Просмотр полной версии : молочница...ну никак не избавится
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
jeunechat
27.02.2010, 19:08
может и просто выделениями. но это может быть и вагиноз, например. если мазок показывает наличие кандиды, тогда молочница.
tomskaya
27.02.2010, 19:53
Не знаю, что мне помогло, но раньше можно было вешаться от молочницы, перепробовала очень многое. В конце концов себе и мужу купила по таблетке флуконазола, стала подмываться только хозяйственным мылом (муж тоже), после полового акта ставлю свечку гексорала. Молочницы уже нет больше года. Для поддержки иммунитета пью свежевыжатый сок: яблоко, морковь, стебель сельдерея, хотя бы раз в неделю.
Мне тоже врачи сказали, что молочницу дает эрозия и что надо поднимать иммунитет
ЧАРОВНИЦА
27.02.2010, 22:08
вобщем вылечила я ее,клотримазол(18рэ!!!!!)купила,зуд на 2ой день прошел,молочница на 4ый!!!!!!не знаю как надолго,но результат есть.
может и просто выделениями. но это может быть и вагиноз, например. если мазок показывает наличие кандиды, тогда молочница.
а, как, его лечат интересно? потому как анализы хорошие...
Ленусичек
28.02.2010, 16:12
Мне тут гинеколог одну идею подсказала. У блондинок более чувствительная слизистая во влагалище, на нее (слизистую) влияют даже простые ежедневки и средства гигиены. Мне посоветовала отказаться от ежедневок, щепетильно подбирать моющее средство. Никаких спринцеваний, которые сушат слизистую. От молочницы уже писала в 382 посте- румикоз.
dolceragazza
10.03.2010, 20:58
у меня очень часто молочница бывает
сухая слизистая, чуть более активный секс, опять же прокладки ежедневные, от туалетной бумаги, от всего(( я уже не знаю чем лечить((9
мамаРомочки
10.03.2010, 23:52
Мне тоже врачи сказали, что молочницу дает эрозия и что надо поднимать иммунитет
я тоже так думала, прижгла эрозию, как мучилась, так и мучаюсь:)
я тут знаете что вспомнила и решила задуматься... Короче, когда к моему ребенку приходила массажистка, путная такая женщина, она мне рассказывала про одну молодую мамашу (медсестру по профессии), к которой она также приходила массаж ребенку делать, так вот, говорит, прихожу как то к ним, а у ребенка вся попа алая (грибок), я спрашиваю чем подмываешь, оказалось мылом Сейвгарт. Так вот цитирую нашу массажистку: "Разве можно так повернуться на чистоте?! Только на слишком чистой коже развивается молочница!"
Вывод: подмываюсь простой водой, БЕЗ какого-либо средства, посмотрим что будет. А идея то интересная. Сейчас чего только ни навыпускали для интимной гигиены... И мы все активно моемся раз в день, а то и больше. Всю флору нормальную вымываем, вот и результат.
dolceragazza
11.03.2010, 00:17
а после ПА может сразу мазать чем или вставлять свечи какие? чтобы уж наверняка не началась?:016:
jazzofmegapolis
11.03.2010, 00:50
а после ПА может сразу мазать чем или вставлять свечи какие? чтобы уж наверняка не началась?:016:
ну помыться точно надо:) можно хлоргексидином или я вот лактоцидом моюсь:)
dolceragazza
11.03.2010, 00:59
я моюсь:004: но вот на утро все равно начинаются чудеса:010:
jazzofmegapolis
11.03.2010, 01:18
я моюсь:004: но вот на утро все равно начинаются чудеса:010:
а мол.человек тоже моется?:008: ему можно клотримазол использовать.Крем такой...
dolceragazza
11.03.2010, 01:21
тоже моется) дело не в немытости вообще, а видимо в чувствительности или в присутствии инородных тел))) (((
jazzofmegapolis
11.03.2010, 11:10
тоже моется) дело не в немытости вообще, а видимо в чувствительности или в присутствии инородных тел))) (((
да это понятно конечно. нужно обследоваться в любом случае
Ksenechka_G
13.03.2010, 19:12
а гексиконом кто-нибудь лечился?
а мол.человек тоже моется?:008: ему можно клотримазол использовать.Крем такой...
мужчинам ничего не надо,особенно капать что-либо в уретру
да и девушкам не советую спринцеватся постоянно
свечи с микробной флорой и все
elizaveta991
14.03.2010, 01:28
Мне гинеколог посоветовала подмываться и пшикаться "Мирамистином" после ПА. Она сказала, что тогда молочницы не будет и венерических болезней не передастся (если не позже 2 часов попшикать после ПА).
Он стоит 200р в аптеке, там довольно большой объем (150мл).
