Просмотр полной версии : КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
24
А мне массажистку рекомендовала невропатолог из этой поликлиники.Она приходила домой и я очень довольна.Цену не помню(2005 год),но недорого.И вобще я первый раз слышу,что массаж не помог.
просто ребенок держал шею постоянно в одну сторону. отсюда и все наши дальнейшие проблемы до года были. после ее массажа никаких результатов не заметила. как держали в ту сторну голову, так и не поворачивали ее. как спали плохо, по пол часа с рождения, так и спали. а она все еще удивлялась... типа после меня дети по 3 часа спят... а у нас ну вообще после массажа никаких изменений.
если массажист хороший , то уже на 2-3 сеанс вы заметите перемену в ребенке (я имею ввиду в физическом плане. например мы очень долго до 9-ти мес даже на четвереньки не вставали. начали делать массаж на дому. после 2-го сеанса реб сам сел. мы были в шоке. а к концу 10-го пополз на четвереньках. и со сном стало лучше гораздо сразу. спали до этого по пол часа 3-4 раза в день. а стали по 2-3 часа 3-4 раза в день. есть ведь разница...)
swet-laya
06.02.2011, 11:33
Простите, что вклинилась!Я с огромной просьбой!
Мы ищем молодого человека вот инфа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3726037&page=18 вчера поступил звонок от девушки(дала детальное описание одежды Сергея, даже о чём не написано в ориентировке). Видела в районе м Ладожская , угол Коммуны примерно дом 44 и Ударников. Молодой человек был в прострации, дезориентирован в окружающей обстановке. Запомнила и разглядела его хорошо, потому как думала он её преследует, останавливалась для долгого разговора по телефону. Она не знала,что его ищут,придя домой увидела про него тему на ЛВ.
Потом к вечеру его видели на Косыгина.
Очень большая просьба: кто может сегодня там погулять, пожалуйста,присматривайтесь к людям, если увидите его звоните по телефонам, указанным в объявлении!Сегодня туда поехали ребята,но их мало,они расклеят листовки,ночью там ездил его очим на машине,но безрезультатно.Родители присоединяться во второй половине дня.
Пожалуйста,помогите!Есть подозрение,что у него что-то с памятью!:091::091::091:
liroxvost
07.02.2011, 11:20
мы делали (были проблемы с шеей). не понравилось и не помогло. я дочку дольше раздевала по времени, чем сам массаж шел. а уж такая мадам эта гадалова... попробуй скажи что-то не то или не в то время приди в которое она нас видити ли ожидала (хотя конкретного точного времени она не назначала нам, просто говорила прийти после такого-то чала или до такого-то часа. а тк реб был маленький, то приходили как проснется и покушает, чтоб не капризничать) так посмотрит на тебя... что и массаж сразу расхочется делать. еле отходили к ней 10 сеансов. у нее на все свое мнение самое првильное. и если я ей что-то говорила или спрашивала не по ее... просто огрызалась или не разговаривала после.
еще она гордится тем что массажировала детей путина. ну дык это когда было то.. когда еще путин никем и не был.... но гордости полные штаны!!! :004::004:
после делали на дому. приходила массажистка, которую нам порекомендовали. сразу был результат на лицо.
Спасибо за отзыв. Вот и одна мамочка с которой мы дружим плохо отзывалась о Гадаловой... Меня главное напрягает, что придется носить в поликлинику каждый день - а у нее очень короткий массаж:005:
Правда говорили, что она типа опытная..
Вобщем, у Вас не осталось координат массажистки, которая к Вам домой приходила, киньте в личку, пожалуйста... Она где вообще работает и по цене как?
гардарика
07.02.2011, 14:30
:100: угол Наставников\Ударников
Будем знакомы!:099:
Будем знакомы!
Secretick
07.02.2011, 16:21
Кто хочет учиться музыке на настоящем пианино? Находится на Ржевке. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=56010371#post56010371
гардарика
10.02.2011, 18:52
Желающих нет?
