Просмотр полной версии : Свекровь выздоравливает после сложной операции - подержите, пожалуйста, кулачки
Вертихвостики
18.11.2008, 20:52
Начитавшись топиков про нянь, подумала о диктофоне в больнице во время отсутствия родственников... ;)
Да, когда свекровь о той медсестре рассказывала, я тоже подумала о диктофоне.
Люда.Иван
19.11.2008, 13:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Были в гостях у бабушки - предъявляли внуков :)
Я в приятном шоке. За ту неделю, что я там не была, бабушка начала пытаться ходить сама с палочкой! Говорит настолько четко, что прислушиваться и изо всех сил угадывать, что же она хочет сказать, больше не надо! Она даже ухитрилась отловить по пути внучку (что, учитывая возраст и темперамент моей дочки, совсем непросто), чтобы обнять и поцеловать. Надеюсь и дальше прогресс будет идти такими темпами. Теперь потихоньку уговариваем ее лечь на операцию, чтобы вернуть на место кость. Вернуть ее на место она хочет, но опять в больницу боится.
Как я за вас рада!
На будущее - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Были в гостях у бабушки - предъявляли внуков :)
Я в приятном шоке. За ту неделю, что я там не была, бабушка начала пытаться ходить сама с палочкой! Говорит настолько четко, что прислушиваться и изо всех сил угадывать, что же она хочет сказать, больше не надо! Она даже ухитрилась отловить по пути внучку (что, учитывая возраст и темперамент моей дочки, совсем непросто), чтобы обнять и поцеловать. Надеюсь и дальше прогресс будет идти такими темпами. Теперь потихоньку уговариваем ее лечь на операцию, чтобы вернуть на место кость. Вернуть ее на место она хочет, но опять в больницу боится.
ну вот и хорошо, что ей уже лучше. вот вам на будущее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
19.11.2008, 14:35
Спасибо всем за кулачки!
Посмотрела дату создания топа - 1,5 месяца прошло! А ведь как нам наговорили-то тогда... Мы ж сидели и думали, куда будем детей пристраивать на день похорон :wife: Ну теперь бабушке нашей до ста лет жить по приметам :)
tanchik_k
19.11.2008, 14:56
УРА! рады хорошим новостям!
Вот Вашей бабуле еще кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки!
Посмотрела дату создания топа - 1,5 месяца прошло! А ведь как нам наговорили-то тогда... Мы ж сидели и думали, куда будем детей пристраивать на день похорон :wife: Ну теперь бабушке нашей до ста лет жить по приметам :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамантёнок
19.11.2008, 15:14
Наташа пусть у вашей бабушки и у вас всё будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Здорово, хорошо съездили!
Когда планируете операцию?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
19.11.2008, 17:46
Здорово, хорошо съездили!
Когда планируете операцию?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так не нам же ее планировать. Мы пока уговариваем. Она и хочет и боится. Проблема в том, что ждать бесконечно нельзя. Осталось два месяца. А потом только титановую вставуку вместо кости. А это 30000. Ни у свекра ни у нас их нет.
washnewa
11.01.2009, 16:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Дай Бог здоровья!!!!!!
да, автор, как у вас дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали_57
11.01.2009, 21:36
Как она себя чувствует?Дай бог ей здоровья и пусть идет на поправку.
Спасибо всем за кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вертихвостики
11.01.2009, 23:02
Ой, надо же :008: Приятно, что о нас помнят :flower:
Дела в целом неплохо. Есть неприятный момент - бабушка наша ждала, когда ей кость обратно поставят (отличный, по-моему, знак, если женщине хочется быть красивой, значит выздоравливает :) ). Так вот с этим облом :( Что-то случилось с холодильником в больнице, кость обратно ставить нельзя, опасно. А титан мы поставить никак не можем по финансовым соображением. Вроде она с этой ситуацией смирилась.
А в остальном весьма неплохо. Вот реально она сейчас лучше себя чувствует и выглядит, чем было в августе, на ее день рождения! Традиционно были у нее на Рождество (раньше она собирала всех родственников и друзей. теперь только мы были, здоровье большего пока не позволяет), так она впервые за долгое время встретила нас у дверей! Последнее время всегла ждала нас на диванчике, а теперь вышла на встречу. Она гуляет, снова начала готовить (где-то год уже готовил свекр, она не могла), у нее есть аппетит, его не было несколько лет!
