реагирует. Я вышла в другую комнату, вызвала скорую. Вызов приняли без проблем.
Постепенно она начала в себя приходить, узнала меня, поздоровалась, и спросила, где дети!!! Вот тут-то меня поотпустило - это ж надо было узнать меня, понять, что я куда-то должна была деть детей, раз приехала, значит логика как минимум работает!
Ждем скорую. и тут начинается :( Оказывается какая-то медсестра :wife::wife::wife: кричала на нее в больнице, била тряпкой по лицу!!!!!!! Ну почему она нам тогда этого не сазала???? В общем умоляет нас не увозить ее в больницу, за руки нас держит "не надо! пожалуйста!" Мы с мужем чуть ли не ревем, что нам-то делать?
Приезжает врач скорой, осматривает, ЭКГ делает, давление меряет... Говорит, что не видит он причин такому самочувствию, ну хоть убейте! Но факт на лицо - человек в плохом состоянии, говорит искать людей для носилок и собирать в больницу. А она просит все это время ее не увозить.
А дальше врач говорит, что состояние похоже на последствие приема успокоительного. Спрашиваем свекра - и точно! Ей было не уснуть и она попросила успокоительное. Вот оно-то так и подействовало на ослабленый-то организм :( В общем вздыхаем с облегчением. Тем временем свекровь расшевелилась уже и только просит не увозить в больницу. Успокаиваем ее, что не повезем. Врач говорит, что через сутки-двое эффект приема лекарства пройдет, но и так уже она попила. а потом попросила принести поесть! А после ухода врача стала распрашивать меня о внуках. Понять сложно (говорит невнятно), но мысль явно четкая, не путается!
В общем от души внимательного врача поблагодарили. Все бы врачи такие были! Мало того, что не отмахнулся, так еще сидел, наблюдал, с нами разговаривал и в ситуации таки разобрался! И медсестра (или фельдшер?), которая с ним была - очень внимательная и приятная девушка.
И все было бы хорошо, нас отпустило, если бы не одно большое НО! Что теперь делать с ситуацией с медсестрой? И дело не в том, что, откровенно говоря, хочется просто набить ей морду. Бог ей судья. Но ведь нам через месяц опять класть свекровь в больницу! Опять на милость этой гестаповки??? И как мы уговорим ее в больницу-то лечь??? В общем мы в шоке. Пока ничего другого не придумали. как идти к заведующему отделением и обсуждать ситуацию. Громко скандалить не в наших интересах, так как маме нашей там еще лежать. Но что-то делать-то надо!
Посоветуйте, что делать!!!
Ого, ну и денек вам выдался.:001: Ну и ситуация.:wife:
tanchik_k
08.11.2008, 12:06
Как Ваша бабушка???
Вертихвостики
08.11.2008, 23:59
Как Ваша бабушка???
Вроде получше, вчера опять к ней заезжали. Говорит плохо, но при желании разобрать можно. Пытается ходить. Ест! Хоть и худая ужасно еще :(
Мы ездили в поликлинику к начмеду. Потому что накануне к ней пришла невропатолог, прочитала документы и МОЛЧА ушла! Ну до чего ж у нас отношение к старикам паршивое :(
В общем наше с мужем терпении лопнуло, поехали в поликлинику, заведующей не было, прорвались к начмеду. Вроде нам пообещали ситуацию исправить уже в начале недели (прислать другого невропатолога, назначить массаж, вызвать логопеда). Будем ждать.
Заодно сходили в больницу, поговорили с зав. отделением по поводу грубой медсестры. Ну, тут не знаю, будет ли смысл. Мы же даже имени ее не знаем. Зав. посоветовал нам потихоньку уговаривать свекровь лечь на пластику. Потому что если не уговорим, в состоянии истерики они ее не возьмут (да и мы не положим), операция все-таки. А если упустить время, то придется ставить титановую защиту, а это 30 тысяч, которых у нас нет :( Будем потихоньку уговаривать.
В общем очень хочется верить в лучшее. Хоть сдала она очень сильно :(
Княгиня Ольга1976
09.11.2008, 17:37
""@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
tanchik_k
09.11.2008, 19:06
Сил Вам, а Вашей бабулечке ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anna1811
09.11.2008, 19:13
Бабуле вашей здоровья и долгих лет жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дурдом у нас творится. Хороший невропатолог пришел, нечего сказать.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Ольга1976
10.11.2008, 23:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanchik_k
11.11.2008, 10:10
Какие новости?? Как бабулечка??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
11.11.2008, 13:46
Терапевт была, на сей раз все разжевала и на бумажке назначения выписала. Вызвала невропатолога, но ее пока не было. Ждемс...
В кармане лежит бумажка с телефоном начмеда, просила позвонить ей, если опять нас динамить начнут. Так что надеюсь, не начнут на этот раз.
А состояние пока без изменений. Не совсем плохо, но и не слишком хорошо. Муж сегодня поехал к маме.
А вот что плохо - свекр уже взвыл от усталости :( Это ж как с маленьким ребенком опять, о чем он прочно забыл. Только ведь жена - не ребенок, и с возрастом проблемы не закончатся :(
Княгиня Ольга1976
11.11.2008, 15:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда.Иван
11.11.2008, 15:54
Вы молодцы к нач меду,когда врач приходит надо что бы кто-то был дома. У меня сложилось впечатление ,что врачи устали и если бабушка просто отстраняются(из личного опыта ,приходилось обращаться и к заведующей и начмеду сразу решалось неразрешённое)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadezhda81
11.11.2008, 16:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
11.11.2008, 17:17
Вы молодцы к нач меду,когда врач приходит надо что бы кто-то был дома. У меня сложилось впечатление ,что врачи устали и если бабушка просто отстраняются(из личного опыта ,приходилось обращаться и к заведующей и начмеду сразу решалось неразрешённое)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так у нас бабушка и не одна. Она одна быть не может просто. Когда приходила невропатолог, она даже на бабушку не взглянула! Свекру ни слова не сказала. Там еще соседка была, так вот соседка догнала "врача" в дверях и пыталась все-таки спросить что делать, какие лекарства давать. Та ответила "ну у вас же что-о стоит на столе, вот и давайте". С чем и вышла из квартиры. Вот так-то :(
Очень надеюсь, что на наших-то больше не забьют. И еще тихо надеюсь - вдруг невропатолог та побоится впредь забивать и на других стариков, а? Ведь неизвестно, есть ли у них зубастые родственники? Хотя шансы невелики :(
мама Эдьки
18.11.2008, 03:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог здоровья! держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
18.11.2008, 19:18
Были в гостях у бабушки - предъявляли внуков :)
Я в приятном шоке. За ту неделю, что я там не была, бабушка начала пытаться ходить сама с палочкой! Говорит настолько четко, что прислушиваться и изо всех сил угадывать, что же она хочет сказать, больше не надо! Она даже ухитрилась отловить по пути внучку (что, учитывая возраст и темперамент моей дочки, совсем непросто), чтобы обнять и поцеловать. Надеюсь и дальше прогресс будет идти такими темпами. Теперь потихоньку уговариваем ее лечь на операцию, чтобы вернуть на место кость. Вернуть ее на место она хочет, но опять в больницу боится.
Ну вот!!!!! Чтоб и дальше так продолжалось!!!!!!
Третья молодость
18.11.2008, 20:36
Теперь потихоньку уговариваем ее лечь на операцию, чтобы вернуть на место кость. Вернуть ее на место она хочет, но опять в больницу боится.
Начитавшись топиков про нянь, подумала о диктофоне в больнице во время отсутствия родственников... ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.