Просмотр полной версии : КДЦ для детей на ул. О.Дундича д. 36/2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Скажите, Приворотский только на Дундича принимает?
Snegnaja
05.02.2012, 02:31
:0099:
Nadyucha
10.02.2012, 23:15
можно поподробнее?
пришли в любой день и в любое время?просто в регистратуру? а льгота-это инвалидность(роз.справка)?
по теме. дозвониться не реально. И,уже прочла,что 200 талонов за полчаса разобрали(
В декабре в 115 в 8 часов уже не было льготных номерков к неврологу, хорошо что приехала к 6.30 на всякий случай, была 87, а номерков было 120. Пока обследовались, номерки на февраль кончились (врач на повторный прием не дает) - теперь надо ловить на март...
По инвалидности нет номерков?Мы были осенью,номерки всегда находили.
pamela81
11.02.2012, 01:30
Мы в январе после праздников ближе к обеду записались на февраль, и прошли консультацию. Никаких огромных очередей. Правда были недавно в 115 каб. и на двери написано вывеска, что льготные талоны на февраль закончились и выдают на март.Сказали на повторный прием к врачу после обследований не требуется запись, со всеми результатами живая очередь.
Nadyucha
11.02.2012, 23:44
Мы в январе после праздников ближе к обеду записались на февраль, и прошли консультацию. Никаких огромных очередей. Правда были недавно в 115 каб. и на двери написано вывеска, что льготные талоны на февраль закончились и выдают на март.Сказали на повторный прием к врачу после обследований не требуется запись, со всеми результатами живая очередь.
Мы были в январе у невролога, и она сказала взять к ней номерок. Может от врача зависит?
pamela81
12.02.2012, 00:01
Мы были в январе у невролога, и она сказала взять к ней номерок. Может от врача зависит?
Может быть. Пока мы были в коридоре и ждали своего часа на прием- там 2-3 чел.приходили без записи
А кто в центре считается неплохим УЗИстом? УЗИ головного мозга надо повторять. Рекомендовали ехать в Раухфуса...но уж очень нам далеко...думаю, что на Дундича сделать....
Приворотская? аллерголог?
:0099:
поделитесь с нами информацией плиз.))
***малинка***
13.02.2012, 21:51
А кто в центре считается неплохим УЗИстом? УЗИ головного мозга надо повторять. Рекомендовали ехать в Раухфуса...но уж очень нам далеко...думаю, что на Дундича сделать....
Житомирская Марина Леонидовна,очень классный специалист и по узи и как невролог
Житомирская Марина Леонидовна,очень классный специалист и по узи и как невролог
:(
Только про нее писала выше. УЗИст, может, и ничего....не могу оценить. Считаю, мой опыт индивидуальным, но больше к ней не пойду.
Может, кого попроще....
Nadyucha
15.02.2012, 01:14
:(
Только про нее писала выше. УЗИст, может, и ничего....не могу оценить. Считаю, мой опыт индивидуальным, но больше к ней не пойду.
Может, кого попроще....
У нее просто бывает не под то настроение попадешь, но если что-то серьезное или какие-то сомнения, то я бы все таки доехала до Раухфуса (точнее до Иовы, он единственный заметил кисту, которая потом подтвердилась на томограмме).
Snegnaja
15.02.2012, 10:56
Приворотская? аллерголог?
поделитесь с нами информацией плиз.))
