Просмотр полной версии : КДЦ для детей на ул. О.Дундича д. 36/2
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Кукулечка
17.01.2011, 00:02
я не знаю..там висит объявление,что продажа оставшихся абонементов 17го числа,тем кто уже ходит,то с 12го по 15ое января их продлевали,видимо что то остается,вот мне интересно,есть ли шанс...?
есть шанс туда дозвониться?
На 3-х телефонах вишу и все безрезультатно(((
дура.зато красивая
17.01.2011, 10:47
я только что дозвонилась
удачи
Здравствуйте все! Объясните, пожалуйста, кто что-то понимает в детских болезнях! Ситуация такая: с сентября дочь ходит в садик, много болела до НГ, кашель, сопли и высыпания на коже. Участковая педиатр на каждом приеме писала в карточке, что "кожные покровы чистые"!! В конце концов по моей просьбе направила к аллергологу, написав в направлении "аллергический ринотрахеит". Мы попали к Бочковой Г.А. сдали кал, мазок из носа и кровь на биохимию. Врач, посмотрев рез-таты анализов, сказала, что иммунитет хороший, что насморк был инфекционный, а не аллергический и что у нас видимо проблемы с желудочно-кишечным трактом, раз на кожу высыпает. По УЗИ - деформирован желчный пузырь и на 1см увеличена печень. Сказала, что в принципе все нормально и направила к г/энтерологу. Сходили к ней..не знаю как зовут врача(сидит в 235к). На наши две капрограммы из поликлиники она даже не взглянула, спросила о моих мыслях на счет высыпаний, типа "как вы думаете, откуда??" Но я же в этом не разбираюсь! Послушала серце и отправила на УЗИ...услышала шумы..(странно почему никто больше не услышал, хотя мы по врачам часто ходим) и еще направила на анализы кала на Гладкова(дизбактериоз и гельминты). Мне когда-нибудь уже скажут диагноз и как лечить ребенка??? Неужели по тем анализам, которые мы уже сдали, ничего вообще вразумительного нельзя сказать??
Дундича доверяют только своей лаборатории..поликлинические анализы даже не смотрят
интересно зачем тогда просили сдать в районной поликлинике дополнительно....
привет всем, интересная тема, еле дозвонилась до регистратуры в четверг, когда уже стояли в одежде что бы ехать туда
нам наверно повезло? кто то оказался и нас записали к неврологу на 17 февраля, правда теперь не представляю как мы будем туда постоянно мотаться, сперва узи ГМ, потом анализы, потом к врачу:010:
Черн@я кошк@
24.01.2011, 15:03
туда вообще реально дозвониться???????????????????? прям уже пожаловаться хочется, невозможно , звоню-звоню или у них просто телефоны отключены?
туда вообще реально дозвониться???????????????????? прям уже пожаловаться хочется, невозможно , звоню-звоню или у них просто телефоны отключены?
Я дозвонилась и записалась. Правда, пол дня звонила... :)
Лучше всего звонить после 19:00. Я сразу дозваниваюсь, днём туда вообще не реально звонить.
HACTEHbKA
24.01.2011, 18:20
Я туда звонила один раз,но дозвонилась сразу.А так я туда через ДМС записываюсь.
Черн@я кошк@
24.01.2011, 23:40
я боюсь, что после 19 ч уже никаких номерков платных не будет, уже второй месяц не можем к неврологу попасть(
Я туда звонила один раз,но дозвонилась сразу.А так я туда через ДМС записываюсь.
Приветик!
Я туда лет 5 хожу, всегда дозванивалась. Бывало, что и сразу! Вот 26-го иду туда опять.
Трампапусик
25.01.2011, 11:46
[QUOTE=Кукулечка;54819676]я не знаю..там висит объявление,что продажа оставшихся абонементов 17го числа,тем кто уже ходит,то с 12го по 15ое января их продлевали,видимо что то остается,вот мне интересно,есть ли шанс...?[/QUO
Реальнее всего попасть в бассейн после последнего продления(перед летом-это где-то в марте...)Мы именно так и попали туда,т.к.перед летом многие отказываются.А осенью нереально,у меня знакомые ночь в очередь стояли.:010:
HACTEHbKA
25.01.2011, 12:13
Приветик!
Я туда лет 5 хожу, всегда дозванивалась. Бывало, что и сразу! Вот 26-го иду туда опять.
Привет,а мы 31 туда идем.