Вот с разговором не очень. У нее все-таки перекошен рот, речь несколько невнятна. Но! Если раньше у нее путались мысли, то теперь этого нет, просто медленно говорит.
В общем когда мне зав. отделением сказал "должно стать лучше, чем было последнее время", я не очень поверила, а он ведь прав оказался!
Конечно, от наших неугомонных отпрысков бабушка довольно быстро устала, но перед тем закормила их сладостями :)) У меня духу не хватило сказать "не надо больше", хотя дети ей всю пастилу подчистили и шоколадные конфеты, очень уж ее это радовало.
tanchik_k
11.01.2009, 23:04
СИЛ ВАМ!!!
Пусть в Новом году будет у Вас ВСЁ ОТЛИЧНО!!!
Отлично! Пусть и дальше будет только лучше!
Вертихвостики
11.01.2009, 23:06
СИЛ ВАМ!!!
Пусть в Новом году будет у Вас ВСЁ ОТЛИЧНО!!!
И вам, и всем, кто меня тогда и сейчас поддерживал - много-много счастья в наступившем году!
Вертихвостики
11.01.2009, 23:08
Отлично! Пусть и дальше будет только лучше!
Спасибо :) Мы очень надеемся. Правда на предложение приехать к внучке на ДР бабушка сказала, что не рискнет (понятно, поехала бы не сама, в прошлом году ее мой папа вез, и сейчас бы или он привез бы и увез, или кто-то из нас). Ну да ладно, сами потом ей внучку привезем. Скопление народа, да еще в чужом доме, конечно, ей утомительно.
Здоровья бабуле! Она просто молодец!!!
Вертихвостики
12.01.2009, 00:11
Здоровья бабуле! Она просто молодец!!!
Мы ей это все время говорим :)
Здоровья!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда.Иван
12.01.2009, 14:21
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всё к лучшему
12.01.2009, 15:08
наташ @@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Ольга1976
12.01.2009, 17:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Вертихвостики
12.01.2009, 19:53
Спасибо всем большое!
Вчера рассказала мужу, что о нашей бабушке помнят и беспокоятся, ему явно было приятно :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорей поправляется!!!
Nadezhda81
13.01.2009, 16:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
washnewa
13.01.2009, 22:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Margaritka
14.01.2009, 03:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Ольга1976
15.01.2009, 00:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadezhda81
15.01.2009, 00:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, самое страшное позади. А кулочки держим.
КОШЬКАМА
15.01.2009, 01:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё равно держим! За скорейшее максимальное выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
молодец, пусть поправляется поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье!!!
Mama detok
16.01.2009, 11:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
byka-byaka
17.01.2009, 00:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
17.01.2009, 00:53
Спасибо всем огромное за кулачки!
Должны были ехать в воскресенье к свекрам на очередную годовщину свадьбы (всегда ездим). Так муж с сыном заболели :(
Вот сижу и думаю... мы с дочерью вроде здоровы. Съездить вдвоем что ли, бабушку с дедушкой порадовать? Или не тащить им возможную заразу?
Конечно съездить! Здоровъя всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Съездить.:008: Если с утра все в порядке и хорошо себя чувствуете.:)
А мужчины твои пость поправляются. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
polovinka13
22.01.2009, 04:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mama detok
22.01.2009, 11:46
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
>@
Я бы съездила, они так ждут от вас внимания!!!
Вертихвостики
22.01.2009, 22:21
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
>@
Я бы съездила, они так ждут от вас внимания!!!
Уже не съездили :(
Муж не пустил - сказал "а вдруг вы уже заболеваете, но еще не знаете? заразите еще" При двух больных в доме это вполне могло быть.
Ладно, все равно скоро поедем после дочкиного ДР. Раз свекры к нам приехать не могут, поедем мы к ним :)
polovinka13
24.01.2009, 17:49
Настенок
25.01.2009, 03:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Головина
31.01.2009, 13:47
выздоравления!!!!
tanchik_k
31.01.2009, 17:32
как Ваша бабулечка???
Вертихвостики
31.01.2009, 17:48
как Ваша бабулечка???