я про Приворотского -гастроэнтеролога
я писала уже о нем отзыв
мне он категорически не понравился
во-первых, он не умеет общаться с детьми совершенно(извините,но я не понимаю как может ДЕТСКИЙ ВРАЧ говорить об относительно большом ребенке, в третьем лице," что у него болит" возьми и спроси, ребенок и расскажет и покажет, но это еще ничего)
мы пришли с болями(у нас есть хроническое заболевание ЖКТ), он мне- у вас УЗИ старое, ну так возьми и назначь те анализы и исследования которые надо, ты же врач, а не я(мы ходили платно), причем все это говорилось через губу
В итоге (у ребенка ДЖВП, как следствие реактивный панкреатит и хр.энтероколит(из-за того что ребетенка закололи в роддоме антибиотками, у него неё не хватает ферментов , итог воспаление), это нам поставили еще давно в гастроцентре на Чернышевской, мы там наблюдались в дневном стационаре) он назначил нам капли Зеленина и Бифиформ
мы пошли к другому врачу , который назначил нам УЗИ, анализы и более адекватное лечение(которое собственно я и сама знаю, ибо не в первый ра
но этого товарища тут так нахваливали, что я поддалась и поехала, в надежде, что он поможет нам
очередной раз убедилась, не все что нахваливают на ЛВ - айс
девочки,подскажите,а что за осмотр в боксе и боксовый талон перед приемом?это где там?что делают?долго ли и есть ли обычно очередь?
У моей 12-летней дочери попросили показать живот и выписали талон.Что они там смотрят по животу?
сыпи всякие смотрят...а вот то что малыш болен просмотрели..заметили только лаборантки..
У моей 12-летней дочери попросили показать живот и выписали талон.Что они там смотрят по животу?
а где это происходит там?очередь была?не знаю сколько времени на это расчитать
Это происходит за гардеробом,в углу.Очередей не видела,по времени-столько сколько надо минут,чтобы показать животик.
Duseniza
15.02.2012, 20:35
а где это происходит там?очередь была?не знаю сколько времени на это расчитать
Без очереди 20 сек. :))
Cartinka
15.02.2012, 20:42
Это происходит за гардеробом,в углу.Очередей не видела,по времени-столько сколько надо минут,чтобы показать животик.
это бокс. смотрят, чтобы не было детей с сыпью и соплями, простудными проявлениями.
Без очереди 20 сек. :))
о,спасибо,а туда с карточкой уже идти?
Nadyucha
16.02.2012, 00:28
о,спасибо,а туда с карточкой уже идти?
Нет. Пока я беру карточку, ребенок сам бежит туда и приносит талончик.
Екатерин-ка
16.02.2012, 01:24
Ага мы тоже удивились)сказали только живот показать:008:А живот видимо смотрят на наличие сыпи,так как в городе корь:015:
julia_businka
16.02.2012, 01:28
Ага мы тоже удивились)сказали только живот показать:008:А живот видимо смотрят на наличие сыпи,так как в городе корь:015:
странно, мы вчера были - ни в какой бокс нас не просили идти... :005:
Нет. Пока я беру карточку, ребенок сам бежит туда и приносит талончик.
Спасибо!это я и хотела услышать!
странно, мы вчера были - ни в какой бокс нас не просили идти... :005:
Странно,мы до этого тож никогда не ходили,а тут доктор по телефону предупредила,что теперь с этим строго
Екатерин-ка
16.02.2012, 02:08
Ну и напишу свой отзыв о Житомирской,почитав и негатив и позитив на этом форуме я всё таки записалась к ней и нисколько не пожалела.Узист отличный,по узи головного мозга рассказала мне о сыне всё,что я сама знаю,может быть я привыкла что наш невролог только лишь пишет в карточке,а потом я приходя домой ничего не могу прочитать,Марина Леонидовна же со мной беседовала,спрашивала как проходила беременность,сама же позвала меня к монитору чтобы я посмотрела на сосудики которые идут от шеи в голову,всё рассказала объяснила,с ребёнком очень ласково общалась,назначила нам всевозможные обследования(ессно бесплатно)так же дала направление к ортопеду,окулисту,кардиологу.В 115 кабинете меня без проблем записали на все обследования(при этом учитывая то,что мы живём в Рыбацком,подгадывали время,чтобы мне не ехать только из за одного ЭХо к ним,а например чтобы через час было ещё какое нибудь УЗИ) ,которые выписала Житомирская,на следущий день надо было приехать в 115 кабинет и взять повторный талончик на приём к ней,приехал муж,очереди не было,взял на удобное время,как раз на то число,когда заканчивается обследование.Вообщем я пока в полном восторге от сервиса того самого КДЦ и от врача:support:
Сколько людей,столько и мнений.Наблюдаемся у Житомирской М.Л. с месяца,нам нравится. К ортопеду ходим Жарниковой Н. Назначения все были сделаны грамматно,все разъясняют.Гастроэнтеролог Жукова И.Ю. очень нравится,помогла нетолько дочек,но и мужу.
