Вход

Просмотр полной версии : молочница...ну никак не избавится

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

лапусечка
15.01.2010, 00:15
:001:У меня действительно повышен сахар.И ни один врач даже не сопоставил этого.:015:

верно, ещё во рту грибы часто у сладкоежек, ну и, соответственно изо рта могут и в другие места попадать сами знаете как :008:

Let it
15.01.2010, 23:43
Значит Вы, не сталкивались с молочницей, во всех её проявлениях :)
Вот и отлично! :flower:

Вообще, у меня хроническая молочница, но Ливарол помогает. Я, может, слишком склонна доверять современной фармакологии, но мне кажется, что она лучше подготовлена к борьбе с заболеваниями, чем были знахари в прошлом веке-)

али-баба
17.01.2010, 01:02
а анализы вы все сдали? типа уреоплазмы ниту никакой?

lona
17.01.2010, 14:05
Вообще, у меня хроническая молочница, но Ливарол помогает. Я, может, слишком склонна доверять современной фармакологии, но мне кажется, что она лучше подготовлена к борьбе с заболеваниями, чем были знахари в прошлом веке-)

Видимо слишком склонны. :)
Но в этом вопросе у каждого свой опыт. Мне Ливрол совсем не помогает.
Гино Пиварил хорошо идет и Нео Пенотрал. Но к сожалению только до следующий КД.

grey_mouse
17.01.2010, 20:51
Девы, могу поделиться схемой лечения..Долго, но помогло.
Нео Пенотран - 1 пачка в течение недели утром и вечером, потом 1 пачка - раз в неделю в течение 14 недель.
При этом конкретно мне был назначен еще Телфаст (противоаллергенное) - пачка 2 раза в день по таблетке.
И обязательно пользоваться моющим средством для интимной гигиены из аптеки (Лактацид, Саугелла).
До этого полгода ходила к гинекологу как на работу - анализы, лечение, КД и все по новый.

РеДиСиНка
17.01.2010, 21:35
Девы, могу поделиться схемой лечения..Долго, но помогло.

И сколько Вы уже держитесь после этого курса?

Натура
17.01.2010, 22:28
Сегодня пошла к врачу, так она пошутила: Что все методы, лишь помощники, на самом деле от молочницы поможет только очень хороший качественный секс.
Т.е. если ты всегда получаешь сильный оргазм и мощное наслаждение, то молочница сама проходит ))) :080:

Но где таких мужчин-то найти ))))):015:
Да вы шо??? :support:А как можно дохтуру коробочку конфет передать за такие хорошие новости? :019::))

em14
17.01.2010, 22:32
Да вы шо??? :support:А как можно дохтуру коробочку конфет передать за такие хорошие новости? :019::))
Лучше коробочку виагры и не доктору :))))))

-able
18.01.2010, 22:50
Лучше коробочку виагры и не доктору :))))))

И опять никаких адресов или контакных телефонов? :wife: :))

Я не себе, у меня молочницы нету. :fifa:

Натура
18.01.2010, 22:53
Я не себе, у меня молочницы нету. :fifa:
типо "свободная касса"? :004:

grey_mouse
20.01.2010, 18:25
И сколько Вы уже держитесь после этого курса?
почти 3 месяца сам курс, и 4 месяца после...может это и немного...но до этого был просто ужас- на приеме прописывают свечи, прохожу курс, месячные..и даже анализы не имеет смысла, сдавать все по-новый...реагирует на все: сладкое. спиртное, секс, а иногда вроде все как обычно, но вечером здорова вроде, утром уже воспаление((

elizaveta991
20.01.2010, 23:56
Я вот вылечилась, а тут снова молочница...
Скажите, это может быть из-за того, что как-то не правильно сексом занимаюсь?
я заметила, что если все "по-быстрому", то потом у меня там все болит, зудит, как будто "натерло" (пардон) и на следующий день "Здравствуй, молочница!"...

ღIrashKaღ
21.01.2010, 00:01
Весь топ не осилила. А сдать мазок на посев с чувствительностью не пробовали?

Маруся Морковкина
21.01.2010, 15:43
Весь топ не читала, может уже кто рекомендовал этот старый, но очень верный способ -бура с глицерином (не более 20 р в любой аптеке) + добавить туда немного зеленки. Назначают беременным в 1 триместре. Абсолютно безвредно и действенно. Утром и вечером тампоны на 15-30 мин.

РеДиСиНка
22.01.2010, 00:13
-бура с глицерином (не более 20 р в любой аптеке) + добавить туда немного зеленки. Назначают беременным в 1 триместре. Абсолютно безвредно и действенно. Утром и вечером тампоны на 15-30 мин.
Не соглашусь. Моя мама заканчивала химико-фармацевтичесикй уже лет 40 назад. И уже тогда они участвовали в опытах на крысах, где доказывалась высокая концерагенность борной кислоты. Еще много лет после этого борная кислота активно использовалась в нашей медицине, что вводило в ужас знающих людей.

jazzofmegapolis
22.01.2010, 00:46
Я вот вылечилась, а тут снова молочница...
Скажите, это может быть из-за того, что как-то не правильно сексом занимаюсь?
я заметила, что если все "по-быстрому", то потом у меня там все болит, зудит, как будто "натерло" (пардон) и на следующий день "Здравствуй, молочница!"...

