Просмотр полной версии : КДЦ для детей на ул. О.Дундича д. 36/2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
l20021965
16.03.2012, 15:29
[QUOTE=Кукулечка;77078643]Заходите на сайт и читаете;)
Начало записи - с 8.00
Неврологическое отделение - 16 марта
Кардиологическое отделение - 12 марта
Консультативное отделение - 13 марта
Аллергологи - 14 марта
Гастроэнтерологическое отделение - 11 марта
Нефрологическое отделение - 11 марта
Обращаем ваше внимание, что запись к специалистам осуществляется по телефону или при личной явке в учреждение. Запись через Интернет не производится.
Извините, а в каком разделе Вы наши такую ценную инфу:) Я два дня сайт их штудирую-такого не нашла:005:
Кукулечка
16.03.2012, 17:05
здесь)
http://www.kdcd.spb.ru/
Volpe Alice
16.03.2012, 19:40
подскажите, пожалуйста, направление на фэгдс выдали, хотели попасть к приворотскому,но он только платно...
записались к лупповой, может кто ходил к ней?????????? и есть отзывы
почитала про жукову, ее все хвалят, может к ней переписаться?
Мы лечились у Лупповой в 2 ребенкиных месяца после выписки из больницы.
Нам ее порекомендовала знакомая, которая работает в КДЦ.
В принципе, по лечению никаких претензий нет, малыша на ноги поставила.
Но только сама она специфичная, на мой взгляд. Такая на своей волне: спросит-выслушает-загадочно улыбнется-и что-то запишет в карточку. Никаких комментариев, и на вопрсы не очень-то отвечает. Мне так не нра :005:, люблю, когда поясняют что к чему
l20021965
19.03.2012, 17:53
Сегодня записалась на прием к гастроэнтерологу Жуковой на 04.04., но только платно, бесплатно-номерков нет:( Но время было на выбор. Цена вопроса 900 рублей. Хочу еще к ортопеду туда же, а может Жукова направление дать? Или опять в поликлиннику надо тащиться, чтобы попробоваь бесплатно?
Сегодня записалась на прием к гастроэнтерологу Жуковой на 04.04., но только платно, бесплатно-номерков нет:( Но время было на выбор. Цена вопроса 900 рублей. Хочу еще к ортопеду туда же, а может Жукова направление дать? Или опять в поликлиннику надо тащиться, чтобы попробоваь бесплатно?
Вроде чтоб бесплатно только с направлением, если Жукова даст, то все что она рекомендует будет платно
Красявая бутявка
19.03.2012, 22:47
Да уж, цена вопроса 900 - за первый прием, плюс потом все анализы, исследования и еще один прием. Если бы у меня вопрос был в 900 рублях - не дергалась бы, но у меня анализов еще тыщи на полторы в лучшие месяцы, без узи, экг, окулиста, сложных анализов :-) Кстати, платные процедуры на Дундича - не из дешевых. Попробовала вместе с детем там кровь сдавать на гормоны. Задушилась, теперь в Раухфуса езжу :-)))) - раза в три дешевле выходит
l20021965
20.03.2012, 12:16
Да уж, цена вопроса 900 - за первый прием, плюс потом все анализы, исследования и еще один прием. Если бы у меня вопрос был в 900 рублях - не дергалась бы, но у меня анализов еще тыщи на полторы в лучшие месяцы, без узи, экг, окулиста, сложных анализов :-) Кстати, платные процедуры на Дундича - не из дешевых. Попробовала вместе с детем там кровь сдавать на гормоны. Задушилась, теперь в Раухфуса езжу :-)))) - раза в три дешевле выходит
В этом отношении я полностью с Вами согласна, деньги тоже не лишние, но я уже 4 месяца пытаюсь туда записаться бесплатно и все бесполезно. \дозвониться не могу, а приезжать к 6 утра-не могу, ребенок маленький. Пришлось идти таким путем:(
В этом отношении я полностью с Вами согласна, деньги тоже не лишние, но я уже 4 месяца пытаюсь туда записаться бесплатно и все бесполезно. \дозвониться не могу, а приезжать к 6 утра-не могу, ребенок маленький. Пришлось идти таким путем:(
Девочки, может я какая-то не такая,но я и платно не могу записаться:001: звоню уже 3 дня, это нормально для них???
Красявая бутявка
20.03.2012, 20:51
Ага, там теперь на том же номере с тобой автоответчик долго разговаривает, Т.о. длительность разговора с каждым увеличилась раз в несколько. Вы на номер для платной записи звоните?