Я пробовала...хорошая вещь...
jazzofmegapolis
14.03.2010, 02:05
мужчинам ничего не надо,особенно капать что-либо в уретру
да и девушкам не советую спринцеватся постоянно
свечи с микробной флорой и все
А я и не говорила, что мужчинам нужно что-либо внутрь.Им нужно кремом мазать и тоже лечиться...Мужчины переносчики заболеваний, тока они могут об жтом не знать, т.к. у них половые органы снаружи, слизистой нет, как у нас,Поэтому и никаких проявлений нет.
Костина Мама
18.03.2010, 21:30
у меня во время беременности тоже была молочнича,я перепробовала кучи всего ,но ничего не помогало....а за 2 недели до родов она прекратилась сама по себе...но после родов месяца через три начала периодически появляться...ни ДИФЛЮКАН ни ПИМАФУЦИН,ни спринцевание не помогало,максимум на неделю проходила,а потом все по новому...а сейчас я пользуюсь прокладками WINALITE LOVE MOON,молочницы уже пол года нет ....
jazzofmegapolis
23.05.2010, 21:23
а кто-нибудь знает как называются свечки в желтой упаковке? там 3 свечки... названия не знаю(
тетя двойняшек
23.05.2010, 21:35
а кто-нибудь знает как называются свечки в желтой упаковке? там 3 свечки... названия не знаю(
Пимафуцин?
_marina_
23.05.2010, 21:42
у меня во время беременности тоже была молочнича,я перепробовала кучи всего ,но ничего не помогало....а за 2 недели до родов она прекратилась сама по себе...но после родов месяца через три начала периодически появляться...ни ДИФЛЮКАН ни ПИМАФУЦИН,ни спринцевание не помогало,максимум на неделю проходила,а потом все по новому...а сейчас я пользуюсь прокладками WINALITE LOVE MOON,молочницы уже пол года нет ....
скажите пжл. а где вы покупали эти прокладки?
jazzofmegapolis
23.05.2010, 21:54
Пимафуцин?
они в желтой упаковке и их 3 штуки?
Поразительное совпадение: я не пользуюсь этими прокладками и у меня тоже нет молочницы. Давноооо.:ded::))
Поразительное совпадение: я не пользуюсь этими прокладками и у меня тоже нет молочницы. Давноооо.:ded::))
И я. Уже некая статистика вырисовывается. :014: :))
jazzofmegapolis
24.05.2010, 00:20
Да не в прокладках дело, на самом деле... Все внутри "сидит"...и как это лечить и выводить, остается загадкой...эх...
tomskaya
25.05.2010, 20:08
Я на днях сходила к врачу и, о, счастье, эрозия прошла сама собой! А я и думаю, с чего это вдруг молочница пропала? Вот и вся загадка... Врач сказала, что после родов часто эрозия проходит.
Джонни Инглиш
12.06.2010, 16:24
зуд и творожистые выделения это оно...о ужас.... как раз за неделю до менстр....
первый раз было такое и анализ показал эээ..по моему гарднереллу..незначительное уывеличение, все прошло само..а теперь видать молочница...раньше никогла не было..чем лечить ума не приложу.
А клотримазол во время месячных можно или надо ждать когда кончатся...??
Джонни Инглиш
12.06.2010, 17:01
тут много и хорошего и глупостей разных понаписали (тапа молочница - не инфекция)
то, что она передается половым путем - по видимому...вы так считаете((((
ну, это грибковая инфекция.. и мужчины зачастую не нуждаются в лечении...
pheonita
12.06.2010, 17:05
Я на днях сходила к врачу и, о, счастье, эрозия прошла сама собой! А я и думаю, с чего это вдруг молочница пропала? Вот и вся загадка... Врач сказала, что после родов часто эрозия проходит.
Да, все выделения связаны с неполадками . У меня как эрозия начала заживать, так выделения уменьшились в несколько раз! А сколько свечей вставлено!!!!:001:
Жена льва
12.06.2010, 19:17
девы,я мучалась с молочницей года 2..ужас..каждые 2 месяца приходила (((:010::010:
но я тут..на форуме вычитала рецепт...не поверила особо,но когда плохо,уже за все хватаешься.
надо взять чеснок..зубчик,два,очистить от шкурки,и порезать каждый зубчик на 4-5 частей..ну получится около 8 зубчиков..все замотать в бинтик,и вставить этот тампон ..ээ. ну туда ..(например на ночь)
на следующую ночь повторить..ну и так дня 2-3.
только очень осторожно,чтобы это все не развалилось там..
не знаю,что именно,может быть именно это,но у меня уже 3 года нет молочницы.
дело хозяйское,хотите верьте,хотите нет )))))
да !!и еще мне врач сказала,чтобы выкинула все пахучие прокладки,с ромашковым запахом..и все такие прочие..они могут запросто вызывать молочницу...
Джонни Инглиш
12.06.2010, 19:20
девы,я мучалась с молочницей года 2..ужас..каждые 2 месяца приходила (((:010::010:
но я тут..на форуме вычитала рецепт...не поверила особо,но когда плохо,уже за все хватаешься.
