Просмотр полной версии : КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
подскажите, где в нашем районе дешевле и лучше покататься на коньках (интересуют как крытые, так и открытые катки). мне давно советовали к-то крытый где-то косыгина/коммуны, там даже неск уроков можно взять для ребенка, но потеряла, куда записала
подскажите, где в нашем районе дешевле и лучше покататься на коньках (интересуют как крытые, так и открытые катки). мне давно советовали к-то крытый где-то косыгина/коммуны, там даже неск уроков можно взять для ребенка, но потеряла, куда записала
очень интересно косыгина/коммуны.... не слышала о таком. знаю был на рябовском шоссе, но там вроде открытый был. еще очень хороший каток на металлистов открытый и цены там гуманные. но это опять-таки все в зимний сезон.:(
Diashen'ka
04.11.2011, 22:59
очень интересно косыгина/коммуны.... не слышала о таком. знаю был на рябовском шоссе, но там вроде открытый был. еще очень хороший каток на металлистов открытый и цены там гуманные. но это опять-таки все в зимний сезон.:(
+1
на металлистов ездим каждую зиму и коньки на прокат даже очень ничего, про косыгина с коммун.. ничего не слышала, да и негде там
каток «Кристалл» пр. М.Блюхера, д. 44/3
«Арсенал» пр. Металлистов, д. 51
«Химик» Рябовское шоссе, д. 9
нашла такие, если есть еще, подскажите. в т.ч. открытые для зимы
Ириша_спб
07.11.2011, 12:26
И мы рядышком: ул. Пугачева, сынуля 7 месяцев, Мишанька, гуляем в парке с павлинами, будет настроение, присоединяйтесь!
а парк с павлинами это где? Знаю микропарк на пересении Матросова и Среднеохтинского - он? Во сколько вы там бываете?
Ну да, парк, наверное, громко сказано), он около стадиона, между Среднеохтинским и пр.Металлистов. В основном, гуляем во второй половине дня, часов после четырех. Мой телефон 8-903-092-88-43, Элина, так будет проще встретиться, звоните!))
Фудзимама
07.11.2011, 19:44
Девочки, есть здесь мамы, дети которых ходят в 143 или 515 школы? Информации о них очень мало, интересует личный опыт. Можно в личку. Заранее спасибо!
mashach777
08.11.2011, 00:56
А я ищу мам 2,5-3 годовалых малышей, которые не ходят в садик, живущих в квадрате ударников, наставников, энтузиастов. Для гуляния с детьми. Мы уж дома совсем скисли
Девочки, есть здесь мамы, дети которых ходят в 143 или 515 школы? Информации о них очень мало, интересует личный опыт. Можно в личку. Заранее спасибо!
Мы в 515, ответила в личку.
BикTorya
08.11.2011, 16:29
мамочки 3,5-5 годовалых малышей.кто живёт в районе Ленской-Хасанской-Белорусской-Наставников.
мы обычно гуляем утром с 10.30-13.00.время может варьироваться +/- час =) и вечером тоже выходим.
но чаще утром конечно.в сад пока не ходит.дома уже стухли практически сидя.=( спасают только прогулки на улице.
ребёнок шилопоп.общаться очень любит.ищем таких же мальчишек-девчонок для прогулок =)
BикTorya
08.11.2011, 16:30
Где у нас хорошие секции - танцы, гимнастика (в идеале - легкая атлетика), ушу на крайний случай. С 4 лет. ???
Феликс.Кенга.
Где у нас хорошие секции - танцы, гимнастика (в идеале - легкая атлетика), ушу на крайний случай. С 4 лет. ???
И встал вопрос, где отмечать Д.Р. в связи с тем, что Домовенок переезжает в другой район :(((
Акробатический рок-н-ролл советую. Чувство ритма, выносливость, сила, растяжка, ОФП, хорошее настроение. Единственное - физическая нагрузка достаточно большая. Студия нашего тренера есть у "Народного" и на Большой Охте.
BикTorya
08.11.2011, 23:34
Акробатический рок-н-ролл советую. Чувство ритма, выносливость, сила, растяжка, ОФП, хорошее настроение. Единственное - физическая нагрузка достаточно большая. Студия нашего тренера есть у "Народного" и на Большой Охте.
а можно поподробнее.где там студия у Народного?:flower:
сколько раз в неделю занятия?ребь с удовольствием ходит?
Девочки,и я к вам присоединяюсь) Переехали на Шаумяна. Старшему 4,7,ходим в садик. А вот доченьку ждем в марте месяце)))))
Девочки,и я к вам присоединяюсь) Переехали на Шаумяна. Старшему 4,7,ходим в садик. А вот доченьку ждем в марте месяце)))))
Вы наши ровесники, в какой сад ходите? Тоже ждём, правда немного пораньше ;)
Живём на Гранитной, а Вы где в начале или в конце Шаумяна?
