Просмотр полной версии : КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
а есть тут кто-нибудь из дома по адресу пр. Наставников, 19? не подскажите, как там паспортный стол работает, а то мужу туда выписываться нужно ехать, а расписания не знаем и просить не у кого...:( пн.cр.четв с16-19 вт пт с 10-13 кажется
А мы недавно переехали и теперь ищем соседей! Мы ведь даже толком не знаем, где можно гулять =)
Живем на Хасанской 26, напротив Ленты! Есть кто рядом? Давайте дружить!
А мы на Белорусской живем, Лента через дорогу :):053:
можно к вам присоединиться?
Мама Лена, дочка Аня(19.10.2008) Перевозный,19. Рядом с метро Новочеркасская:support:
Нюта-Анюта
26.02.2008, 14:34
Привет! А нас примите? Мы живем на Индустриальном пр. Нам 2,8. Меня Аня зовут!
Всем здрасте, а можно и нам к вам :008:
Мама- София, Папа- Семён, а любимая доченька- Елена
Живём на Шепетовской
svetlamon
26.02.2008, 20:14
Привет, соседи!! У нас тоже куплена кв в ЛЭКовском доме!!!Буду рада познакомиться!!! У вас аська есть??? Дайте номерок!!! :support:
тааккк, соседи, значит ;)
подъезд? квартира?
svetlamon
26.02.2008, 20:15
мы тоже ищем соседей и друзей по прогулкам :)))) Гранитная 54 к 3. дом напротив ОКея :)))
:support:
Живем на Большой Пороховской, детки уже большие, но мысли о воспитании и сомнения есть, а нам можно?
Привет! Мы тоже к Вам хотим, живем на Большеохтинском! У меня два сыночка- Ванюшке 5 лет, Вадимушке полтора месяца!
Есть соседи у нас?????
Мы очень ждем! ))))
Привет! Мы тоже к Вам хотим, живем на Большеохтинском! У меня два сыночка- Ванюшке 5 лет, Вадимушке полтора месяца!
Есть соседи у нас?????
Мы очень ждем! ))))
а вы где на Большеохтинском живёте? Мы ближе к площади....:)
Всем здрасте, а можно и нам к вам :008:
Мама- София, Папа- Семён, а любимая доченька- Елена
Живём на Шепетовской
Давайте дружить, мы рядышком живем! Таня и сыночки - Ванюша 5 лет и Вадюша полтора месяца!:support:
а вы где на Большеохтинском живёте? Мы ближе к площади....:)
Мы у гостиницы Охтинская, сын в садик ходит на Среднеохт.11, рядом с парком :)! Шепетовская совсем рядом!!!
Мы у гостиницы Охтинская, сын в садик ходит на Среднеохт.11, рядом с парком :)! Шепетовская совсем рядом!!!
Давайте:)....правда мы сейчас чуть-чуть приболели, а так мы каждый день гуляем....:), у вас сыночек на целый день в садик ходит или на пол дня?
Давайте:)....правда мы сейчас чуть-чуть приболели, а так мы каждый день гуляем....:), у вас сыночек на целый день в садик ходит или на пол дня?
На целый день:), правда в воскр.наш папа уезжает, и мы с мальчишками будем дома, потому что Ванюшку водить в сад некому. Не представляю, как я это вынесу:091:. Будем чаще гулять:)
На целый день:), правда в воскр.наш папа уезжает, и мы с мальчишками будем дома, потому что Ванюшку водить в сад некому. Не представляю, как я это вынесу:091:. Будем чаще гулять:)
оставте тел. в личке...созвонимся , встретимся :)
Привет. Стандартная история: недавно переехали, никого не знаю, на детской площадке знакомиться почему-то жутко неудобно. Живем на Блюхера, между Пискаревкой и Энергетиков (ближе к Энергетиков). Дочке Ингуське один год и семь месяцев. Пожалуйста, кто-нибудь, познакомьтесь с нами!
Здравствйте, ТАК СКУЧНО гулять одной!!! может кто возьмёт в компанию?)) Дочке почти 7 месяцев, гуляем в полюстровском парке, живём на Апрельской ул.
Иошка & иошечки...