Мэри вПоппинс
10.02.2011, 21:46
Желающих нет?
нет :))
кто желает не с этого начинает
BикTorya
10.02.2011, 21:51
нет :))
кто желает не с этого начинает
:))
просто ребенок держал шею постоянно в одну сторону. отсюда и все наши дальнейшие проблемы до года были. после ее массажа никаких результатов не заметила. как держали в ту сторну голову, так и не поворачивали ее. как спали плохо, по пол часа с рождения, так и спали. а она все еще удивлялась... типа после меня дети по 3 часа спят... а у нас ну вообще после массажа никаких изменений.
если массажист хороший , то уже на 2-3 сеанс вы заметите перемену в ребенке (я имею ввиду в физическом плане. например мы очень долго до 9-ти мес даже на четвереньки не вставали. начали делать массаж на дому. после 2-го сеанса реб сам сел. мы были в шоке. а к концу 10-го пополз на четвереньках. и со сном стало лучше гораздо сразу. спали до этого по пол часа 3-4 раза в день. а стали по 2-3 часа 3-4 раза в день. есть ведь разница...)
Так я про это и пишу-массаж всегда помогает.Я сама очень давно работала массажисткой в дет.саду и конечно обращались и с малышами.И не было ни одного случая,чтобы проблема не ушла.И с кривошеей и с гипертонусом и с задержками развития-я уж сейчас все не помню.А чтобы вобще никаких улучшений-такое первый раз слышу.Вот и удивляюсь-что это за массаж такой.Почему на первом году массаж так ценится и всем его рекомендуют-потомучто реально помогает от многих проблем.
liroxvost
13.02.2011, 16:07
Мы к Гадаловой на следующей неделе записаны - даже и не знаю идти или нет, а то грипп везде, а если толку все равно нет... Может кто подскажет массажистку из нашего района, которая на дом ходит и берет не очень много? В личку.
helena10
13.02.2011, 22:51
девчата,кто знает-подскажите.....перед прививкой к педиатору надо идти?нам осталась только одна прививка и вообще их сейчас делают....вроде как эпидемия ГРИППА...
Мэри вПоппинс
13.02.2011, 23:00
девчата,кто знает-подскажите.....перед прививкой к педиатору надо идти?нам осталась только одна прививка и вообще их сейчас делают....вроде как эпидемия ГРИППА...
обязательно надо идти к педиаТРу , он должен написать допуск к прививке
имхо. подождите немного , успеете сделать
[QUOTE=Мэри вПоппинс;56384902]обязательно надо идти к педиаТРу , он должен написать допуск к прививке
имхо. подождите немного , успеете сделать[/QUOTEСогласна
Согласна.Главное быть уверенным,что ребенок здоров на момент прививки.Хотя в морозы грипп ослабевает.
helena10
14.02.2011, 00:27
спасибо всем за ответы
Коробчонка
14.02.2011, 20:44
Здравствуйте. Меня зовут Лена. Мы неделю назад переехали в Красногвардейский район. Теперь живем на пересечении пр.М.Блюхера и пр.Энергетиков. Подскажите, кто знает, где здесь можно прилично сделать маникюр. Далеко ехать не могу, дома детки:-)
Здравствуйте. Меня зовут Лена. Мы неделю назад переехали в Красногвардейский район. Теперь живем на пересечении пр.М.Блюхера и пр.Энергетиков. Подскажите, кто знает, где здесь можно прилично сделать маникюр. Далеко ехать не могу, дома детки:-)
На углу ш.Революции и Энергетиков ТЦ Перекресток в нем салон Солнышко,там мастер Ирина хорошо делает и цены там не дорогие(точно не помню,в районе 300руб)
Коробчонка
14.02.2011, 22:40
На углу ш.Революции и Энергетиков ТЦ Перекресток в нем салон Солнышко,там мастер Ирина хорошо делает и цены там не дорогие(точно не помню,в районе 300руб)
спасибо, а телефончик не подскажете?