Всем доброе утро!!! Муж к. 8. утра поехал записаться к Житомирской по направлению из п-ки, как оказалось всего 160. номерков и очередь с 5!!!! утра.
Как простые смертные к Житомирской записаться могут естественно бесплатно. Или если записаться на первый прием платно, то бесплатно уже нельзя обследоваться?
Cartinka
17.02.2012, 11:49
его там и не6сколько лет назад просили показать.. когда про корь и разговоров не было.
Екатерин-ка
17.02.2012, 12:25
Всем доброе утро!!! Муж к. 8. утра поехал записаться к Житомирской по направлению из п-ки, как оказалось всего 160. номерков и очередь с 5!!!! утра.
Как простые смертные к Житомирской записаться могут естественно бесплатно. Или если записаться на первый прием платно, то бесплатно уже нельзя обследоваться?
А вы топ не читали?Я лично отписывалась выше как получила номер к Житомирской.Приехала к 5 утра заняла очередь и стояла,в 5 утра я уже была 37 по очереди.Если вы идёте на первый приём платно то и все обследования соответсвенно будут платными
У них идет жесткое разделение - если идешь платно, то все дообследования будут платно..(
к 8 утра это поздно..слышала, люди там ночуют чтобы получить номерки к нужным спецам
А вы топ не читали?Я лично отписывалась выше как получила номер к Житомирской.Приехала к 5 утра заняла очередь и стояла,в 5 утра я уже была 37 по очереди.Если вы идёте на первый приём платно то и все обследования соответсвенно будут платными
Топ я пошла читать когда муж уже ни с чем ехал домой. Ну значит в марте пойду к 5. утра и получу к Житомирской номер.
Спасибо за ответы.
Я просто не ожидала такого. Подруга дозванивается нормально и записывается. Вот 19 Января звонила и 20 февраля уже была
Екатерин-ка
17.02.2012, 16:24
Топ я пошла читать когда муж уже ни с чем ехал домой. Ну значит в марте пойду к 5. утра и получу к Житомирской номер.
Спасибо за ответы.
Я просто не ожидала такого. Подруга дозванивается нормально и записывается. Вот 19 Января звонила и 20 февраля уже была
Видимо подруге очень везёт:)Я не жалею что отстояла очередь,зато ребёнка обследуют полностью и бесплатно
Видимо подруге очень везёт:)Я не жалею что отстояла очередь,зато ребёнка обследуют полностью и бесплатно
Я жалею, что не узнала раньше об аншлаге. Буду в марте штурмовать
У них идет жесткое разделение - если идешь платно, то все дообследования будут платно..(
нет ...нам после платного приема предложили взять направление в п-ке для дальнейшего бесплатного обследования...
нет ...нам после платного приема предложили взять направление в п-ке для дальнейшего бесплатного обследования...
а если прийти на платный уже с направлением?
а если прийти на платный уже с направлением?
в данном случае - не знаю ...
в данном случае - не знаю ...
Ну тогда жду марта. В апреле и теплее ездить игрипп пройдет и с корью ясно станет
ха..дак все дело как раз в записи с направлением..чтоб попасть бесплатно и по направлению и нужно к 5 утра ехать
а платно чуть ли не к любому и в любой день (
ха..дак все дело как раз в записи с направлением..чтоб попасть бесплатно и по направлению и нужно к 5 утра ехать
Все для людей! А у кого СТОЛЬКО денег нет чтоб полное обследование пройти?!