Черн@я кошк@
25.01.2011, 13:46
а кто-нибудь знает невролог Житомирская еще где-нибудь принимает, кроме этого центра???
чтобы записаться к Житомирской ездили туда к 7 утра и были 50...
а по телефону только к Фефилову..(
Черн@я кошк@
25.01.2011, 17:12
нет, Фефилов это не вариант))))) к Житомирской уже не стала пытаться, записалась-таки к Снеговой на февраль
нет, Фефилов это не вариант))))) к Житомирской уже не стала пытаться, записалась-таки к Снеговой на февраль
А вы платно или по направлению записались? Просто я пыталась записаться бесплатно - мне сказали, что Фрунзенский район не записывают, что нам номерочки в поликлинике надо брать! А в поликлинике впервые об этом слышат! Замкнутый круг. Хотя, лет 5 назад они записывали по направлению и поликлиники и наш район.
Cartinka
25.01.2011, 20:39
А вы платно или по направлению записались? Просто я пыталась записаться бесплатно - мне сказали, что Фрунзенский район не записывают, что нам номерочки в поликлинике надо брать! А в поликлинике впервые об этом слышат! Замкнутый круг. Хотя, лет 5 назад они записывали по направлению и поликлиники и наш район.
на наш район дают талончики к неврологам (сама получала) - сразу на определённое время и дату. невролог поликлиники не может об этом не знать. конверт получает главврач, талоны отдаёт неврологу. талонов немного.. выдаёт невролог. если не вы не получите сразу талон, то невролог может в очередь поставить... если дело серьёзное, то могут дать без очереди. нам дали.
Черн@я кошк@
25.01.2011, 23:00
мы записались платно, но про талончики все верно выше написали, дают каждый месяц 5-6 штук, мы в декабре были по талону,особо проблем не было просто провериться, узи сделать, а сейчас нам нужно просто показаться после лечения, поэтому побыстрее платно пойдем. конечно бесплатно дешевле выйдет намного, потому что нам делали узи мозга и шеи, экг, окулист смотрел и других специалистов предлагали за компанию пройти, но нам не надо было
Черн@я кошк@
25.01.2011, 23:03
они по телефону бесплатно не записывают, только платно. а бесплатные талоны надо требовать в пол-ке
я боюсь, что после 19 ч уже никаких номерков платных не будет, уже второй месяц не можем к неврологу попасть(
они по телефону бесплатно не записывают, только платно. а бесплатные талоны надо требовать в пол-ке
я дозвонилась с 15 раза примерно, записали на бесплатный приём к неврологу, по направлению от пол-ки, и сразу записали на Узи ГМ, только вот к какому врачу- не знаю, а чем плох Фефилов? (это я на всякий случай)
Это вы о неврологе? У нас в поликлинике не дают к нему номерки (наверное только "своим")
А по тел. я бесплатно записалась к педиатру.
Сегодня была на приеме, честно говоря, я разочаровалась: Из всех возможных специалистов, что направила педиатр - записали только к окулисту, лору и ортопеду. К неврологу и хирургу не попасть. А мне-то они и нужны были. Получается, такая же заморочка, как и в районной поликлинике - не попасть к специалистам.
Зато - назначили узи брюшной полости и сердца, ессно, бесплатно. Ну и анализы всякие...
А дозвонилась я сегодня со второго раза! (хотела уточнить время приема)
Черн@я кошк@
26.01.2011, 21:20
может у них правила поменялись, но до нового года , чтобы записаться бесплатно, надо было лично приезжать.а про Фефилова, просто слышала , что он относительно молодой и своеобразный врач, не всем нравится, сама лично к нему не ходила, может на вкус и цвет... кому как)
olik74 узнайте, может на вашу пол-ку не дают номерков, у нас может 1-2 и оседают у своих, но все-таки достаются и другим без проблем
Cartinka
27.01.2011, 00:08
Это вы о неврологе? У нас в поликлинике не дают к нему номерки (наверное только "своим")
А по тел. я бесплатно записалась к педиатру.
Сегодня была на приеме, честно говоря, я разочаровалась: Из всех возможных специалистов, что направила педиатр - записали только к окулисту, лору и ортопеду. К неврологу и хирургу не попасть. А мне-то они и нужны были. Получается, такая же заморочка, как и в районной поликлинике - не попасть к специалистам.
Зато - назначили узи брюшной полости и сердца, ессно, бесплатно. Ну и анализы всякие...