надо взять чеснок..зубчик,два,очистить от шкурки,и порезать каждую голову на 4-5 частей..ну получится около 8 головок..все замотать в бинтик,и вставить этот тампон ..ээ. ну туда ..(например на ночь)
на следующую ночь повторить..ну и так дня 2-3.
только очень осторожно,чтобы это все не развалилось там..
не знаю,что именно,может быть именно это,но у меня уже 3 года нет молочницы.
дело хозяйское,хотите верьте,хотите нет )))))
да !!и еще мне врач сказала,чтобы выкинула все пахучие прокладки,с ромашковым запахом..и все такие прочие..они могут запросто вызывать молочницу...
про чеснок стремно конечно..а вот прокладки вы правы..я получила именно из за них..
Жена льва
12.06.2010, 19:22
про чеснок стремно конечно..а вот прокладки вы правы..я получила именно из за них..
ну стремно не сремно,я не хочу ловить камни...:fifa::fifa::fifa: но у меня все прошло...как всомню этот зуд..сразу лезет в голову реклама таблеток от молочницы..где ершик показан..:046::046:
Джонни Инглиш
12.06.2010, 19:55
ну стремно не сремно,я не хочу ловить камни...:fifa::fifa::fifa: но у меня все прошло...как всомню этот зуд..сразу лезет в голову реклама таблеток от молочницы..где ершик показан..:046::046:
О да..в голову ничего не идет...я сейчас выпила Флуконазол 150...надеюсь поможет..и купила эту бурду с глицерином..на ночь попробую....
Была та же история.Мне хорошо помогал Микомакс. Скорее что то с ЖКТ. Еще 3 свечи Пимафуцин и таблетки Пимафуцин ( там от 10 до 20 таб курс).
УДАЧИ!
Микомакс, Флюкостат, Дифлюкан тот же Флуконазол, только в 10 раз дороже... 1 капсула Флуконазола 150 в среднем 50 руб. стоит ...зачем переплачивать?
Джонни Инглиш
12.06.2010, 21:16
Девочки еще вопрос, после обработки бурдой этой))) ну кто обрабатывал..были ли ощущения какие-нибудь..у меня небольшое жжение..кратковременно....потом прошло и зуд местный поутих...а как должно быть в смысле жжения???
И еще, сколько им пользоваться нужно. до устранения всех симптомов?????
margusenka
12.06.2010, 22:42
Боюсь так делать.
Жена льва
12.06.2010, 22:54
Боюсь так делать.
дело конечно хозяйское,но страх лишь в том,что может что то там потеряться.. так бинтик надо в несколько слоев сделать..ну дело ваше )))):008::019:
Джонни Инглиш
12.06.2010, 23:13
дело конечно хозяйское,но страх лишь в том,что может что то там потеряться.. так бинтик надо в несколько слоев сделать..ну дело ваше )))):008::019:
я кстати нашла этот метод.....вот ссылка на него:Вс е о лечении молочницы народными средствами (http://www.mamashka.com.ua/forum/index.php?topic=6576.0)
jazzofmegapolis
12.06.2010, 23:35
Девочки еще вопрос, после обработки бурдой этой))) ну кто обрабатывал..были ли ощущения какие-нибудь..у меня небольшое жжение..кратковременно....потом прошло и зуд местный поутих...а как должно быть в смысле жжения???
И еще, сколько им пользоваться нужно. до устранения всех симптомов?????
жжение было, но мне не помогла эта штука...
Джонни Инглиш
13.06.2010, 19:44
хм...а у кого-нибудь были микротрещины в области половых губ..после молочницы?? чем их то челить??
jazzofmegapolis
13.06.2010, 20:09
хм...а у кого-нибудь были микротрещины в области половых губ..после молочницы?? чем их то челить??
а может вам лучше к доктору? чтоб лечение он назначил...
Джонни Инглиш
14.06.2010, 00:33
а может вам лучше к доктору? чтоб лечение он назначил...
Конечно к нему, только я попаду к нему через неделю в лучшем случае..а сейчас мне что делать? Один горе доктор меня так уже полечил, на фоне свечей появилась молочница, которую самостоятельно пришлось лечить...а вот микротрещины от рассчеса теперь надо как-то обрабатывать(((( сомнительно теперь как-то к докторам то! по любому пойду....но видите, не судьба сейчас.
jazzofmegapolis
14.06.2010, 00:43
Конечно к нему, только я попаду к нему через неделю в лучшем случае..а сейчас мне что делать? Один горе доктор меня так уже полечил, на фоне свечей появилась молочница, которую самостоятельно пришлось лечить...а вот микротрещины от рассчеса теперь надо как-то обрабатывать(((( сомнительно теперь как-то к докторам то! по любому пойду....но видите, не судьба сейчас.
