Просмотр полной версии : КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
Georgina
27.04.2011, 17:41
В ТК Ржевка на цокольном этаже неплохой отдел с одеждой, шапочки, куртки, костюмчики. В садик можно одеться.
После первой покупки дают скидку 5%.
Единственное, обувь (кроме тапочек) я бы не стала там покупать.
Напротив есть отдел недорогой обуви, а вообще лучше 1000 и 1 туфелька или в Детском мире бывают приличные марки.
Всем привет! Подскажите мамочки, где вы одеваете своих детей? Интересуют магазины с доступными ценами в нашем районе. Оплата наличными. Ребенку нужно гардероб обновить.
Сейчас в Детском мире акция: обменя старье на скидку - приносите любую старую детскую обувь и покупаете новую с 30% скидкой (определенные модели, которых предостаточно). Плюс бывают сециальные предложения )) Я сама так старшему 3 пары купила:010: Экономия вполне приличная :flower:
Еще магазин Гномик ОЧЕНЬ советую - Адрес: Лазо ул., д. 5. Телефон: 8-911-252-44-31
Там можно купить карточку за 50 рублей и по ней скидка 25% :support:
Лёвушкин
28.04.2011, 01:15
Сейчас в Детском мире акция: обменя старье на скидку - приносите любую старую детскую обувь и покупаете новую с 30% скидкой (определенные модели, которых предостаточно). Плюс бывают сециальные предложения )) Я сама так старшему 3 пары купила:010: Экономия вполне приличная :flower:
Еще магазин Гномик ОЧЕНЬ советую - Адрес: Лазо ул., д. 5. Телефон: 8-911-252-44-31
+ 100 за "Гномика"
по карточке вроде скидка 30 %
BикTorya
28.04.2011, 10:18
ооо спасибо за наводку.классненько:support:
надо будет туда забежать
а мы позавчера в Домовёнке были(арт-кафе)
такое клёвое!ребёнку на мотоцикле можно кататься по всему кафе
куча шариков надутых и обычных и огромный телек(Немо шёл) а самое главное вкусная едааа:028::019:всем советую!:love:
+ 100 за "Гномика"
Знакомые закупались месяц назад, говорят 25 )) Хотя если уже 30, так это вообще замечательно!!:support:
ksvetochka
27.05.2011, 12:02
привет
Девушки, вопрос про Гномика - а каким образом можно их карту получить?
Планирую туда наведаться - проверить обстановку :)
Привет всем) мы не новенькие, просто переезжаем с Наставников на 2-Жерновскую, есть тут кто от туда??
Леночка 25
09.06.2011, 19:04
Девочки, кто еще не уехал - очень советую!!!!! Только в июне! Посещение игротеки - всего 100 рублей (время не ограничено). Часы работы игротеки - вторник, среда и четверг с 10.30 до 13.00. Развивающие игрушки, материалы для творчества, большой зал для подвижных игр, все для детей от 1 до 4 лет!
пр. Косыгина 25А
Мы уже сходили. Доче понравилось
Оленька551
10.06.2011, 00:23
девочки мы живём на энтузиастов рядом с июнем, есть кто от туда.нам 2 месяца и как то грустно гулять одной(((
Лёвушкин
11.06.2011, 02:03
+ 100 за "Гномика"
что-то я в "Гномике" разочаровалась, но это моё ИМХО
В ТК Ржевка на цокольном этаже неплохой отдел с одеждой, шапочки, куртки, костюмчики. В садик можно одеться.
После первой покупки дают скидку 5%.
Единственное, обувь (кроме тапочек) я бы не стала там покупать.
Напротив есть отдел недорогой обуви, а вообще лучше 1000 и 1 туфелька или в Детском мире бывают приличные марки.
нравиться мне этот магазинчик, ещё там переодически на стенде уценённых товарах можно вещички хорошие прикупить.
А на втором этаже этого же центра напротив Спектра польским трикотажем для малышей торгуют, и нашим российским, но из польских тканей, нравиться качество., хорошо стирается, носиться отлично. Польский трикотаж конечно не дешёвый. Наш - фирма "Жанетт", по цене - приемлемее, чем польский. Я довольна.
Лёвушкин
19.06.2011, 00:34
Посоветуйте парикмахера на Пороховых, пожалуйста :091:
Princessa Fiona
25.06.2011, 00:26
Девушки, вопрос про Гномика - а каким образом можно их карту получить?