А дозвонилась я сегодня со второго раза! (хотела уточнить время приема)
хороший хирург в поликлинике 64 на Дундича.. она районный андролог детский, может она же районный хирург?
хороший хирург в поликлинике 64 на Дундича.. она районный андролог детский, может она же районный хирург?
А что, бывают "районные" врачи?
И как можно попасть в другую поликлинику, не по прописке? Кто же мне даст направление, если в моей поликлинике есть свой хирург? Думаю, не реально...:(
Cartinka
28.01.2011, 01:34
А что, бывают "районные" врачи?
И как можно попасть в другую поликлинику, не по прописке? Кто же мне даст направление, если в моей поликлинике есть свой хирург? Думаю, не реально...:(
есть "районный врач"... окулист районный в поликлинике на Будапештской, например...
можно через страховую узнать как попасть...
есть "районный врач"... окулист районный в поликлинике на Будапештской, например...
можно через страховую узнать как попасть...
Спасибо, попробую, позвоню в страховую!
вчера были в ДДЦ, записывалась по тел, сдали анализы и сходили на узи ГМ и шеи
Мы на прошлой неделе тоже сделали УЗИ и ЭКГ.
А запись к специалистам на март будет 14.02. с утра, но сказали лучше подъехать.
на бесплатно запись раз в месяц и лучше лично
В нашей поликлинике (64) у невролога ведется запись желающих попасть к неврологу в КДЦД. Когда мы к ней пришли, она сказала что нам надо срочно и дала талончик без очереди. Еще могут дать направление в каку-то больницу детскую к неврологу, но не помню в какую.
Ольга Самуиловна :love:
Прижимистый пятачок
11.02.2011, 00:13
Ольга Самуиловна :love:
именно!!!!!
Прижимистый пятачок
11.02.2011, 00:14
В нашей поликлинике (64) у невролога ведется запись желающих попасть к неврологу в КДЦД. Когда мы к ней пришли, она сказала что нам надо срочно и дала талончик без очереди. Еще могут дать направление в каку-то больницу детскую к неврологу, но не помню в какую.
нам тоже талон дали без очереди... мало того, были готовы отправить к неврологам в педиатричку по направлению, но как я поняла, без очереди и бесплатно по личной договорённости главврача с кем-то.... но у нас не очень стандартная ситуация...
Может и у нашего невролога ведется такая запись? Не, я сомневаюсь. У нас сейчас к самому неврологу запись на конец апреля.
А к неврологу я записалась на Дундича. Номерков не было. Сказали 14.02 узнавать. Я стояла около регистратуры, и услышала тел. разговор - кто-то звонил и отказывался от номерка. Я бегом в 103 кабинет, спрашиваю, не освободился ли какой-нибудь номерок. И мне говорят - да, вот только пару минут назад.... И он достался мне! :)
Прижимистый пятачок
11.02.2011, 01:44
Может и у нашего невролога ведется такая запись? Не, я сомневаюсь. У нас сейчас к самому неврологу запись на конец апреля.
А к неврологу я записалась на Дундича. Номерков не было. Сказали 14.02 узнавать. Я стояла около регистратуры, и услышала тел. разговор - кто-то звонил и отказывался от номерка. Я бегом в 103 кабинет, спрашиваю, не освободился ли какой-нибудь номерок. И мне говорят - да, вот только пару минут назад.... И он достался мне! :)
поздравляю!
Nastena_
16.02.2011, 00:33
А мы сегодня были у Жуковой, по направлению от аллерголога Приворотской. Честно говоря, все как-то скомкано, особо не расспрашивала и не объясняла. В общем вышла как-то расстроенная. Ещё и сказала, что с грудью в 1г5м надо завязывать, большой уже :(
Дома уже нашла эту темку и просто в шоке читаю отзывы про Жукову, такое ощущение, что не у неё сегодня была, жалею, что на бейджик не посмотрела. Вдруг и в правду не она :( Уже хотела искать другого гастроэнтеролога, а теперь вот и не знаю :(
А мы сегодня были у Жуковой, по направлению от аллерголога Приворотской. Честно говоря, все как-то скомкано, особо не расспрашивала и не объясняла. В общем вышла как-то расстроенная. Ещё и сказала, что с грудью в 1г5м надо завязывать, большой уже :(
Дома уже нашла эту темку и просто в шоке читаю отзывы про Жукову, такое ощущение, что не у неё сегодня была, жалею, что на бейджик не посмотрела. Вдруг и в правду не она :( Уже хотела искать другого гастроэнтеролога, а теперь вот и не знаю :(
Я думала там один аллерголог - Бочкова. А Жукова - это кто? (гастроэнтеролог?)
