Просмотр полной версии : молочница...ну никак не избавится
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Васюрлис
02.12.2008, 13:19
Девочки, а как насчет диеты? Про сладкое всем все понятно. Еще врач мне категорически ЗАПРЕТИЛ мед и сыр. От меда я еще могу отказаться, но без сыра своей жизни не смыслю. А ваши доктора вам сыр запрещали*?
Васюрлис
02.12.2008, 13:23
Кстати, да, эти одноразовые таблетки полная фигня. Свечи гексикон - обычный антисептик. Свечи пимафуцин действуют ровно те три дня, которые их ставишь, потом опять все сначала. Крем гинофорт мне вообще не помог, только деньги выкинула. Муж испарвно пьет капсулы, толку ноль. Скрытых и эррозии нет :( Бура в глицерине и спринцевания содой тоже перестали спасать. Сейчас спринцуюсь борной кислотой (пакетик на литр воды). Только боюсь микрофлоре хана приходит после этого. Но зуд исчезает
мама Ledi Di
08.12.2008, 18:27
Вы только не смейтесь, но у меня молочница появляется сразу же, если начинаю пользоваться ежедневными прокладками вне зависимости от фирмы-производитетеля, вот так.
На меня это тоже влияет. И бумагой туалетной пользуюсь только белой.
Ютландия
08.12.2008, 20:39
пью гомеопатию месяц... ттт пока не было ничего... посмотрим что будет дальше.
да, кстати, симптомы прошли через день после первого приема.
ПОДРУЖКА
08.12.2008, 23:32
На меня это тоже влияет. И бумагой туалетной пользуюсь только белой.
А если бумага ароматизирована - плохо???
пью гомеопатию месяц... ттт пока не было ничего... посмотрим что будет дальше.
да, кстати, симптомы прошли через день после первого приема.
Вам врач-гениколог назначал?? И сколько надо пить?
Ютландия
09.12.2008, 08:47
да врач-гинеколог-эндокринолог-гомеопат :)
пока не знаю сколько.... там всего-то по 4 капельки в неделю... месяца 3 точно.
мама Ledi Di
09.12.2008, 10:37
А если бумага ароматизирована - плохо???
Если бумага ароматизирована, то чаще молочница появляется!!!!!!
Синицына
09.12.2008, 11:31
да врач-гинеколог-эндокринолог-гомеопат :)
пока не знаю сколько.... там всего-то по 4 капельки в неделю... месяца 3 точно.
Можно поподробнее? Вам это как назначали? После анализов? Тоже хочу гомеопатией....
Ютландия
09.12.2008, 11:58
Можно поподробнее? Вам это как назначали? После анализов? Тоже хочу гомеопатией....
ну вообще я лечусь у гомеопата от бесплодия... естественно все анализы сданы. Но вот последний раз пожаловалась ему на молочницу и он пывисал мне капельки дополнительно.
пыталась сама лечиться всем перечисленным в этом топе - нулевой результат. Видимо иммунитет сел совсем...
Синицына
09.12.2008, 13:33
Может поделитесь названием капелек?
Ютландия
09.12.2008, 17:00
Может поделитесь названием капелек?
натр муриат, но вообще это индивидуальный подбор должен быть. потому как неправильный прием гомеопатии чреват...
Синицына
09.12.2008, 17:31
натр муриат, но вообще это индивидуальный подбор должен быть. потому как неправильный прием гомеопатии чреват...
да я понимаю, просто хочу в интернете почитать как гомеопатия действует в этом случае (принцип), с названием легче искать.
Ютландия
09.12.2008, 17:51
На форуме у Фролова Ильи спросите
Была та же история.Мне хорошо помогал Микомакс. Скорее что то с ЖКТ. Еще 3 свечи Пимафуцин и таблетки Пимафуцин ( там от 10 до 20 таб курс).
УДАЧИ!
просто белочка
15.04.2009, 11:48
подскажите,а йодинолом ни кто не пользовался????? мне подруга посоветовала спринцевания делать,сказала что ей помогло,но наверно все таки с врачом посоветоваться надо:008:
Просто Лягушка
15.04.2009, 15:34
Была та же история.Мне хорошо помогал Микомакс. Скорее что то с ЖКТ. Еще 3 свечи Пимафуцин и таблетки Пимафуцин ( там от 10 до 20 таб курс).
УДАЧИ!
Долго мучилась,пока совсем не "озверела" и ропила курс Пимафуцина и свечей.Потом курс свечей Ацилакт,для восстановления микрофлоры.. и все:080:Забыла о молочнице...Потому как если она не поддается лечению,то это уже проблема ЖКТ...
