Просмотр полной версии : Платные садики в Приморком районе
Нюркин кот
07.06.2008, 00:57
Уважаемая, ваши ссобщения напоминают черный PR против садика Маленький вундеркинд. Ни разу не видела, что б жители вашего дома гуляли во дворе с детьми. У вас там тень постоянно. А прежде ,чем плодить фантазии,что делает или не делает руководство садика, вы пошли бы и точно уточнили....Руководство предлагало вашему председателю ТСЖ поставить площадку. ТСЖ отказалось.
А то ,что заведующая бьется и пытается у города выбить кусок земли перед садом -вы забыли указать.
И , вообще, что ж вы не скинетесь и не купите совим домом нормальную песочницу - за 20000- это вполне реально!
И прежде чем писать отрицательный отзыв ,вы сходите , например,в 37 сад на Королева, чем там лучше площадка и чище воздух?
Да, и про количество детей у вас ,я смотрю, очень "верная информация"....
Дамы, что спорить? Это из серии "проблемы негров шерифа не интересуюют"
Гуляют там дети из дома, не гуляют (а сколько раз и когда вы смотрели?)... А нам удобно, что в сад какой-то попали и детей водят гулять, а остальное по барабану. И при этом еще и бухтеть, что гады, на песочницу нормальную не скинулись и площадка у вас .... Если для вас это настолько незначительнвая сумма - может вы нам ее купите. А по сравнению с 37 садиком на Королева... Так и плата за садики отличается "немного"
Спорить дальше не имеет смысла. В моем отзыве нет никаких домыслов и слухов, а только то, что Я ЛИЧНО видела и слышала. И это было причиной моего отзыва. Может эта информация кому-то из родителей пригодится.
А дрязги по поводу почему мы не пищим от радости, что во нашем дворе и соседнем не удается погулять....
Частный садик должен быть с собственной площадкой однозначно. И такие сады есть в городе: Кроха на Хасанской, Рид на Каменном, Эдельвейс на Горьковской.... А снять квартиру, нанять воспитателей и открыть сад в жилом доме - дело нехитрое. У нас во дворе тоже похоже весной сад открыли. Одна площадка на 4 дома и детишек своих хватает. Мы решили если будет продолжаться дальше так, то можно написать коллективное письмо в РОНО, в СЭС.
мы ходим в рид на каменном.
Сэс и роно их проверяют.
мы ходим в рид на каменном.
Сэс и роно их проверяют.
А в районе Королева - Долгоозерной есть платные садики?
http://adresa.**********/search.xml?what=%C4%E5%F2%F1%EA%E8%E9+%F1%E0%E4&where=®ion=10174
Посмотрите здесь...любой мне кажется уважающий себя сад...платный или домашний....даст ссылку...
Мы год отходили в сад на Комендантской пл. Частный. "Мечта". Довольны очень! Цены приемлемые очень. Всё супер! Перешли в муниципальный и хотим уже отказаться и вернуться обратно в частный.
Мелочи жизни
11.01.2009, 22:55
Мы год отходили в сад на Комендантской пл. Частный. "Мечта". Довольны очень! Цены приемлемые очень. Всё супер! Перешли в муниципальный и хотим уже отказаться и вернуться обратно в частный.
А можете подробнее про него рассказать:091:
С какого возраста берут, сколько стоит, какие занятия? (можно в личку:008:)
А можете подробнее про него рассказать:091:
С какого возраста берут, сколько стоит, какие занятия? (можно в личку:008:)
и мне тоже интересно
Jinny Joe
14.01.2009, 17:11
Мы успели побывать в 2х домашних садах (3 года) + пока выбирали садик собрала подборку с инфой по садам, втч, про "Мечту".
natashina
14.01.2009, 18:42
Товарищи - а есть все же что-то в начале Савушкина? То есть по эту сторону железной дороги? Я живу на Дибуновской улице и в совершенном недоумении в какой сад отдавать ребенка. Хотелось бы на пол дня.
Вообще - какие сть варианты чтобы можно было бы быстро добраться на общественном транспорте?
Natalia77
14.01.2009, 20:19
Товарищи - а есть все же что-то в начале Савушкина? То есть по эту сторону железной дороги? Я живу на Дибуновской улице и в совершенном недоумении в какой сад отдавать ребенка. Хотелось бы на пол дня.
Вообще - какие сть варианты чтобы можно было бы быстро добраться на общественном транспорте?
Есть сад МИРТ на Савушкина. Почти в начале улицы.
Но ничего про него не знаю. Хотя хотела бы узнать подробности.
И на пересечении Оскаленко и Дибуновской открылся сад Теремок.
Могу скинуть телефоны.
