Просмотр полной версии : Парни а чем вас кормят жены?)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
Адреналин
10.06.2009, 16:04
выше ответила где... я там ни разу плохого мяса е покупала, мы ргулянотуда ездим забиваем морозилку нас уже знают... советуют...
Я ж работаю на Нарвской...
И почем говядинка?
Я ж работаю на Нарвской...
И почем говядинка?
смотря какая. вырезка 250-300руб... с костями дешевле. Ребрышки свиные были без кожи 200руб, с кожей 170, свиная шея без костная 220руб... вобщем не знаю дорого ли но давольно качественно, мы там уже 7 лет мясо берем.
у меня родители на Нарвской живут
Адреналин
10.06.2009, 16:49
смотря какая. вырезка 250-300руб... с костями дешевле. Ребрышки свиные были без кожи 200руб, с кожей 170, свиная шея без костная 220руб... вобщем не знаю дорого ли но давольно качественно, мы там уже 7 лет мясо берем.
у меня родители на Нарвской живут
Хочешь, я передам им лукошко с вкусными пирожками от тебя?
С капусточкой бы...:073:
Хочешь, я передам им лукошко с вкусными пирожками от тебя?
С капусточкой бы...:073:
Они на ДИЕТЕ!!! не фиг их пирогами баловать...
Адреналин
10.06.2009, 17:01
Они на ДИЕТЕ!!! не фиг их пирогами баловать...
Вы глпавное передавайте!:073:
Poliness
11.06.2009, 14:16
вчера запарилась с готовкой.
- шницель свинячий
- пюре
-уха
- рататуй
Лопал все по чуть-чуть.
У моего маЛчика хороший аппетит.
Эгегей, я, конечно, не парень, но вы так здорово пишите!!! Хочеться смеяться вслух, да поздно уже, поэтому тихо улыбаюсь, как дурочка!!! :)
Я вот люблю и поесть и приготовить! И все в моей семье тоже любят ....поесть, а вот муж попался.....у вас тут и семга , и салатики, и выпечка и супы и тэ дэ.... А у нас.... картошка и мясо, мясо и картошка, помидоры и огурцы!!! И все!:) Ну творожки и йогурты!!! И ребенок тоже такой, весь в туда (мужнину родню)!!! Я пытаюсь как-то его приучать, но все попытки терпят фиаско!!! Меня бесит, что мои кулинарные таланты..... блин, не востребованы ВАЩЕ!!! :)) Все что приготовлю: ем сама или с подружками! :)) У нас 42р-р, нам можно!!!:))
Адри рынок с мясом находится ну углу пр. Стачек и ул.Возрождения.
А я в свое время, уговаривая свою ненаглядную быть со мной, переборщил с пиаром. Клялся, что против "домашнего рабства". В итоге готовка занимает минимальное место в расписании супруги. ))
у нас сегодня все просто...
суп с стручковой фасолью
тушоная телятинка в горшочках
Готовить не люблю :004:
завтрак у мужа был бутерброды с колбасой и кофе , сделал все сам, пока я спала ,
у сына завтрак растворимая каша и апельсиновый свежевыжатый сок ,
на обед овощной суп с фрикадельками из индейки (ели оба )
ужин у сына мороженное ,бублик , салат , творожок ,актуаль ,
у мужа полкило воТки и погрызухи ,
у меня принцип : Заткнулись и жрем, что даютЬ:004:
Исключение сын ,ему супчики варю , я могу полдня кофе с молоком и сыр грызть , к вечеру пиво :))
у мужа на ужин полкило воТки и погрызухи...
Достаньте кто-нибудь меня из под стола... :023::023::023::023::023:
Надо будет своей показать... :046:
Адреналин
15.06.2009, 09:28
Адри рынок с мясом находится ну углу пр. Стачек и ул.Возрождения.
Вчера приготовил суперборщик.
Готовить не люблю :004:
завтрак у мужа был бутерброды с колбасой и кофе , сделал все сам, пока я спала ,
у сына завтрак растворимая каша и апельсиновый свежевыжатый сок ,
на обед овощной суп с фрикадельками из индейки (ели оба )
ужин у сына мороженное ,бублик , салат , творожок ,актуаль ,
у мужа полкило воТки и погрызухи ,
Исключение сын ,ему супчики варю , я могу полдня кофе с молоком и сыр грызть , к вечеру пиво :))
Принцип мне нравится больше всего, но хотя бы первое и один вариант второго+какой-никакой салат ( а он если есть, то это главное и самое вкусное для меня блюдо ( и для ребенки тоже обычно) + салфетки(которых он не видит), скатерть (после детского ужина свежепостеленная,и об которую руки вытираются на "раз",
КАК ВЫ ВСЕ ЖЕНИТЬСЯ УМУДРЯЕТЕСЬ ?!?!?! при всех прочих недостатках и хорошо,если двух, достоинствах?:015:
А можно мне влезть? :)
Я вообще почти не готовлю! У меня муж для меня готовит :) Любит он готовить, вот только кухню мне убирать после этой готовки. так и живем - он готовит, я убираю.