Ну вот, наконец-то меня авторизовали и я могу Вам ответить!
Все эти таблетки одноразовые - полная ерунда. Они помогают, но только тем, кто ДУМАЕТ, что у них молочница )).
Была у меня замечательная гинеколог... Так вот.
1). "Бура на глицерине" или "тетраборат натрия" (это одно и то же). Покупаете бутылочку в аптеке (стоит что-то около пяти рублей) и держите дома. Как начинается - сразу просто смазываете пальцем внутри, докуда достаете. Неважно - утром, днем или вечером. Эта штука вообще в этих местах - вещь полезная. Избавляет от многих неприятных ощущений, молочницы, заживляет ранки, если вдруг что.
2). ЧУТЬ более запарный вариант. Если споровая форма (а если "никак не избавиться", то она скорее всего таковая и есть), то сделайте, не поленитесь. Покупаете чистотел (травка), завариваете 1 ст.л. на литр-полтора воды (как точно заваривать - посмотрите в инете, я давно делала, с тех пор обхожусь только первым вариантом изредка), и этой вот получившейся заварочкой спринцуетесь.
Споровую форму вылечить (не хочу говорить слово "невозможно") очень сложно. Но, зная простые методы быстрого избавления, Вы совершенно перестанете волноваться из-за нее и мучаться неприятными ощущениями. Удачи!:)
прочитала ваш совет, сходила в аптеку за натрием, иии... мне помогло))))
спасибо большое :080:
у меня молочница ну пару раз в год всегда бывает... я обычно сразу за капсулой Флюкостат иду... а тут почувствовала что начинается раздражение, думаю, ну вот, опять молочница... помазалась натрием и все прошло!!!
olesik81
23.05.2009, 23:56
Девочки, а свечи тержинан никто не пробовал, мне их всегда назначают....давно не было этой напасти, но вот родила, ребенку 10 месяцев, только стала налаживаться "личная жизнь"........ с мужем позанимались сексом и на утро вот "она" может нужно мужу что то тоже принять, слышала что нужно мазать половой член кремом с клотримазолом несколько дней, кто что думает?
Это все хорошо, прочла почти все, но как быть беременным 19 недель зуда нет но врач сказала молочница срочно пролечить и назначила Клион Д(в противопоказаниях беременность), за месяц до этого пимафуцин был. что же делать а потом до родов то надо как то вылечить по идеи это все. Инфекций нет, но есть эрозия.
Это все хорошо, прочла почти все, но как быть беременным 19 недель зуда нет но врач сказала молочница срочно пролечить и назначила Клион Д(в противопоказаниях беременность), за месяц до этого пимафуцин был. что же делать а потом до родов то надо как то вылечить по идеи это все. Инфекций нет, но есть эрозия.
Мне в роддоме, на сохранении обрабатывали молочницу именно бурой в глицерине(тетраборат натрия), действительно помогает и безопасно! Прям из флакона заливали, и тампон из марли вставляли( извините за подробности) Была на пятом месяце и все прошло... и молочница и беременность(шучу, шучу...) прошло уже 5 лет, но с тех пор так и спасаюсь.:ded:
Краснявка
19.06.2009, 01:16
Здравствуйте.
А меня такая история-я всю жизнь предохранялсь презервативами. А тут задумалась о ребенке и перестала пользоваться презервативами.
В итоге жуткий зуд и выделения.
т.к у меня ничего подобного не было,что я только не подумала.
В итоге, мой врач приписала мне щадящий режим лечения, ибо может наступить беременность.
Бифидумбактерин 5 доз 2 раза в день пить 10 дней и свечи полижинакс (6шт).
Все прошло.
Если кому то поможет-буду рада.
А еще у меня есть подозрение, что это могло произойти из за ежедневок, которыми я иногда (в последние дни месячных) пользуюсь. Покупала всегда только одну фирму, а тут купила другие.
...
А еще у меня есть подозрение, что это могло произойти из за ежедневок, которыми я иногда (в последние дни месячных) пользуюсь. Покупала всегда только одну фирму, а тут купила другие.
Про ежедневки в Моем районе писали, что от них могут быть чрезмерные выделения и т.п. :(
Птичкина
21.06.2009, 16:26
Девочки, расскажу как я избавилась от молочницы "бабушкиным" методом"!!!!