А партнера проверяли, т.е может и у него есть? Вы то может таблетку выпьете и все пройдет, и мужчин тоже надо лечить...

Ирина312
22.01.2010, 00:49
Девчата,а кто ниб. пользовался свечкой Залоин?

Маруся Морковкина
22.01.2010, 14:56
Не соглашусь. Моя мама заканчивала химико-фармацевтичесикй уже лет 40 назад. И уже тогда они участвовали в опытах на крысах, где доказывалась высокая концерагенность борной кислоты. Еще много лет после этого борная кислота активно использовалась в нашей медицине, что вводило в ужас знающих людей.

Я просто говорю про свой опыт -мне назначали во время беременности на раннем сроке -прошло оч. быстро.

masyanya
23.01.2010, 15:37
а чем лечить партнера, посоветуйте,

Ангелоподобная
24.01.2010, 15:24
не знаю, было или нет...я во время беременности разрезала луковицу и заливала ее кипятком. оставляла остывать. потом этим подмываться самой и партнеру.

Парабола
24.01.2010, 17:52
не знаю, было или нет...я во время беременности разрезала луковицу и заливала ее кипятком. оставляла остывать. потом этим подмываться самой и партнеру.
Нет, такого в этом топике ещё не было :001::073:

Ангелоподобная
24.01.2010, 23:32
Нет, такого в этом топике ещё не было :001::073:

а зря:) очень помогло. правда партнера на это слоно уговорить было:046:

jazzofmegapolis
24.01.2010, 23:36
а зря:) очень помогло. правда партнера на это слоно уговорить было:046:

а внутри как от грибов чистить?

Ангелоподобная
24.01.2010, 23:46
а внутри как от грибов чистить?

спринцеванием

jazzofmegapolis
25.01.2010, 00:58
спринцеванием

этим же раствором?

Зизюка
25.01.2010, 01:19
Предлагаю гель Малавтилин премиум http://www.denascorp.ru/ru/docs/public/document_931.html
подруга лечила, мазала им тампон, можно чуть разбавить водичкой и сделать спринцевание,
во время беременности для профилактики мазала и себя и партнера, полезное с приятным :)

elizaveta991
25.01.2010, 01:44
А партнера проверяли, т.е может и у него есть? Вы то может таблетку выпьете и все пройдет, и мужчин тоже надо лечить...

а мы с презервативом...
к гинекологу ходила...она мне делала анализы всякие, сказала что просто кондидоз (молочница)...а из-за чего-почему ничего не сказала...

китаяночка
26.01.2010, 22:25
Нужно идти туда, где этим занимаются профильно! Т.е. институт микологии! (находится на Сантьяго-де-Куба)

Сдать анализы на чувствительность к флуконазолу (посоветовавшись с врачом, естественно), иногда прописывают иммуноситимулирующие, эпиген тоже на хорошем счету, клотримазол, и в конце концов спринцевание отваром ромашки!!! Серьёзно, это уже когда ничего не помогает (смысл - не дать грибу разрастаться - тогда и неприятных ощущений не будет - это мне опытный "грибник" советовал в том самом институте микологии!)

Ангелоподобная
26.01.2010, 23:29
этим же раствором?

да, этим настоем луковицы. напоминаю, что во время беременности спринцевания нельзя делать:016:

jazzofmegapolis
27.01.2010, 00:13
Нужно идти туда, где этим занимаются профильно! Т.е. институт микологии! (находится на Сантьяго-де-Куба)

Сдать анализы на чувствительность к флуконазолу (посоветовавшись с врачом, естественно), иногда прописывают иммуноситимулирующие, эпиген тоже на хорошем счету, клотримазол, и в конце концов спринцевание отваром ромашки!!! Серьёзно, это уже когда ничего не помогает (смысл - не дать грибу разрастаться - тогда и неприятных ощущений не будет - это мне опытный "грибник" советовал в том самом институте микологии!)

А опытный врач у вас кто был?

seligerchik
29.01.2010, 00:20
Девочки, у меня была молочница один раз, лет 5 назад. Пролечила и больше не было. Сейчас перестала ребенка кормить грудью, прошел месяц и я чувствую, что внутри начинает все зудеть и появились небольшие выделения такими крупинками белого цвета. Я правильно понимаю, что это молочница?

jazzofmegapolis
29.01.2010, 00:31
Девочки, у меня была молочница один раз, лет 5 назад. Пролечила и больше не было. Сейчас перестала ребенка кормить грудью, прошел месяц и я чувствую, что внутри начинает все зудеть и появились небольшие выделения такими крупинками белого цвета. Я правильно понимаю, что это молочница?

