Вход

Просмотр полной версии : Испания,Коста Дорада,Салоу,кто был и что скажете?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Юляшка30
04.10.2010, 20:18
Спасибо большое, так хочется в Испанию, что боюсь терпения до июля не хватит:046:

in love with Spain
04.10.2010, 20:47
Спасибо большое, так хочется в Испанию, что боюсь терпения до июля не хватит:046:

:046::046::046: я полгода терпела, теперь мучаюсь :)) обратно хочется :))

ukla-ukla
31.01.2011, 12:22
Девочки! А я сгоняла, а так и не отчиталася)))
ВОЛШБНАЯ СТРАНА!!! Романтично - безумно! Но еще романтичнее - ехать САМИМ...а не туром...а то мне как-то тур в Египет напомнило..даже торговая улочка, где все отели, напоминала Египет))))
Зато я никогда теперь не забуду вкус обалденно вкусной тока что выловленной и тока приготовленной рыбки и Сангрии!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ОБРАТНО!!!

ЯSvetl@n@
05.02.2011, 16:21
:fifa:

Кетрин 8
06.02.2011, 03:01
. выбираю куда ехать.
в Салоу говорят можно подхватить ротавирус-((((((
куда поехать с детишками в июне?
кто-нибудь останавливался в Майами Плайя?

KATRUSYA
16.02.2011, 19:58
ну и я отчитаюсь.были в сентябре с середины до 2 октября с двумя детьми:2 года одной и 2.5месяца второй. сказка! не разу не пожалели что рискнили и потощили малышей с собой-для детей там все блага. погода была теплая-в море еще во всю купались: переездили все ближайшие города по 2 раза-и в барсу тоже ездили: автобусы вметительные-мы в салон-коляска в багожник-и никто не жмотит-коляску как богаж за бабло не провозит.вкусная пицца. удобный информационный сервис -все расскажут по русски(автобус). электричкой не пробовали. Барселону прошли всю пешком.МОЖЕТЕ ПРИКОЛОТЬСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТОТ ГОРОД В ГУГЛЕ СВЕРХУ ПОХОЖЕ НА БУМАГУ В КЛЕТОЧКУ-ЧЕТКО РАЗБИТЫЕ КВАРТАЛЫ И УЛИЦЫ.теперь туда же но дикарями!!!!

marussia69
16.02.2011, 21:13
Не знаю, мне кажется отдых в салоу и прогулки по Барсе с малышами в коляске - не самое прикольное занятие, это все же для взрослых больше отдых, чем для малышей. С маленькими можно поискать места и поспокойнее и не такие многолюдные.

katss
18.02.2011, 17:44
Всем здравствуйте!:support:
Мечтаем тоже этим летом поехать в Салоу.
Планируем в июле я с мужем и дочкой, которой уже будет почти 6.:)
Посоветуйте неплохой отель, желательно в центре, но рядом с пляжем 3-4 зв.
И может знает кто-нибудь когда должны появиться цены на туры в Испанию на лето?

Roksberyy
18.02.2011, 21:25
Всем здравствуйте!:support:
Мечтаем тоже этим летом поехать в Салоу.
Планируем в июле я с мужем и дочкой, которой уже будет почти 6.:)
Посоветуйте неплохой отель, желательно в центре, но рядом с пляжем 3-4 зв.
И может знает кто-нибудь когда должны появиться цены на туры в Испанию на лето?

В прошлом году были в отеле кала фонт в Кап Салоу недалеко от Салоу, в 7 минутах на автобусе от Салоу, но там на много спокойнее.
Кала фонт неплохой отель по питанию, брали 3 разовое и не пожалели очень много фруктов, всегда мороженое, можно сказать что свой пляж прямо у отеля.
Для детей есть рядом атракционы, а для родителей у атракционов бар с вкусной Сангрией, отменным пивом и пиццей.
Аквапарк хороший и рукой подать. В отличии от шумного и многолюдного Салоу там просто рай.
Минусы однообразные завтраки (но так везде), хотя яичница с беконом нам за две недели не надоела. В отеле разрешено проживание с животными.
Вообшем прелестное местечко.

Кaтя
18.02.2011, 23:16
В прошлом году были в отеле кала фонт в Кап Салоу недалеко от Салоу....

А вы от какой турфирмы летали? раннее бронирование?

пуся78
02.03.2011, 22:03
В прошлом году были в отеле кала фонт в Кап Салоу недалеко от Салоу, в 7 минутах на автобусе от Салоу, но там на много спокойнее.
Кала фонт неплохой отель по питанию, брали 3 разовое и не пожалели очень много фруктов, всегда мороженое, можно сказать что свой пляж прямо у отеля.
Для детей есть рядом атракционы, а для родителей у атракционов бар с вкусной Сангрией, отменным пивом и пиццей.
Аквапарк хороший и рукой подать. В отличии от шумного и многолюдного Салоу там просто рай.
Минусы однообразные завтраки (но так везде), хотя яичница с беконом нам за две недели не надоела. В отеле разрешено проживание с животными.
Вообшем прелестное местечко.
и мы были там же в июне.Очень понравилос.,отель именно для детей.ночью тихо,спишь под шум прибоя,вначале тяжело,но потом привыкаешь.в салоу пешком 30 минут заплетающимся шагом,10минут на автобусе,при покупке карточки поездка в одну сторону 0,9 евро или меньше.
А вы от какой турфирмы летали? раннее бронирование?
мы через натали-тур(в питере Герни).последнюю сумму оплачивали 30 апреля

Мария777
02.03.2011, 23:06
Мы забронировали Cala Font на июнь!

ЯSvetl@n@
14.03.2011, 19:23
Кто знаток Салоу, ответьте пожалуйста. :support:
Есть там где покататься на роликах??? Уж очень хочется))

kisaof
14.03.2011, 19:53
А мы били в Ла Пинеде (рядом с Салоу), отель был Соль Дор - супер, супер. Сейчас снова забронировали его же на конец июня.

kisaof
14.03.2011, 19:57
Пинеда намного спокойнее, чем Салоу. Были в конце июня 2010, ребенку 7 лет. Куча экскурсий, песчаный пляж, на общественном транспорте объездили все маленькие ближайшие городки. Были в Парк Авентура. В отеле еда очень понравилась (особенно утром ананасы с местным "шампанским").
В этом году едем с 22.06
Может кто тоже туда же? отзовись! :)