До родов у меня молочница кажется не прекращалась никогда... извините за подробности- но из мня валился творог с кефиром вперемежку(((
Не помогало НИЧЕГО, ни дифлюкан, ни антибиотики, ни иммуностимуляторы- НИЧЕГО!!!
После родов, я конечно пожаловалась на это своей акушерке в роддоме. Она дала мне дельный совет, которого я придерживаюсь уже 2,5 года- подмываться обычным ХОЗ.МЫЛОМ (которое продают в магазине по 5руб). Причем когда молочна в активном режиме- намыливаю палец и насколько хватает длины пальца- мылю все внутри...извините...
Потом естественно все смываю (и даже внутри).
Хоз. мыло- как бы смшно это не звучало, является хорошим антисептиком, т.к. там очень высокий процент щелочи, которая убивает грибы кандида (молочные).
Советовала многим своим подругам- многие пробовали- результат действительно есть!!!
Попробуйте ради интереса помыться в течение недели... потом расскажите о результате)))
Всем удачи!
jazzofmegapolis
22.06.2009, 01:47
Мне врач советовала делать спринцевание вода+сода, только пропорций не помню, но говорила что сода убивает грибы.это конечно все трудно, хочется от зуда избавиться сразу, поэтому все и глотают таблетки и живут спокойно до след.рецедва...эх...
Жена Гуськова
22.06.2009, 11:10
Тержинан
Девочки, расскажу как я избавилась от молочницы "бабушкиным" методом"!!!!
До родов у меня молочница кажется не прекращалась никогда... извините за подробности- но из мня валился творог с кефиром вперемежку(((
Не помогало НИЧЕГО, ни дифлюкан, ни антибиотики, ни иммуностимуляторы- НИЧЕГО!!!
После родов, я конечно пожаловалась на это своей акушерке в роддоме. Она дала мне дельный совет, которого я придерживаюсь уже 2,5 года- подмываться обычным ХОЗ.МЫЛОМ (которое продают в магазине по 5руб). Причем когда молочна в активном режиме- намыливаю палец и насколько хватает длины пальца- мылю все внутри...извините...
Потом естественно все смываю (и даже внутри).
Хоз. мыло- как бы смшно это не звучало, является хорошим антисептиком, т.к. там очень высокий процент щелочи, которая убивает грибы кандида (молочные).
Советовала многим своим подругам- многие пробовали- результат действительно есть!!!
Попробуйте ради интереса помыться в течение недели... потом расскажите о результате)))
Всем удачи!
А разве это не больно?
У меня когда она есть, так там все жжет, а от мыла вообще просто ужас :(
Птичкина
23.06.2009, 11:33
Тержинан
лично я лечилась Тержинаном лечилась несколько раз- нифига не помогло...
Птичкина
23.06.2009, 11:35
А разве это не больно?
У меня когда она есть, так там все жжет, а от мыла вообще просто ужас :(
Ну жжет немного, но ради эффекта потерпеть можно... согласитесь, в любом случае это лучше, чем терпеть зуд...
babyNastya
24.06.2009, 00:05
ДЕВОЧКИ, Я ПРОДАЮ ГИНО-ПЕВАРИЛ №15 ПО МГ СВЕЧИ,МОЖЕТ КОМУ НАДО??? ЗА 400 р, 350р ЕСЛИ САМИ ПРИЕДЕТЕ К ДОМУ,,,ПРОСТО МУЖ КУПИЛ, А Я УЖЕ НАЧАЛА ЛЕЧИТЬ ПИМАФУЦИНОМ. ОБРАТНО В АПТЕКУ НЕ ПРИНИМАЮТ. ПОКУПАЛИ ЗА 540 р. УПАКОВКА НЕ ВСКРЫТА)))
Мама Яны
24.06.2009, 10:12
Девочки, у меня, может, немного странный вопрос - а у мужчин какие-нибудь симптомы есть при этом? Ну у нас понятно - зуд, выделения... А у них как, незаметно все проходит, если они носители? Может, ссылочку кто кинет, где почитать можно?
Девочки, у меня, может, немного странный вопрос - а у мужчин какие-нибудь симптомы есть при этом? Ну у нас понятно - зуд, выделения... А у них как, незаметно все проходит, если они носители? Может, ссылочку кто кинет, где почитать можно?
Есть. Налёт такой характерный. Но не когда носитель, а когда в острой форме.
Про Дифлюкан и все прочие одноразовые средства. Мой гинеколог сказала, что если бы она была юристом, она бы уже была миллионершей, подавая иски в фармацевтические компании, производящие и главное РЕКЛАМИРУЮЩИЕ такие средства. Цикл образования кандидов далеко не один день. И она утверждает, что одной таблеткой их вылечить невозможно, а вот "приучить" к препарату вполне реально.