[QUOTE=Настюня;70385082]Вы наши ровесники, в какой сад ходите? Тоже ждём, правда немного пораньше ;)
Живём на Гранитной, а Вы где в начале или в конце Шаумяна?[/QUOTE
Мы на Шаумяна 30))) Давайте дружить)))И в сад ходим 15. Но мне как-то не очень,опять начал болеть. Сейчас хочу отправить в бассейн,буду днем возить и еще на спорт,тоже часа на 4-5 найти занятия. Вот ищу. Вы куда-нибудь ходите?
а можно поподробнее.где там студия у Народного?:flower:
сколько раз в неделю занятия?ребь с удовольствием ходит?
Школа 531, обычно 3 раза в неделю. Если заинтересует, пишите в личку, дам телефон непосредственно тренера.
котенок J
06.12.2011, 00:44
девочки, а есть кто живущий около Июня или в окрестностях? а то что-то грустновато иногда гулять: дочка компанейская, к деткам тянется. возраст дочки в подписи, а сами живем на Энтузиастов, 20. мне 28.
Девочки, открылся новый магазинчик красивой и недорогой детской одежды рядом с ТК ИЮНЬ, размеры 62-146, есть доставка, все кто хочет купончик на скидку - пишите в личку;)
мамочки 3,5-5 годовалых малышей.кто живёт в районе Ленской-Хасанской-Белорусской-Наставников.
мы обычно гуляем утром с 10.30-13.00.время может варьироваться +/- час =) и вечером тоже выходим.
но чаще утром конечно.в сад пока не ходит.дома уже стухли практически сидя.=( спасают только прогулки на улице.
ребёнок шилопоп.общаться очень любит.ищем таких же мальчишек-девчонок для прогулок =)
А вы на каких площадках? У меня то же сын пока в сад не ходит - скучно ему:(
[QUOTE=Настюня;70385082]Вы наши ровесники, в какой сад ходите? Тоже ждём, правда немного пораньше ;)
Мы на Шаумяна 30))) Давайте дружить)))И в сад ходим 15. Но мне как-то не очень,опять начал болеть. Сейчас хочу отправить в бассейн,буду днем возить и еще на спорт,тоже часа на 4-5 найти занятия. Вот ищу. Вы куда-нибудь ходите?
Мы в 28 сад ходим, за детской пол-кой который...из спорт.секций и пр. пока ничего не выбрали, не в этом году думаю, а то очень уж тяжко и секции и прибавление, всё сразу не успеть боюсь будет!
Лёвушкин
13.12.2011, 02:47
Девочки, открылся новый магазинчик красивой и недорогой детской одежды рядом с ТК ИЮНЬ, размеры 62-146, есть доставка, все кто хочет купончик на скидку - пишите в личку;)
что за магазин? как найти?
Девочки-соседки! Мамочки очаровательных девочек от 4 лет! Трое замечательных мальчишек 4,5 лет ищут партнерш!
Месяц назад мой сын и двое его друзей из садика стали ходить на акробатический рок-н-ролл. Занятия проходят в Центре Красногвардеец (Большеохтинский пр, д.11 корп.2, здание бывшей 140 школы), 3 раза в неделю. Тренр замечательный. Приходите!!! Набор детей с 5 до 12 лет. Мальчишкам тоже будут рады - вместе веселее!
:flower:
живу в 2 шагах и никак зайти туда не могу, все узнать хотела - что там для нас. а так мы на спорт.гимнастику в динамо ходим уже 3й год. (зал "динамо" угол пискаревского и металлистов)
Живу на пр-те Энергетиков( угол с Блюхера) ищу компания для прогулок. Сыночку Ярославу 2 месяца )))) Гуляю подолгу, смогу в пределах разумного и к вам поближе прийти. Тоска одолевает гулять одной!
Светуля75
08.01.2012, 01:55
Девочки, всех с Новым Годом и Рождеством! Наконец-то хоть кого-то нашла из Красногвардейского (и Калининского уже наверное) района. А может кто-то есть с шоссе Революции или ближайших окрестностей к Ладоге? а то у нас сыном никого знакомых тут нет :(
Ветренная Кошка
09.01.2012, 14:00
Пошла я вчера в очередной раз гулять, одинокая, будущая мамочка, на 33 неделе, в парк у Июня... И так грустно стало... Одна и одна, муж прогулки не приветствует, ему комфортнее дома на диване... Есть кто такой же, желающий компании для прогулок??:053:
да, поподробней можно?
что то и в нашей округе я никого не нашла....есть живущие где то на ударников,передовиков,....
Всем привет! Мы живем на Хасанской (угол Хасанской и Наставников), гуляем в ближайших дворах и в парке у Июня! Кто-нибудь хочет составить на компанию? Будем рады!
Aleksandra387
13.01.2012, 13:54
Девушки, подскажите, пожалуйста, где в нашем районе есть всякие кружки для деток, интересует в основном что-нибудь спортивное: гимнастика, танцы!