Катапусечка
16.06.2009, 00:39
Принцип мне нравится больше всего, но хотя бы первое и один вариант второго+какой-никакой салат ( а он если есть, то это главное и самое вкусное для меня блюдо ( и для ребенки тоже обычно) + салфетки(которых он не видит), скатерть (после детского ужина свежепостеленная,и об которую руки вытираются на "раз",
КАК ВЫ ВСЕ ЖЕНИТЬСЯ УМУДРЯЕТЕСЬ ?!?!?! при всех прочих недостатках и хорошо,если двух, достоинствах?:015:
тут ЮМОР на дисерт :ded: поэтому и с замужеством, наверное, небыло проблем :004:
11ОнотолЕ11
16.06.2009, 09:42
:046::046::046:у мужа полкило воТки и погрызухи ,
nata1985
21.06.2009, 01:18
ничего не знаю: я на кухню, значит мой рядом должен быть - я картошку чищу, он мясом занимается... ну или если ему нечем помочь, то обнимает меня просто или разговорами развлекает))) люблю своего безумно))))
у нас вчера были шашлычки из куриных сердечек, помидоры запечные с ветчиной и сыром
седня у мну выходной мужа кормит мама...
Адреналин
21.06.2009, 10:40
Купил кусок баранины...
Думал-харчо...
Сварил...
А жена возражает...
Что теперь с ним делать?
Что теперь с ним делать?
Принимай с утра в качестве Антипохмелина :))
Адреналин
21.06.2009, 11:16
Принимай с утра в качестве Антипохмелина :))
Порезал баранину кубиками.
Туда рис.
Банку фасоли в соусе чили.
Прожарил лучок с кабачками.
Перец.Соль....
Что же будт?:073:
Самое страшное в экспромте-если получилось, то не помнишь как делал:))
Что же будт?:073:
Плов с фасолью и кабачковой икрой :046:
Адреналин
21.06.2009, 11:31
Плов с фасолью и кабачковой икрой :046:
А запах...
Оч вкусно...:091::073::014:
ЕвгенийТ
22.06.2009, 19:04
А запах...
Оч вкусно...:091::073::014:
Любой нормальный мужчина умеет готовить и это норма!
Я мамочка...
29.06.2009, 00:31
Не, скорее все-таки - умеющий готовить мужчина - это уникальный мужчина! Мужчина мячта!:010:
Мой даже макароны не сварит...не потому что не хочет, а реально не знает с какой стороны к плите подойти... Спасибо свекрови:015:
Не, скорее все-таки - умеющий готовить мужчина - это уникальный мужчина! Мужчина мячта!:010:
Но их большинство... :065:
Адреналин
29.06.2009, 09:55
:053:
Но их большинство... :065:
да??? чет мне одни неумехи попадались....
Если мужчина умеет готовить, он в этом никогда не признается!
Оставить в запертом доме на недельку без готовых продуктов - научится :) Эх, общажная юность!
Оставить в запертом доме на недельку без готовых продуктов - научится :) Эх, общажная юность!
надо попробовать :))
да??? чет мне одни неумехи попадались....
Нипавизло...
P.S. Я вот только закончил паштет делать из куриной печенки...
Нипавизло...
вкуснотища :019:
тоже домашнего паштета хочу...
но у мну тока кроличья печенка есть...
Я мамочка...
30.06.2009, 01:34
Мой будет питаться пельменями и шавермами, но готовить точно не будет...Проверено.
Адреналин
01.07.2009, 10:07
Жена вчера приготовила салатик из помидорчиков, курочку пожарила...
А я есть не смог-горло болит:(
Жена вчера приготовила салатик из помидорчиков, курочку пожарила...
А я есть не смог-горло болит:(
Лечись, дорогой! :028:
Если мужчина умеет готовить, он в этом никогда не признается!
почему?
он в единственном случае не будет готовить, если нет стимула и объекта, для которого (-ой)все это делается.