хочу присоединиться к вашей компании. мы живем на углу Тарасова и Среднеохтинского. сыну Савелию 5лет.
мы делали (были проблемы с шеей). не понравилось и не помогло. я дочку дольше раздевала по времени, чем сам массаж шел. а уж такая мадам эта гадалова... попробуй скажи что-то не то или не в то время приди в которое она нас видити ли ожидала (хотя конкретного точного времени она не назначала нам, просто говорила прийти после такого-то чала или до такого-то часа. а тк реб был маленький, то приходили как проснется и покушает, чтоб не капризничать) так посмотрит на тебя... что и массаж сразу расхочется делать. еле отходили к ней 10 сеансов. у нее на все свое мнение самое првильное. и если я ей что-то говорила или спрашивала не по ее... просто огрызалась или не разговаривала после.
еще она гордится тем что массажировала детей путина. ну дык это когда было то.. когда еще путин никем и не был.... но гордости полные штаны!!! :004::004:
после делали на дому. приходила массажистка, которую нам порекомендовали. сразу был результат на лицо.
мне она тоже не понравилась и весь массаж только про путинскую дочу, и фотки показывала, а про моего ребенка вскользь что-то буркнула. у нее так неожиданно меняется настроение - не успеешь сориентироваться.
могу посоветовать массажиста, к нам ходил из военно-мед.академии. очень хороший дяденька.
Сергей Борисович 5407334, он ходил ко всем нашим соседям, мы по рекомендации его позвали. сам педиатр
гардарика
17.02.2011, 19:34
хочу присоединиться к вашей компании. мы живем на углу Тарасова и Среднеохтинского. сыну Савелию 5лет.
Привет!
Спасибо за отзыв. Вот и одна мамочка с которой мы дружим плохо отзывалась о Гадаловой... Меня главное напрягает, что придется носить в поликлинику каждый день - а у нее очень короткий массаж:005:
Правда говорили, что она типа опытная..
Вобщем, у Вас не осталось координат массажистки, которая к Вам домой приходила, киньте в личку, пожалуйста... Она где вообще работает и по цене как?
координаты остались. но я сейчас не могу вам ее рекомендовать. :(:( она закончила делать неделю назад массаж ребенку подруги. до этого все было нормально. и подруга была очень довольна ею. а сейчас вот не очень . не самим массажем, а то что она не регулярно стала приходить. массаж может за место 2-х недель растянуться на 3 к примеру, по каким-то личным причинам массажистки. поэтому не могу сейчас рекомендовать ее.
мне она тоже не понравилась и весь массаж только про путинскую дочу, и фотки показывала, а про моего ребенка вскользь что-то буркнула. у нее так неожиданно меняется настроение - не успеешь сориентироваться.
видимо она ко всем так относится.
а про настроение вы верно подметили. ;)
lenoo4ka
17.02.2011, 22:41
Девочки, подскажите а в поликлинике 34 у Гадаловой Веры Яковлевны кто-нибудь делал массаж малышастику? Как она Вам? Сколько по времени отводят на массаж? А то она сказала, что по живой очереди к ней... без записи на конкретное время...
советую ни к одной из низ не ходить ,тк массаж они не делают и по времени он занимает 10мин ,в коридоре 30 ждешь да еще кучу гадостей наговорят:wife: а еще они обе сплетницы ...только мамочка за дверь со следующей ее уже обсуждают
толку от массажа ноль !!!
helena10
20.02.2011, 01:41
Всем привет!девчата,кто знает развивалки для малявок в районе Энергетиков-Шоссе Революции...плюс пару остановок.Хочется походить на них,ато скоро в ясли,а дочка не очень с чужими общается...Говорят на Лазо хорошие развивалки...Кто что знает?Пожалуйста,поделитесь...
на тарасова Растум знаю.. но это 3 остановки)))
tigrasha.