Планирую туда наведаться - проверить обстановку :)
Вот тут уже писали про магазин Гномик :
Там можно купить карточку за 50 рублей и по ней скидка 25%
Скажите а для новорожденных там хороший выбор, все ли можно купить, включая постельные принадлежности или только одежду?
Лёвушкин
25.06.2011, 02:36
У перекрёстка Энтузиастов и Наставников открылся новый магазин детской обуви и носочно - чулочных изделий "IZZI" (в доме, где авиакассы).
Но пока там не была....
В Июне на 3 этаже рядом с Детским миром хороший отдел детской одежды "Модный ребёнок" (http://modniyrebenok.ru/), на первый взгляд одежда дорогая, но есть хороший выбор и за приемлеммые деньги, качество хорошее
У перекрёстка Энтузиастов и Наставников открылся новый магазин детской обуви и носочно - чулочных изделий "IZZI" (в доме, где авиакассы).
Но пока там не была....
В Июне на 3 этаже рядом с Детским миром хороший отдел детской одежды "Модный ребёнок" (http://modniyrebenok.ru/), на первый взгляд одежда дорогая, но есть хороший выбор и за приемлеммые деньги, качество хорошее
на счет качества одежды в "Модный ребенок" я разочаровалась!! Одежка конечно стильная и красивая, но вот аппликации с внутренней стороны никак не обработаны, мне не хочется одевать такую одежду на ребенка! Ребенку точно будет не комфортно в ней.
Лёвушкин
26.06.2011, 01:26
на счет качества одежды в "Модный ребенок" я разочаровалась!! Одежка конечно стильная и красивая, но вот аппликации с внутренней стороны никак не обработаны, мне не хочется одевать такую одежду на ребенка! Ребенку точно будет не комфортно в ней.
я с аппликациями одежду не очень лю...даже если они обработаны, поэтому для меня это не актуально
кстати, есть в шгардеробе сына пара-тройка вещей с аппликациями, обработка которых после первой же стирки отвалилась :005:, а есть и такая, которая держиться хорошо.
Симпатичная одежда для малышей в Глория Джинс, качество среднее, очень хорошо покупать их вещички на распродаже. Ещё есть отдел с трурецкой одеждой на втором этаже Июня, помоему называется ЕвроДжинс
Лукериас
27.06.2011, 15:53
Даша . Тухачевского :008:
helena10
28.06.2011, 02:40
Посоветуйте парикмахера на Пороховых, пожалуйста :091:
на Пороховых не знаю-а вот в подвальчике у "Здорового малыша" на углу Индустриального и Энтузиастов-там еще магазин обуви"1000 и 1 туфелька"-так вот там есть парикмахерская в салоне красоты-девочка молодая,зовут Юля-но подстригла меня просто супер!!!
Я уж лет 15 стриглась на Шоссе Революции у цветочного,но видимо парикмахерскую закрыли и надо было срочно вечером подстричься ,без записи.Нигде не брали -все по записи-решила съездить к "Июню"-думала там есть и вдруг увидела в этом подвальчике ,что есть парикмахерская.Взяли сразу,очень все аккуратно,там еще солярий и еще что-то.....Девочка подстригла просто супер-с полуслова поняла что мне надо-я очень довольна.Думаю,что теперь буду туда ездить-вот только телефон салона забыла взять.Надо съездить и записать у них телефончик.
Девочку парикмахера зовут Юля...
Лёвушкин
28.06.2011, 02:46
на Пороховых не знаю-а вот в подвальчике у "Здорового малыша" на углу Индустриального и Энтузиастов-там еще магазин обуви"1000 и 1 туфелька"-так вот там есть парикмахерская в салоне красоты-девочка молодая,зовут Юля-но подстригла меня просто супер!!!
Я уж лет 15 стриглась на Шоссе Революции у цветочного,но видимо парикмахерскую закрыли и надо было срочно вечером подстричься ,без записи.Нигде не брали -все по записи-решила съездить к "Июню"-думала там есть и вдруг увидела в этом подвальчике ,что есть парикмахерская.Взяли сразу,очень все аккуратно,там еще солярий и еще что-то.....Девочка подстригла просто супер-с полуслова поняла что мне надо-я очень довольна.Думаю,что теперь буду туда ездить-вот только телефон салона забыла взять.Надо съездить и записать у них телефончик.
Девочку парикмахера зовут Юля...