У нее просто бывает не под то настроение попадешь, но если что-то серьезное или какие-то сомнения, то я бы все таки доехала до Раухфуса (точнее до Иовы, он единственный заметил кисту, которая потом подтвердилась на томограмме).
Видимо, я дважды попала "не под настроение"...вернее, "шаблонное настроение" :005: Да фиг с ним....просто сделала выводы.
А что касается Раухфуса, то позвонила туда попросилась записать меня на УЗИ. Так там, немного пошуршав бумагами, девушка :009: голосом робота сообщила, что "вы записаться к нам не можете" "почему?"" у вас нет направления" В процессе перепалки я обещалась направление взять (зачем - так и не поняла - ведь исследование делается платно). Но фамилию того, кто будет делать она мне не сообщила, равно как и цену. "Вроде, делает только заведующая" сказала она мне :008: На следующий день я заявку сняла.....:073:
То, что по ОМС запись с раннего утра...даже, слышала, с вечера...это да. Но платно тоже не так просто попасть.
К неврологам так вообще постоянно нет никаких номерков. Мне нужно было срочно попасть к неврологу, так обзвонила вообще пол - города. Где - то запись через пол - месяца, где - то через неделю.
Да и к другим врачам там запись минимум на неделю вперед.
Все для людей! А у кого СТОЛЬКО денег нет чтоб полное обследование пройти?!
Поликлиника по месту жительства :005:
в 115 кабинете мне так и сказали - у нас диагностический центр, мы не лечим, а только обследуем! а лечится идите в поликлинику.(!!!) интересно, своих детей они тоже в поликлиниках лечат?
вообще терпеть не могу местных теток...
вообще терпеть не могу местных теток...
Это не в тетках дело :005::005: Посадят других - то же будут говорить....
А лечить...видимо, лечат родители...точно не поликлиника....:005:
Хотя....бывают неплохие врачи и в обычных поликлиниках.
Ничего плохого за центр сказать не могу даже очень благодарна .в поликлинике не могли определить что с ребенком направили туда ,записывалась по телефону .обследовались правда долго 6 месяцев по всем врачам гоняли наконец поставлен диагноз .сейчас лечимся .ребенок заметно пошел на поправку .большое спасибо врачам центра.
Nadyucha
19.02.2012, 02:26
Видимо, я дважды попала "не под настроение"...вернее, "шаблонное настроение" :005: Да фиг с ним....просто сделала выводы.
А что касается Раухфуса, то позвонила туда попросилась записать меня на УЗИ. Так там, немного пошуршав бумагами, девушка :009: голосом робота сообщила, что "вы записаться к нам не можете" "почему?"" у вас нет направления" В процессе перепалки я обещалась направление взять (зачем - так и не поняла - ведь исследование делается платно). Но фамилию того, кто будет делать она мне не сообщила, равно как и цену. "Вроде, делает только заведующая" сказала она мне :008: На следующий день я заявку сняла.....:073:
Мы были в Раухфуса давно и тоже с направлением, помню что были какие-то заморочки, чтобы туда попасть. Точно делали платно, но дядечка очень приличный, и как, коллеге сделал приличную скидку. Спрашивать нужно конкретно Иову, кстати, он тогда еще в каком-то мед.центре на Зенитчиков работал (там с сервисом было куда приличнее).
Подскажите, пожалуйста, хорошего пульмонолога в КДЦ?
Заранее спасибо!
мы вчера у Клюхиной были, понравилось. но, как оказалось, мы не её клиенты...
snego-vic
21.02.2012, 13:36
девочки ,хочу записаться к врачу . звоню уже 15 минут занято:010:
звоните-звони, дозвонитесь. лучше сразу на два телефона одновремменно.
Звонила в КомЗдрав по делам, заодно спросила про запись в КДЦ, они расссказали, чтто готовят приказ об изменении порядка выдачи направлений и записи в центр
вот и грянет гром... я все думала - когда же....