... а теперь её можно использовать в качестве начинки для пирожков.
дааа-а... мой завтракает сам чем-то.. потому что я сплю. обедает на работе (в евразии или в столовке). на мне ужин. Обычно просит рыбу, морепродукты, говядину или что-нибудь вегетарЬянское, типа плова с айвой или голубцов с творогом и мятой, лобио... но это все было до рождения ребенка, теперь только по выходным и праздникам.
... а теперь её можно использовать в качестве начинки для пирожков.
Поздняк метаццО, кило паштета ушло за 3 дня :)):)):))
Обычно просит рыбу, морепродукты, говядину или что-нибудь вегетарЬянское, типа плова с айвой или голубцов с творогом и мятой, лобио...
Противоречие какое-то...
Поздняк метаццО, кило паштета ушло за 3 дня :)):)):))...
не сомневаюсь:), ибо вкуснятина необыкновенная...
Под водочку?
На завтрак у мужа овсянка либо яичница (редко)
Обед: первое+второе+чай с чем-нибудь вкусным
Ужин: Мясо+гарнир+салат+чаёк с вкусняшкой
В перерывах всегда фрукты, иногда бутерброды, йогурты.
не сомневаюсь:), ибо вкуснятина необыкновенная...
Под водочку?
В основном на завтрак :))
Готовить нравится очень.
Завтрак:пельмени(самодельные),спаггети с сыром и чесноком,иногда яичница с помидорами и свининой,салатик.
Обед:шурпа,уха,борщ,щавельный суп,окоршка,холодный борщ,куринный суп с вермишелью,кислые щи.
Ужин:свинина по французски,форель или семга запеченная целиком+фаршированная порубленной зеленью и приправлена,жаркое в горшочках,запеченная баранина в фольге,курица целиком,голубцы,лазанья,рыба хе,просто форель или семга собственного посола,тушенная говядина с овощами,плов,шаренный картофель с грибами.
На гарнир:греча,рис,картофельное пюре,спагетти,картофель с укропом или салат из огурцов и помидоров.
К чаю:блины со сметаной и начинкой,бутерброды.Т.к. муж сладкое не ест.
В перерывах:фрукты,орешки,тыквенные семечки ест,сок свежевыжатый любит еще.
Вот както так.Учусь печь пироги ,и еще стремлюсь освоить японскю кухню.
Ну и пожелание к себе- все таки делать больше салатов различных.
Адреналин
06.07.2009, 11:48
Готовить нравится очень.
Завтрак:пельмени(самодельные),спаггети с сыром и чесноком,иногда яичница с помидорами и свининой,салатик.
Обед:шурпа,уха,борщ,щавельный суп,окоршка,холодный борщ,куринный суп с вермишелью,кислые щи.
Ужин:свинина по французски,форель или семга запеченная целиком+фаршированная порубленной зеленью и приправлена,жаркое в горшочках,запеченная баранина в фольге,курица целиком,голубцы,лазанья,рыба хе,просто форель или семга собственного посола,тушенная говядина с овощами,плов,шаренный картофель с грибами.
На гарнир:греча,рис,картофельное пюре,спагетти,картофель с укропом или салат из огурцов и помидоров.
Это все в один день?:010::010::010::091::091::091::073::073::073:
:))Мой бы тогда лопнул. Нет конечно,я так общую картину напечатала:004:.Сама заодно для себя и перечислила что готовлю.Наверное надо еще что-нибудь научится и добавить.
Противоречие какое-то...
даа-а... вот такой он весь противоречивый;)
КрошКамю
06.07.2009, 19:29
Готовить нравится очень.
Ух ты, разнообраазие...красота:))
Меня на лазаньню ничто еще не сподвигло, правда я не замужем, но все же...надо брать на заметку такие высказывания.
Крякотам
08.07.2009, 20:43
Готовить нравится очень.
Ну и пожелание к себе- все таки делать больше салатов различных.:0016:
:010: круто
а любовь к готовке вообще появляется со временем или это с рождения природой даётся :016:
мне себя приходится заставлять. жуть как готовить не лю:093:
...