04.03.2008, 14:04
День добрый! Мы с доченькой (ей месяц) тоже гуляем в полюстровском парке. Правда я осмелела один раз и подошла к девушке с коляской познакомиться. Мы пару раз гуляли вчетвером, но у нас сбился режим и мы опять одни! А живем в доме универмага "Юбилей". Совсем недалеко от "Охтинской" гостиницы. Муж здесь много лет живет, а я никого не знаю. Мне 34, есть старшаю дочь - Юля, ей скоро 14.
Ольга.
День добрый! Мы с доченькой (ей месяц) тоже гуляем в полюстровском парке. Правда я осмелела один раз и подошла к девушке с коляской познакомиться. Мы пару раз гуляли вчетвером, но у нас сбился режим и мы опять одни! А живем в доме универмага "Юбилей". Совсем недалеко от "Охтинской" гостиницы. Муж здесь много лет живет, а я никого не знаю. Мне 34, есть старшаю дочь - Юля, ей скоро 14.
Ольга.
Привет!
Мне 31, мы гуляем 2 раза - примерно с 12 до 14 (+/- час), а потом с 17 до 19, так что если время совпадает - пишите в личку свои опозновательные знаки!!! Наталья.:support:
Инга&Кирюша
04.03.2008, 19:00
Привет. Стандартная история: недавно переехали, никого не знаю, на детской площадке знакомиться почему-то жутко неудобно. Живем на Блюхера, между Пискаревкой и Энергетиков (ближе к Энергетиков). Дочке Ингуське один год и семь месяцев. Пожалуйста, кто-нибудь, познакомьтесь с нами!
Здравствуйте :) Мы совсем рядышком и меня зовут Инга :))
Ой, как здорово! В какое время вы гуляете?
И где?
Wilena-Вилена -дочь Алиса -пр.Шаумяна дом.54
Инга&Кирюша
04.03.2008, 19:49
Ой, как здорово! В какое время вы гуляете?
Гуляем мы в районе редко, так как уже большие - идем в школу в этом году :)
Но если выбираемся, то по выходным в парк 50-летия октября. Но зимой мы на лыжах катаемся, поэтому в основном за городом в выходные.
Но познакомиться все равно приятно, тем более имя у нас с Вашей дочкой достаточно редкое :)
Я совсем рядом, на Тухачевского около гост. Карелия. Только мы еще очень маленькие, гуляем редко на улице. но познакомиться все равно приятно :)
Гуляем мы в районе редко, так как уже большие - идем в школу в этом году :)
Но если выбираемся, то по выходным в парк 50-летия октября. Но зимой мы на лыжах катаемся, поэтому в основном за городом в выходные.
Но познакомиться все равно приятно, тем более имя у нас с Вашей дочкой достаточно редкое :)
Не подумайте, что я отказываюсь, но вам, наверно, неинтерсно с нами будет?
Как будем знакомиться по-ближе?;)
Иошка & иошечки...
05.03.2008, 14:52
Привет!
Мне 31, мы гуляем 2 раза - примерно с 12 до 14 (+/- час), а потом с 17 до 19, так что если время совпадает - пишите в личку свои опозновательные знаки!!! Наталья.:support:
Мы с вами в утренние часы совпадали!!!:flower:
Иошка & иошечки...
05.03.2008, 14:56
Девочки! так будет проще!
кто увидит в полюстровском парке маму в ярко-синем пальто с коляской (олимпия) ярко-красного с бело-серым цветов - подходите! это мама Оля с Сонюшкой! Можно чайку попить вместе!
Девочки! так будет проще!
кто увидит в полюстровском парке маму в ярко-синем пальто с коляской (олимпия) ярко-красного с бело-серым цветов - подходите! это мама Оля с Сонюшкой! Можно чайку попить вместе!
Полюстровский парк это где? Это парк им. 50 октября или сад Нева :005:
Wilena-Вилена -дочь Алиса -пр.Шаумяна дом.54
Добрый день .
Мама катя, дочка Лиза. Живем на гранитной 26
Добрый день .
Мама катя, дочка Лиза. Живем на гранитной 26
привет соседям.Вы ходите в парк им.Терешковой гулять?
привет соседям.Вы ходите в парк им.Терешковой гулять?
