Вход

Просмотр полной версии : молочница...ну никак не избавится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

irrenna
21.03.2011, 23:23
это может быть и не кислотность-а инфекция.

Пушистик Лора
22.03.2011, 12:55
это может быть и не кислотность-а инфекция.

Я на все проверилась, у доктора претензий нет. Предполагает, что аллергия, но раньше ее не было этой кислотности и такого эффекта.

Кен Гуру
24.03.2011, 15:55
девушки, никто кандинормом не пользовался? не могу найти ни одного отзыва в инете, кроме тех, что на сайте производителя. а таким отзывам, мне кажется, грош цена

Кен Гуру
24.03.2011, 15:58
с повышенной кислотностью это может быть и не молочница вовсе, а цитолитический вагиноз http://venuro.info/transit/Cytolytic_vaginosis.php

Пушистик Лора
25.03.2011, 14:01
с повышенной кислотностью это может быть и не молочница вовсе, а цитолитический вагиноз http://venuro.info/transit/Cytolytic_vaginosis.php

Возможно и эта причина, но самое прикольное, что лечение не разработано. Да и по врачу видно, что тушуется. Уже у троих была, все говорят, что все в порядке. А я не могу полноценно жить с мужем. Просто капец! Щипать начинает у него через 30 сек.:001:

mama2008
28.03.2011, 15:22
Попробуйте подмываться ТОЛЬКО лактацидом, не мылом не гелями а только этим. Мне помогло, пока беременная была измучалась пока гинеколог не посоветовала. Так до сих пор на нем и сижу:)), рецидивов тьфу-тьфу не было.
мне в беременность ни помогало ничто - только на пару недель заглушить удавалось.
в основном появляется если ослаблен иммунитет и местный дисбактериоз

Могу написать как избавилась я. Родила ребенка:). Больше года уже прошло, пока все ок.
+1 вот кстати да - после родов практически ни-ни :)

Minislava
07.04.2011, 00:33
Девочки, а молочница не передается половым путем?
У меня наоборот во время беременности и год-полтора после все чистенько, а потом опять начинается. Уже два раза такой расклад.

Valio 78
07.04.2011, 10:19
Девочки, а молочница не передается половым путем?
У меня наоборот во время беременности и год-полтора после все чистенько, а потом опять начинается. Уже два раза такой расклад.

Передаётся просто у мужчин никак не проявляется

Minislava
07.04.2011, 21:47
Передаётся просто у мужчин никак не проявляется
Мне еще бабушка когда-то говорила, что если муж изменяет, то у жены молочница. Но я тогда в юности это поняла так, что на нервной почве молочница возникает, от измен:) :(

Valio 78
08.04.2011, 14:18
Мне еще бабушка когда-то говорила, что если муж изменяет, то у жены молочница. Но я тогда в юности это поняла так, что на нервной почве молочница возникает, от измен:) :(

Ага а если до брака заработана хроническая молочница то тогда муж не при чём:004:

jazzofmegapolis
08.04.2011, 14:20
Ага а если до брака заработана хроническая молочница то тогда муж не при чём:004:

вот-вот:)

LadyMary
08.04.2011, 15:38
Выходит что многим женам мужья изменяют? Ерунда это.

Даникоff
08.04.2011, 22:10
кандидоз-результат дисбиоза влагалища,в этом случае снижается количество лактобактерий,и на их место начинают расти условнопатогенные "жители",такие как грибы,гарднареллы и так далее,нужно лечить дисбиоз.(и кишечника и влагалища)
следовательно муж ни при чем!

Valio 78
08.04.2011, 22:31
кандидоз-результат дисбиоза влагалища,в этом случае снижается количество лактобактерий,и на их место начинают расти условнопатогенные "жители",такие как грибы,гарднареллы и так далее,нужно лечить дисбиоз.(и кишечника и влагалища)
следовательно муж ни при чем!

Понимаю что каждый случай идивидуально лечиться но всё же чем лечиться дисб влагалища?