Ну можете смазать клотримазолом, спадет зуд.Но эти трещины из-за того, что у вас молочница внутри.Выпейте таблетку или две, кому как помогает.Или свечки вставьте.
Джонни Инглиш
14.06.2010, 01:14
Ну можете смазать клотримазолом, спадет зуд.Но эти трещины из-за того, что у вас молочница внутри.Выпейте таблетку или две, кому как помогает.Или свечки вставьте.
так я выпила уже таблетку, выделений ттт нет, зуд спадает ..но трещинки меня изводят еще...
стоит вторую таблетку выпить..там написано действие продолжается до 7 дней.
jazzofmegapolis
14.06.2010, 11:09
так я выпила уже таблетку, выделений ттт нет, зуд спадает ..но трещинки меня изводят еще...
стоит вторую таблетку выпить..там написано действие продолжается до 7 дней.
Клотримазолом попробуйте.Или детским кремом
Порось Домашний
14.06.2010, 16:47
Девчонки, ТТТ, конечно, но вот уже месяцев 9 использую для мытья хоз мыло, как написала тут одна девочка. И никаких молочниц! Как это объяснить, я не знаю...
Жена льва
15.06.2010, 13:19
я кстати нашла этот метод.....вот ссылка на него:Вс е о лечении молочницы народными средствами (http://www.mamashka.com.ua/forum/index.php?topic=6576.0)
ООО!!! я тоже отнеслась скептически,но когда каждый почти месяц все зудит,сделаешь все что угодно. От чеснока точно вреда не будет...он содержит много полезного,может быть только бояться ожог слизистой..но вы его в бинтик закрутите,чтобы не было соприкосновения.
Джонни Инглиш
15.06.2010, 18:31
ООО!!! я тоже отнеслась скептически,но когда каждый почти месяц все зудит,сделаешь все что угодно. От чеснока точно вреда не будет...он содержит много полезного,может быть только бояться ожог слизистой..но вы его в бинтик закрутите,чтобы не было соприкосновения.
Странно, ноя и так много его ем..и зимой и летом..свеженький особенно))))) написано что он подавляем негативное воздействие бактерий для образования патогенной флоры..
мне тт.. уже лучше..сода творит чудеса..не весь зуд еще отстал от меня..но всеже лучше..прокладки проклятые...чтоб им на помойке оказаться...да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое....хоз.мылу респект и уважуха..:ded:
Порось Домашний
15.06.2010, 18:43
Хоз мыло рулит однозначно!
Заварите календулу с ромашкой и спринцуйтесь дней 5(или по состоянию посмотрите,может меньше,может больше). Все пройдет!травка не повредит точно:)
Прочитала 2/3 топика, больше не смогла - все одно и то же. Девушки, молочница - это не всегда болезнь, чаще всего это симптом какого-то нарушения в организме, в моем случае зто было гормональное нарушение. Я больше года мучалась с молочницей в самых страшных ее проявлениях, вплоть до кровоточащих трещинок на слизистой, думала рехнусь. Принимала по очереди все препараты, какие только есть, народные методы, лечила мужа, замучила гинеколога, проверилась на скрытые инфекции, не носила стринги, пользовалась только белой не ароматизированной бумагой...ничего не помогало. Два-четыре дня проходит и молочница начинается по новой. Поменяла врача и выяснила, что так организм может реагировать на внутриматочную спираль Мирена, которая является гормональным контрацептивом. Видимо мне противопоказаны эти гормоны, сказала врач. Не поверите, вынула спираль, прошли КД и про молочницу я не вспоминаю уже 1,5 года. У всех организмы разные, надо просто искать откуда идет сбой.
Джонни Инглиш
19.06.2010, 17:17
Я принимаю 2,2 года Ярину..молочница вылезла впервые сейчас...теперь вот думаю..могли ли они стать причиной..или всеже местный раздражитель повлиял?! посмотрим что будет в след.цикле..если ситуация повторится..будем ликвидировать ОК
jazzofmegapolis
19.06.2010, 17:22
Я принимаю 2,2 года Ярину..молочница вылезла впервые сейчас...теперь вот думаю..могли ли они стать причиной..или всеже местный раздражитель повлиял?! посмотрим что будет в след.цикле..если ситуация повторится..будем ликвидировать ОК
я думаю что это может быть причиной.Принимать ОК всегда ведет последствия гармонального сбоя в организме, из-за чего и может быть молочница
Джонни Инглиш
19.06.2010, 18:09
я думаю что это может быть причиной.Принимать ОК всегда ведет последствия гармонального сбоя в организме, из-за чего и может быть молочница
Ну, если верить статистике, молочница у принимающик ОК встречается не чаще, чем у тех, кто их не принимает....к тому же гормоны мне прописали как раз для баланса.... что уж могло вызвать такое негодование..думаю только на небе известно..думаю, если далее не повторится..причиной буду считать прокладки..
