PDA

Просмотр полной версии : Парни а чем вас кормят жены?)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15

Ninchik
09.04.2009, 14:42
Это да, если без косметики без слез не взглянешь, а ноги такие, что даже летом их лучше спрятать , , то такую содержать накладно.:065:

Мдя, а вы вообще знаете, что в приличных местах без колготок летом появляться не годиццо по этикету? Ну так, к слову.... А меня содержать не надо хехе.

Бельченок
09.04.2009, 18:01
это они нас должны ценить))) это же мы все это благодарно сжираем, тем самым помогая женам самореализовываться еще и в искусстве клинарии:)

А так же в глажке, штопке, завязывании галстуков, рожании детей и проч....:wife:
Напрашиваетесь на комплимент.....:fifa: не А!!! не получите! :004:
Зарабатывайте деньги и нанимайте высококвалифицированных специалистов по уборке, стирке, приготовлению пищи....., чтоб не "сжирать благодарно" :037:

УЛЯ*@mail.ru
10.04.2009, 00:54
Пришла с работы.:076: а тут тебе ужин готов вот удивил, а приятно!!:076:

Abracadabra
13.04.2009, 01:59
Открываю топ и читаю: какие-то колготки, ноги...
А где про еду.

Адреналин
13.04.2009, 10:02
Значит так:
варил малышу кашку, сыпанул в кастрюльку больше чем нужно, целый день доедал сам.
Говорят-это полезно...

Surgeon
13.04.2009, 10:14
Значит так:
варил малышу кашку, сыпанул в кастрюльку больше чем нужно, целый день доедал сам.
Говорят-это полезно...

Вот отсюда и пошла сказка "Горшочек каши"... :))

Katiiiii
14.04.2009, 23:42
Меню сегодня:
домашние пельмешки,
салат огур-помид-зелень-салатные листья,
творожники из сваренного мной творога,
вареный в турке кофе
Все это для меня и моих деток, а муж "обьелся груш" пришел в стерильную кухню, т.к. он будущий БМ

Малшык
15.04.2009, 00:02
Меню сегодня:
домашние пельмешки,
вареный в турке кофе
Все это для меня и моих деток, а муж "обьелся груш" пришел в стерильную кухню, т.к. он будущий БМ

:101: т.е. свободна? и муж пофиг?
сисьге?

Surgeon
15.04.2009, 01:08

с ГКА это в ЖГ...

Малшык
15.04.2009, 01:10
с ГКА это в ЖГ...

им там тесно уже

muxxl
15.04.2009, 01:41
Меня кормит Пицца-Марио (http://pizza-mario.ru/menu_3.php)
:)

Abracadabra
15.04.2009, 01:42
им там тесно уже

ага, где-то еще должен быть клуб выгнаных козлов

А у нас сегодня опять овощной плов, спецом для мужа сготовила, а он не ел. Вот, есть ли у человека вообще совесть?

Малшык
15.04.2009, 01:47
...А у нас сегодня опять овощной плов, спецом для мужа сготовила, а он не ел. Вот, есть ли у человека вообще совесть?

это у вас совести нет. плов без мяса даже собаки не едят

Адреналин
15.04.2009, 10:05
Вот отсюда и пошла сказка "Горшочек каши"... :))

:):):)

mamki
15.04.2009, 12:24
Открываю топ и читаю: какие-то колготки, ноги...
А где про еду.

Вот и я тож давно не открывала. Хотела узнать рецептик чего-нибудь офигенного:)

mamki
15.04.2009, 12:27
Меню сегодня:
домашние пельмешки,
вареный в турке кофе

Не, творожники из сваренного творога, не наш метод:ded: а БМ надо кормить ишо лучше, чем М, билив ми. Рентабельнее получаетцо (не выгоняйте за циничность:091:)