Светуля75
14.01.2012, 20:22
у нас на Большой Пороховской и на ул. Панфилова есть различные кружки.. правда, для вас это наверное далековато..
у меня сын (6 лет) ходит на спортивные бальные танцы, хотим еще в конце месяца пойти на фольклерное пение и танцы... еще на лепку хотим.
Aleksandra387
15.01.2012, 21:47
у нас на Большой Пороховской и на ул. Панфилова есть различные кружки.. правда, для вас это наверное далековато..
у меня сын (6 лет) ходит на спортивные бальные танцы, хотим еще в конце месяца пойти на фольклерное пение и танцы... еще на лепку хотим.
сколько у вас планов:)
мда.... далековато, конечно!:( Посмотрела вся хорегорафия или гимнастика только с 4-ех лет, нашла одну единственную, где худ.гимнастика с 3-ех лет. Но далеко туда ездить и долго, особенно по вечерам. А у меня дочка уж до чего энергичная, боюсь, скоро всю квартиру мне разнесет:001: поэтому срочно надо ее определить в какой-нибудь кружок!!!:))
Девушки, подскажите, пожалуйста, где в нашем районе есть всякие кружки для деток, интересует в основном что-нибудь спортивное: гимнастика, танцы!
Посмотрите клуб Метеор (http://www.center-ohta.h18.ru/prj/prj_16.html).
Вот (http://гвардияср.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=331&Itemid=331) еще сайтик
meredite
21.01.2012, 10:51
что то и в нашей округе я никого не нашла....есть живущие где то на ударников,передовиков,....
Мы с передовиков,девочка 3,8.
Живу на пр-те Энергетиков( угол с Блюхера) ищу компания для прогулок. Сыночку Ярославу 2 месяца )))) Гуляю подолгу, смогу в пределах разумного и к вам поближе прийти. Тоска одолевает гулять одной!
Я живу на Тухачевского, почти на углу с Полюстровским. Гуляю одна (да и живу одна, мужа нет). Если подолгу гуляешь - стучись в личку, договоримся вместе погулять ;) Я, правда, пока минут на 40-45 выхожу, не больше. Нам просто еще даже месяца не исполнилось - будет у Ярослава невеста )))
saniamur
22.01.2012, 03:42
Пошла я вчера в очередной раз гулять, одинокая, будущая мамочка, на 33 неделе, в парк у Июня... И так грустно стало... Одна и одна, муж прогулки не приветствует, ему комфортнее дома на диване... Есть кто такой же, желающий компании для прогулок??:053:
Есть!!!:support: Нам 1 месяц живем Индустриальный 13. Нам 1 месяц. Гуляем примерно в 13 или 14 чсов и в 17 в сад за старшим)
saniamur
22.01.2012, 03:44
Всем привет! Мы живем на Хасанской (угол Хасанской и Наставников), гуляем в ближайших дворах и в парке у Июня! Кто-нибудь хочет составить на компанию? Будем рады!
Мы гуляем часто Хасанская-Наставников_Ленская_ Индустриальный. Когда потеплее в парк у Июня пойдем)
BикTorya
22.01.2012, 10:46
Мы гуляем часто Хасанская-Наставников_Ленская_ Индустриальный. Когда потеплее в парк у Июня пойдем)
:support: по этому же маршруту :support:
Во сколько обычно гуляете? Мы где-то в 14 - 14.30. Нам почти год, мы очень шустрые и любознательные. Можно было бы где-то встречаться в начале маршрута?!
saniamur
23.01.2012, 21:51
:support: по этому же маршруту :support:
Во сколько обычно гуляете? Мы где-то в 14 - 14.30. Нам почти год, мы очень шустрые и любознательные. Можно было бы где-то встречаться в начале маршрута?!
Мы гуляем примерно так же, в 14= 14-30 часок где-то, а потом второй раз в 17 идем за старшим в сад. Вот только нам еще 1 месяц и когда холоднее -10 не идем:(
А встречаться где-то и дальше вместе- отличная идея!
BикTorya, а вы во сколько гуляете?
Мы гуляем примерно так же, в 14= 14-30 часок где-то, а потом второй раз в 17 идем за старшим в сад. Вот только нам еще 1 месяц и когда холоднее -10 не идем:(
Мы практически всю гулянку дрыхнем! Так что, когда будет потеплей, можно встретиться! Мы в такой холод тоже не ходим!
BикTorya
24.01.2012, 14:22
Мы практически всю гулянку дрыхнем! Так что, когда будет потеплей, можно встретиться! Мы в такой холод тоже не ходим!
И нам почти Год :support:у вас сынок или доча?
BикTorya
24.01.2012, 14:23
а мы когда как.можем и вечером и рано утром
единственное-не с 14-16 (детки в 4 дырочки на 2 часа:)) )
И нам почти Год :support:у вас сынок или доча?