23.02.2011, 18:16
Девочки,привет!:flower: Можно и я к вам? А то тут столько знакомых аватарочек :)) Меня зовут Анфиса , дочки Мирослава 04.10.2000 и Диана 23.04.2007.Живём Ударников 32/1
helena10
24.02.2011, 02:17
а на Тарасова где?вы телефон не знаете?:flower:
а на Тарасова где?вы телефон не знаете?:flower:
+7 (813) 703-67-88 Санкт-Петербург, ул. Тарасова, 11 это посередине между средне и больше-охтинским
storm_mm
26.02.2011, 23:06
Приветствую! Принимайте в свои стройные ряды.
Живу на углу Индустриального пр и Ленской ул. Месяц назад у нас родился сыночек Валентин. Теперь приходится каждый день гулять с колясочкой. Но одной скучновато может кто-то ищет компанию для прогулок, живущие рядом с нами... :017:
Есть такой, ходим туда на занятия.:support:
а вы ходите с какого возраста? надолго?
Georgina
01.03.2011, 15:03
Всем привет!девчата,кто знает развивалки для малявок в районе Энергетиков-Шоссе Революции...плюс пару остановок.Хочется походить на них,ато скоро в ясли,а дочка не очень с чужими общается...Говорят на Лазо хорошие развивалки...Кто что знает?Пожалуйста,поделитесь...
Хорошие развивалки Созвездие на Косыгина, Счастливое детство на Наставников, но это от вас далеко... Детство поближе, они в самом конце Наставников находятся.
Лазо чуть дальше от вас, там не очень хорошая развивалка... по крайней мере нам не понравились преподаватели и вообще подход. Зато там есть места. А в Созвездие не пробиться.
Мэри вПоппинс
01.03.2011, 16:38
Девчонки , привет !
с первым днем весны вас и с Масленицей
в воскресенье в парке около Июня будет гулянка :)) в 14 часов , концерт , ледовое сражение итд
storm_mm
01.03.2011, 18:45
Девчонки , привет !
в воскресенье в парке около Июня будет гулянка :)) в 14 часов , концерт , ледовое сражение итд
Привет! Да... Масленица это хорошо. жаль, что мне сейчас блинчиков нельзя, а то бы я навернула десяточку :019:
Спасибо за инфу про Июнь, с удовольствием подъедем. Вообще, ТК "Июнь" молодцы, они все-время устраивают какие-то шоу.
Мэри вПоппинс
01.03.2011, 20:54
Привет! Да... Масленица это хорошо. жаль, что мне сейчас блинчиков нельзя, а то бы я навернула десяточку :019:
Спасибо за инфу про Июнь, с удовольствием подъедем. Вообще, ТК "Июнь" молодцы, они все-время устраивают какие-то шоу.
это не Июнь молодец :)) , а депутат Кущак
праздник будет около храма
helena10
02.03.2011, 00:17
Хорошие развивалки Созвездие на Косыгина, Счастливое детство на Наставников, но это от вас далеко... Детство поближе, они в самом конце Наставников находятся.
Лазо чуть дальше от вас, там не очень хорошая развивалка... по крайней мере нам не понравились преподаватели и вообще подход. Зато там есть места. А в Созвездие не пробиться.
спасибо за такой подробный ответ,будем искать и пробовать.
на ТАРАСОВА еще факел есть - соседнее крыльцо,
а еще есть на СИНЯВИНСКОЙ, кажется дом 8. это в одном дворе с нашим РОНО. напротив. У них занятия на любой возраст. называется "ЭВОЛЮЦИЯ"
А еще на Тухачевского, где-то, в детской библиотеке, мы там не были, просто видели рекламу
всем удачи!!!:080::support:
Привет!
привет, привет!!!:support::flower:
Коробчонка
02.03.2011, 14:20
а еще есть на СИНЯВИНСКОЙ, кажется дом 8. это в одном дворе с нашим РОНО. напротив. У них занятия на любой возраст. называется "ЭВОЛЮЦИЯ"
А еще на Тухачевского, где-то, в детской библиотеке, мы там не были, просто видели рекламу
Синявинская 4 "Центр Эволюции Человека" +7(812)7163694
дочку туда вожу уже 2-й год
Синявинская 4 "Центр Эволюции Человека" +7(812)7163694
дочку туда вожу уже 2-й год
точно-точно! центр эволюции человека
helena10
02.03.2011, 15:31
огромное спасибо!