Morticia
15.04.2009, 12:55
Не, творожники из сваренного творога, не наш метод:ded: а БМ надо кормить ишо лучше, чем М, билив ми. Рентабельнее получаетцо (не выгоняйте за циничность:091:)
эээээээ.. обоснуте плииз. Я шо-то не догоняю, а вдрух (ТТТ не дай Бог) пригодится

mamki
15.04.2009, 13:22
Про творожники - дык зачем сваренный творог переводить, полезнее так съесть. Про БМ - с БМ надо дружить!:ded: Ему еще дите Ваше растить, потом внуков, а проблем столька-а!:001:

Счас вот дитю на 20-летие папа отказываетцо дарить машину. Говорит, пусть пойдет и заработает! Он, конечно, прав, но надо что-то делать.. Вот думаю звонить, не звонить.. пусть хоть курсы вождения оплатит что ли..

Morticia
15.04.2009, 13:30
Счас вот дитю на 20-летие папа отказываетцо дарить машину. Говорит, пусть пойдет и заработает! Он, конечно, прав, но надо что-то делать.. Вот думаю звонить, не звонить.. пусть хоть курсы вождения оплатит что ли..
Да ушшшшш... проблема :0005:

mamki
15.04.2009, 13:41
И не говорите:( Ех..

Katiiiii
16.04.2009, 00:59
Про творожники - дык зачем сваренный творог переводить, полезнее так съесть. Про БМ - с БМ надо дружить!:ded: Ему еще дите Ваше растить, потом внуков, а проблем столька-а!:001:

Не едят мои домашние просто домашний творог, пришлось его в сырники, того....,а мне сыворотка для теста поставить нужна была.
Меню сегодня было:
1. блинчики с варением
2. Макарошки с курочкой
3. Салат огур+помидор+зелень
3. Суп с индейкой щавелевый

Адреналин
16.04.2009, 10:17
Вчера за день только кефир и бублик вечером...
Утром проспал, в обед некогда,вечером нельзя...

Оптимистка
16.04.2009, 10:41
и где народ щавель берет? или еще с летних запасов?
и чем сырники от творожников отличаются?

JoyStick
16.04.2009, 10:43
щавель в метро....
полкило 250р....пусть сами его жуют за такие деньги :)
и тутошний щавель неправильный...его сваришь и он в сопли превращается...вот у нас в Таганроге....
иеееех......борщ зеленый (то бишь со щавелем) и осетринкой.....
хачу к маме.

а по теме котлеты ели два дня с макарошками.....

Оптимистка
16.04.2009, 10:52
я вчера варила куриный суп и делала спагетти с ветчиной и грибами в сливочном соусе
сегодня еще ничего не делала:) пожарю картошку, муж сардельки вечером сам себе сварит, я на работе буду

mamki
16.04.2009, 12:13

Я взяла замороженный щавелевый суп. Не то в Окее, ..не помню где. Ну кислинки не хватает, а в остальном вполне

Бельченок
17.04.2009, 02:30

Да, летом можно купить столько, на ск-ко морозилка позволяет.
Я делаю так: промываю, сушу, режу, в пакет и в морозилку. Когда варю суп, то беру необходимое кол-во под конец варки и зеленый суп среди зимы...запросто! ;)
Можно морозить и другую зелень, некоторые овощи...

Адреналин
17.04.2009, 21:34

А сегодня приготовила куриную печеночку с соусом...
Фантастика!

Спасибо СК за энтот топик!:091::091::091::014::073:

Оптимистка
17.04.2009, 22:32
Я взяла замороженный щавелевый суп. Не то в Окее, ..не помню где. Ну кислинки не хватает, а в остальном вполне

в пакете замороженный?кислинку можно лимончиком добить.