ага, она:( добро пожаловать!

generator
30.01.2010, 16:25
А можно и мне в личку врача из НИИ Пастера, плиз

generator
30.01.2010, 16:45

Я в эту микологию хожу уже год, ничего. Прописывают все те же свечи и флукуназол. Мож я к плохому врачу попала?
А так стаж борьбы 3года, сменила 4 врачей,эрозию прижгла, сахар в норме, вообщем все по правилам, а результатов ноль.

jeunechat
30.01.2010, 17:17
ммда..щас расскажу свою историю.
в общем, началась молочница с началом половой жизни, проверялась на все что можно и нельзя, партнер тоже, лечились вдвоем, ни фига. все, что писали в форуме - пробовала. НИ ФИГА.
потом не было у меня мужчины - и не было молочницы!!! почти полгода - неимоверный для меня срок.
появился мужчина - опять, как по расписанию, раз в месяц за неделю до месячных. симптомы убираю дифлюканом. симптомы, кстати, убираются всем: и гинофортом, и ливаролом, и бурой, и мылом. но потом все вновь.
белье ношу только хлопок, никаких стрингов, никаких ежедневок, тампоны не использую, подмываюсь лактацидом, много мучного-сладкого не ем.
иммуномодуляторы тоже принимала, флору восстанавливала, ничего не помогает.
кстати, молочница при половом акте передается в15% случаях, это не иппп, и партнера лечить надо, если есть симптомы - слова нескольких гинекологов и урологов (у которых была я и мой партнер).
спринцеваться, кстати, и не беременным лучше не надо - вы с плохой микрофлорой вымываете и хорошую. это мне тоже гинеколог сказала. особенно про соду, хотя она правда облегчает муки... в крайнем случае сразу после спринцевания надо ставить свечку, которая вызывает рост хорошей микрофлоры (лактобактерий)...только, название забыла, е-мое:009: я доспринцевалась до того (кстати, и содой и ромашкой), что когда сдавала мазок на микрофлору, там было написано "микрофлора НЕ обнаружена".
в общем, я честно говоря, потеряла надежду на излечение...одна надежда, что после родов пройдет - у одной знакомой та же история была, и с рождением маленького закончилась. хотя, судя по высказываниям здесь, и на это сильно надеяться не приходится :005:

jazzofmegapolis
30.01.2010, 17:36
ммда..щас расскажу свою историю.
в общем, началась молочница с началом половой жизни, проверялась на все что можно и нельзя, партнер тоже, лечились вдвоем, ни фига. все, что писали в форуме - пробовала. НИ ФИГА.
потом не было у меня мужчины - и не было молочницы!!! почти полгода - неимоверный для меня срок.
появился мужчина - опять, как по расписанию, раз в месяц за неделю до месячных. симптомы убираю дифлюканом. симптомы, кстати, убираются всем: и гинофортом, и ливаролом, и бурой, и мылом. но потом все вновь.
белье ношу только хлопок, никаких стрингов, никаких ежедневок, тампоны не использую, подмываюсь лактацидом, много мучного-сладкого не ем.
иммуномодуляторы тоже принимала, флору восстанавливала, ничего не помогает.
кстати, молочница при половом акте передается в15% случаях, это не иппп, и партнера лечить надо, если есть симптомы - слова нескольких гинекологов и урологов (у которых была я и мой партнер).
спринцеваться, кстати, и не беременным лучше не надо - вы с плохой микрофлорой вымываете и хорошую. это мне тоже гинеколог сказала. особенно про соду, хотя она правда облегчает муки... в крайнем случае сразу после спринцевания надо ставить свечку, которая вызывает рост хорошей микрофлоры (лактобактерий)...только, название забыла, е-мое:009: я доспринцевалась до того (кстати, и содой и ромашкой), что когда сдавала мазок на микрофлору, там было написано "микрофлора НЕ обнаружена".
в общем, я честно говоря, потеряла надежду на излечение...одна надежда, что после родов пройдет - у одной знакомой та же история была, и с рождением маленького закончилась. хотя, судя по высказываниям здесь, и на это сильно надеяться не приходится :005:

согласна со всем!!! и спринцевания тоже врач не советовал, короче говоря все это бесполезно, лишь занесешь ее и раз и на всю жизнь:(

Tsimbala
02.02.2010, 16:10
девушки мне подскажите пожалуйста, а это нормально что вместе с приходом молочнице уходит и желание и возможность заниматься любовью????или это только мне так подфортило?

К с ю ш а
02.02.2010, 16:30
девушки мне подскажите пожалуйста, а это нормально что вместе с приходом молочнице уходит и желание и возможность заниматься любовью????или это только мне так подфортило?

Я не могу заниматься любовью, когда у меня что-то болит, также и с молочницей, там же все зудит, жжет, а вам там еще и натирать будут, вряд ли от этого вы получите удовольствие.:)

Tsimbala
02.02.2010, 16:56
Я не могу заниматься любовью, когда у меня что-то болит, также и с молочницей, там же все зудит, жжет, а вам там еще и натирать будут, вряд ли от этого вы получите удовольствие.:)

Просто я прошла уже 6 разных врачей кол-во сданных анализов говорить даже не буду, у меня первый мужчина и проблемы с молочницей весь период нашей совместной жизни, он здоров (его то же по врачам гоняла) курсы лечения он проходил и всё равно та же ахинея с этой молочницей, да ещё и проблемы с сексом в общем что делать я не знаю....