Ходим иногда
Иошка & иошечки...
06.03.2008, 16:15
Полюстровский парк это где? Это парк им. 50 октября или сад Нева :005:
не знаю как правильно, там где орловский комплекс
Katerina7
06.03.2008, 16:41
У нас еще одна доча появилась Милана - 04.09.07, а Амила - 22.09.04
не знаю как правильно, там где орловский комплекс
Это парк Нева!
Можно к вам в компанию?
Мама Маша, дочки Женя - 30 июля 2003 года, Лера - 14 апреля 2007
живем угол Блюхера и Энергетиков
Очень приятно было найти столько соседей:flower:
А с некоторыми живем совсем бок о бок:))
30. Iconomidi - - Марийка, Егорка (26.06.1999) и маленькая Дашенька - Энергетиков 54 корп. 2 (около "Полушки" и 188 школы)
53. Mamaska2005 - Ольчик, папа Валя - доченьки Снежана (25.08.99) и Ариша (20.03.05) - Бестужевская 53 ( около милиции)
57. Mark - Алексей - сын Максим (24.08.01) - Энергетиков 72/1
72. olenka - Оля - дочка Лерочка (10.06.2000) - пр. Энергетиков, напр. Авторынка
82. Sofi - Соня - дочка Танюша (09.01.03) - ул. Буренина, ок. гост. Карелия
89. Tanek - Таня и Сергей - сынок Иванушка (04.07.03) и доченка Аринушка (06.11.05) - ш.Революции 37/2
91. TanuXa - мама Татьяна, папа Дима - сынуля Лёнчик (12.01.03) - угол Энергетиков и Блюхера
93. Tasha50 - Наташа - Нелюшка-помпушка (19.06.2003) - ул.Тухачевского
94. Tatianka 1 - мама Таня, папа Владик - дочка Маняша и кисочка Терра - угол ш.Революции и пр.Энергетиков
131. Мама Маша - мама Маша и папа Андрей - Сын Сережа Андреевич (10.07.2001) - Ул.Тухачесвкого, д.37
140. Нютка - Нютка - Плюшевое брюшко Олеся (14,02,04) - Ул.Стасова, ок. Карелии
просто ближайшие соседи, может даже пересекаемся - мы неа Энергетиков 72 к.1
еще ходим в "нео" на танцы по вт и чт:)
Кстати, девочки - а никто не знает - что случилось с катком ("Кристалл" кажется) что на бестужевской? я хотела туда дочку записать:(
Лера - 14 апреля 2007
живем угол Блюхера и Энергетиков
Мы с вашей дочкой празднуем день рож. в один день!!! да еще и соседи с вами, мы у "Карелии"
А что с катком случилось, его закрыли? Он действительно наз. Кристалл, находится у школы №521
Мы с вашей дочкой празднуем день рож. в один день!!! да еще и соседи с вами, мы у "Карелии"
А что с катком случилось, его закрыли? Он действительно наз. Кристалл, находится у школы №521
:flower::flower::flower:ура!
а вот не знаю - он вроде отремонтирован - но все время закрыт
Очень приятно было найти столько соседей:flower:
А с некоторыми живем совсем бок о бок:))
просто ближайшие соседи, может даже пересекаемся - мы неа Энергетиков 72 к.1
еще ходим в "нео" на танцы по вт и чт:)
Кстати, девочки - а никто не знает - что случилось с катком ("Кристалл" кажется) что на бестужевской? я хотела туда дочку записать:(
Мы тоже с Вами совсем по-соседству Энергетиков 60 к 1 и нам про танцы очень интересно. С какого возраста берут, сколько стоит, какова продолжительность занятия, чему учат и т.д. Моей дочке Соне 2 г и 8 мес, а сыну Васе 9,5 (про танцы, естественно, интересуюсь для Сони)
Присоединяюсь к вопросу о танцах.