Мелочи жизни
14.01.2009, 20:20
Мы успели побывать в 2х домашних садах (3 года) + пока выбирали садик собрала подборку с инфой по садам, втч, про "Мечту".
А поделитесь инфой, плиз :091:
На Савушкина открылся "МИРТ". Сегодня разговаривала с заведующей. с 09-13.30 - 15 000 руб. 2 занятия. На полный день будет дороже. Сказала, что в группе 15 человек, но 5 взрослых.
тел. 8-921-374-56-27 Елена Викторовна - заведующая.
тел. в центр.офисе "МИРТ" - 327-3434
кристинка
25.02.2009, 18:19
Мы стали ходить в Ясли-Сад "От А до Я" на Савушкина в Золотой гавани.Очень нравится.
natawinner
14.03.2009, 23:56
Мы стали ходить в Ясли-Сад "От А до Я" на Савушкина в Золотой гавани.Очень нравится.
Подскажите пожалуйста координаты этого садика, и если несложно, какие там условия
Your Majesty
15.03.2009, 09:35
А какая стоимость? С какого возраста принимают? Есть ли неполный день?
Jinny Joe
15.03.2009, 20:39
Девы, а на Авиаконструкторов-Ильюшина-Стародеревенской-Камышовой-Богатырском о новых садах ничего не слышно? (Кроме Теремка и Мумимамы).
В новостройках есть помещения под сады или группы неполного дня, как мне кажется.
Мы ходим в Мирт на полдня пока, садиком довольны очень, у кого есть вопросы, пишите, отвечу :)
Reginchik
15.03.2009, 21:51
Девы, а на Авиаконструкторов-Ильюшина-Стародеревенской-Камышовой-Богатырском о новых садах ничего не слышно? (Кроме Теремка и Мумимамы).
В новостройках есть помещения под сады или группы неполного дня, как мне кажется.
Мы ходим на Авиаконструкторов 22, центр образования "Развитие",вот их сайт,гляньте http://razvitie-kids.ru
Подскажите пожалуйста координаты этого садика, и если несложно, какие там условия
а питание там как организовано?
Reginchik
16.03.2009, 16:53
девочки,позвоните заведующей 8-904-617-78-08,она вам все расскажет. Находятся на пр-те Авиаконструкторов 22 вход со двора,это здание общеобразовательной школы,огромное помещение,огромные комнаты для занятий,отдельный туалет для девочек и отдельный для мальчиков. Нам нравиться
Аленка+Алиска
16.03.2009, 17:11
Мы ходим в группу неполного дня в "Эрудит". 3 раза в неделю с 10 утра до 14.00 без мамы. Мы очень довольны. Стоит 6 тысяч.
Аленка+Алиска
16.03.2009, 17:17
Мы ходим на Авиаконструкторов 22, центр образования "Развитие",вот их сайт,гляньте http://razvitie-kids.ru
Скажите, вы ходите на полный день туда? Неужели всего 10 тысяч оплата?! Это с питаним или без? акие плюсы и минусы?
Jinny Joe
16.03.2009, 17:47
Спасибо за отклик. А со школьниками детки пересекаются? И какой там уровень шума? Просто мы уже ходили на подобные развивалки в школе.
Вы ходите именно в сад или на развивалки?
Если в сад, интересно узнать Ваше мнение о воспитателях. Т.к. для меня это самый важный момент.
На сайте написано - стоимость группы полного дня (с 9:00 до 17:00 с понедельника по пятницу) – 10 000 рублей в месяц.
девочки,позвоните заведующей 8-904-617-78-08,она вам все расскажет. Находятся на пр-те Авиаконструкторов 22 вход со двора,это здание общеобразовательной школы,огромное помещение,огромные комнаты для занятий,отдельный туалет для девочек и отдельный для мальчиков. Нам нравиться
Jinny Joe
16.03.2009, 18:09
Ну, наконец-то нашла кого-то, кто туда ходит.
Сколько человек у вас в группе?
Мы ходим в группу неполного дня в "Эрудит". 3 раза в неделю с 10 утра до 14.00 без мамы. Мы очень довольны. Стоит 6 тысяч.
Reginchik
16.03.2009, 18:46
Скажите, вы ходите на полный день туда? Неужели всего 10 тысяч оплата?! Это с питаним или без? акие плюсы и минусы?
да стоит 10000 без питания, по поводу питания договариваются индивидуально. Плюсы -большое помещение,то есть это ни квартира,как во многих частных садиках. Хорошие воспитатели.
Reginchik
16.03.2009, 18:49
Спасибо за отклик. А со школьниками детки пересекаются? И какой там уровень шума? Просто мы уже ходили на подобные развивалки в школе.