а любовь к готовке вообще появляется со временем или это с рождения природой даётся :016:
мне себя приходится заставлять. жуть как готовить не лю:093:
Эту любовь можно легко воспитать. Устраиваетесь поваром в заводскую столовую. Лучше в области. Ваще отлично на зоне-поселении. Чистите картошку килограмм по сто-двести, таскаете в одиночку трехведерные котлы и мешки с крупой. Все это под окрики и матюги. Терпеть и не сдаваться месяц. Потом уволиться и вернуться к родной плите. Любовь к готовке прорежется необычайная :065:
Крякотам
08.07.2009, 23:46
Эту любовь можно легко воспитать. Устраиваетесь поваром в заводскую столовую. Лучше в области. Ваще отлично на зоне-поселении. Чистите картошку килограмм по сто-двести, таскаете в одиночку трехведерные котлы и мешки с крупой. Все это под окрики и матюги. Терпеть и не сдаваться месяц. Потом уволиться и вернуться к родной плите. Любовь к готовке прорежется необычайная :065:
а это вы из личного опыта :073: или это только ваше воображение.
а вообще конеш логично. своя плита сказкой покажется после ТАКОГО:065:.
Хотя есть предположение, что готовка даже при условии "надо" будет отвратна и до ужаса не приятна
Где-то да :))
Когда мы в спортшколе жаловались, что тяжело и много, нам почти удваивали нагрузки. После этого возврат к прежнему казался сладким отдыхом :065:
Адреналин
08.07.2009, 23:59
Жена в отпуске с малышом.
Но сегодня меня на Стритрейсинге накормили СуперШашлыком!:)))
Но сегодня меня на Стритрейсинге накормили СуперШашлыком!:)))
а курочки не досталось:))
а курочки не досталось:))
Вы рано слились... :004:
Вы рано слились... :004:
ну не последний раз, к тому же метро... мосты...:)) на работу завтра (уже сегодня) ... фрезеровашный станок ждет:))
Готовить должен мужчина! Вкусней и меньше вероятность,что Вам подсыпят порошочек.........
В то время пока Вы готовите,любимая занимается собой-салон красоты,фитнес,бассейн итд
А кормит любящая женщина,любимого мужчину грудью!!!!!!
Адреналин
09.07.2009, 18:42
:0019:
Ага...:0019:
Диверсант-5
10.07.2009, 12:48
Сечас бы щец кислых ,да с потрошками.
Тихий чел
10.07.2009, 18:05
Не, лучше грибов жареных, с молодой картошечкорй и укропом, с малосольными огурчиками
Про еду (и не только) когда-то анекдот рассказали.
У одного генерала был водитель, молодой парнишка. И вот, парнишка заметил, что 1-2 раза в месяц. но генерал просит отвезти его к любовнице. Парнишке это странным показалось, потому что у генерала молодая жена-красавица, а любовница далеко не молода, и не привлекательна. Ну водитель и спросил его:
- Товарищ генерал, а можно я по личному вопросу обращусь
- обращайтесь
- Вот что вас заставляет ездить к любовнице, ведь у вас жена красавица, а готовит так, что легенды ходят.
- Хм.. а давай ты к нам на ужин будешь каждый день приходить, вот и посмотрим.
Водитель удивился, но на ужин стал захаживать. Жена генерала, каждый вечер их встречала, накрывала на стол. А так разносолов не перечесть и каждый раз все разное, прямо все кухни мира. Ну месяц к концу подходит. Генерал вечером садится в машину:
- ну что, поехали домой.
- эээ.. товарищ генерал, а можно я сегодня не пойду к вам...
- что такое? не вкусно?
- да нет, что вы. все очень вкусно но вот...
- что?
- щей из кислой капусты хочу, да под водочку, - промямлил водитель
- Вооооот! теперь ты понял. Отвези к любовнице
Адреналин
10.07.2009, 20:59
:023::023::023:Про еду (и не только) когда-то анекдот рассказали.
У одного генерала был водитель, молодой парнишка. И вот, парнишка заметил, что 1-2 раза в месяц. но генерал просит отвезти его к любовнице. Парнишке это странным показалось, потому что у генерала молодая жена-красавица, а любовница далеко не молода, и не привлекательна. Ну водитель и спросил его:
- Товарищ генерал, а можно я по личному вопросу обращусь
- обращайтесь
- Вот что вас заставляет ездить к любовнице, ведь у вас жена красавица, а готовит так, что легенды ходят.
- Хм.. а давай ты к нам на ужин будешь каждый день приходить, вот и посмотрим.
Водитель удивился, но на ужин стал захаживать. Жена генерала, каждый вечер их встречала, накрывала на стол. А так разносолов не перечесть и каждый раз все разное, прямо все кухни мира. Ну месяц к концу подходит. Генерал вечером садится в машину:
- ну что, поехали домой.