Мы тоже с Вами совсем по-соседству Энергетиков 60 к 1 и нам про танцы очень интересно. С какого возраста берут, сколько стоит, какова продолжительность занятия, чему учат и т.д. Моей дочке Соне 2 г и 8 мес, а сыну Васе 9,5 (про танцы, естественно, интересуюсь для Сони)
ура, мы не одиноки:))
итак - о танцах
"нео"
занятия по вторникам и четвергам, около часа
время - с 6 до 7 - млыдшая группа (с 4 лет)
тренер просто чудо:love::love::love:
у детей форма - купальники-носочки (купите там же - всего 250 р)+чешки
500 р в месяц
чему учат - мы всего 4 занятия отходили и- оооо, самое для меня главное - берут в любое время:support::support::support:
Встречный вопрос - кто что про НЕВУ знает?
zzzhekis
15.03.2008, 11:52
Всем привет! :support:Мы тоже из Красногвардейского района . Подпишусь на тему, чтоб не потерять :)
Мамочки!Кто водит детишек в бассейн?грудничков?интересует район м.Новочеркасская.
Настена2007
17.03.2008, 16:33
здраствуйте,примите нас в свои ряды,ма живем на пр,Энергетиков д.60,ходим на танцы в театр"НЕО" теперь там еще занятия и по пятницам!
А на Гранитной кто живет??? Так скучно одной с малышом гулять:((((
А на Гранитной кто живет??? Так скучно одной с малышом гулять:((((
мы живем.
здраствуйте,примите нас в свои ряды,ма живем на пр,Энергетиков д.60,ходим на танцы в театр"НЕО" теперь там еще занятия и по пятницам!
а вы не с нами часом ходите?:)) в какое время - не с 18 до 19?:flower:
а я живу на Хасанской и тоже очень бы хотела с кем нибудь познакомиться! но мне бы хотелось с мамочкой у который ребенок моему ровесник а не старше. Нам 9 месяцев:))!
nik-inna
19.03.2008, 17:30
Живем на Косыгина,15. Недавно переехали, хотели бы познакомиться с кем-нибудь, кто живет поблизости. Дочке Сашульке 2 г. 4 мес., мне - 27. Мы гуляем на площадке за садиком (по-моему №27), иногда в парке или на площадке возле Июня.
Нюта-Анюта
19.03.2008, 19:29
Живем на Косыгина,15. Недавно переехали, хотели бы познакомиться с кем-нибудь, кто живет поблизости. Дочке Сашульке 2 г. 4 мес., мне - 27. Мы гуляем на площадке за садиком (по-моему №27), иногда в парке или на площадке возле Июня.
Мы живем недалеко от Июня на Индустриальном пр., а скоро переедем на Косыгина, 34. Сыну 2,8 г, а не 27. Можно будет как -нибудь вместе около Июня погулять!:)
А мы на Ударников живем, гуляем иногда за Июнем, но в основном на углу Наставников и Ударников возле 3-х этажки и за рынком возле высоток.
нам..... на линеечке видно 1г и 5 мес.
так что за Июнем тоже будем рады с кем нибудь погулять :)
Мамулька Сашульки
19.03.2008, 23:06
Ой а нас нет - Сыночек Сшулька родился 10.03.06, мама - Маша - живем на Таллинской 25
nastya-r86
22.03.2008, 18:21
И нас нет
Сынуся Максик,родился 14. 09. 07.
меня зовут Настя - 21 год
Тухачевского-9
Svistunova
22.03.2008, 20:36
Мы живем недалеко от Июня на Индустриальном пр., а скоро переедем на Косыгина, 34. Сыну 2,8 г, а не 27. Можно будет как -нибудь вместе около Июня погулять!:)
Ой, а мы живем на Косыгина 34 :) Правда дочка помладше Вашего сынишки будет, нам 1,2, а вот мне 28. Гуляем на площадке перед домом или в лесопарке, иногда до июня ходим.
Мы живем на Тухачевского 33, это в табличке уже есть.....
Сыну Тимоше 2 года....Мы гуляем примерно с 11-00 часов до 12-30.....
Кто захочет давайте встретимся и познакомимся......
Например у белой лошадки...кто знает такую???? или у "Шайбы"-Полушки???
а вообще, я давным-давно заводила темку про Полюстровский парк (Парк 50-летия) и окресности, чтобы общаться не во всем Красногвардейском районе, а в своем топике, потому как он большой очень и найти соседей со своего квартала очень трудно....Девочки может туда переберемся????