эх...что-то ждать(
я по 778 чаще дозванивалась
мы вчера у Клюхиной были, понравилось. но, как оказалось, мы не её клиенты...
А чьи? ЛОРа?
Звонила в КомЗдрав по делам, заодно спросила про запись в КДЦ, они расссказали, чтто готовят приказ об изменении порядка выдачи направлений и записи в центр
а в чем изменения?и когда они наступят?
а в чем изменения?и когда они наступят?
Ничего точного не сказали. Думаю направление только от специалистов, при перечне оснований.
А кто у невролога снеговой был?
Есть отзывы????
А чьи? ЛОРа?
нет, аллерголога. :))
Snegnaja
21.02.2012, 16:51
Ничего точного не сказали. Думаю направление только от специалистов, при перечне оснований.
Есть отзывы????
я писала
мне показалось она вполне адекватным человеком
вот и грянет гром... я все думала - когда же....
эх...что-то ждать(
я по 778 чаще дозванивалась
а весь номер скажите
я писала
мне показалось она вполне адекватным человеком
спасибо. проверю
Есть отзывы????
мы у нее наблюдаемся.очень нравится-ничего лишнего,но к тому что есть-очень внимательна.
а весь номер скажите
на первой страничке есть: 708-29-36, 708-29-37 - Справочная и запись на прием
778-18-01 - Справки об оказании платных услуг ( в регистратуре или по этому телефону)
мы у нее наблюдаемся.очень нравится-ничего лишнего,но к тому что есть-очень внимательна.
Оч. рада!
А то записали только к ней, хотела к житомирской, НО .....
на первой страничке есть:
СПасибо!
Барсовитая
24.02.2012, 12:45
А у невролога Козыревой кто был, как впечатления? К Житомирской не попали, записались с Козыревой.
Снегову хвалят, но новое мнение всегда интересно..
я 2 часа беспрерывно звонила и дозвонилась:073:
готовят приказ об изменении порядка выдачи направлений и записи в центр
давно пора, а то платно на прием попасть - хоть завтра, по направлению - больше месяца ждать.
Снегову хвалят, но новое мнение всегда интересно..
Были сегогдня у Снеговой!
Доктор понравилась! Четко, по делу, все рассказала.
Не понравилось: основываясь только на тех обследованаях что я принесла прописала давать Диакарб, по ее объяснению он нам необходим, хоть она и не начинает обычно с него лечение.
Из обследований выписала только узи в середине курса приема лекарств и 2 консультации специалистов. Ни доплера, ни ЭЭГ не назначила. Это нормально?
Или она схалтурила?
И еще вопрос!
Я так поняла что гастроэнтерологи все более менее нормальные кроме одного дядечки. Это так? Или есть сильные и послабее7
Кукулечка
27.02.2012, 21:18
Спасибо огроменное, Обязательно напомню. А вы случано не знаете по каким дням и во сколько примерно занятия в группе Мама на бортике.?
Продажа абонементов в бассейн
Детки до 4х лет,группа МАМА НА БОРТИКЕ
19.03.12.
13.00-16.00
каб.218
Группа с инструкторм
с 4х лет
23.03.12.
13.00-16.00
каб.218
Кукулечка
27.02.2012, 21:21
Были сегогдня у Снеговой!
Доктор понравилась! Четко, по делу, все рассказала.
Не понравилось: основываясь только на тех обследованаях что я принесла прописала давать Диакарб, по ее объяснению он нам необходим, хоть она и не начинает обычно с него лечение.
Из обследований выписала только узи в середине курса приема лекарств и 2 консультации специалистов. Ни доплера, ни ЭЭГ не назначила. Это нормально?
Или она схалтурила?
И еще вопрос!
Я так поняла что гастроэнтерологи все более менее нормальные кроме одного дядечки. Это так? Или есть сильные и послабее7
Может для полного обследования нет показаний или возраст маленький?
Нам очень много назначала.
Может для полного обследования нет показаний или возраст маленький?
Нам очень много назначала.
6 месяцев. Об основаниях судить не могу.