Даникоff
08.04.2011, 22:36
после анализа на дисбиоз кишечника,можно флору во влагалище поселить )))). Наверно если сделать посев на дисбиоз кишечника,у всех можно чего нибудь найти,как правило лактобактерий не хватает,а значит и во влагалище не будет равновесия.

jazzofmegapolis
08.04.2011, 22:45
то есть нужно начинать с кишечника?
ну а все таки чем тогда лечить для профилактики влагалище?

Millenochka
08.04.2011, 23:27
У меня как оказалось молочница от приема ОК, после прекращения приема и она прошла. А так я чего только не делала. К теме про мужа он как оказалось в моем случае не при чем.

Даникоff
08.04.2011, 23:33
можно принимать лактобактерин,но его количество вам должен назначить врач,и опять же после посева,а можно лактобактерин на тампон и во влагалище,тоже очень здорово помогает.

Даникоff
08.04.2011, 23:34
я тоже пыталась давно принимать ОК,но как и вы, не смогла,молочница была сильная.

dolceragazza
09.04.2011, 15:45
Девочки, а у меня молочница время от времени появляется от сухости(( а сухость ну никак не убирается(((( намучалась уже

Minislava
09.04.2011, 17:14
Выходит что многим женам мужья изменяют? Ерунда это.
Ну конечно - это не обязательно, просто примета такая, народная.
У меня, например, первый раз молочница появилась спустя 2 года после рождения второго ребенка и возникала периодически вплоть до след. беременности. Потом во время беременности и года 1.5-2 после все было абсолютно чисто, а потом опять понеслось. Только вылечу и снова, а у мужа все нормально.

Пушистик Лора
10.04.2011, 14:22
Уф, у меня доктор наконец обнаружила причину повышенной кислотности во влагалище: оказался стафилокок и молочница, делали бактериальный посев. Назначили лечение. Ура! Думаю что скоро моя проблема меня покинет и мужу не будет больно при половых контактах.

Даникоff
10.04.2011, 20:15
поздравляю! ну вот! Посев наше ВСЕ! :))

jazzofmegapolis
10.04.2011, 20:17
Уф, у меня доктор наконец обнаружила причину повышенной кислотности во влагалище: оказался стафилокок и молочница, делали бактериальный посев. Назначили лечение. Ура! Думаю что скоро моя проблема меня покинет и мужу не будет больно при половых контактах.

везет... а у меня чет обычно делая этот посев ничего не находят...

Minislava
11.04.2011, 00:48
везет... а у меня чет обычно делая этот посев ничего не находят...
Да , хорошо, когда причина найдена - ее можно устранить. А когда не понятно что, непонятно откуда, то уже начинаешь с ума сходить. У меня, правда, после последнего лечения пока тьфу 3 р. все в порядке, но я уже не верю, что надолго.

jazzofmegapolis
11.04.2011, 01:47
Да , хорошо, когда причина найдена - ее можно устранить. А когда не понятно что, непонятно откуда, то уже начинаешь с ума сходить. У меня, правда, после последнего лечения пока тьфу 3 р. все в порядке, но я уже не верю, что надолго.

а для профилактики флюкостат не пьете раз в месяц например?

Лисица 27
11.04.2011, 15:22
тут много и хорошего и глупостей разных понаписали (тапа молочница - не инфекция), только один человек вспомнил, что мужчин одновременно с нами лечить надо. Им можно в первый день лечения Флюкостат, или любой другой препарат с содержанием флуконазола( дефлюкан, микомакс....), через месяц ещё одну капсулу.
Мне очень помогло лечение от аллергии, т.к. когда лечили и дисбактериоз нашли, и иммунитет подняли, больше 4х лет не было. А сейчас и аллергия просыпается и молочница. Дисбактериоз очень просто лечили - Хилакфорте, иммунитет сбором трав поднимали.
Кроме того, важно, как мы используем туалетную бумагу( и какую - нельзя использовать ароматизированную), как бы это тактично описать? Из заднего прохода микробы попадают во влагалище, поэтому вытирать попу нужно в обратном направлении.
Стринги тоже вызывают раздражение слизистой, травмируют её и следовательно способны высвать молочницу. В предыдущем топе на эту тему было несколько отзывов( девочки переставали носить стринги постоянно и молочница проходила.)