Судя по телефонным разговорам все лучше. Гуляет уже по два раза в день. А последние месяцы перед операцией и один раз ее было на улицу не заставить сходить.
А вот съездить к ней не удается. Вслед за мужем и сыном все-таки заболели мы с дочкой (прав был муж, что не пустил нас, точно заразили бы, раз нас всех подряд перебирает).
Пока только по телефону и общаемся. Поправимся все - поедем, тем более сегодня внучке ее 2 года исполнилось :008:
tanchik_k
31.01.2009, 18:09
Поздравляем Вашу доченьку с Днём рождения!
Пусть радует бабулю, дедушку, родителей.
и главное, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Вертихвостики
31.01.2009, 18:38
Поздравляем Вашу доченьку с Днём рождения!
Пусть радует бабулю, дедушку, родителей.
и главное, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Головокружение
03.02.2009, 01:53
Берегите бабушку!:flower:
Вертихвостики
03.02.2009, 01:59
Берегите бабушку!:flower:
Пока мы ее бережем тем, что не ездим :( Надеюсь, этот наш грипп, перебрав всех по кругу, все-таки прекратится
молодец бабушка, боец! так держать.
Пока мы ее бережем тем, что не ездим :( Надеюсь, этот наш грипп, перебрав всех по кругу, все-таки прекратится
Давайте уже, поправляйтесь быстрей.:093: :support:
Вертихвостики
21.03.2009, 14:56
Наташа, как у вас дела?
Да как сказать... Мы в некотором замешательстве. С двигательной активностью все замечательно ттт. А вот речь резко ухудшилась :( Надеемся, что временно. В общем решили опять мрт делать, теперь осталось только маму уговорить.
Как-то контраст большой получился :( Были на Рождество, так бабушка даже с внуком разговаривала (учитывая, что у внука у самого с речью не очень, они, пожалуй, впервые напрямую, без моего перевода, поговорить смогли). Потом не были 2 месяца, так как все по очереди болели по кругу. Ждали-то увидеть улучшение, конечно, после такого перерыва. Опять речь нечеткая, опять слова подбирает.
Но, с другой стороны, с осталным вроде все хорошо, с настроением, главное, хорошо. Пофотографировалась наша бабушка с внучкой, внука отловить для этого не сумели. Накормила внуков громадным количеством разных сладостей, так что была вполне довольна :) Эх, приходится мне закрывать глаза на это обилие шоколада и пастилы, которое дети от бабушки получают :))
Nadezhda81
23.03.2009, 15:11
У моей бабушки было 7 инсультов. Врачи, сами понимаете......... А бабуля жива - здорова (тфу- тфу - тфу) и держится молодцом. От всей души желаю здоровья, долгих лет:flower:.
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
23.03.2009, 15:28
У моей бабушки было 7 инсультов. Врачи, сами понимаете......... А бабуля жива - здорова (тфу- тфу - тфу) и держится молодцом. От всей души желаю здоровья, долгих лет:flower:.
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Какая молодец ваша бабушка!
Бабуля просто молодец!! После первого Вашего сообщения все очень даже неплохо. Долгих лет жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вертихвостики
23.03.2009, 18:48
Бабуля просто молодец!! После первого Вашего сообщения все очень даже неплохо. Долгих лет жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну первое-то сообшение я писала в полной уверенности, что через несколько дней у нас похороны. Спасибо отдельным представителям медицины :wife:
И только потом, спасибо уже другим представителям той же медицины :love:, выяснилось, что жить наша бабушка будет. И в любом варианте, ей сейчас действительно лучше, чем было , например, летом.
Это самое главное, долгих лет жизни !!!:flower:
Алекsандра
26.03.2009, 19:39
Ну первое-то сообшение я писала в полной уверенности, что через несколько дней у нас похороны. Спасибо отдельным представителям медицины :wife:
И только потом, спасибо уже другим представителям той же медицины :love:, выяснилось, что жить наша бабушка будет. И в любом варианте, ей сейчас действительно лучше, чем было , например, летом.
Слава Богу! :091:
Летний дождик
28.03.2009, 19:11
Вашей бабушке - долгих лет. пусть не сдается, она молодец@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вертихвостики
28.03.2009, 21:53
Спасибо всем огромное за сочувствие и поддержку :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.