Туся2511
02.03.2011, 18:47
Девчонки , привет !
:080::080::080:
это не Июнь молодец :)) , а депутат Кущак
праздник будет около храма
здорово,мы тоже придем.а блинами угощать будут или продавать?:008:
Мэри вПоппинс
02.03.2011, 18:51
:080::080::080:
здорово,мы тоже придем.а блинами угощать будут или продавать?:008:
ой не знаю , не знаю про блины....угощать вряд ли :))
мы всегда со своим ходим .... блинков берем и для сугреву чуть-чуит :028:все в рамках приличия тск
Туся2511
02.03.2011, 18:54
ой не знаю , не знаю про блины....угощать вряд ли :))
мы всегда со своим ходим .... блинков берем и для сугреву чуть-чуит :028:все в рамках приличия тск
точно,взять несколько своих!!!:019:
Клео с Марса
04.03.2011, 17:38
Внесите и меня в список!
Юлия,сын Глеб,ему почти 14 лет.
Живём на пр.Энтузиастов дом 44.
Могу приносить пользу:посижу с ребёнком любого возраста,если срочно Вам куда-то нужно отлучиться;летом,точнее,с мая,живу на даче,где тоже могу принять и взрослых,и детей в гости!У нас красиво,4 озера рядом!Что ещё-то могу?Дать советы какие-нибудь про детей небольших,ибо со всех сторон "обложена"соответствующими образованиями.
Вот,вспомнила:ещё могу взять на лето или на время ваших питомцев:свинок,черепах,хомяков!
Так что имейте меня ввиду,авось пригожусь!Обычно после 14-15 часов дома всегда!:015::075::102::053::061::007:
Вот. Нашла Ваше сообщение, которое меня так паразило. Вы замечательная.
Предлогаю себя в друзья. :love:
Я даже думаю, что зрительно мы встречались.:flower:
Мэри вПоппинс
04.03.2011, 18:18
Вот. Нашла Ваше сообщение, которое меня так паразило. Вы замечательная.
Предлогаю себя в друзья. :love:
Я даже думаю, что зрительно мы встречались.:flower:
а я не видела это сообщение , тоже поражена
Юля , и меня возьмите :support::flower:
Лёвушкин
04.03.2011, 20:00
Добрый день!
Можно к вам присоединиться? :008:
Сыну 8 месяцев, живём на пересечении Ударников и Наставников.
Леночка 25
04.03.2011, 22:08
Привет! А моей 9 мес. Правда мы немножко подальше - около Хасанского рынка
storm_mm
04.03.2011, 22:27
И меня... и меня возьмите в друзья :008:
Живу на пересечении индустриального и ленской
Клео с Марса
04.03.2011, 22:33
Это сообщение (от ЮГ) написано было примерно в феврале 2010г. Я обратила внимание на содержание и самое интересное, что мы с ЮГ живем в одном доме. Поэтому я ей и написала предложение о дружбе. У нас оказывается есть собаки, мы гуляем в одном дворе, но друг друга не знаем. И дети у нас одного возраста. Удивительно. Поэтому я и предложила дружбу. Помощь мне, вроде как, не нужна. Вот.
Т.к. мы только что в начале знакомства (пытаемся писать в личку), то компании пока еще нет. Но вы можите присоединяться. Пишите.
Леночка 25
04.03.2011, 22:48
Марина, вы ко мне довольно близко
Лёвушкин
04.03.2011, 22:53
Привет! А моей 9 мес. Правда мы немножко подальше - около Хасанского рынка
И меня... и меня возьмите в друзья :008:
Живу на пересечении индустриального и ленской
Привет!
Эх, не допру с коляской, если только когда снег растаит.