На счет ГВ - была у стоматолога в 11 мес., сказали заканчивать, что прикус портится...
Я думала там один аллерголог - Бочкова. А Жукова - это кто? (гастроэнтеролог?)
На счет ГВ - была у стоматолога в 11 мес., сказали заканчивать, что прикус портится...
Жукова М.Ю. гастроэнтеролог. Вроде главный по отделению, если не путаю :009:
Мы первый раз к ней случайно попали, ну т.е. к кому записали, туда и пошли. А потом уже я отзывы почитала.
Мне она нравится. Ничего такого не прописывала, ребенка смотрит внимательно. И анализы отправляет делать, по расширенной программе. Мы, благодаря ей, другую проблему выявили.
Нам педиатр из центра назначилаУЗИ брюшной полости. Там сказали, что печень увеличена, могут быть разные причины. А вот с результатами УЗИ опять к педиатру? Наверное, лучше к гастроэнтерологу? А мне его не назначили...
Nastena_
16.02.2011, 01:03
Наблюдались у аллерголога Приворотской Софьи.... не помню отчества. Как о специалисте ничего не могу сказать, т.к. аллергия наша оказалась из кишечника, вот теперь у гастроэнтеролога Жуковой И.Ю. Как человек мне Приворотская очень понравилась, все с душой и сопереживанием.
Уже даже фотографию Жуковой поискала в инете, не нашла :(( Может сегодня не мой деь был или у неё настроение плохое, даже не знаю :(
Нам педиатр из центра назначилаУЗИ брюшной полости. Там сказали, что печень увеличена, могут быть разные причины. А вот с результатами УЗИ опять к педиатру? Наверное, лучше к гастроэнтерологу? А мне его не назначили...
А Вам педиатр повторного приема для анализа результатов не назначила? :009:
Вообще обычно Вы идете обратно к врачу, назначившему обследования, а он уже дает направление к другому врачу (ну если есть основание).
А Вам педиатр повторного приема для анализа результатов не назначила? :009:
Вообще обычно Вы идете обратно к врачу, назначившему обследования, а он уже дает направление к другому врачу (ну если есть основание).
Назначила тех, что я попросила (ЛОР, хирург, ортопед, невролог окулист). Назначили не всех в один-два дня, как я хотела, а один врач в неделю. Получилось, чуть больше месяца на все. а потом опять к педиатру, аж на середину марта... Анализы конечно тоже назначила.
Назначила тех, что я попросила (ЛОР, хирург, ортопед, невролог окулист). Назначили не всех в один-два дня, как я хотела, а один врач в неделю. Получилось, чуть больше месяца на все. а потом опять к педиатру, аж на середину марта... Анализы конечно тоже назначила.
В один-два дня там не попасть, так что педиатр не виноват, народу очень много :005:
Мне сегодня в поликлинике рассказали как правительство справляется с большим количеством народа в поликлиниках. Они просто уменьшают количество процедур :010: Раньше было по 10, сейчас по 8 :005:
вот огромный минус Дундича - от одного визита к варчу до следующего проходит не менее месяца изза всех обследований(
вот огромный минус Дундича - от одного визита к варчу до следующего проходит не менее месяца изза всех обследований(
Это да.
А вот раньше (года 3 назад) я проходила там врачей за 1-2 недели. И подбирали удобно, старались, чтоб в 1-2-3 дня уложились. Мне вот сейчас раз в неделю туда надо, то с одним ребенком, то с другим... Хотя, это всяко лучше, чем "специалисты" в районной поликлинике!
Вот еще: кто недавно сдавал анализы - их теперь принимают только в спец. баночках? Из-под детского питания не прокатит? :))
Это да.
А вот раньше (года 3 назад) я проходила там врачей за 1-2 недели. И подбирали удобно, старались, чтоб в 1-2-3 дня уложились. Мне вот сейчас раз в неделю туда надо, то с одним ребенком, то с другим... Хотя, это всяко лучше, чем "специалисты" в районной поликлинике!
Вот еще: кто недавно сдавал анализы - их теперь принимают только в спец. баночках? Из-под детского питания не прокатит? :))
Мы сдавали в декабре. Только спец.баночки.