Поставила гидроцефалию и темповую задержку моторного развития легкой степени, тонус ног.
Да мы тоже у Снеговой наблюдаемся.Нам очень нравится!!!
nytta240
28.02.2012, 00:01
давно пора, а то платно на прием попасть - хоть завтра, по направлению - больше месяца ждать.
Согласна с Вами полностью! Это безобразие что в диагностическом центре твориться с выдачей талонов на приём к врачам!!! Сегодня разговаривала с одной мамочкой,так что б записаться на приём к врачу(невропотологу) по направлению из поликлинике,она была вынуждена туда поехать к 6 ч. УТРА и была 160 !!! И это не нормально!!! Куда смотрит администрация и глав.врач центра?!Почему допускают до такого?
А специалисты там все хорошие,обращалась неоднократно.
Согласна с Вами полностью! Это безобразие что в диагностическом центре твориться с выдачей талонов на приём к врачам!!! Сегодня разговаривала с одной мамочкой,так что б записаться на приём к врачу(невропотологу) по направлению из поликлинике,она была вынуждена туда поехать к 6 ч. УТРА и была 160 !!! И это не нормально!!! Куда смотрит администрация и глав.врач центра?!Почему допускают до такого?
А специалисты там все хорошие,обращалась неоднократно.
А что администрация сможет сделать?мне вот по человечески иетересно.вы сами говорите,что специалисты хорошие-дак естественно к ним и очередь такая.
6 месяцев. Об основаниях судить не могу.
Поставила гидроцефалию и темповую задержку моторного развития легкой степени, тонус ног.
Нас она смотрит-и иногда тож никаких исследований не назначает,а иногда как под микроскоп засовывает.я ей полностью доверяю-ей виднее когда надо срочно смотреть,а когда эти узи итд ничего и не покажут.
Тут задним числом читала на что она нас проверяла-еслиб знала в момент исследований-поседела б уже.
nytta240
28.02.2012, 00:57
А что администрация сможет сделать?мне вот по человечески иетересно.вы сами говорите,что специалисты хорошие-дак естественно к ним и очередь такая.
Очередь такая-только для тех кто хочет попасть по направлению(повторяюсь!),т.е. оплата идёт через страховой мед.полис!и не хочет или не может платить из своего кошелька!А если бы распределялись места так как надо ,а не так как хочется ,то родители не стояли б на улице с 6 ч.утра!
А Вам видимо такая ситуация нравиться?!
Snegnaja
28.02.2012, 01:30
Бы
это вы про Приворотского?
а он между прочим доктор медицинских наук, профессор кафедры гастроэнтерологии :065:
а нас к Жуковой записали. это гастроэнтеролог .
Очередь такая-только для тех кто хочет попасть по направлению(повторяюсь!),т.е. оплата идёт через страховой мед.полис!и не хочет или не может платить из своего кошелька!А если бы распределялись места так как надо ,а не так как хочется ,то родители не стояли б на улице с 6 ч.утра!
За то чтоб попасть к хорошему специалисту,я готова потратить и время и деньги. Платно тоже не всегда и не к каждому можно попасть.они работают в системе,где фиксировано усредненное количество платных-бесплатных, первичных-повторных номерков.
А как надо распределять места?
Да мы тоже у Снеговой наблюдаемся.Нам очень нравится!!!
Нас она смотрит-и иногда тож никаких исследований не назначает,а иногда как под микроскоп засовывает.я ей полностью доверяю-ей виднее когда надо срочно смотреть,а когда эти узи итд ничего и не покажут.
Тут задним числом читала на что она нас проверяла-еслиб знала в момент исследований-поседела б уже.
Спасибо!
Мне она тоже оч понравилась!
Чувствуется профи.
это вы про Приворотского?
а он между прочим доктор медицинских наук, профессор кафедры гастроэнтерологии :065:
Ага про него, он еще и заведующий.
Но как то оо нем не лестные отзывы
Snegnaja
28.02.2012, 01:48
Спасибо!