Как я рада оживлению в теме!Скоро у меня и у сына каникулы,готова встречаться и общаться!Уверена,что люди всегда могут найти общее,стать друг другу полезными,пусть не друзьями,но приятелями!Как писал Окуджава"Возьмёмся за руки,друзья,чтоб не пропасть поодиночке!.."Пишите,пожалуйста,мы можем украсть и разнообразить жизнь нашу сложную...
Леночка 25
04.03.2011, 23:00
Привет!
Эх, не допру с коляской, если только когда снег растаит.
он уже тает! и теоритечески можно встретиться посередине
Лёвушкин
04.03.2011, 23:06
он уже тает! и теоритечески можно встретиться посередине
я иногда в парке за Июнем гуляю
Леночка 25
04.03.2011, 23:09
я там гуляю редко, но добраться туда мне совсем не сложно
спасибо, большое за информацию :)
всем привет, мы тоже новенькие, теперь живем на Стасовой
Лёвушкин
04.03.2011, 23:28
я там гуляю редко, но добраться туда мне совсем не сложно
Тогда надо будет как-нибудь встретиться :)
Клео с Марса
05.03.2011, 00:35
Я не так давно на этом сайте. КАк я понимаю в этой теме идут различные диалога и одновременно обсуждаются разные темы. Трудно уследить линию общения и кажется, что каждый говорит о своем. Вот и сейчас вы по всей видимости отвечали мне или Мэри вПоппинс. Чертополох пишет и говорит с другими и о другом.
Про общение хочу сказать, что я в Красногвардейском районе живу с 1986г. В школу ездила к Смольному, Институт и работа в центре. И оказывается я вообще никого не знаю из близко живущих. Друзья все живут в других дальних районах. Знаю только одну маму однокассника моего сына. А так хочется расширить круг знакомств.
merrymouse
05.03.2011, 02:16
я иногда в парке за Июнем гуляю
можно погулять в парке за июнем когда в лесопарке будет невозможно гулять...
Лёвушкин
05.03.2011, 02:18
можно погулять в парке за июнем когда в лесопарке будет невозможно гулять...
ага, уже скоро всё потечёт :001: надеюсь, что парк за Июнем будет проходим с колясками.
Привет, девушки!
И нас примите:)
Живу на Наставников около Экспресс Окея.Дочке скоро 8 мес.:love:
тем более, вижу здесь знакомых;)
Леночка 25
05.03.2011, 12:02
Кузя, вы ко мне ближе всех!
Надо будет встретиться. Думаю, что на следующей неделе уже такого снега не будет
Леночка 25
05.03.2011, 12:07
можно здесь договориться о встрече будет. вступайте! http://v???kontakte.ru/board21446169
storm_mm
05.03.2011, 12:34
Девочки! Так давайте встретимся где-нибудь. Я могу и к июню подъехать, могу и в другое место в шаговой доступности. Все-равно гуляю каждый день с коляской.
Итак... кого не пугает снег давайте договоримся на любой ближайший будний день ;)
Лёвушкин
05.03.2011, 12:56
Привет, девушки!
И нас примите:)
Живу на Наставников около Экспресс Окея.Дочке скоро 8 мес.:love:
Так ты же рядом с Ольгой - merrymouse живёшь, а я практически каждый день в в этот Окей хожу за продуктами :073:
Леночка 25
05.03.2011, 12:57
тогда примерно в среду можно
Лёвушкин
05.03.2011, 13:03
можно здесь договориться о встрече будет. вступайте! http://v???kontakte.ru/board21446169
:036:
storm_mm
05.03.2011, 13:04
тогда примерно в среду можно
Давайте на среду. В парке у июня?
Лёвушкин
05.03.2011, 13:28
Давайте на среду. В парке у июня?
можно и в среду....время определяйте
Леночка 25
05.03.2011, 14:01
мы обычно часов в 12 ходим
Всем привет!
Внесите меня в список:)
Я живу на углу Пискарёвского и Полюстровского.