Молочница -не инфекция,это грибок рода Candida, которая постоянно живёт во влагалище.Вопрос лишь в её количестве.Тыща факторов ,кот способствуют развитию молочницы: сильно понервничали ,сексом перезанимались,бумажкой или прокладкой с ароматом мегаклубники воспользовались,стринги,общий упадок иммунитета.Как только происходит сбой иммунитета,причём местного влагалищного,так сразу растёт Candida.
Ванночки с содовым раствором -это ,конечно,хорошо Но ,девочки ,не забывайте ,что сода очень сушит.Могут и сами половые губы зачесаться:))
Мне помогло вот такое лечение -5-6раз марлевым тампоном ,смоченным в тетрабурате натрия ,промывать влагалище,уторм и вечером свечи нистатин(знаю,что это каменный век,но от новомодных препаратов толку ноль),лактогин для флоры- 10 дней.
Партнёра обязательно лечить.Сексом заниматься 10 дней нельзя:001:- иначе всё лечение на смарку.Практически никто не выдерживает ,от того и результаты...

Лисица 27
11.04.2011, 15:36
Девочки, вчера мой гинеколог-эндокринолог по результатам анализов и мазков, сказала, что у меня все окей. Но проблема вот в чем, что во время С***у мужа начинает гореть головка, и как-будто вся изрезана. Потом он чешется недели 2 как собака лесная. Вот думаю, что у меня там такое внутри? Молочницы типа нет. С гормонами окей, узи без проблем. Что же там такое?

У вас ,видимо, флора с мужской сильно не совпадает.Понятно,что ж. и м. флора разные -но бывает ооочень разные. Попробуйте перед сексом влагалище орошить мирамистином,и член мужа тоже опрыскать(дырочку тоже:))) Вы меня извините за такой совет ,но нам помогал мирамистин. Ваш хоть тока чешется ,а у моего кожа с головки слезала:005:

Minislava
11.04.2011, 19:36
а для профилактики флюкостат не пьете раз в месяц например?
Нет, мне такого врач не назначала. Я из профилактики только моюсь спецсредствами всякими типа Феминик.

Мариамна
11.04.2011, 20:15
Как это не инфекция... кандидоз-это грибковая инфекция. Тут имеет значение титр...

Valio 78
12.04.2011, 00:17
Я сегодня получила результаты многочисленных анализов Всё просто идеально и в норме Врач сказала что это спираль даёт такую реакцию Скоро буду с этим многоуважаемым мной средством расставаться

jazzofmegapolis
12.04.2011, 00:30
Я сегодня получила результаты многочисленных анализов Всё просто идеально и в норме Врач сказала что это спираль даёт такую реакцию Скоро буду с этим многоуважаемым мной средством расставаться

хм... простите, за такой интимный вопрос, а у вас выделения есть? просто это может быть дисбактериоз кишечника и соответственно влагалища...

Valio 78
12.04.2011, 00:32
Есть но когда подмываюсь 2 и более дня содовым р-ром то всё исчезает и зуд и выделения

jazzofmegapolis
12.04.2011, 00:40
Есть но когда подмываюсь 2 и более дня содовым р-ром то всё исчезает и зуд и выделения

сода убивает всю микрофлору:001:хоть и помогает...

АНЮТОЧКИН
12.04.2011, 01:33
Если молочница появилась у вас однажды - знайте - это навсегда!:)

jazzofmegapolis
12.04.2011, 12:07

Вы прямо открыли всем глаза:))

Minislava
13.04.2011, 01:20

А какая у вас спираль? И как быстро после постановки проблемы начались? ( У меня уже год спираль, осенью были неприятности, а сейчас все нормально). Но я со спиралью не связывала - я все на мужа батон крошила, он-то не лечился.

Мурза:)
15.04.2011, 15:51
Девочки, хотела попробовать мазь клотримазол, почитала Побочные действия:
Местные реакции: жжение, отек, раздражение и шелушение кожи, парестезии, эритематозные высыпания, появление волдырей. Аллергические реакции (зуд, крапивница). При интравагинальном введении - зуд, жжение, гиперемия и отек слизистой оболочки; выделения из влагалища, головная боль, гастралгия, учащенное мочеиспускание, интеркуррентный цистит, ощущение жжения в половом члене у полового партнера, боль во время полового акта.