Еще ведь молочница не всегда проявляется..т.е. есть один из нескольких симптомов..а то и вообще - ничего..но она есть..и тогда, если не делать мазок и не узнаешь..есть или нет там чего..она в итоге взорвется ядерным взрывом..вот как у меня сейчас..хотя я сдавала все анализы 1,5 месяца назад..все чисто..
Алинушк@
21.06.2010, 12:01
Вылезла молочница, причем приличная. В четверг собралась к врачу сдать мазок на флору и на скрытые. Под рукой сейчас есть полижинаакс, вот думаю - можно ли пару дней повставлять или смажет мне всю картину при анализах на скрытые??? Девчонки, подскажите.
Сусло НЕобыкновенное
21.06.2010, 13:29
Я лечилась-лечилась... то молочница, то гарднерелла.
Потом врач (на самом деле зав лабораторией в НИИ Пастера) посоветовала нормализоваться состояние ЖКТ.
Помогло! Просто супер! Когда слежу за тем, что ем + регулярный стул - выделений стало по-минимуму(те только то, что должно быть).
jazzofmegapolis
21.06.2010, 13:41
Вылезла молочница, причем приличная. В четверг собралась к врачу сдать мазок на флору и на скрытые. Под рукой сейчас есть полижинаакс, вот думаю - можно ли пару дней повставлять или смажет мне всю картину при анализах на скрытые??? Девчонки, подскажите.
если терпимо. лучше не нужно.А то ничего не найдут
Алинушк@
21.06.2010, 13:51
если терпимо. лучше не нужно.А то ничего не найдут
Спасибо! :flower:Буду терпеть, как партизан.;)
Джонни Инглиш
21.06.2010, 15:07
Честно сказать - полижинакс так себе препарат..против молочницы...
Чаще посещайте ванну..можно подмываться вда+сода...потерпеть конечно лучше..а то картина размытая будет
Молочница как любое проявление кандидоза помимо всего считается проявлением иммунодефицита, от чего снижается иммунитет (врожденные особенности иммуной системы или приобретенной), у всех по-разному, у меня, например, от недосыпа или сильного стресса, помню в институте на сессии понервничаешь, невысыпаешься, и вуаля- вот оно, помогает, выспаться, успокоиться, пропить витаминки, все это на фоне противокандидозных препаратов, а если только противокандидозные, то скоро жди гостей снова
Джонни Инглиш
21.06.2010, 15:08
Я лечилась-лечилась... то молочница, то гарднерелла.
Потом врач (на самом деле зав лабораторией в НИИ Пастера) посоветовала нормализоваться состояние ЖКТ.
Помогло! Просто супер! Когда слежу за тем, что ем + регулярный стул - выделений стало по-минимуму(те только то, что должно быть).
Да да..эти две болячки часто вылезают вдвоем...если лечить гарднереллу- обычно это препараты типа метронидазола, которые в свою очередь вызывают молочницу...замкнутый круг.
11041986
22.06.2010, 16:46
БУРА! и спокойствие! больше ничего не помогает! ПРОВЕРЕНО!
jazzofmegapolis
22.06.2010, 17:21
БУРА! и спокойствие! больше ничего не помогает! ПРОВЕРЕНО!
мне не помогла:(
Джонни Инглиш
22.06.2010, 17:22
кстати мне тоже не очень то...был эффект..но н етак чтобы Ах!
11041986
22.06.2010, 17:29
мне не помогла:(
кстати мне тоже не очень то...был эффект..но н етак чтобы Ах!
вы прям нечто подобное тампону использовали?
еще я как-то чистотелом подмывалась-спринцевалась (ЧУТЬ-ЧУТЬ сухих листьев на литр воды кипяченой)...
Джонни Инглиш
22.06.2010, 17:32
вы прям нечто подобное тампону использовали?
еще я как-то чистотелом подмывалась-спринцевалась (ЧУТЬ-ЧУТЬ сухих листьев на литр воды кипяченой)...
да...именно с тампоном..
а про чистотел мне гинеколог запретила даже думать..вообще применение его в любых гигиенических средствах..некоторые им родинки прижигают..некоторые миому лечат....коварная это трава..
Спринцовываться кстати тоже не рекомендовала..дизбак влагалища обеспечен..
11041986
22.06.2010, 17:36
да...именно с тампоном..
а про чистотел мне гинеколог запретила даже думать..вообще применение его в любых косметических средствах..некоторые им родинки прижигают..некоторые миому лечат....коварная это трава..
Спринцовываться кстати тоже не рекомендовала..дизбак влагалища обеспечен..
я ваще ток чуток им поспринцевалась и завязала! кста, вот еще, я подмываюсь хозяйственным мылом. белье свое стираю ручками детским мылом!
Джонни Инглиш
23.06.2010, 13:03
я ваще ток чуток им поспринцевалась и завязала! кста, вот еще, я подмываюсь хозяйственным мылом. белье свое стираю ручками детским мылом!