вот сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=153821)
Мы живем на Тухачевского 33, это в табличке уже есть.....
Сыну Тимоше 2 года....Мы гуляем примерно с 11-00 часов до 12-30.....
Кто захочет давайте встретимся и познакомимся......
Например у белой лошадки...кто знает такую???? или у "Шайбы"-Полушки???
а вообще, я давным-давно заводила темку про Полюстровский парк (Парк 50-летия) и окресности, чтобы общаться не во всем Красногвардейском районе, а в своем топике, потому как он большой очень и найти соседей со своего квартала очень трудно....Девочки может туда переберемся????
вот сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=153821)
Прочитала топик про наш парк, но я с детем ни разу еще не дошла до него :)) стыдно признаться
Мы пока балконные в основном :)
Живем с Вами в одном доме ;)
всем привет!!!!мы живем на Заневском.А театр Нео где находится?
мама Лисендры
08.04.2008, 15:43
Добавьте нас тоже в этот список:
Мама - Оля, доча -Василиса (19.04.2005) -Заневский пр.,7:support:
Ой!
Сколько тут соседей!
Мы на Энергетиков живем.
Мама Лена, папа Коля, дочь Диана (07,12,07)
Давайте вместе гулять!
yuliya79
08.04.2008, 22:02
А мы живем на Энтузиастов, прямо на против Июня, там и гуляем в парке, мне 29, а Максику 2,4.
Утром гуляем в парке часов с 10-30 иногда с 11. И правда сегодня вышла гулять, а в парке никого, даже грустно. Давайте гулять вместе.
yuliya79
08.04.2008, 22:03
И мы гуляем возле Июня, сынуле 2,4 а мне 29.
А вы еще тут отметьтесь, у нас тут возраст разный у всех
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=303686&page=59
Ой!
Сколько тут соседей!
Мы на Энергетиков живем.
Мама Лена, папа Коля, дочь Диана (07,12,07)
Давайте вместе гулять!
а вы где на Энергетиков?
а вы где на Энергетиков?
Прямо рядом с Вами:)
Почти на пересечении с Блюхера:)
Масяня!ДА!
09.04.2008, 19:02
Приветики. А мы с Гранитной. Нам уже 7 месяцев. Где соседи?
Масяня!ДА!
09.04.2008, 19:03
Привет mushulka! Вот где встретились)) Спасибо за сандалики!!!!
Прямо рядом с Вами:)
Почти на пересечении с Блюхера:)
хм, мы тоже там недалеко:))) ех, жаль мы для прогулок компания не особо:(
Привет mushulka! Вот где встретились)) Спасибо за сандалики!!!!
:) да носите наздоровье :):):)
Привет Всем! Мама Оксана и Севастьян(03.10.2006). Живем на углу Наставников и Ударников (в одной из высоток за рынком).[/font]
Привет Всем! Мама Оксана и Севастьян(03.10.2006). Живем на углу Наставников и Ударников (в одной из высоток за рынком).[/font]
Сюда переходите, мы тут с этой половинки и 2006 года
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=303686&page=62
Приветики. А мы с Гранитной. Нам уже 7 месяцев. Где соседи?
Мы с Гранитной 26. Нам 8 месяцев. А в каком доме вы живете?
Нюта-Анюта
11.04.2008, 19:43
Только м в сад ходим и гуляем только по выходным.... Но можно в выходные встретиться!:)
Extrimalka
17.04.2008, 01:44
Всем привет, Я Оля, доча Элеонора!!!! Есть тут маленькие??? нам всего 2.5мес!!!!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!
живём ОКОЛО М. НОВОЧЕРКАССКАЯ:support::support::support:
И мы с Гранитной 54/3......нам- 2.5 г. жаль, что мы уже большие, столько соседей нашлось!!!!!!!!
:)))
живём ОКОЛО М. НОВОЧЕРКАССКАЯ:support::support::support:
И мы около метро обитаем. А вы где?
мама Лисендры
23.04.2008, 14:02
:004:А есть мамочки, чьи детки в 67 садик ходят?