это все так и есть??

Sandy220
15.04.2011, 16:04

Сейчас лечу гомеопатией, правда медленно, но, надеюсь, верно. Хотелось бы вылечить навсегда :)

15.04.2011, 17:08
Сейчас лечу гомеопатией, правда медленно, но, надеюсь, верно. Хотелось бы вылечить навсегда :)

поделитесь потом результатами

jazzofmegapolis
15.04.2011, 20:49
Девочки, хотела попробовать мазь клотримазол, почитала Побочные действия:
Местные реакции: жжение, отек, раздражение и шелушение кожи, парестезии, эритематозные высыпания, появление волдырей. Аллергические реакции (зуд, крапивница). При интравагинальном введении - зуд, жжение, гиперемия и отек слизистой оболочки; выделения из влагалища, головная боль, гастралгия, учащенное мочеиспускание, интеркуррентный цистит, ощущение жжения в половом члене у полового партнера, боль во время полового акта.

это все так и есть??

обычно клотримазол мужчинам помогает и назначают им.А нам все же на слизистую что-то другое нужно.

Варюшка
15.04.2011, 23:31
Большущее спасибо тому человеку, который порекомендовал КЛОТРЕМАЗОЛ!!!! Супер вещь! И стоит по нынешним временам копейки!

Minislava
16.04.2011, 23:00
обычно клотримазол мужчинам помогает и назначают им.А нам все же на слизистую что-то другое нужно.
Согласна. Клотримазол женщинам обычно не назначают, мужчинам - да.
У нас сейчас уже 2 мес. нет молочницы. Не переохлаждаюсь, стринги не ношу, острое не ем, секс только с мужем, моюсь спецсредствами. Спираль видимо не влияет! :)))

17.04.2011, 13:33

да, спасибо, обошлась без него, вспомнила,что мне когда-то врач тоже назначала натрия тетраборат, уже лучше, красноты нет, но выделениятак и не прекратились, неделю бетадином пользовалась:005: не знаю, тержинан теперь повставлять может

Millenochka
17.04.2011, 13:41
Молочница приследовала меня во время приема ОК, перестала пить прошла сама собой. И вот уже 5 месяцев не было. Ну тут я решила ходить в бассейн, после 3го посещения молочница вылезла просто жуткая.Как на нее бассейн блияет? кто-нибудь страдающий от молочницы ходит в бассейн? или все кранты постоянно будет былазить(((

Minislava
17.04.2011, 15:35
Молочница приследовала меня во время приема ОК, перестала пить прошла сама собой. И вот уже 5 месяцев не было. Ну тут я решила ходить в бассейн, после 3го посещения молочница вылезла просто жуткая.Как на нее бассейн блияет? кто-нибудь страдающий от молочницы ходит в бассейн? или все кранты постоянно будет былазить(((
Может совпадение? Я в бассейн ходила много лет и даже во время беременности и ничего такого не было. Прием ОК тоже не влиял. Проблемы начались через два года после рождения второго ребенка и продолжались до след. беременности, во время бер. и года полтора-два после было все хорошо, потом опять год-два мучилась, а сейчас все нормально уже несколько месяцев. Я с помощью врача сделала вывод, что сильно зависит появление молочницы всеже от образа жизни (то что выше писали) и мужа проверьте обязательно!

Valio 78
17.04.2011, 19:35
А какая у вас спираль? И как быстро после постановки проблемы начались? ( У меня уже год спираль, осенью были неприятности, а сейчас все нормально). Но я со спиралью не связывала - я все на мужа батон крошила, он-то не лечился.