Дочка, Даша, 09.02 будет 1 год! Мы встаем только в 11 утра! Но вечером можем гулять тоже!
BикTorya
24.01.2012, 21:32
Дочка, Даша, 09.02 будет 1 год! Мы встаем только в 11 утра! Но вечером можем гулять тоже!
Мы тоже Даши.Правда 22.02.
Встаём в 9.30-40.
Aleksandra387
13.02.2012, 21:04
Девушки, кто водит своих деток в 9-ую поликлинику на Металлистов, у меня к вам вопрос: у нас в поликлинике грудничковый день во вторник и в четверг?! или у нас грудничковый день во вторник, а в четверг день здорового ребенка?! или вообще такого дня нет?!:016:
Просто мне надо у педиатра взять направление и еще хочу, чтобы она сердечко у дочки послушала, что-то мне не очень нравиться, как оно работает:(. Сегодня не успела на прием, а завтра сказали детки до года, хотела завтра сунуться, но боюсь, что нас могут не принять, а просто так ездить как-то тоже не очень хочется. А вообще, если честно, то не очень меня греет в обычные дни в поликлинику тащить здорового ребенка. Я раньше вообще без всяких яких ходила в грудничковые дни, даже после года, поскольку считала, что этот день для детей до 3 лет:)), но сегодня в справочной как-то мне грубо ответили, мол, не смейте приходить завтра, что я даже испугалась: а вдруг не примут?!
Вот хочется узнать, вы ходите в такие дни? как врачи реагируют на это? (у нас 10 участок) и если не захотят принять, можно ли начать качать права?!:005:
Natok_75
13.02.2012, 22:52
Девушки, кто водит своих деток в 9-ую поликлинику на Металлистов, у меня к вам вопрос: у нас в поликлинике грудничковый день во вторник и в четверг?! или у нас грудничковый день во вторник, а в четверг день здорового ребенка?! или вообще такого дня нет?!:016:
Просто мне надо у педиатра взять направление и еще хочу, чтобы она сердечко у дочки послушала, что-то мне не очень нравиться, как оно работает:(. Сегодня не успела на прием, а завтра сказали детки до года, хотела завтра сунуться, но боюсь, что нас могут не принять, а просто так ездить как-то тоже не очень хочется. А вообще, если честно, то не очень меня греет в обычные дни в поликлинику тащить здорового ребенка. Я раньше вообще без всяких яких ходила в грудничковые дни, даже после года, поскольку считала, что этот день для детей до 3 лет:)), но сегодня в справочной как-то мне грубо ответили, мол, не смейте приходить завтра, что я даже испугалась: а вдруг не примут?!
Вот хочется узнать, вы ходите в такие дни? как врачи реагируют на это? (у нас 10 участок) и если не захотят принять, можно ли начать качать права?!:005:
вторник/четверг дети до года
позвоните утром в регистратуру, уточните
мы тоже гуляем в парке у июня.живем на углу индустриального/энтузиастов.
правда пока холода - гуляем на балконе-))
Лёвушкин
16.02.2012, 19:30
вторник/четверг дети до года
позвоните утром в регистратуру, уточните
"не правильно, Вы, дядя Фёдор, бутерброд держите..." (С)Успенский
не понятия "грудничковый день", есть понятие "День здорового ребёнка". Обычно - это второник и четверг, любой здоровый ребёнок имеет право в эти дни посещать специалистов ПК, они же - не имеют прва отказать в приёме. Деток до года принимают в большинстве случаев именно в эти дни, т.к это наименне защищённая нруппа населения, и рикс подхватить различные инфекции - минимален, в эти же дни, кстати, ещё могут принимать и деток, которын приходят на вакцинацию именно по причине низкого риска заражения.
Передовиков 33 ауууууууууууууууууу
Куклатаня
18.02.2012, 17:27
На Химиков по понедельникам лед бесплатный.
Вы, кстати, нас имейте ввиду в плане личного общения. Переехали полгода назад с Пискаревки. Будем рады гулять с кем-нибудь по выходным и просто так.
Куклатаня - Таня (81г.р.) и дети Витя (2005) и Влад (2007)
Мэри вПоппинс
18.02.2012, 17:37
мы тоже гуляем в парке у июня.живем на углу индустриального/энтузиастов.
правда пока холода - гуляем на балконе-))
офффф...
я всегда удивлялась , что поляну около Июня с несколькими деревьями парком называют:))
Aleksandra387
18.02.2012, 18:46
"не правильно, Вы, дядя Фёдор, бутерброд держите..." (С)Успенский
не понятия "грудничковый день", есть понятие "День здорового ребёнка". Обычно - это второник и четверг, любой здоровый ребёнок имеет право в эти дни посещать специалистов ПК, они же - не имеют прва отказать в приёме. Деток до года принимают в большинстве случаев именно в эти дни, т.к это наименне защищённая нруппа населения, и рикс подхватить различные инфекции - минимален, в эти же дни, кстати, ещё могут принимать и деток, которын приходят на вакцинацию именно по причине низкого риска заражения.
