Вход

Просмотр полной версии : молочница...ну никак не избавится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Diva_
02.08.2011, 18:39
Девочки свечи генферон тема в борьбе против молочницы - проверено на мне!

Ага.. и не только на тебе :)) Мне генферон тоже выписывали при молочнице. Вот так и лечилась: клион Д и генферон. Кстати, генферон великолепно зуд снимает. А то помню, я от зуда на стенки готова была лезть.

I_fairy
11.08.2011, 15:10
я к вам :(
из-за искусстменного климакса, после его окончания при певрых же мес. появилась молочница :((((
это жуть!!!!!!!!! сил нет все это терпеть.
врач назначила лечение:
свечи виферон-3 на 10 дней
линекс на 2 недели
эссенциале или карсил на 1 мес.
элевит на 3 мес.
микосист (я заменила на микомакс) 3 раза по 150мг через опред-е время
обработка влаг-ща (делаю в процедурном) метрогил+клотримазол на 10 дней
клотримазол наружно 2 р/д на 10 дней
затем:
эпиген на 12 дней

с начала лечения прошло 4 дня, т.е. внуть все таблетки принимаю, микомакс выпита 1 таблетка, сделано 4 обработки.

но вот, что меня волнует: стало только чуть легче, зуд есть, но он терпИм (сначало было очень жутко),а покраснение в паху только сильнее стало. это нормально? так и должно быть? или лечение не помогает?
экофемин на 12 дней

грибок
11.08.2011, 16:44
я к вам :(
из-за искусстменного климакса, после его окончания при певрых же мес. появилась молочница :((((
это жуть!!!!!!!!! сил нет все это терпеть.
врач назначила лечение:
свечи виферон-3 на 10 дней
линекс на 2 недели
эссенциале или карсил на 1 мес.
элевит на 3 мес.
микосист (я заменила на микомакс) 3 раза по 150мг через опред-е время
обработка влаг-ща (делаю в процедурном) метрогил+клотримазол на 10 дней
клотримазол наружно 2 р/д на 10 дней
затем:
эпиген на 12 дней

с начала лечения прошло 4 дня, т.е. внуть все таблетки принимаю, микомакс выпита 1 таблетка, сделано 4 обработки.

но вот, что меня волнует: стало только чуть легче, зуд есть, но он терпИм (сначало было очень жутко),а покраснение в паху только сильнее стало. это нормально? так и должно быть? или лечение не помогает?
экофемин на 12 дней
мне кажется,вас залечили!

I_fairy
11.08.2011, 17:03
мне кажется,вас залечили!

нет, вроде. ведь молочница развивается на фоне различных сбоев в организме. лечить нужно не симптомы, а именно то, что сбоИт.

грибок
11.08.2011, 17:20
нет, вроде. ведь молочница развивается на фоне различных сбоев в организме. лечить нужно не симптомы, а именно то, что сбоИт.
насколько я понимаю,молочница после ИК начинается из-за недостатка эстрогенов,зачем же столько убойных препаратов сразу?Причина -то не в микробе,а в гормонах.

Cherries
11.08.2011, 18:01
много лет подряд после любой простуды , при любом нервяке начиналась молочница, никакие свечи и пр не помогали((
помогло одно- гинекологические орошения минеральной водой в Евпатории , делала в июле хватило до мая... счас опять сделаю курс. Кроме этого отказалась от ежедневных прокладок, гинеколог в санатории сказала, что они дают раздражение и как следствие активизируется молочница. В СПб аналогичной орошению процедуры не нашла(((.

Бодрая велосипедка
11.08.2011, 20:26
много лет подряд после любой простуды , при любом нервяке начиналась молочница, никакие свечи и пр не помогали((
помогло одно- гинекологические орошения минеральной водой в Евпатории , делала в июле хватило до мая... счас опять сделаю курс. Кроме этого отказалась от ежедневных прокладок, гинеколог в санатории сказала, что они дают раздражение и как следствие активизируется молочница. В СПб аналогичной орошению процедуры не нашла(((.

Ой.... а я думала, что ежедневнки - как раз гигиеничнее, чем просто бельё носить...
Странно, что от них может быть раздражение...

Cherries
12.08.2011, 01:39
Ой.... а я думала, что ежедневнки - как раз гигиеничнее, чем просто бельё носить...