Натура
18.04.2009, 13:44
бутылка кефира, полбатона. Харашооо
ой простите - навеяло:))

Старый Кошелек
18.04.2009, 17:04
бутылка кефира, полбатона. Харашооо
ой простите - навеяло:))
дык собственно хорошо и есть - " вкус свободы":046:

Ирискa
20.04.2009, 23:43
тут еще кормят? ))

сегодня кормила жареной форелькой с пюре, посыпанном зеленым луком и салатик новый сварганила: тонкой соломкой огурец, ветчину, краасный сладкий перец, на терке сыр и яйцо, заправлено майонезом. http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/licklips.gif

а вообще муж на меня ругается за вечернюю обжираловку. предпочитает на ужин что-то легкое, полнеть начал )
обычно утром - горячие бутеры с овощами, колбасками и сыром или каши или сырники, на обед даю с собой суп с какими-нить соленостями в прикуску. а вот с ужином теперь напряги...

Abracadabra
21.04.2009, 00:25
А сегодня приготовила куриную печеночку с соусом...
Фантастика!
А рецепт где?

Mariyca
21.04.2009, 02:21
почитала немного, прямо комплекс неполноценности получила со своим биф-строгановым...

jambik
22.04.2009, 23:20
Мой муж категорически отказывается от мяса по вечерам, поэтому в меню на ужин сырники, блины, запеканка или просто пара салатиков. Ну, а на выходных - обязательно первое, вкусненькое второе (лазанья, пицца, плов), салатики всякие и обязательно какая-нить выпечка (плюшки с маком, наполеончик или пирожки фсякие).

Кватя
27.04.2009, 03:02
е-моё,.... а их что? еще и кормить надо??? не туда зашла))))))))))

Surgeon
27.04.2009, 07:50

А он у вас что, на подножном корму? :001:

rica
27.04.2009, 10:21
Дивный ужин :065:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25121193&postcount=192

Старый Кошелек
27.04.2009, 10:53
Вам в ЖГ

Cherries
27.04.2009, 11:23
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551 а вот тут девушка очень старалась)))), но получилось все равно так себе... хотя голодный дяденька скушает все...

nkshine
27.04.2009, 14:40
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551 а вот тут девушка очень старалась)))), но получилось все равно так себе... хотя голодный дяденька скушает все...

:023::023::023:Последнее "блюдо" действительно шедевр....:0016:

Ксюша!!!
27.04.2009, 14:55

С летних)) И мама еще привезла из города Б

lazyuta
27.04.2009, 15:17

+1 :))

Старый Кошелек
28.04.2009, 09:49
ужос!!!! неееее... это не способ накормить - это способ навсегда закрыть вопрос с готовкой дома:046:

Cherries
28.04.2009, 10:50
ужос!!!! неееее... это не способ накормить - это способ навсегда закрыть вопрос с готовкой дома:046:

вот я и говорю- на мужикоф прямо не угодить)) такие разносолы, а им все фу....
хотя если честно, прислал мне это по аске мой жуткий недруг))), и я второй день практически не ем))))

rica
28.04.2009, 11:10
вот я и говорю- на мужикоф прямо не угодить)) такие разносолы, а им все фу....
хотя если честно, прислал мне это по аске мой жуткий недруг))), и я второй день практически не ем))))

Неустойчивы вы к таким вещам, вот меня не трогает. :0005:
После того как мой сынуля притащил свой горшок и усевшись возле стола, стал издавать характерные вонючие звуки, аппетит мне ничем не испортишь :004:

Адреналин
26.05.2009, 22:56
Кошелечек!!!:091::091::091:
Что же это, а?
Может Вам в бан передачку продуктовую принести?:014:
Возвращайтесь!!!:ded:

Crazyblondy
26.05.2009, 23:15
И Васе заодно чайку да сигарет захвати тады...

трын-трава
27.05.2009, 15:25
Вчера жена истерику прям устроила. А делов-то было, попросил блинчиков с грибами, с мясом. Повопила, но наделала, правда спать легла в половине третьего ночи. Блинчики вышли зачетные, а жену че та жалко стало.

TLC
27.05.2009, 15:32
Повопила, но наделала, правда спать легла в половине третьего ночи. Блинчики вышли зачетные, а жену че та жалко стало.
Не ходите, девки, замуж... За таких вот, по крайней мере.