Вот я это и имела ввиду:))
а то в регистратуре на меня рявкнули, мол, во вторник дети до года... не приходить!!!:ded:
вот я и задумалась: "А че это не приходить?!" :016::073:
офффф...
я всегда удивлялась , что поляну около Июня с несколькими деревьями парком называют:))
это да...:( ну на безрыбье,как говорится...
офффф...
Предлагаю , выходим все весной на субботник сажать деревья. Я за!!!!!
На Химиков по понедельникам лед бесплатный.
Вы, кстати, нас имейте ввиду в плане личного общения. Переехали полгода назад с Пискаревки. Будем рады гулять с кем-нибудь по выходным и просто так.
Куклатаня - Таня (81г.р.) и дети Витя (2005) и Влад (2007)
а с сынками на каток ходите? катаются? мы ищем компанию. нашему одному скучно:(
есть ли в нашем районе обучение катанию на коньках детей?
Светуля75
20.02.2012, 23:47
Девочки, привет! Подскажите, в парке у "Июня" будет праздник Масленицы 26 февраля? :016:
мы живем на шоссе Революции и этот парк к нам самое ближайшее место, где возможны проводы масленицы..... в ЦПКиО ехать далекоооо....:001:
в прошлом году был там праздник и информация о нем в интернете, а в этом я ни свова не нашла :005:
BикTorya
21.02.2012, 00:06
присоединяюсь к вопросу:ded::008:
мы бы сходили покатались.составили бы компанию:)
присоединяюсь к вопросу:ded::008:
мы бы сходили покатались.составили бы компанию:)
Добрый вечер!У меня правда сынок маловат,но вот с дочкой ходим на каток на Металлистов.Нам нравится.А где еще катки есть в нашем районе-даже и не знаю.
гардарика
21.02.2012, 09:12
Девочки, привет! Подскажите, в парке у "Июня" будет праздник Масленицы 26 февраля? :016:
мы живем на шоссе Революции и этот парк к нам самое ближайшее место, где возможны проводы масленицы..... в ЦПКиО ехать далекоооо....:001:
в прошлом году был там праздник и информация о нем в интернете, а в этом я ни свова не нашла :005:
Будет в 14-00.
barby2612
21.02.2012, 14:06
Всем Привет! Недавно переехали на Пискаревский пр. д. 17 корп.2 (между Полюстровским и Металлистов). В садик ходим на Красногвардейской площади, так что в этом районе никого не знаем. Очень хочется найти друзей для прогулок и не только!!!! Я - Варя, доча Аня 2,8 года.Пишите! Буду очень рада!
Интересно, а в районе Малой Охты где Масленичные гулянья будут и когда/ во сколько?
Всем Привет! Недавно переехали на Пискаревский пр. д. 17 корп.2 (между Полюстровским и Металлистов). В садик ходим на Красногвардейской площади, так что в этом районе никого не знаем. Очень хочется найти друзей для прогулок и не только!!!! Я - Варя, доча Аня 2,8 года.Пишите! Буду очень рада!
Мы живем практически на Красногвардейской площади.Но некоторые очень большие для вас,а некоторые еще очень маленькие(нам всего 2 месяца).А общению-всегда рады.
Светуля75
23.02.2012, 16:24
Будет в 14-00.
спасибо огромное!!! а в 14 часов это начало гулянья или уже будут жечь масленицу?
В прошлом году в 16 часов жгли
Aleksandra387
23.02.2012, 21:13
Привет! а мы живем на Пискаревском 35:support: :099: но мы еще в сад не ходим пока:(
svetlael
24.02.2012, 03:49
Есть классные танцевальные занятия- угол Энергетиков и Б.Пороховской (здание магазина "Магнит"). Мы туда ходим 2 раза в неделю. Стоит недорого- 1000 руб. в месяц. Там принимаются детки от 1 года до 13лет. Конечно, в разные группы. Педагог из Центра эстетического развития на Тухачевского,8 (но туда только с 6 лет берут). Первое занятие бесплатно. Тел. преподавателя 8-911-226-92-82. Фото, видео и информацию смотрите здесь: http://vk.com/topic-2518271_25915658
Там ещё открылась по средам "Мягкая школа". Мы собираемся на пробное, тоже бесплатное занятие пойти. Но там подороже: тоже 1000 руб., но занятия только 1 раз в неделю.
svetlael
24.02.2012, 04:03
Всем привет!!!
Подскажите, а куда у нас в районе трехлетку на танцы отдать можно? Еще рисование интересует?
Здравствуйте! Если вы ещё не определились с танцами, то посмотрите моё предыдущее сообщение здесь.
девчонки, кто хочет поучаствовать в красивом детском проекте к 8 марта?