ну если это чисто хб прокладки без всяких отдушек и пр итд, то может быть, а так у народа с ними проблемы

Vatsa
12.08.2011, 02:14

Мне гинеколог сказала, что категорически нельзя прокладки с отдушками. А такие, простые - можно. Но я тоже от знакомых слышала, что и простые могут провоцировать эту дрянь.:(

perfa
12.08.2011, 11:36

можете подсказать санаторий и врача? просто у меня в Саках бабушка живет, в гости поеду, может и на процедуры схожу...:008:

perfa
12.08.2011, 11:39
Мне гинеколог сказала, что категорически нельзя прокладки с отдушками. А такие, простые - можно. Но я тоже от знакомых слышала, что и простые могут провоцировать эту дрянь.:(

мне тоже гинеколог категорически запретила носить ежедневки, даже во время лечения свечами, когда в принципе без ежедневок сложно обойтись...сказала: нужно перетерпеть..

I_fairy
12.08.2011, 13:52
у меня такая же ерунда: прокладки вызывают либо раздражение либо молочницу.
сегодня в ОТТА посоветовали эко-прокладки поискать. типа они из 100% хлопка и дышат, т.е. как белье.
но использовать их только во время мес-х.

Шафран
12.08.2011, 19:13
Года два назад была постоянно молочница, пила противогрибковые, свечи вставляла, мужа лечила, все бесполезно. А потом сдав анализ на кровь, обнаружился низкий гемоглабин. Подняла его до нормы, и молочница исчезла. НО у меня гемоглабин был действительно низкий.

fatinya
19.08.2011, 17:56
ливарол хорошие, мне понравились.:) Я курс 10 дней делала, чтобы по-максимуму, а то тоже не отвязаться было.:001:
согласна с вами
Мне во время беременности ничего не помогало(пимафуцин и др),только Ливарол и спас!

вайвари
19.08.2011, 22:18
Мне выписывали однажды Полижинакс. Ну зуд снимают эти свечки через дня полтора-два. Помогает, но потом через несколько месяцев опять всё по новой.

Выкинула после второй свечки,зуд усиливался и начинало тошнить и болеть голова.со второй стало вообще жесть как плохо
Сейчас вот тоже после антибиотиков заморочилась этой проблемой:091:

Янея
19.08.2011, 22:57
Проблемы длились больше 3 месяцев, почти постоянно.
Все анализы идеальные.
В итоге доктор отправил к дерматологу, который поставил нейродермит, связанный со стрессом. Прописал гормональный крем. Через три дня все стало идеально.

elizaveta991
03.09.2011, 01:22
Недавно "добрый доктор" прописала мне таблетки "Клион" вставлять. Поставила...примерно через минуту начались неописуемые ощущения! Жгло ужасно! и ее от туда не вытащить! у меня аж слезы на глазах! пытаюсь встать с кровати! еще хуже! я думала помру! хорошо что рядом была баночка для спринцовок. Я стала туда ромашку заливать. :008: Как-то потушила пожар и побежала мыться-мыться-мыться!..на следующий день у меня там так болело! :001:
Незнаю, может это у меня такая реакция? может аллергия на препарат?
кто-нибудь пробовал Клион?

jazzofmegapolis
03.09.2011, 01:26
Недавно "добрый доктор" прописала мне таблетки "Клион" вставлять. Поставила...примерно через минуту начались неописуемые ощущения! Жгло ужасно! и ее от туда не вытащить! у меня аж слезы на глазах! пытаюсь встать с кровати! еще хуже! я думала помру! хорошо что рядом была баночка для спринцовок. Я стала туда ромашку заливать.

Клион Д? щипит...нозато вылечивает очень хорошо.А щипит потому что запущено все...

elizaveta991
03.09.2011, 01:31
Клион Д? щипит...нозато вылечивает очень хорошо.А щипит потому что запущено все...
да, Клион Д...
неужели у меня там все так запущено?..ужас!..:001:

jazzofmegapolis
03.09.2011, 01:54
да, Клион Д...

Если жжет попробуйте пропить метронидазол,в клион-д действ. вещество-метронидазол.Поэтому можно обычны таблетки купить и пропить.Но не пить алко во время лечения и более 2-х раз в год-низя метронидазол использовать.

elizaveta991
03.09.2011, 03:02
Спасибо, попробую. Но что то знакомое название. Кажется я уже покупала что-то такое.

jazzofmegapolis
03.09.2011, 12:02
Спасибо, попробую. Но что то знакомое название. Кажется я уже покупала что-то такое.

Чаще 2-х раз в год низя:ded:

вайвари
03.09.2011, 21:42
да, Клион Д...