Вы ходите именно в сад или на развивалки?
Если в сад, интересно узнать Ваше мнение о воспитателях. Т.к. для меня это самый важный момент.
На сайте написано - стоимость группы полного дня (с 9:00 до 17:00 с понедельника по пятницу) – 10 000 рублей в месяц.
Нет,со школьниками не пересекаются,у садика отдельное крыло от школы и отдельный вход. Шума нет. Воспитатели нам нравяться,не могу сказать ничего плохого,внимательные. Цена такая как на сайте
Your Majesty
16.03.2009, 19:07
Нет,со школьниками не пересекаются,у садика отдельное крыло от школы и отдельный вход. Шума нет. Воспитатели нам нравяться,не могу сказать ничего плохого,внимательные. Цена такая как на сайте
Простите, может упустила, а вы ходите на полный день?
А с какого возраста берут на полный день? Есть ясли?
Jinny Joe
16.03.2009, 20:11
А сколько человек в группе? Как обстоит дело с кашляющими-чихающими-сопливыми?
да стоит 10000 без питания, по поводу питания договариваются индивидуально. Плюсы -большое помещение,то есть это ни квартира,как во многих частных садиках. Хорошие воспитатели.
Аленка+Алиска
16.03.2009, 20:31
Все таки еще раз задам вопрос про питание. Сколько стоит или что значит "отдельно обгаваривается"?!!
Насколько хорошо, на ваш взгляд, занимаются с детьми в плане рисования, лепка, чтение книг и т.д.
Сколько детей в группе и какой примерный возраст детишек?
Reginchik
16.03.2009, 20:55
Простите, может упустила, а вы ходите на полный день?
А с какого возраста берут на полный день? Есть ясли?
Мы ходим полный день,пришли туда первый раз в 2ги 8 месяцев.Там две группы старшая и младшая для занятий,а в основном после занятий детки вместе все.
Reginchik
16.03.2009, 21:00
А сколько человек в группе? Как обстоит дело с кашляющими-чихающими-сопливыми?
сейчас 8-9 человек, Кашляющих-чихающих-сопливых везде хватает, все зависит от родителей,кто-то водит, кто-то -нет.я,например,оставляю ребенка дома в период болезни. Мы как болели в прошлом году раз в месяц,(хотя ходили в группу неполного дня в Умный малыш),так и продолжаем болеть раз в месяц и в этом году. Хотя другие детки болеют намного меньше нас.
Jinny Joe
16.03.2009, 21:01
А сколько чел-к в группе? Где детки гуляют?
Мы ходим полный день,пришли туда первый раз в 2ги 8 месяцев.Там две группы старшая и младшая для занятий,а в основном после занятий детки вместе все.
Reginchik
17.03.2009, 12:48
Девочки,кому не ответила,извините,пишите в личку или позвоните в садик,вам расскажут,просто не всегда успеваю сюда заглянуть.
Всего деток 8-9,делятся на занятия на 2 группы по 4 человека,по возрасту: младшие до 4-х лет по-моему,и старшие соответственно. По поводу питания или сами приносите свое,или 2000руб. и вам будут готовить.
Где гуляют,если честно не интересовалась,но дочка рассказывала,что на площадках.
natashina
12.05.2009, 01:02
Мы ходим в Мирт на полдня пока, садиком довольны очень, у кого есть вопросы, пишите, отвечу :)
я в итоге тоже останровилась на МИРТе на будущий год, так что встретимся!!
я в итоге тоже останровилась на МИРТе на будущий год, так что встретимся!!
Здорово!:support:
Аленка+Алиска
12.05.2009, 13:37
Скажите, у них есть сайт, сколько стоит полный день и где находится садик?!!
Беатриса
12.05.2009, 15:14
А нам в от "А до Я" сначала очень понравилось, а потом почувствовалось лицемерие администратора. Там раньше были занятия для малышей с родителями.Эти занятия проводились вместе с малышами,которые оставались в ясельках. Я всегла присутствовала, но не получалась у меня его оставить, истерика и всем мешает заниматься. А одна мамочка мальчика оставляла на развивалки, а он плакал час-два в коридоре с няней. Когда она приходила, говорят занимался, все хорошо, вот рисуночек...В 2 годика не всегда оставленный в яслях малыш скажет, как было. А ясли заинтересованы в оплате.
Скажите, у них есть сайт, сколько стоит полный день и где находится садик?!!
http://www.shkolamirt.ru/
у них сайт со школой общий
находится на Савушкина 52, а цена в следующем году измениться должна, пока её не знаем
Татьяна Евгеньевна
13.05.2009, 17:24
Далековато от нас))))), к сожалению. Мы на Долгоозерной живем.