Diashen'ka
24.02.2012, 14:48
что для этого нужно?
подробности здесь: http://vk.com/topic-27415000_25731363
счастливая!
24.02.2012, 23:03
всем привет! мы живём на индустриальном 35, дочке 1г 1 мес. пишите. будем рады общению
Катерина88
24.02.2012, 23:38
Здравствуйте! меня зовут Екатерина.
8(911)023-84-70
Я профессиональный специалист в индустрии ногтевой моды. Прошла обучение в 2010 году по специальностям маникюр, педикюр, биогель, наращивание гелем.
Буду очень рада приехать к вам домой! Работаю на выезд по Красногвардейскому району.
Моя группа в контакте http://vk.com/club33457206
ЗВОНИТЕ!!!
OlgaBelka
27.02.2012, 01:26
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в районе возможность поплавать в бассейне с 2мя детьми 5 лет и годовас - для 5тилетки наверное уже и тренер нужен?))))
и есть ли шахматная секция старший вроде увлекся? Спасибочки всем заранее.
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в районе возможность поплавать в бассейне с 2мя детьми 5 лет и годовас - для 5тилетки наверное уже и тренер нужен?))))
В 69 поликлинике есть бассейн - там вроде и ОФП + плавание )) Тел 521-16-10
Я старшего сына вожу в Невскую Волну на Большевиков - не близко конечно, но все-таки 7 минут на автобусе + 7 минут пешком. Там и тренер и все условия!
Еще в Фитнес-Хусе на Ладожской занятия по плаванию есть с тренером, но это все для 5-леток, для годоваса видимо только в поликлинике. Хотя может девочки что-то посоветуют еще - мы тут недавно живем, еще не осмотрелись:019:
А шахматную секцию поищите в доме пионеров на Ленской, там очень много кружков.
Удачи!:flower:
Loginanenado
27.02.2012, 13:03
А можне и мне к вам присоединиться - Пискаревский, пр.16 - Елена и Андрей (а детишки пока в планах)))))
BикTorya
27.02.2012, 13:06
В 69 поликлинике есть бассейн - там вроде и ОФП + плавание )) Тел 521-16-10
Я старшего сына вожу в Невскую Волну на Большевиков - не близко конечно, но все-таки 7 минут на автобусе + 7 минут пешком. Там и тренер и все условия!
Еще в Фитнес-Хусе на Ладожской занятия по плаванию есть с тренером, но это все для 5-леток, для годоваса видимо только в поликлинике. Хотя может девочки что-то посоветуют еще - мы тут недавно живем, еще не осмотрелись:019:
это на Джона Рида?у меня туда племяшка ходит(синхронным плаванием занимается)
сколько стоит занятия с тренером обучение плаванию для 5-леток и как это вообще проходит:016:
мама где ждёт или можно присутствовать?расскажите поподробнеее пжста:flower:
это на Джона Рида?у меня туда племяшка ходит(синхронным плаванием занимается)
сколько стоит занятия с тренером обучение плаванию для 5-леток и как это вообще проходит:016:
мама где ждёт или можно присутствовать?расскажите поподробнеее пжста:flower:
Да, туда ))
Занятие с тренером в группе (может и индивидуальные есть, я не выясняла), чтоит 250 руб за 1 занятие, если в льготное время - будни ДО 16.00, то 150 руб.
Занимаются час, сначала разминка в зале, примерно минут 20-30, потом занятия в воде, им показывают разные движения, учат не бояться воды, держаться на воде. Занятия проходят в игровой форме, деткам очень нравится (мы были на открытом уроке и видели как детки веселятся)!
Родители ждут в холле - там мягкие диванчики, стульчики, можно кофе попить, мороженое, свежевыжатый сок - все очень по-современному )) Я лично там редко сижу - успеваю сбегать в парикмахерскую поблизости или по магазинам прошвырнуться.
После того, как их помыли в душевых (там нянечки), они спускаются в холл к родителям. Если фены, можно посушить волосы.
ВотЬ ))
Южные сны
27.02.2012, 17:37
Фитнес хаус на Ладожской :flower: я туда хожу, там есть детский бассейн.
Девочки, всем привет! :) Я со Ржевки, замужем, детей нет.
Но суть не в этом. Нам очень-очень нужна комната в районе ТК Июнь (планируем снимать с мая-июня). Куда не сунешься - везде риэлторы, а нам бы от собственника :008:
Aleksandra387
28.02.2012, 10:42
Есть классные танцевальные занятия- угол Энергетиков и Б.Пороховской (здание магазина "Магнит"). Мы туда ходим 2 раза в неделю. Стоит недорого- 1000 руб. в месяц. Там принимаются детки от 1 года до 13лет. Конечно, в разные группы. Педагог из Центра эстетического развития на Тухачевского,8 (но туда только с 6 лет берут). Первое занятие бесплатно. Тел. преподавателя 8-911-226-92-82. Фото, видео и информацию смотрите здесь: http://vk.com/topic-2518271_25915658
Там ещё открылась по средам "Мягкая школа". Мы собираемся на пробное, тоже бесплатное занятие пойти. Но там подороже: тоже 1000 руб., но занятия только 1 раз в неделю.