Не то.что запущено,просто реакция такая.возможно непереносимость из-за аллергии на какой либо компонент или сухости влагалища,а также возможно в жару свечи хранились не в холоде и могли подпортиться,такое тоже бывает
Мне тут очень помогают раз в день ванночки с календулой и компрессы из нее

jazzofmegapolis
07.09.2011, 23:49
Девочки,попробуйте использовать слабый раствор марганцовки при ежедневном вечернем туалете(водичка должна быть розовой).Никогда не будет молочницы,всегда должна быть бутылочка с более насыщенным концентрированным раствором в запасе и каждый день понемногу добавлять этот концентрат в воду для подмывания.

только лишь подмываться?
этого мало... грибы живут внутри

Даникоff
08.09.2011, 08:06
Мне кажется слизистая высохнет совсем и дисбиоз будет окончательный. Так плюс марганцовка вообще препарат вредный.нужно лечить кишечник. сделать посев и решать что делать.

грибок
08.09.2011, 16:15
Мне кажется слизистая высохнет совсем и дисбиоз будет окончательный. Так плюс марганцовка вообще препарат вредный.нужно лечить кишечник. сделать посев и решать что делать.
плюсану много!!!!!!!!!!!!!!

Лукериас
08.09.2011, 16:17
Только недавно вылечила молочницу. Летом пила антибиотики два курса из-за тонзиллита. Молочница опять вылезла. Иду проверять желудок, так как и Лор(два врача в разных поликлиниках) и гинеколог говорят, что проблемы из-за него. :005:

Lakky
08.09.2011, 17:56
хороший топ..замучала она меня совсем зараза...

Сашаа
08.09.2011, 21:13
Если актуально, напишите в личку, найду СУПЕРСКИЕ СВЕЧИ! Единственно, что реально помогает (ИСПЫТАНО!!!)

jazzofmegapolis
08.09.2011, 21:45
Если актуально, напишите в личку, найду СУПЕРСКИЕ СВЕЧИ! Единственно, что реально помогает (ИСПЫТАНО!!!)

Так пишите тут, чего стесняться. думаю для всех будет актуально.

Летавица
09.09.2011, 00:34
Флюконазол 2таблетки :по 1 через неделю и плюс в эти же дни по 1 свече Залаин,подмывалась-Saforelle/дорогая штука/.
Уже 3 года ,как ни разу рецедива не было,но параллельно флору в кишечнике востанавливала и геммоглабин довела до нормы.В прошлом году из-за дочи болела раз 8,3 раза пила а/б...а молочницы НЕ было-чудо.Мужа кстати никак не лечили.
Врач строго-настрого запретил сладкого переедать/дрожжи любят сладенькое/,носить стринги,пользоваться прокладками и тампонами .А мучалась...а муж страдал... контрацептивы принимать не могла,на нова ринг-Молочница-жесть была.Сейчас тишина и покой,поставила Мирену-уже год .
Исходя из моей истории-просто настал момент,когда все способы лечания в совокупности ссумировались на последнем приеме Залаина и Флюконазола и молочница была повержена.
Девочки,всем выздоровления!!!:flower:

poity
10.09.2011, 14:19
Девочки, а может ли похудание быть причиной молочницы? Есть хоть какая-нибудь взаимосвязь?
Меня молочница оооочень давно не беспокоила, последний раз была 6 лет назад во время беременности. А тут я решила похудеть и похудела за полгода, так теперь молочница замучала ((( Пробовала пимафуцин. Она вроде как после лечения затихает, но потом снова появляется ((((
Собираюсь к врачу...

Terioky
10.09.2011, 14:27
Снижение иммунитета может быть причиной молочницы (похудание -это стресс для организма, снижение иммунитета). Все нужно делать осторожно.

Дарьяша
11.09.2011, 02:17
мне несколько лет назад врач в платной клинике рекомендовала отказаться от ежедневок. они нарушают микрофлору, что, в свою очередь, создавало трудности для возникновения беременности. помогло. и что молочницу и гарднеллез надо лечить корректированием питания, а не лекарствами. вот только этому (здоровому питанию) надо постоянно следовать.
ну вылезла она в беременность. дохтор назначила гексикон, так плохо мне не было даже в самые острые периоды течения молочницы. ну не подошел он, все индивидуально. зато помогает самое простое и дешевое " кандтд б6"

Кисуличка
11.09.2011, 23:16
Девочки!
Почитав тему, пришла к выводу, что причиной подобных выделений могут быть проблемы с кишечником? (дисбактериоз и запоры)

Спасибо, что открыли мне на это глаза!! :)
Кстати, чуть улучшить ситуацию с дисбакт.и запорами мне помогает оливк.масло+молотое семя льна, или просто каждый день пью оливк.масло. Ну а в летний период- это ягоды.