Мы сдавали в декабре. Только спец.баночки.
Так и думала. Шесть банок надо! ( в ОЗ поискать, что-ли?:)) )
Так и думала. Шесть банок надо! ( в ОЗ поискать, что-ли?:)) )
Я брала в ОЗ, невыгодно :005: Проще взять в аптеке Озерки.
Я брала в ОЗ, невыгодно :005: Проще взять в аптеке Озерки.
Спасибо, заеду туда. (вчера взяла в Первой помощи - около 18 рэ 1 шт).
Спасибо, заеду туда. (вчера взяла в Первой помощи - около 18 рэ 1 шт).
В Купчино она напротив ОКея и в бывшем магазине Феникс (на Гашека, после магазина ЗМ).
Я туда езжу в районе 8 утра, пока народу мало :))
В Купчино она напротив ОКея и в бывшем магазине Феникс (на Гашека, после магазина ЗМ).
Я туда езжу в районе 8 утра, пока народу мало :))
Спасибо!
Это новая аптека в Фениксе? Я там не была еще. А очереди там - даа, но и разница в ценах чуть ли не в 2 раза!
Спасибо!
Это новая аптека в Фениксе? Я там не была еще. А очереди там - даа, но и разница в ценах чуть ли не в 2 раза!
Рядом с Улыбкой Радуги.
Я с утра сбегаю, зато потом стоять не надо :))
А то купила тут в ОЗ баночек для мочи и кала, так их еще стерилизовать надо :001: Знала бы заранее, купила в аптеке и все дела.
Рядом с Улыбкой Радуги.
Я с утра сбегаю, зато потом стоять не надо :))
А то купила тут в ОЗ баночек для мочи и кала, так их еще стерилизовать надо :001: Знала бы заранее, купила в аптеке и все дела.
Я надеюсь, аптечные стерилизовать не надо? :) Готовы к употреблению?
(Мы тут тему зафлудили...)
Я надеюсь, аптечные стерилизовать не надо? :) Готовы к употреблению?
(Мы тут тему зафлудили...)
Надо спрашивать. Которые стерилизовать не надо, те в пакетах. Но обычно в аптеках только такие.
Надо спрашивать. Которые стерилизовать не надо, те в пакетах. Но обычно в аптекх только такие.
:flower::flower::flower:
Stella_P
16.02.2011, 21:22
Девочки, подскажите, а во сколько очередь занять за бесплатным номерком, чтоб достался? К невропатологу.
Мы и СаМи с уСаМи
16.02.2011, 21:28
В апреле приехали к 7,00 - были сто какие-то.
Девочки, подскажите, а во сколько очередь занять за бесплатным номерком, чтоб достался? К невропатологу.
если вам все равно к какому - можно и по телефону..а если к конкретному то, да..часам к 6 утра туда ехать лучше
Nastena_
16.02.2011, 23:57
Сдавали неделю назад в обычной баночке из под питания, все ОК. До этого приносила в специальных и увидела, что больше половины обычные стоят и не стала заморачиваться больше.
Сдавали неделю назад в обычной баночке из под питания, все ОК. До этого приносила в специальных и увидела, что больше половины обычные стоят и не стала заморачиваться больше.
Странно :009: При мне приемщица одного папочку отправила, сказала что тара не та.
Да?
Я несколько лет назад тоже в простой таре носила. А вот сейчас мне сказали, в спец. таре!
Так как нести? В чем?
(у нас в а=поликлинике висит объявление: "анализ кала в спичечных коробках не принимаем!") :046::046::046:
Nastena_
17.02.2011, 14:21
Ну не знаю. 14 февраля сдали кал в обычной баночке, результат получили уже. Просто когда сдавала в специальных баночках, то обратила внимание, что много обычных стоит. Может смотря на кого попадешь, хотя там обычно никого и нет, приходишь и ставишь.
У нас в поликлинике тоже написано объявление, что принимают только в спец таре и ри этом рядом стоит коробка со стеклянными банками, можно взять на анализ. И сама тетя говорит, что можно и обычные. Фиг их поймешь.
Duseniza
17.02.2011, 18:58
Подскажите хорошего невропатолога для ДЦП - шки или просто хорошего.
Stella_P
18.02.2011, 21:42
Девочки, спасибо за ответы.:flower:
Приехала в 5.45 была 9-той. Взяла номерок к Житомирской.