Я даже не знаю за 1,5т какая то Где то через год начались проблемы с молочницей

Кен Гуру
18.04.2011, 11:00
Возможно и эта причина, но самое прикольное, что лечение не разработано. Да и по врачу видно, что тушуется. Уже у троих была, все говорят, что все в порядке. А я не могу полноценно жить с мужем. Просто капец! Щипать начинает у него через 30 сек.:001:
а может перед этим как раз спринцеваться с содой. насколько я поняла, ложка соды на 224 мл воды. обыскала весь инет - другого средства не предлагают

lelik_spb
18.04.2011, 15:26
Молочница -не инфекция,это грибок рода Candida, которая постоянно живёт во влагалище.Вопрос лишь в её количестве.Тыща факторов ,кот способствуют развитию молочницы: сильно понервничали ,сексом перезанимались,бумажкой или прокладкой с ароматом мегаклубники воспользовались,стринги,общий упадок иммунитета.Как только происходит сбой иммунитета,причём местного влагалищного,так сразу растёт Candida.
Ванночки с содовым раствором -это ,конечно,хорошо Но ,девочки ,не забывайте ,что сода очень сушит.Могут и сами половые губы зачесаться:))
Мне помогло вот такое лечение -5-6раз марлевым тампоном ,смоченным в тетрабурате натрия ,промывать влагалище,уторм и вечером свечи нистатин(знаю,что это каменный век,но от новомодных препаратов толку ноль),лактогин для флоры- 10 дней.
Партнёра обязательно лечить.Сексом заниматься 10 дней нельзя:001:- иначе всё лечение на смарку.Практически никто не выдерживает ,от того и результаты...

а партнера чем лечить? :)) ... только не подумайте что шучу, серьезно спрашиваю ... :)

Malenkay_Katenka
20.04.2011, 14:24

бред средневековый:))

Malenkay_Katenka
20.04.2011, 14:25
а партнера чем лечить? :)) ... только не подумайте что шучу, серьезно спрашиваю ... :)

так клотримазолом как раз ..крем или мазь(не помню)

Лёся
20.04.2011, 14:46
Кахели - это Мака Александровна? я думала, она специалист по УЗИ только:009:

Майя Александровна.Она гинеколог
а они так еще работают? может кто ходил к ним?

dolceragazza
20.04.2011, 15:10

я знаю только Маку Александровну, она специалист по УЗИ.

Лёся
20.04.2011, 15:39
я знаю только Маку Александровну, она специалист по УЗИ.
спасибо.
Мака Александровна вроде работала в Покровской больнице...
если я чего не тупую...

dolceragazza
20.04.2011, 16:05
спасибо.
Мака Александровна вроде работала в Покровской больнице...
если я чего не тупую...

возможно, я только знаю что она в Меди принимает:016:

jazzofmegapolis
20.04.2011, 16:22

ходила к ней в ноябре. позвоните, узнайте

lelik_spb
21.04.2011, 12:37
так клотримазолом как раз ..крем или мазь(не помню)

Поняла, спасибо :flower: сама им мажусь ... надо мужа тоже заставить :))

katy-laps
23.05.2011, 17:34
Девочки!А может кто может посоветовать к какому врачу записаться в нии микологии на Саньтяго-де-куба?

Valio 78
23.05.2011, 18:24
Девочки отчитываюсь Сняла спираль и вот уже неделю никакого зуда раздражения Такое наслаждение и красота ляпота Мне спираль оказывается давала реакцию похожуюю на молочницу

jazzofmegapolis
23.05.2011, 18:28
Девочки!А может кто может посоветовать к какому врачу записаться в нии микологии на Саньтяго-де-куба?

Майя Александровна.Она гинеколог

Kira35
24.05.2011, 09:29
А я очередной раз убедилась, что мне очень хорошо помогают спринцивания йодинолом :) Очередной раз прихватило:001:, пошла промыла, и вот уже практически отпустило :support: Какая же это все-таки зараза, и как хорошо, когда отпускает ;)

perfa
27.05.2011, 12:51
Девочки, кто нибудь лечил молочницу у Яворского?

грибок
27.05.2011, 16:21
Девочки, кто нибудь лечил молочницу у Яворского?
коллега по работе пыталась у него лечить молочницу-безуспешно,денег выкинула на его визиты и обследования-кучу.У меня самой был полный букет(молочница,цистит,дисбактериоз и герпес),вылечила совсем другая гинеколог,спасибо ей огромное.

perfa
27.05.2011, 17:06
коллега по работе пыталась у него лечить молочницу-безуспешно,денег выкинула на его визиты и обследования-кучу.У меня самой был полный букет(молочница,цистит,дисбактериоз и герпес),вылечила совсем другая гинеколог,спасибо ей огромное.