Насчет здорового питания - почти весь мой рацион состоит из овощей..блюд из творога, кефира, чаёв, овсяной каши...Мясо почти не ем, алкоголь вообще не пью, не курю.. Казалось бы, где здоровье??

Кто-нибудь еще решал эту проблему с выделениями народными средствами?

jazzofmegapolis
11.09.2011, 23:35
Девочки!
Почитав тему, пришла к выводу, что причиной подобных выделений могут быть проблемы с кишечником? (дисбактериоз и запоры)

Спасибо, что открыли мне на это глаза!! :)
Кстати, чуть улучшить ситуацию с дисбакт.и запорами мне помогает оливк.масло+молотое семя льна, или просто каждый день пью оливк.масло. Ну а в летний период- это ягоды.

Насчет здорового питания - почти весь мой рацион состоит из овощей..блюд из творога, кефира, чаёв, овсяной каши...Мясо почти не ем, алкоголь вообще не пью, не курю.. Казалось бы, где здоровье??

Кто-нибудь еще решал эту проблему с выделениями народными средствами?

у вас есть улучшения после такого питания?

Кисуличка
12.09.2011, 00:10
у вас есть улучшения после такого питания?

Улучшения несомненно есть, но у меня это связано с те, что я так питаюсь..в основном это благодаря оливковому маслу (теперь уже и не знаю, что бы я без него делала..5 литров мне хватает максимум на месяц!!), решается проблема с дисбактериозом и запорами, и как следствие, с выделениями..

Связь между кишечником и выделениями вычитала тут))

jazzofmegapolis
12.09.2011, 00:17
Улучшения несомненно есть, но у меня это связано с те, что я так питаюсь..в основном это благодаря оливковому маслу (теперь уже и не знаю, что бы я без него делала..5 литров мне хватает максимум на месяц!!), решается проблема с дисбактериозом и запорами, и как следствие, с выделениями..

Связь между кишечником и выделениями вычитала тут))

вы будьте с ним острожнее, от него может повысится холестирин.Одно лечит, другое колечит

Кисуличка
12.09.2011, 01:12
вы будьте с ним острожнее, от него может повысится холестирин.Одно лечит, другое колечит

Ну я специально недавно проверяла холестерин - ниже нормы)) Ну я помимо масла еще и рыбку регулярно кушаю. Вместе - отличный эффект..:080:

Зварт
12.09.2011, 13:48
Девочки, а кто-нибудь слышал про связь молочницы со щитовидкой? Врач из КВД сказал, что нужно проверить щитовидку, причем сдавать гормоны 3 раза за цикл. Я один раз сдала - все в порядке. Вот не знаю, нужно ли еще сдавать.

jazzofmegapolis
12.09.2011, 14:35
Девочки, а кто-нибудь слышал про связь молочницы со щитовидкой? Врач из КВД сказал, что нужно проверить щитовидку, причем сдавать гормоны 3 раза за цикл. Я один раз сдала - все в порядке. Вот не знаю, нужно ли еще сдавать.

самая прямая.Изменение горм.фона ведет к изменению внутри вас

Кисуличка
12.09.2011, 18:32

Скорее всего да..
У меня были проблемы со щитовидкой, да и сейчас гормоны Т3 и Т4 чуть выше нормы, а ТТГ чуть ниже....но это уже более 10 лет...

Мне почему-то больше верится во взаимосвязь выделений и проблем с кишечником..

КлаVа
14.09.2011, 17:03
а мне помогает подмывание или спринцевание отваром коры дуба. И еще я свечи ливарол покупала. Они очень хорошо помогают. Их многим выписывают.

KoTe4kA
14.09.2011, 18:53
молочница может обостриться от чего угодно, даже от стресса, не правильного питания и т.д.

Лелок
14.09.2011, 19:21

О блин, первый раз слышу... хотя у меня частенько это дело...

Алеганта
17.09.2011, 22:56
А никто не пробовал пропить недельки две Энетросгель? Вроде как пишут, что все вредности из ЖКТ сорбент убирает, интоксикация уменьшается, им даже аллергию лечат. А связь состояния ЖКТ и молочницы уже давно доказана...
Но это средство, наверное, только для тех, у кого других проблем, кроме как в кишечнике, нет...