Магдалина
02.02.2010, 18:58
Просто я прошла уже 6 разных врачей кол-во сданных анализов говорить даже не буду, у меня первый мужчина и проблемы с молочницей весь период нашей совместной жизни, он здоров (его то же по врачам гоняла) курсы лечения он проходил и всё равно та же ахинея с этой молочницей, да ещё и проблемы с сексом в общем что делать я не знаю....
Вот все один в один. :( Я больше не могу, честно. Просто руки уже опустились, мне уже ничего не надо.:(

Tsimbala
03.02.2010, 10:53
Вот все один в один. :( Я больше не могу, честно. Просто руки уже опустились, мне уже ничего не надо.:(

ну опускать руки я не готова, но что дальше делать тоже не знаю.

ТатаZzzz
03.02.2010, 11:01
а вот я за спринцевания при сильной молочнице. Исключительно травой, особенно хорошо ванночки поделать( наливаешь и держишь минуты три), дело в том, что если слизистая изъедена, то никакие свечи-лактациды не помогают.

olga75
03.02.2010, 12:17
Девочки меня часто мучала молочница,генеколог сказала возможно от противозачаточных таблеток.Вот уже 6 месяцев меня не беспокоит(ТТТ) молочница сделала перерыв от противозачаток,но это в моем случае может кому то поможет.

lilek24
03.02.2010, 12:29
У меня периодами была молочница, но что б был дискомфорт -считанные разы, бывало сдавала анализы у гинеколога, показывали наличие спор, но опять же не беспокоили. И вот начала я пользоваться Нова Рингом и уже за 4 дня до вынимания почувствовала дискомфорт, были подозрения что наверное оно! В общем после романтической ночи с мужем я проснулась с этими ужасными ощущениями!!!! Но в инструкции к Нова Рингу написано, что возможны такие последствия, пока не вытащила кольцо спринцевалась Малавитом (снимает симптомы), как вынула кольцо сразу флуканазол и слава Богу все!!! Так что как тут и говорили многие контрацепция тож может вызывать эту гадость(((.

Натура
03.02.2010, 12:40
Новаринг известен на Западе именно за этот эффект - не у всех правда. Но если есть склонность, то так и будете мучиться скорее всего.

Устричка
03.02.2010, 18:05
а для восстановления микрофлоры, что посоветуете?????

anna12
03.02.2010, 18:45
Вот эта напасть-жуть-кошмар была у меня лет с 16-ти до 23. Просто невыносимо. что только не делала, кучи анализов, кучи денег. В результате ни один врач не помог, как водится.
Изучила вопрос сама. Пропила огроомный курс бифидо бактерий. Эффект был практически через пару месяцев, но я еще продолжала пить всякие кефирчики каждый день и раз в пару месяцев в течении года пропивала бактерии (сначала лактофильтрум, потом еще линекс). В результате о молочнице знать не знаю уже 2 года. Вот так банально.
У меня она была вызвана дисбактериозом кишечника, как я понимаю. Бактерии "оттуда" попадали "туда" и начиналось.

jeunechat
03.02.2010, 19:14
для восстановления микрофлоры эубикор, линекс, лактофильтрум - т.к. надо и кишечник восстанавливать.
генферон в самой маленькой дозировке, вагинорм с - свечи вагинальные

чу-ча
03.02.2010, 21:38
была молочница года 3 назад,одна капсула микосиста и свечи вагинальные ацелакт для восстановления флоры и я о ней не вспоминаю до сих пор.

jazzofmegapolis
03.02.2010, 21:59
Мне очень помогли свечи с бифидобактериями. Употреблять по инструкции. Плюс желательно пропить бифидобактерии внутрь, тоже по инструкции. Стоит это все очень недорого.
Я прочитала в интернете, что молочница суть дисбактериоз, т.е. условно плохих бактерий становится больше, а хороших меньше - нарушается баланс. И когда мы используем противомикробные средства, то умирают и плохоие бактерии и хорошие, а затем плохие плодятся еще хуже.
Меня залечили до того, что молочница была чуть ли не постоянно, и в плане секса тоже все было очень плохо, а бифидобактерии помогли прекрасно, просто небо и земля.
Я советовала такой метод подруге и ей тоже помогло.
Попробуйте, желаю вам удачи и здоровья :)

А эти бактерии как-то называются? они продаются в жидком виде или таблетки?

К с ю ш а
03.02.2010, 22:09
А эти бактерии как-то называются? они продаются в жидком виде или таблетки?

Есть свечи Бифидумбактерин, вставлять "туда" нужно. А внутрь, продаются бифидобактерии в виде порошочка, его надо растворить водой и выпить. Порошочек находится в стеклянных флакончиках.

jazzofmegapolis
03.02.2010, 22:15
Есть свечи Бифидумбактерин, вставлять "туда" нужно. А внутрь, продаются бифидобактерии в виде порошочка, его надо растворить водой и выпить. Порошочек находится в стеклянных флакончиках.

К с ю ш а
03.02.2010, 23:36

Стоит все очень недорого, я точно цен не помню, рублей в 200 уложитесь на все, а может и меньше.
Только бифидобактерии пить надо курсом, недели 3-4, 3 раза в день, за час до еды.
Я их пила вместе с лактобактериями для нормализации микрофлоры кишечника.

elizaveta991
04.02.2010, 00:10
Стоит все очень недорого, я точно цен не помню, рублей в 200 уложитесь на все, а может и меньше.
Только бифидобактерии пить надо курсом, недели 3-4, 3 раза в день, за час до еды.
Я их пила вместе с лактобактериями для нормализации микрофлоры кишечника.