- эээ.. товарищ генерал, а можно я сегодня не пойду к вам...
- что такое? не вкусно?
- да нет, что вы. все очень вкусно но вот...
- что?
- щей из кислой капусты хочу, да под водочку, - промямлил водитель
- Вооооот! теперь ты понял. Отвези к любовнице
Ксюша!!!
10.07.2009, 21:02
А у меня сегодня Аджапсандал.........няяям
Адреналин
10.07.2009, 21:05
А у меня сегодня Аджапсандал.........няяям
На Моховой любил аджапсандал в Водах Лагидзе...:091::091::091:
Лапочка дочка
15.07.2009, 11:47
у нас с мужем разные вкусы в еде полностью!!он не признаёт макароны-я не признаю картофель!!!
один день я готовлю то что любит муж,на второй то что люблю я!!!!в перерывах рис....
сегодня готовлю жаркое с грибами,
его любимый суп с фасолью(который я тоже не ем),но получается очень вкусный!!!!!
чай или кофе в будни или пиво в выходные!!!
потом если захочет могу приготовить бутики с яйцом!!!его любимые!
infao2009
16.07.2009, 18:09
Готовить должен мужчина! Вкусней и меньше вероятность,что Вам подсыпят порошочек.........
В то время пока Вы готовите,любимая занимается собой-салон красоты,фитнес,бассейн итд
А кормит любящая женщина,любимого мужчину грудью!!!!!!
+10000000000000
У нас дома готовили томама то папа, кога готовил папа было просто сказочно вкусно даже самые обычные блюда, а когда мама то просто обычно. И готовить меня лично учил папа, я вечно ему буду благодарна за это....
infao2009
16.07.2009, 18:15
дааа-а... мой завтракает сам чем-то.. потому что я сплю. обедает на работе (в евразии или в столовке). на мне ужин. Обычно просит рыбу, морепродукты, говядину или что-нибудь вегетарЬянское, типа плова с айвой или голубцов с творогом и мятой, лобио... но это все было до рождения ребенка, теперь только по выходным и праздникам.
а что вам мешает готовить после рождения. Мне кажется пару часов на готовку можно найти когда сидишь дома с дитем. Во всяком случае у меня больше свободного времени, чем если бы я работала
infao2009
16.07.2009, 18:32
Я бы не спешил с выводами:ded: Блинчики были заказаны загодя, предварительное согласие получено, а потом - ничего делать не хочу и вообще все отстаньте от меня:015: Может это ПМС такой, только это страшное слово и слышу через день:073:
И вообще, это уже попахивает оскорблением (см. выделенное)
Дорогие мужчины, а вы сами когда-нибудь пробовали после работы прийти часиков в 20:00 и приготовить первое, второе и еще БЛИНЧИКОВ С МЯСОМ И ГРИБАМИ. Да лучше уж одной век жить. Купил себе 200 г салатика готового и весь ужин и парится не нужно.... А потом блин удивляются, что это у них жены уже не такие красивы и ухоженые, злые как мегеры.... А вы попробуйте так хотя бы недельку... Утром на работу,вечеров до 2 ночи готовить и так каждый день, а еще блин любимому мужу нужно постирать нагладить и дете чтобы было довольно.... И я посмотрю какие вы будете
Дорогие мужчины, а вы сами когда-нибудь пробовали после работы прийти часиков в 20:00 и приготовить первое, второе и еще БЛИНЧИКОВ С МЯСОМ И ГРИБАМИ. Да лучше уж одной век жить. Купил себе 200 г салатика готового и весь ужин и парится не нужно.... А потом блин удивляются, что это у них жены уже не такие красивы и ухоженые, злые как мегеры.... А вы попробуйте так хотя бы недельку... Утром на работу,вечеров до 2 ночи готовить и так каждый день, а еще блин любимому мужу нужно постирать нагладить и дете чтобы было довольно.... И я посмотрю какие вы будете
Мой муж пробовал. И не недельку, а уже несколько лет. Аккуратно всё так, как вы пишете. И пирожки с печенкой, и салат. И суши бывают...
Адреналин
16.07.2009, 19:13
Мой муж пробовал. И не недельку, а уже несколько лет. Аккуратно всё так, как вы пишете. И пирожки с печенкой, и салат. И суши бывают...
Так и живем:)))
Так и живем:)))
:)) " это просто праздник какой-то" (с)
Адреналин
17.07.2009, 10:19
:)) " это просто праздник какой-то" (с)
А я люблю, как жена салатики режет, аккуратненько так, красиво...