яяя-мамочка
21.09.2011, 00:59
подпишусь, тоже мучаюсь, увы

RokSanai
22.09.2011, 13:20
У мужа на фоне нервного перенапряжения сахар подскочил,стал 7.7,а потом (прошу прощения),появился небольшой белый налет на головке полового члена,красноватые пятна на слизистой.Да и потом рези внизу живота появились при мочеиспускании.Муж в панике побежал в больницу,оказалось,что у него молочница.Прописали и ему и мне пропить курс флюкостата,сейчас все в норме.Вот как еще бывает.

irene irene 86
26.09.2011, 03:09
Девочки, весь топ не читала, пробежала глазами, где-то повторюсь.
Про жкт и молочницу, я сладкого долго поем - появляются симптомы сразу же (из-за того что сахар в организме брожение вызывает).
А если обо мне, то она у меня пропала (ну или затаилась :009:) после лечения акне - итоге и акне ушло тогда и молочница больше не беспокоила. Сейчас, как я сказала, появляется немного, если со сладким переусердствую.
Подруга давно страдала ею и всех этих флюкастанов и пр. много приняла, и мужа ими пичкала, не брало ничего. потом сказал, что гомеопат помог.
А еще (сама не пробовала! не ручаюсь, но читала про масло альбисан, я его для кожи покупала себе, но там еще показания молочница, местно, на тампон вроде покапать и походить с ним какое-то время), склонна верить, потому что он с эфирными маслами,а они достаточно активные.

perfa
26.09.2011, 12:43
Девочки, весь топ не читала, пробежала глазами, где-то повторюсь.
Про жкт и молочницу, я сладкого долго поем - появляются симптомы сразу же (из-за того что сахар в организме брожение вызывает).
А если обо мне, то она у меня пропала (ну или затаилась :009:) после лечения акне - итоге и акне ушло тогда и молочница больше не беспокоила. Сейчас, как я сказала, появляется немного, если со сладким переусердствую.
Подруга давно страдала ею и всех этих флюкастанов и пр. много приняла, и мужа ими пичкала, не брало ничего. потом сказал, что гомеопат помог.
А еще (сама не пробовала! не ручаюсь, но читала про масло альбисан, я его для кожи покупала себе, но там еще показания молочница, местно, на тампон вроде покапать и походить с ним какое-то время), склонна верить, потому что он с эфирными маслами,а они достаточно активные.

стесняюсь спросить, да и не по теме, но всё таки: как вы вылечили акне?:008:
можно в ЛС:)

irene irene 86
29.09.2011, 03:25
не стесняйтесь, здесь уже все свои! для чего еще ЛВ, если не для помощи таких же страдающих.
получила ваш вопрос в личку, отвечу подробно вам лично.
а вобще здесь огромный топ "круглый стол для прыщавых" ГЫЫЫ всех милости просим!))))))))

perfa
29.09.2011, 11:36
не стесняйтесь, здесь уже все свои! для чего еще ЛВ, если не для помощи таких же страдающих.
получила ваш вопрос в личку, отвечу подробно вам лично.
а вобще здесь огромный топ "круглый стол для прыщавых" ГЫЫЫ всех милости просим!))))))))

Спасибо:flower: зайдем посмотрим и подождем подробного ответа:)

просто леча их у гинеколога-эндокринолога, я заработала себе молочницу:(

Mortishia Addams
17.10.2011, 20:24
Было дело, страдала молочницей по несколько раз в год. Врачи говорили, что она у меня уже хроническая. Помниться, что последний раз лечила молочницу свечами ливарол. Или совпадения, или на самом деле помогло. Но о молочнице уже давно не вспоминаю.

poity
24.10.2011, 17:20
Мне сегодня прописали микосист 150 мг. Никто не пробовал, что за препарат? Я его уже купила, вот смотрю и думаю - употреблять ли?

vleta
28.10.2011, 23:03
У меня молочница была от стрессов на работе. Проверенно. Только перенервничаю, вечером приду, смотрю уже творожистые выделения пошли. Поэтому от нервов купила себе велерьянку в таблетках. И всегда ее в сумочке ношу. Нервы успокаиваю. А молочницу лечу Ливаролом. Выручал меня не один раз. А вообще наверно надо работу менять.

Анютка А
11.11.2011, 03:32
У меня молочница проявлялась давно, и периодически ее устраняя, я с ней уже свыклась! Но после родов как появилась, так и не проходит, да еще добавилось более противное явление - аллергия на латекс (при пользовании презервативами, проверено при неиспользовании)! Мы на гв, поэтому пока стараюсь не использовать никаких лекарственных средств! Но вышеуказанные явления сводят интимную жизнь на "нет". Менять средство предохранения (марку сменить уже пробовали) не хотела бы, так как в планах вторая б-ть через пару лет! Но и рисковать, не предохраняясь не хочется! :( Посоветуйте, пожалуйста, если кто сталкивался с подобным! Спасибо!