Мне она тоже оч понравилась!
Чувствуется профи.
Ага про него, он еще и заведующий.
Но как то оо нем не лестные отзывы
я тоже такое писала
Екатерин-ка
29.02.2012, 01:49
Ситуация не нравится никому,НО,,, хочется Вам придти с комфортом и без очереди плиз платите деньги,не можете платить стойте в очереди.Вы возмущаетесь так:001:как будто всегда было всё бесплатно и без очереди,а резко наступило так.Всегда так было в нашей стране и будет:(
gardemarin74
02.03.2012, 15:41
Не могу дозвониться в регистратуру оказания платных услуг. На сайте что-то тоже не нашла в прейскуранте.Сколько стоит примерно УЗДГ сосудов головного мозга кто-нибудь знает?Ребенку 9 лет
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто что слышал об аллергологе Бочковой? :008: Может кто наблюдается?:008:
Не могу сегодня дозвониться... Подскажите, пожалуйста, какого числа в марте будет запись на кардиологию?
Кукулечка
07.03.2012, 16:09
Не могу сегодня дозвониться... Подскажите, пожалуйста, какого числа в марте будет запись на кардиологию?
Заходите на сайт и читаете;)
Начало записи - с 8.00
Неврологическое отделение - 16 марта
Кардиологическое отделение - 12 марта
Консультативное отделение - 13 марта
Аллергологи - 14 марта
Гастроэнтерологическое отделение - 11 марта
Нефрологическое отделение - 11 марта
Обращаем ваше внимание, что запись к специалистам осуществляется по телефону или при личной явке в учреждение. Запись через Интернет не производится.
:flower: Большое спасибо! Я видимо не там искала, пошла глаза промывать ))) :flower:
Красявая бутявка
11.03.2012, 17:56
За то чтоб попасть к хорошему специалисту,я готова потратить и время и деньги. Платно тоже не всегда и не к каждому можно попасть.они работают в системе,где фиксировано усредненное количество платных-бесплатных, первичных-повторных номерков.
А как надо распределять места?
Точно не скажу как надо, но меня, скажем, напрягает вот что: наблюдаемся там уже больше 3 лет. Иногда ежемесячно, иногда на 4-5 месяцев отпускают. И вот назначает врач препарат (гормоны щитовидки) и говорит, Вы мне нужны через полтора-два месяца. А записываться мы к ней потом должны как на первичный прием (платно со всеми анализами-исследованиями не находишься). Я понимаю, что условия должны быть равные у всех. И все-таки логично было бы бронировать часть талонов для таких как мы, ИМХО. Ибо если детю подбирают гормоны, имеет значение когда, где и как. И любой другой врач и другое время меня ну никак не могут устроить. А с тех пор как ввели автоответчик, который по пять минут ни о чем вещает, стало совсем не записаться по телефону. Еще год назад мне это очень даже удавалось:005:
Да, О.В.Коток - эндокринолог КДЦ, прелесть, любим нежно:flower:
А никто у этого доктора не был?
Шильникова Оксана Васильевна - врач-педиатр, гастроэнтеролог. Высшая квалификационная категория по гастроэнтерологии. Стаж работы - 30 лет.
Точно не скажу как надо, но меня, скажем, напрягает вот что: наблюдаемся там уже больше 3 лет. Иногда ежемесячно, иногда на 4-5 месяцев отпускают. И вот назначает врач препарат (гормоны щитовидки) и говорит, Вы мне нужны через полтора-два месяца. А записываться мы к ней потом должны как на первичный прием (платно со всеми анализами-исследованиями не находишься). Я понимаю, что условия должны быть равные у всех. И все-таки логично было бы бронировать часть талонов для таких как мы, ИМХО. Ибо если детю подбирают гормоны, имеет значение когда, где и как. И любой другой врач и другое время меня ну никак не могут устроить. А с тех пор как ввели автоответчик, который по пять минут ни о чем вещает, стало совсем не записаться по телефону. Еще год назад мне это очень даже удавалось:005:
- аналогично и на мой вопрос в 115 кабинете как нам попадать к врачу, мне был ответ - "а мы не стационар и не поликлиника, а диагностический центр! мы выявляем, а лечиться идите по месту жительства"...вот так вот(
- аналогично и на мой вопрос в 115 кабинете как нам попадать к врачу, мне был ответ - "а мы не стационар и не поликлиника, а диагностический центр! мы выявляем, а лечиться идите по месту жительства"...вот так вот(
вы же по идее можете позвонить в 126 кабинет где вас и запишут на прием, не первичный, а повторный. я так и делаю. меня всегда без проблем записывают.