Папаня
27.05.2009, 15:39
Однако, путь к сердцу мужчины лежит через желудок (с)

Ninchik
27.05.2009, 17:16
Вчера жена истерику прям устроила. А делов-то было, попросил блинчиков с грибами, с мясом. Повопила, но наделала, правда спать легла в половине третьего ночи. Блинчики вышли зачетные, а жену че та жалко стало.

Убила б... Хотя нет, слава богу, ума хватило за такое замуж не идти.

трын-трава
27.05.2009, 19:26

Я бы не спешил с выводами:ded: Блинчики были заказаны загодя, предварительное согласие получено, а потом - ничего делать не хочу и вообще все отстаньте от меня:015: Может это ПМС такой, только это страшное слово и слышу через день:073:
И вообще, это уже попахивает оскорблением (см. выделенное)

Ninchik
28.05.2009, 15:17
Я бы не спешил с выводами:ded: Блинчики были заказаны загодя, предварительное согласие получено, а потом - ничего делать не хочу и вообще все отстаньте от меня:015: Может это ПМС такой, только это страшное слово и слышу через день:073:
И вообще, это уже попахивает оскорблением (см. выделенное)

Если человек лег спать в ночи изза блинчиков - то никакое загодя - не оправдание.

Адреналин
28.05.2009, 16:38
СК!
Ваше дело живет!!!
Сейчас пообедал в армянском ресторане во Всеволожске: куриный бульончик и голубцыюююОчень вкусно...
Вечером будет курица в горшочке...

Poliness
28.05.2009, 18:29
Похвалюсь.:017:
Жду мужа с работы. Я сегодня на больничном.
На ужин сегодня телятина, запеченная в духовке. На гарнир салат из свежих овощей и зелени.
к чаю испекла шоколадный кекс.
Сейчас варю луковый суп, если муж осилит все приготовленное.

Старый Кошелек
30.05.2009, 20:04
наверное Вам непонять что это бывает удивительно приятно -делать что-то для близкого человека..особенно в таких вот мелочах..

Катапусечка
30.05.2009, 23:54
в таких вот мелочах..:) вся жизнь в мелочах ...

Morticia
31.05.2009, 00:07
наверное Вам непонять что это бывает удивительно приятно -делать что-то для близкого человека..особенно в таких вот мелочах..

В общем и целом да, но не блинчики же в ночи крутить.... :005:

Cherries
31.05.2009, 00:11
Похвалюсь.:017:
Жду мужа с работы. Я сегодня на больничном.
На ужин сегодня телятина, запеченная в духовке. На гарнир салат из свежих овощей и зелени.
к чаю испекла шоколадный кекс.
Сейчас варю луковый суп, если муж осилит все приготовленное.

охренеть...а у Вас что болит??? чтобы так мужа одновременно ублажать....

суп луковый ниодин мой знакомый мужик не воспринял за еду.... если что

Бровинка
31.05.2009, 00:11
Если человек крутит блинчики-значит ему это тоже надо! И наверняка было жене приятно смотреть,как муж их уплетает, а так же ощутить себя заботливой и хозяйственной.....
я вот почти не готовлю дома, только детям, и нас с мужем это тоже устраивает, просто столько работаем, что ни сил, ни времени не остается....н

Surgeon
31.05.2009, 03:13
суп луковый ни один мой знакомый мужик не воспринял за еду.... если что

А зря...
P.S. "Настоящий" - очень вкусен и сытен!!! :ded:

Адреналин
31.05.2009, 18:12
Слава богу, Вы появились, СК!

А по теме: жалею, что у меня дома духовки нет, а то бы столько всего можно наготовить...
Особенно на газовой...:091:

Orhideya
31.05.2009, 19:08
В микроволновке тоже можно много чего:support:

Адреналин
31.05.2009, 19:10
В микроволновке тоже можно много чего:support:
Микроволновка врендная: молекулы распадаются...:091:

Surgeon
31.05.2009, 21:02
И вкус не тот...