Аня.
привет! а вы в парке между полюстровским и больше и средне-охтинским гуляете? сколько лет детям)))?
Так ты же рядом с Ольгой - merrymouse живёшь, а я практически каждый день в в этот Окей хожу за продуктами :073:
Может, мы даже и виделись, я тоже туда хожу
storm_mm
05.03.2011, 16:40
А может чуть-чуть попозже? :008:
Например, в 13.
Не открывается чегой-та:065:
А мы в 12 едим, а потом выходим, где-то в пол-первого в час
merrymouse
05.03.2011, 21:54
Девочки нам надо на массаж доходить 4 раза к 12.30 , а потом я с радостью к Вам присоединюсь. :)
А куда ходите на массаж?Мы тоже с 14 числа начнём ходить на Коммуны в центр рядом с 69 поликлиникой
Лёвушкин
06.03.2011, 01:09
знаки вопроса убери ;)
знаки вопроса убери ;)
Это я ступила:009:!
storm_mm
06.03.2011, 18:32
Девочки! Я вспомнила, что у нам в среду на узи в это время надо будет ехать. Может перенесем встречу на чт? Или вы можете в ср, а я к вам в чт присоединюсь.
KorinReina
07.03.2011, 01:04
А добавьте и нас. KorinReina (по паспорту Велта) и сын Никита. Белорусская 8
Сонцавчик
07.03.2011, 01:42
Добавьте и нас: мама Оля и сын Алеша (февраль 2007) с Наставников 29-3. В садик не ходим и очень нуждаемся в компании для прогулок и поездок по музеям - театрам
liroxvost
07.03.2011, 15:23
Кто-нибудь был в Первом центре Семейной Стоматологии на Заневском? Хочу посетить ее для осмотра для детсада, осмотр платный, но не очень дорогой, но очень боюсь попасть на развод по деньгам... Типа у Вас то-то и то-то и справку мы Вам не дадим, пока не вылечитесь. А лечение по их ценам мне не потянуть
мышь Аранжевая
07.03.2011, 15:36
Девушки давайте к лету закупимся вместе сарафанчиками, платьями...
Цена просто сладкая.
http://vkontakte.ru/albums-24247993
Кто-нибудь был в Первом центре Семейной Стоматологии на Заневском? Хочу посетить ее для осмотра для детсада, осмотр платный, но не очень дорогой, но очень боюсь попасть на развод по деньгам... Типа у Вас то-то и то-то и справку мы Вам не дадим, пока не вылечитесь. А лечение по их ценам мне не потянуть
там не были, но по отзывам оч.хороший детский стоматолог в Охта Дентал, на Большеохтинском (в начале), мы к нему собираемся. тоже осмотр недорогой.
Леночка 25
08.03.2011, 21:55
Девочки! Я вспомнила, что у нам в среду на узи в это время надо будет ехать. Может перенесем встречу на чт? Или вы можете в ср, а я к вам в чт присоединюсь.
ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ В СРЕДУ ПОЙДЕТ, ТО Я МОГУ. А ТАК КОНЕЧНО И В ЧЕТВЕРГ МОЖНО
liroxvost
09.03.2011, 11:46
там не были, но по отзывам оч.хороший детский стоматолог в Охта Дентал, на Большеохтинском (в начале), мы к нему собираемся. тоже осмотр недорогой.
Да, спасибо.
Мы сюда сходили, отношение нормальное, без очередей, но ни игрушек в кабинете нет, ни подарочков после осмотра. ИМХО, не так сложно приобрести в кабинет пару игрушек, если позиционируете себя как семейная стоматология и к Вам приходят дети. Но мы справились и без игрушек - главное близко от дома и работают в выхи.
merrymouse
09.03.2011, 15:24
А куда ходите на массаж?Мы тоже с 14 числа начнём ходить на Коммуны в центр рядом с 69 поликлиникой
мы ходим в 69 пол-ку на бесплатный, наконец то дошла очередь...