Ирина Ткаченко
12.11.2011, 20:41
Анюта!А вы были у гинеколога на приеме? Может побольше пить кисломолочки? Она кстати хорошо при молочнице и помогает тоже на 5 с плюсом. А еще бура в глицерине помогает.Я сама не пользовалась, но много о ней читала, девочки, кто на ГВ так спасаются А как закончите ГВ, так спросите у гинеколога, как молочницу пролечить, чтобы раз и навсегда.А из предохраниения может спираль?

Lin77
12.11.2011, 21:31
эх...когда ничего не помогает- идти к гинекологу и просить назначить курс орунгала ... противопоказаний конечно у него хватает, курс нужно подбирать индивидуально- но результата хватает надолго. это когда ни диета, ни кисломолочка, ни изменения гормонального фона, ничего не помогает, т.е. молочница не как следствие, а как самостоятельное заболевание.

Янея
13.11.2011, 18:53
Орунгал не вывызает дизбактериоза потом?

Lin77
14.11.2011, 17:44
может, с ним одновременно лакто-бифидо назначают.

Flamenka
16.11.2011, 14:50
у меня разыгралась тааакая молочница... С вульвовагинитом... :( Жесть. У врача была. Проделала курс пимафуцина (свечей и крема) - результат: выделения прекратились, а вот вульвовагинит остался. Вчера попробовала облепиховое масло. Стало получше. Жду, когда пройдет. Но вообще противная штука ужасно. Представляю, как себя чувствуют малыши с опрелостями... Понятно, почему они все время плачут.

Анютка А
27.11.2011, 03:44
Анюта!А вы были у гинеколога на приеме? Может побольше пить кисломолочки? Она кстати хорошо при молочнице и помогает тоже на 5 с плюсом. А еще бура в глицерине помогает.Я сама не пользовалась, но много о ней читала, девочки, кто на ГВ так спасаются А как закончите ГВ, так спросите у гинеколога, как молочницу пролечить, чтобы раз и навсегда.А из предохраниения может спираль?
Нее, спираль не подойдет, хочется второго без проблем (лет через 5)! Буру прописывали во время Б, правда, уже не скажу от чего! Эффект, явно был, но ощущение от процедуры - брр, хуже свечей! Про кисломолочное - спасибо, не знала, попробую - всегда думала, что будет обратное действие! :) У Г - была, в июле, на быстром, "дежурном" приеме, но еще до симптомов, придерживаюсь графика посещений - раз в полгода! Хотя, надо с этим, каюсь, но никак не дойти! :(

~MamaMaria~
09.12.2011, 14:53
эх...когда ничего не помогает- идти к гинекологу и просить назначить курс орунгала ... противопоказаний конечно у него хватает, курс нужно подбирать индивидуально- но результата хватает надолго. это когда ни диета, ни кисломолочка, ни изменения гормонального фона, ничего не помогает, т.е. молочница не как следствие, а как самостоятельное заболевание.

Орунгал не вывызает дизбактериоза потом?
а мне не помог орунгал(((

aistenok66
09.12.2011, 15:43
Меня молочница мучила лет 5 где-то. чем только не лечила. помогал ( временно ) только гинезол. потом оказалось , что носителем является мой м.ч. и когда я с ним расталась молочница прошла. и Уже почти 3 года ее нет:)

Звереk
12.12.2011, 00:10
Меня молочница мучила лет 5 где-то. чем только не лечила. помогал ( временно ) только гинезол. потом оказалось , что носителем является мой м.ч. и когда я с ним расталась молочница прошла. и Уже почти 3 года ее нет:)

А как м.ч. можно проверить на факт носительства?
Если у него все хорошо, ничего не беспокоит, а я примерно раз в месяц мучаюсь.

perfa
12.12.2011, 15:00
А как м.ч. можно проверить на факт носительства?
Если у него все хорошо, ничего не беспокоит, а я примерно раз в месяц мучаюсь.

присоединяюсь к вопросу:008:

дриада
13.12.2011, 01:13
Девочки, подскажите как избавиться от этой гадости(молочницы)?....это просто какой-то кошмар!!! зуд..выделения....
Ходила к гинекологу. Мой гинеколог сказала, так у тебя молочница! Выписала свечи Пимафуцин(6 свечей)...ну я прошла все лечение..и вот прошел месяц. Смотрю, а у меня опять молочница. И в инете смотрю многие говрят, что пимафуцин дает временных эффект.Что делать, не знаю.