Скажите, а это как антибиотик считается? или просто как витамины-лекарство....всмысле, это ведь безвредно? :009:

К с ю ш а
04.02.2010, 00:46
Скажите, а это как антибиотик считается? или просто как витамины-лекарство....всмысле, это ведь безвредно? :009:

Не, вы что, это не антибиотик.:)
Это полезные бактерии, которые населяют нас кишечник и их там должна быть определенная норма. Когда нарушается баланс, получается дисбактериоз и вылезают всякие болячки. Я не врач, чтобы хорошо объяснить, но это очень важно.
Это не витамины, это именно бактерии. Ну вот линекс тоже самое, там же тоже бактерии. Только эти вроде бы лучше, их еще в холодильнике хранить надо обязательно. Вреда они не принесут.

elizaveta991
04.02.2010, 01:14
Не, вы что, это не антибиотик.:)
Это полезные бактерии, которые населяют нас кишечник и их там должна быть определенная норма. Когда нарушается баланс, получается дисбактериоз и вылезают всякие болячки. Я не врач, чтобы хорошо объяснить, но это очень важно.
Это не витамины, это именно бактерии. Ну вот линекс тоже самое, там же тоже бактерии. Только эти вроде бы лучше, их еще в холодильнике хранить надо обязательно. Вреда они не принесут.

Спасибо, за информацию :)
Надо попробовать, надеюсь и мне поможет

elizaveta991
04.02.2010, 20:59
Ксюша, а можно еще вопрос?
Как долго свечи нужно применять?
Порошок я так поняла 1 месяц надо пить, а свечи как долго?

И еще, там в противопоказаниях написано: молочница. Все равно можно применять? или надо подождать когда она пройдет немного?

nincha
05.02.2010, 11:08
да ну я махнула рукой. ничё не помогает.
Гормональные проблемы от этого всё.
Врачи гворят - да нет у вас ничгео!
Гады! как нет когда я чувствую.
Чё только сне советовали, даже борную кислоту!

К с ю ш а
05.02.2010, 11:56
Ксюша, а можно еще вопрос?
Как долго свечи нужно применять?
Порошок я так поняла 1 месяц надо пить, а свечи как долго?

И еще, там в противопоказаниях написано: молочница. Все равно можно применять? или надо подождать когда она пройдет немного?

Свечи Бифидумбактерин я лично не применяла, только написала, что такие есть.:)
Мне назначали свечи с лактобактериями после приема антибиотиков для восстановления микрофлоры, у меня их было мало по анализам. Молочницу надо обязательно вылечить и только потом свечи применять.
Использовать 10 дней на ночь.

Тут еще такой момент, что одному помогло, может другому навредить. Лучше бы конечно сдать мазок и посмотреть, в каком состоянии у вас микрофлора, чего в норме, а чего не хватает.

Miminka
11.02.2010, 23:37
Ой девочки и я к Вам присоединяюсь :008:. Появилась эта "радость" у меня в первые, посещение врача привело к приобретению свечей Тержинан и препарата Микосист,в топике я про них ничего не нашла, подскажите может кто сталкивался с ними? или что то знает?

generator
12.02.2010, 09:26
Тут все деляться на две группы:
К 1й относятся те, у кого после первого лечения проходит и на много лет о ней забывают. Если вы к этой группе относитесь, то Тержинан с Микосистом вам помогут, только свечи 14 дней надо.
2я группа - это те у кого как началась молочница так неск лет и не исчезает, в этом случае вам станет легче от лекарств, но не на долго. И тогда как тут говорят, надо искать причину.

Royka
12.02.2010, 12:27
Девочки, у кого молочница, обязательно сдавайте посев с чувствительностью к антигрибковым препаратом. Я сдавала при жутком обострении молочницы, и оказалось, что моя м. абсолютно невосприимчива к самым распространенным лекарственным препаратам (таким, как Микосист и пр.). Единственный препарат, на который моя м. дала ответ - нистатин. Прошла курс свечек с нистатином - от м. ни следа!

Miminka
12.02.2010, 14:27
Странно, а мне свечи тержинан прописали всего в течении 7 дней (((. Наверное стоит все же 14 дней проставить. Как считаете? А можно вопрос знатокам а во время менструации как быть со свечами? продолжать лечение?

К с ю ш а
12.02.2010, 14:35
Странно, а мне свечи тержинан прописали всего в течении 7 дней (((. Наверное стоит все же 14 дней проставить. Как считаете? А можно вопрос знатокам а во время менструации как быть со свечами? продолжать лечение?

Во время менструации ничего туда вставлять не надо.

Miminka
12.02.2010, 14:50
Во время менструации ничего туда вставлять не надо.

Спасибо за ответ, продолжим после окончания :019:

vrednost
12.02.2010, 16:49

на сколько я помню, там в инструкции написано, что не надо прерывать лечение, и можно пользоваться в крит. дни.