Orhideya
31.05.2009, 21:49
Да, вкус не тот. Я тоже люблю когда в духовке со всех сторон пропекается, становится румяненьким))) Мы в горшочках любим особенно в духовке готовить: жаркое!
Как вариант, если духовки нет, можно купить такую газовую плиту, хоть и б/у. Я бы купила.

Ninchik
01.06.2009, 12:30

Да уж конечно, где нам...ооооо.... Вот мне интересно, вы не меня, ни мужа не знаете, а то чего мне не понять - прямо так за меня и решили. Смешно ей богу.

Я люблю делать приятно, но если даже я что-то обещала, но устала, и понимаю, что сейчас мне этого не понянуть - муж с удовольствием съест пельмени.

Наверное, Вам не понять, что есть мужчины, которые по-настоящему заботятся о женах? и прощают им отсутствие времени на готовку. и для них вот это действительно мелочи, есть кое-что поважнее.

Еще раз спасибо за психологический портрэт. А то до стольких лет дожила, и не знала. Теперь вот да. разобралась. Мне не понять :)

Ninchik
01.06.2009, 12:31
В общем и целом да, но не блинчики же в ночи крутить.... :005:

Воть. хоть кто-то понял. спасибо :)

Cherries
01.06.2009, 12:35
Да уж конечно, где нам...ооооо.... Вот мне интересно, вы не меня, ни мужа не знаете, а то чего мне не понять - прямо так за меня и решили. Смешно ей богу.

Я люблю делать приятно, но если даже я что-то обещала, но устала, и понимаю, что сейчас мне этого не понянуть - муж с удовольствием съест пельмени.

Наверное, Вам не понять, что есть мужчины, которые по-настоящему заботятся о женах? и прощают им отсутствие времени на готовку. и для них вот это действительно мелочи, есть кое-что поважнее.

Еще раз спасибо за психологический портрэт. А то до стольких лет дожила, и не знала. Теперь вот да. разобралась. Мне не понять :)

Вы че, еще не привыкли, тока СК знает как надо готовить, есть и заниматься секасом!!! Остальные по всем пунктам полные профаны!

Ninchik
01.06.2009, 12:35
Вы че, еще не привыкли, тока СК знает как надо г
отовить, есть и заниматься секасом!!! Остальные по всем пунктам полные профаны!

Дык, может, и хорошо, что хоть кто-то ЗНАЕТ :):):)

Cherries
01.06.2009, 12:41
Дык, может, и хорошо, что хоть кто-то ЗНАЕТ :):):)

конечно!!!!

leks
03.06.2009, 12:32
я бы тоже блинчики ночью готовить бы не стала. Утром на работу не выспавшейся топать не хочется. Да и с работы поздно приходишь, в часов в 9 и все равно успеваешь приготовить мужу и супчик и второе, чтоб на работу с собой взял. И вообще я тут почитала, ну и запросы у мужчин, обожаю своего мужа!

Адреналин
03.06.2009, 12:34
Моя вчера накормила спагетти болоньезе...

Crazyblondy
03.06.2009, 13:31
Моя вчера накормила спагетти болоньезе...
Во блин, живут же люди.... А я лошара, макаронов по-флоЦЦки фчира на два дня вперёТ мужу нажарила.... :065: Надо ему тоже сказать, что это спагетти болоньезе, штоп ему кушавть вкуснее было и на работе хвастацо не стыдно ;)

Surgeon
03.06.2009, 19:00
Во блин, живут же люди.... А я лошара, макаронов по-флоЦЦки фчира на два дня вперёТ мужу нажарила.... :065: Надо ему тоже сказать, что это спагетти болоньезе, штоп ему кушавть вкуснее было и на работе хвастацо не стыдно ;)

Адин хрен как назвать :)) Лишь бы нравилось :))
P.S. А мы киндера сегодня сплавили, так на ужин делаю мясо, маринованное в майонезе + специи и испанское полусладенькое винишко...

Poliness
03.06.2009, 19:14
охренеть...а у Вас что болит??? чтобы так мужа одновременно ублажать....