Девочки, спасибо за ответы.:flower:
Приехала в 5.45 была 9-той. Взяла номерок к Житомирской.
5.45 :010: Поздравляю :flower: Мы у нее 2 раза УЗИ делали. Мне понравилось.
hitrya alisa
20.02.2011, 16:43
Девочки во вторник едем к гастроэнтерологу платно - сказали взять с собой тапки и пеленку - а бахилы можно и продаются она в центре ??? Чего то меня очень смутило это "с собой тапки" )))
HACTEHbKA
20.02.2011, 16:45
Девочки во вторник едем к гастроэнтерологу платно - сказали взять с собой тапки и пеленку - а бахилы можно и продаются она в центре ??? Чего то меня очень смутило это "с собой тапки" )))
Там автомат с бахилами стоит,странно,что тапки нужны...Мы когда ходили,то в бахилах были.
Если идут на процедуру (забыла как называется, какая-то ... скопия :009:), то туда пускают именно только в тапках.
Бахилы там продаются, но только в автомате. А размен денег только в кассе, а в кассу может быть очередь.
Топинамбур
20.02.2011, 21:30
Девушки, а вот если мы сейчас там проходим обследование (очередное) у гематолога (у Мельниковой), невролог у нас Житомирская, то потом мы для отслеживания динамики сможем каким-то более простым путем попадать к ней на прием или только через общую очередь?
Корпорация монстров
20.02.2011, 22:04
Девушки, а вот если мы сейчас там проходим обследование (очередное) у гематолога (у Мельниковой), невролог у нас Житомирская, то потом мы для отслеживания динамики сможем каким-то более простым путем попадать к ней на прием или только через общую очередь?
Нет..:(
Гематолог вам закрывает вам прием, а потом к ней только по записи опять...
PS Это не только к гематологу, это ко всем специалистам... :))
(Если только вы не наладили с врачом личный контакт...:))
hitrya alisa
20.02.2011, 23:35
Если идут на процедуру (забыла как называется, какая-то ... скопия :009:), то туда пускают именно только в тапках.
Бахилы там продаются, но только в автомате. А размен денег только в кассе, а в кассу может быть очередь.
спасибо ) нас всё равно в кассу - мы платно на приём идём )
я думаю в-первый раз нас на процедуру не отправят - назначат анализы сначала
Корпорация монстров
20.02.2011, 23:47
А что, в гардеробе больше размена нет??
спасибо ) нас всё равно в кассу - мы платно на приём идём )
я думаю в-первый раз нас на процедуру не отправят - назначат анализы сначала
Я бы тапки взяла, раз сказали именно про них.
А что, в гардеробе больше размена нет??
При мне всех в кассу отправляли. А он там был?
Корпорация монстров
21.02.2011, 08:36
При мне всех в кассу отправляли. А он там был?
Ну да, все время меняли гардеробщицы...
Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь делал видеомониторинг сна?Нам 2 месяца,сказали,что не факт,что возьмут.
Keijidosha
28.02.2011, 13:50
В районной врач предложила обратиться в ДДЦ на О.Дундича. Девочки, а можно от метро до центра дотопать с ребенком, или только на наземном транспорте? Просто ребенок не очень любит ножками ходить, а в маршрутках я ездить с ребенком побаиваюсь,т.к. эпидемия только на спад пошла, да и водители там непонятные. С коляской тоже непонятно: с тростью по нынешним сугробам очень трудно, а большую с сидячим блоком в метро тащить неудобно.
Можно дотопать пешком или нет?
HACTEHbKA
28.02.2011, 13:52
В районной врач предложила обратиться в ДДЦ на О.Дундича. Девочки, а можно от метро до центра дотопать с ребенком, или только на наземном транспорте? Просто ребенок не очень любит ножками ходить, а в маршрутках я ездить с ребенком побаиваюсь,т.к. эпидемия только на спад пошла, да и водители там непонятные. С коляской тоже непонятно: с тростью по нынешним сугробам очень трудно, а большую с сидячим блоком в метро тащить неудобно.
Можно,но только если ребенок в коляске или на санках,а так просто :010:
Можно,но только если ребенок в коляске или на санках,а так просто :010:
А там даже есть куда пристегнуть коляску!