Спасибо:flower: а как занятия с такими малявками проходят? и сколько по времени!?
meredite
29.02.2012, 22:47
Здравствуйте! Мы на Передовиков-Косыгина живем,девочка 3,8-есть кто нибудь по соседству?
подскажите, какой автобус едет до ленэкспо от ладожской - не помню номер((((
Куклатаня
03.03.2012, 14:39
Девочки, кто знает Макдональдс у Июня когда откроется? 14 марта д/р у мелкого, хочу там отметить.
svetlael
04.03.2012, 02:26
Спасибо:flower: а как занятия с такими малявками проходят? и сколько по времени!?
Случайно обнаружила ваш вопрос. Почему то не пришло сообщение на почту...
Сначала все становятся в кружок, берутся за ручки и со стихами начинают заниматься, потом добавляется музыка. Очень весёлые, интересные занятия. Приходите попробоваться. Там и осанка, и растяжка, и слух развивается, и внимание, разучиваем самые простые хореографические элементы, даже театральные моменты есть, а ещё работа с пальчиками, с язычком... Всё со стихами, много музыки. Ещё учимся играть с мячом. В конце занятия игра- бегалка, т.к. дети уже устают под конец. Занимаемся почти 2 месяца- уже вижу результат!
svetlael
04.03.2012, 02:30
и сколько по времени!?
По времени минут 30-40.
Aleksandra387
04.03.2012, 12:21
По времени минут 30-40.
да, надо попробовать!:))
а родители где находятся в это время?! просто мы еще в сад не ходим и ребенок не привык оставаться с чужими людьми.
svetlael
04.03.2012, 14:34
да, надо попробовать!:))
а родители где находятся в это время?! просто мы еще в сад не ходим и ребенок не привык оставаться с чужими людьми.
Родители тут же в зале- подпирают стенку. Иногда преподаватель нас подключает немножко. На первом занятии попробовали без родителей деток оставить- все занимались, кроме одной девочки, но мой сынуля, например, просил меня больше не уходить . Решили их не травмировать- маленькие ещё. Иногда, правда, отвлекаются на родителей, но, думаю, лучше пусть отвлекаются, чем расстраиваются.
Приходите: занятия по средам в 18ч10мин и по субботам в 11ч50мин.
mir.rishka
05.03.2012, 01:36
Привет соседи)) Мы живем на Шаумяна 32))) И дети наши ровесники, нам 4.8, давайте дружить)) А мы садик в этом году бросили и совсем перестали болеть))
Привет всем!
Для фотопроекта на условии Time For CD (время за CD) - Вы ничего не платите фотографу, а фотограф ничего не платит Вам. В результате съемки получаете фотографии на CD-диске. Для хозяина животных - фото его питомцев и, по желанию, до 5 отретушированных фото с самим хозяином или лицом по его выбору.
Нужны:
-малыши до 3х месяцев
-мальчик и девочка ползающие, встающие у опоры+ их мамы
- котята и щенки (нужны сейчас) и др. домашние прирученные животные (фото размещать здесь http://vk.com/album-35816008_153986315 )
С Вас - возможность приехать в Колтуши, купить необходимые для конкретной фотосессии аксессуары (например, цветы, краски и тп.) и хорошее настроение :)
Порядок действий:
Разместить 1-2 фото, подписать имя и возраст - http://vk.com/album-35816008_153658914
Альбом для животных http://vk.com/album-35816008_153986315
О времени и прочих подробностях договариваемся через личку
Так же временное предложение для семей с детьми любого возраста, подробности тут - http://vk.com/topic-35816008_26337556
Для участия разместите фото семьи в http://vk.com/album-35816008_153658914
http://s003.radikal.ru/i204/1203/fa/76b511c84289t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1203/fa/76b511c84289.jpg.html)
[QUOTE=veronka;71411296]
Привет соседи)) Мы живем на Шаумяна 32))) И дети наши ровесники, нам 4.8, давайте дружить)) А мы садик в этом году бросили и совсем перестали болеть))
Привет :flower:
А в какой сад ходили? Мы вот тоже ходим через пень колоду :005:
Куда ходите вместо сада? Как развлекаетесь?
mir.rishka
08.03.2012, 01:07
Привет :flower:
А в какой сад ходили? Мы вот тоже ходим через пень колоду :005:
Куда ходите вместо сада? Как развлекаетесь?
Привет:flower:
Мы ходили в 67, в ноябре его бросили, сад нам очень нравился и нам было трудно принять это решение.