Открылся мини-сад на Королева, 48-6 в детском центре "Крошкин дом".
ТаняТатьяна
13.05.2009, 18:53
Собираемся пойти в Элиту в Коломягах, пока на неполный день, но у них здесь вроде потом будет и полный день.
Кто-нибудь туда уже ходит? Напишите отзывы.
ya_melkaya
17.05.2009, 23:20
Добрый вечер, теперь и у меня появилась проблема выбора платного садика. Может кто уже определился, походил. Подскажите, пожалуйста.
Питер Пэн
18.05.2009, 00:02
А мы с мая пошли в группу неполного дня при детском центре в нашем же доме (Ланское шоссе 14 корп.1) Ребенку очень нравиться , ходим пока 3 раза в неделю, т.к. все дети в группе ходят 2 или 3 раза, хотелось бы на 5 дней , ждем кого нибудь еще. Ходили туда сначала на развивалки и фитбол. Претензий у меня особых нет, администрация вменяемая, воспитатель очень внимательная, занятия тоже ведут профессионалы.Если ребенок сразу не готов остаться без мамы, то можно присутствовать, от родителей там ничего не скрывают. В стоимость входит второй завтрак, но по факту детей кормят 2 раза (перед занятиями и перед прогулкой), питание не горячее, конечно, но в качестве перекуса соков, фруктов, и чая с выпечкой вполне достаточно.На лето вступительный взнос не берут.
*танюшка*
28.05.2009, 12:57
http://www.kids.siteedit.ru/about
Есть мини-садик на Богатырском 55 в центре "Веселый Подсолнух" - там детки без мам с 2 лет - три раза в неделю с 10 до 14 часов. Сколько стоит не знаю.
но там без питания как я понимаю - токо занятия + присмотр за детьми.
dremora1980
28.05.2009, 15:18
есть в умном малыше. на комендантской площади садик до 14.00 работает, а на туристской с 8 до 20, пятидневка, 6-8 человек в группе.берут с 2-х лет
Jinny Joe
28.05.2009, 15:23
Мы ходили и в Теремок, и в Подсолнух... и даже в Муми-мамы...
А вот интересно мне, может откроется мини-сад/новые развивалки в квадрате Ильюшина- Авиаконструкторов-Камышовая-Стародеревенская-Богатырский. Здесь очень много детей, полно мест, где можно арендовать помещение на первых этажах новостроек. Самые ближайшие от нас развивалки - это Бибигон. Но отзывы о них, равно как и об Умном малыше - не очень... Хотим в мини-садик :))
ya_melkaya
28.05.2009, 15:23
есть в умном малыше. на комендантской площади садик до 14.00 работает, а на туристской с 8 до 20, пятидневка, 6-8 человек в группе.берут с 2-х лет
В умном малыше ситуация очень меня огорчила. Мы записались в этот садик в сентябре. Нам сразу сказали о там что можно не переживать и про садик забыть. Обещали позвонить в середине мая и позвать на пробную неделю. В середине мая позвонила я им сама, и узнала, что мест на этот год у них нет... Злости на них не хватало...
Вот нашла новый садик, уже оплатила вступительный взнос.
Подсолнух рядом с нами, могу дать телефон, но там только группы развития, они хотели сделать сад на полный день, но я так поняла, что не удалось выкупить помещение (там делают детский магазин), кроме того они хотели делать площадки для прогулок свою огороженную, но прямо возле дороги
там щас нет полного дня (магазин открыли Лимпопо" - а в конце декабря 2008 уже закрыли). и площадок никаких пока нет.
группы там с 10 до 14 часов (без прогулок то есть)
Reginchik
28.05.2009, 19:53
А вот интересно мне, может откроется мини-сад/новые развивалки в квадрате Ильюшина- Авиаконструкторов-Камышовая-Стародеревенская-Богатырский. Здесь очень много детей, полно мест, где можно арендовать помещение на первых этажах новостроек. Самые ближайшие от нас развивалки - это Бибигон. Но отзывы о них, равно как и об Умном малыше - не очень... Хотим в мини-садик :))
А вы сюда http://razvitie-kids.ru/ не ходили?они еще в июне будут работать,можно прийти посмотреть
Jinny Joe
28.05.2009, 20:02
Нет, но сайт я этот видела. Я так понимаю, они сравнительно недавно открылись, наверное года ещё нет.
На главной странице отзывов не нашла. Что вы о них скажете?
А вы сюда http://razvitie-kids.ru/ не ходили?они еще в июне будут работать,можно прийти посмотреть
ya_melkaya
28.05.2009, 20:19
По мне так очень мало работают с 9 до 18, а оплата какая-то оооооооооооочень низкая. Лично мне это очень подозрительно. Может просто будет очень много ребят в группе.