Спасибо :flower: Дык это же и есть на Пороховых, от меня в квартале ;) Попробую туда обратиться....
Аленкина мама
28.06.2011, 08:45
ну незнаю. мне очень нравится качество фирмы делорес. сколько стирала ничего не садится и ничего не отлетает. очень нравится
helena10
29.06.2011, 01:49
Спасибо :flower: Дык это же и есть на Пороховых, от меня в квартале ;) Попробую туда обратиться....
если туда поедете-запишите их телефон.Телефон салона-чтоб мало ли вот так пойти подстричься и если не затруднит-напишите его мне в личку,пожалуйста.Спасибо заранее...:flower::flower:
Лёвушкин
29.06.2011, 02:21
если туда поедете-запишите их телефон.Телефон салона-чтоб мало ли вот так пойти подстричься и если не затруднит-напишите его мне в личку,пожалуйста.Спасибо заранее...:flower::flower:
ОК, постараюсь :008:
Georgina
29.06.2011, 10:24
а можно поточнее, в каком доме (что за авиакассы?)) если лицом стоишь к лесопарку, справа, слева?
Но пока там не была....
Лёвушкин
30.06.2011, 00:49
а можно поточнее, в каком доме (что за авиакассы?)) если лицом стоишь к лесопарку, справа, слева?
Энтузиастов 44-1, слева от перекрёстка
Девочки привет. Возьмите в свою компанию. Я Ксения, живу на Тухачевского 13.Пока ничего здесь не знаю, да и вобще я в Питере новичок)
Натуленочек
03.07.2011, 13:51
и нас возьмите к себе, я -Наталья сын-Александр 2,4годика, живем на пр.Косыгина 28 корп5)
BикTorya
03.07.2011, 15:51
и нас возьмите к себе, я -Наталья сын-Александр 2,4годика, живем на пр.Косыгина 28 корп5)
Привет соседям!:support:рядышком совсем:080:
Мама Ксюшки
03.07.2011, 17:17
Привет соседям!:support:рядышком совсем:080:
Привет!
И от нас недалеко!:) Мы с Наставников:support:
Натуленочек
03.07.2011, 21:45
Привет соседям!рядышком совсем
Привет!
И от нас недалеко! Мы с Наставников
как приятно, а то у нас совсем нет друзей )
А мы живем Косыгина 30, сын Николай 2.4года, ровесники...
Елена Литвинова
19.07.2011, 13:02
я тоже к вам хочу))) живу на углу Пискаревского и Полюстровского, в первых числах сентяюря рожаю)))
счастливая!
19.07.2011, 23:54
всем привет! мы живём на индустриальном-ударников. есть кто-нибудь рядышком? будем рады общаться, дружить и вместе гулять с малышами. нашей девочке скоро 6 мес)))
BикTorya
20.07.2011, 00:06
всем привет! мы живём на индустриальном-ударников. есть кто-нибудь рядышком? будем рады общаться, дружить и вместе гулять с малышами. нашей девочке скоро 6 мес)))
привет.мы на Наставников
наши девочки ровесницы:support:
счастливая!
22.07.2011, 17:58
можно будет как-нибудь встретиться вместе погулять))) будем рады общаться)
счастливая!
22.07.2011, 17:59
а где на наставников вы живёте?
BикTorya
22.07.2011, 18:18
а где на наставников вы живёте?
наставников дом 6
Светик-Солнышко
23.07.2011, 00:32
Девочки,ни кто ключи не терял на пр.Энтузиастов(между Осипенко и Индустриальным)?
Если что,телефон в профиле.
Мы на Буренина всё лето живем, может и дальше придётся. Мама и 2 четырехлетних сорванца.
Misslika
26.07.2011, 23:15
Всем привет!
очень рады будем общению! Дочке 1 год и 1 мес. Мне 30 :)
гуляем на Наставников и можем прийти к Июню.
пишите в личку!!!!!!!!!! очень нужна компания!!!!!
Лёвушкин
27.07.2011, 20:12
Всем привет!
очень рады будем общению! Дочке 1 год и 1 мес. Мне 30 :)
гуляем на Наставников и можем прийти к Июню.
пишите в личку!!!!!!!!!! очень нужна компания!!!!!
а на Наставников - где?