[QUOTE=sungirl;26489725]прочитала ваш совет, сходила в аптеку за натрием, иии... мне помогло))))
И я тут побежала в аптеку,купила,намазала,иии...зеньки повылазили... :005: так защипало,я чуть не померла :010: :010: :010:скажите так и должно быть или только мне так везет...
Флюкостат,дифлюкан,ливарол и еще пару таблеток - не помогали мне, делала курс лечения по 10 дней тампоны на ночь с бифидумбактерином-не помогло. Проводила лечение по схеме врача - все бесполезно. и мужчину своего кормила тоже таблетками.эррозии нет.сахар не повышен. на гармоны сдала все. вообще не понимаю в чем дело и откуа она берется...
Сегодня купила пимафуцин таблетки,еще свечи куплю и поробую ими
перечитала весь топ,спасибо девочки,составила список кто-что советует,если пимафуцин не поможет - попробую еще средства
а мне доктор назначил гинезол-свечи и они мне помогли, только перед этим таблетку дифлюкана приняла
Ванны горячие сидячие с морской солью, потом биобактон на тампон, через три дня как не было ничего.
У биобактона в противопоказаниях написано кандидоз (т.е. молочница), Вы им наверно что-то другое лечили?
grunasha
28.06.2009, 12:45
Надо повышать иммунитет, мне помогает гидро - массаж, полезно и худеешь.Я Исключила мучное + 1 неделю в месяц пью 1/2 стакана настой полыни. Горечь убивает грибок. Помогал полижинакс с чередованием тержинана,чтобы не возникало привыкания / по мнению врача/
KroshkaEnot
29.06.2009, 09:10
Флюкостат,дифлюкан,ливарол и еще пару таблеток - не помогали мне, делала курс лечения по 10 дней тампоны на ночь с бифидумбактерином-не помогло. Проводила лечение по схеме врача - все бесполезно. и мужчину своего кормила тоже таблетками.эррозии нет.сахар не повышен. на гармоны сдала все. вообще не понимаю в чем дело и откуа она берется...
ИМХО ищите причину. Можно до потери пульса лечиться, но если причина не устранена - все это выброшенные деньги.
Я тоже долго не понимала, откуда эта зараза лезет, а потом решила отказаться от ОК, молочница стала заметно меньше. Добила я ее Ливаролом. Больше ОК не принимаю (нашла отличный другой негормональный способ предохранения) и молочницы нету.
ИМХО ищите причину. Можно до потери пульса лечиться, но если причина не устранена - все это выброшенные деньги.
Я тоже долго не понимала, откуда эта зараза лезет, а потом решила отказаться от ОК, молочница стала заметно меньше. Добила я ее Ливаролом. Больше ОК не принимаю (нашла отличный другой негормональный способ предохранения) и молочницы нету.
Поделитесь вашим способом предохранения;)
vika07.23
05.07.2009, 00:08
+1
Девочки, а при кормлении грудью, какие свечи можно использовать? Пока беременная была, ничего не беспокоило, а теперь опять понеслось. Покупала пимафуцин, но не надолго помогает, теперь опять...жуть(((
поменяйте гинеколога
найдите причину молочницы (эрозия, проблемы ЖКТ, воспаления...пролечите ее)
пролечите партнера
пейте витамины курсами.
поменяйте гинеколога
найдите причину молочницы (эрозия, проблемы ЖКТ, воспаления...пролечите ее)
пролечите партнера
пейте витамины курсами.
а какие витамины при этом нужно пить?
спасибо.
Пропила пимафуцин таблетки и сделала курс свечей - к сожалению,эффекта хватило ненадолго:(
Поделитесь вашим способом предохранения;)
+100000000:091:
а какие витамины при этом нужно пить?
+1 ?
Ленусичек
07.07.2009, 01:12
Частые обострения молочницы могут быть следствием скрытой инфекции. Стоит этот фактор исключить при лечении.
А мне когда-то мой гинеколог посоветовала взять тампон и ............. банальное ЧЕРНОЕ хозяйственное мыло...... на котором цифры написаны... но чем темнее, тем лучше.... смочить немного тампон, натереть его о хозяйственное мыло и .... внутрь ввести........ Я сделала так... пощипало, конечно, не без этого... а молочница была такая, что массажной щеткой чесалась и однодневки, пардон, промокали.... Помогло с одного раза !!!! Может ещё кто-то рискнет )
а насколько по времени его вводили?