Miminka
12.02.2010, 17:53
на сколько я помню, там в инструкции написано, что не надо прерывать лечение, и можно пользоваться в крит. дни.

:( все же сколько людей столько мнений, что ж разберемся вечером с инструкцией :015:

мамаРомочки
12.02.2010, 22:23
http://venuro.info/transit/candidoz.php почитайте, довольно понятно написано

"Рецидивирующим кандидозом считается возникновении более 4 эпизодов урогенитального кандидоза в течении года.Причины рецидивирующего кандидоза не ясны,у большинства больных женщин не выявляются никакаких предрасполагающих факторов и условий.Частота рецидивирующей формы не превышает 5% у женщин и 2% у мужчин.Наиболее частыми выявляемыми причинами рецидивирующего течения кандидоза является сахарный диабет и ВИЧ-инфекция."

в общем, не ясны они, причины :016:

а еще хороший сайтик: http://candidos.ru/ с него я вынесла, что надо не есть сладкого, не всегда подмываться с гигиенич.средством, а просто водой, ну в общем http://candidos.ru/help/view/184/

только толку не особо много. как половой акт - так молочница. :010:

Томса
15.02.2010, 22:35
К сожалению молочница у каждого своя индивидуальная! И соответственно кому что помогает! Моя гинеколог, грамотная, опытная врач сама всю жизнь мучается молочницей - сказала, что вылечить её НЕВОЗМОЖНО. Нужно найти средство которое облегчит её течение и снизит продолжительность. У меня молочница 18 лет. Лечилась в ОТТО 2 курса. Зверское течение болезни прошло, но по мелочи осталось. Пробовала всё, инфекций нет, мужа лечила и т.д и т.п. Сейчас спасаюсь содой. Теплый концентрированный раствор. Вату наматываю на палец, окунаю в раствор и тщательно протираю в нужном месте. И так несколько раз пока вата не станет чистой (без белей). Утром и вечером и так дня три. Можно дольше - по необходимости.

мамаРомочки
16.02.2010, 00:13
К сожалению молочница у каждого своя индивидуальная! И соответственно кому что помогает! Моя гинеколог, грамотная, опытная врач сама всю жизнь мучается молочницей - сказала, что вылечить её НЕВОЗМОЖНО. Нужно найти средство которое облегчит её течение и снизит продолжительность. У меня молочница 18 лет. Лечилась в ОТТО 2 курса. Зверское течение болезни прошло, но по мелочи осталось. Пробовала всё, инфекций нет, мужа лечила и т.д и т.п. Сейчас спасаюсь содой. Теплый концентрированный раствор. Вату наматываю на палец, окунаю в раствор и тщательно протираю в нужном месте. И так несколько раз пока вата не станет чистой (без белей). Утром и вечером и так дня три. Можно дольше - по необходимости.

обнадеживающе :))

Тунтуся
16.02.2010, 00:46
купите свечи бифидумбактерин и лактобактерин или ацилакт
свечку ломаете пополам и в теч месяца вставляете во влагалище на ночь,сначала неделю желательно без перерыва,потом через день ,потом через 2 дня ,короче здесь правило в теч мес нужно заселить полезную флору и вытеснить патогенную
если забыли или не смогли поставить свечу ничего страшного,если устали тоже делаете перерыв
если выделения творожистые и обильные сначала спринцуете и вымываете выделения ,а потом свечу
свечи желательно иметь 2 видов ,но если не купили можно и одним видом обойтись
Половая жизнь на время лечения не запрещена
попробуйте такой метод -он работает!!!!!!!

Тунтуся
16.02.2010, 00:48

возможно )))))))))))
и не так трудоемко как вы маетесь))))))))))
читайте выше!!!!!

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
16.02.2010, 18:41
Я мучалась во время беременности:001:. И после родов несколько раз начиналось. Свечи не помогали, бура в глицерине тоже не очень:005:. Заваривала ромашку, чтобы вместо воды использовать..Опытным путем пришла к выводу, что все дело в бактериях, стала пить хилак форте, и помогло. уже почти год не вспоминаю. Никого не агитирую, но т.к. хуже от него точно не будет, советую попробовать:)
И еще уже месяцев 6 у меня дома живет кефирный гриб, и пью в основном от него кефир, т.е. абсолютно свежий и с полезными бактериями.:fifa:

Надеюсь
17.02.2010, 00:36
http://venuro.info/transit/candidoz.php почитайте, довольно понятно написано

"Рецидивирующим кандидозом считается возникновении более 4 эпизодов урогенитального кандидоза в течении года.Причины рецидивирующего кандидоза не ясны,у большинства больных женщин не выявляются никакаких предрасполагающих факторов и условий.Частота рецидивирующей формы не превышает 5% у женщин и 2% у мужчин.Наиболее частыми выявляемыми причинами рецидивирующего течения кандидоза является сахарный диабет и ВИЧ-инфекция."