суп луковый ниодин мой знакомый мужик не воспринял за еду.... если что

у меня была ангина.Болезнь не повод для отказа...лучшу пусть сытый потом за мной ухаживает после ужина и чай с лимоном в постельку принесет;), мне приятно будет.

А луковый суп съел за 3 дня, ему нравится

Ninchik
04.06.2009, 12:40
у меня была ангина.Болезнь не повод для отказа...лучшу пусть сытый потом за мной ухаживает после ужина и чай с лимоном в постельку принесет;), мне приятно будет.

А луковый суп съел за 3 дня, ему нравится

Ну так, к слову, если действительно была ангина, а не так, горлышко побаливало, то вообще - великая это глупость при этом скакать. Потому как лежать надо пластом, ибо имеется такая неприятная вещь от ангины, как осложнение на сердце и суставы. Так что таки иногда болезнь это очень даже весомый ПОВОД для отказа.

Адреналин
04.06.2009, 12:49

Третий день ем спагетти болоньезе(они же макароны по флотски)...
Это ж надо столько наготовить...

Ninchik
04.06.2009, 13:33

Ну вапще то не совсем это одно и то же :) соуз болоньезе готовить надо минимум 2 часа... а лучше 4 :):):)

Morticia
04.06.2009, 13:39
Третий день ем спагетти болоньезе(они же макароны по флотски)...
Это ж надо столько наготовить...
Во.. в этом вся прэлэсть этого блюда. Готовить просто, быстро, вкусно. Навварил хоть котелок.. потом все дружно это дело поедают....... долго поедают :))
Жаль часто не проканает :008:

Poliness
04.06.2009, 17:39
Ну так, к слову, если действительно была ангина, а не так, горлышко побаливало, то вообще - великая это глупость при этом скакать. Потому как лежать надо пластом, ибо имеется такая неприятная вещь от ангины, как осложнение на сердце и суставы. Так что таки иногда болезнь это очень даже весомый ПОВОД для отказа.

Ну я же это делала от чистого сердца! Меня не заставляли, мне самой хотелось приятное сделать. Я же так же как и он работаю, а тут дома сидела, вот и решила заняться готовкой. Началось все с малого, мол, надо суп приготовить, и тут Остапа понесло (с)...:)
и получился полноценный ужин. И повод для пЕара:004:

Ninchik
04.06.2009, 21:06
Ну я же это делала от чистого сердца! Меня не заставляли, мне самой хотелось приятное сделать. Я же так же как и он работаю, а тут дома сидела, вот и решила заняться готовкой. Началось все с малого, мол, надо суп приготовить, и тут Остапа понесло (с)...:)
и получился полноценный ужин. И повод для пЕара:004:

Не, мне лично все равно, хоть с инфарктом прыгайте. Я просто говорю, что это огромная дурость для здравомыслящего человека с ангиной совершать телодвижения без необходимости. Это не я так считаю, если чо. Это врач любой вам скажет. то есть это утверждение с точки зрения медицины абсолютно бесспорно

Orhideya
04.06.2009, 23:26
Думаю, мужу будет приятно, что сейчас после холода и дождя я встречу его, накормив румяной жареной картошечкой с чесночком:)

Адреналин
05.06.2009, 10:27
Думаю, мужу будет приятно, что сейчас после холода и дождя я встречу его, накормив румяной жареной картошечкой с чесночком:)

Прочитал, и подумал, что это моя жена написала...
Приезжаю сейчас и :румяная картошечка с чесночком и рыбка запеченая....

Папаня
05.06.2009, 12:42
... огромная дурость для здравомыслящего человека с ангиной совершать телодвижения без необходимости. Это не я так считаю, если чо. Это врач любой вам скажет. то есть это утверждение с точки зрения медицины абсолютно бесспорно

Вряд ли практикующий опытный врач будет утверждать подобный бред. Движение лечит. А "человек без движения подобен стоячей воде, которая плесневеет и гниёт" (с)
Если чО, то, что такое ангина я раньше знал очень хорошо, болел круглый год класса до 5-го, пока не плюнул на возможные осложнения :065:
Сорри автору за ОФФ.