Частые обострения молочницы могут быть следствием скрытой инфекции. Стоит этот фактор исключить при лечении.
у меня исключен, у мужа тоже - сдавали все по полной...ну ничего не понимаю........сладкое не ем....:009:
Девочки! а у меня началось это от введения Новаринга :010: к нему как раз в побочках было указано на подобные выделения, теперь не знаю что делать дальше - толи вынимать кольцо, толи лечиться и держать колечко положенное время :001:может кто пользовался и посоветует что делать?
Pani Mouse
09.07.2009, 15:14
От жжения помогает облепиховое масло! Можно смазывать, можно внутрь - тампон пропитать. Не говорю, что вылечивает, но зуд снимет. Кстати, при лечени эрозии тоже можно использовать.
Flamenka
15.07.2009, 17:35
У меня нашли только молочницу, хотя я сдавала на все. Гормоны в норме. Сахар в норме. А молочнице уже несколько лет. Все как у многих тут. Лечения помогают лишь на время. Из причин могу заподозрить только стресс, снижение иммунитета (хотя в остальном оно не проявляется) и проблемы с ЖКТ (гастрит и дискинезия).
С сегодняшнего дня исключу сладкое, мучное, буду пить кефирчик и регулярно питаться. Расскажу через неделю, что получилось.
Flamenka
22.07.2009, 11:48
Сладкое чтоб вообще совсем, никак не исключается. Мучное практически исключила. Кефирчик пью. Но заболела, вирус подхватила какой-то, молочница, кажется, вылезла во рту... Во всяком случае, на языке какие-то белые прыщики сбоку. Плюс расстройство желудка... Но и стресс в последние дни усилился :( Спринцуюсь раствором соды и рот таким же полощу. Рот еще мажу тетраборатом.
Вы писали про доктора,который может помочь от молочницы. Подскажите пожалуйста координаты. А то уже просто нет сил. Не знаю куда податься, т.к обошла уже не одного врача.
у меня больше года не проходила, все испробовала, ничего не помогало. а оказалось, что и у мужа кандидоз. выяснилось опытным путем и сдачей анализа: с мужем в силу обстоятельств не общались месяц, и все у меня прошло потихоньку, потом как встретились, так началось опять... пинками мужа к врачу отправила, ему диагноз поставили - кандидоз.
у меня больше года не проходила, все испробовала, ничего не помогало. а оказалось, что и у мужа кандидоз. выяснилось опытным путем и сдачей анализа: с мужем в силу обстоятельств не общались месяц, и все у меня прошло потихоньку, потом как встретились, так началось опять... пинками мужа к врачу отправила, ему диагноз поставили - кандидоз.
Так оно обычно и происходит....
Продолжение напишите, плииз: после постановки диагноза чем мужа лечили и как успешно? Параллельно и вам лечиться пришлось. Обоюдным лечением победили молочницу?
Кошка_Мурка
07.08.2009, 12:08
Кому-нибудь назначали свечи "Ливарол" для лечения молочницы? Что можете сказать об этом препарате?
И подскажите, пожалуйста, меры профилактики от молочницы? Я вроде бы пропила курс витаминов, о она опять "вылезла":(
мне помогали они
но опять же все на круги своя
мне все препараты по-моему помогают,но все возвращается...
экспериментирую с хоз. мылом - подмыватья и тампоны,щипит,но эффект есть!
(вопрос:надолго ли?)....остается открытым
Кандид В6- очень неплохо помогает и стоит не дорого
натрия тетроборат + спринцевание содой, как написано было выше в топике - помог!!! В смысле симптомы снял (а было ...ЖУТЬ-ЖУТЬ), как надолго...это конечно не понятно.
Воительница
10.08.2009, 22:23
кстати, читаю этот топ давно. тоже купила тетраборат натрия- помогает! дешево и сердито! Понятно что симптомы просто снимает-но даже так гораздо лучше, времени нет и желания бегать и залечиваться по врачам. так что за 8 рублей-результат хороший! я еще недавно рожала. 1,5 года)) началось все осле родов-надеюсь что само и пройдет. а симптомы пока поснимаю тетраборатиком)
девочки,у меня после второго урса тампонов с хоз. мылом пока нет рецидивов, я думаю,а что бы в мужа впихнуть на всякий случай или может крем пимафуцин купить?