в общем, не ясны они, причины :016:

а еще хороший сайтик: http://candidos.ru/ с него я вынесла, что надо не есть сладкого, не всегда подмываться с гигиенич.средством, а просто водой, ну в общем http://candidos.ru/help/view/184/

только толку не особо много. как половой акт - так молочница. :010:

у меня такая же проблема :(:(:(:(:(:( что же с ней делать ????? :015::015::015::015::015::009::009::009::009::009: :009::009:

мамаРомочки
17.02.2010, 00:55
купите свечи бифидумбактерин и лактобактерин или ацилакт
свечку ломаете пополам и в теч месяца вставляете во влагалище на ночь,сначала неделю желательно без перерыва,потом через день ,потом через 2 дня ,короче здесь правило в теч мес нужно заселить полезную флору и вытеснить патогенную
если забыли или не смогли поставить свечу ничего страшного,если устали тоже делаете перерыв
если выделения творожистые и обильные сначала спринцуете и вымываете выделения ,а потом свечу
свечи желательно иметь 2 видов ,но если не купили можно и одним видом обойтись
Половая жизнь на время лечения не запрещена
попробуйте такой метод -он работает!!!!!!!

я думаю вы очень правы! еще бы я добавила бифидобактерии внутрь, хотя бы бифидок из Пятерочки попить. Займусь таким лечением.

Тунтуся
17.02.2010, 00:55
бактерии вагинально вам в помощь

Томса
17.02.2010, 12:27
Я рада, что Вам помогло! Ещё раз повторяю - у всех всё индивидуально. Не надо меня закидовать камнями! Поверьте, за 18 лет борьбы с молочницей, я перепробовала очень многие средства и это тоже. МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ. У меня гормональнозависимая форма, строго привязанная к циклу. Это может встретиться не только у меня, к сожалению...
Скорейшего всем выздоровления!

Надеюсь
17.02.2010, 12:39
А у кого еще молочница появляется после ПА????
КАк с такой бороться????? Прям уже сил нет никаких)))) сейчас Б. планируем. активничаем.... и тут опять этот зуд, немного выдел. уже появилось... что же делать?

susleman
17.02.2010, 14:04
А у кого еще молочница появляется после ПА????
КАк с такой бороться????? Прям уже сил нет никаких)))) сейчас Б. планируем. активничаем.... и тут опять этот зуд, немного выдел. уже появилось... что же делать?

У меня так бывает ближе к М, а после М нет тоже активничаю пошел 3 месяц спринцуюсь когда уж сильно жжет.

Ленусичек
17.02.2010, 14:22
Доктор прописала от молочницы после приема антибиотиков РУМИКОЗ. Схема 3 дня 1капсула*2 раза и далее еще 3-6 месяцев в месячные принимать 1 день 1 капсулу *2 раза. Сказала, что это чудо средство. Но обязательно надо в месячные хотя бы 3 месяца принимать.

poloskunn
17.02.2010, 14:38
Доктор прописала от молочницы после приема антибиотиков РУМИКОЗ. Схема 3 дня 1капсула*2 раза и далее еще 3-6 месяцев в месячные принимать 1 день 1 капсулу *2 раза. Сказала, что это чудо средство. Но обязательно надо в месячные хотя бы 3 месяца принимать.

Тоже дискомфорт после ПА возникает и довольно часто в последний месяц , конечно лечение возможно и хорошее но очень длинное какое то.

мамаРомочки
17.02.2010, 15:07

вы его еще не принимали? а мужу надо его тоже пить?

Ленусичек
17.02.2010, 15:52
вы его еще не принимали? а мужу надо его тоже пить?

Пью 3-й день. Мужу не надо.

Надеюсь
17.02.2010, 20:09
У меня так бывает ближе к М, а после М нет тоже активничаю пошел 3 месяц спринцуюсь когда уж сильно жжет.

Чем спринцуетесь? Содой ?
А при планировании вот думаю не вредны спринцевания?

Тунтуся
17.02.2010, 21:44
Чем спринцуетесь? Содой ?
А при планировании вот думаю не вредны спринцевания?
абсолютно не вредны

РеДиСиНка
17.02.2010, 22:32
абсолютно не вредны
Не соглашусь. Спринцевания сами по себе могут спровоцировать реакцию шейки матки и, как следствие, угрозу выкидыша. Это, конечно, не частая ситуация, но я вот свою вторую беременность почти всю пролежала - так все было плачевно - и потому знаю уже все подводные камни.
Т.е. не соглашаюсь именно с абсолютностью

Burmetka
18.02.2010, 14:26
Народ! 2 недели после родов - вот уж не ожидала, что так быстро начнется. Жуткий зуд, а ведь я кормящая - не все теперь можно. Всю беременность лечилась и до этого часто было.Лечилась всем!!!!!
Эрозии нет, сладкое - ну стараюсь не есть, но совсем не получается.
До врача дойду не скоро, а когда дойду не ожидаю от него чего-то суперумного, скорее ожидаю что выпишут что-то, что нельзя кормящим.
На скрытые инфекции сдавала полтора года назад и вылечила.
Посоветуйте кто нить что нить пожалуйста.

мамаРомочки
18.02.2010, 17:49
Народ! 2 недели после родов - вот уж не ожидала, что так быстро начнется. Жуткий зуд, а ведь я кормящая - не все теперь можно. Всю беременность лечилась и до этого часто было.Лечилась всем!!!!!
Эрозии нет, сладкое - ну стараюсь не есть, но совсем не получается.
До врача дойду не скоро, а когда дойду не ожидаю от него чего-то суперумного, скорее ожидаю что выпишут что-то, что нельзя кормящим.
На скрытые инфекции сдавала полтора года назад и вылечила.
Посоветуйте кто нить что нить пожалуйста.