в 115 такое не пройдет - мне уточнили, что на повторный прием, но после выписки (закрытия страхового случая) нужно идти в регистратуру и на общих основаниях записываться самим
kuryshkina
12.03.2012, 20:05
подскажите, пожалуйста, направление на фэгдс выдали, хотели попасть к приворотскому,но он только платно...
записались к лупповой, может кто ходил к ней?????????? и есть отзывы
почитала про жукову, ее все хвалят, может к ней переписаться?
Красявая бутявка
13.03.2012, 11:56
- аналогично и на мой вопрос в 115 кабинете как нам попадать к врачу, мне был ответ - "а мы не стационар и не поликлиника, а диагностический центр! мы выявляем, а лечиться идите по месту жительства"...вот так вот(Ага, только наш эндокринолог в поликлинике только смотрит выписки и дает направления на Дундича. Анализы там не делают, специальные исследования, типа костного возраста - тоже. А наше лечение - это постоянный контроль гормонов и подбор на этой основе дозировки гормонов. И что нам в поликлинике делать?
Лидка-Улитка
13.03.2012, 14:26
подскажите, пожалуйста, направление на фэгдс выдали, хотели попасть к приворотскому,но он только платно...
записались к лупповой, может кто ходил к ней?????????? и есть отзывы
почитала про жукову, ее все хвалят, может к ней переписаться?
Мы там уже два года , были у Жуковой, сейчас у Луповой. К Жуковой переписаться на апрель можно, номерки есть, вчера много вариантов мне придлагали, а вот к Луповой как вы записались? ведь она в апреле в отпуске!!! Только на май можно с 10 апреля к ней записываться. По поводу врачей, оба отличные, но ушли от Жуковой, т.к. вечно в очередях стояли, всегда с опазданием иногда на час задерживалась, потому что многие то ей по телефону звонят, то она сама как-то там записывает, что ей кто донести из анализов должен и т.д. Ребенок "особый" у меня поэтому было очень тяжело ждать.У Луповой такого не наблюдали, мы жуткие аллергологи так она нас только диетой вытащила за пару месяцев, а то уже не одни гистаминные не помогали.
kuryshkina
14.03.2012, 00:24
к лупповой повезло просто, кто-то отказался и нам сразу предложили... завтра на 16.30
просто нам назначили фэгдс и узи, но там сначала надо на прием к гастроэнтерологу и потом они сами назначают...
РогаКопыта
15.03.2012, 00:53
А никто у этого доктора не был?
Шильникова Оксана Васильевна - врач-педиатр, гастроэнтеролог. Высшая квалификационная категория по гастроэнтерологии. Стаж работы - 30 лет.
мы были у нее. и я даже вроде оставляла про нее тут отзыв - не уверена, правда, что он вам очень уж поможет....
посмотрите по поиску
upd: вот здесь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69851090&postcount=468
и еще за пару сообщений до этого писала про платные анализы :))
мы были у нее. и я даже вроде оставляла про нее тут отзыв - не уверена, правда, что он вам очень уж поможет....
посмотрите по поиску
upd: вот здесь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69851090&postcount=468
и еще за пару сообщений до этого писала про платные анализы :))
Спасибо!
Мы у Луповой-уже со 2м ходим, а попали со старшем -очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.