я не смогла дозвониться, сама туда приехала. Было много номерков и бесплатно пойти.
девочки-знатоки,подскажите пожалуйста.Звоню по телефонам,указанным на сайте-бесполезно.
мне бы нужно к неврологу записаться-в этом месяце номерков уже нет?
и третье-мы раньше (как многодетные) прямо у координаторов отделения записывались ( не помню кабинет,в глубине коридора на первом этаже).там сейчас запись не производится? или может быть кто-нибудь знает телефон ? (моожно в личку) .заранее благодарю ))
Nadyucha
22.03.2012, 12:09
девочки-знатоки,подскажите пожалуйста.Звоню по телефонам,указанным на сайте-бесполезно.
мне бы нужно к неврологу записаться-в этом месяце номерков уже нет?
и третье-мы раньше (как многодетные) прямо у координаторов отделения записывались ( не помню кабинет,в глубине коридора на первом этаже).там сейчас запись не производится? или может быть кто-нибудь знает телефон ? (моожно в личку) .заранее благодарю ))
Если запись была 16 марта, то, конечно, уже нет. Номерки разбирают тут же. Запись многодеток в 115 кабинете (телефон куда-то дела, если найду, то скину), но тоже за несколько дней все заканчивается, если только случайно кто-то откажется. Буду там, наверное, в понедельник - могу заглянуть в 115.
да! точно! 115)) вспомнила))
если найдете телефончик-буду очень благодарна! а то просто катастрофа-нет возможности заехать,а направления уже месяц лежат((
Настёна81
22.03.2012, 15:20
Телефон 115 кабинета - 778-97-45
Настена 81,Спасибо Вам огромное!
kuryshkina
22.03.2012, 16:52
Девочки, может я какая-то не такая,но я и платно не могу записаться:001: звоню уже 3 дня, это нормально для них???
я смогла дозвониться около 20.00, под закрытие
Девочки, а если самой туда приехать записаться на платное - это реально?или на апрель уже все?
платно иногда можно попасть в тот же день...при мне выдавали талончик женщине с ребенком..
Девочки!а в субботу можно поехать записаться?
pechengskaya
26.03.2012, 20:13
Девочки, подскажите, насколько возможно приехать к 8 00 в день записи и записаться на прием к неврологу? Имеет ли смысл ждать? Или прием не такой уж и доргой? И будут платными или бесплатными последующие исследования, если потребуются. У нас есть направление из пол-ки.
Красявая бутявка
26.03.2012, 22:14
Цена приема зависит от регалий врача. В среднем, первый визит 800 р, следующие 500, кажется. Ну и все обследования платно, Об этом здесь уже не раз писали. Если первый раз придете платно, то направление уже не нужно, ничего оно не даст, за все платить будете.
pechengskaya
26.03.2012, 22:27
Цена приема зависит от регалий врача. В среднем, первый визит 800 р, следующие 500, кажется. Ну и все обследования платно, Об этом здесь уже не раз писали. Если первый раз придете платно, то направление уже не нужно, ничего оно не даст, за все платить будете.
Спасибо, за все платить это слишком дорого будет, так что прийдется ждать :(
самамама
28.03.2012, 22:06
не подскажите к гастроэнтерологу очередь большая или спокойно можно попасть( я про бесплатный вариант)?
не подскажите к гастроэнтерологу очередь большая или спокойно можно попасть( я про бесплатный вариант)?
В день записи спокойно дозвонилась в районе 8.30 и записалась
самамама
29.03.2012, 00:04
спасибо
У нас тоже постоянно субфебрильная темпиратура,уже больше года...Сдовали Анализы,биохимический анализ крови,клиническую кровь,общие все анализы,мазки с носа,горла,и ничего не выявило!!!!!Но постоянно темпир. 37,2-37,4 держится,во сне 36,0...Болеем практически каждый месяц...Ребенок ДЦП,нужно неврологию лечить,а мы все темпиратурим...
Может там нам помогут?
Девочки, подскажите, насколько возможно приехать к 8 00 в день записи и записаться на прием к неврологу? Имеет ли смысл ждать? Или прием не такой уж и доргой? И будут платными или бесплатными последующие исследования, если потребуются. У нас есть направление из пол-ки.
У нас такое же направление. При чем мне нужны четко определенные обследования - пос итогам консультации хорошего невролога пытаемся сделать бесплатно.... Ве обследования - только через приём КДЦ-шного невролога, что понятно... Запись к неврологу будет 16 апреля - с 8 утра - на май. Мне сказали, что надо приезжать - дозваниваться именно в день записи - ну.....