привет всем))Мы на Тухачевского живем))
BикTorya
29.07.2011, 17:22
Привет;)
Ириша_спб
01.08.2011, 14:43
всем привет :) мы родимся через пару недель, живем на Тухачевского :)
Звёздочк@
02.08.2011, 00:23
Всем привет!!!
Подскажите, а куда у нас в районе трехлетку на танцы отдать можно? Еще рисование интересует?
O-o-ops!
02.08.2011, 00:40
а мы на апрельской :)
Вам сколько;)
Всем привет!!!
Подскажите, а куда у нас в районе трехлетку на танцы отдать можно? Еще рисование интересует?
Мы пойдем на танцы в школу во дворе. Там набирали весной деток от трех лет. Может где еще есть такое при школах в нашем районе. А вообще с трех лет мало куда берут. В основном с 4–5.
А на рисование ходим на развивалки.
морковка
02.08.2011, 19:08
кто что знает про спортивные секции в районе метро новочеркасская?? поделитесь, пожалуйста!!! с 6 лет!
Медуза Горгона
02.08.2011, 22:31
Девочки! Вдруг кто-то видел!!!
Вечером 31 июля в районе ул. Коммуны/Отечественной/Лазо потерялся щенок
Мальчик, 9 мес., серо-тигровый окрас, очень высокий, отзывается на кличку
Азар, Зарик.
Надет кожаный ошейник с номером телефона хозяина, в паху клеймо.
Мальчик очень добрый, совершенно не агрессивный, немного пугливый.
http://s15.radikal.ru/i189/1108/6b/26d8887651b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1108/6b/26d8887651b6.jpg.html)
Georgina
05.08.2011, 15:07
Где у нас хорошие секции - танцы, гимнастика (в идеале - легкая атлетика), ушу на крайний случай. С 4 лет. ???
И встал вопрос, где отмечать Д.Р. в связи с тем, что Домовенок переезжает в другой район :(((
Мама Ксюшки
05.08.2011, 15:14
Где у нас хорошие секции - танцы, гимнастика (в идеале - легкая атлетика), ушу на крайний случай. С 4 лет. ???
И встал вопрос, где отмечать Д.Р. в связи с тем, что Домовенок переезжает в другой район :(((
Домовенок переезжает?:010:
счастливая!
07.08.2011, 01:52
Всем привет! нам 6 мес, мы живём на Индустриальном, между Ударников и Ириновским. есть кто-нибудь по соседству, кому хочется общаться, дружить и вместе гулять с детишками?
пишите в личку. будем рады общению!
primaveraa
10.08.2011, 21:00
всем привет! живем на Гранитной, 46. сыну 4,5 года ... переехали из другого района, никого не знаем и гулять нам пока не с кем. соседи, приглашайте нас на прогулку :)
всем привет! живем на Гранитной, 46. сыну 4,5 года ... переехали из другого района, никого не знаем и гулять нам пока не с кем. соседи, приглашайте нас на прогулку :)
А вы приходите гулять на площадку около топографического техникума(Гранитная 38).Там всегда гуляет много малышей вашего возраста со всего района.Моему-то уже почти 7-уже в школу идем.
primaveraa
10.08.2011, 22:02
А вы приходите гулять на площадку около топографического техникума(Гранитная 38).Там всегда гуляет много малышей вашего возраста со всего района.Моему-то уже почти 7-уже в школу идем.
спасибо за совет :) завтра сходим погулять на эту площадку.
а мы облюбовали еще детскую площадку на новочеркасском 59, у центра социальной помощи. далековато, зато площадка очень хорошая. рекомендую :)
Всем привет! нам 6 мес, мы живём на Индустриальном, между Ударников и Ириновским. есть кто-нибудь по соседству, кому хочется общаться, дружить и вместе гулять с детишками?
пишите в личку. будем рады общению!
Живем на Ириновском пр., между Индустриальным и Передовиков, дочке 8 месяцев, с удовольствием составим компанию в прогулках)
lenoo4ka
10.08.2011, 22:46
мы тоже идем в первый класс:)
Ольга мама Элеоноры
11.08.2011, 13:18
Всем привет!!!
мы живем на Передовиков 7 (около 13 О/М)
ищем компанию для совместных прогулок, и хотим дружить!
а то нам скучно и одиноко когда папа с бабушкой на работе((
Меня зовут Оля 19 лет,а дочке сегодня 11 месяцев. ждем предложений=)))
а мы на апрельской :)
Вам сколько;)
нам 5,5 скоро 6 месяцев будет_))а вам??:)
BикTorya
22.08.2011, 16:39
Всем привет!!!