да, девочки, это такая зараза...(( у меня вот тоже какой то дискомфорт, симптомы молочницы, а в мазке не показывает..(( скрытых нет.. в чем причина, неизвестно...(( Недавно прижигала эрозию, может из за этого..(
genevieva
11.08.2009, 19:27
Тут многие говорят про дифлюкан,но мне он не просто не помог ,а наоборот еще хуже стало.А вот вагилак(капсулы для приема внутрь) помогли.
А я сходила,сдала посев на микрофлору и грибы... вот жду результата. Врач говорит похоже на дисбактериоз..
Девочки, SOS, чем снять жуткий зуд, уже везде в том числе и на клиторе, всю ночь не спала, больше не могу:091::091::091::091:
берете тампон,чуть мочите его теплой кипяч. водичкой,потом его натирает хоз. мылом самым простым и вводите внутрь,пощипит конечно, но потом горааааааздо легче
если есть возможность потом сбегать за ливаролом/пимафуцином или др. свечками о кот. девочки писали - вообще будет отлично
короткий халатик
14.08.2009, 11:25
мне гинеколог советовала так: 1 и 4 день Флюкостат и 10 дней на ночь Ливарол свечи. К концу 2 лня улучшение значительное.
А я сходила,сдала посев на микрофлору и грибы... вот жду результата. Врач говорит похоже на дисбактериоз..
и я сдавала - не обнаружили молочн., прописали лечение дисбактериоза, лечила 3 мес., результат нулевой...
Я вчера флюкостат приняла, мазалась нистатином всю ночь, глаз не сомкунуть, причем уже чешется ни сколько внутри, сколько снаружи, уже больно даже.
купите раствор буры с глицерином и помажьте и снаружи и изнутри..лучше очень обильно. Сразу почувствуете станет легче. Я с этим дискомфортом хочу к врачу каждый день на процедуры. Она мне вот раствором буры с глицерином и обрабатывает. а для интимной гигиены используйте Лактацид.
ну неужели не вылечить ничем эту заразу?! Конечно раз такая проблема, надо и диету соблюдать и себя беречь...
Flamenka
16.08.2009, 11:52
Итак, рассказываю. Вчера была у гинеколога. Она назначила Гинофорт крем однократно, и Флуконазол в первый день 150 мг, а потом со второго по 14-й - по 50 мг 1 раз в день. Что она еще сказала, что у меня хроническая споровая форма, которая не лечится. Надо каждый месяц перед мес. за 2 недели начинать пить флуконазол по такой же схеме в течение 12 мес. Тогда эти споры очень сильно приглушаются и года 2-2,5 не беспокоят. Потом опять по новой. Такие дела... Вот я думаю, печень при этом и ЖКТ как себя будут вести?...
Я вчера флюкостат приняла, мазалась нистатином всю ночь, глаз не сомкунуть, причем уже чешется ни сколько внутри, сколько снаружи, уже больно даже.
Такой же ужас был!!!!!! Спринцевание содой,тетраборат натрия и свечи Ацилакт очень помогли!!!!! Не знаю, что это было??? Анализы на скрытые - все отрицательно, но чесалось так , что думала повешусь!!!!
Была у гинеколога , для интимной гигиены посоветовала Saugella (она есть зленая и синяя линии). Мне Saugella понравилась больше , чем Лактацид . От молочницы прописала свечи Нео-Пенотран (7дней утром и вечером). Стало лучше.
LEV'sMAMA
11.09.2009, 23:43
Ванны горячие сидячие с морской солью, потом биобактон на тампон, через три дня как не было ничего.
Точно! Лет шесть мучилась страшно. Не помогало ничего. Потом лечила ЖКТ + диета кисло-молочная без сладкого, дрожжей и мучного (полгода - ходила доходягой, но результат боялась потерять), готовилась к беременности, ездила на море, там муж купал-приговаривал. Подмывалась беременная Лактацидом, травками (ромашка, дуб), вымывала пальцем, ведь спринцеваться нельзя, советовали ещё винилин, но я без него обошлась. Беременности ждала - боялась, что стану фабрикой творожной, но всё напротив хорошо. Ещё нельзя кутаться, ходить в тесном и жарком. Теперь щеголяю в чулках. Однозначно советовать бифидо или лактобактерии направо и налево не буду, т.к. это очень ндивидуально, и можно не вылечить, а наоборот загубить не зная баланса.
jazzofmegapolis
13.09.2009, 22:48
я пропила румикоз и свечки полижинакс сделала курс. помогло.