андра
13.12.2011, 03:12
У меня тАже проблема. Практически после каждых месячных, герпес+ молочница. Муж проверен на все!!! Даже кровь сдали на все что можно, у него все ОК. А я постоянно на ацикловире и свечах и флюкостате. Причем, как ни странно вирус герпеса не находят((( Мучаюсь....

Banifati4
13.12.2011, 22:44
Девочки, а где купить это старое хоз мыло???

senta
14.12.2011, 15:58
Ну вот и меня посетила эта крайне неприятная штука. :(
В прошлом очень часто мучалась. После первых родов забыла про молочницу на 9,5 лет! Вообще ничего не беспокоило. Три месяца назад перешла на гормональное кольцо "Нова-ринг" и вот пошло-поехало по новой. Пока ограничилась примитивным Клотримазолом, посмотрю как пойдет.

Mortishia Addams
15.12.2011, 15:45
Девочки, подскажите как избавиться от этой гадости(молочницы)?....это просто какой-то кошмар!!! зуд..выделения....
Ходила к гинекологу. Мой гинеколог сказала, так у тебя молочница! Выписала свечи Пимафуцин(6 свечей)...ну я прошла все лечение..и вот прошел месяц. Смотрю, а у меня опять молочница. И в инете смотрю многие говрят, что пимафуцин дает временных эффект.Что делать, не знаю.
Дифлюкан пила,свечи тержинан ставила,пользовалась Лактацидом. Ничего не помогло.Помогли свечи Ливарол.

perfa
15.12.2011, 16:11
Дифлюкан пила,свечи тержинан ставила,пользовалась Лактацидом. Ничего не помогло.Помогли свечи Ливарол.

а мне не помогли(((

Яркое_сияние
15.12.2011, 17:23
мне вообще флюкостат помог а от свечей толку не было.

Katarina
15.12.2011, 18:44
У меня был сильный кандидоз - чесалась как сумашедшая.
В КВД дядечка прописал такое лечение - обрабатывать влагалище тампоном раствора борной кислоты в глицерине. Через неделю - все было ОК. Тоже долго мучалась . И противогрибковые глотала - толку ноль.
Но я бы все же прошла через врачей. А если нет эффекта - врача бы поменяла. Ничего на пустом месте не возникает.

perfa
15.12.2011, 18:46
У меня был сильный кандидоз - чесалась как сумашедшая.
В КВД дядечка прописал такое лечение - обрабатывать влагалище тампоном раствора борной кислоты в глицерине. Через неделю - все было ОК. Тоже долго мучалась . И противогрибковые глотала - толку ноль.
Но я бы все же прошла через врачей. А если нет эффекта - врача бы поменяла. Ничего на пустом месте не возникает.

и это я пробовала... как мнртвому припарка.. только щипало жуть как..

катемате
15.12.2011, 23:35
Молочница нередкая побочка приема ОК. Если пьете ОК, тогда отменяете их. Для начала подмывайтесь детским мылом, никакми там гелями не пользуйтесь. Они моу провоцировать молочницу. Еще свечи противогрибковые надо, например Ливарол. Я им лечилась. Работает на "Ура!"

юнность
16.12.2011, 10:53
Мне в свое время помогли свечи 6 дней пимафуцин на ночь,а потом 10 дней гексикон. Помогла и долго про нее не вспоминала.
Дифлюкан мне не помогал. Сейчас пила Флюклназол,вроде нормально. Просто снять симптомы можно подмываться крепким чаем с содой.
Молочница - это следствие любого изменения микрофлоры организма. Я начала мучиться молочницей после нескольких простуд подряд. После приема антибиотиков и контрацептивов,тоже как правило вылезает. Еще она может сопутствовать скрытым инфекциям.

perfa
16.12.2011, 13:55
Молочница нередкая побочка приема ОК. Если пьете ОК, тогда отменяете их. Для начала подмывайтесь детским мылом, никакми там гелями не пользуйтесь. Они моу провоцировать молочницу. Еще свечи противогрибковые надо, например Ливарол. Я им лечилась. Работает на "Ура!"

отменили еще в юиле.. но строить сложнее, чем рушить...:(

КлаVа
16.12.2011, 20:09
Мне врач запретил употреблять кисломолочные напитки, которые я очень люблю и употребляю в неограниченных количествах. :-) выписала свечи Ливарол курсом пять дней и спринцевания ромашкой.

Зварт
16.12.2011, 21:52
Ливарол мне не помогает(((, хотя тут многим помог. А почему кисломолочку нельзя?