мы живем на Передовиков 7 (около 13 О/М)
ищем компанию для совместных прогулок, и хотим дружить!
а то нам скучно и одиноко когда папа с бабушкой на работе((
Меня зовут Оля 19 лет,а дочке сегодня 11 месяцев. ждем предложений=)))
Привет и добро пожаловать:flower:
мы на Наставников;) доче 6 месяцев сегодня:)
vasilka_forever
24.08.2011, 17:12
Привет!Мы живем на углу Передовиков и Ириновского. Хотим дружить!Меня зовут Марина, дочке Алиночке почти 4 годика.
Петра Смородина 20 ) Сын =)
any-kalina
25.08.2011, 17:00
Аня живу на Коммуне, сыну 3,5 года
Привет всем) мы не новенькие, просто переезжаем с Наставников на 2-Жерновскую, есть тут кто от туда??
мы перехали))) может кто то найдется с 2 жерновской??:support: Марина сыну 3,3г
Тонкая Веточка
28.08.2011, 16:07
Девочки, посмотрите, пожалуйста, у себя во дворах, у магазинов, на улице, собаку. Метис колли, взрослый, кличка МИлан. Потерялся 23.08. В общении безопасен, идет на контакт.
Наши телефоны 984-29-27, 8 -905 - 252- 12 -27
Лёвушкин
28.08.2011, 17:30
Девочки, посмотрите, пожалуйста, у себя во дворах, у магазинов, на улице, собаку. Метис колли, взрослый, кличка МИлан. Потерялся 23.08. В общении безопасен, идет на контакт.
Наши телефоны 984-29-27, 8 -905 - 252- 12 -27
Буду посматривать....
На ВсеХвосты, Хвосты и Потеряшку объявления расместили?
Тонкая Веточка
28.08.2011, 20:34
Да, мы везде висим.
Tvstebel
30.08.2011, 22:49
кто подскажет, где в нашем районе, а лучше у метро новочеркасская, можно найти ортопеда любого - нужно поставить для садика печать об осмотре , а везде очереди???
lenoo4ka
30.08.2011, 23:33
кто подскажет, где в нашем районе, а лучше у метро новочеркасская, можно найти ортопеда любого - нужно поставить для садика печать об осмотре , а везде очереди???
зайдите на стахановцев 4
гардарика
13.09.2011, 09:58
Настя, живу на Энтузиастов.
Моим мальчикам почти 4 года.
Кто хочет общаться, гулять пишите в личку. Буду рада!
Если у кого-то есть ненужная коробка из гофрокартона не менее 80 см. в длину - мне очень надо :)
Майский день
15.09.2011, 16:41
Всем привет! Мы живем на Заневском: Диана (13.08.09) и Денис (29.11.10);)
девушки, а никто не слышал о занятиях танцами в театре БУФФ?
lenoo4ka
15.09.2011, 17:51
сегодня там день открытых дверей
сегодня там день открытых дверей
))) не успела)) кто-нибудь был?
lenoo4ka
15.09.2011, 21:16
))) не успела)) кто-нибудь был?
мы не были , но знаю что в театральный прослушивание каждый понедельник в 18-00, завтра там с ребенком будем могу № тел записать
мы не были , но знаю что в театральный прослушивание каждый понедельник в 18-00, завтра там с ребенком будем могу № тел записать
а вы не могли бы узнать есть там кружок танцев или это слухи..:008: ну или телефончик)
мышь Аранжевая
17.09.2011, 01:43
всем привет!
подскажите пжл:
куда нужно идти что бы сделать на ребенка снилс?
может кто уже делал и поделится графиком и документы какие нужны???
спасибо))))
Лёвушкин
17.09.2011, 03:02
всем привет!
подскажите пжл:
куда нужно идти что бы сделать на ребенка снилс?
может кто уже делал и поделится графиком и документы какие нужны???
спасибо))))
в отделение пенсионного фонда на пр. Энергетиков
lenoo4ka
17.09.2011, 10:41
а вы не могли бы узнать есть там кружок танцев или это слухи..:008: ну или телефончик)
были , там у каждого кружка свой №тел:(
танцы точно есть , тк вчера кучка девочек шла танцевать;)
мышь Аранжевая
17.09.2011, 18:47
в отделение пенсионного фонда на пр. Энергетиков
спс:)
были , там у каждого кружка свой №тел:(
танцы точно есть , тк вчера кучка девочек шла танцевать;)
спасибо огромное, надо зайти) а это просто с главного входа?
lenoo4ka
17.09.2011, 20:28
спасибо огромное, надо зайти) а это просто с главного входа?