Как назывался мед.центр не помню. Находился на Заневском, левая сторона в направлении моста Ал.Невского. Если это оно
, то не просто не советую, настоятельно рекомендую не ходить.
Попали туда случайно, т.к. наш стоматолог (к которому ходили как на работу начиная с 2-х лет - и лечили, и серебрили, все без проблем. Не то что слез, плохого настроения не было) был в отпуске. Дочке было 2,5, пожаловалась на боль. Пошли на Заневский, т.к. близко.
Молодая врач в рот заглянуть не смогла, то ли опыта не хватило, то ли желания. Дочка расплакалась, нас выгнали из кабинета, сказав (дословно): - Не пугайте детей, у нас в соседних кабинетах клиенты. Но деньги взять за "осмотр" не забыли. Через 2 дня пришлось обращаться в Раухфуса на челюстно-лицевую хирургию.....
liroxvost
09.03.2011, 22:25
Как назывался мед.центр не помню. Находился на Заневском, левая сторона в направлении моста Ал.Невского. Если это оно
, то не просто не советую, настоятельно рекомендую не ходить.
Попали туда случайно, т.к. наш стоматолог (к которому ходили как на работу начиная с 2-х лет - и лечили, и серебрили, все без проблем. Не то что слез, плохого настроения не было) был в отпуске. Дочке было 2,5, пожаловалась на боль. Пошли на Заневский, т.к. близко.
Молодая врач в рот заглянуть не смогла, то ли опыта не хватило, то ли желания. Дочка расплакалась, нас выгнали из кабинета, сказав (дословно): - Не пугайте детей, у нас в соседних кабинетах клиенты. Но деньги взять за "осмотр" не забыли. Через 2 дня пришлось обращаться в Раухфуса на челюстно-лицевую хирургию.....
Да, боюсь, если бы ребенок у меня расплакался, то боюсь они бы не справились( Думаю. что для лечения будем искать другие варианты. А Вы куда ходите? Может напишите клинику и ФИО врача мне в личку? А то мы со стоматологом пока неопределились...
Да, боюсь, если бы ребенок у меня расплакался, то боюсь они бы не справились( Думаю. что для лечения будем искать другие варианты. А Вы куда ходите? Может напишите клинику и ФИО врача мне в личку? А то мы со стоматологом пока неопределились...
Стоматология "ЮККИ" рядом с м.Чернышевская. Врач Людмила Валерьевна. Сейчас уже и мелкий к ней ходит. Проблем никаких. Если захотите, телефон кину в личку.
liroxvost
10.03.2011, 10:55
Стоматология "ЮККИ" рядом с м.Чернышевская. Врач Людмила Валерьевна. Сейчас уже и мелкий к ней ходит. Проблем никаких. Если захотите, телефон кину в личку.
да, пожалуйста, дайте телефон
storm_mm
10.03.2011, 21:20
Девочки! я так все и не могу с Вами погулять. Нас таскают по врачам. Вот завтра дали номерок к хирургу на плановый осмотр.
Никто не хочет в пн погулять? В пн у нас точно никакого врача не будет :091:
Леночка 25
10.03.2011, 22:23
А я думаю - куда пропали. Может быть
гардарика
11.03.2011, 16:09
Тоже хотим познакомиться с соседями. Нам 3.5
Леночка 25
12.03.2011, 00:12
Тоже хотим познакомиться с соседями. Нам 3.5
ну может в пн вместе и погуляем
storm_mm
13.03.2011, 22:27
Девочки.
Что насчет завтра? Может давайте в час встретимся или чуть раньше?
Я завтра сначала иду на физиотерапию в поликлинику, а потом могу подъехать или к июню, или куда в другое место.
Леночка 25
13.03.2011, 23:31
ответила в личку
tigrasha.
14.03.2011, 09:56
Девочки,доброе утро! А кто нибудь уже был у нас в детском арт-кафе Домовёнок?что скажите о нём?
Леночка 25
14.03.2011, 10:21
а где оно находится?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.