Poliness
05.06.2009, 12:57
да, давайте лучше о борщах поговорим=)

Ninchik
05.06.2009, 16:32
Вряд ли практикующий опытный врач будет утверждать подобный бред. Движение лечит. А "человек без движения подобен стоячей воде, которая плесневеет и гниёт" (с)
Если чО, то, что такое ангина я раньше знал очень хорошо, болел круглый год класса до 5-го, пока не плюнул на возможные осложнения :065:
Сорри автору за ОФФ.

Вы врач, пардон? Ну и чего тогда утверждаете всякую фигню? Есть ряд заболеваний, когда прыганье чревато. Среди них ангина и грипп. Если вам лично нравится - прыгайте. Только когда в 40 лет потом инфаркты - жаловаться не надо. Это вам скажет ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ПРАКТИКУЮЩИЙ ВРАЧ

Автору - сорри за офф :)

Ninchik
05.06.2009, 16:33
По теме :) Муж вчера получил уху по-скандинавски, семгин стейк обжаренный во вкусняцком сливочно-чесночном соусе и греческий салат :)

Orhideya
06.06.2009, 00:22
Прочитал, и подумал, что это моя жена написала...
Приезжаю сейчас и :румяная картошечка с чесночком и рыбка запеченая....
А, может, я Ваша жена?;)

Ferzya
09.06.2009, 19:34
Щи из свежей капусты, катлеты с кортошкой....салат из свежих овощей...)

А он не ест...)))

Харктер воспитывает...:fifa:

zcz
10.06.2009, 12:57
мой муж бы написал что я его ни чем не кормлю... но вчера на ужин(дома только ужинает) был
1.щавелевый суп
2. Свиные ребрышки тушеные с картошкой
3. Салатик из свежих огурцови помидоров.
4. Шарлотка
5. Клюквенный морс...

Surgeon
10.06.2009, 15:39
мой муж бы написал что я его ни чем не кормлю... но вчера на ужин(дома только ужинает) был
1.щавелевый суп
4. Шарлотка
5. Клюквенный морс...

И он не стал это есть? :001:

zcz
10.06.2009, 15:51
Ясь, а где ты ребрышки покупаешь?

на Кировском рынке в одтеле парное мясо.

Адреналин
10.06.2009, 15:52
1.щавелевый суп
4. Шарлотка
5. Клюквенный морс...

Яся, а ты где ребрышки покупаешь?
А то я купил грудинку в фермерском магазине на Наличной, а она оказалась из кабана и чем-то пахнет...
Пришлось попытаться сделать из нее сало...

zcz
10.06.2009, 15:53
И он не стал это есть? :001:

ага сославшись на то что уже поздно и налил себе чашку чая исделал 3 бутерброда с колбасой...

Адреналин
10.06.2009, 15:53
на Кировском рынке в одтеле парное мясо.

А где это?:091:

Адреналин
10.06.2009, 15:54
ага сославшись на то что уже поздно и налил себе чашку чая исделал 3 бутерброда с колбасой...

Я колбасу уже год не покупаю.
Вредно это...

zcz
10.06.2009, 15:55
Яся, а ты где ребрышки покупаешь?
А то я купил грудинку в фермерском магазине на Наличной, а она оказалась из кабана и чем-то пахнет...
Пришлось попытаться сделать из нее сало...

выше ответила где... я там ни разу плохого мяса е покупала, мы ргулянотуда ездим забиваем морозилку нас уже знают... советуют...

zcz
10.06.2009, 15:57
А где это?:091:

если по метро ориентироваться то ст.м. Кировский завод, по Стачек идешь в сторону Нарвской. № дома не скажу. ежели на машине едешь от Нарвскойто сначала дворец бракосочетанийпотом ж\д мостпод ним проежешь и еще чуточку едешь и на другой стороне этот рынок. здание давольно новое, выделяется из всех построек...
да я объясняюю как блондинко...