нет там слева вход
нет там слева вход
спасибо большое!
спасибо за совет :) завтра сходим погулять на эту площадку.
а мы облюбовали еще детскую площадку на новочеркасском 59, у центра социальной помощи. далековато, зато площадка очень хорошая. рекомендую :)
Прямо у нашего дома гуляете :support:
Нам 4 и 5 будет! Вы в какой сад ходите?
extremezaika
20.09.2011, 15:30
А мы живем Косыгина 30, сын Николай 2.4года, ровесники...
а мы живём на Косыгина 32 к.1. сыну 2,3 года. возьмите нас с собой гулять!!!!
там базируется ансамбль Солнышко петербурга
всю инфу можно почитать на их сайте
там базируется ансамбль Солнышко петербурга
всю инфу можно почитать на их сайте
на каком сайте? на буффе ничего не вижу..
на каком сайте? на буффе ничего не вижу..
а погуглить или поиском поискать?
тыц (http://солнышко-петербурга.рф/)
а погуглить или поиском поискать?
http://солнышко-петербурга.рф/
а чего-то не получилось, спасибо, выходит нам рановато ещё..
а чего-то не получилось, спасибо, выходит нам рановато ещё..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1829682&page=176
вы вот тут спросите буквально недавно обсуждали хореографию в районе театра Буфф там есть еще коллективы
Здравствуйте! мамочки, подскажите в каких садах нашего района (жалательно ближе к косыгина) разрешают приность свою еду :091:ну или нормально относятся к аллергикам и готовят отдельно. нас замурыжили в саду с доками и в итоге отказываются брать:( хотя на словах было все давно оговорено
Здравствуйте! мамочки, подскажите в каких садах нашего района (жалательно ближе к косыгина) разрешают приность свою еду :091:ну или нормально относятся к аллергикам и готовят отдельно. нас замурыжили в саду с доками и в итоге отказываются брать:( хотя на словах было все давно оговорено
76 садик оздоровительный.
Знаю, что в нашей группе мальчику молоко нельзя - ему отдельно готовят кашу без молока , чай вместо какао и т.д.
nasty1978
27.10.2011, 10:33
Здравствуйте! Мамочки подскажите кто нибудь есть с Косыгина пр. 27 к.1 или близ лежайших домов? Меня интересует по какому адресу можно взять Ф9 ? У меня на Косыгина жила бабушка а сейчас потребовалась архивная Ф9 а я в вашем районе ничего не знаю:(
Diashen'ka
27.10.2011, 10:52
точно адрес не помню, вроде
просп. Ударников, 39, корп.1, 529-70-48
Часы работы: пн, ср,чт 15:00-19:00, вт,пт 9:00-13:00
nasty1978
27.10.2011, 15:03
точно адрес не помню, вроде
просп. Ударников, 39, корп.1, 529-70-48
Часы работы: пн, ср,чт 15:00-19:00, вт,пт 9:00-13:00
Огромное Спасибо:flower::flower::flower:
Ириша_спб
27.10.2011, 23:39
и снова всем привет :) мы переехали на Красногвардейскую площадь (Артемий, 2 месяца) :) есть кто-нить отсюда?
76 садик оздоровительный.
Знаю, что в нашей группе мальчику молоко нельзя - ему отдельно готовят кашу без молока , чай вместо какао и т.д.
:flower: благодарю! мы пошли именно в этот садик)
Девочки-соседки! Мамочки очаровательных девочек от 4 лет! Трое замечательных мальчишек 4,5 лет ищут партнерш!
Месяц назад мой сын и двое его друзей из садика стали ходить на акробатический рок-н-ролл. Занятия проходят в Центре Красногвардеец (Большеохтинский пр, д.11 корп.2, здание бывшей 140 школы), 3 раза в неделю. Тренр замечательный. Приходите!!! Набор детей с 5 до 12 лет. Мальчишкам тоже будут рады - вместе веселее!
И мы рядышком: ул. Пугачева, сынуля 7 месяцев, Мишанька, гуляем в парке с павлинами, будет настроение, присоединяйтесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.