Jinny Joe
28.05.2009, 20:30
да, для нашего р-на цена у них низкая.
По мне так очень мало работают с 9 до 18, а оплата какая-то оооооооооооочень низкая. Лично мне это очень подозрительно. Может просто будет очень много ребят в группе.
*танюшка*
28.05.2009, 21:49
как раз Теремок переезжает на Богатырский 32 (угол со Стародеревенской)
dremora1980
28.05.2009, 21:56
В умном малыше ситуация очень меня огорчила. Мы записались в этот садик в сентябре. Нам сразу сказали о там что можно не переживать и про садик забыть. Обещали позвонить в середине мая и позвать на пробную неделю. В середине мая позвонила я им сама, и узнала, что мест на этот год у них нет... Злости на них не хватало...
Вот нашла новый садик, уже оплатила вступительный взнос.
а куда пошли и сколько там стоит?
Ната Рив
28.05.2009, 22:04
ПОСТОЮ ПОСЛУШАЮ!
Jinny Joe
28.05.2009, 23:32
А откуда информация, если не секрет?
как раз Теремок переезжает на Богатырский 32 (угол со Стародеревенской)
*танюшка*
29.05.2009, 12:39
а мы туда ходим
они объединяют два филиала на лето...а на Камышовой 48 вообще закрывают
Mama koshka
03.06.2009, 10:59
"Мечта" есть на Комендантской площади.Мы туда ходим.Правда это скорее ясли-развивалки, до 3 лет.Но нам очень нравится.
Сходили мы в Ольвин первый раз. Группа 5 человек , детишки 2-3 года, вечернее занятие. Называлось это - занятие с психологом. Честно - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Не интересно, на занятии немного апликация, потом пластилин размазывали на картоне, потом рисовали пальчиковыми красками ( нас, родителей об этом не предупредили, ну что бы там напримар мы фартучки взяли для этого рисования). Сама психолог имена детей не могла запомнить, при чем две девочки были уже не первый раз, позволяла себе повышать голос не малышек, которые были без мамы и как я поняла они были уже не первый раз. Все занятие было представлено в виде выдачи материала... материал выдали - лепите, рисуйте, стройте башню... За все занятие психолог НИ РАЗУ не похвалила детей, были попытки это сделать когда мы мамочки хвалили и одобряли своих деток, причем мы сами же и объясняли им что делатьс полученным материалом ....
Всё это может только мои тараканы... может я ожидала чего то другого от занятий.
Хотя по отзывам есть иинтересные занятия... но мы не попадаем на них по времени.
Всё выше написаное ИМХО.
У меня тоже сложилось негативное впечатление об Оливине. Мы ходили почти на все занятия, система на них одна. Родителям дается задание, и мама доносит до своего ребенка и выполняет :(
IRENA MISHKINA
11.06.2009, 14:59
"Мечта" есть на Комендантской площади.Мы туда ходим.Правда это скорее ясли-развивалки, до 3 лет.Но нам очень нравится.
Скажите, плз, а эти ясли-развивалки "Мечта" -на полдня или на полный день?? Я вообще ищу частный садик для деток до 3-х лет на полный день. Если есть тел или сайт-подскажите пожалуйста.
Скажите, плз, а эти ясли-развивалки "Мечта" -на полдня или на полный день?? Я вообще ищу частный садик для деток до 3-х лет на полный день. Если есть тел или сайт-подскажите пожалуйста.
присоединюсь к вопросу
Okurasava
15.06.2009, 13:04
Изучаю частные сады, куда можно пристроить ребенка 1,7 на июль-август метро Старая деревня. В итоге получилось, что "Доверие" летом не работает, "Мирт" стоит 25 тысяч в месяц, "Теремок" берет только с двух лет. Нашла два садика относительно недалеко от дома" От А до Я" на Яхтенной и "Жихарка" на М.Озерки (Выборгское шоссе, 90), оба стоят 16 тысяч в месяц. Мамочки, кто что о них знает, поделитесь информацией плиз, на днях поеду лично осматриваться и выбирать. Или кто знает еще сады в этом же районе, куда можно отдать такую малютку на летние месяцы.
Заранее спасибо
Изучаю частные сады, куда можно пристроить ребенка 1,7 на июль-август метро Старая деревня. В итоге получилось, что "Доверие" летом не работает, "Мирт" стоит 25 тысяч в месяц, "Теремок" берет только с двух лет. Нашла два садика относительно недалеко от дома" От А до Я" на Яхтенной и "Жихарка" на М.Озерки (Выборгское шоссе, 90), оба стоят 16 тысяч в месяц. Мамочки, кто что о них знает, поделитесь информацией плиз, на днях поеду лично осматриваться и выбирать. Или кто знает еще сады в этом же районе, куда можно отдать такую малютку на летние месяцы.