может подскажите телефончик или ФИО...:073:
очень нужно, не можу больше...

грибок
27.05.2011, 17:32
может подскажите телефончик или ФИО...:073:
очень нужно, не можу больше...
Зырянова Антонина Юрьевна медцентр 21 век,филиал на Марата,48.Тел 380-02-38.Удачи вам.Я гомеопатию уважаю,ребенка иногда лечу гомеопатией,но что касается серьезных болячек-лучше лечиться традиционной медициной,уж наверняка и точно быстрее,чем годами горошки и капли пить

мадам Грицацуева
28.05.2011, 12:18
Девочки здравствуйте! Скажите, а может молочница от использования презервативов появиться? До беременности презервативами не пользовались - все хорошо было, после родов предохраняемся презервативами и молочница просто замучила. У врача была, анализы хорошие. А начинается на след.день или через день после секса с презервативом. Замучилась уже... Ливаролом пользовалась несколько раз, а теперь мне кажется, что и не помогает он уже....

jeunechat
28.05.2011, 13:12
Девочки здравствуйте! Скажите, а может молочница от использования презервативов появиться? До беременности презервативами не пользовались - все хорошо было, после родов предохраняемся презервативами и молочница просто замучила. У врача была, анализы хорошие. А начинается на след.день или через день после секса с презервативом. Замучилась уже... Ливаролом пользовалась несколько раз, а теперь мне кажется, что и не помогает он уже....

Может, если есть есть реакция на латекс или смазку, используемую в презервативе

грибок
28.05.2011, 15:09
конечно может,на латекс значит такая реакция.

мадам Грицацуева
28.05.2011, 19:54
Может, если есть есть реакция на латекс или смазку, используемую в презервативе

конечно может,на латекс значит такая реакция.
вот блин.... ну никогда бы не подумала....:010:
пошла думать над другими способами предохранения:016:

Ольга83
25.06.2011, 01:50
постою послушаю

Sharmell
25.06.2011, 19:34
Попробуйте Эпиген Интим спреем попользоваться от молочницы в течение 10 дней.

Бодрая велосипедка
25.06.2011, 20:44
А бывают люди, которые навсегда смогли избавиться от молочницы?
Или, если кандидоз хронический, тол это уже навсегда?!

dolceragazza
26.06.2011, 12:52
Попробуйте Эпиген Интим спреем попользоваться от молочницы в течение 10 дней.

я попробовала и сожгла себе там все(( теперь сухость постоянная:(

Лукериас
26.06.2011, 14:10
Мучилась молочницей с начала половой жизни. Вылечила эррозию. Но молочница осталась. Мужа тоже пролечили. Конечно были времена когда ее не было совсем, но потом опять появлялась. Зимой обратилась к другому врачу. Были прописаны таблетки, свечи, эпинген спрей, капли для восстановления флоры кишечника или так там оно называется. С марта нет рецидивов. :support:

КНЯЖНА
26.06.2011, 15:33
Мне очень хорошо помогает Клотримазол. Крем и вагинальные таблетки. Курс 10 дней. Беременной, ооочень сильно страдала молочницей, только Клотримазол помог. С первого раза прошел зуд.До бер. тоже часто была молочница. После -ни разу.

Asy
26.06.2011, 20:07
Мне очень хорошо помогает Клотримазол. Крем и вагинальные таблетки. Курс 10 дней. Беременной, ооочень сильно страдала молочницей, только Клотримазол помог. С первого раза прошел зуд.До бер. тоже часто была молочница. После -ни разу.
Поддержку. Клотримазол и Микофлюка, 2 таблетки чз 5 дней каждая. За две недели ничего уже не было. Плюс еще начала пить Иммунал в каплях.

Бодрая велосипедка
30.06.2011, 21:46

Эххх.... Клотримазол мне уже 10 лет назад не помогал...

ppt
01.07.2011, 00:04
таблетка Флуконазол - 30 рэ стоит
1 таблетку выпила и о молочнице забыла :support:

_Эля_
01.07.2011, 13:03
Подскажите если я выпила Дифлюкан, нужно еще свечи вставлять?