У нас такое же направление. При чем мне нужны четко определенные обследования - пос итогам консультации хорошего невролога пытаемся сделать бесплатно.... Ве обследования - только через приём КДЦ-шного невролога, что понятно... Запись к неврологу будет 16 апреля - с 8 утра - на май. Мне сказали, что надо приезжать - дозваниваться именно в день записи - ну.....
Запись только один день в месяц на весь след месяц. По моему опыту дозвониться крайне слодно, но есть кто дозвонился. Наш папа к 7. утра ездил и номерка не получил. Народ с 5. утра занимал. Вот такой ажиотаж
самамама
29.03.2012, 17:05
Запись только один день в месяц на весь след месяц. По моему опыту дозвониться крайне слодно, но есть кто дозвонился. Наш папа к 7. утра ездил и номерка не получил. Народ с 5. утра занимал. Вот такой ажиотаж
это к любым врачам или с неврологами такой ажиотаж?
antanata
29.03.2012, 17:16
Видимо, нам крайне повезло. :091:
Сейчас с обоими детьми активно обследуемся. 11 марта удалось по телефону записать доченьку на прием к гастроэнтерологу, а 16 марта, когда шла запись к неврологу, память меня подвела. :010:Про запись вспомнила только вечером. Каково же было моё удивление, когда по прошествии двух дней опять-таки по телефону мне удалось взять номерок сыну на конец марта, видимо, отказной. :091:Так что есть смысл звонить не только в день записи, но и совершать контрольные звонки в течение месяца, на удачу, так сказать. ;)
все зависит еще от конкретных фамилий..к кому-то и в 5 утра не попасть, а к кому то и в течении недели по телефону можно.. ну и от специализации тоже
Красявая бутявка
29.03.2012, 22:46
Да уж, как повезет, я один месяц звонила с 8, потом в 9 поехала, и всю дорогу звонила. На полпути из маршрутки дозвонилась. А в последний раз мы звонили втроем с пяти телефонов одновременно, часа 3. Потом ушли на работу, оставили бабушку звонить. Она дозвонилась в полдень - номерков уже не было:005:
Да уж, как повезет, я один месяц звонила с 8, потом в 9 поехала, и всю дорогу звонила. На полпути из маршрутки дозвонилась. А в последний раз мы звонили втроем с пяти телефонов одновременно, часа 3. Потом ушли на работу, оставили бабушку звонить. Она дозвонилась в полдень - номерков уже не было:005:
Я так поняла что неврология сама явостребованная и еще месяц на месяц не приходится. Волнами наплыв.
Красявая бутявка
30.03.2012, 17:42
У нас эндокринолог :-(
Кукулечка
04.04.2012, 12:30
Скажите пожалуйста,а в 115 кабинет по льготе как происходит запись,неврологическое отделение?
В тот же день,когда и на общих основаниях?
А очередь тоже большая? Шанс есть?
Красявая бутявка
04.04.2012, 13:58
Кто знает, когда у эндокринологов запись на май?
Кукулечка
04.04.2012, 14:08
ДАТЫ НАЧАЛА ЗАПИСИ К СПЕЦИАЛИСТАМ НА МАЙ 2012 года
Начало записи - с 8.00
Неврологическое отделение - 16 апреля
Кардиологическое отделение - 12 апреля
Консультативное отделение - 13 апреля
Аллергологи - 13 апреля
Гастроэнтерологическое отделение - 10 апреля
Нефрологическое отделение - 10 апреля
Обращаем ваше внимание, что запись к специалистам осуществляется по телефону или при личной явке в учреждение. Запись через Интернет не производится.
ДАТЫ НАЧАЛА ЗАПИСИ К СПЕЦИАЛИСТАМ НА МАЙ 2012 года
Начало записи - с 8.00
Неврологическое отделение - 16 апреля
Кардиологическое отделение - 12 апреля
Консультативное отделение - 13 апреля
Аллергологи - 13 апреля
Гастроэнтерологическое отделение - 10 апреля
Нефрологическое отделение - 10 апреля
огромное спасибо за информацию :flower:
Красявая бутявка
05.04.2012, 13:37
Спасибо. Ох, сова я, сова. Вообще, что ли не ложиться, чтобы к 8 приехать...
lavrusha@o
05.04.2012, 21:44
А мне интересно, как вообще это происходит? Давно не участвовала в подобных мероприятиях:)) Занимающие очередь с 5 утра тусуются около входа? Или очередь занял, на руке записал номер :)) и до восьми свободен? Кто уже занимал очередь с пяти утра, расскажите :091: И как думаете, лучше раньше приехать или скажем, часам к шести еще есть шанс получить номерок?