про белье - тоже самое..только руками и только детским мылом..привычка у меня уже годами эта выработалась))))
И я к вам поплакаться:( Достала меня эта молочница, причем активничает последние 6-9 мес:001: Раньше беспокоила, но очень редко. Сходила к гинекологу в один из таких моментов, прописала мне врач полижинакс , и ромашкой спринцеваться- помогло аж на 3 мес :support: ....Пока не попала к одному "прекрасному" специалисту- после ее осмотра у меня моментально вылезла эта молочница:001: , и отказывается исчезать по сей день, ходила в ЖК, мне прописывали разные варианты, и витамины, и крема...помогало все максимум на цикл, и потом все по новой:wife: нет сил уже((( И еще заметила такую закономерность что появляется она всегда в один и тот же день цикла. Вообще мне врачи говорили что скорее всего это связано с ослабленным имунитетом, эрозией, и еще ОК. Вот думаю вернуться что ли к полиженаксу, может поможет? :091:
@гармония@
30.06.2010, 09:14
Мужчина тоже переносчик ему бы тоже попить от этого грипка таблеток.
А так я прочла в ЗОЖ (здоровый образ жизни) одна женщина тоже мучалась и никак не могла вылечится потом прочла тоже гдето что проспринцываться собственной мочей решила попробовать и больше ее молочноца не беспокоила.
Конечно противно (но ведь некоторые увлекаются уринотерапией и пьют ее мочу) а тут только спринцеваться.
меня тоже в одно время мучала переодически попробовала все что можно , решила попробовать и этот метод
Проспринцевалась (спринцевалась с каждым походом в туалет) пока не станет легче (дней 5-7) после этого я о молочнице даже и не вспоминала
надеюсь вам поможет
@гармония@
30.06.2010, 09:15
про белье - тоже самое..только руками и только детским мылом..привычка у меня уже годами эта выработалась))))
+1000
jazzofmegapolis
30.06.2010, 11:06
И я к вам поплакаться:( Достала меня эта молочница, причем активничает последние 6-9 мес:001: Раньше беспокоила, но очень редко. Сходила к гинекологу в один из таких моментов, прописала мне врач полижинакс , и ромашкой спринцеваться- помогло аж на 3 мес :support: ....Пока не попала к одному "прекрасному" специалисту- после ее осмотра у меня моментально вылезла эта молочница:001: , и отказывается исчезать по сей день, ходила в ЖК, мне прописывали разные варианты, и витамины, и крема...помогало все максимум на цикл, и потом все по новой:wife: нет сил уже((( И еще заметила такую закономерность что появляется она всегда в один и тот же день цикла. Вообще мне врачи говорили что скорее всего это связано с ослабленным имунитетом, эрозией, и еще ОК. Вот думаю вернуться что ли к полиженаксу, может поможет? :091:
Если из-за цикла у вас, то возможно, это просто гормональный сбой. И тут уже ничем не вылечишь, просто нужно пережить.
ОльгаЧел-OlgaChel
06.07.2010, 02:49
У меня молочница по жизни, я думаю гармон.сбой после месячных чаще, если я чувствую дискомфорт или часто начинаю писать сразу таблетку тержинана на ночь и пару дней. и все нормально. Этот тержинан мне в роддоме велели принимать после родов. Молочница может быть при ослабленном имунитете - простыла, ноги замерзли и все. Я привыкла, сама регулирую процесс, и нормально. Не в мужчине дело, если конечно, ты в нем уверена и он сдавал все анализы на скрытые инфекции. Может поможет.
ОльгаЧел-OlgaChel
06.07.2010, 02:51
Девы, посоветуйте, предлагают медикаментозный аборт - стоит ли делать или лучше не рисковать и сделать мини.
CAMOMILLE
07.07.2010, 22:53
Девы, посоветуйте, предлагают медикаментозный аборт - стоит ли делать или лучше не рисковать и сделать мини.
вообще ни какой не делать:ded: подумайте, какие могут быть последствия:001:, результат никогда не иметь больше детей
Lоvи позитифф
08.07.2010, 14:51
про молочницу.
у меня было и часто ,но давно. обследовалась,эррозию лазером в пирогова удалили, зубы в стоматологии вылечили,оба,я за компанию.муж обследовался по полной. сказали что возможно кариес у мужа подталкивал к ней:008:
еще по телику смотрела,что дисбактериоз влагалища бывает у каждой нормально живущей половой жизнью женщины. а если чрезмерно увлекается сексом,то вообще постоянно с ним дружит:)). так что не знаю что лучше...иммунитет повышать надо.витаминки есть .
а еще у меня лично аллергия на презервативы.на все абсолютно и кремы и смазки всякие.проверено и не раз. поэтому я пью уже лет 10 диане35.
Lоvи позитифф
08.07.2010, 14:53
сколько лет вам?
делать аборт или нет-ваше личное решение.имхо
А уж какой,должен посоветовать нормальный врач из женской консультации хотя бы,а не в платной непонятной клинике.