Заранее спасибо
Может ситуация и изменилась уже,но зимой я звонила в садик от А до Я и мне сказали,что берут деток только с 3-х лет :(((
вот на ЛВ нашла инфу
Открылся новый садик в детском центре "Крошкин дом" пр. Королева, д.48, к.6. Большое помещение, не квартирный вариант. Сама там не была и не звонила. Может кто то в курсе как там, с какого возраста берут деток.
Tanyusha
15.06.2009, 15:13
вот на ЛВ нашла инфу
Открылся новый садик в детском центре "Крошкин дом" пр. Королева, д.48, к.6. Большое помещение, не квартирный вариант. Сама там не была и не звонила. Может кто то в курсе как там, с какого возраста берут деток.
Крошкин дом - это в здание торгового комплека, там же на 3 этаже фитнесс-клуб, а где детский сад гулять будет? Тоже не была и не звонила.
Заранее спасибо
мы на развивалки ходим в от А до Я больше года. т.к. ребенок занимается без меня то сижу в коридоре, а там же садик)))))) наблюдаю. нормальный сад небольшой но детишек не обижают вроде. интересные занятия. они сейчас расширяются ее одно большое помещение рядом взяли вот когда сделают будет классно.
Okurasava
15.06.2009, 15:53
Может ситуация и изменилась уже,но зимой я звонила в садик от А до Я и мне сказали,что берут деток только с 3-х лет :(((
Только что позвонила, сказали, что берут с годика, после работы поеду смотреть
Заранее спасибо
Жихарка нам нравится! Даже очень! В общем то и придраться не к чему особо..
Ходим туда, но цена..где вы нашли про 16 тыр? Мы платим за месяц 24:009: Или вы на полдня смотрите?
Okurasava
15.06.2009, 16:00
мы на развивалки ходим в от А до Я больше года. т.к. ребенок занимается без меня то сижу в коридоре, а там же садик)))))) наблюдаю. нормальный сад небольшой но детишек не обижают вроде. интересные занятия. они сейчас расширяются ее одно большое помещение рядом взяли вот когда сделают будет классно.
Спасибо, очень познавательно. А Вы ходите на развивалки в будни или выходные? А то я в будни работаю, меня бы в выходные устроило
Okurasava
15.06.2009, 16:03
Жихарка нам нравится! Даже очень! В общем то и придраться не к чему особо..
Ходим туда, но цена..где вы нашли про 16 тыр? Мы платим за месяц 24:009: Или вы на полдня смотрите?
Я сегодня позвонила, наткнулась на директора, он сказал, что летом в неделю 4 тысячи рублей полный день. В месяц получается около 16. Я так поняла - летом дешевле, т.к. желающих мало. В принципе всегда можно перезвонить-уточнить.
А вы в ясли ходите? Сколько деток в группе? Как часто болеют?Где гуляют?
ходим в ясли, деток вообще много, в смысле группы укомплектованы полностью, но сейчас летом оч мало, буквально несколько человек всего ходит))) что хорошо - мы только что пошли на полный день - адаптировались отлично. До этого ходили туда на полдня.
по стоимости спасибо )) спрошу у них - вдруг на след месяц меньше скажут платить))
Okurasava
15.06.2009, 16:34
ходим в ясли, деток вообще много, в смысле группы укомплектованы полностью, но сейчас летом оч мало, буквально несколько человек всего ходит))) что хорошо - мы только что пошли на полный день - адаптировались отлично. До этого ходили туда на полдня.