А мне интересно, как вообще это происходит? Давно не участвовала в подобных мероприятиях:)) Занимающие очередь с 5 утра тусуются около входа? Или очередь занял, на руке записал номер :)) и до восьми свободен? Кто уже занимал очередь с пяти утра, расскажите :091: И как думаете, лучше раньше приехать или скажем, часам к шести еще есть шанс получить номерок?
Расскажу какв ОВИР ночью стояла.
В 12 ночи приехали и были первыми, записали на листок под №1 себя, дождались второго, оставили ему листок и номер мобилы и поехали спать, часа через 3 приехали его сменили, уже народу в списке человек 10, потом подождали еще народ, так же оставили список и ушли спать, потом нам позвонили и сказали, что приехал мужик, который в авто подежурит до утра и мы все пошли спать, он записывал приходящих и хранил список. К открытию приехала, сделала перекличку, все узнали кто за кем в лицо и все, по списку все заходили к инспектору.
Думаю тут аналогичная схема.
Мы были первыми и заводили список и пришлось больше дежурить, если приехать к готовому списку думаю можно записаться и уехать спать до открытия.
lavrusha@o
05.04.2012, 22:14
В 12 ночи приехали и были первыми, записали на листок под №1 себя, дождались второго, оставили ему листок и номер мобилы и поехали спать, часа через 3 приехали его сменили, уже народу в списке человек 10, потом подождали еще народ, так же оставили список и ушли спать, потом нам позвонили и сказали, что приехал мужик, который в авто подежурит до утра и мы все пошли спать, он записывал приходящих и хранил список. К открытию приехала, сделала перекличку, все узнали кто за кем в лицо и все, по списку все заходили к инспектору.
Мы были первыми и заводили список и пришлось больше дежурить, если приехать к готовому списку думаю можно записаться и уехать спать до открытия.
Спасибо! Но вот только думаю, что уехать обратно далековато. Если ехать туда, то придется там и ждать:(
Спасибо! Но вот только думаю, что уехать обратно далековато. Если ехать туда, то придется там и ждать:(
Это плохо. А знакомых нет поблизости кто сходил бы записал вас? Уж очень сложно попасть и месяц терять
Екатерин-ка
07.04.2012, 02:05
Хочу похвалить врача узиста Трубникова Ксения Евгеньевна - врач ультразвуковой диагностики. Специализация: УЗИ внутренних органов, транскраниальная допплерография, дуплексные (триплексные) исследования сосудов головного мозга.
Молодая девушка,но очень досконально выполняет свою работу(перестраховщица ещё та),отвечает на все вопросы родителя,а не просто делает запись в карту.
Интересует такой вопрос: если нам повезёт и мы 16.04 возьмём талон к неврологу, то для обследования тоже придётся в очередях постоять с 5 утра??? или с этим полегче? Спасибо!
***малинка***
07.04.2012, 19:16
Нет,если возмете талон к неврологу,то невролог вам назначит все необходимые обследования и тогда,если есть инва то в 115 к.,а нет то в регистратуре вас запишут на все обследования без всякой очереди.
Nadyucha
07.04.2012, 21:16
Скажите пожалуйста,а в 115 кабинет по льготе как происходит запись,неврологическое отделение?
В тот же день,когда и на общих основаниях?
А очередь тоже большая? Шанс есть?
Туда лучше позвонить, тут кто-то писал телефон 115 каб. Раз на раз не приходится.
pechengskaya
07.04.2012, 23:40
спасибо
Nadyucha
08.04.2012, 00:28
Май не очень удачный месяц, из-за праздников номерков будет меньше. Мы также в декабре на январь брали, был дурдом..., но мы попали. Приехала где-то около 6.30...
Май не очень удачный месяц, из-за праздников номерков будет меньше. Мы также в декабре на январь брали, был дурдом..., но мы попали. Приехала где-то около 6.30...
А еще и перед летом. Все хотят отстреляться и на лето уехать
Это запись,Что бы попасть в регистратуру за номерком к специалисту? Нам к неврологу надо попасть:(
Как раз это мероприятие будет 16 апреля да?:)
Это запись,Что бы попасть в регистратуру за номерком к специалисту? Нам к неврологу надо попасть:(
Как раз это мероприятие будет 16 апреля да?:)
Да
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.