бура на глицерине помогает при первых симптомах, а когда уже все "запущено" не помогает, и мыло тоже. вот как только зачесалось-помогает, а потом уже нужно пить таблетки и свечки ставить. у меня так. а от сладкого отказаться не могу:( увы:019:
Прочитала темку, и пришла в ужас! Почему же мой врач не сказала мне, что мои постоянные проблемы могут быть связаны с эрозией, она же и эрозию поставила?!!!??? Чего только у меня не искала, чем не лечила - без толку. Сейчас эрозия прошла, прошли и проблемы, но ведь мучалась я лет пять! Вот уж спасибо, уважаемая доктор! А вам, девочки, большая благодарность за поднятую тему!
Светлана-24
15.09.2009, 01:32
Девочки, а мне моя подруга (врач-гинеколог) в дружеской беседе рассказала, что молочницу за 1 раз не вылечишь. Нужно сразу курс пролечить, затем после КД повторить, и через 3 месяца закрепить!
А...МОЛОЧНИЦУ БЕСПОЛЕЗНО ЛЕЧИТЬ НУЖНО УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ И СНЯТЬ СИМПТОМЫ МОЛОЧНИЦЫ, А БОЛЬШЕ НИКАК.
А ВООБЩЕ, ЧТОБЫ ПАРАЗИТЫ РАЗНЫЕ НЕ ЦЕПЛЯЛИСЬ НУЖНО ПОДМЫВАТЬСЯ ПАХУЧИМИ ТРАВКАМИ, КАК БАБУШКИ У НАС ДЕЛАЛИ...ВОТ МИКРОБЧИКАМ ТО НЕ НРАВИТЬСЯ ЗАПАХ РЕЗКИХ ТРАВ...ОНИ И УБЕГАЮТ! ДА, ДА Я НЕ ШУЧУ!
А...МОЛОЧНИЦУ БЕСПОЛЕЗНО ЛЕЧИТЬ НУЖНО УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ И СНЯТЬ СИМПТОМЫ МОЛОЧНИЦЫ, А БОЛЬШЕ НИКАК.
А ВООБЩЕ, ЧТОБЫ ПАРАЗИТЫ РАЗНЫЕ НЕ ЦЕПЛЯЛИСЬ НУЖНО ПОДМЫВАТЬСЯ ПАХУЧИМИ ТРАВКАМИ, КАК БАБУШКИ У НАС ДЕЛАЛИ...ВОТ МИКРОБЧИКАМ ТО НЕ НРАВИТЬСЯ ЗАПАХ РЕЗКИХ ТРАВ...ОНИ И УБЕГАЮТ! ДА, ДА Я НЕ ШУЧУ!
Главное, чтобы окружающие не начали убегать.
А как это травами, заваривать? А какими? Подскажите пожалуйста.
Ну тут тоже смотря какие окружающие, часть убежит, а часть задумается возможно и лишь мизерная часть попробует! Так можно не только молочницу победить и гонококи там разные, а поскольку анализы редко реально результат показывают правельный, вот и может беспокоить вас что то.
Да конечно заваривать: ромашка, травник точно думаю...они пахучие очень.Очень полезен в таких случаях окуривание (душистыми травами возле половых органов) , ну как в церкви ладан он называется вроде...только там не знаю что ложат, я не хожу! А нам нужно с вами положить травы пахучие, но тогда сухие в ладан поджечь их,чтобы они дымились и окуривать ими нижнюю часть живота...возле половых органов.
Даже говорят, где ромашка лежит тараканов в доме нет...убегают, не нравиться запах им резкий!
Ну тут тоже смотря какие окружающие, часть убежит, а часть задумается возможно и лишь мизерная часть попробует! Так можно не только молочницу победить и гонококи там разные, а поскольку анализы редко реально результат показывают правельный, вот и может беспокоить вас что то.
Да конечно заваривать: ромашка, травник точно думаю...они пахучие очень.Очень полезен в таких случаях окуривание (душистыми травами возле половых органов) , ну как в церкви ладан он называется вроде...только там не знаю что ложат, я не хожу! А нам нужно с вами положить травы пахучие, но тогда сухие в ладан поджечь их,чтобы они дымились и окуривать ими нижнюю часть живота...возле половых органов.
Даже говорят, где ромашка лежит тараканов в доме нет...убегают, не нравиться запах им резкий!
Окуривание половых органов - это, я вам скажу, вещь! И ведь чего ни положь - все сгодится, главное вынуть не забыть.
А нам нужно с вами положить травы пахучие, но тогда сухие в ладан поджечь их,чтобы они дымились и окуривать ими нижнюю часть живота...возле половых органов.