по стоимости спасибо )) спрошу у них - вдруг на след месяц меньше скажут платить))
Ок, спасибо, если что узнаете нового - свистните, плиз. Я пока разведаю "От А до Я" - нам туда ближе
напишите потом что разведаете - интересно)
Ок, спасибо, если что узнаете нового - свистните, плиз. Я пока разведаю "От А до Я" - нам туда ближе
воть наслаждайтесь, если еще на читали
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25947697&postcount=139
Спасибо, очень познавательно. А Вы ходите на развивалки в будни или выходные? А то я в будни работаю, меня бы в выходные устроило
хожу и в будни и в выходные. в будни можно и в утро и вечером. сейчас лето развивалок самих не будет уже до осени. а садик работает:). я сама насчет этого садика подумываю посмотрю как 88 сад если непонра то туда. пока смущает в саде этом маленькая площадка хотя она и закрытая около сада. если в парк идти не так и близко от входа и машины...... и нет отдельной спальни........ вот когда сделают ремонт то будет отдельная спальня. да и летом будет большой разброс по возрасту в группах если они будут
а в обычных яслях думаете такого нету:( говорят часто то что хотят слышать... про ясли в от а до я у них отельное помещение было не где основной сад про них тоже слышала не очень гуд. но даже маленьких детей берут в основной их сад. и те ясли сейчас закроют т.к. у них помещение рядом теперь. а вообще сколько людей столько и мнений я как почитаю про что то так вообще страшно.... теперь хочу сама составить мнение иначе вообще запуталась
а в обычных яслях думаете такого нету:( говорят часто то что хотят слышать... про ясли в от а до я у них отельное помещение было не где основной сад про них тоже слышала не очень гуд. но даже маленьких детей берут в основной их сад. и те ясли сейчас закроют т.к. у них помещение рядом теперь. а вообще сколько людей столько и мнений я как почитаю про что то так вообще страшно.... теперь хочу сама составить мнение иначе вообще запуталась
Я это написала, чтобы мама была в курсе (отзыв, заметьте, не мой)
Мы ходим в обычные ясли и мой деть их обожает, с ним очень мнорго занимаются, он меня с утра на работу ногами выпихивает, а вечером домой идти не хочет, причем у нас вся группа такая
а вот если есть такая инфа про пллатный сад, я бы туда не повела своего ребенка...
да у нас в саду тоже есть развивалка. от нее все в восторге, но вам будет далекова-то
Okurasava
15.06.2009, 18:22
Да, спасибо, это уже читала. Меня пока развивающие программы не волнуют (хотя из одного действа вытекает общее отношение к детям и родителям), надо пристроить ребенка на лето, иначе придется уходить в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, на что начальство отреагировало недовольно.
Мне главное- чтобы детя не били, ни орали, и вообще психику не сломали разного рода угрозами, запугиваниями и т.п. (со мной было именно так и до сих пор есть плачевные последствия), но как это выяснить при общении? Но если узнаю об этом постфактум - убью :wife:
А где ваш сад находится? Нам какой ни возьми - нужно добираться транспортом, поэтому в хороший можно проехать чуть дольше
Да, спасибо, это уже читала. Меня пока развивающие программы не волнуют (хотя из одного действа вытекает общее отношение к детям и родителям), надо пристроить ребенка на лето, иначе придется уходить в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, на что начальство отреагировало недовольно.
Мне главное- чтобы детя не били, ни орали, и вообще психику не сломали разного рода угрозами, запугиваниями и т.п. (со мной было именно так и до сих пор есть плачевные последствия), но как это выяснить при общении? Но если узнаю об этом постфактум - убью :wife:
А где ваш сад находится? Нам какой ни возьми - нужно добираться транспортом, поэтому в хороший можно проехать чуть дольше
Вам к нам рукой подать, а ехать на 2-х перекладных
Мы в конце Камышовой
Своего я отправляю на месяц на летнюю дачу РИДа, т.к. в городе сидеть не хотим, а там говорят хорошо к деткам относяться
Мы в конце Камышовой
Скажите, пож., а что это за садик и развивалки в конце Камышовой, которые вы хвалите. Ищу развивалки в Приморском районе, готова возить подальше, тк из двух пройденных, ни одини не понравились.
Скажите, пож., а что это за садик и развивалки в конце Камышовой, которые вы хвалите. Ищу развивалки в Приморском районе, готова возить подальше, тк из двух пройденных, ни одини не понравились.
При садике Исток 87 есть развивалка и сад на полдня, она называется НОУ "Элита", если не найдете, я завтра в саду спрошу их сайт, но я как-то сама находила
При садике Исток 87 есть развивалка и сад на полдня, она называется НОУ "Элита", если не найдете, я завтра в саду спрошу их сайт, но я как-то сама находила
о слышала много хорошего про него:support: жалко что за виадуком. как переедем поближе к вам этим садом озадачусь:)
Спасибо большое, уже всё нашла!
Okurasava
16.06.2009, 00:51
Девочки, сходила в сад "От А до Я". Впечатления в целом положительные, нормально встретили, ответили на вопросы, приятная заведующая (или как это в частных садах называется), все время приходили родители с целью записать деток с сентября месяца.