Дойти с ребенком, в принципе, можно. Но только в коляске. Но все равно семь потов сойдет, пока по сугробам её тащишь.По маршруткам согласна, непонятные водители, видно что приезжие. Мы воспользовались частной машинкой с объявления на ЛВ в Легковых перевозках. А папаша наш в этот момент не мог, да и отвлекать его не всегда можно, сами понимаете. Не так и дорого получилось, особенно если сравнить с такси. Ловить частника на улице, считаю, себе дороже выйдет. Такие же приезжие в основном, ещё заблудятся... Да и кресел детских у них нет. И непонятно, будут ждать или нет.
Там 7 остановок, не дотопаете. Быстрым шагом с ребенком в коляске/на санках минут 30 точно.
Можно доехать на 96 маршрутке, там вроде водители адекватные.
Я на прошлой неделе раза 3 ездила, на трамвае. Если ехать на 62 трамвае, то он старого выпуска, там ступеньки, и с коляской не удобно. Я же ехала на 49, там низкая ступенька и место для колясок есть.
Но 49 трамвай от метро Купчино не идет. А от Волковской ехать долго, да и трамвая можно долго прождать.
Cartinka
28.02.2011, 15:47
живу рядом с ДДЦ- пешком от метро с ребёнком не пошла бы ни за что (хотя я любитель пеших прогулок), если очень быстрым шагом и ребёнок в коляске- это совсем не 30 минут.. это даже летом около 45 минут от метро.. летом по вечерам так просто гуляем -но прогулка и визит к врачу- разные вещи..
в 96 маршрутке, идущей прямо до ДДЦ, водители довольно адекватны (она идёт практически по прямой). если не нравится маршрутка- тогда трамвай 62. но пешком- Боже упаси..
Но 49 трамвай от метро Купчино не идет. А от Волковской ехать долго, да и трамвая можно долго прождать.
Я от Международной минут за 20 доехала. Волковская - это еще + 10 минут. Зато 49-й ходит регулярно, в нем тепло и с коляской удобно. Я как-то еще на автобусе 57 ездила, тоже с коляской. Не знаю, ходит ли он там сейчас.
Если автор едет от Купчино, то ведь и на 96 автобусе можно с коляской. Не вижу в этом никакой проблемы, было бы желание :)
Cartinka
28.02.2011, 15:49
Я от Международной минут за 20 доехала. Волковская - это еще + 10 минут. Зато 49-й ходит регулярно, в нем тепло и с коляской удобно. Я как-то еще на автобусе 57 ездила, тоже с коляской. Не знаю, ходит ли он там сейчас.
Если автор едет от Купчино, то ведь и на 96 автобусе можно с коляской. Не вижу в этом никакой проблемы, было бы желание :)
49 не всегда регулярно ходит, к сожалению... особенно под вечер... 57 автобус ходит- но реже чем 49 трамвай..
от Ломоносовской ходит 56 автобус (у него там кольцо) и марш (пазик), ездим на нем, в санках со складной ручкой..
Вчера была там с детьми. Ходила к ЛОРу на 17.25. В кабинет вошла в 18.40. Передо мной было всего 4 человека в очреди... Как там были задержки по времени, так и есть сейчас. Ничего не изменилось за несколько лет!
Mashysik
03.03.2011, 02:56
У меня ДЦПешка 8 лет .Сколько бредней и ошибок мы понатворили за первый год,пока метались по врачам.Потом познакомились с Дианой Владимировной Леденцовой,теперь так и двигаемся с ней .Если у дочи операция она назначает до и после операции специальную терапию,чтобы больше мы не получили такой отходняк как после глазного оперативного лечения.Доктор постоянно где-то подучивается-в курсе последних методик.
Лебедевы
03.03.2011, 15:46
Девы, здравствуйте! сегодня нас записали к гастроэнтерологу Рожковой. поисковик о ней отзывы не показывает. может знаете что о ней?
hitrya alisa
09.03.2011, 15:47
Девочки кто-нибудь сдавал копрограмму в центре ?? нам дали сегодня ответ - а то не словами "обнаружено" "не обнаружено", а цифрами "1" и "2" - что сие означает не понимаю - может кто подскажет ???
Кто-нибудь записывался к нефрологу по направлению в последнее время?
КАК, КОГДА это происходит?
Вообще не могу дозвониться уже несколько дней!
Дозвонилась на третий день! повезло... пойдем к Горбуновой.
