Вход

Просмотр полной версии : Платные садики в Приморком районе

Страницы : 1 2 3 4 [5]

lezhonok
29.04.2011, 17:18
а в "Звездочка2" на ал. Поликарпова кто-нибудьт ходит??

FIBI
17.05.2011, 11:05
Пойду завтра глядеть, что там у них....:065:

Яна26
21.07.2011, 12:16
Нам 2,2. Мы ходим в платый садик на Долгоозерной, 4. Очень нравится! Воспитательница, Женя, отличная! Спокойная, внимательная, понимающая. Очень довольны!

Тоже хочу туда походить, только там сейчас не Женя она в декрете, но мы с ней лично знакомы это ее садик, она мне сказала, что там сейчас девушка которая специализируется на малышах

KoFFee
22.07.2011, 18:43
кто-нибудь ходит в мини-садик Гармония на Камышовой38 ?:support:

bagy
10.08.2011, 01:20
Ищу деток 4-5 лет для группы в частный монтессори-садик. Хотим ходить,но не хватает деток. Приморский район. Точно не знаю,т.к монтессори-педагог будет снимать помещение. Мы ходили к ней раньше на занятия,она потрясающая. Все по правилам монтессори. Материал у нее свой. Фирменный монтессори. Теперь она хочет набрать небольшую группу деток на пол дня. Цена очень приемлимая. Если кому интересно,пишите в личку. Устроим встречу с педагогом,пообщаемся!Женщина просто супер!

По-новому
24.08.2011, 18:02
а в "Звездочка2" на ал. Поликарпова кто-нибудьт ходит??
Мы пойдём с 1-го сентября... ;)
А вам сколько лет?

clavicula
30.08.2011, 00:20
День добрый!
летом мы переезжаем на пр. Авиаконструкторов (пересечение Авиаконструкторов и Шуваловского пр). ребенку в сентябре будет 1,8. подскажите, в этом районе есть ли какие-нибудь платные д/сады? заранее спасибо

есть Изюминка - Авиаконструкторов, 38.
мы туда собираемся ходить. кстати, есть еще кто-то, чьи детки туда ходили? или кто собирается?
буду признательна за отзывы.

MamaVallu
30.08.2011, 01:44
кто-нибудь ходит в мини-садик Гармония на Камышовой38 ?:support:

Постою, послушаю,меня тоже этот садик интересует!

bonne chance
30.08.2011, 01:59

и я тоже жду отзывы по гармонии на камышовой

KoFFee
30.08.2011, 02:13

и я тоже жду отзывы по гармонии на камышовой

девочки а вы вообще какие-нить отзывы о нем видели? я что-то ничего не нашла.
но так он мне вроде понравился, мы записались туда с октября, попробуем:support:

kotya1407
30.08.2011, 13:54
есть Изюминка - Авиаконструкторов, 38.
мы туда собираемся ходить. кстати, есть еще кто-то, чьи детки туда ходили? или кто собирается?
буду признательна за отзывы.

Тоже интересно,живём в этом доме!

Братец Кролик
31.08.2011, 00:04
Ищу деток 4-5 лет для группы в частный монтессори-садик. Хотим ходить,но не хватает деток. Приморский район. Точно не знаю,т.к монтессори-педагог будет снимать помещение. Мы ходили к ней раньше на занятия,она потрясающая. Все по правилам монтессори. Материал у нее свой. Фирменный монтессори. Теперь она хочет набрать небольшую группу деток на пол дня. Цена очень приемлимая. Если кому интересно,пишите в личку. Устроим встречу с педагогом,пообщаемся!Женщина просто супер!

это Вы не про Радугу на Черной речке? мы никуда не переехали, остались на прежнем месте

Мама Ани и Кати
31.08.2011, 01:11
Мы пойдём с 1-го сентября... ;)
А вам сколько лет?
Не подскажете, где информацию по этому садику посмотреть? :flower:

kotya1407
01.09.2011, 13:07
Кто-нибудь знает про Изюминку на Авиаконструкторов?

Lavaca
01.09.2011, 23:50
Мамочки, поделитесь (ткните носом в топик или обсуждение) впечатлениями от сада Исток на Камышовой 30 к.2,еще рассматриваем как вариант вальфдорский сад на Черной речке, тоже буду рада отзывам.

Kristy_
10.09.2011, 01:14
девочки а вы вообще какие-нить отзывы о нем видели? я что-то ничего не нашла.
но так он мне вроде понравился, мы записались туда с октября, попробуем:support:
А вы на kidsreview заходили? Если в поисковике ввести детский сад гармония, или развивающий центр гармония, то там можно найти отзывы. От себя скажу, что мне там очень нравится. Мы туда давно и на развивалки ходим и сейчас вот в детский сад ходим. Дочке нравится. С этого года куча занятий разных, даже ОБЖ изучают:). А чего отзывы искать? Приходите, смотрите - если нравится, берете:). Минус только в том, что далековато от метро, но мы рядом живем, да и машина есть. Там просто в округе к тому же ничего стоящего нет, да еще и за такие деньги, по нынешним меркам, смешные.

KoFFee
10.09.2011, 01:18
А вы на kidsreview заходили? Если в поисковике ввести детский сад гармония, или развивающий центр гармония, то там можно найти отзывы. От себя скажу, что мне там очень нравится. Мы туда давно и на развивалки ходим и сейчас вот в детский сад ходим. Дочке нравится. С этого года куча занятий разных, даже ОБЖ изучают:). А чего отзывы искать? Приходите, смотрите - если нравится, берете:). Минус только в том, что далековато от метро, но мы рядом живем, да и машина есть. Там просто в округе к тому же ничего стоящего нет, да еще и за такие деньги, по нынешним меркам, смешные.
спасибо. мы с октября туда пойдем в садик, пока на полдня а там посмотрим как пойдет:)
нам тоже недалеко:) и цена конечно радует:019:

murmushonok
20.09.2011, 17:30
Мамочки, поделитесь (ткните носом в топик или обсуждение) впечатлениями от сада Исток на Камышовой 30 к.2,еще рассматриваем как вариант вальфдорский сад на Черной речке, тоже буду рада отзывам.

Мы ходим в Исток, точнее в Элиту на неполный день. Дочке нравится, очень много рисуют, лепят, аппликации делают :)) Ходим с 9 до 13.30, детишек сейчас человек 6, самому маленькому - 1,9, самому старшему 3,4. Спрашивайте, если что ;)