Но есть два момента, которые меня смутили (это вдруг кому важно). Во-первых, от трамвайной остановки я еле дошла - такой ветрище дул прям в лицо, что шла согнувшись буквой "Г". Как идти с ребенком не представляю и как при этом одевать, чтобы не продуло, т.к. у меня были ощущения, что содержимое кишок выветривается:)
И второе, я зашла в сад (дверь которого располагается рядом с магазином "Пятерочка" и выходит на автостоянку) и вышла из него свободно, не встретив охранника, который там вроде как есть. Правда, в саду оставался один ребенок и заведующая уже принимала одну мамочку, но все двери были открыты. Не бывает ли у них такого средь бела дня, когда все ребятишки на месте?
В общем, буду смотреть еще сады и думать, благо на лето желающих мало.
о слышала много хорошего про него:support: жалко что за виадуком. как переедем поближе к вам этим садом озадачусь:)
Можно ехать на 134 автобусе, а потом немного пройти;)
Девочки, сходила в сад "От А до Я". Впечатления в целом положительные, нормально встретили, ответили на вопросы, приятная заведующая (или как это в частных садах называется), все время приходили родители с целью записать деток с сентября месяца.
Но есть два момента, которые меня смутили (это вдруг кому важно). Во-первых, от трамвайной остановки я еле дошла - такой ветрище дул прям в лицо, что шла согнувшись буквой "Г". Как идти с ребенком не представляю и как при этом одевать, чтобы не продуло, т.к. у меня были ощущения, что содержимое кишок выветривается:)
И второе, я зашла в сад (дверь которого располагается рядом с магазином "Пятерочка" и выходит на автостоянку) и вышла из него свободно, не встретив охранника, который там вроде как есть. Правда, в саду оставался один ребенок и заведующая уже принимала одну мамочку, но все двери были открыты. Не бывает ли у них такого средь бела дня, когда все ребятишки на месте?
В общем, буду смотреть еще сады и думать, благо на лето желающих мало.
у них есть охранник и дверь закрытыя все время это точно... открывают лверь по звонку последнее время и охраника упразднили т.к. нет смысл стоит дверь которая открывается на входе со второго этажа. на втором этаже тожде дверь закрыта на ключ даже после звонка они открывают когда приходишь. ну это за все время моих наблюдений. а вот ветер да как повезет финский залив все таки. но площадка она между домов там ветра нету но она маленькая как уже писала
Okurasava
16.06.2009, 23:30
Мы в конце Камышовой
Своего я отправляю на месяц на летнюю дачу РИДа, т.к. в городе сидеть не хотим, а там говорят хорошо к деткам относяться
А что, от М. Старая деревня прямого маршрута до вашего садика нет? На двух как-то накладно ехать
Ветер на Яхтенной всегда ужасный, когда ветренный день, сносит, ужас-ужас:001:
marina al
17.06.2009, 00:22
Ветер, точно, есть. А дверь у них закрыта, я когда приходила разговаривать, звонила сначала в звонок, потом мне дверь на 2-ом этаже заведующая открыла.
А что, от М. Старая деревня прямого маршрута до вашего садика нет? На двух как-то накладно ехать
Есть-166 автобус и маршрутка, просто я так поняла народ живет глде-то за виадуком
Okurasava
17.06.2009, 12:05
Есть-166 автобус и маршрутка, просто я так поняла народ живет глде-то за виадуком
Спасибо, но Ваш сад, я так поняла, государственный? Он летом работает?
Спасибо, но Ваш сад, я так поняла, государственный? Он летом работает?
Да сад работает, про развивалку не знаю, наверное летом нет
Okurasava
17.06.2009, 12:53
Да сад работает, про развивалку не знаю, наверное летом нет
Еще раз сенкс, позвонила в сад, они работают только до половины лета, а мне надо на июль-август.
Девушки, а никто не подскажет (я в Питере недавно живу) от метро Старая деревня до метро Озерки есть прямой наземный транспорт? Потому что если нет, то Жихарка нам не подойдет. Вот беда с этими садами, не знаешь куда ребенка пристроить
Еще раз сенкс, позвонила в сад, они работают только до половины лета, а мне надо на июль-август.
ну потом будет другой дежурный сад-вроде77
Okurasava
17.06.2009, 13:37
ну потом будет другой дежурный сад-вроде77
Да ребенка гонять не хочется, и так придется привыкать к новому месту и новым людям, хочу н айти одно постоянное место
Да ребенка гонять не хочется, и так придется привыкать к новому месту и новым людям, хочу н айти одно постоянное место
Чдачи
*танюшка*
17.06.2009, 17:53
Девушки, а никто не подскажет (я в Питере недавно живу) от метро Старая деревня до метро Озерки есть прямой наземный транспорт? Потому что если нет, то Жихарка нам не подойдет. Вот беда с этими садами, не знаешь куда ребенка пристроить
а скока вашему малышу?
Okurasava
17.06.2009, 18:37
а скока вашему малышу?
Моей красе 1,7
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.