Nevidimka
15.03.2011, 12:45
Мы там наблюдаемся уже почти год у пульманолога. Ладинская просто врач от Бога! :-)) Очень довольны!
chaika1953
29.03.2011, 15:45
Девушки,посоветуйте хорошего эндокринолога.:flower:
Девы, здравствуйте! сегодня нас записали к гастроэнтерологу Рожковой. поисковик о ней отзывы не показывает. может знаете что о ней?
расскажите, как понравилось.. нам бы тоже гастроэнтеролог не помешал
ау! посоветуйте хорошего доктора, пожалуйста)
А про эндокринолога Петрову Г.М. кто-нибудь что-нибудь знает?
Лебедевы
30.03.2011, 01:34
Девочки, сегодня мой муж возил к 8 утра на прием к Руссаковой, хотя я думала к Рожковой....
Жутко не доволен остался. Открыли центра без десяти восемь. Пока разделись у регистратуры, которая с 8 утра начинает работать, скопилась толпа. в 8-10 он дошел до окошка. Хамовито спросили ПЛАТНО? или БЕСПЛАТНО? Так же "радушно" послали в кабинет со словами ТАМ ВСЕ НАПИСАНО! Для папы (спокойный как танк), который впервые там, да еще и с кучей информации от меня, было неприятно.
нашел. Врач опоздала на полчаса. Я мужу написала на А4 с двух сторон подробно на что жалобы, историю и пожелания.
Она все ЭТО встретила словами И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? (нормально?) папа даже растерялся. начал просить направления к ортопеду...пояснил еще раз подозрения на целиакию и рахит. она - НЕ ДАМ. У вас нет показаний! пипец... короче, выписала с пинка к эндокринологу, неврологу, узи, анализы. Анализы крови муж сам настоял. она хотела ограничится мочой!!!
Для сравнения: до этого были у гастро Плотниковой или Платоновой... на Раусхфуса. НЕБО И ЗЕМЛЯ! я не совру, если скажу, что она нас смотрела не меньше часа. мы зашли где то в 11-15 (раньше срока) и вышки около часа дня!!! Было уделено максимум внимания. Одно плохо, что там не делают анализ на целиакию и что она не дает направления к другим спец., как на Дундича. едем туда повторно через курс лечения.
Что делать с Дундича - не знаю. Снова идти к ней после сдачи анализов...не хочется. уж больно муж недоволен.
Sly_Vera
30.03.2011, 02:27
Девочки, сегодня мой муж возил к 8 утра на прием к Руссаковой, хотя я думала к Рожковой....
Жутко не доволен остался. Открыли центра без десяти восемь. Пока разделись у регистратуры, которая с 8 утра начинает работать, скопилась толпа. в 8-10 он дошел до окошка. Хамовито спросили ПЛАТНО? или БЕСПЛАТНО? Так же "радушно" послали в кабинет со словами ТАМ ВСЕ НАПИСАНО! Для папы (спокойный как танк), который впервые там, да еще и с кучей информации от меня, было неприятно.
нашел. Врач опоздала на полчаса. Я мужу написала на А4 с двух сторон подробно на что жалобы, историю и пожелания.
Она все ЭТО встретила словами И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? (нормально?) папа даже растерялся. начал просить направления к ортопеду...пояснил еще раз подозрения на целиакию и рахит. она - НЕ ДАМ. У вас нет показаний! пипец... короче, выписала с пинка к эндокринологу, неврологу, узи, анализы. Анализы крови муж сам настоял. она хотела ограничится мочой!!!
Для сравнения: до этого были у гастро Плотниковой или Платоновой... на Раусхфуса. НЕБО И ЗЕМЛЯ! я не совру, если скажу, что она нас смотрела не меньше часа. мы зашли где то в 11-15 (раньше срока) и вышки около часа дня!!! Было уделено максимум внимания. Одно плохо, что там не делают анализ на целиакию и что она не дает направления к другим спец., как на Дундича. едем туда повторно через курс лечения.
Что делать с Дундича - не знаю. Снова идти к ней после сдачи анализов...не хочется. уж больно муж недоволен.
Мы были у Руссковой и в четверг опять пойдем. У нас она тоже опоздала на первый прием в 8.00 на 20 минут и тут же пошла за тортиком. :wife: Даже пришлось намекнуть, что торопимся. В остальном лечение, назначенное ей, адекватное, отношение тоже было нормальное.
Но больше всего мне понравился поход к гастроэнтерологу Журавель - после ее лечения у младшего прошли все проявления аллергии и не появляются уже больше года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.