Ольга83
03.07.2011, 01:21

я за 145 вчера покупала, там одна ампула в упаковке

Дик$и
05.07.2011, 19:46

я за 145 вчера покупала, там одна ампула в упаковке

а дозу какую вы покапаете? И надо только 1 капсулу?:008:

~МаМа~
08.07.2011, 00:26
Девочки,СРОЧНО!!!!Не сочтите за дуру,но...Дифлюкан 150 мг капсула...Ее пить надо или...Ну вы меня понимаете)
Просто до этого другим лечилась и там ее нужно было вводить,а Дифлюкан,как я поняла,принять надо как обычную таблетку.Либо я дура.либо действительно никуда ее засовывать не надо)
Помогеите-мозги на бекрень уже((((((

jazzofmegapolis
08.07.2011, 00:35
Девочки,СРОЧНО!!!!Не сочтите за дуру,но...Дифлюкан 150 мг капсула...Ее пить надо или...Ну вы меня понимаете)
Просто до этого другим лечилась и там ее нужно было вводить,а Дифлюкан,как я поняла,принять надо как обычную таблетку.Либо я дура.либо действительно никуда ее засовывать не надо)
Помогеите-мозги на бекрень уже((((((

а инструкции нет в упаковке?
ее пьют

~МаМа~
08.07.2011, 00:38
а инструкции нет в упаковке?
ее пьют

Спасибо огромное!:flower:
Есть инструкция!Я и поняла,что пить,но,по глупости,думала,что молочницу только вагинально :008::008::008::009::))

_Эля_
09.07.2011, 01:54
Есть инструкция!Я и поняла,что пить,но,по глупости,думала,что молочницу только вагинально :008::008::008::009::))

Таблетку выпить, а вагинально свечи для восстановления флоры и "фауны"(шутка).
У меня тоже вопросы были вот почитайте ссылочку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4302906

Kroshe
14.07.2011, 15:36
Я лечилась сначала в своей ЖК. Но месяц-два и все начиналось по-новому. Потом сама лечилась. Это тоже мало дало результата. причем стало еще хуже. Добавилась эрозия. :-( В общем решила рискнуть и обратилась в частную клинику ( в Интайм).Конечно же мне сказали, что у меня все запущено, но будем лечить. недели две молочницу лечила, потом эрозию лечила. Сейчас уже год, как о молочнице не вспоминаю. Сделала вывод, не надо на себе экономить, надо идти к врачу( но желательно, чтобы врач был при уме)

Иннушечка
15.07.2011, 11:31
Я раз в четыре месяца (когда рецидив начинается) ставлю свечи генферон 10 дней курс лечения, не так быстро как от таблетки конечно зато действенно и надолго!

~МаМа~
15.07.2011, 12:07
Мне так и не помог Дифлюкан((((((((((((((((((((
Надо было брать тоже,что и в прошлый раз,но я название забыла((((((((((

Янея
15.07.2011, 12:36
А кто был в НИИ Микологии с молочницей?
Помогло? Чем отличается лечение от обычного приема гинеколога (пусть и платного, хорошего)?
К кому там стоит идти?

Или посоветуйте еще врача.
Не вылечить до конца - уже два месяца страданий. И не уверена, что это именно молочница - сухость слизистой, микротрещинки до легкой крови....

кря-кря
15.07.2011, 16:16
А кто был в НИИ Микологии с молочницей?
Помогло? Чем отличается лечение от обычного приема гинеколога (пусть и платного, хорошего)?
К кому там стоит идти?

Или посоветуйте еще врача.
Не вылечить до конца - уже два месяца страданий. И не уверена, что это именно молочница - сухость слизистой, микротрещинки до легкой крови....
гинеколог Зырянова Антонина Юрьевнав Медцентр 21 век филиал на Марата,48.Меня сумела вылечичить и от молочнмицы и от дисбактериоза,а самое глдавное,помогла забеременеть!!!!!!!!Пишите вы личкуц,если нужны координаты.