но так как инфы никакой об этом от Вас нет пока,то разговор ни о чем.
Девочки я к вам,вот меня тоже эта зараза достала,раз в 2 месяца бывает,я пила противозачаточные и мне генеколог сказала ,что возможно от них меня мучает молочница я сделала перерыв и пол года у меня ничего не было,а вот сейчас опять ну сил моих больше нет,муж тоже весь измучался.Я спринцевалась ромашкой,хлоргексидином и ставила свечку Залаин,муж пользовался Клотримазолом вот я думаю может этого не достаточно?
jazzofmegapolis
10.07.2010, 17:40
Девочки я к вам,вот меня тоже эта зараза достала,раз в 2 месяца бывает,я пила противозачаточные и мне генеколог сказала ,что возможно от них меня мучает молочница я сделала перерыв и пол года у меня ничего не было,а вот сейчас опять ну сил моих больше нет,муж тоже весь измучался.Я спринцевалась ромашкой,хлоргексидином и ставила свечку Залаин,муж пользовался Клотримазолом вот я думаю может этого не достаточно?
когда я пила противозачат. и потом бросила их пить. у меня такая же история была.Потому что это очень серьезно для организма, он перестаривается.Вы либо пьете постоянно, либо не пьете совсем.
когда я пила противозачат. и потом бросила их пить. у меня такая же история была.Потому что это очень серьезно для организма, он перестаривается.Вы либо пьете постоянно, либо не пьете совсем.
Я по совету генеколога их и бросила принимать и не пью их уже 1,5 года,а молочница всеравно мучает,в этот раз и Залаин не помогает не знаю уже как с ней бороться,сейчас пришла с прогулки с ребенком стыдно сказать:008: вся исчесалась,девочки чем зуд снять?
Lоvи позитифф
10.07.2010, 22:34
Я по совету генеколога их и бросила принимать и не пью их уже 1,5 года,а молочница всеравно мучает,в этот раз и Залаин не помогает не знаю уже как с ней бороться,сейчас пришла с прогулки с ребенком стыдно сказать:008: вся исчесалась,девочки чем зуд снять?
микомакс примите.
и прокладки используйте не дезодорированные.это я на всякий случай. на них тоже бывает аллергия такого рода-чешется или еще что-то.
микомакс примите.
и прокладки используйте не дезодорированные.это я на всякий случай. на них тоже бывает аллергия такого рода-чешется или еще что-то.
Прокладками не пользуюсь по той же причине,генеколог говорит ,что от них тоже может быть молочница.Я вчера ставила свечку Залаин,но мне чего-то не помогло сегодня опять вся чешусь,ничего не будет если я выпью Микомакс?
Lоvи позитифф
10.07.2010, 23:52
Прокладками не пользуюсь по той же причине,генеколог говорит ,что от них тоже может быть молочница.Я вчера ставила свечку Залаин,но мне чего-то не помогло сегодня опять вся чешусь,ничего не будет если я выпью Микомакс?
не могу сказать. я только микомакс пила.поищите его в инете.инструкцию.совмещение с другими препаратами...
это не свечка ведь,а таблетка.странно что врач вам нормально ничего не выписывает.может сменить ее.
залаин ведь только от кондидоза назначают,это и не молочница вообще:ded:
вот набрала первое попавшееся,просто жесть
здесь (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=110238)
(http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=110238)
jazzofmegapolis
11.07.2010, 00:34
ограничьте себя в сладком...и пропейте бифидобактерии, они плохого эффекта не дадут.Может вам содой проспринцеваться, но микрофлоре будет капец, если часто делать:010:
Девочки,спасибо за советы:flower: буду завтра решать,что делать.Я без сладкого жить не могу,но видимо придется отказаться.Сейчас еще в инете покапаюсь может какую инфу еще найду,хотя мне кажется уже все по максимуму в этой теме изложено.
Leninskaya
12.07.2010, 15:38
Два года назад у меня тоже был ужасный зуд, все волдырями пошло. Я пошла в поликлинику в Павловске и "добрая" тетя врач без анализов выписала мне таблеток и еще бог знает чего на 2,5 тыс. руб., из-за нехватки денег и сомнений я пошла к врачу в Пушкине со списком лекарств который мне выдали в Павловске. Доктор меня посмотрела и из всего списка оставила только одну мазь стоимостью 30р. По-моему она называется Клотримазол, вечером дома посмотрю, напишу название точно! Советую, попробуйте. С тех пор зуда у меня больше не было, но мазь все равно дома держу!
jazzofmegapolis
12.07.2010, 15:42
Два года назад у меня тоже был ужасный зуд, все волдырями пошло. Я пошла в поликлинику в Павловске и "добрая" тетя врач без анализов выписала мне таблеток и еще бог знает чего на 2,5 тыс. руб., из-за нехватки денег и сомнений я пошла к врачу в Пушкине со списком лекарств который мне выдали в Павловске. Доктор меня посмотрела и из всего списка оставила только одну мазь стоимостью 30р. По-моему она называется Клотримазол, вечером дома посмотрю, напишу название точно! Советую, попробуйте. С тех пор зуда у меня больше не было, но мазь все равно дома держу!