Вместо сада никуда не ходим, дома занимаемся по прописям разным и букварю, лепим, рисуем. Минус в том что гуляем обычно с малышней, ровесники все в садах, ему скучно конечно( С сентября хотим на дзюдо пойти, ну и бассейн планируем.
А вы в какой сад ходите?
Привет:flower:
Мы ходили в 67, в ноябре его бросили, сад нам очень нравился и нам было трудно принять это решение.
Вместо сада никуда не ходим, дома занимаемся по прописям разным и букварю, лепим, рисуем. Минус в том что гуляем обычно с малышней, ровесники все в садах, ему скучно конечно( С сентября хотим на дзюдо пойти, ну и бассейн планируем.
А вы в какой сад ходите?
Мы в 28 ходим, за дет.поликлиникой!
А на дзюдо куда? В Рубин на Гранитной 28/2 который? В какой бассейн? Я вот тоже подумываю, куда отдать, но так чтобы я сама могла отводить/забирать с малышнёй :) подмышкой! Т.е. желательно в пешей доступности...
mir.rishka
08.03.2012, 21:43
Мы в 28 ходим, за дет.поликлиникой!
А на дзюдо куда? В Рубин на Гранитной 28/2 который? В какой бассейн? Я вот тоже подумываю, куда отдать, но так чтобы я сама могла отводить/забирать с малышнёй :) подмышкой! Т.е. желательно в пешей доступности...
На дзюдо пойдем в Фитнес Хаус) А бассейна в пешей достпности точно нет, собираемся на Джона Рида, хотели в этом году пойти, но я учиться надумала, поэтому все наши планы были отменены)) Мне тоже с мелким водить придется) Правда в Фитнес Хаус есть бассейн, но цены там кусаются(
Мэри вПоппинс
10.03.2012, 16:59
Девочки, кто знает Макдональдс у Июня когда откроется? 14 марта д/р у мелкого, хочу там отметить.
на стенде написано .что окончание строительства апрель
думаю к майским откроют
Всем привет! Мы живем на углу Революции и Металлистов,и остро нуждаемся в занятиях танцами, но только парными с кавалером :)), пляски с девочками в ансамбле не устраивают :065:. Дочке 4.5 года. Заранее спасибо.
На дзюдо пойдем в Фитнес Хаус) А бассейна в пешей достпности точно нет, собираемся на Джона Рида, хотели в этом году пойти, но я учиться надумала, поэтому все наши планы были отменены)) Мне тоже с мелким водить придется) Правда в Фитнес Хаус есть бассейн, но цены там кусаются(
У нас дзюдо прямо под боком в Рубине (у меня там крестник занимается)...там правда жестко с тренировками, гоняют ай-ай-ай как...Тоже думала про бассейн, на Дж.Рида у нас знакомые водят мальчишечку нашего ровесника, вроде им всё нравится...
А Фитнес Хаус где находится?
Всем привет! Мы живем на углу Революции и Металлистов,и остро нуждаемся в занятиях танцами, но только парными с кавалером :)), пляски с девочками в ансамбле не устраивают :065:. Дочке 4.5 года. Заранее спасибо.
В "Красногвардейце" на акробатическом рок-н-ролле партнерши вашего возраста нужны, группа пацанов подобралась, а вот девчонок нет.
mir.rishka
12.03.2012, 20:07
У нас дзюдо прямо под боком в Рубине (у меня там крестник занимается)...там правда жестко с тренировками, гоняют ай-ай-ай как...Тоже думала про бассейн, на Дж.Рида у нас знакомые водят мальчишечку нашего ровесника, вроде им всё нравится...
А Фитнес Хаус где находится?
У меня тоже несколько знакомых водят деток на Дж.Рида и тоже очень довольны, поэтому туда и нацелились. Фитнес Хаус на пл. Карла Фаберже находится.
У меня тоже несколько знакомых водят деток на Дж.Рида и тоже очень довольны, поэтому туда и нацелились. Фитнес Хаус на пл. Карла Фаберже находится.
Аааааааа, ну да точно, а то я думаю вертится что-то такое знакомое, а где не помню....ну правда нам туда не очень удобно будет!
А вот в бассейн Вы на трамвайчике собираетесь ездить? Просто нас папа не всегда сможет возить, надо продумывать ходы самой...как туда проще туда добраться!?
Нам правда надо группу будет для совсем начинающих, мы плавать не умеем, только брызгаться :))
mir.rishka
13.03.2012, 00:07
Аааааааа, ну да точно, а то я думаю вертится что-то такое знакомое, а где не помню....ну правда нам туда не очень удобно будет!
А вот в бассейн Вы на трамвайчике собираетесь ездить? Просто нас папа не всегда сможет возить, надо продумывать ходы самой...как туда проще туда добраться!?
Нам правда надо группу будет для совсем начинающих, мы плавать не умеем, только брызгаться :))
Не, мы не на трамвайчике, мы на машинке ездить будем)) Мы тоже плавать совсем не умеем))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.