Sweety-d-d
16.07.2011, 17:07
Принимайте в свои ряды вылечившуюся наконец - то!
За последний год не помню ни дня, чтобы не было молочницы. И если даже сами выделения отсутствовали, то сухость, зуд и.т.п....присутствовали всегда. Но и год был сложный. Стрессы, работа, ребенок, учебы....в общем, иммунитет по нулям(((
Лечилась всеми вышеизложенными методами, и пила, и вставляла, и....Лечилась совместно с врачами из ЖК, платных центров.
НИЧЕГО! Никаких сдвигов!!! Мужа жалко))))
Последняя врач сделала посев, выросла E. Coli , непонятно как попавшая - иными методами секса не увлекаюсь, гигиену соблюдаю, ГРИБОВ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. инфекцию сонировали, эрозию прижгли.
Я здорова, счастлива и спокойна.

Вывод - не всякая молочница есть молочница. Выявите, что у вас, вылечите и живите счастливо)))

alexus
17.07.2011, 17:48
Мне помогали тампоны самодельные с раствором Малавита...но сейчас беременна, не могу себе такие делать, а молочница меня донимать стала сильно.....

perfa
18.07.2011, 15:22
Я раз в четыре месяца (когда рецидив начинается) ставлю свечи генферон 10 дней курс лечения, не так быстро как от таблетки конечно зато действенно и надолго!

а мне иммунолог назначил гипферон... по такой же схеме...

Mortishia Addams
19.07.2011, 16:08
Мне так и не помог Дифлюкан((((((((((((((((((((
Надо было брать тоже,что и в прошлый раз,но я название забыла((((((((((
А кроме дифлюкана не пробовала еще генферон? ведь молочница часто бывает от того, что с иммунитетом проблемы. И если это причина молочницы, то сколько бы тыт дифлюкана не принимала, молочница вернется. А генферон как раз местно повышает иммунитет.

~МаМа~
19.07.2011, 16:35
А кроме дифлюкана не пробовала еще генферон? ведь молочница часто бывает от того, что с иммунитетом проблемы. И если это причина молочницы, то сколько бы тыт дифлюкана не принимала, молочница вернется. А генферон как раз местно повышает иммунитет.

Надо попробовать :009:

german-el
21.07.2011, 17:57
а мне гомеопат порекомендовал - 1 чайную ложку настойки календулы на спирту на 1 стакан воды-спринцевание перед сном и после этого свечи антикан - продаются в гомеопатической аптеке на нарвской. ООООчень советую...но здесб необходимо терпение!!! это для тех, у кого молочница/дисбактериоз в затянувшейся форме....всем здоровья!!!!!!!!!

Dannye
24.07.2011, 02:50
свечки "ливарол" пробовали?? я до них тоже чего только не пробовала - все бестолку, и таблетки пила, и марганцовкой, и содой пыталась лечить! вообще никак, все равно возвращалась, бывало такой что даже через месяц!! а после свечей этих вообще о ней забыла! и лечилась кстати не долго, за пару недель прошло!

ПУМБА
24.07.2011, 11:32
свечки "ливарол" пробовали?? я до них тоже чего только не пробовала - все бестолку, и таблетки пила, и марганцовкой, и содой пыталась лечить! вообще никак, все равно возвращалась, бывало такой что даже через месяц!! а после свечей этих вообще о ней забыла! и лечилась кстати не долго, за пару недель прошло!
ливарол хорошие, мне понравились.:) Я курс 10 дней делала, чтобы по-максимуму, а то тоже не отвязаться было.:001:

jazzofmegapolis
24.07.2011, 15:49
а мне гомеопат порекомендовал - 1 чайную ложку настойки календулы на спирту на 1 стакан воды-спринцевание перед сном и после этого свечи антикан - продаются в гомеопатической аптеке на нарвской. ООООчень советую...но здесб необходимо терпение!!! это для тех, у кого молочница/дисбактериоз в затянувшейся форме....всем здоровья!!!!!!!!!

Сколько по времени нужно делать эти процедуры?
От дисбактериоза тоже помогает?
И напишите плиз подробно-где аптека находится?

Покемошка
26.07.2011, 08:48
Девочки свечи генферон тема в борьбе против молочницы - проверено на мне!
Раньше тоже долго страдала от этого недуга, сейчас избавляться начала - тихо и верно.