Чур, Вы первая:0028:!!!!
Да, кстати - молочница-это вроде не микроб. КажеЦЦа, это грибы.......
Интересно, а у микробов бывает насморк?
Даша-Петя
15.09.2009, 13:34
да, шедеврально....
Malenkay_Katenka
15.09.2009, 13:44
повеселили :0005:
пошла окуривать молочницу:0098:
AnuT если вам так интересно, так вы микробчиков и спросите:))
У меня нет пока такой нужны, всё в порядке потому что!
BriZI, я настаиваю - молочница-это микробы? Чур, в яндекс не ползать!!!!
Ранимая Натура по поводу вынуть не забыть - это уже про мужские болезни...простатит, там нужно с тополем или берёзой в плавках плотных спать, пока вся гадость не выйдет...помогает кстати лечить простатит...так что мужчины возьмите на вооружение...вот тут то не нужно забывать менять листья:ded:
Молочница - это конечно же грибы, их большое множество разновидностей...тут с вами я не спорю и не говорила, что это микроб. Я лишь поделилась способом лечения микробов, а молочницу я писала как лечить нужно см.выше.
ЛАДНО ЛЕЧИТЬСЬ КАК ХОТИТЕ...ГЛАВНОЕ ТО ЧТОБЫ ВЫЛЕЧИЛИСЬ И В ХРОНИЧЕСКУЮ ФОРМУ ПЕРЕТЕКЛО:(
МАМАДАРАГАЯ, да он (она) прикалываеЦЦа...............а я-то поверила.....про" вот тут то не нужно забывать менять листья" и осенило - прикалываЦЦа.......
AnuT если вам так интересно, так вы микробчиков и спросите- да чуток, что то все напряглись как то и готовят уже тапки поэтому можно и чуток разрядить обстановку...а в остальном не прикалываюсь я!
Да где же я прикалываюсь то? Ну вас люди не понять!
нужно с тополем или берёзой в плавках плотных спать,
ближе к корню рубить или с корнями выкапывать или как правильно-то? и еще- засовывать в трусы корнями куда-на север?
Да где же я прикалываюсь то? Ну вас люди не понять!
ну может микробы того...уже в головушке нюхают? без промедления окуривайте мозг!!!
Это уж как вашей душе угодно! я имела ввиду листья нарвать и положить на ночь не забываем!!! главное, чтобы листья чистые были.
AnuT вам видимо антибиотики только помогут и сильные, чем скорее, тем лучше...можно не успеть вовремя!!!
эх, если бы....боюсь, поздно уже.......
Явление Прокловой народу?!
Глупышка
15.09.2009, 15:01
Это уж как вашей душе угодно! я имела ввиду листья нарвать и положить на ночь не забываем!!! главное, чтобы листья чистые были.
AnuT вам видимо антибиотики только помогут и сильные, чем скорее, тем лучше...можно не успеть вовремя!!!
Вы это...того...чего тут прикалываетесь?:073:
Явление Прокловой народу?!
:)):)):))
Ранимая Натура по поводу вынуть не забыть - это уже про мужские болезни...простатит, там нужно с тополем или берёзой в плавках плотных спать, пока вся гадость не выйдет...помогает кстати лечить простатит...так что мужчины возьмите на вооружение...вот тут то не нужно забывать менять листья:ded:
Молочница - это конечно же грибы, их большое множество разновидностей...тут с вами я не спорю и не говорила, что это микроб. Я лишь поделилась способом лечения микробов, а молочницу я писала как лечить нужно см.выше.
ЛАДНО ЛЕЧИТЬСЬ КАК ХОТИТЕ...ГЛАВНОЕ ТО ЧТОБЫ ВЫЛЕЧИЛИСЬ И В ХРОНИЧЕСКУЮ ФОРМУ ПЕРЕТЕКЛО:(
Тополь - мальчик, береза - девачка. Не всякий мужчина согласиться лечиться первым.
Ну а вообще-то плотные плавки как раз и вредны при простатите. Это я вам точно говорю.
И листья правда лучше менять, а то мужики - они ведь такие - носки по неделе не меняют. Какие уж тут листья.
vrednost
15.09.2009, 15:09
ближе к корню рубить или с корнями выкапывать или как правильно-то? и еще- засовывать в трусы корнями куда-на север?
не, я так поняла, что общаться нужно с деревьями через дупло, но тогда причем тут плавки??
Если сразу рубить, мы ж без леса останемся ))) лучше в лесу спать )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.