Ну она только от зуда и помогает, а эта гадость внутри сидит.ЕЕ мазью не выведешь
Девочки, кажется закончились мои мучения(до следующего раза),купила свечи пимафуцин(помню мне их как-то во время беременности выписывала врач от молочницы) и крем Клотримазол помогло.Осенью пойду по врачам надоело мне это дело,почитала здесь,что это может быть и щитовидка и повышенный сахар в крови,дисбактериоз вообщем надо все проверить,а то так и буду мучаться всю жизнь.
ограничьте себя в сладком...и пропейте бифидобактерии, они плохого эффекта не дадут.Может вам содой проспринцеваться, но микрофлоре будет капец, если часто делать:010:
С содой опасно шутить - она уничтожает все - микрофлора если нарушиться, так потом еще сильнее могут быть рецедивы. Лучше купить в аптеке зверобой, 2-4л травы на 2л воды, кипятить, потом процедить остудить и спринцеваться, или горячие ванны с сосновыми почками.
jazzofmegapolis
13.07.2010, 14:08
С содой опасно шутить - она уничтожает все - микрофлора если нарушиться, так потом еще сильнее могут быть рецедивы. Лучше купить в аптеке зверобой, 2-4л травы на 2л воды, кипятить, потом процедить остудить и спринцеваться, или горячие ванны с сосновыми почками.
да, соглашусь
Еще хорошо бы думаю пропить например курс Эубикора - он хорошо нормализует работу кишечника - что иногда тоже приводит к молочнице. На микрофлору влияет замечательно, дисбактериоз устраняет. Возможно это будет так сказать корень молочницы устранять, а не рецидивы гасить - как мази и таблетки типа флюкостата.
jazzofmegapolis
13.07.2010, 14:49
Еще хорошо бы думаю пропить например курс Эубикора - он хорошо нормализует работу кишечника - что иногда тоже приводит к молочнице. На микрофлору влияет замечательно, дисбактериоз устраняет. Возможно это будет так сказать корень молочницы устранять, а не рецидивы гасить - как мази и таблетки типа флюкостата.
да, можно и бифидобактерии еще
Ostrovskaya
15.07.2010, 13:46
Конечно надо искать причину, а то можно молочницу всю жизнь лечить.
Вот нашла тут на одном сайте причины возникновения молочницы:
прием антибиотиков без сопутствующих противогрибковых препаратов либо в течение длительного периода;
сахарный диабет;
анемия;
снижение иммунитета;
стрессы и психологические перегрузки.
У женщин часто причинами возникновения кандидоза бывают дисгормональные нарушения, беременность.
Меня после роддома эта гадость замучила, видимо на почве анемии, врач в роддоме выписала кандид в6, помогает, но ч\з какое-то время снова начинается. От зуда использую мазь Флеминга (гомеопатическая).
Даникоff
15.07.2010, 14:35
а никото не замечал взаимосвязи между умыванием мылом и молочницей? мне кажется она усиливается,когда моешься мылом.
Мне помогла одна таблетка 150мг-ФЛУКОНАЗОЛ-ВЕРТЕ (произ-во С-Петербург)цена смешная,попробуйте может кому-то тоже поможет.
От зуда хороши таблетки для вагинального применения- ТЕРЖИНАН
jazzofmegapolis
15.07.2010, 18:19
а никото не замечал взаимосвязи между умыванием мылом и молочницей? мне кажется она усиливается,когда моешься мылом.
умывайтесь не мылом, а спец.средством для интимной гигиены
тетя двойняшек
16.07.2010, 11:27
умывайтесь не мылом, а спец.средством для интимной гигиены
вот на интимные гели врач очень ругался. Советовал просто кипяченой водой подмываться...или с ромашечкой.
В нашем ритме жизни сложно всегда кипяченую воду использовать, вот и используем средства для интимной гигиены и проточную воду:(
jazzofmegapolis
16.07.2010, 11:30
вот на интимные гели врач очень ругался. Советовал просто кипяченой водой подмываться...или с ромашечкой.
В нашем ритме жизни сложно всегда кипяченую воду использовать, вот и используем средства для интимной гигиены и проточную воду:(
у меня проблем с этим не возникало.В аптеке продается лактоцид, он на молочных кислотах
Даникоff
16.07.2010, 20:53
тоже купила,использую неделю,пока нравится!
А я нашла для себя спасительное средство "Цитеал" для интимной гигиены,продается в аптеках стоит не совсем дорого .для себя и дочки использую уже почти полгода ,даже муж стал пользоваться:005:,.Мне помогает :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.