Flamenka
18.12.2011, 14:52
Пол-Москвы объехала, нет нигде буры в глицерине. В последней аптеке фармацевт сказала: у нас была одна банка, утром забрали. Прям проблема. Пролечила молочницу Пимафуцином, купила витамины и иммунал, исключила сахар и белый хлеб, вроде отпустило. Стала снова сахар употреблять и сексом заниматься, как она тут как тут. Снова зуд. Снова все приятности. Ну что, Ливарол что ли попробовать... В прошлый раз мне гомеопат помог, никак не записаться к ней. А вообще, подмечено мной, что как только я начинаю заморачиваться по поводу существующих отношений, как мнея начинают одолевать болячки. Так что уже пора решить, принять все как есть или расстаться. А решение это ооочень нелегкое.
ПС - облепиховое масло, кстати, ооочень помогает при наружных проявлениях.

Севочка
18.12.2011, 16:23
Я последний раз гинеколог в консультации выписала Гинофорт, крем. Вводишь весь тюбик на ночь, и действие в те-и 5дней. Вообще то не очень верю в прием одноразовых средств, но мне помогло , на 2й день зуд ушел. Правда молочницу спровоцировал прием антибиотиков, который выписала этот же врач.

Лерика)
21.12.2011, 12:40
не чаще 2 раз в год

Это точно??
Если учесть, что Дифлюкан, Флюкостат, Микосист - это всё разные препараты с одной основой (Флуконазол), то я в шоке от своего врача... она прописывала мне уже раз 5 за последний год :005:

Лерика)
21.12.2011, 12:45
Мне врач запретил употреблять кисломолочные напитки, которые я очень люблю и употребляю в неограниченных количествах. :-) выписала свечи Ливарол курсом пять дней и спринцевания ромашкой.

И правда, почему кисломолочное нельзя?? наоборот же все говорят, что надо...

NatalySMF
22.12.2011, 11:04
И правда, почему кисломолочное нельзя?? наоборот же все говорят, что надо...
Мне тоже врач говорил, что кисломолочные продукты закисляют организм, сказал пока будешь пить от молочницы никогда не избавишься

Amatum
22.12.2011, 17:22
Девочки, кому флуконазол - ну микосист, например - помог, - как быстро это случалось? Позавчера выпила, но как-то эффект слабоват. Рано еще или можно делать вывод, что не помог?

Скажу еще, что у меня в прошлом году обострения молочницы случались каждый месяц примерно в одни и те же дни цикла. Гинеколог рекомендовала микосист несколько месяцев по разу, а я решила попробовать пропить пимафуцин в таблетках одновременно с лечением свечами. И мужу выдала п. - крем и нистатин в таблетках (нистатин дешевле, но мне нельзя было). На четыре месяца помогло.

Amatum
22.12.2011, 17:23
Мне тоже врач говорил, что кисломолочные продукты закисляют организм, сказал пока будешь пить от молочницы никогда не избавишься
интересно, а творог - кисломолочный?

Ponchik
22.12.2011, 17:37
Первый раз долго-долго мучилась молочницей, пока не сделали операцию на шейке матки - убрали новообразования м прекратилась молочница.
Сейчас, видимо, снова что-то появилось, т.к. с лета дважды уже было, совершенно четко после месячных начинается.
Первый раз избавилась
колтримазол днем
генферон на ночь
обязательно с тампоном
обязательно спринцивание перед постановкой капсулы или свечки и несколько раз орошение мирамистином, потом уже свечки или капсулы
5 дней так делала
помогло

Бодрая велосипедка
22.12.2011, 21:40
интересно, а творог - кисломолочный?

Да, творог - кисломолочный.

jazzofmegapolis
22.12.2011, 22:02
Это точно??
Если учесть, что Дифлюкан, Флюкостат, Микосист - это всё разные препараты с одной основой (Флуконазол), то я в шоке от своего врача... она прописывала мне уже раз 5 за последний год :005:

можно их пить хоть каждый месяц. не переживайте.

poity
23.12.2011, 01:22
Девочки, кому флуконазол - ну микосист, например - помог, - как быстро это случалось? Позавчера выпила, но как-то эффект слабоват. Рано еще или можно делать вывод, что не помог?

Скажу еще, что у меня в прошлом году обострения молочницы случались каждый месяц примерно в одни и те же дни цикла. Гинеколог рекомендовала микосист несколько месяцев по разу, а я решила попробовать пропить пимафуцин в таблетках одновременно с лечением свечами. И мужу выдала п. - крем и нистатин в таблетках (нистатин дешевле, но мне нельзя было). На четыре месяца помогло.

Мне микосист только помог. Я выпила 3 таблетки по схеме, выписанной врачом.