Привет! Мы с пр. Наставников (угол Наставников и Косыгина). Мама Катя и сын Илюша (27.02.06)
Привет всем!!! И мы теперь в этом районе - Пискаревский проспект 37/2. Мама Лена, дочка Настя (10 лет) и папа Сережа. Давайте дружить!:support:
Нюта-Анюта
03.05.2008, 12:33
:004:А есть мамочки, чьи детки в 67 садик ходят?
Оля, приветик!!!!:)
manopiuss..
03.05.2008, 14:07
И нас принимайте!
Мамка Наташка, папка Сашка и сынуля Данька (17.03.08) - ул. Ульянова, 8 (угол Ульянова и Среднеохтинского)
nezabudka80_80
13.05.2008, 13:15
Оля, приветик!!!!:)
:support::020::love::014::091:
Чоколадка
13.05.2008, 23:51
И нас встречайте-пр.Косыгина 30.Мама Аня,папа Вова,дочка Даша-15.12.04
alfinline
16.05.2008, 00:41
имы из 67го, с Василиской в одной группе:)))
Кстати, Оль, а твою некий Тёма в садике не обижает???
Это, оказывается, из-за него мой плакал, теперь выяснили, разрешили дать сдачи (что с удовольствием Миха исполнил), и наш парень полюбил садик:)))
Привет соседям,смешно сказать живём в одном подъезде,а знакомимся здесь :))....
Мама Настя,сын Костик.Нам годик и две недели....
nezabudka80_80
16.05.2008, 11:51
имы из 67го, с Василиской в одной группе:)))
Кстати, Оль, а твою некий Тёма в садике не обижает???
Это, оказывается, из-за него мой плакал, теперь выяснили, разрешили дать сдачи (что с удовольствием Миха исполнил), и наш парень полюбил садик:)))
:flower::052::086::076::105::105::108:
Василиска с Темой дружат - так что он ее не обижает!
А сдачу уметь давать надо - это вы правильно сделали, что научили Мишуту!!!
Надюнька
25.06.2008, 23:50
Мы ходим в 67 садик!:)
Девочки подскажите кто ходит в 67 садик туда реально попасть или нет?
Allenochka
26.06.2008, 13:56
Здравствуйте!!:support::support:
И мы хотим дружить:099: Живем на ул. Крюкова, мне 27, гуляем или в парке 50 лет Октября или в саду Нева. Есть кто рядышком...
Всем привет! Мы живем на углу Хасанской и Индустриального в новой высотке!
Девочки, извините, что не совсем в тему.
Ни у кого в районе Ржевки нет случайно карточек строительных гипермаркетов (Метрика, ОБИ, ТЕКС и т.п.). Очень нужна на один день всего - это воскресенье. Если вдруг есть, напишите, пожалуйста, в личку.:091:
Привет девочки!!!
Мы тоже хотим к вам
Мамама Маша, папа Миша, доча Лиза(6.07.2007) живен пр. Энергетиков 31, напротив магнита
тетя Мотя
29.07.2008, 12:30
здравствуйте Соседи ! Живем на ул.Рижской. Хотим дружить..:flower:. Нам уже четыре, ищем друзей примерно такого же возраста и район Гранитная , Рижская, Новочеркасский или близ лежащие улицы:fifa:
O_khrust
03.08.2008, 01:19
Привет,
живем на пр. Шаумяна. Сынулька Егор полгодика;)
Привет всем соседям!
Мы живём возле м.Новочеркасская. Моему сынуле уже 16, если есть такие взрослые соседи будем рады познакомиться ;)
Ну а малышей мы тоже очень любим :) Если потребуется помощь няни или занятия по подготовке к школе, всегда рада помочь :flower:
=ЕлЕНкА=
04.08.2008, 20:51
здравствуйте! елена и денис ждем ноябренка). малоохтинский 86
Всем привет!
Опытные мамы,отзовитесь.Ищу место для проведения детского дня рождения.Нам 2 года скоро.Куда вести гостей-малышастиков?!?!
Привет,
живем на пр. Шаумяна. Сынулька Егор полгодика;)
Здравствуйте!
Если не секрет, куда гулять ходите? Никак не могу найти в наших пенатах хорошего места гулятельного, думаю, может, кто подскажет.
Всем приветик!!!
А мы на Тухачевского, 13 живем:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.