свечи пимафуцин.

Burmetka
18.02.2010, 19:44
свечи пимафуцин.
спасибо. Это и делаю,но по опыту знаю - поможет ненадолго...

a-nadezhda
19.02.2010, 13:12
Новаринг известен на Западе именно за этот эффект - не у всех правда. Но если есть склонность, то так и будете мучиться скорее всего.
Я замолвлю словечко за Новаринг:) Тут дело вот в чем - местное действие эстрогенов Новаринга приводит к бОльшей выработке гликогена, который кушают как полезные лактобактерии, так и Кандида (дрожжевой грибок). Поэтому, в принципе, особенно в начале применения Новаринга рецидив молочницы возможен. Но есть и пара позитивных моментов:
1. эту молочницу можно банально пролечить, тем же Дифлюканом (противогрибковые совместимы с Новарингом без снижения контрацептивного эффекта)
2. после этого ремиссии до следующего обострения молочницы у женщин, использующих Новаринг дольше, чем у женщин, такового не использующих
3. большими западными, да и нашими российскими, исследованиями доказано, что ваг. мазок у женщин, использующих Новаринг не хуже, чем у обычных.
То бишь, потом все будет хорошо и та же молочница будет "вылезать" реже, чем обычно

ЧАРОВНИЦА
22.02.2010, 10:56
ну вот((((и у меня эта гадость вылезла,после родов одна вспышка была,МИкомакс помог сразу!!!и на 2 года,а сечас вот.....Дорого сейчас его покупать(( Клотримазол помого кому-нибудь?

Тунтуся
22.02.2010, 11:11
да помогает,кандид -в хорошо,только один клотримазал не поможет ,уже писала как победить молочницу,и это действенный способ

ЧАРОВНИЦА
22.02.2010, 11:13
те кандид+клотримазол?

Тунтуся
22.02.2010, 11:17
нет свечи называются кандид(фирменное название клотриамазола)

ЧАРОВНИЦА
22.02.2010, 11:20
ааа,спасибо.

мамаРомочки
22.02.2010, 14:35
ну вот((((и у меня эта гадость вылезла,после родов одна вспышка была,МИкомакс помог сразу!!!и на 2 года,а сечас вот.....Дорого сейчас его покупать(( Клотримазол помого кому-нибудь?

у меня лично молочница к клотримазолу не чувствительна. врач назначала пимафуцин, тк он практически не вызывает привыкания. но все эти мазания действительно ненадолго, надо лечить системно: противогибковые препараты+повышение иммунитета+полезные бактерии.

ЧАРОВНИЦА
22.02.2010, 15:52
знаю что иммунитет снизился((((тк все чета болею,сопливлю,кашляю....ну попробую.

lastochka
25.02.2010, 15:04
О ужас, эта молочница!!! С утра встала с мыслей, что так больше не могу!!!!!!! Хорошо эту тему нашла.
Рассказываю. Нет от молочницы спасения уже 2,5 года!!! Во время беременности она не прекращалась, пимафуцин, полижинакс (одно из названий могу путать, но точно оба на "П"), еще были какие-то свечи, не помню - всё без толку, в период ГВ - то же самое, опять те же свечи. Дня 3-4 все нормально, потом заново. Стиснув зубы решила, что как только докормлю, бегом к врачу, сдам анализы, пройду курс лечения, уже не щадящими средствами, а максимально координальными. Так и сделала. Анализы показали кандидоз, как и ожидалось. Вот мой курс лечения.
1. Итразол 200мг. 2р/день, всего 3 дня. Его же в 1-йдень мес. по 1т. 2р/день
2. Залоин. 1 свеча, 1 раз.
3. Перед свечью Тамтум Роза - р-р для спринцевания.
Надо сказать, что все эти препараты стоили больше тыщи, но это ладно, мелочи жизни.

Так вот, после курса - три недели недели Щассстья. И... опять ОНА!!!!!!!

Хотя по моим наблюдениям, всплеск молочницы и не связан с ПА накануне, но все же, может стоит мужа лечить??! С этим вопросом могли бы обратиться к врачу, но сейчас возможности нет, чесслово. Какими препаратами, может тем же итразолом... Кто нибудь подскажет? Спасибо.

Tsimbala
27.02.2010, 15:08
Лечила и мужа и себя, потратила на лекарства и анализы не тысячи рублей а уже за десятки тысяч.:010::001: Могу сказать что пока ничего не помогло уже 6 врач. Сейчас восстанавливаю свою микрафлору гелем Гинокомфорт с мальвой. Потом посмотрим. Одно знаю наверняка мужчина к этим грибам никакого отношения не имеет!:ded:

медич
27.02.2010, 18:57
Девочки, подскажите ,а молочница всегда проявляется зудом или она, может, проявляться и просто выделениями? Выделения все никак не убрать, в принципе зуд переодически тоже бывает, пока лечение не помагпет лечусь"Неопенотраном" и все без толку