Не то что я кусками и быстро...
И сразу вкус другой:)))
А я люблю, как жена салатики режет, аккуратненько так, красиво...
Не то что я кусками и быстро...
И сразу вкус другой:)))
ты прав:)) у нас то же самое - почему-то кромсать салатики, специи добавлять и заправялть мне доверяют.
Че та зашел в Кулинарию, насмотрелсо... Пойду салатик какойнить сделаю к приходу половинки...
В итоге плюнул и накрутил суши. Первый раз в жизни! Получилось съедобно...
У меня где-то болтается фильма, где показывается, как готовить суши. Для жены качал. Тока, кажись, она на аглицком. И книжки електронные есть в PDF. Могу выложить на ИПапку, если надо.
У меня где-то болтается фильма, где показывается, как готовить суши. Для жены качал. Тока, кажись, она на аглицком. И книжки електронные есть в PDF. Могу выложить на ИПапку, если надо.
Спасибо, Костя, но Youtube - РУЛИТ! :)) Там море всего и по русски.
Поздравляю:)), классно! Суши - это супер. У меня муж с каким-то сайтом советуется, как делать, там все в картинках и поэтапно.
Поздравляю:)), классно! Суши - это супер. У меня муж с каким-то сайтом советуется, как делать, там все в картинках и поэтапно.
Видишь ли, дело не в рецептах, а в технологии. Рецепты я и сам придумаю какие хошъ.
Видишь ли, дело не в рецептах, а в технологии. Рецепты я и сам придумаю какие хошъ.
так техология - это опыт, батенька:)).
я вообще не верю тем, кто говорит, что суши крутить - это утомительно...
а внутрь можно что угодно - и авокадо, и икорку, и рыбку, и крабовые палки...
так техология - это опыт, батенька:)).
я вообще не верю тем, кто говорит, что суши крутить - это утомительно...
а внутрь можно что угодно - и авокадо, и икорку, и рыбку, и крабовые палки...
Собственно так и было:
1. авокадо + семга
2. авокадо + тунец г/к
3. огурец + крабовые палки
вкуснятина:))
а соевый соус и деревянные палочки есть?
ЗЫ: захлебнулась слюной... за суши и пельмени Родину продам:))
вкуснятина:))
а соевый соус и деревянные палочки есть?
ЗЫ: захлебнулась слюной... за суши и пельмени Родину продам:))
Соус и палки есть. Мы в Окее купили набор юного сушиста (рис, коврик, палки, соевый, васаби = 264 руб.) + имбирь развесной.
а мы в свое время решили набор не брать, дешевле выходило по отдельности все покупать. Коврик в ИКЕЕ купили, васаби я просто так могу есть... даже с холодцом:)), уксус виноградный можно яблочным заменить...
А палки мы купили красивые... ручной работы... Но как практика показала, лучше обычные деревянные за 15 рублей из Харбина:))
ღPinacoladAღ
20.07.2009, 02:27
Обычными палочками проще есть, из красивых сушки почему-то выпадают постояно:))
Ксюша!!!
27.07.2009, 22:22
А у нас сегодня бараньи яйца. деликатес,блин:)
Адреналин
27.07.2009, 22:23
я в свое время бараний глаз не смог съесть...
JoyStick
27.07.2009, 22:26
фигасе!
а где их в питере берут?
я только бычьи ела в Таганроге
Ксюша!!!
27.07.2009, 22:27
фигасе!
а где их в питере берут?
я только бычьи ела в Таганроге
На рынке купили:)) На правобережном
JoyStick
27.07.2009, 22:29
На рынке купили:)) На правобережном
а вы их жарите или маринуете?
Ксюша!!!
27.07.2009, 22:29
Жарила. Не могу рецепт маринованых найти никак:(
Сама их люблю(петушиные)
Адреналин
27.07.2009, 22:30
Сама их люблю(петушиные)
:010::010::010:
Ксюша!!!
27.07.2009, 22:35
:010::010::010:
Что такое?
JoyStick
27.07.2009, 22:37
Сама их люблю(петушиные)
я просто ела и такие и такие...это у меня папа кулинар :)
Ксюша!!!
27.07.2009, 22:38
я просто ела и такие и такие...это у меня папа кулинар :)
Узнайте рецептик, а:091::091::091:
Адреналин
27.07.2009, 22:39
Что такое?
А крокодильи бывают?:091:
Ксюша!!!
27.07.2009, 22:43
А крокодильи бывают?:091:
А вы как думаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.